2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり本命ケリー・スレーター

1 :名無SEA:2006/05/15(月) 20:01:20
今期もきめます。

2 :名無SEA:2006/05/15(月) 20:02:47
2だな

3 :名無SEA:2006/05/15(月) 20:24:46
さん!

4 :名無SEA:2006/05/15(月) 20:30:57
糸冬了

5 :名無SEA:2006/05/15(月) 20:38:09
って事でマチャ度

6 :名無SEA:2006/05/15(月) 20:50:11
このニュースクラーは今だにトップだしインパクト強烈だよね!記録にも記憶にも残るサーファーの宝庫の世代だね!

7 :名無SEA:2006/05/15(月) 20:55:12
ケリー強すぎてつまらないよ

8 :名無SEA:2006/05/15(月) 21:10:33
他が努力不足なんじゃないかな?
でも今回勝ったボビーなんかは将来楽しみなんじゃない?
しかしディーン・レイノルズといいアルメリックは有望なライダー揃えてるな。

9 :名無SEA:2006/05/16(火) 01:27:44
俺はアンディを応援してるんだけど、ラウンド4で負けたので気分が悪い

グラチャンを5回ぐらい取って欲しいんだが

10 :名無SEA:2006/05/16(火) 01:29:06
アンディはもう勝てないかな・・・

11 :名無SEA:2006/05/16(火) 01:36:50
昔いたシェインヘリングがいたならばケリーはここまで
連覇にならなかったかな?

12 :名無SEA:2006/05/16(火) 07:26:21
なんで!?

13 :名無SEA:2006/05/16(火) 10:01:48
だれそれ?

14 :名無SEA:2006/05/16(火) 14:21:20
なんだかんだケリーが最強だな。強いてあげるならドライブスルーヨーロッパはケリーのオーラでしまり過ぎた感はあるね。けどムービーでもすばらしい足跡をのこしたよね!

15 :名無SEA:2006/05/16(火) 19:31:24
ケリーズレーター……





禿げはつおい

16 :名無SEA:2006/05/16(火) 21:57:17
ケリ―ほどのサ―ファ―が、あと2人ぐらいいればツア―も面白く見れるんだけどな・・・

アンディが挽回して、パイプラインマスタ―ズで接戦のバトルを演じて欲しい

17 :名無SEA:2006/05/17(水) 06:32:11
ケリーの怪我の具合はどんなかな?かなり悪いの?

18 :名無SEA:2006/05/17(水) 09:17:22
ちょっと便秘気味だけど元気だよ

19 :名無SEA:2006/05/17(水) 11:31:04
よし、そんじゃあ漏れがケリーにコー○ックを1ダース送ってやろうか。
だれかケリーの住所を教えてくれ。

20 :名無SEA:2006/05/17(水) 13:18:24
よし、お前が下痢ーにしてやれ。

21 :名無SEA:2006/05/18(木) 00:35:51
ヒデブ

22 :名無SEA:2006/05/18(木) 01:05:57
経理・シュレッダー

23 :名無SEA:2006/05/19(金) 06:35:46
痛っ!

24 :名無SEA:2006/05/19(金) 17:06:30
しかしあの歳であのムーブは凄過ぎる。人としてはどうかは会ったことないから言えないけど。

25 :名無SEA:2006/05/19(金) 18:15:57
>>24話の流れを変えるなバカモノ!

26 :名無SEA:2006/05/19(金) 19:33:39
つうか>>25
おもしろくなさすぎねぇか?笑えるネタを書いてみんしゃい。

27 :名無SEA:2006/05/21(日) 13:04:13
なにげに寒いね

28 :名無SEA:2006/05/21(日) 17:11:39
鉄板寒いよ

29 :名無SEA:2006/05/22(月) 06:48:36
ケリーさん家に醤油借りてきてぇ!

30 :名無SEA:2006/05/25(木) 23:21:33
わたしはソース派です

31 :名無SEA:2006/05/26(金) 05:29:09
>>26はなんで仕切ってんだ?

32 :名無SEA:2006/05/26(金) 20:58:44
あたしゃ塩がよいね

33 :名無SEA:2006/05/26(金) 21:03:50
ハハハ
ケリーはCTをナメてるよWWW

34 :名無SEA:2006/05/26(金) 21:24:54
何×ペロ位なめてんのかな?

35 :名無SEA:2006/06/04(日) 19:42:10
いまケリーもペロペロされてんのかな?

36 :名無SEA:2006/06/04(日) 20:20:17
オォーカミン!ハゥ!

37 :名無SEA:2006/06/04(日) 20:31:00
ぃぇす かまん

38 :名無SEA:2006/06/04(日) 20:40:47
タジはケリーに勝てないよ。

39 :名無SEA:2006/06/04(日) 21:48:14
キャンペーン2のDVD見たけどあの連中は本当にキチガイだな


40 :名無SEA:2006/06/04(日) 21:57:39
そうかな?楽勝だよ。

41 :名無SEA:2006/06/04(日) 23:06:48
ハハハ。CTTOP10は普通に考えても究極にキチガイ。水深イチメートル未満の水面に向かって6メートルの高さの波からレイトで突っ込めるかい?

42 :名無SEA:2006/06/04(日) 23:13:53
ここは2ちゃんだからなんとでも言えるんだろうね。

43 :名無SEA:2006/06/04(日) 23:22:55
あのドリアンのつっこみはアクシデントらしいがすごいな!バレルの奥が暗いなかから飛び出してきてヤバかった!

44 :名無SEA:2006/06/04(日) 23:24:10
11.6ペロです

45 :名無SEA:2006/06/06(火) 22:47:52
ケリーのDVD買った!ブルーホライゾンと同じくらいの緊張感はあったよ。チューブでビールー飲んだシーンなんかまともにみたの初めてだけど、あの波であんなことをやっちゃうのは化け物だね!

46 :名無SEA:2006/06/06(火) 23:01:05
みた!よくみていたら部原ではない海外だとおもうけとyuのっていたね。日本から持って帰ったのかな?

47 :名無SEA:2006/06/12(月) 23:03:06
メキシコでるの?

48 :名無SEA:2006/06/15(木) 21:36:07
ねてまつた

49 :名無SEA:2006/06/17(土) 23:26:01
そろそろ復帰してもいいかな?

50 :名無SEA:2006/06/18(日) 22:06:06
サントスへたなんじゃね?

51 :名無SEA:2006/06/20(火) 11:37:53
よんだ?

52 :名無SEA:2006/06/20(火) 13:00:06
ケリースレーターって凄いひとなの??

53 :名無SEA:2006/06/20(火) 14:14:00
DVD観あさってみなされ!世界一サーフィンがうまいよ!

54 :名無SEA:2006/06/23(金) 22:50:18
ケリー調子あげてきたね!このまま勝っちゃうといいな!

55 :名無SEA:2006/06/23(金) 22:56:01
もう一度勝ってどうしようもなくサーフィンが上手いって事を証明してほしい

56 :名無SEA:2006/06/24(土) 00:35:04
なぜ?ケリーは他の選手より格別な存在なのだろうか
一人だけずば抜けているのはどうして??

57 :名無SEA:2006/06/24(土) 01:06:18
ヒント 薬物

58 :名無SEA:2006/06/24(土) 01:41:07
マジレスすると、一人だけ地球外生命体

59 :名無SEA:2006/06/24(土) 02:06:35
↑(゚听)ツマンネ

60 :名無SEA:2006/06/24(土) 07:13:08
>>57
テケ決まりました。

61 :名無SEA:2006/06/24(土) 08:39:41
ケリー=海亀

62 :名無SEA:2006/06/28(水) 23:57:02
ケリー亀仙人

63 :名無SEA:2006/06/30(金) 15:41:37
>>56
コンペはケリーは皆が6〜7点しか出せない悪波でも8、9点出すから。実はツアーで1番手数多くトリッキーなのもケリー。スライド、リバース、360、エア。しかも全て完璧なボトムターンから。フルカービングのアークもすげーし。無敵んぐよん

64 :名無SEA:2006/06/30(金) 23:02:49
エグイとこついてくるよね。基本の成熟度が違いすぎる。

65 :名無SEA:2006/06/30(金) 23:37:44
そう!ケリーはあの板の振りがないボトムターンからトップアクションに持っていくとこが他のランカーと違うところ。

しかもとんでもないポジションにブチ込んでくるし。

66 :名無SEA:2006/06/30(金) 23:53:31
カレンかケリーはボトムターンで金とれるよ。ボトムターンを含めてフォームが美しい。正しくコンテストだな。

67 :名無SEA:2006/07/02(日) 22:30:12
フロリダのサーファーって、最初に聞いたときは、
正直疑ったよ


68 :名無SEA:2006/07/04(火) 16:47:19
Letting Go買ってみた
持ってない人は買え!直ぐ買え!



69 :名無SEA:2006/07/04(火) 17:10:02
買った!

70 :名無SEA:2006/07/04(火) 19:46:23
すげぇな!

71 :名無SEA:2006/07/04(火) 21:09:06
おれも買った。普段、ASPのハイライトしか見てなかったけど、
アンディもケリーも精神的な戦いがものすごいんだねえ。

72 :名無SEA:2006/07/04(火) 21:10:50
プシュコになる選手もいるみたいよ。

73 :名無SEA:2006/07/04(火) 22:02:55
ケリーってセット6本中、2本乗るんだってよ!
去年のマリブのファイナルでも
あのサイズで30分の間に10本以上乗ってるし
もぉ〜夜の方もスゲーんだろうな

74 :名無SEA:2006/07/04(火) 22:04:52
Letting Go

75 :名無SEA:2006/07/04(火) 22:46:10
>>72
「プシュコ」ってなんですの?

76 :名無SEA:2006/07/07(金) 16:59:18
最近サーフィンはじめたばかりの初心者なんだけど
この人はどんくらいの波まで乗れるの?
30mは余裕?ジョーズとか乗りこなせるの?


77 :名無SEA:2006/07/07(金) 17:04:01
君のサオ先位から滑るぞ。

78 :名無SEA:2006/07/07(金) 23:12:51
蹴り擦れた。
この世で乗れない波は無い!
ヒザ〜ジョーズまで何でもござれ。
こいつを超えるサーファーは・・・多分出て来ないだろーなー。
現時点では同じオールラウンドサーファーのアンディアイアンズ。

79 :名無SEA:2006/07/07(金) 23:18:25
滑るだけなら沢山いるべ。マニューバ勝負なら奴が一番。ビッグウェーブはまだ一番になってないよ。

80 :名無SEA:2006/07/07(金) 23:43:49
ビッグウェーブならロスクラークジョーンズ・ボンガ・レイヤードの方がレベルは上でしょ
総合的にみればケリーが一番サッポロ一番

81 :名無SEA:2006/07/08(土) 01:32:54
ケリーがWCTで優勝したことのない会場はない。パイプマスターも五回位なってるし、エデイ・アイカウも優勝してる。最年少と最年長チャンプにもなり、CT最多優勝記録も今年並んだ。ジョーズもシップスタンも確か経験済みだし変態過ぎる禿様だよ

82 :名無SEA:2006/07/08(土) 23:33:33
リタイアしたらビッグウェーブの世界も制覇するだろうか?マニューバを描かないケリーにあまり魅力をかんじない。思い切ってエアーショーに出てみるのはおもろいかも!ジャンクな波で彼はどんな結果をだすか興味ある!

83 :名無SEA:2006/07/08(土) 23:58:20
昔、波乗り始めた時に知り合いの
らっきょのローカルからこんな事をおそわった

パワーサーフィン
フルボトム
意味わかんねーとか思いながら
かれこれ10年…パイプで目の当たりにした
ケリーのフルボトム
まだ意味わかんねーwww

84 :名無SEA:2006/07/08(土) 23:59:57
人間じゃないな。

85 :名無SEA:2006/07/09(日) 08:37:28
トムカレン+トムキャロルXスーパーサイヤ人2=ケリースレーター

86 :名無SEA:2006/07/09(日) 21:37:52
一番ケリーのことを変態だと思ってるのは、目の当たりにしてるツアーの仲間や関係者だと思われ

87 :名無SEA:2006/07/09(日) 23:26:59
>>82
WCTのエクスプレッション・セッションは、
ある意味、エアショーだよ。
去年もおととしも千葉でやった。

88 :名無SEA:2006/07/09(日) 23:28:54
しっとるよ。本格的にやっての話よ。

89 :ケリー・スレータァ:2006/07/12(水) 22:44:08
みんな待ってた?

90 :名無SEA:2006/07/15(土) 00:08:26
試合出ているのか?

91 :名無SEA:2006/07/18(火) 23:15:38
勝つよ

92 :名無SEA:2006/07/22(土) 21:23:11
勝ってるよ!

93 :名無SEA:2006/07/23(日) 07:39:57
semiで負けたー

94 :名無SEA:2006/07/27(木) 23:16:48
インターバルにはいる。海ではしばらくお会いできないが、鈴鹿8耐走るから鈴鹿に観にきてくれ。

ふろむ けりー

95 :名無SEA:2006/07/30(日) 17:46:17
K−BOARDどう?

96 :名無SEA:2006/07/31(月) 02:26:12
「どう?」って何だよ。健作してみたのか?

97 :名無SEA:2006/08/01(火) 17:07:01
献策しないよこれからも。

98 :名無SEA:2006/08/13(日) 20:49:25
age

99 :名無SEA:2006/08/14(月) 07:30:05
age

100 :ケリースレター:2006/08/14(月) 07:36:18
勝手に、俺のスレッド立てないでくれる?

101 :名無SEA:2006/08/14(月) 09:11:05
ケリーよ>>100だぞ!まだ間に合う100ゲトコールどぞ!

102 :名無SEA:2006/08/14(月) 14:33:18
100取ったどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

103 :ケリ-スレンダ-:2006/08/14(月) 18:14:07
100ゲット!

104 :名無SEA:2006/08/14(月) 18:51:56
その勢いいつまでつづくかな。

105 :カリースレンダー:2006/08/14(月) 21:57:35
スルッとな

106 :名無SEA:2006/08/14(月) 22:05:36
いやん巨乳好きなんだから!

107 :名無SEA:2006/08/14(月) 23:51:03
>>107ゲト

108 :名無SEA:2006/08/15(火) 09:08:30
ロボコップ

109 :名無SEA:2006/08/17(木) 00:52:42
あの唇たまんねぇ

110 :名無SEA:2006/08/17(木) 23:41:09
寝てもいい?

111 :ロボコップレーター:2006/08/18(金) 18:24:39
堂々の100ゲット!

112 :名無SEA:2006/08/18(金) 19:40:59
確変だぞ!8連チャンだな!

113 :名無SEA:2006/08/18(金) 19:52:30
各が違うよ俺は

114 :名無SEA:2006/08/18(金) 20:43:23
そうかなぁ

115 :名無SEA:2006/08/18(金) 23:42:23
ロボコップレーターと性ちゃんは仲間か?

116 :名無SEA:2006/08/19(土) 20:50:59
にんにん

117 :名無SEA:2006/08/20(日) 10:53:09
100ゲト!

118 :名無SEA:2006/08/24(木) 21:06:49
久々にK−BOARDのったけど調子いいよ!

119 :名無SEA:2006/08/29(火) 11:47:10
よーよーよー

120 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:55:50
ケリーって今年で引退しそうだな

121 :名無SEA:2006/09/02(土) 01:08:39
しないっていってたよ。

122 :名無SEA:2006/09/02(土) 21:22:49
マジかよ?

123 :名無SEA:2006/09/03(日) 09:31:22
マチャドがリーフでこけて半身不随になったと言う情報が。。。
誰か本当のとこ教えて下さい。

124 :名無SEA:2006/09/12(火) 22:55:27
はじまるよ。みてね。

125 :名無SEA:2006/09/14(木) 17:41:47
女と別れたよ。俺はコンペがないと生きていけないんだ

126 :名無SEA:2006/09/14(木) 23:20:21
単純にサーフィンの腕だけでいったらジョエルパーキンソンの方がケリーより上だな

127 :名無SEA:2006/09/14(木) 23:45:50
それはないな。
だとしたらキャンペーンのトリはパーコがとっているはず。コンペ、フリー共まだ勝ててはいない。

128 :名無SEA:2006/09/16(土) 07:34:25
いくぞ!

129 :名無SEA:2006/09/18(月) 00:18:13
まずまずの大会だった。
今期も頂くよ。
みんな観ていてくれ!
みんなの期待はパイプ決戦なんだろうが、その前には決めてみせるよ。

130 :名無SEA:2006/09/18(月) 20:42:32
今年もケリーがチャンプになりそうだな

131 :ケリー・スレーター:2006/09/22(金) 23:38:39
俺にスポンサーするとしたら、どんな企業がいいんだ?QSは外せないからな。板は現状御覧のとおりを参考にな。
センスよいとこ頼むよ。

132 :名無SEA:2006/09/22(金) 23:48:35
デッキパットのセンスを何とかしてください

133 :名無SEA:2006/09/22(金) 23:49:12
アデランスだな
リーブ21でもいい

134 :名無SEA:2006/09/23(土) 00:19:22
いまはデッキバッチはつかってないよ。

135 :名無SEA:2006/09/23(土) 00:53:50
いや、K-GRIPのデザインがさ......
物はX-TRAKと同じでイイのに.......

136 :名無SEA:2006/09/23(土) 22:36:44
X-TRAKのホブグッズよかかなりいいと思うが。あれはかなりアメリカ度濃くてひくよ。

137 :ファンリン:2006/09/23(土) 22:38:32
Kグリップは、強度・踏みごこちともに及第点ですよ。

デザインは糞ですが

138 :禿・スギーター:2006/09/24(日) 02:06:39
スポンサーなら、マルコメ味噌でいいよ。

139 :名無SEA:2006/09/24(日) 06:04:19
味噌やるには体に丸みがあるかな。健康的なガリガリじゃねぇとダメだ。

140 :名無SEA:2006/09/24(日) 12:39:49
最近とくに禿に拍車がかかってきたね

141 :名無SEA:2006/09/24(日) 12:57:36
いっそ全禿のほうがかっこいい。
サーフィンも進化してるな!

142 :名無SEA:2006/09/24(日) 13:01:24
あの人に飛行機会社と映画製作会社がスポンサーになったらどれだけすごいシーンが納められんだろう?
徹子の部屋ばりに週替わりにプロサーファーとセッションとかでもいいな。
そんなことばっかやっていたらいつか死ぬかもしんないが。

143 :名無SEA:2006/09/27(水) 23:15:58
間違いなく100年に一人の逸材とはこの人のことを言う。

144 :名無SEA:2006/09/27(水) 23:28:42
>>107
どこ見てんだ?

145 :名無SEA:2006/09/27(水) 23:29:00
ケリーって普段どんなトレーニングしてるのかね?

146 :名無SEA:2006/09/28(木) 00:04:00
DVDではボクシングしてたよ。

147 :名無SEA:2006/09/28(木) 01:17:40
オナニーも一日二回は欠かさないみたいね。

148 :名無SEA:2006/09/28(木) 01:34:40
じゃあ1日3回オナヌーしている俺はケリー以上だな

149 :名無SEA:2006/09/30(土) 21:52:12
一日四回やって世界一めざすよ!

150 :名無SEA:2006/10/01(日) 17:02:41
ほぼ決まりだね

151 :名無SEA:2006/10/05(木) 23:03:50
いま五回目を終えた。決めるよ!

152 :名無SEA:2006/10/05(木) 23:24:48
8回にしなよ。あいては7×チャンプだぜ。もうすぐ8×になるし

153 :名無SEA:2006/10/08(日) 11:06:05
例の芸能人とは別れたみたいだね

154 :名無SEA:2006/10/08(日) 20:32:52
ケリーなら女からよってくるからいいんじゃね?

155 :名無SEA:2006/10/09(月) 00:49:26
ケリーって確か子供いなかったか?

156 :名無SEA:2006/10/13(金) 18:26:06
昨晩8回したから今日決めるよ。


157 :名無SEA:2006/10/13(金) 22:58:45
克ったどー!

158 :名無SEA:2006/10/14(土) 07:35:21
最後勝てなかったけど決めたろ!次回は9回やって勝つから。

159 :名無SEA:2006/10/14(土) 22:12:20
変態すぎてみんなドン引きだよ

160 :名無SEA:2006/10/17(火) 21:05:25
大衆は俺の味方だ。

161 :名無SEA:2006/10/17(火) 21:30:45
よかったFCSの7xアニバーサリー買わなくて
8xアニバーサリー出たら7xの存在意義ないもん

162 :名無SEA:2006/10/17(火) 22:29:23
俺7X買っちゃったよ.....
内容は◎だからイイけどさ〜
ホント8Xしたらなんなんだべな

163 :名無SEA:2006/10/17(火) 23:23:31
>>161
今度は9xまで様子見すんのか?

164 :名無SEA:2006/10/17(火) 23:31:40
×8アニバーサリーですのかな?
クイックにアルにFCSににK GRIPにプロピアにブーストモバイル。全部記念物だすのかな?

165 :名無SEA:2006/10/17(火) 23:53:23
彼はエクレアが好きらしいよ。

166 :名無SEA:2006/10/18(水) 00:12:37
ケリー強すぎてつまんねーよ!

167 :名無SEA:2006/10/18(水) 00:13:48
彼は強いが脆いよ。

168 :名無SEA:2006/10/18(水) 10:56:35
http://www.pbase.com/satoshisakamoto/image/67061943

ケリー! Boost Mobile Pro 2006



169 :名無SEA:2006/10/20(金) 08:20:36
強いな。

170 :名無SEA:2006/10/22(日) 00:43:00
俺の板のストリンガーと水面が並行で近いだろ。あれだけ入れながらのレールTOレールで延々走れる奴はいない。瞬間じゃだめだ。

171 :ケリー・スレーター:2006/11/12(日) 20:09:38
次のレクチャーは鵠沼でやるぞ。

172 :ケリー・スレーター:2006/11/18(土) 12:57:03
鵠沼でスクールやってます。
セットはすべて俺のとこにきます。




スネ波だが…

173 :ケリー・スレーター:2006/11/30(木) 23:32:16
パイプいくよ。

174 :名無SEA:2006/12/01(金) 01:32:08
今年はケリーのビデオ出ない?

175 :ケリー・スレーター:2006/12/17(日) 09:19:17
鵠沼のスクールのがでるぞ。
期待してくれ。


176 ::2006/12/17(日) 09:53:08
俺の友達はケリーのサーフィンみながらオナニーしたぞ

177 :ケリー・スレーター:2006/12/17(日) 09:58:06
ぬかれて本望だ。
手伝うか?

178 :名無SEA:2006/12/29(金) 22:33:46
どうだ?

179 :名無SEA:2006/12/30(土) 03:20:43
次は日本で漫才やるよ

180 :名無SEA:2006/12/30(土) 18:02:46
いや。それはもうやった。つぎはまないたショーをやる。

181 ::2006/12/30(土) 23:17:01
ぃや?静かな村でゆっくりひゃくしょうしながらくらすらしぃょ

182 :名無SEA:2006/12/31(日) 00:08:31
萌えた

183 :ケリー・スレーター:2007/01/03(水) 14:55:21
今年は日本の高円寺に住む。あすこはたまらないな。

184 :名無SEA:2007/01/13(土) 14:07:23
昔、至近距離でケリーのレギュラーのボトムターン見たが、あんな変態的な角度は初めて見た。
顎が水面に付きそうだったぞ。軟体動物みたいな柔らかさだった

185 :名無SEA:2007/01/13(土) 15:23:32
歳をとって遊びがあるマシンに進化したね。
ちなみに顎にはシリコンはいってますから。

186 :名無SEA:2007/01/21(日) 02:54:20
シリコン?

187 :名無SEA:2007/01/21(日) 09:03:03
キャメロンディアスといい感じみたいね。

188 :名無SEA:2007/01/21(日) 16:13:39
キャンディキャンディともいい感じらしいよ。

189 :名無SEA:2007/02/04(日) 23:31:23
ageてもいぃ?

190 :名無SEA:2007/02/06(火) 19:08:59
禿げてもイケメンなんて・・・

191 :名無SEA:2007/02/09(金) 10:42:02
宇宙人じゃね

192 :名無SEA:2007/02/17(土) 17:40:30
いこうかな。

193 :名無SEA:2007/02/18(日) 15:20:11
ようスゲイ★




って…




かわいいな

194 :名無SEA:2007/02/20(火) 15:15:33
Kグリップ等が販売終了になるみたいだけどケリーはボードも含め
今年はどこがスポンサーなの?



195 :名無SEA:2007/02/24(土) 00:27:58
デッキパッチ無し派になりました。

196 :名無SEA:2007/02/24(土) 23:26:25
チャネルアイランドとクイックはかわらないだろ。

197 :名無SEA:2007/03/02(金) 05:15:14
3週間ノーサーフで何してたんだろ?

198 :名無SEA:2007/03/03(土) 23:19:53
今年もボビーきてるナァ〜!!キレてる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)