2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老名のシーズンってどう?

1 :名無SEA:2006/08/04(金) 16:55:45
ホームページ見ると安さとノリが強いけど、
中身は値段相応ですかねぇ??
どなたか知ってる方いますか?

2 :名無SEA:2006/08/04(金) 23:28:25
店内は汚い

3 :名無SEA:2006/08/04(金) 23:44:57
2002/05/07 14:48以来久しぶりに宣伝ですか?

4 :名無SEA:2006/08/04(金) 23:50:53
初の久米島ヒデンチでTDIケーブイントラ販売中

日本人の恥部 メキシコ出禁中 自作自演 ヲタハラ110日・・・・・・・・・・・・銀 粘着粘土 陸奥ツアー
2006年5月7日 (日) 07:48 220.108.135.120 (ぷららネットワークス )
Rikakikuchi氏の戸塚ヨットスクール講師陣紹介    
 田原浩一 直接自殺潜水を教えた指導者 雑誌・イベントでおなじみのおタハラ部長
 村田幸雄 自殺潜水の種類を教えた海猿のヒモ もとNAUI会長
 安原謙二 イカサマ指導員乱発者 TDI−jp事務局長
 豊田聡  自殺潜水の伝道師 IANTD−jp代表
 2005年7月19日 豊田聡と一緒に潜り消えた高原与治
http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン
                   三苫健一さん 04/07/25  浅川圭子さん 04/07/11
小川まゆ子さん 04/07/11  小川基法さん 04/07/11  矢中光三さん 04/07/11
臼井裕美さん  04/07/11  日置忍さん  04/05/24  高野秀明さん 04/05/24
笠井信利さん  04/05/24  佐川純さん  03/10/03  田原浩一さん 03/10/03
高橋陽子さん  03/06/29  杉本圭司さん 03/06/29  十河則子さん 03/06/29
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver
IANTD Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
http://www.qab.co.jp/01nw/04-07-27/index8.html
TDI イントロ ケーブ
                  小川基法さん 04/10/02  小川まゆ子さん 04/10/02
臼井裕美さん 04/10/02  浅川圭子さん  04/10/02  高橋陽子さん 04/10/02
日置忍さん  04/05/28  高野秀明さん  04/05/28  笠井信利さん 04/05/28

行方不明事件 2004年7月27日 田原浩一に習いアフォした菊池文村

5 :名無SEA:2006/08/11(金) 01:51:06
誰かシーズンについて知ってる人いませんか??

6 :名無SEA:2006/08/11(金) 10:41:47
随分前に大瀬崎ツアーに参加したがショップツアーとは思えなかった。!
潜水計画はなし、潜行したら全員バラバラ、潜水時間&浮上もバラバラ
2ダイブ目の方が深い潜水。この中身じゃ料金高いね。

7 :名無SEA:2006/08/12(土) 23:45:46
値段の安さで売ってる店だろ。
やはり中身はなしか!

8 :名無SEA:2006/08/31(木) 09:20:58
ここはめておいたほうがいいよ

9 :名無SEA:2006/09/01(金) 12:30:48
イントラがまともではない
移動中の車の中で客より先に寝てる
そもそも休日だけの非常勤
教育をうけてるやつなんか一人もいないよ



10 :名無SEA:2006/09/01(金) 14:51:12
週末イントラがうざいっす

11 :名無SEA:2006/09/01(金) 21:11:44
週末イントラうざいっすって言ってるおまえがうぜえ

12 :SEA:2006/09/02(土) 17:16:51
自分で見て聞いて確かめて
それが一番
それから、人それぞれ思うのは自由だと思う
良いところ、悪い所をちゃんと見てあげて
みんな頑張ってると思うよ


13 :名無SEA:2006/09/09(土) 18:48:20
↑キモチワルイYO!


14 :名無SEA:2006/09/13(水) 22:44:43
サークル活動みたい、イントラ個性ありありで楽しそう
現地にあきたら、内容はともあれ、都市型も良いかもね

15 :名無SEA:2006/09/13(水) 23:11:15
そりゃお前だけだろ

16 :名無SEA:2006/09/15(金) 15:38:41
社会生活に順応しない香具師が集まってイントラしてんだろうな!



17 :m2:2006/09/20(水) 16:46:23
実際に2年ほどシーズンでツアーに参加しているものです。
確かに値段が安いので高級なショップの様に乗り心地の良い車ではないですが、
私はとても良いショップだとおもいます。
ガイドの方も責任感のある方で安全には特に気を配ってくれます。
オーナーがちょっとおもしろい方で、器材の押し売り等は絶対せず、
初心者のお客さんにはむしろ「よく考えてからのがいいですよ〜」
と言っていたのを何度か見かけました。
非常勤の方も全員と潜ったことがあるわけではないのですが話した感じでは
良い人たちだと思います。
ショップに何を求めるかによると思いますがリピーターがたくさんいることからも、
一度利用してみても決して損はないと思います。






18 :名無SEA:2006/09/21(木) 14:38:59
スタッフさん、宣伝オツカレサマデシタ

19 :名無SEA:2006/09/27(水) 19:05:16
他にないの?

20 :七誌:2006/09/30(土) 22:06:04
先月にライセンスをアップ具っれー度しにいったが良い店だった。リゾートばかりで日本のショップはまだ2件目だが機材を買えとか言わないし長い時間移動中だんまりになることなく楽しかった。たしかにあの車に大人数のるとつらいかも。。

21 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:28:04
up

22 :名無SEA:2007/01/19(金) 08:58:42
ここは安さだけの店だったなぁ。
コースは無料で申請料だけ、中身もなかったね。
なのでもう行ってない。

23 :名無SEA:2007/02/12(月) 16:23:11
保守age

24 :名無SEA:2007/03/10(土) 09:24:39
お値段相応でした、中身は個人で行くのと差はない

25 :名無SEA:2007/03/10(土) 11:06:01
差はあるだろw
きれいなおねーちゃんと行くんだからw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)