2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海水浴客に一言いいたい

1 :名無SEA:2006/05/16(火) 12:27:05
夏になるとやってくる海水浴軍団。
ローカル・ビジターを超越した存在。
車は好きなところに駐車、
ゴミは置いてけぼり、
サーフィン、ウインド、BBなどに対し
「じゃまだから向こうで乗れ」と文句言う、
おまけに沖出しカレントに乗ってアップアップしてる、
しまいにゃS○Xまでしてる。
どうにかならんかね。

2 :名無SEA:2006/05/16(火) 13:05:31
マンセー

3 :名無SEA:2006/05/16(火) 13:18:19
こんばんわ。
地方から上京してきた者です。
先日、百貨店の トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?

4 :名無SEA:2006/05/16(火) 13:33:37
海水浴場は海水浴のほとのほうが優先じゃないの?
板がほかの人に刺さったら危険

5 :名無SEA:2006/05/16(火) 16:13:07
>>3
その百貨店は不便だね。京急かい?

6 :名無SEA:2006/05/16(火) 17:33:56
うらやましのか?

7 :名無SEA:2006/06/05(月) 02:25:50
海の中で小便するのはやめてください

8 :名無SEA:2006/06/05(月) 07:30:48
ウィンドが流されて海水浴エリアに入ってしまうと文句言うくせに、
海水浴客がウィンドエリアに入ってきても何も言わない監視員。
エリア分けてる意味ないんですけど。

9 :名無SEA:2006/06/21(水) 22:29:31
(´・ω・`)


10 :名無SEA:2006/06/23(金) 19:13:57
>>8
海水浴エリアは海水浴客が危険になる器具禁止
他はフリー
夏時期のルール

ボディサーフィンしようがサーフィンしようがボートで浮かぼうが、規制が無い場所なら自由
他スポーツへの配慮はマナー

11 :名無SEA:2006/06/23(金) 20:35:15
1のような奴が日本のサーファーのイメージをダメにしてる事に気づけ。
板を持ってりゃ偉いと思ってる。サーフィンなんて特別なもんじゃない。



12 :名無SEA:2006/07/16(日) 18:57:50
>>11
そう思う。海水浴場でサーフィンするな!サーフィンしないひとには
迷惑だ。他のサーファーにも迷惑です。

13 :名無SEA:2006/07/16(日) 19:06:09
この時期は
海水浴客>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>サーファー

14 :名無SEA:2006/07/16(日) 19:09:19
迷惑までとは言わないまでとしても、シェアする気持ちが大切でしょ。
サーフィンだって地元の人達から言わせれば迷惑行為を全くしていないとは言えないしね。
サーフィンをさせてもらっている気持ちも必要なんじゃないかな?
>>11の言っている事は素直にそう思うね。
驕った気持ちは改めた方が良いと思うよ。
海はサーファーの為にある訳ではなく、
サーフィンをするには海とそこに住む人達の理解が必要なんだから。
小さい事を言ってないでゴミの一つでも持って帰ろう。
シェアする気持ちが大切。

15 :名無SEA:2006/07/16(日) 19:30:58
サーフィンしないオレから言わせると、
一般海水浴客もサハーもゴミを散らかすやつ、迷惑行為するやつは
どちらも存在するわけで、どちらかって事は無いよ。

16 : ◆P1AWcg9OTs :2006/08/16(水) 22:28:59
まあそういうな

17 :名無SEA:2006/09/09(土) 08:59:13
>>1
ここはスポーツ板です、海水浴客はいません、板違いです削除ねがいます。

18 :名無SEA:2006/09/09(土) 12:09:23
>>17
気に入らないなら自分で削除すれば良いのに

19 :名無SEA:2006/09/17(日) 23:21:12

鎌倉ローカルは、ゴミ捨てないでください。

20 :名無SEA:2006/11/24(金) 14:58:42
これって磯ノ浦の新しいスレか?
それやったら早よジュース持ってこやんかい!!

21 :名無SEA:2007/01/19(金) 15:10:40
海水浴のスレを立てる場所が無いですね。

22 :名無SEA:2007/01/20(土) 16:38:00
味噌も糞も一緒ですよ!!

23 :名無SEA:2007/01/20(土) 19:40:29
邪魔なんだよ

24 :名無SEA:2007/01/20(土) 19:59:29
海水浴場を掃除した時、砂の中からおむつが出てきた時は本当にむかついた!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)