2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボードってどこで売ってるの?(初心者)

1 :名無SEA:2006/08/13(日) 14:30:48
どうもすいません。サーフショップだと高いんですよねえ?
ショートの初心者でこれから本格的にやろうと思ってるんすけど。
東京から神奈川湘南ぐらいまでで、いい店知ってたら教えてください。
予算は5万以下で!お願いしやっす!!!

2 :名無SEA:2006/08/13(日) 14:38:00
こんな内容でスレたてんなボケェ!アフォかゴラァ!

3 :名無SEA:2006/08/13(日) 14:39:56
と言いつつ
三ゲット


4 :名無SEA:2006/08/13(日) 15:04:52
自分でネットカフェいってさがせ!むかつく!

5 :名無SEA:2006/08/13(日) 16:33:16
俺も初心者で今は兄のボード借りて練習してるんだけど、自分のが欲しい。
値段優先でネットショップかオークションで買おうと思ってるけど
でもこのスレでいい店が紹介されたらそこでもいいかな。
しばらく監視してます。
ちなみに俺はロングボード。

6 :名無SEA:2006/08/13(日) 16:36:03
監視なんかいらん。削除だな。ほかをググれよ。たくさんあるんだからよ。マジくだらん。

7 :名無SEA:2006/08/13(日) 17:53:03
2chのルールですら守れんような奴は海のルールも守れんだろ
サーフィンする資格なし
>>1のような奴には絶対海に来て欲しくないね
頼むよ、絶対サーフィン始めないでね
土下座して頼むよ、ほんとに頼むからな

8 :名無SEA:2006/08/13(日) 18:04:00
千葉県幕張にあるハミルトンへどうぞ!

オーダー料金払っても板は永久に仕上がってきませんからぁ〜残念!

9 :名無SEA:2006/08/13(日) 18:07:20
宣伝は他でシレ
それに日本語変だぞ

10 :名無SEA:2006/08/13(日) 18:10:04
>>1
アフォにはサーフィンできない。他力本願なやつもできない。海にくるな。

11 :名無SEA:2006/08/13(日) 19:13:19
>>7,10
海はお前の私物でもない、と。

12 :名無SEA:2006/08/14(月) 12:35:42
>>11
>>1と個人的に連絡取り合ってルールから基礎体力まで面倒をみてあげなさい。

13 :名無SEA:2006/08/14(月) 12:40:35
1=11だから無理w

14 :名無SEA:2006/08/14(月) 12:59:32
日光さえぎる悪魔の虹が・・・

15 :名無SEA:2006/08/14(月) 13:13:56
なんだ自作自演自白ね。

16 :名無SEA:2006/08/14(月) 13:26:02
◆スレッドを立てる時
 ・同じタイトルのスレッドがないか良く探してから立てよう。 スレ検索は スレ一覧 から
 ・単発の質問スレッドはダメダメです。
 ・マリンスポーツと関連ないスレッドは禁止。

◆書き込みをする時
 ・「みんなが楽しめる」ことを考えて書き込みましょう。
 ・削除ガイドライン 2ちゃんねるのお約束も読んでおいてね。

◆荒らしを見かけたら
 ・荒らしを見かけたら相手をせずに放置しましょう。
 ・スルーせずに相手をしてしまうあなたも荒らしと見られる場合があるので気をつけましょう。
 ・削除依頼は削除依頼(入り口)へ。

17 ::2006/08/14(月) 13:58:55
2ちゃんにルールなんてあったとはな。笑わすんじゃねえよ。
掲示板の煽りや荒しは何なんだ?無法地帯だろ、ここは。
だから疑問に思ったことを率直に聞いただけ。
でもどうせ有力情報が得られそうもないからもういいや。

18 :名無SEA:2006/08/14(月) 14:30:43
検索すりゃでてくるぞ、リアル店舗も。
おれの、小波用ボードは4万8千円ときたもんだ。

19 :名無SEA:2006/08/14(月) 14:40:50
>>1>>18
つうことで海にくんな。

20 :名無SEA:2006/08/14(月) 14:42:09
もとい
>>1>>17
海にくんな。

21 :名無SEA:2006/08/14(月) 17:06:14
>>1
気持ち悪いだろ?
2ちゃんにかぎらずサーファーは皆気持ちが悪い
俺も初心者の時はこんな感じだった
一日で上手くなってきがついた

こいつら運動音痴だから必死なんだよ
君も多分運動に自信があってサーフィンを始めたいんだろ?
だったら大丈夫
誰でもどんな板でもできるブランコ程度の遊びがサーフィンだよ
それを2ちゃんでも必死なサーファーがいるから
いつまでたっても陰湿なんだよなサーフィンって

君も運動神経が良いのならフットサルとかまともなスポーツしたほうが絶対に良いよ

22 ::2006/08/14(月) 19:28:15
>>21
一理ある。おかしいと思ってたんだよ。
2チャンねらーのヒッキーどもがサーフィンなんかすんのかよ、と。
俺も女でも波に乗れるんなら、多分このスポーツそう難しくないと。
まあでも21さんがなぜ俺の味方をしてるのか、は謎だけどな。

23 :名無SEA:2006/08/15(火) 19:39:42
>>1が死ねばいいと思います

24 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/27(水) 12:41:41
インザピンク

25 :名無SEA:2006/09/27(水) 14:00:22
一見全く思慮が足りないように思われる1であるが、一応の知力と責任感が垣間見える。
問題は幼さゆえの経験不足と忍耐力の無さであろう。

1ヶ月半前に此処にいた1はもうサーフボードを手にしただろうか。
実際海に入ってみて何を感じ取っただろうか。


26 :名無SEA:2006/11/05(日) 22:48:24
サーフィンはじめようと思っているんですけど
サーフィンのボードって短いほうがいいんですか
どんな基準で選ぶんでしょうか

27 :名無SEA:2006/11/05(日) 23:32:15
ファンボードってのがあって練習にはそれがいいらしい。
最初からショートボードだとパドリングもうまくいかないし、たつことなんて
なかなか出来ないと思う。(波次第だが・・)
買うとなったら悩むのは確かだね。
金があるならファンボードでも買ったらいいよ

28 :名無SEA:2006/11/06(月) 19:31:56
ブックオフで中古売ってる時あるよ。マジこきたねぇけど。あれ持って海行く勇気があればかってみれば?俺は絶対いらね。

29 :名無SEA:2006/12/20(水) 10:51:43
http://human5.2ch.net/4649/

30 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/12(金) 01:41:03
インザピンク

31 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/03/07(水) 07:10:32
インザピンク

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)