2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーファーあるある探検隊】

1 :名無SEA:2006/05/09(火) 11:03:40
海でよく見るありがちな出来事を語れ

まずはオレから
アウトで漂うテイクオフすらできない初心者。

2 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/09(火) 11:15:24
インザピンク

3 :名無SEA:2006/05/10(水) 09:45:39
なぜか自分だけゲットハマる

4 :名無SEA:2006/05/10(水) 10:22:36
ムネサイズの波に巻かれて一掃されるテケ共。見ていて気持ちいいw

5 :名無SEA:2006/05/10(水) 11:30:34
>>4 座布団二枚!

6 :名無SEA:2006/05/11(木) 10:10:06
オーバーヘッドになるといなくなるヘボロング

7 :名無SEA:2006/05/11(木) 10:18:47
夏に近づくとワックスも塗ってない黄ばんだ板が載せられ、
ハンガーにラッシュガードかスプリングが吊るされている
マークUバンorハイラックサーフ


8 :名無SEA:2006/05/11(木) 10:23:11
ワックスを板の裏まで塗るテケw

9 :名無SEA:2006/05/11(木) 10:29:07
SEXWAXとゆう名前にはしゃいで過剰な反応をみせる初心者

10 :名無SEA:2006/05/11(木) 10:31:51
>9
いるねーwww

11 :名無SEA:2006/05/11(木) 10:48:59
このスレってさあ、あるある探検隊って言ってるのに
テンプレもないしタイトル違うけど同じスレあるから
ネタなんて出尽くしてるし
必死に書き込むより落とした方がいいじゃない?

12 :名無SEA:2006/05/11(木) 11:43:23
その昔、69(シックスナイン)てワックスもあったよね。
そのころ過剰に反応した俺でした。

13 :名無SEA:2006/05/11(木) 12:50:12
真冬の海でセミドライを着たまま小便… あぁなんて暖かいんだろ…

14 :名無SEA:2006/05/11(木) 19:45:04
インサイドで波待ちするロンボ見ててカッコワルイ

15 :名無SEA:2006/05/11(木) 19:52:51
くすんだ蛍光色のスプリングで震えてるおやじ

16 :名無SEA:2006/05/11(木) 19:55:35
ハードオフと思われ

17 :名無SEA:2006/05/22(月) 09:41:00
板の裏までワックス塗る香具師発見wwwwwwwwww

18 :名無SEA:2006/05/23(火) 18:24:55
前に使ってたヤツの水浴びで、
駐車場べちゃべちゃ。

19 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/08(木) 04:15:33
インザピンク

20 :名無SEA:2006/06/08(木) 05:23:01
波待ち転覆しまくりの漏れ

21 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/03(月) 18:47:03
インザピンク

22 :名無SEA:2006/08/05(土) 15:19:12
探検隊?

23 :名無SEA:2006/08/22(火) 19:43:16
★☆結婚前のレギュラー松本、最低3股はしてた☆★

記者会見で「浮気するなら口の堅い子」と言ってたように、大阪時代から口の堅い女性何人かと付き合ってました。
自分が知っている限りでも嫁の恵と他2人(EとK)。
Eは、堀越のり似で松本もかなり熱をあげており、趣味のカメラで彼女の写真集が出来るくらい写真をいつも撮っていたようです。
もう1人のKのことは今でも忘れられず連絡しているそうで、大阪に帰ってきた際にはあわよくば……というところでしょうか。

松本はあの風貌からは想像できないくらい"したたかな男"なので、今回の結婚にも何かワケがあるのでは?と噂されてます。


先月一般人女性と結婚したレギュラーの松本康太。
仕事場での公開プロポーズは話題に上ったところだが、関係者曰く他の女性2人は「嫁より可愛いかった」らしい。


24 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/10/18(水) 20:04:21
インザピンク

25 :名無SEA:2006/12/14(木) 00:12:16
  

26 :名無SEA:2007/01/03(水) 03:28:52 ?2BP(0)
名無4

27 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/03/04(日) 06:38:07
( ^Д^)<あるあるw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)