2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___男なのにボディボーっておかまかよ!___

1 :名無SEA:2006/06/22(木) 15:43:25
格好いいと思われてっと困るんだよな〜
 ボデボーなんか誰でもできるんだから。

2 :名無SEA:2006/06/22(木) 16:10:04
私は女だけど簡単ではない。
ショートは最初は難しいが壁を越えれば簡単だし、BBは最初から乗れるが奥深い

3 :名無SEA:2006/06/22(木) 17:08:28
>>1

俺はショート乗りだがショートもロングも誰でもできるぞ。
何の規制もない。

多分言いたいことはボディボードは簡単にできるように
なるってことだろうけど。
ここで吠えてても格好悪いだけ、まぁ2ちゃんだからいいけど。
彼女をボディボーダーに盗られたか?

つまらないスレたてないで己を磨けよ。


4 :名無SEA:2006/06/22(木) 17:19:15
リーフポイントで上手いショートの中にBB男がいた。
なんでここにBB、しかも男が?と思って見てたらBBの上立ってバシバシ技きめてた。
目を疑った。
カッコ悪いと思ってたけど極めればかっこよくなるんやね

5 :名無SEA:2006/06/22(木) 17:45:47
おかまは言い過ぎ。
へたれ・・ぐらいでどうでしょう?

6 :名無SEA:2006/06/22(木) 19:03:25
駄目駄目!
男のくせに立たない=オカマ

キモイよ実際!

7 :名無SEA:2006/06/22(木) 19:14:55
>>4
えっBBで立ってリッピングとかしちゃうの?
足ヒレとか当然付けたままリッピングしてスプレー飛ばしまくるんですよね?
それは凄いですね。マジで尊敬します。

因みに私は>>4ではありません。自演ではありません。

8 :名無SEA:2006/06/22(木) 19:25:01
一番、波に近いから意外とスリルあるヨ。

9 :名無SEA:2006/06/22(木) 19:36:44
確かに。
腰〜腹位でも、つねにオーバーヘッドの目線だもんな。
ショート、ロングにひかれるのもBBだもんな。
テケショートのノーズが目の前に来たら、かなりの恐怖だな!!

10 :名無SEA:2006/06/22(木) 21:13:07
冬にBBが少ないのが激しくいや
冬にBB男が増えれば認めてやってもいい

11 :名無SEA:2006/06/22(木) 22:22:09
ドロップニー決めてカットバック決めて、最後エアーでエルロロ決め手、すげー
やついる。
ハワイだとスタンディングもあたりまえ

12 :名無SEA:2006/06/22(木) 22:23:51
>>1が一番オカマっぽいよ。

13 :名無SEA:2006/06/22(木) 22:42:17
てか今時、BBやってる奴は本当に好きなんだろ?
ほっといてやれよ。
俺はロングブームで沸いてきた群れまくってるにわかサーファーの方が
よっぽど嫌い。
あいつらの8割は金槌だと思う。

14 :名無SEA:2006/06/22(木) 22:44:46
12<< 負け惜しみ痛い

ドロップニーするなら立ってショートやればいいのに
できないから寝そべってんのか 藁

15 :名無SEA:2006/06/22(木) 22:59:17
つーか、異様に早いテイクオフがウザス(;´Д`)
ま、海が好きなのは同じなんだから、いがみ合わないで認めあって
みんなでニコニコ波乗りするのが一番よろし。

16 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/06/22(木) 23:08:41
@足ひれパワーで、だれでも高速テイクオフ
 
Aテイクオフポジションが適当でも乗れる。
 ショートだと、物理的に絶対ありえないポジションでも乗れる。 

Bブオトコか、もしくはナンパチャラチャラクン

C性格は軟弱なやつが多い。冬にはいない。夏に現れる。


まあ、BBは糞ってことだ。
数が少ないから気になることはあまりないが、
あんまりチョーシこいてガツガツ乗りまくって、
かつ「俺って才能あるなーー」なんて思ってるヤシは
要注意だな。

俺のホームで、チョーシこいてて、パンチアウトされた上に、
出入り禁止(永久7)になった男BBが2人はいるよ。


17 :名無SEA:2006/06/22(木) 23:12:52
子供はBBから始めるからな

18 :名無SEA:2006/06/22(木) 23:34:11
膝波で最後エルロロ決められても!誰か見てるの?と振り返るが誰もいない。

自分のため?それとも俺に見せ付けたの?


19 :名無SEA:2006/06/22(木) 23:36:28
実際カマっぽい奴がやってるんだよなぁ。
それが悪いことだとは言わないけど。

20 :名無SEA:2006/06/22(木) 23:59:24
ショートでも足バタバタさせてテイクオフいるだろ

21 :名無SEA:2006/06/23(金) 08:59:27
うるせ〜!
砂浜を足ヒレ付けてペタペタ歩くな!
キモイんだよ!オカマちゃん。

22 :名無SEA:2006/06/23(金) 13:32:40
スポメン最強!

23 :名無SEA:2006/06/23(金) 15:39:16
オカマは言い過ぎ。
言葉を選ぶならヘタレ。

それにしても、男性のボディーボーダーがいなくなったな。
みんな、新宿2丁目に流れたんだ。

24 :名無SEA:2006/06/23(金) 16:08:08
>>1 誰にでもできるボディボーにも乗れなかったボクですか?

25 :香我夜:2006/06/23(金) 18:26:13
>>1ひがみにしか聞こえない(笑
悪いケドへたっくそなサーファーよりもBBやってる男の子の方が女には人気あるよ(笑

26 :名無SEA:2006/06/23(金) 18:39:09
頑張ってるBB野郎には悪いが、
実際カマっぽい奴が多いよな。。。

俺が良く行くポイントは冬に同じウェット着たBB野郎ペアが来るんだが、
何故か1時間に1本くらいしかテイクオフせず、ずっと波待ちしておる。

27 :名無SEA:2006/06/23(金) 18:54:52
中丸君もおる

28 :名無SEA:2006/06/23(金) 19:04:32
夏になってキモイ奴らが湧いてくるな。

男なら立て!

29 :名無SEA:2006/06/23(金) 19:10:06
立ちましたが、なぬか?
http://jordanstallard.com/images/bodyboarding/lj09.jpg

30 :名無SEA:2006/06/23(金) 19:13:54
立ちましたが、なぬか?2
http://jordanstallard.com/images/bodyboarding/cc19.jpg

31 :名無SEA:2006/06/23(金) 21:47:16
スポンジにしがみついてる姿がキモいんだよね
夏になると必要以上にマッチョなスポンジ海苔が湧いてくるのもキモいんだよね

楽しむのは自由だが周りを不快にさせないで欲しい

32 :名無SEA:2006/06/24(土) 22:03:48
あたしBBだけど正直男のBBは嫌です。
男はショートやって欲しいです

33 :名無SEA:2006/06/25(日) 16:12:45
オカマだろw
ボデボでプロですとか言われても「あっそ」って感じ?
そんなの誰でもなれんだよぐらいにしか思ってないから。

34 :BBガイ ◆saiWKkSON. :2006/06/25(日) 16:24:25
マッチョなボディボの僕がきました。
ここでくだ巻くサーファーはどの程度なの?
大したことなかったら僕がフリチンであなたの眼前でドルフィンするよ。

35 :名無SEA:2006/06/25(日) 16:59:36
面白いから別に性別関係なくやればいい
ショートだロングだって、うざい
自分の好きなことやってろ、誰かに見てもらいたいわけじゃねぇ
ロングもやってるけど、あんなもんBB以上に簡単で体力イラネェ
ウンチでもロングは出来るがBBは想像以上に体力が必要なんだよ
やったこともねぇ奴がうだうだ言うな

36 :sage:2006/06/25(日) 18:21:06
BBならこっちにおいで、
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1151226404/l50

37 :名無SEA:2006/06/25(日) 20:29:01
男ならBBやれや!

38 :名無SEA:2006/06/25(日) 21:27:29
マッチョのボデボだって 超キモイ ハードゲイかよ
35<< 市ね

39 :名無SEA:2006/06/25(日) 23:58:27
オレもマッチョ系ボディボードだが ショートとはまた違う楽しみあるぞ

40 :名無SEA:2006/06/26(月) 00:08:27
女のボデボーには波譲るけど
男のボデボーには波譲らないね

41 :名無SEA:2006/06/26(月) 00:37:54
>>40

ロンボか?

ショートなら、普通はBBにテイクオフでは勝てない。
うんこみたいな体力であっても、ショートより沖からラクにテイクオフできる。
それがBBが嫌われたり、パンチアウトされたり、出入り禁止になる理由だよ。

BBオトコへ
おまえら、へたれの癖に調子こいてると、まじで殴られるよ♪

42 :名無SEA:2006/06/26(月) 00:38:05
最近、生意気が増えすぎだと思う。
ファミレスでステーキ頼んだら焼き方はどうしましょうか?とか聞きやがる。
焼き方くらい自分で決めろ。お前らプロだろが。客に助言を求めるな。生意気だ。
仕方がないから、お任せしますと言えば言ったで何だよお前。
ステーキ置いて一言、レアです。何だそれ。自分でプレミア認定かよ。オークションで転売したろかボケ。
お前の持ってきたステーキのどこがレアだ。どこにでもあるステーキじゃねぇか。この自意識過剰が。生意気だ。

それで一口食べてみたら何だよお前ふざけんな。生焼きだ。

43 :名無SEA:2006/06/26(月) 00:59:12
>>41
殴り返す、浜にあがれやごるぁ

44 :名無SEA:2006/06/26(月) 01:02:28
てけショーの癖に生意気だ


45 :名無SEA:2006/06/26(月) 03:00:13
スポンジしか経験無いくせに生意気

46 :名無SEA:2006/06/26(月) 03:31:47
BBを叩くやつはニワカサーファー。
ニワカじゃないやつはBBの奥深さをよく知っているよ。



終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー


47 :名無SEA:2006/06/26(月) 10:19:09
↑BBしか乗れないのがニワカサーファーだろ
奥深さなんぞ語るニャ性転換してからにしろ!www
フィン付けてりゃ誰でもアウトに出れんだよバーカ
BBオカママジキモイ

48 :名無SEA:2006/06/26(月) 14:49:16
オカマアゲ

49 :名無SEA:2006/06/26(月) 19:48:27
やっぱりオカマ方面に・・・

50 :名無SEA:2006/06/26(月) 19:56:00
当然。
スレタイ読め!

51 :名無SEA:2006/06/26(月) 21:02:57
BB男はマジきもいよ。

52 :名無SEA:2006/06/26(月) 23:15:18
何故男がBB?  単純にどーしてサーフィンやらないかわからん

53 :名無SEA:2006/06/27(火) 15:50:24
初めての海がBBで乗れちゃったもんだから調子こいてんだろな
BBのプロはショートできねーだろ

54 :名無SEA:2006/06/27(火) 19:18:16
まあスポンジのプロには誰でもなれる。

俺は恥ずかしいからやらない。



55 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:16:02
BB男が寄ってきたら無視

56 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:17:07
スポンジのプロだってさ、馬鹿じゃねぇのこいつ ぷっぷ
ネカマによっていく馬鹿はいない


57 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:17:41
ここで煽ってるやつ、波乗りの楽しさの根本しらねーんだな、波乗りなんて、波に乗ってなんぼ。
ショート乗りでも上手いやつは、ちゃんとボディボーのこと理解してるよ。

煽るのはショート乗ってるって事が唯一の心の支えのテケ。
そういう奴は余裕が無いんだよね、だからこんなスレ立てる、
たぶん、波乗り自体やりたくてもできない引きこもりだろうな。

58 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:19:20
ショート、ショートって、この短小のネカマ野郎 ぷっぷ

59 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:28:55
釣果一匹か、、、、

60 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:31:05
残念ネカマだけかよw

61 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:38:09
放流したのが又かかってるwww

62 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:40:41
57<< 必死さが痛い

63 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:41:27
2分ちょっとでもう一匹w

64 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/28(水) 08:00:38
( ^Д^)<最近稀に見る釣り堀www

65 :名無SEA:2006/06/28(水) 08:58:30
BBは女の子の遊びだょ。
男のこは遠慮シテねぇ。
だってイメージDownだモン

66 :名無SEA:2006/06/28(水) 22:39:59
手を変えてきたのがまた一匹w

67 :名無SEA:2006/06/28(水) 22:48:07
ネカマがたてたかBBにも色んなテクがあるのしらねーな

68 :名無SEA:2006/06/28(水) 23:39:56
ネカマどころか
波乗りに憧れるけど、でも怖くてできない奴が立てた糞スレでしょう

69 :BBメンB:2006/06/29(木) 02:52:03
いやいや。はっきり言って楽しいけどBBかっこよくない。

しかし
それ以上にダサい波乗りスタイルの自称中級さらにダサい。
てかきもい。
へんな上半身の動きでアップスして最後にどうだといわんばかりの顔つき。
きもいぜぇ

70 :名無SEA:2006/06/29(木) 08:58:36
ペタペタ歩くなチビ!


71 :名無SEA:2006/06/29(木) 14:42:32
不細工なスポンジ海苔の♂が流し目で口を半開きにしながら腹這いで回るのを見てると

ホモがヨガる時はこんな感じなんだろうな、と余計な想像をしてしまって不快になる

72 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/06/29(木) 18:22:05
>>71
あるあるwww

73 :性ちゃんファン改め性チャンファン:2006/06/29(木) 19:14:11
あるあるwww

74 :名無SEA:2006/06/29(木) 20:37:24
おかまボディボーダー必死でうけるなwww

75 :名無SEA:2006/06/29(木) 22:49:33
BBに波取られるからって何こんなところで文句言ってんの?
海で言えば?言えないか、チキン野郎

76 :名無SEA:2006/06/29(木) 23:58:01
ショートとBBは全く別ののりもの。

ショートのプロだって、BBの素人にはテイクオフの速さは
まけてしまうよ。(まあ、コンディションにもよるのだが)

77 :BBガイ ◆saiWKkSON. :2006/06/30(金) 02:00:03
私が参上しました。全員ショボは血祭りにあげます。おめえら調子に乗るんじゃねえぞ。ボコボコにして海綿帯へし折って白子取り出して国道のトラックに白子入りのウズラ弾いてもらうぞゴルア
叩きコロすけなりぃ

78 :名無SEA:2006/06/30(金) 09:57:33
自作自演、乙。

79 :名無SEA:2006/06/30(金) 15:42:15
パタパタ迫ってくるんじゃね〜 おまえらどこからがテイクオフなんだ?ロングにも負けないくらいにパド鍛えたのにBBにはまったく通用しない…        頼むからウインドとかカヌーのポイントに行ってください

80 :名無SEA:2006/06/30(金) 15:44:05
わかりますた

81 :名無SEA:2006/06/30(金) 18:00:20
自作自演、乙。


82 :名無SEA:2006/06/30(金) 19:52:21
まぁ、男のくせに立たないのはオカマちゃんでおk
本人達も冷たい視線に気付いているハズ。

だからこんなにムキになる。

83 :名無SEA:2006/06/30(金) 21:55:29
立ちましたが、なぬか?
http://www.b2fun.com/modules/myalbum/photo.php?lid=46&cid=3

84 :名無SEA:2006/06/30(金) 21:58:43
自作自演、乙。

85 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:18:39
>自作自演、乙。
しか言えねーのかよ、情けない奴。

86 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:33:01
自作自演、乙。

87 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:35:20
また一匹。学習能力の無え魚みたいな奴w

88 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:35:27
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。

89 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:37:09
ここは女が書き込んでるの?
女の腐ったような奴が書き込んでるの?

90 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:37:24
あ、来てる来てるw
本当に笑ったよ、ありがとう。w

91 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:37:44
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。

自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。
自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。自作自演、乙。


92 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:38:40
入れ食いだなw
しかし魚でももっと賢いぞ
頑張れよ。

93 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:39:26
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
草加に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


94 :名無SEA:2006/06/30(金) 22:41:24
まあ、寝ろwww

95 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/06/30(金) 23:19:05
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

96 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/30(金) 23:48:25
( ^Д^)<ペロペロw

97 :名無SEA:2006/07/01(土) 03:29:08
子供のオモチァ

98 :名無SEA:2006/07/01(土) 12:20:04
BBスレはこっちへおいで
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1151226404/l50

99 :名無SEA:2006/07/02(日) 20:54:48
ほんっとうに誰でもできる。
なのに、サーフィンと同じくらいに波にのれるんだという
勘違いの基地がおおすぎ

100 :名無SEA:2006/07/03(月) 00:09:48
ハゲドウ
そして何故かBBに立ちたがるw
そんなに立ちたいなら、ショートやれよwww

ぜってーおいてかれるからさ〜プゲラwwwwwww

101 :名無SEA:2006/07/03(月) 01:21:51
自分の横でボディーボードがくるくる回ってるとなんかムカつく。

102 :名無SEA:2006/07/07(金) 19:48:39
>>100
スリリングだからさw

103 :名無SEA:2006/07/16(日) 11:53:22
別にBBも波乗りだから・・・と思うんだけど、
なんか男のスポンジ乗りは気持ちわりーんだよな。
あのテイクオフのときの必死さとか、腰のヘコヘコ具合が好きになれないんだと思う。

サンデービーチなんかで見るBB(男)は、あんなショアブレイクの掘れ掘れのとこで
よく突っ込むなーって、逆に尊敬のまなざしで見ちゃうんだけど、
そこそこのとろ波で、ヘコヘコこられると・・・それでいて波によってはテイクオフ、ショートより早い時あるし。

あ、やっぱむかつくわ。


104 :名無SEA:2006/07/23(日) 16:06:38
このスレ重要。試験に出ます。

105 :名無SEA:2006/07/23(日) 18:28:19 ?
こないだ、スポンジのチャンピョンが同じポイントで入ってた。
彼はショート乗ってて、セット狙いで結構うまくて関心した。

106 :名無SEA:2006/07/26(水) 14:01:46
近藤くんですか?

107 :名無SEA:2006/07/26(水) 22:43:05
そうでーす近藤武蔵君でーす。ここで一言 近藤武蔵にくい コンドームさしにくい

108 :名無SEA:2006/07/26(水) 23:21:58
ショートよりはやいときって・・・

BBは圧倒的に早いよ

109 :名無SEA:2006/07/27(木) 18:42:04
あのヘコヘコは女がやってもカッコ悪いなー 何かトドが泳いでるみたいで・・・

110 :名無SEA:2006/07/27(木) 19:18:03
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) BBは変体
・・・・...  (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \



111 :名無SEA:2006/07/27(木) 19:35:04
リップから飛び出してもないのにエルロロとは呼ばない。
BBの大会は自作自演のバカばっかり。
見ててウザイ。
自分からまわるなよ。

112 :名無SEA:2006/07/27(木) 19:38:13
こんな事を叩く奴が男BB以下だと思います。

113 :名無SEA:2006/07/27(木) 21:37:34
↑おまえが演技派だろ。プッ。

114 :名無SEA:2006/07/28(金) 11:05:27
そうだよな。
BB男を幾ら叩こうが、ソレより下って事はどう考えてもないよね。
だってヘコヘコなんだぜ。

115 :名無SEA:2006/07/28(金) 17:54:42
女装してたら許すんだが…

116 :名無SEA:2006/07/28(金) 18:52:33
http://pornotube.com/media.php?m=4087
こんなかじでBBやってる

117 :名無SEA:2006/07/28(金) 18:56:07
age

118 :名無SEA:2006/07/29(土) 08:35:04
夏場の混んでる時はロングとかは危ないからBBがイイね。


119 :名無SEA:2006/07/29(土) 11:26:19
膝立ちするくらいならサーフィン汁!!

120 :名無SEA:2006/07/29(土) 14:11:23
BBやってる男はキモイ。


121 :名無SEA:2006/07/29(土) 15:27:44
本気BB男は早いからムカツク!
スゲー奥から乗ってくるし・・でも敬意は払えんな!
だってBBは女の子の遊びだろ?

122 :名無SEA:2006/07/29(土) 15:41:29
下手糞サーファーが必死ですねw


123 :名無SEA:2006/07/29(土) 16:17:03
これ観れば、BBの偏見がなくなるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=wFU4VA4dsGI&search=bodyboard

124 :名無SEA:2006/07/29(土) 17:27:10
キモい

125 :名無SEA:2006/07/29(土) 17:31:55
男BBとヘタクソろんぼには容赦なく前乗り

126 :名無SEA:2006/07/29(土) 20:47:44
結局 前乗りしかできないやつか。

127 :名無SEA:2006/07/29(土) 22:33:36
テケはろんぼだろうが、ショボだろうが逝け
BBの敵じゃないw


128 :名無SEA:2006/07/29(土) 22:35:42
ボディビルもやってますがなにか?

129 :名無SEA:2006/07/29(土) 22:42:38
>>123

おかまとか抜けしてる小僧にはこんなことぜってい出来ねぇだろうよw
テケには何に乗っても才能ねぇからやめとけw

130 :名無SEA:2006/07/30(日) 08:31:51
>>123
言ってること分かるけど、やっぱ退屈なんで途中で切った

131 :名無SEA:2006/07/30(日) 10:45:08
量販店で「サーフボードください」と言いたかったが、見た目のギャップを笑われそうで恥ずかしかったので
思わず発作的に「ボディーボードください」と言ってしまった

違うか?

少なくともスポンジ野郎の九割はスポーツに無縁な感じだぞ

132 :名無SEA:2006/07/30(日) 10:52:12
お前デブでウンチなら絶対後悔するぞw
悪い事言わないから、ろんぼにしろwwww
BBはお前には無理だw
運動量は、ショボ並みに以上に必要だ
おとなしく、ウンチとデブはろんぼに乗れ


133 :名無SEA:2006/07/30(日) 10:55:58
大体女も男も見た目で簡単だろうと思って始めるが
体力がかなり必要なことを悟ってすぐにやらなくなる
デブはテイクオフも出来ないで敗れ去るだろうw
ホモとデブとウンチはロンボで十分
>>123 見て考え直せw


134 :名無SEA:2006/07/30(日) 13:12:42
なんていったって、スポンジ乗るのは簡単だからな。
だから初心者がやるんだよ。
テイクオフのイージーさ
スポンジ > ロンボ >|越えられない壁|> ショート
でオケ!?

体力なんていったら、ショートだって大変なんだよ。
足ひれついてないしw

135 :名無SEA:2006/07/30(日) 14:40:28
BBは女が尻がつきだしてるのがいいんだよ。男が尻つきだして
ビートバンやるなんてホモとしか思えん。気色悪いから辞めてくれ。


136 :名無SEA:2006/07/30(日) 14:50:20
>>132
>運動量は、ショボ並みに以上に必要だ

どんな状況であろうと、ヘコヘコとショートを比べるのやめて下さい。
不愉快です。


137 :名無SEA:2006/07/30(日) 22:21:43
あぁ、ショートのテケがなにナマ言ってんだよ


138 :名無SEA:2006/07/31(月) 00:33:25
ナマって、「ナマステ」のことですか?

139 :名無SEA:2006/08/01(火) 20:57:41
アップスの練習をはじめて2シーズン目。
やうやく自信も付いた。
そんな頃に知り合った女と海へ。
俺の華麗なライディングを見せると同時に、ビデオ撮影も頼んだ。
最初のセットはガツガツロンボと、上級ショート様に取られるが、次のセットは渾身の気合いパドルで奪い取る。
得意のアップスで加速する俺をみんなは羨望の眼差しで見る。
彼女の元に向かい、ビデオを見る。
・・・俺、屈伸しているだけじゃん。
しかも、後ろからスポンジが、距離を調整しながら付いてきてる。
その前で何も知らずに屈伸を続ける俺。
てめー糞スポンジ!
恥かかせやがったな!
おまえら運動神経ゼロのくせに、ショート様の俺に付いてくるなんて生意気なんだよ!

140 :名無SEA:2006/08/01(火) 21:50:51
ヘコヘコするなスポンジ

141 :名無SEA:2006/08/01(火) 22:58:35
139君かわいそぉ〜…そぅいうショートよくいるよね

142 :名無SEA:2006/08/07(月) 18:40:27
懐かしき、ビート板(笑)頼む!邪魔だからプールでやってくれ!海はスポンジが入っていいほど甘くないんだよ。

143 :名無SEA:2006/08/12(土) 21:25:33
ここでもショート頭の乗ってる香具師悪さ象徴的書き込みされてるな
情けない

144 :名無SEA:2006/08/13(日) 10:16:53
↑ もう少し良質な燃料投下して下さい。
おながいします。

それにしても、盆は暇だな。


145 :名無SEA:2006/08/20(日) 23:00:00
>>123
すごい動画ですね〜!
感動しました。

なんていったって、スポンジ乗るのは簡単だからな。
 ↑
これはあたっていると思う。だけど、あたまサイズの波で
出るならBBだと思う。
サーフィンでそのサイズでも出られる人ってかなりの腕前
でしょう?(まぢ、尊敬します)
波が大きくて出られませんって言うより、BBで楽しんだ
方がいいと思う。これだって楽しめるまでの下積みある。
結局沖に出られたモン勝ちかなぁ〜、入れないと乗れないしw

ショボで出られるように修行しろってツッコミはご勘弁^_^;


146 :名無SEA:2006/08/20(日) 23:13:32
そんなにハマるぐらいおもしろいの?

147 :名無SEA:2006/08/20(日) 23:20:50
>>146
面白いですよ。テイクオフできて波に乗れるようになったらまず
はまると思います。

横に走れるようになればさらに楽しく、技にチャレンジし始める
ころにはすっかりBB馬鹿になっているかとw

148 :名無SEA:2006/08/21(月) 08:58:11
小波でスピンとかしているスポンジ男がキモイのは禿同だが、
スポンジ=簡単 というのはやったことないテケの妄想。
テイクオフもショートより速いのはスポンジの中でも上手い奴だけ。
おまえら少しはやってから語れ ww 
妄想で馬鹿にする>>134みたいなのはスポンジ回転男以上に痛いぞ www


149 :名無SEA:2006/08/21(月) 20:38:57
ショートテケ>>>>>>>BBプロ

150 :名無SEA:2006/08/22(火) 00:46:13
>>149
あなたは正直な人ですね。テケですか・・・。
じぶんはBBやっていますが、ショボの上手い人は本当に
尊敬しています。BBのプロはダブルでも乗ってきますよ。
(なのでプロをこき下ろすのはどうかと思います)

はやくテケを卒業できるようにがんばってくださいね。


151 :名無SEA:2006/08/22(火) 09:04:17
スポンジのダブルってサーフィンの腰波ですよ。

恥ずかしい人ですね。

152 :名無SEA:2006/08/22(火) 09:10:36
ハゲワロスwww

153 :名無SEA:2006/08/22(火) 09:15:21
テケがんばれ!超ガンバレ!!!

154 :名無SEA :2006/08/22(火) 09:36:54
昔ワイブルっていうウェイブプールが鶴見にあって、そこに彼氏と行ってBBにハマった。
二人で板とウェット買いにいってデートは夏でも冬でも必ず海。
当時は私も見た目やイメージを気にしてたから、男なんだからショートやりなよって言ったこともあった。
でも彼氏はすっかりBB馬鹿になってしまっていて聞く耳持たず。
一緒に始めたのに彼氏のほうがぐんぐんうまくなっていって、
ローカルの人から頑張ってるねーなんて声かけられるようになってた。
とにかくその彼氏は向上心がすごかった。

今そいつとは別れてショートの男と付き合ってんだけど
性格はすごく好きだけど波乗りはドヘタ。
テイクオフもやっとって感じで、気に食わないのは全然向上心がないこと。
ショートをやってるかBBをやってるかが問題なんじゃなく、
うまいかヘタか、やる気があるか無いか、の問題だったということに気づいた。
ショートやってる今彼じゃなくてBBやってた元彼のほうが何倍もかっこよかった。海の中限定だけど。
テイクオフもやっとのテケショボより、エルロロやリッピングを余裕でかませるBB男のほうが絶対かっこいい。

155 :名無SEA:2006/08/22(火) 12:42:40
と残暑が続く中、ネカマホモ野郎の妄想でした。

156 :名無SEA:2006/08/22(火) 16:16:13
そこで今度はヘタレロンボでガッツく彼氏ですよ

157 :名無SEA:2006/08/22(火) 16:50:42
http://www.youtube.com/watch?v=KcGSws-bPgY&NR

スポンジャー スゴス…

158 :名無SEA:2006/08/24(木) 11:05:39
おまえバカか?

159 :baka:2006/08/24(木) 11:11:12
はい、過糞です。

160 :名無SEA:2006/08/24(木) 11:30:53
>>148
>スポンジ=簡単 というのはやったことないテケの妄想。
って、テイクオフのイージーさ・・・って書いてあんじゃ・・・

俺、ショート・ロング・BB 全部やったけど、
テイクオフの簡単さは
BB>>ロング>>>>>>>>>>>>ショート
で、間違いないぜ。
これは、妄想じゃねー品。

あんた、妄想って言うより、日本語おけ?


161 :名無SEA:2006/08/24(木) 11:56:07
BBに朝鮮してる時点でカコワルス

162 :名無SEA:2006/08/24(木) 12:20:09
実際、ロンボよりスポンジマンの方がガツガツしてる件

163 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:55:03
まあ、最近はスポンジガールもロングに転向して
業界も衰退の一途を辿っている中で、それでも
スポンジにしがみついてる男って...

164 :名無SEA:2006/08/24(木) 19:17:15
ここは負け組みの集まりでつか?

165 :名無SEA:2006/08/25(金) 13:49:01
男でスポンジに乗るのはカミングアウトすてるのに近いな

166 :名無SEA:2006/08/25(金) 16:26:15
よく、スポンジはすげーとか言って、サンデービーチとかの「ようつべ」つける奴いるけど、
確かにそこでやればスゲーんだよ。
日本のほれない、腰胸でやるから気持ちわりーんだ。
ヘコヘコするし。

167 :名無SEA:2006/08/26(土) 09:31:57
サンデービーチって日曜のビーチかよ www
っていうか>>160の君 ショボでテイクオフできて必死なのはわかるけど、
スポンジやったことないのバレバレでかえってかっこわるいですよ w
まあ2chではそういう奴よくみかけるから別にいいけど 

168 :名無SEA:2006/08/26(土) 10:20:56
↑ >>160の 
>日本語OK?
にものすごい勢いで反応してるわけだねw

169 :名無SEA:2006/08/28(月) 00:41:16
スポンジ男きもい

170 :名無SEA:2006/08/28(月) 11:26:59
疑問なんだがショート、ロング、BB、全部やってる奴は何故ショートのみに変更しないのか?
ショートの魅力や難しさは他の板スポーツの比ではないと思うのだが?

171 :名無SEA:2006/08/28(月) 14:02:09
スポンジ男はどんな波をメイクしようがどんな技を決めようが
かっこよくみえないから不思議




あ〜っ!やっぱムリ!!きもい

172 :名無SEA:2006/08/28(月) 15:43:31
BBガールに聞きましたよ「BB上手い男ってどう思う?」
ほとんどの娘が「ショートやればいいのに」











これがReal

173 :名無SEA:2006/09/06(水) 12:36:41
自治議論の為にあげます。


174 :名無SEA:2006/09/07(木) 06:51:52
BBのイイのは
横に走ってるときのスピード感!
リップからジャンプするスリル感!

サーフィンと別の楽しさ。どっちもオモロイ

175 :名無SEA:2006/09/07(木) 11:09:06
男ならたて!!

176 :名無SEA:2006/09/07(木) 11:46:17
そうそう、
いくら上手くて、イキがっていても、

野郎がボディボ?

オカマかと海の中で思ってしまうのは、俺だけじゃないはず(爆

177 :名無SEA:2006/09/07(木) 18:05:44
>>174
その2つはショートの方が、遥かに楽しいぞ。

ちょ
白状してみなよwww


178 :名無しSEA:2006/09/07(木) 19:26:16
残念だが、BBやってた奴がロング始めて、何気にショ−トしたがってる奴一番キモい!
サ−フィンってのはな、10代でショ-トやり始めるもんなんだ!

179 :名無SEA:2006/09/07(木) 19:51:37
>>167
 おまえはテケ確定のバカ?
 日曜のビーチ?っておまえは小学生以下。
 オワフ島で探してねテケテケのバカよ。


180 :モンちゃん:2006/09/07(木) 20:56:26
メンズBBはいん歩だって。ロングのモンちゃんロンパリです!

181 :名無SEA:2006/09/07(木) 21:10:59
今年の夏、白子にTバックはいた2人組の男がスポンジやってた。
帰り際にホットパンツとあみあみのロンスリに着替えて、お互いにポーズ決めながら写真撮ってたよ。

182 :爆笑問題 田中:2006/09/07(木) 21:14:32
嘘つけー そんな奴地球上にいねーよ

183 :名無SEA:2006/09/07(木) 22:27:19
        ____
       /  ./  /|   あああ
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   あああ
   /  |_∩___.|/  /
    ̄ ̄~  |   |   ̄ ̄
         し⌒J

184 :名無SEA:2006/09/08(金) 00:38:58
人それぞれ好きなのに乗れば良いと思いますよ。BB は視線が低いからかスネークには注意してね。たまにノーズ近くに急にコンニチハすることがあるのでドキドキしますよ。

185 :名無SEA:2006/09/08(金) 05:23:23
スポンジキモスw

186 :名無SEA:2006/09/08(金) 15:42:07
ここのメンズビキニ安いよ。
ttp://mdp.kir.jp/jf/

187 :名無SEA:2006/09/09(土) 01:37:25
ビキニで波乗りしてもいいでつか

188 :名無SEA:2006/09/09(土) 01:44:11
ショートでも七割くらいはだせーよ、乗ってる自分て案外かっこよくないから。俺はショートだけどBBはもちろんバカにはしない、逆にうたってる奴らがダサすぎだよ

189 :ショート乗り:2006/09/09(土) 02:25:43
でも ぶっちゃけ 男なのにBBって!
て 少しは思わない?

自分もバカにしてるつもりは無いけど
冷静に考えると少しは 偏見があるかも





190 :名無SEA:2006/09/09(土) 06:17:53
ぶっちゃけショートやってたらBB出来るけど
BBやっててショートやるっていうのは無理じゃない?

191 :名無SEA:2006/09/09(土) 08:26:54
どっちもどっちだよ。さぁ今日はどこ行こうかな〜茨城行こうかしらね

192 :名無SEA:2006/09/11(月) 00:35:09
乗れてないショートが一番邪魔。湘南の膝波から出直して来い。
浮いてるだけなら小学生の浮き輪と一緒。たまに凶器ぶっ放す分タチ悪いしな。

193 :名無SEA:2006/09/11(月) 01:04:12
と オカマが申しております

194 :名無SEA:2006/09/11(月) 08:15:46
乗れない テケショートのほうがプロBBより オカマじゃないだけましデツ

195 :名無SEA:2006/09/11(月) 10:43:55
>>179
サンデービーチでマジ知らないんだけどどこにあるの?
オアフはノースからサウスまでほとんどのポイントに入ったことあるけど。

サウスにサンディビーチって波が砂を巻くことから言われるようになったポイントがあるけど・・・
まさかそこのこと?じゃないよな w



196 :名無SEA:2006/09/11(月) 12:18:24
そこだよ

197 :名無SEA:2006/09/11(月) 14:29:35
サンディー でもワイメアでも でかいの入ってから語れや 真冬にパイプ入ってるBB見たけどあいつらヤバイ そんときサーファーだれも居なかった ウッシーと宗豊がガン持ってワイメア入ってた まあそんなコンディションで入ったら 認めてやるわ オカマちゃん達

198 :名無SEA:2006/09/11(月) 14:47:32
オマエはは入れるのか?オカマちゃん
ショアブレイクが幾ら大きくてもクソ波だから
サーファーはいないんだよ、そんな事も知らないの?

199 :名無SEA:2006/09/11(月) 15:00:49
知ってますよ サーフィン無理なコンディション かろうじてローカルらしきBBのみやってたわ そやから 他見にいったんやパイプ見て ワイメアみて びびって取りあえずノースの名前知らん所入ったわ テケでゴメンな

200 :名無SEA:2006/09/11(月) 16:09:04
海亀 のビーチ近辺じゃねーの?あそこメローでいいよね 頭半位なら調度いい感じでしょまっその辺で入るのが普通でしょどの程度のテケか知らないけど このスレで言うテケよりは、ましでしょ あっこのスレ、オカマBB だったね オカマよりましでしょ

201 :名無SEA:2006/09/11(月) 16:44:02
ハワイ 羽合どーでもいいですよ〜

202 :名無SEA:2006/09/11(月) 17:00:56
ブギボーでやたら立ってる奴。
サーフィンすれば?

203 :名無SEA:2006/09/11(月) 18:04:54
   キモスレ

   糸冬 了

204 :名無SEA:2006/09/11(月) 18:13:56
俺オーストラリアのTHE BOXいったけどマジ怖くて乗れんかった。
でもBBはチューブメイクしてた。キラでチューブ乗りこなすためにBBにショートから
変わったって奴もいた。チューブ好きだからBBもしてみようかなって思った。
BBでもすげー奴はスゲー!!





205 :名無SEA:2006/09/11(月) 18:25:40
チューブ好きだけどBBは絶対乗らない。
BB乗るくらいならロングでチューブ入るね


206 :名無SEA:2006/09/11(月) 18:39:55
フツーのチューブじゃないよ。
すごいチューブだよ。
でかいよ。
ロングじゃボンガしか無理だよ。

207 :名無SEA:2006/09/11(月) 19:02:48
>>205
ここはテケが夢を語るスレですか?


208 :名無SEA:2006/09/11(月) 19:15:56
無理でもBBは嫌なの!
別にロング乗らなくても手持ちの一番長い7のセミガン使うけどね

209 :名無SEA:2006/09/11(月) 19:20:45
ボディサーフィンすればいいんじゃないか。君たち。そうすれば 認めてもらえる どうせ 立たないんだからさ ボディサーフィンでチューブやれ

210 :名無SEA:2006/09/11(月) 20:26:04
ボディサーフィンでチューブて普通はムリダロ マイクスチュワートみたいな神レベルはパイプラインでボディサーフィンでメイクしたらしいけど

211 :名無SEA:2006/09/12(火) 01:59:42
おまいらの釣り餌面白すぎだよ。
チューブの話は大きさより、掘れ方と速さと水量だよな?ぷ。

212 :名無SEA:2006/09/12(火) 02:08:17
>>204
WCTのタヒチ(チョープー)戦を一度観てから書け。ショート以外の板では不可能な波だぉ。

213 :名無SEA:2006/09/12(火) 04:23:42
夏場の野郎のBB後ろ姿は萎える!
せっかく可愛いギャルのお尻がプクって見えるのに、おまえ等のケツで台無しだ!

ドロップニー!?
立ちたいならショートかロングやれ♪

野郎のBBマジキモイ〜

214 :名無SEA:2006/09/12(火) 07:31:16
↑と今年から始めた波乗り野郎が吠えてます。自分の顔みてから人様のことキモいといいなさい。虚しいだけだよ

215 :名無SEA:2006/09/12(火) 11:45:15
男のケツ見るから気持ち悪いだけ、芸ですか?そんなケツネタしたいなら、芸バー行って楽しめ。ケツネタ古過ぎ。他のネタ無いの〜?ワンパターンネタは面白くない。

216 :名無SEA:2006/09/12(火) 12:30:48

ならテメェがネタ出せや!
妄想丘サーハーだからネタもクソもねぇやな♪

217 :名無SEA:2006/09/12(火) 12:49:47
あぽ〜ん、考えられない丘サーファーは最低だね。ボディボはスネーキングしたり、ドロップインしたり、マナー守れずガツガツが多いじゃん?そうゆうネタならいくらでも出てくる。だから君は丘なんだよ。

218 :名無SEA:2006/09/13(水) 08:34:44
丘VS丘間

219 :名無SEA:2006/09/13(水) 09:11:32
誰もがスポンジは海水浴の延長だと思っているんだから、体力がいるだの海外ではどうの
なんて話しに説得力なし
必死過ぎてかわいそうになってきたよ

220 :名無SEA:2006/09/13(水) 12:49:39
だとしたら、ショートもでしょ?海水浴するから波乗りを覚える、違う?見解を教えてよ、夏海行かないで、ショートを冬にやり始めた人は居る?

221 :名無SEA:2006/09/13(水) 13:06:54
212へ、チョープーのデカイのはショートじゃないと無理だろうけど、次元が違う
でしょ!!大体あそこの波上がって、金払ってまで乗りたい一般サーファーおるか?
ビデオだけ見て、勝手に偉そうなこと言ってるんならまだ楽だけどねー。

222 :名無SEA:2006/09/13(水) 13:08:07
日本海行ったらなんぼでもおるやろ

223 :名無SEA:2006/09/13(水) 13:30:22
冬はじめようが、夏だろうが春だろうがカンケー無くない?
てゆーかショート乗ってるけど、ショートが一番みたいに思い込んでる人多いね
なんかダサイ。んじゃーなに?ニーボードはダサイの?
乗る物じゃなくて、ライディングでしょ?

224 :名無SEA:2006/09/13(水) 14:22:07
だって丘さーだから言いたくなるんだもん!ショートが一番カッコイイと

225 :スピモン ◆Lost/ulBUE :2006/09/13(水) 16:11:41
デモBBのテイクは呪いたくなるクライ早いヨネ...Orz

226 :名無SEA:2006/09/13(水) 16:59:40
スポンジの上手い奴が早いのは確かだが、ショートも上手い奴は早いよ。
スポンジの場合、初心者はフィンが重くて、うねりを奥から追って乗ることはできないよ。


227 :スピモン ◆Lost/ulBUE :2006/09/13(水) 17:04:37
イヤ両手・両足で乗られると、ロングみたいなラインから乗ってくるヨ。
あんなのには勝テン。。。Orz


228 :名無SEA:2006/09/13(水) 17:09:08
BBやスキムボードやニーボードは基本的に掘れたショアブレイク専用だから、テイクオフが早くないと乗れない物なんだよ〜、だからようは、ショアブレイクの海はそういうの専用、他のアウトからの掘れた波はショート専用、ロングは厚い波専用と思った方がいいんじゃない?

229 :名無SEA:2006/09/13(水) 17:48:44
それって、ロングの位置が本当のショートやボディボの位置だっただけじゃない?夏はテイクオフの位置がインサイド寄りになるから〜。冬はアウト寄りだよ〜。

230 :名無SEA:2006/09/14(木) 13:41:50
ボディボは、ただ波に乗るじゃないよ、そんなのは誰でもできるし、技ができないと、ボディボ乗りとは言えない。
パドルキックは中級の乗りかた、それに、ボディボが乗れるラインならショートも乗れるの当たり前じゃない?セットが何の為にあるのか、波乗りの為でしょ〜?そいつは多分セット狙って乗ってたんじゃない?

231 :名無SEA:2006/09/15(金) 01:56:32
お前氏ね

232 :名無SEA:2006/09/15(金) 02:02:05
いやです

233 :名無SEA:2006/09/15(金) 20:46:07
マジれすワロタ

ショート乗ってから語れやwwwスポンジ。

234 :名無SEA:2006/09/15(金) 21:18:14
ショ〜ボ〜の〜れ〜る〜し〜ィ、ボトムターンとカットバックとフローターしかできないけど〜、ショボも楽しんでるから〜、笑ってていいよ〜。


235 :名無SEA:2006/09/15(金) 22:20:59
パーリングの間違いじゃねーの リーシュコードは、足に巻けよ

236 :名無SEA:2006/09/15(金) 22:27:48
この前ショートの男に私のボード(BB)をかしてやった。
足がつくところですぐに帰ってきた。「自分には無理だと」
フィンつけて水中で歩けなかったみたい。

237 :名無SEA:2006/09/15(金) 22:34:56
波乗りやってれば基本だからしってるよ〜、ショボやり始めは確かにパーリングして何回も突っ込んだな〜、頭から。ショボ楽しんでるから、笑っててよ〜。まあ、俺の反応も楽しんでよ〜。

238 :名無SEA:2006/09/15(金) 22:36:40
↑釣れました

239 :名無SEA:2006/09/15(金) 23:26:27
あなたも、釣れたね〜、あいこあいこ〜。


240 :名無SEA:2006/09/15(金) 23:35:00
確かにな・・・女が足ぱしゃぱしゃしてるのはいいが
男が波追っかける時の必死顔はかなりキモす











つか男のくせしてスープで回るなって

キモすキモす

241 :名無SEA:2006/09/16(土) 00:14:32
チョーキモw

242 :名無SEA:2006/09/16(土) 09:21:06
いっぱい釣れてきたな〜、もっと釣れそ〜。

243 :名無SEA:2006/09/23(土) 14:06:09
しかし、あれだ。
結局スポンジは頭半オーバーになると
入ってくる根性のある奴はめったにいないって事だな。
見た事ねーよ。湘南では。

244 :名無SEA:2006/09/25(月) 13:59:12
千葉には何人か居た、まあ、少数かな〜本物のBB乗りは。


245 :名無SEA:2006/09/25(月) 21:12:58
本物のBBのプロて・・・
スポンジしがみついてへこへこ・・




ダサすぎWWW

246 :名無SEA:2006/09/26(火) 13:03:55
セット入るとパタパタしてるだけのショボ訓たちよりずっとカコイいと思うけどなぁ。
プロはテイクオフも早い。ヘコヘコしてませんよ。

247 :名無SEA:2006/09/26(火) 23:05:41
男のBBだっていいじゃないか!
人の好き好きだろ?






勿論、俺はやらないよ。
カッコ悪いからw

248 :名無SEA:2006/09/26(火) 23:32:59
しょせん、そう言ってる奴って器が小さいガツガツ君が多いよね、もしくは前乗り大臣。



249 :名無SEA:2006/09/27(水) 21:40:03
どうしても認めて欲しいらしいが、カッコ悪いもんは仕方ない。
DKやるならサーフィンしろって感じだし。
やっぱ女用だな。

250 :名無SEA:2006/09/27(水) 21:56:23
 ケツ論
 
   自分がしたい事をすればいい

 それを邪魔する権利はオマエらにはない



251 :名無SEA:2006/09/27(水) 23:59:44
BBを女の物と思ってる時点で、波乗りじゃないね。

ショートを女の子はしたらダメなの?違うでしょ〜、ショートをやってる男ってフィン付けて海に入れないじゃん、頭ぐらいで天パってさ〜、「足が動かせない」とか言って上がって来たりさ、根性なさすぎて呆れたよ。

252 :名無SEA:2006/09/28(木) 00:35:34
邪魔をするとか したらダメということではないんだよ

なにをしようがそいつの勝手だし

ただ 男でスポンジにしがみつき 足ヒレ付けて 
パチャパチャやってる姿が非常にみっともなく見えるのです

どんなに上手に乗ろうが例外ではありません

まだテケのショートのほうが見るにたえます

253 :名無SEA:2006/09/28(木) 18:19:03
波乗ってる人って好きだからやってんだろ。楽しいからやってんだろよ。カッコつけたけゃ陸でいいじゃん。
糞スレだけに糞みたいな同じ意見ばっかり。BB方も足に紐つけた犬以下の連中にかまう必要無し。陸だけで盛り上げてくれ。
私も含め単純に波乗りを楽しんでる方々は、他スレに移動。

254 :名無SEA:2006/09/28(木) 18:24:15
ショートやってるテケって・・・・・・・・・・・・
みんな最初はそうだろw

馬鹿はテトラの餌になっちまえばいいのに   特にオマエは

255 :名無SEA:2006/09/28(木) 18:56:06
BBに女でも取られたか?

情けね〜、こんな所でウサばらしか?そんな事してね〜でさ〜、海に行け!自分がうまくなって、カッコイイ奴になればいいだけだろ?

情けない事してんなよ。

256 :名無SEA:2006/09/28(木) 19:30:52
かっこいいとか悪いとかどうでもええやん。
男ならショートとかそういう既成概念の塊みたいなこと言っている奴が一番ダサイ。
それより、ショートだろうがBBだろうが、自分らしいライディングを見つけてそれを追求することが一番だと思うよ。
まあ、ここで騒いでる奴には俺の言うことはわからんだろうが。

257 :名無SEA:2006/09/28(木) 19:48:40
でもダサイから認めない。

258 :名無SEA:2006/09/28(木) 19:50:59
まあ スレタイ見ればわかると思うけど お か ま と言う事です

259 :名無SEA:2006/09/28(木) 20:09:20
まあ、認めたくないなら別にいいじゃん?

私は男のBBは凄いって本気で今思った、これだけ中傷されてるのに続けてるって勇気も根性もある人達なんだな〜って。
それだけでカッコイイ。

ここで語ってる人って、とんでもなくカッコ悪いんだね。サーフィンもうまくなさそう(゚_゚

260 :名無SEA:2006/09/28(木) 20:14:59
お か ま は、海には、いらないでつ キモいものは、き も い お か ま
き も い お か ま

261 :名無SEA:2006/09/28(木) 20:27:04
はいはい、わかったわかった



262 :名無SEA:2006/09/28(木) 21:20:05
やりたい奴はやればいい・・・。
ただ、俺はダサいと思う。
ただそれだけの話しだ。

263 :名無SEA:2006/09/28(木) 22:55:06


264 :名無SEA:2006/09/29(金) 00:44:15
>>259
完全に誉め殺しですw
叩かれてるのに、続けてるから男スポンジはかっこいい・・・ってwww
ついに本音がでちゃいましたね。
裏を返せば、格好は変だ・・・と。

265 :名無SEA:2006/09/29(金) 10:41:26
>>259
わろたw

266 :名無SEA:2006/09/29(金) 11:49:16
259は名言だな。コピペして色んなとこ貼りたいくらい。

267 :名無SEA:2006/09/29(金) 12:24:19
うまいヤツはスタンディングでチューブはいったりするしな
ここで吠えてるやつらよりサーフィンうまいぞwww

268 :名無SEA:2006/09/29(金) 12:58:49
はいはい

269 :名無SEA:2006/09/29(金) 13:31:35
スタンディングツーブなんて見苦しい
だったらショートで立って乗ればいいじゃん
男のボデボきも過ぎる

270 :名無SEA:2006/09/29(金) 17:44:19
言ってな言ってな、男のBBを認めないなら認めないでいいからさ。

俺は気にしないから(笑)

271 :名無SEA:2006/09/29(金) 17:52:16
正座してボディボー乗ってるやつ、デラワロスwww。。
おまい、なに?ってかんじ。。。

272 :ジョージ・グリーノウ:2006/09/29(金) 19:58:35
ニーボードならいいけどな。


273 :名無SEA:2006/09/29(金) 21:00:58
スタンディングってそんな奴あんまりおらんやろ ドロップニーまでやろ ビデオや雑誌やあるまいし ほんまにスタンディングならショート乗ってもバリバリ上手いやろな まあ ビーティング無しで乗れたらな

274 :名無SEA:2006/09/29(金) 21:18:12

     _○
     /
   _| ̄|
   ⊂〓〓⊃
       >>271

275 :名無SEA:2006/10/11(水) 19:17:24
保守

276 :名無SEA:2006/10/17(火) 11:51:04
はじめから見ましたが
>>42 が一番面白い。
コピペじゃないよね?

277 :名無SEA:2006/10/27(金) 02:47:43
先日とあるビーチで腰〜腹ぐらいの波で入っていた時、4〜5人のBBの男女の集団が入って来た。
セットが入ってくるとその集団が回し気味にほとんど乗っていってしまっていた。
近くにいたショートの女の子と中学生くらいのショートの男の子のところに波が来たとき
集団の一人の男が、ものすごい勢いのバタ足で横からきて、パドルしている2人の間を
奥から割って入って来て乗っていってしまった。その光景を見た時とても悲しい気持ちになった。
気持ち悪い奴だった。BBなんて物がこの世に存在しなければ海に入るような感じではない人間だったはずだ。
俺にはルールを利用した弱い者イジメにしかみえなかった。
BBの奴に解って欲しいのはその驚異的なテイクオフの早さ、波が割れる寸前でもパーリングせず
乗っていける事など、ショートはもちろんロングより波を取れるのは当たり前だという事。
ショートでも立てないような掘れた早いビックバレルでやってくれたら俺もスゲーと思う。

278 :sage:2006/10/29(日) 18:14:49
↑どこのビーチよ?どういうヤツラよ?

279 :名無SEA:2006/10/29(日) 18:43:04
>>276
釣られて読んだ
オモロ過ぎ>>42

次回作キボンヌ





280 :名無SEA:2006/10/29(日) 18:46:00
おもろいからもう1回読んだ。
よく読むと「生焼けだ」を「生姜焼きだ」と読み違えていた。
オチとして生姜焼きの方がオモロクない?

281 :名無SEA:2006/11/19(日) 14:46:51
↑ おまえ、センスのかけらもねーな

282 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/12/22(金) 15:47:30
インザピンク

283 :名無SEA:2006/12/26(火) 14:11:20
インピン!過疎スレに何の用だ?

284 :名無SEA:2007/02/24(土) 17:28:34
ボディーボードで膝立ちしてる人はすごい!だってショートより短い・しかも浮力もないのにショートの人とならんで波をメイクする姿は圧巻です。まあ波乗りはどの道具使おうが底抜けに楽しいですね。

285 :名無SEA:2007/02/24(土) 17:48:36
浮力あるよ
しったか野郎

286 :名無SEA:2007/02/25(日) 02:11:33
285へ
ショートボードよりは浮力がないって事だよ!私はショートからDKに転向した一人です。オーバヘッド〜ダブル位の波が一番乗りやすいです!ちなみにスピンはやりませんが、DKエアーとプローンの両刀使いです!

287 :名無SEA:2007/02/26(月) 05:35:09
前に、試しに借りて乗ってみたとき、波に巻かれて上がってきたら、貸した友達と彼女がエルロロだって、はしゃいでた。
ちょっとビミョーでした。

288 :名無SEA:2007/02/26(月) 09:18:32
俺、意図的に男BBとは距離おいてます。

289 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:34:27
普通だよ。

オカマ掘られそうで、キモイもんな。

290 :名無SEA:2007/03/03(土) 22:56:48
様になるライディングができりゃ、男だろうが女だろうがカコイイ

291 :名無SEA:2007/03/15(木) 23:15:26
あげ

292 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:55:07
いや、かっこよくないよ。どう見ても男のBBは見苦しい

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)