2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄北谷アイランドメッセージに関して!!

1 :うみんちゅ:2006/08/04(金) 00:14:27
アイランドメッセージは、本当のダイビングショップなのか?

2 :名無SEA:2006/08/04(金) 00:19:20
亀田とKOはセットやからな!

3 :うみんちゅ:2006/08/04(金) 00:39:49
オーナーは、ダイビングライセンスをPADIから
剥奪されてるのに?

4 :名無SEA:2006/08/04(金) 10:16:00
このお店、安いし施設も綺麗だから利用したいと思ってた。
詳しく知りたいからage。

5 :名無SEA:2006/08/04(金) 14:45:03
■■■D番GET■■■

いえ〜い(笑)

6 :名無SEA:2006/08/06(日) 18:18:50
たか○し君も相変わらず人気モンだね。
アイランド○ッセージって名前はもう無いんでは?

7 :名無SEA:2006/08/09(水) 15:34:19
ワルサーP38

ルパン3世

8 :名無SEA:2006/08/21(月) 10:59:11
age

9 :名無SEA:2006/08/23(水) 21:03:32
元DHD。
事故って店名変更。

10 :名無SEA:2006/08/24(木) 13:37:38
事故ってじゃなくてタンク刻印偽造して
タイーホされちゃったんだよ!

11 :名無SEA:2006/09/05(火) 20:05:01
97年頃暴力事件もじゃないかな

12 :名無SEA:2006/09/06(水) 17:43:29
ここの出身で独立して沖縄でガイドやってる奴すごく多いよ
昔のスタッフ(DHDの頃)はみんなそれなりに腕良かった
オーナーは昔とろぴこの意出くんを殴って暴力ざたになったんだっけ?
オーナーは元えぬ図の幹部だけどやり手にはちがいない
料金は確かに安い 同じ安売りでも しーさー選ぶよりはまし

13 :名無SEA:2006/09/06(水) 19:33:34
>>12
自演乙

14 :名無SEA:2006/09/15(金) 10:57:56
>>12 オーナーは昔とろぴこの意出くんを殴って暴力ざたになったんだっけ?

違うだろ。
ヨコ○さんの所のスタッフを殴ったんだろ?

>>12 しーさー選ぶよりはまし

そうかな?

15 :名無SEA:2006/09/15(金) 15:22:17
事件になったのは14の方だね 駐車の件でもめたんだったよね

おれもシーさ〜よりは利用するならこっちの方がいいなあ 
ホテルもきれいだし トータルでも安い シーさーは週末は
ボートにぎゅうぎゅう詰めにされて あまりいい印象ないな
イントラ候補生の研修船って感じがした

アイランドから独立して自分でサービスやってるところは 
5つくらいあるな



16 ::2006/09/18(月) 13:15:27
確かに イントラ候補生の研修船って感じ
38歳だという金髪、デブの研修生がウザイ!

17 :名無SEA:2006/09/25(月) 09:31:25
>>15
ホントに週末ギュウギュウでした。
タンクとか転がってて危ない。


18 :名無SEA:2006/09/25(月) 19:00:02
アイランドメッセージってダイビングやってるの?
観光客相手のシュノーケルじゃないの?


19 :名無SEA:2006/10/23(月) 00:03:48
どうなの?

20 :名無SEA:2006/10/23(月) 11:59:26
直接店に聞いてみな

21 :名無SEA:2006/11/17(金) 00:13:14
アイランド○ッセージ怖い店だったんだなぁ・・・
確かにオーナーいい年なのに独身だしアクが強くてなんかエラそうだった。
毎晩客誘って自分とこのレストランで飲み会してるんだからもうかるよなぁ。
部屋はキレイでよかったが。

スタッフは若い子ばっかで、サービス的にはイマイチだったなぁ。
頼んでもない弁当代をシラっと請求されたのにはびっくりした。
そのへんに勝手に食べてねって感じで置いてある弁当、
気持ち悪くて食べなかったのに普通に請求された。
ふつう弁当注文しますか?って聞くだろ。
たかが525円だったから払ったけど、そういう細かいとこにサービスの質の悪さが現れてるよ。

なぁなぁで適当に楽しくやるにはいいのかもな。安いし。

22 :名無SEA:2006/11/26(日) 22:37:19
>>21
確かにそういう見方もできるね。
しらっと請求にはちょっとワラタw
でっかい犬を何匹も店の中で飼うのは不衛生でないかい?
若いスタッフを使い捨てるつもりなのか知らんが、朝から休憩無しで
ダイビングの準備させて、夜は連日客の相手じゃ可愛そうだよ。
そりゃ弁当代まで気が回らないのも無理はないなw
料金も安いし、スタッフも面白い人ばかりだから客として楽しむ分には
結構いい店かと。
ただ昔の偽造刻印やら暴力事件なんかが原因で、地元のダイバースタッフが
一人もいないのかね?
偽造刻印事件なんて起こしてよくPADIの認定取り消されなかったね。
それとも取り消されたから、新しい名前で再起したのか?

23 :名無SEA:2006/11/29(水) 06:22:27
その昔の事、今のスタッフはどのくらい知ってんのかな?

24 :名無し:2007/01/25(木) 17:53:42
ほとんどいないんじゃないの??
ってか、公私混同しすぎ。
たかはOってひと、客と結婚したんだよ。
あと、スタッフもスタッフ同士で結婚して、
それも嫌われ者同士で、我が物顔で陣取ってるよ。
もう、ベテランがいないから、危なっかしいし、いかないけど。

25 :名無SEA:2007/01/27(土) 00:07:45
ホテルスタッフの教育がなってねー。
態度悪すぎだね。
せっかくいい場所にホテルとダイビングショップ併設してるんだから、
もうちょい考えればいいのにな。

26 :名無しSEA:2007/01/30(火) 23:56:05
確かにね。
誰も教育できる人いないんじゃ??(笑)
ホテルの人も、全然接客できてないしね。

27 :名無しSEA:2007/01/30(火) 23:58:44
場所はいいけど・・・
人がなんか、電話した感じでイヤだった。
馴れ馴れしいの。初めて行くのに。
だから、他の店に変えたよ。

ホントにイントラいるんだよね??

28 :名無しSEA:2007/03/12(月) 20:25:38
ココのイントラっていうか、働いてる人、
ほとんどが犯罪者ってほんと??
淫行とかで、捕まってるって。

29 :名無SEA:2007/03/12(月) 22:11:04
ここは結構お気に入りのお店なんでけど
たまに大阪からの団体が入る事があって
その時だけは雰囲気ががらりと変わって
嫌な気分。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)