2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦海岸、津久井浜海岸周辺でのサーフィン

1 :初心者:2006/07/21(金) 07:22:16
ここらへんって波あってサーフィン(ショートボード)出来ますか?
それと、早朝って人って込むんですかね?

だれか知っている方いたら教えてください。

2 :名無SEA:2006/07/21(金) 07:30:26
台風の時くらいしか波は立たない。

3 :名無SEA:2006/07/21(金) 07:48:51
津久井浜はドン深だけどできるの?
昔シロギス、メゴチ釣りによくいったが、、

4 :名無SEA:2006/07/21(金) 07:53:08
三浦はやめとけ

5 :名無SEA:2006/07/21(金) 08:22:56
中山ならぉk?

6 :砂銀行:2006/07/21(金) 08:41:32 ?
津久井湖のほうが波いいんじゃない?

7 :シャークアタッコ:2006/07/21(金) 08:46:58
三浦海岸津久井浜あたりは昔からサメの事故絶えないサメの巣だらけ

8 :名無SEA:2006/07/21(金) 09:00:58
津久井浜の数百メートル沖に鉄柱が立っているがあの辺りが少し浅くなっていて、
台風のうねりが入ってくるとそこら辺で割れることもある。
サーフィンやってるのは見たことない。

9 :名無SEA:2006/07/21(金) 09:33:02
マジレスすると金田湾で出来る

10 :名無SEA:2006/07/21(金) 20:54:28
観音
東電
鬼岩
野比
猿島
三浦
件崎
水戸
長浜
秋谷
裕次郎
長者

11 :名無SEA:2006/07/21(金) 20:56:17
海の公園
米軍
油壺
灯台沖

他にある?

12 :初心者:2006/07/21(金) 23:59:47
みなさん、マジレスありがとうございました。
逗子の方に行ったほうがいいのかなぁ。

13 :名無SEA:2006/07/22(土) 10:30:51
ネタにマジレスをするというネタのつもりだったのだが、マジだったのね。
うん、逗子のほうがいいよ。

14 :サトちゃん:2006/07/22(土) 16:48:18 ?
>1
まじれす。
台風の時に横須賀の馬堀海岸界隈で入るといいよ。
カレントが君を富津岬か金谷の辺りまで運んでくれるから
そんで台風の時は、そこら辺がサーフポイントだから
帰りは東京湾フェリーで帰ってくればいい旅気分・夢気分♪

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/08/30(水) 21:22:19
インザピンク

16 :名無SEA:2006/09/01(金) 01:20:06
10年以上前かもしれないけど台風の時
新聞に三浦海岸でサーフィンしたって記事が
のってたよ、本人インタビューで、何年か振りに
三浦でサーフィンしたって書いてあった
それ以上は、覚えてないです!

17 :名無SEA:2006/09/06(水) 00:45:50
yakubashita


18 :名無SEA:2006/09/06(水) 04:47:09
とうみょうどう…あそこは中級者以下には危険…頭半〜ダブルちかいと流れがはんぱねぇ。たまにボートでくるやつもいる。台風近いときに調べていってみな。ここ何年かいきなり人が増えたし…多分ビジターでも大丈夫かな?

19 :名無SEA:2006/09/12(火) 12:15:25
とうみょうは何処からゲットするの?

20 :名無SEA:2006/09/14(木) 21:37:00
三浦はダンパーだから絶対無理だよ!!!
波ないし。
台風でもダンパーだからボード折れちゃうって!





21 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/11/20(月) 11:49:47
インザピンク

22 :名無SEA:2006/11/27(月) 10:18:38
昔、燈明崎でクロダイ釣った

23 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/31(水) 11:15:09
インザピンク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)