2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上手いが】マナーの悪いプロ【最悪】

1 :チョポー:2006/05/09(火) 01:32:30
プロと名の付く限り
お手本となる様なサーファーで有るべきだと思う
だけど現状は
我が物顔、前乗り、うるさい、
中には尊敬できるプロもいるけど
もう少し自覚を持って欲しいと思う
みんなのまわりのプロはどうよ?

2 :名無SEA:2006/05/09(火) 02:08:32
あんまり見ないけど、やっぱ入ってる時はオーラ出まくってる
よね。前のりさせない、その人の周辺じゃ波待ちできないオーラっていうの
かなぁ。。。たまに命知らずが突っ込んで怒鳴られたり、パンチアウト
食らったりしてっけど、そんな奴にも一言でいいから教えてあげる余裕
のあるプロだったら俺は惚れちゃいます。

3 :名無SEA:2006/05/09(火) 05:48:18
確かにいるね。
でも、雑誌に出るくらい有名な人に横暴なのはいないよな。
むしろショップのライダーとか言うのが一番ムカつく。

4 :名無SEA:2006/05/09(火) 06:17:14
某女子プロ(チャンピオンにもなってる)
ウルワツで前乗りしまくり、しまいにはオージーに怒鳴られて
インサイドに消えちゃったけど・・・
一緒に入ったバリニーズも激怒してました。

5 :名無SEA:2006/05/09(火) 06:26:29
誰だそいつは?名前公表しちまえよ。

6 :名無SEA:2006/05/09(火) 14:32:33
プロでもそんな粗相しちゃうんだね。

7 :名無SEA:2006/05/09(火) 14:34:07
伊豆の有名プロ
かなりタチ悪い
もともと閉鎖的なのかしらんが吠えまくり
雑誌とはエライ違い

8 :名無SEA:2006/05/09(火) 14:37:14
日本のサーフィンのプロほどレベルの低いプロはないだろうな
収入、学歴、人間性、すべてにおいて低い

9 :名無SEA:2006/05/09(火) 15:00:30
>>7
それって、兄?弟?
育ちの問題かと。

10 :名無SEA:2006/05/09(火) 17:52:52
海苔、マー

11 :名無SEA:2006/05/09(火) 18:03:59
WCTにも入れないくせに、チヤホヤされてっからな
まともな社会経験つんでないから、なおさら勘違いしてる

12 :名無SEA:2006/05/09(火) 18:13:55
ちょい待てって。女子と書いてあるだろうに。
ノリ、マーを養護する気はないが。

13 :名無SEA:2006/05/09(火) 20:23:36
良く読みましょう

14 :名無SEA:2006/05/09(火) 20:58:53
海外のプロはどんな感じなの?

15 :名無SEA:2006/05/09(火) 21:31:33
ノリマーが生意気なのはガキの頃から、今始まった訳じゃない

16 :名無SEA:2006/05/09(火) 21:32:41
海外は波乗りが文化として根付いてるから、プロ含めてまともだよ

17 :名無SEA:2006/05/09(火) 21:48:18
>>16
何を根拠に言ってるんですか?

18 :名無SEA:2006/05/09(火) 22:19:25
16が培ってきた
ネコの額のように狭い見識からさ

19 :名無SEA:2006/05/09(火) 23:40:00
鎌倉の咳野とスタンディングやってる億打兄だろ


20 :名無SEA:2006/05/10(水) 02:47:58
>16そうだよね。日本のプロっておらおらが前面でてる感じ。
そうじゃないフレンドリープロもいるけど。チサンの有名プロ
2人とか。育った土地柄がいいんだろうなぁ〜。

21 :名無SEA:2006/05/10(水) 07:40:27
湘南のS藤だよ
あいつ大磯で前乗りしまくりだよ
もっとかっこいい奴だとおもってたけど
嫌いになった
それに比べてW田は全てにおいてかこいい

22 :名無SEA:2006/05/10(水) 07:59:25
俺ロングのプロと揉めた事ある
そいつ膝腰でガツガツしまくりで、
ショートの俺がアウトのセット追いかけて乗ろうとして振り返ると
そいつがいたからテイクオフするの止めて舌打ちしたら絡んできた。
そしたら俺は○○だ!っいきなり名乗ってきたぞ
でも俺知らないから、怒鳴り返して水掛けて暴言吐きまくってやったら、
そしたら次はそこの年配ローカルの名をだしてきて・・・
後で聞いたらその年にプロになった奴らしい。
でも有名プロ以外ロングのプロなんて知らねーよ!


23 :名無SEA:2006/05/10(水) 08:01:57
昨年のWQSの大会で見た海苔、マー は礼儀正しい子でしたよー

24 :名無SEA:2006/05/10(水) 08:03:24
昨年のWQSの大会で見た海苔、マー は礼儀正しい子でしたよー

25 :名無SEA:2006/05/10(水) 08:21:11
ショップオーナーで肩書きないとカッコワルイから
ショートに比べて簡単なロングのプロになる奴多いね
一応、プロサーファーって肩書き付くからさ

26 :名無SEA:2006/05/10(水) 09:19:56
>>22
そいつすんげーダッセーなwww

27 :名無SEA:2006/05/10(水) 15:03:40
>21 
○藤さんは雑誌とかのイメージが先行してるからねえ。
実際会ったらイメージダウンするかもね。やっぱショップ
のライダーとかの方がタチ悪いんじゃない。

28 :名無SEA:2006/05/10(水) 18:21:29
○藤カッコイイと思ってたが
幻滅だな 

29 :名無SEA:2006/05/10(水) 21:13:21
湘南の○藤さん。ノースにびびって行けないと言われている方。
ちーと初心者とかテケに厳しいかな。
あんまり他人を睨みつけたり舌打ちしない方がいいと思う。
ライディングがスタイリッシュでかっこいいだけに残念。


30 :名無SEA:2006/05/10(水) 21:20:00
恐るべし2ch

31 :名無SEA:2006/05/10(水) 21:29:18
別ににちゃんが恐ろしいわけじゃないだろ?
プロとして常識ある行動とっていれば、何も問題ないわけで。

32 :名無SEA:2006/05/10(水) 21:34:12
だな、そのとおり。

33 :名無SEA:2006/05/11(木) 02:52:09
つーか大磯の○藤さんって二人いるから分かりづらいんだけど・・・

34 :名無SEA:2006/05/11(木) 06:45:54
確実に、分かるように誰だって書くと妙な正義感振りかざしたバカが
名誉毀損だ何だ騒ぐから、こんなもんでいいんだよ。ま、だいたい分かるっしょ?

35 :名無SEA:2006/05/11(木) 08:40:58
プロ以前に人としてどうかと思うな

36 :名無SEA:2006/05/11(木) 08:49:14
二人の○藤さん、そんな二人は師弟関係

37 :名無SEA:2006/05/11(木) 12:29:52
片貝

38 :名無SEA:2006/05/11(木) 12:38:02
TAKAO, スロット出無いからと言って 台叩くな


39 :名無SEA:2006/05/11(木) 13:26:59
顔デカイ(◎-◎;)

40 :名無SEA:2006/05/11(木) 14:31:53
とにかくうるさい奴はやだね。わかったよ、おまいは上手いから!
って思うね。

41 :名無し:2006/05/12(金) 15:48:42
孝○はガニ股サーフィンカコワルイ

42 :名無SEA:2006/05/12(金) 16:10:01
プロだろうが俺の邪魔する奴はシメル。同じ波にパドルするのも気に入らねぇ

43 :名無SEA:2006/05/12(金) 17:25:47
↑そんなこいつもガニ股テケ夫

44 :名無SEA:2006/05/12(金) 17:36:30
>>42
その気持ちよくわかるぞ!

45 :名無SEA:2006/05/12(金) 17:58:19
現在、このスレは監視対象になっています。
気をつけてください!

46 :名無SEA:2006/05/12(金) 18:09:06
はて?? 監視??

47 :名無SEA:2006/05/12(金) 18:11:13
漢字退場?

48 :良スレ請負人:2006/05/12(金) 21:17:30
いやここ見てると
悪いことはできないもんだなと痛感します。
書かれてる人には可哀想だけど「身から出た錆」です。

49 :名無SEA:2006/05/12(金) 21:34:05
プロは些細なケガでも人生岐路に値します。
湯気立ててサーフィンする人には近づかないのが
グットサーファーのマナーです。

50 :名無SEA:2006/05/12(金) 21:41:47
48と49は同一だったらいいな。

51 :名無SEA:2006/05/12(金) 21:44:06
>>50
49だが違います。埼玉臭のする書き込みと一緒にしないでください。

52 :名無SEA:2006/05/12(金) 21:57:59
>>51
それは、すまなかったw
どっちの言う事ももっともだなとw

53 :名無SEA:2006/05/12(金) 22:00:59
>>48は1に限りなく近く、それを褒め称える人も…

54 :名無SEA:2006/05/12(金) 22:10:19
ほんとにややこしいな 波乗りは
立場によって見方が全然違う

55 :名無SEA:2006/05/13(土) 00:09:48
おまいらさ、言っとくがね、
48は○藤ともW田とも多分知り合いだよ
埼玉臭がするのは...

56 :名無SEA:2006/05/13(土) 03:00:17
>49
いい事言うね。またひとつサーフィンのお勉強になった。

57 ::2006/05/13(土) 12:20:28
片貝の千葉プロはいい人でした。でもローカルがうるさい。しょうがないけど

58 :名無SEA:2006/05/13(土) 13:36:10
57
マジすんげえ上手いよね
フェイス走ってる中級サーファーボトムターンで追い抜いちゃうし。すげーと思った
マナーもいいし、体が大きいから見た目怖いけどとても優しい人
あとふ○ちプロも優しかった
ローカルは?が多いけど

59 :名無SEA:2006/05/13(土) 16:01:13
片貝漁港で良く入ってたムラ○シPRO良い人でした。隠れファンでしたよ

60 :名無SEA:2006/05/13(土) 16:34:37
鵠沼のプロロンボのおっさん、波小さいとリーシュしてないけど
人多いから危険!こうゆうの真似る馬鹿が
いるんだよ!

61 :名無SEA:2006/05/13(土) 18:03:53
こういうプロまがいな勘違いキチ害バカロンボがいるから真似る奴が出てくる。の間違い。

62 :名無SEA:2006/05/13(土) 18:44:44
>勘違いキチ害バカロンボ

すごい単語だw

63 :名無SEA:2006/05/13(土) 19:46:32
良かったら他で使っても良いぞ。


64 :名無SEA:2006/05/13(土) 23:43:08
使う使う!!

65 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/03(土) 07:30:30
単語

66 :名無SEA:2006/06/03(土) 09:21:53
フクタカとその取り巻きの金魚の糞

ものすごく吼えるって噂

67 :名無SEA:2006/06/03(土) 09:56:56
噂じゃないよ。あいつらが一番のクズ

68 :名無SEA:2006/06/03(土) 10:08:41
いろんなプロとか勘違いローカルの普段の波乗り見たけど、
たしかにそれは言えてるかも。

69 :名無SEA:2006/06/03(土) 10:54:24
周りの取り巻き見たいのが、ちやほや
するからいけないんだよな!

70 :名無SEA:2006/06/03(土) 11:01:19
所詮世界に相手にされないプロなんかいきがるな!おまいらのスポンサーから貰える金は漏れたちが買ったギアから払われるんだぞ。少しは感謝しなさい

71 :名無SEA:2006/06/03(土) 11:27:49
その通りだ!!
いつもありがとうございます位言いなさいWWW

72 :名無SEA:2006/06/03(土) 11:46:22
メディアでも『応援してくれてありがとう』の一言もないもんね。
波乗りの歴史の浅い国の奴らがエラそーに波乗り語るんじゃねぇっての。

73 :名無SEA:2006/06/03(土) 11:47:28
プロ意識が低いんだよ。

74 :名無SEA:2006/06/03(土) 11:51:10
ん?
お前らフクタカに直接言えよ!
いえねえならこんな場末の掲示板で吼えてるんじゃねーよ
弱い奴らだなw

75 :名無SEA:2006/06/03(土) 12:21:58
波を占領しようとするプロはいるの?

76 :名無SEA:2006/06/03(土) 12:46:25
>>74
直接言えないから、こんな場末の掲示板が存在するのだw

77 :名無SEA:2006/06/03(土) 13:58:33
それに場末の掲示板使って裏でネチネチやってたほうが気持いいし

78 :名無SEA:2006/06/03(土) 15:12:41
>>74
フクタカの事なんて言ってないよ
しかしフクタカのスポンスしてるオナーと居たらフクタカ漏れに敬語使ってたよ
なかなかイイ奴とオモタ

まあどこのローカルも地方で卑屈になって人生そのものに疲弊しきってるから、マナー悪くて当たり前です
都会のシティボーイはおおらかな気持ちで接してくださいw

79 :名無SEA:2006/06/03(土) 15:28:41
直接言えないから?
ってことは、マナーの悪いのが本当に多いんだね

80 :名無SEA:2006/06/03(土) 21:08:39
飯岡のヒゲプロ知ってる? ASR所属みたいだけど

81 :名無SEA:2006/06/04(日) 02:17:21
>>20
誰の事?

82 :名無SEA:2006/06/04(日) 19:04:56
怒鳴るどフクタカ

83 :名無SEA:2006/06/04(日) 22:24:43
サーフィン→ノーリーシュ
野球→ノーグローブ、ノーヘル



84 :名無SEA:2006/06/04(日) 22:33:19
ローカルなんて言うからアホが調子に乗る
部落民と呼べよ

85 :名無SEA:2006/06/04(日) 22:46:34
ズッ○。も雑誌では温厚な性格なんて言われているが怪しいな。
大体優しい奴がプロサーファーになれる訳ない

86 :名無SEA:2006/06/04(日) 22:58:11
U4はよかったぜ!波小さいとてんでダメだが人はよかった!

87 :名無SEA:2006/06/04(日) 23:00:10
某双子プロはあまりいい話聞かないな

88 :名無SEA:2006/06/04(日) 23:20:03
やっぱプロならお手本にならないとね。責めて海ではお手本でいてほしいね。

89 :名無SEA:2006/06/05(月) 15:16:41
>>85
かと言って、優しくない奴がプロになれるとも限れない。。


90 :名無SEA:2006/06/05(月) 15:31:59
鴨川の小〇弟は良かったよマルキで見たけど1番よさ気な混雑してるピークを避けて端っこのほうでやってた。しかし30分も柔軟してたのには驚いたな。

91 :名無SEA:2006/06/05(月) 15:52:08
>>85
ばかやろ〜!!!
ズッチョは最高に素敵だぜ
よく遭遇するけど、いつも一人で入ってきて
黙々とやってるよ。バカな中級みたいなガッツキも一切ないし
前乗りとか一切しないし、だけどいい波はここって場所にいて
必ず乗っていく、ライディングもハンパねーし
ありゃプロの鏡だよ

92 :名無SEA:2006/06/05(月) 17:29:32
>>確かに。
何か余裕があるんだよね

93 :名無SEA:2006/06/05(月) 17:30:50
間違えた。92は>>90に対してです。

94 :名無SEA:2006/06/05(月) 18:08:58
>>91
85を殺っちゃいましょう!!


95 :名無SEA:2006/06/05(月) 19:54:55
ズッチョくんは優しいし、人柄もいいよ
怒鳴ってんの見たことないし、プロの中でもズッチョの悪口ゆうやついないよ〜

96 :名無SEA:2006/06/05(月) 20:42:37
>>94通報しました

97 :名無SEA:2006/06/05(月) 20:49:29
そんなもんかねぇ、
俺の勝手な想像だとプロってガツガツしていて暴力的な取り巻きが付いている
ってイメージだが、
実際そんな人もいるみたいだけど・・・

98 :名無SEA:2006/06/05(月) 20:58:55
自然に打ち勝つ厳しさがサーファーの基本条件です。
サーフィンに優しさを求める人は
ママのオッパイを吸ってなさい。

99 :名無SEA:2006/06/05(月) 21:03:32
なんか、くだらん内容になってきたな・・・。

100 :名無SEA:2006/06/05(月) 21:07:42
僕は同僚のチカちゃんのオッパイが吸いたいです

101 :名無SEA:2006/06/05(月) 22:14:27
フクタカw
最高にマナーいいw
フクタカとその金魚の糞w
最高w

102 :名無SEA:2006/06/05(月) 22:27:17
>>101そんなにひどいの?

103 :名無SEA:2006/06/06(火) 19:35:35
俺もその評判聞いたことある・・・。

104 :名無SEA:2006/06/06(火) 21:18:40
確定 
ビジがもっとも嫌なローカルの見本のしかもプロ

105 :名無SEA:2006/06/06(火) 23:48:35
しかしなんで奴は平和にサーフィンできないのかね
世界に出ても全く結果出せなくて凹んでしまい
日本に戻ってもなんだか大したことなくて
気がついたら三十路突入で・・・

昔のサーファーよろしくアウトローな感じに憧れて
片貝の仲間とギャーギャー吼えてるだけ
サイテーだな


とりあえず知り合いには表面上はイイ感じの態度だから
俺は大丈夫だけどなw

106 :名無SEA:2006/06/07(水) 07:26:16
一宮でクーガに波譲られたときは焦った(;´Д`)
フェイスの板使ってないのに…

107 :テケテケ:2006/06/07(水) 08:51:08
土地柄×2


108 :名無SEA:2006/06/08(木) 23:25:20
クーガはまだガニ股乗りか?

109 :名無SEA:2006/06/09(金) 01:30:31
ズッチョさんと浦テツさんがこん前ウチの店に偶然来た。
正直、CT好きのオイラには日本人プロ、どーでもいい印象だったが、
2人と出会って見る目が変わった。
まー良い人達だった。いばってなけりゃ、腰も低い。
サインしてもらったサーフボードは宝モンだねっ。
今年、上半期の思い出ベスト3は
☆子供が生まれた
☆親友が逮捕された
☆2人のプロと話した
でちゅ


110 :名無SEA:2006/06/09(金) 03:59:10
綿鍋プロ最悪だ。ちなみに弟もプロ。わかる人いる?

111 :名無SEA:2006/06/09(金) 05:04:27
知らない。どこのプロだ、それ。

112 :名無SEA:2006/06/09(金) 06:02:10
クーガは相変わらずガニマタだった。
最近じゃパチスロに入り浸っていると聞いたが?

113 :名無SEA:2006/06/09(金) 07:50:22
>>110 福島のか?

114 :名無SEA:2006/06/09(金) 21:33:30
俺もクーがの事は見ていたし知っていたが
最近のフクタカを見た時、クーガがイイ香具師に見えた
と思ったらココでは有名な話だったんだな

115 :名無SEA:2006/06/09(金) 21:35:05
たかはもともと・・・

116 :名無SEA:2006/06/09(金) 22:58:19
おうおうお前ら文句あんなら片貝に来るなよつーか来るな
マジで
こんな場末の掲示板でしか文句いえねーのか
情けない奴らだな
ずっとローカリズム守ってきた俺らにちょっと波いいからって大勢ではいってんじゃねーよ
ローカルがいるからこそ片貝でサーフィンできるのお前らわかってる?
わかってねーべ?
お前らが自分の遊び場にしてる場所にほかの奴らが来たらどう思うよ?
殴ってでも追い出すだろ?
そうゆうことだよ!
マジで言われる奴はそこんとこ考えて上がれよ。
冬ならまだしも夏は控えろバーカ

117 :名無SEA:2006/06/10(土) 00:00:11
>>116
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1141951109/
こっちのスレと間違えてないか?

118 :名無SEA:2006/06/10(土) 00:00:20
わかんない。オマエみたいなローカルは早く死ね。
オマエらがいるから入れるんじゃなくて波があるから入るの。勘違いは余所でやってくれ。

119 :名無SEA:2006/06/10(土) 00:56:37
サーフィンっていったい・・・。
楽しい?気持ちいい?スッキリできる?
他人の人生が終わる事を望む人は海に行かずに寝てなさい。
サーフィン=楽しい
楽しく波乗りするための努力をしようよ!


120 :名無SEA:2006/06/10(土) 01:41:21
いいよ皆。ヘボローカルの言う戯言なんてスルーしちまお。波があるから行く。乗る。ローカル居なくったって波乗りは出来る。そうでしょ?皆

121 :テケテケ:2006/06/10(土) 01:45:06
楽しみ方のひとつです

空いてるポイント探そう

122 :名無SEA:2006/06/10(土) 10:17:09
>116
典型的なバカローカルだから気にしないでみんな片貝おいで
うちら(片貝ローカル)の間でも嫌われててヤケになってるアフォだよ

123 :名無SEA:2006/06/10(土) 10:21:25
浦哲最悪!

124 :名無SEA:2006/06/10(土) 10:41:46
↑彼は人格者だよ

あの辺にはもっと???
なやつ

いなくなくない?

125 :名無SEA:2006/06/10(土) 14:07:42
フクタカと金魚の糞w

126 :名無SEA:2006/06/10(土) 23:15:10

奴らギャギャーうるさいよね。。。
あれでプロかよ、
波デカイ時は俺よか上手そうだが
小波ではハッキリ言って俺らとかわんねーよ
つーか俺のほうが動くし乗り継ぐけどな。

127 :名無SEA:2006/06/11(日) 09:10:48
千葉プロを見習ってほしいよ!
あの人本当いい人だね。

128 :名無SEA:2006/06/11(日) 09:36:42
だれそいつ?
波乗りだけでメシ食ってる香具師以外はプロなんて呼べなくね?

129 :名無SEA:2006/06/11(日) 20:19:08
静岡のプロはDQNが多いな

130 :名無SEA:2006/06/11(日) 22:28:33
全国的にプロは殆どが糞ローカルのイナカモノを引き連れて
叫びながら波に乗ってるよ
つーか俺もそうだし

131 :名無SEA:2006/06/11(日) 22:33:15
あっそ。で?

132 :名無SEA:2006/06/12(月) 19:46:08
その中でも最高のマナー野郎がフクタカだろw

133 :名無SEA:2006/06/12(月) 20:30:39
彼以外のプロはどうなの?

134 :名無SEA:2006/06/12(月) 20:34:49
ショップの子供ライダーの教育キボン

135 :名無SEA:2006/06/12(月) 22:01:51
片貝の○東も最悪! 
素人相手に前乗りしまくりで必死って感じ。

136 :名無SEA:2006/06/12(月) 22:48:51
ヘタレの日本プロから見たら
素人なんざ糞にしか見えないよ
だから俺は素人には前のり平気でするし
それが当たり前だし
だって俺らはそれでメシ食ってるんだし
レジャーサーファーなんかかんけーねーべ
フクタカ?はあらかじめ声出して威嚇して上がらせるから
ある意味クラッシュを未然に防いでるからよくね?
ま、どうでもいいけど文句あるなら海で言え
そのあとどうなるかしらんけどなw

137 :名無SEA:2006/06/13(火) 00:07:31
134 :名無SEA:2006/06/12(月) 20:34:49
ショップの子供ライダーの教育キボン

これ本当に思う
バカなショップ親父やサーフ馬鹿親父の息子ってアホ?

あっ親がバカだから仕方ないかWWWWWWWW

138 :名無SEA:2006/06/13(火) 00:17:44
おれはタカのコンペ最盛期しか知らんから信じられん
なにせトリプルクラウンの覇者サニーを打ち負かしたしな
まあ作田片貝はあいつの地元だしタカがルールでいいんじゃね?
なんか支障あんの−オレは無いんだけど

139 :名無SEA:2006/06/13(火) 00:20:25
>>137
子供は宝だガラクタが文句を言うな。

140 :名前SEA:2006/06/13(火) 00:47:44
悲しいね。

141 :名無SEA:2006/06/13(火) 01:07:18
>>136
思考が雲助と一緒

142 :名無SEA:2006/06/13(火) 02:38:30
>>113 そう

143 :名無SEA:2006/06/13(火) 18:24:38
なんかフクタカの話題でもちきりだなぁ。他のプロとかいねぇの?
茅ヶ崎のき○むプロ、腰低いしいい人だったよ。好青年ぽかった。

144 :名無SEA:2006/06/13(火) 23:59:13
それだけフクタカがマナーいいって事だろ?w

そもそも湘南のロンボのプロなんて誰も相手にしてねーしw

145 :名無SEA:2006/06/14(水) 00:12:18
うちらのポイントでプロ目指してる奴は最悪
性格悪いし 初心者苛めするし
ガツガツ乗るし

もう少し余裕とモラルを持って欲しい


146 :名無SEA:2006/06/14(水) 00:12:41
いろんなニンゲンいるからしょうがない。プロだろうがアマだろうが。

147 :名無SEA:2006/06/14(水) 06:02:27
とりあえずプロがいたら、まともに乗れないから移動。
触らぬバカ(プロ)に祟りなし。

148 :名無SEA:2006/06/14(水) 06:03:13
>>146 
>いろんなニンゲンいるからしょうがない。プロだろうがアマだろうが。

そうかな?
立場とう言う物が有るからそれで片付けるのはどうかと思うけど
スポンサーからお金を貰い活動してるわけだし
ブランドイメージを尊重しなければならないでしょう


149 :名無SEA:2006/06/14(水) 06:08:20
そんなプロに物や金を与えてる企業は終わってるんじゃない?

150 :名無SEA:2006/06/14(水) 18:01:13
>148
ブランドイメージがあるのは分かるけど、じゃあなんで
眉間にしわ寄せて、おらおらのプロが多いわけ?

151 :名無SEA:2006/06/14(水) 19:18:20
サーフィンはテケもプロも、腰胸以下なら一緒のフィールドでできるのが長所でもあり短所でもある

152 :名無SEA:2006/06/18(日) 10:28:19
フクタカってそんな人だったのか

153 :名無SEA:2006/06/18(日) 18:11:19
ばかやろー
フクタカさんをDQN呼ばわりするなゴルァ

154 :名無SEA:2006/06/19(月) 21:25:59
静岡のプロはDQNが多いな

155 :名無SEA:2006/06/20(火) 23:15:58
伊豆以外で静岡にプロいるのか?

156 :名無SEA:2006/06/21(水) 08:59:52
自称だろ?

157 :名無SEA:2006/06/21(水) 10:08:10
○田くん、○ッキーくんがいるだろ

158 :sage:2006/06/25(日) 19:19:49
西湘の振動プロ 海で見た 小波なのに周りの雰囲気、関係なし。ひたすらガツガツ乗ってた。テケ・初心者の前乗りは当たり前。そんなだから大会で勝てない タトゥーいれる前に根性いれ直せ 波伝のコメント→中身→アホまるだし いいひとぶってんなよ

159 :名無SEA:2006/06/25(日) 22:24:27
某双子はどうなの?

160 :名無SEA:2006/06/25(日) 23:06:49
↑めちゃくちゃいい人だよ!

161 :名無SEA:2006/06/26(月) 00:06:47
http://homepage3.nifty.com/lami/best.htm
これ見てどう思うよ?

162 :名無SEA:2006/06/26(月) 00:18:32
↑スレ違いじゃね?
でも○サキってサーフィンはぶっ飛んでいてサイコー!
コンペの勝ち数は少ないが確かにかっちょいい。

163 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:37:42
千葉には
そいつ程度なビジターが多い件について

そのなかでもテクはあんま変わんないのに
ギャアギャアほえてるフクタカさんマンセーwwww

164 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:39:22
純粋に波乗って食えてるプロなんかいねーじゃん
名を借りたボードセールスマンだろ。

165 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:42:27
元兄弟プロ
弟はスゲェ馬鹿

166 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:52:46
シークエンスとダブの組み合わせでも文句言われますか?
片貝はレイトラップじゃね?
ダブでもいいの?

屁こいちったw

167 :名無SEA:2006/06/28(水) 08:53:48
↑ツマンネ

168 :名無SEA:2006/06/28(水) 09:53:48
(´,_ゝ`)プッ

169 :名無SEA:2006/06/28(水) 15:08:52
片貝でギャアギャア言われたくなきゃフクタカの店に年会費\8000払ってチーム員になるこった!
年\8000払えば問題ない、それだけ。

170 :名無SEA:2006/06/28(水) 15:43:10
鵠沼のロング、かわ○らはリーシュしなさい。

171 :名無SEA:2006/06/28(水) 15:56:47
だからナニ?
ヘタレちゃん

172 :名無SEA:2006/06/28(水) 15:59:28
西湘の工○とか進○って、昔よく浜で野宿してるビジをバットでボコボコにして
浜に顔だけ出して埋めてたってなんかの雑誌で自慢げに語ってたぞ
救いよーのねーDQNだろ


173 :名無SEA:2006/06/28(水) 16:00:50
すいませんヘタレです。
か○むらさん勘弁してください。


174 :名無SEA:2006/06/28(水) 19:22:17
湘南で板のサポート受けてる時、余りに波が無い日が続き
社長さんのロングを借りて行こうとした時に言われた一言

「ロングなんだからリーシュなんかダサいのすんなよー
たまにゃ板流してショートに乗らしてやれや」 と

穏やかな昔でした・・・


  


175 :名無SEA:2006/06/28(水) 21:28:55
板流す奴は海入るな。

過去の話なんてどうでもいい、現実を見ろ。

176 :名無SEA:2006/06/28(水) 21:47:27
年末、パイプでジョニーボーイがノーリーシュで入ってました。
どなたかエロイ人、ガツンと一発言っちゃってください。

177 :名無SEA:2006/06/28(水) 21:57:59
ジョニーボーイ、鵠沼はノーリーシュ禁止だぞ。
ビーチコーミングにもはっきり明記してあるからな。
そのポイントにあわせたマナーはしっかり守れよ。
事前に混雑情報等はしっかり集めろよ。

でも俺は鵠沼には行かないので現場の気づいた人間が注意しろ。

ていうかジョニーボーイって誰やねん、エロイ人教えて。

178 :名無SEA:2006/06/28(水) 22:05:35
おいhappy_monky24

ここはおまえのような奴が来るところじゃねーんだよ
とっととヤフへ帰れ

179 :名無SEA:2006/06/28(水) 22:35:37
>>177
腕が日本人の太ももくらいあるハワイアン

180 :名無SEA:2006/06/29(木) 07:37:06
そのジョニーが稲村で某大御所の前乗りしてボコられ、上げられたのは有名な話。

181 :名無SEA:2006/06/29(木) 08:25:27
○南の進○に○讐したいです。 ネットの力を借りて 昔、ボコられたので いまだ トラウマ

182 :名無SEA:2006/06/29(木) 10:15:59
パイプでノーリーシュ普通じゃね?
付ける人もいるが付けない人もいる

巻かれてリーシュが珊瑚に絡まって上がってこれず死んだ人いるから

183 :名無SEA:2006/06/29(木) 10:17:38
ジョニーボーイゴメス
ビデオでJBGと書いてあるパイプライナー

184 :名無SEA:2006/06/29(木) 12:44:36
してると折れやすいからロングもなるべくしないみたい

185 :名無SEA:2006/06/29(木) 12:48:45
どうでもいいけど事実なら伏せ字じゃなくていいんじゃない?
プロなんだし。

186 :名無SEA:2006/06/29(木) 13:14:56
おい183そのJBGって
ジョニー・ボーイ・ゴメス意味だぞ!
もっとファイン読んで勉強しれ

187 :名無SEA:2006/06/29(木) 13:43:15
だから書いてんじゃん>>186
おまえの波乗りバイブルはファインか?w

海外もんのビデオにはジョニーボーイゴメスて字幕じゃなく大概JBGだろ?

年の割に、また大波専門の割に体でねじ伏せるようなリップは好きです

188 :名無SEA:2006/06/29(木) 14:57:25
最近JBメディアに出てないけどパクられたんかな?

189 :名無SEA:2006/06/29(木) 15:02:27
小さめのパイプでオージーに前のりされたジョニーボーイがぶち切れて、
海の中でオージーに一発ぶちこんで無人になった板めがけて右手を振り下ろしたら・・・
その板はまっぷたつになりました・・・
10年くらい前に私目撃しました。あわわわ

190 :名無SEA:2006/06/29(木) 15:08:45
パイプがたってればごくごく普通の光景ですよ。
そのオージー一発ですんでラッキーでしたね。

191 :名無SEA:2006/06/29(木) 15:19:44
昔ジョディークーパーという結構美人のオージーのレディスプロが
いたんだけど、サンセットでジョニーボーイの前乗りして・・・

ジョニーボーイは躊躇なしにジョディーの顔面殴りました。
あわわわ

192 :名無SEA:2006/06/29(木) 15:29:16
まあびんふおすたーは?

193 :テケテケ:2006/06/29(木) 16:27:52
マービンは昔レイトフォーラップにスポンサードされてたの知ってた!?

194 :名無SEA:2006/06/29(木) 17:11:25
まあびんはまふぃあ。やつの作ってる○○は、かなりの上物でつよ

195 :名無SEA:2006/06/29(木) 22:43:54
JB,容赦無いな

196 :名無SEA:2006/06/29(木) 23:28:13
8〜12feetのパイプでさ、
漏れの傍で腕組みしながら波見てるJBG見たときね、
「間違ってもこーゆうヤチには前乗りできねーよな」
と心のなかでため息ついた遠いあの日...

197 :名無SEA:2006/06/29(木) 23:42:36
ブラックショーツ

198 :名無SEA:2006/06/30(金) 01:09:54
日本人で奴らの犬がいるよね。虎の威を借る狐だっけ?
恥ずかしいよ、日本に帰ってこないで欲しいね。

199 :名無SEA:2006/06/30(金) 05:51:43
JBG=ジョニービーグッド♪

200 :名無SEA:2006/06/30(金) 06:44:14
J=ジャイアン

B=ベッドで

G=ゴーゴー

201 :名無SEA:2006/06/30(金) 07:14:57
↑ツマンネ

202 :名無SEA:2006/06/30(金) 09:36:35
シンドウ クドウ フクチ 

203 :名無SEA:2006/06/30(金) 10:43:59
スポンサー

 S ロックダンス FOUR DIMENTION ASR 波伝説 VON ZIPPER gravis マリンジャック

 K コーデルミラー DOVE クリエイチャー イズィキール FAB …。
 
 H シークエンス DOVE GALEクロージング フェイマスグリップ タローズ …。

204 :名無SEA:2006/06/30(金) 11:21:40
>>180
稲村の某大御所って誰ですか?

205 :名無SEA:2006/06/30(金) 12:47:41
↑ひばりチャソ

206 :名無SEA:2006/06/30(金) 13:09:01
もち裕次郎

207 :名無SEA:2006/06/30(金) 16:07:03
>>180
どんな大物か知らないけど、ローカルが集結したところで
JBGをぼこるのは不可能。
作り話。

208 :名無SEA:2006/06/30(金) 20:20:56
>>180
稲村のローカルならジョニーボーイくらい知ってるよ
バキャじゃね?そんなヨタ話

209 :名無SEA:2006/06/30(金) 21:42:43
稲村でボンガに一本も乗せないで
後でガクブルした馬鹿は知ってるけどなww

210 :名無SEA:2006/06/30(金) 21:46:11
sage

211 :名無SEA:2006/06/30(金) 21:51:48
どうでもいいけどハワイアンだからって尻尾振るのはやめようぜ。
情けないよ、向こう行っても気を使い、日本に来ても恩をうって
向こうに行ったときよくしてもらおうとするなんてさ。いい加減
独立しようぜ。フーイの犬は首輪外そうよ。

212 :名無SEA:2006/07/01(土) 16:05:01
age


213 :名無SEA:2006/07/01(土) 16:14:00
★【警視庁】韓国1等書記官:飲酒でひき逃げ、捜査に協力せず 警視庁
★【北朝鮮/インターネット】暴露ウイルスで北のマル秘写真流出…将軍様衝撃?(画像あり)
★【韓国】「家出した妻に仇を討つ」〜腹立ちまぎれに一家心中
★【韓国】 火病の国と上手に付き合う法〜韓国と付き合う上での4種のアプローチ
★【ミサイル】米政府当局者、北朝鮮のテポドン2号について「72時間以内に発射の可能性がある」
★【盗難】任天堂「DSライト」、中国の工場から欧州へ輸送中」、1万2600台盗まれる
★【韓国】「妻を殴って悪いのか?」〜警察官を暴行
★マンガ嫌韓流:ブーム逆手に67万部
★小泉首相の対米一辺倒外交、疑問を感じる−次期首相は中韓・国連重視の外交を
★「生活費と欲望満たしたかった」 ケースに女性押し込み連れ去って暴行、現金強奪の在日韓国人逮捕
★ブッシュ大統領の”嫌いな世界の指導者NO.2”は盧武鉉大統領〜鼻につくジコチューぶり…もはや、つきあいきれない

特亜三国の最新のスレが立っています。どうぞ!

★東アジアニュース速報+
http://news18.2ch.net/news4plus/

214 :名無SEA:2006/07/01(土) 17:49:10
完全スレ違いお許しを。
JBGと偶然にも知り合い、最近メールのやりとりしてます。
本人が自分を悪くは言わないので
アタシにとってJBG=神 です。
目を覚ますべき?彼の悪評聞かせて。

215 :名無SEA:2006/07/01(土) 17:58:54
↑JBがパソコンいじってる姿がどうやっても想像できない。
絶対メールなんてできないだろ。

216 :名無SEA:2006/07/01(土) 18:29:34
ちゃんとメールできる方です。
ファック的なことも言わないので超いい人のイメージが。
97年のパイプマスター後に暴力で裁判沙汰に
なったのは知ってるけど最近も横暴なの?


217 :名無SEA:2006/07/01(土) 19:38:49
>>214
外人マンセーな馬鹿日本人にしか思えん。ある意味や○ざに
くっついてる女と同類。虎の威を借る狐、金魚の糞。

悪評を耳にしたり、実際現場にいたとしても彼の味方を盲目的にしてそうだ。

ていうか俺は彼を知らないから彼個人を非難するつもりはない。ただフーイの
を初めとする外人ローカルの犬となって、いい気になってる日本人が恥ずかしいだけ。

218 :名無SEA:2006/07/01(土) 20:41:14
ハワイアンって性格最悪だぞ
おまけにケンカっ早いしな

219 :名無SEA:2006/07/01(土) 22:58:15
>>214

>>191のようなことを日本人がしたらどう思う?もし事実だとしたら…。

>>218
でも中国人たちはそんな奴らにも負けずコミュニティを作ってる。
ただの犯罪者集団といえばそれまでだけど、ある意味そういった
プライドは今の日本人に必要だと思う。相手が強そうだからって
あっさり犬になるのは情けない…。

220 :名無SEA:2006/07/02(日) 01:08:53
>>217
くだらない日本人よりは、
カラダ張ってる外人ローカルのほうがよっぽど好き。
けど別にジョニーの力を借りてるわけでもないし
犬みたいにくっついてるわけでもない。

他のハワイアンがどうかは知らないけど、
ジョニーは確かにケンカっ早い。
でも意味もなくボコったりはしないでしょ。
マナーのないヤツ、ナメてるヤツには容赦ないけど。
でも、それも昔の話では?

犬、犬って必死すぎない?
いいじゃん、そうゆう人は放っておけば。
そうゆうちっちゃいとこがfuck off Jap.なんですけど。

221 :名無SEA:2006/07/02(日) 01:36:39
日本人ケンカヨワス

222 :名無SEA:2006/07/02(日) 08:58:54

ここにチョンが紛れてます

223 :名無SEA:2006/07/02(日) 09:01:48
>>220
>そうゆうちっちゃいとこがfuck off Jap.なんですけど。

大正解

224 :名無SEA:2006/07/02(日) 09:35:30
片貝で無法者状態のフク○カさんとその取り巻き連中は喧嘩強いの?
あんな状態だから色々揉め事もあるだろうし
さぞかし強いのかなぁ〜なんて思ったんですが

警察沙汰にはならないのかな?

スレ汚しスマソ

225 :名無SEA:2006/07/02(日) 12:35:47
↑そんなヤバイ連中?漁港には来てないようだが…

226 :名無SEA:2006/07/02(日) 12:50:56
漁港に来なくても、近くの海には来てるんじゃね?

227 :名無SEA:2006/07/02(日) 16:05:29
手出したら負け。
パンチ一発につき10万取れるよ

228 :名無SEA:2006/07/02(日) 16:55:31
どうせ警察に通報できないんだからやめとけ。

229 :名無SEA:2006/07/02(日) 17:25:27
>>209
外人を乗せないって意識がどこから来るのかわからない。JBが何かしたからそんなことしたのか?
それとも外もんはくるなって言う態度だったのかな?


230 :名無SEA:2006/07/02(日) 17:49:02
1月にボンガ来てたけど頭サイズの
七里で楽しそうにやってたよ。
稲村も今のローカルはまともだけどね。

231 :名無SEA:2006/07/02(日) 18:55:17
マカハのリアル○ファミリーをプロモーションとかで
日本に呼ぶと、それはもう大変なんだって。
人数多いし、底なしの接待になっちゃうらしいよ。


232 :名無SEA:2006/07/02(日) 22:49:16
>>220
くだらない日本人て誰?
体張ってる外人ローカルって何?

前乗りされたくらいで女殴るほうがよっぽど器小さくない?
神とか言ってる時点で盲目的になってることに気づかない?
そこまで彼の肩を持つののは何故?ハワイアンだから?
自分の娘がなぐられても同じこと言える?
昔のことならなんでも許されるの?




233 :名無SEA:2006/07/02(日) 22:57:04
女に手を上げるなんてムシケラ以下だな。死ね。

234 :名無SEA:2006/07/02(日) 22:58:47
君は心が綺麗そうだ。

235 :名無SEA:2006/07/03(月) 07:36:13
>>232禿同
おまい最高!

236 :名無SEA:2006/07/03(月) 08:14:04
>>220はアホ女って事だ。
その有名なわけわからんハワイアン(JBG?JPGなら知ってっぞ)と
やりまくって捨てられればそれでいいよ。

237 :名無SEA:2006/07/03(月) 08:44:26
>>220バカですか?
あいつら意味無くボコるぞ
それに前にもあるように女に手を上げるなんて人間として最悪。
まぁお前みたいなアホはサーフィン○イフやサーフィン○ワールドの
糞記事を鵜呑みにしてるんだろうな

238 :名無SEA:2006/07/03(月) 12:30:46
記者なんて自分のメリットのために記事書いてるだけだしな。

権力者の賛美だけして、ダークな面には目をつぶる…。そして
気に入られて一緒にいい気になってる。ペンの力を私利私欲に
使うから、サーフィン界のダークな面が一向に改善されない。
ローカルの犯罪行為には目をつぶるが、ポイント消滅の危機に
なった瞬間皆に協力を要請しやがる。どう考えてもおかしい。

2ちゃんのほうがよっぽど未来のサーフィン界に貢献してる。
一部の人間だけが甘い汁をすする時代は終わらせるべき!!
糞雑誌が決して触れないダークな部分の改革に挑もうぜ!!

ということで引き続きサーフィン界の明るい未来のために、マナー
の悪いプロの名を上げていきましょう。



239 :名無SEA:2006/07/03(月) 12:55:26
サーフィンもサッカー同様プロを甘やかし過ぎ。
世界レベルには程遠いのに雑誌のフォトシュートのコメントなに?
ノースの糞波しか乗れてない日本のプロの特集、アホ臭い賛辞。
お友達だから悪くは書けないよね(藁

240 :名無SEA:2006/07/03(月) 13:28:41
グダグダ言わずにオメェら海行って来い!!
プロになれねぇ糞共、オメェらネットサーファーかよ。
ダッセェな。

241 :名無SEA:2006/07/03(月) 13:34:53
>>240
自分が正しいと思ってるプロなら名を名乗れ。


242 :名無SEA:2006/07/03(月) 13:43:33
>>240
バカサーハーの見本w

243 :名無SEA:2006/07/03(月) 13:52:11
>>240
甘い汁をすってる奴が登場。
勤め先は道路公団ですか?

244 :名無SEA:2006/07/03(月) 14:04:24
>>240
プロに全員なりたがっているとの思いこみ 低脳過ぎ
純粋に競技賞金で食えてるプロいるのか?

245 :名無SEA:2006/07/03(月) 14:08:13
>>240サーフィン○イフの編集の方ですか?

246 :名無SEA:2006/07/03(月) 14:21:45
>>240
図星を指摘され反論できず逆ギレする低脳くん

247 :名無SEA:2006/07/03(月) 14:24:22
>>240
日本のプロなんて登録料払って毎年、
資格更新してるだけってのが殆ど。
プロアマ混戦じゃ半分も勝ちあがれないしな。
威張る前にやることあんだろ?

248 :名無SEA:2006/07/03(月) 14:50:25
>>240
ふく○たか○き?スポンサーは
シークエンス DOVE GALEクロージング 
フェイマスグリップ タローズ …??

249 :名無SEA:2006/07/03(月) 15:14:24
つか、日本人の自称サーファーは、足が短いから板が似合わないおw
痛々しくて涙出ちゃう

250 :名無SEA:2006/07/03(月) 15:14:49
は?日本?
オメェらの基準は日本かよ。
クソが。

251 :名無SEA:2006/07/03(月) 15:24:53
>>240=>>250
典型的DQN
おまえはまず日本語を勉強しろや

252 :名無SEA:2006/07/03(月) 15:30:59
↑賛成

253 :名無SEA:2006/07/03(月) 15:49:26
>>250
おめえは宇宙でも相手にしてるのけ??

254 :名無SEA:2006/07/03(月) 16:51:32
>>250
ハワイアンの犬。日本人がぼこられてるのを黙って見てる奴。
しかもハワイアンが日本に来た際も接待しまくりのへたれ。

255 :名無SEA:2006/07/03(月) 17:02:12
犬以下のオマエら、半年ROM超オススメ。

256 :名無SEA:2006/07/03(月) 17:08:29
250叩きの人達へ


日本の波でチャプチャプ程度なのに口だけ達者ですねwwwwwwww
脳内サーフィンはそろそろ終りにして、海へ練習しに逝きなされw

でもあなたたちは日本から出れないかwwwwwwwwバロス

257 :名無SEA:2006/07/03(月) 17:16:08
>>255
どうやらこのスレの存在がとても気になるようですね。
いつまでも甘い汁すってられると思うなよ。

ということでプロ&雑誌関係者も恐れるこのスレ再開しましょう。
見る人が見りゃ分かる程度の個人名、スポンサー名も出していきましょう。

それと暴力振るわれた人や犯罪被害にあった人、我慢しないで告発すること
も明るいサーフィン界を作るために大事なことです。目撃者でも構いません。
具体的な情報提供の協力お願いします。

258 :名無SEA:2006/07/03(月) 17:48:31
>>257
いいですね。賛成!

259 :名無SEA:2006/07/03(月) 18:02:48
大磯の○籐さんは、いい人だったよ
15・6年位前にライン邪魔してしまい謝ったらちゃんとうなづいてくれた。
あの人本当に上手いなーって当時見てたよ。

260 :名無SEA:2006/07/03(月) 18:04:04
↑坊主頭の方。

261 :名無SEA:2006/07/03(月) 18:12:17
ライン工の近藤さんいい人だよね。
溶接うまいし。でも頭は坊主というよりハ…。



262 :名無SEA:2006/07/03(月) 18:46:44
>>231
鵠沼でやってたな。ファミリー招待してのコンテスト兼イベントみたいな感じで。
俺は一日中隣のピークでやってたんで、横目で見てたら、午後位に5人位のピザ軍団がゾロゾロ現れて、
ヨタヨタとフラダンスやり始めて、それを見てる参加者達が拍手喝采してんだ。

なんだありゃ?あんな薄ら寒い集まりは初めて見た。

263 :名無SEA:2006/07/03(月) 19:08:57
それ笑える。どうせなら日本風に盆踊りとかに招待すればよいのにね。

264 :名無SEA:2006/07/03(月) 23:59:49
あの〜フクタカさんの話は・・・

265 :名無SEA:2006/07/04(火) 00:16:44
今日本屋行ったらフクタカの本が売ってた。ビギナー向けのやつ。
皆見かけたら棚の奥に隠してしまえ!!俺なんて立ち読みしてやったぜ!!

…まずは君の知ってるフクチンチンの問題行動を述べてくれ。

266 :(^<_、^メ):2006/07/04(火) 04:41:35
不細工とハゲは海来るな

267 :名無SEA:2006/07/04(火) 07:13:38

(´,_ゝ`)テメエモナ (^<_、^メ)

268 :名無SEA:2006/07/04(火) 11:04:25
>>262
>>横目で見てたら、横目で見てたら、横目で見てたら、

やっぱあの辺で入ってんだ。
じゃおまいも下手くそじゃん

269 :名無SEA:2006/07/04(火) 13:57:58
素人が下手でも構わん、カッコ良いとは思わんが周りに迷惑かけなきゃ問題なし。
プロで勝てないくせに素人相手にマナー無用の攻撃する奴の方が問題アリ。

フ○チンチン、ク○ウンコ、シ○ドウンコ。ツインもそうなのか?

270 :名無SEA:2006/07/04(火) 14:15:15
>>265
俺もみたよ本
脂肪デブデブの身体で本屋で笑った

271 :名無SEA:2006/07/04(火) 15:27:07
>>269
おっ、正論で来たな
残念だけどもっともな言い分だな

272 :名無SEA:2006/07/04(火) 18:50:16
普通に多々戸浜にいるローカルなんてマナーもなにもねぇよ。
平気でタバコくわえながら海向かってインサイドで捨ててるし。
ロケーションとか水もきれいだしいいとこなんだがな。ま、どこの
スポーツ界でも周りが甘やかした典型的なやつらはほんとに正確悪いし、
苦労を知らないから負けたりすると道具のせいにしたり場所のせいにしたり
するしな。ウマーなんか試合に負けて浜に上がってきたらいきなり
板叩き付けて板のせいにしてたしな。ノーズが折れて悲惨な板になってた。

禿同!しかもウマー・愛ノリ二人ともノーリーシュでやってること多いよ。
多々戸で見た時もノーリーシュだったしビデオでも…

決してマナーがイイとは言えないと思うがな

マナー以前に性格悪いよ彼らは、伊豆ではローカル風吹かすわ、ビジター上げるは
したい放題、精神年齢低過ぎー周りが甘やかした典型


別スレから頂きました。



273 :名無SEA:2006/07/04(火) 19:16:43
しかしなんだな
2chで吠えまくってる俺達ってのちょっと自己嫌悪する
で海の中では借りてきたネコのようにおとなしいのもなんだかなー

274 :名無SEA:2006/07/04(火) 19:30:39
調子悪いと板殴るプロってけっこういるよね。
ケリーもやってたし。
それって絶対良くない。

275 :名無SEA:2006/07/04(火) 20:50:02
>>273日本語でおk

276 :名無SEA:2006/07/04(火) 21:02:05
>>273日本語ヨロ

277 :名無SEA:2006/07/04(火) 21:03:12
>>273
悔しいみたいだなw

278 :名無SEA:2006/07/04(火) 21:30:55
うんやぱ悔しいかもw

279 :名無SEA:2006/07/04(火) 21:35:23
>>274
板を殴るなら相手選手を殴ってサプライズやって欲しい。
ギャラリーでも可

280 :名無SEA:2006/07/04(火) 21:37:49
>>279WCTは暴力に厳しいよ
高額な罰金刑とかあると思った。
でも昔殴り合いした選手いたよね、誰だっけ?

281 :名無SEA:2006/07/04(火) 21:42:19
>>280
選手の吐く言葉も罰金対象です。
殴り合いをした選手はカメハメハ大王とエディです。

282 :名無SEA:2006/07/04(火) 21:59:20
>>280
確か ガーラックVSポッツ



283 :名無SEA:2006/07/05(水) 01:38:29
そういやラブットとかは現役の頃
ヒート中に汚く罵ってたな
それが今じゃASP理事長

284 :名無SEA:2006/07/05(水) 08:45:42
それラビットじゃないの?
と釣られてみる

285 :名無SEA:2006/07/05(水) 18:48:28
ガーラックのハンティントンでのフリチンサーフィンも有名でしたね
ナニに自信が有る奴はいいなwww

俺は出せない orz

286 :名無SEA:2006/07/06(木) 00:01:24
大野ブラって世界を諦めちゃった感じだね
最近日本の大会をメインにしちゃってるよね。
正直年間数戦WQSに出ただけで「世界に挑戦してま〜す」みたいな態度を
するのは止めて欲しい。


287 :名無SEA:2006/07/06(木) 00:07:49
そんなことないだろう。
マー様なんかjpでてないでしょう。

288 :名無SEA:2006/07/06(木) 00:29:21
>>280 マーティンポッター

289 :名無SEA:2006/07/06(木) 02:30:04
>>286
うるせえんだよワラァ
だいたいテメーは何様のつもりだゴラァ
本人達のサーフィン真近で見たことなんのかオメー?
たいして知りもしねえのに偉そうなこと書いてんじゃねえよゴルァwwwwwwwww

290 :名無SEA:2006/07/06(木) 09:20:17
怒るか笑うかどっちかにしてくれ。

291 :名無SEA:2006/07/06(木) 09:26:07
↑ワラタ

292 :名無SEA:2006/07/06(木) 18:36:33
>>289
>272についてどう思う??

293 :名無SEA:2006/07/06(木) 20:42:01
289ってアタマ悪そー

アタマ悪いヤシって最初は上達が早くても
そのうちサーフィンが頭打ちするんだよねー

294 :名無SEA:2006/07/06(木) 20:47:48
考える力、想像力が無いからな。

295 :名無SEA:2006/07/06(木) 21:22:44
マーが世界諦めてははないでしょ

ベスト7カウントなんだから、まあ数戦になっちゃうけど。

6スターグレードで勝たないと意味なさそう。

効率よく回ってるカンジ



296 :名無SEA:2006/07/06(木) 22:03:19
まーがCTへ行ける妄想スレはここでつか?

297 :名無SEA:2006/07/06(木) 22:13:57
間近でみようが遠目にみようがCTにいけないのならプロとして大成はしていないな。あくまで評価は他人。ジャッジだったり一般人。評価されないからクオリファイできないし万人にリスペクトされない。ただ日本人トップクラスはまちがいないね。

298 :名無SEA:2006/07/06(木) 23:32:57
CT行けないならプロなんかやめちまえ


てか日本でイキガッテるほうがよほどお似合いだぞ

299 :名無SEA:2006/07/06(木) 23:44:57
出る大会を選りすぐっている場合じゃないだろ
ブラジリアンのハングリーさを見習えよ

300 :名無SEA:2006/07/07(金) 06:49:54
>>299禿同
効率よく6☆だけでてWCT上がれるかよ。

ミニゴリラに試合チョイスする余裕なんかないっつうの。

でも日本人の中じゃずば抜けてるな。

301 :名無SEA:2006/07/07(金) 12:32:46
効率良く回らないと金もたないんじゃないのかw

302 :名無SEA:2006/07/07(金) 18:37:20
世界回る前にマナーを学べ。

303 :名無SEA:2006/07/07(金) 19:07:10
マナー学まえに人間に進化しろ

304 :名無SEA:2006/07/07(金) 21:17:37
最近ノリのほうはどうなった?
昔はノリのほうが勝負強かったのに

305 :名無SEA:2006/07/07(金) 21:45:03
カンジ悪いほうがプロらしいけどなぁ

ヒ−ト最後の方で乗らせないためによくマンマークするじゃん。
よく考えるとかなりカンジ悪いよ。まぁ試合&勝負だからだけど。

それに一般サーファー沢山いるピークで、 プロががつがつ乗っていい波一人占めできないと
逆にそのプロ、4メンヒートで勝てない気がする。

実際、その状況に遭遇したら、そのプロをここで叩くんだろうけどw

306 :名無SEA:2006/07/07(金) 21:49:06
前ノリは減点。集団で脅してあげさせたら失格。
暴力振るったらお縄、これ常識。

307 :名無SEA:2006/07/07(金) 22:12:24
クイックのスポンサー受けてるだけあって金は君らより持っているよwww

308 :名無SEA:2006/07/07(金) 22:14:57
更新してもらえるのかね?

309 :名無SEA:2006/07/07(金) 22:18:48
なんで金の話なんて持ち出すの?

310 :名無SEA:2006/07/07(金) 22:21:53
更新するだけの結果かな?

311 :名無SEA:2006/07/09(日) 12:44:34
この人は取り巻きがダメな奴ばかりじゃないの?
もっと厳しくて的確なサポートが出来る人間が近くにいないとダメだと思う
WCTに出ている選手って有能なトレーナーがついているんだと思うよ

312 :名無SEA:2006/07/09(日) 13:36:52
親が駄目。最近雑誌で見かけるジュニアの連中もいずれ同様になる。
親は子供をしっかり教育しろ、ハワイアンみたなアホになるぞ。

313 :名無SEA:2006/07/09(日) 18:31:11
w

314 :名無SEA:2006/07/09(日) 21:31:28
波伝説のS藤プロの今回のレポ、下の方の盛り上がり過ぎてって、あれ内容からして93をキマリ過ぎたってこと?

315 :名無SEA:2006/07/09(日) 22:17:50
プロサーファーのマリファナ吸引事情も晒せ。

316 :名無SEA:2006/07/09(日) 22:25:04
今日の○△プロみたいに報告を。

317 :名無SEA:2006/07/09(日) 22:36:44
数年前JPSAの大会で試合前にビール飲んでいる選手がいたよ
マジでこいつらアホかと思ったよ
ファミリーコンテストじゃねーんだから。
所詮日本のプロの意識ってこんなもんなんだなって思った。
それ以来プロサーファーは尊敬に値しない人種と思っている


318 :名無SEA:2006/07/09(日) 22:45:31
誰よ?ほんのり書き込んで!

319 :名無SEA:2006/07/09(日) 22:57:23
同上、やんわり書き込んで!

320 :名無SEA:2006/07/09(日) 23:15:17
出川みつお

あ うそうそw

321 :名無SEA:2006/07/10(月) 22:52:24
tumannne


322 :名無SEA:2006/07/11(火) 10:15:02
>>320
w←これあるが、どこで笑うんだ?

323 :名無SEA:2006/07/11(火) 10:39:11
誰よ?

324 :名無SEA:2006/07/11(火) 21:34:22
誰誰?

325 :名無SEA:2006/07/11(火) 21:36:26
ドーピングにアルコールは入るですか?

326 :名無SEA:2006/07/12(水) 08:08:07
入るですよ。

327 :名無SEA:2006/07/12(水) 08:20:28
アルコールなんて問題外だな。

328 :名無SEA:2006/07/13(木) 20:50:07
a

329 :名無SEA:2006/07/13(木) 21:11:06
今日のプロの報告は?

330 :名無SEA:2006/07/13(木) 21:52:04
yosiokaってタバコ吸う?

331 :名無SEA:2006/07/13(木) 21:57:41
俺は吸わない。

332 :名無SEA:2006/07/14(金) 00:53:47
フクタカさんは海外の大会には出ないのですか

333 :名無SEA:2006/07/14(金) 07:30:25
俺は出ない。

334 :名無SEA:2006/07/14(金) 08:58:46
太りすぎちゃって無理

335 :名無SEA:2006/07/14(金) 23:23:24
テクアカ3のDVD見たけどフクタカさんちょっとピザになったね

336 :名無SEA:2006/07/15(土) 12:23:34
やっちゃんに捨てられたからムリ

337 :名無SEA:2006/07/15(土) 13:38:52
あの女は最悪だぜ。
性格チョー悪いしワガママで評判悪い。

338 :名無SEA:2006/07/15(土) 13:41:14
決議案(日米案)       可決    ◎
決議案(日米案)拒否権により 否決  ○  ひょっとして ◎

決議案(日米修正案)        ○
決議案(中露案)           △

議長声明               ×
報道声明               ××  ←前回ココ

前回のおさらい
■1998年8月31日. 北朝鮮の弾道 ミサイル. 「テポドン」発射実験
★内閣官房長官  野中広務←←←親北朝鮮★外務大臣    高村正彦←←←親中国

1998年は日本は中国にODAをバラまき、首相の靖国参拝もしてない「友好関係」だったのに
国連の場で中国に妨害されまくり、非難決議どころか公式記録に残らない「報道声明」のみで終わりました。


339 :名無SEA:2006/07/15(土) 13:45:20
今日のプロ情報は?

340 :名無SEA:2006/07/15(土) 21:42:17
あのさー
俺なんかに言わせると
フク○カとその取り巻きは吼えてナンボでしょ?
それでいいんじゃん?
もう今更キャラ変えなくていいよ
俺って変?

341 :名無SEA:2006/07/15(土) 21:48:06
他のプロは彼のことをどう思っているのだろうか

342 :名無SEA:2006/07/16(日) 20:32:21
俺なんかって言うお前は誰やねん?

343 :名無SEA:2006/07/18(火) 09:45:58
a

344 :名無SEA:2006/07/18(火) 10:34:05
>>335 ピザって何?

345 :名無SEA:2006/07/19(水) 20:29:56
.

346 :名無しかなし:2006/07/21(金) 14:38:17
ダーハラマサキ、彼はサーガ出身なのに千葉で地元ズラしてサーフィンするのヤメロー、はよ国へ帰れ

347 :名無SEA:2006/07/21(金) 16:13:27
フクタカさんは、最高の 兄貴だよ!男塾だし、後輩からしたわれているし。
悪口なんか言うなよ。日本のサーフィンの歴史を変えた人物でもあるんだから、同じ海を愛する者なら、悪口言うなよ。


348 :名無SEA:2006/07/21(金) 16:24:59
だったら海でギャーギャー騒ぐんじゃねぇ。

349 :名無SEA:2006/07/21(金) 16:27:10
本当だな。フクタカの推進するローカリズムがわからない奴らはもう一度胸に手を当てて考えろ。片貝はマナーを知らない初心者が多すぎる。1番のピークはもちろんローカル優先だ

350 :名無SEA:2006/07/21(金) 17:29:35
>>349
ダーハラマサキに言ってやれ。

351 :名無SEA:2006/07/21(金) 18:53:33
349(゚听)バカジャネコイツ

352 :名無SEA:2006/07/21(金) 19:10:58
ダーハラ片貝でもモメテタナ

ローカルサーファーにドロップイン!



353 :名無SEA:2006/07/21(金) 20:25:43
片貝で前乗り?

5人までならオケーでしょ。
ナニ言ってんだよ?

354 :名無SEA:2006/07/21(金) 21:24:02
>>349こんな取り巻きがいるからいつまでたっても成長しないんだな

355 :名無SEA:2006/07/21(金) 21:28:04
>>353
ドロップインはルール、マナー違反だろ!

な〜にがオッケイだよ!

手本にならないといけないのがプロサーファーだろ!


356 :名無SEA:2006/07/21(金) 21:35:58
日本からワールドチャンプが出るのって2000年先だな。こんな小さい事で、しかもしょぼい波で、しかも小さいポイントでいがみ合ってんだから。

357 :タウ:2006/07/21(金) 21:40:06
横からすみません。 そういえばグアムのプロが言ってた。「海は魚のもんだ」って。

358 :名無SEA:2006/07/21(金) 21:53:29
海は海。

359 :名無SEA:2006/07/21(金) 22:15:48
魚は魚。

360 :名無SEA:2006/07/21(金) 22:16:47
ローカルは魚

361 :名無SEA:2006/07/21(金) 22:29:35
魚は臭い。

362 :名無SEA:2006/07/21(金) 22:40:05
ローカル=エチゼンクラゲ

363 :名無SEA:2006/07/22(土) 20:09:29
ということは、フ○タカはカツヲノエボシですか?w

364 :名無SEA:2006/07/23(日) 13:21:08
フクタカさんって最近大会でもダメだね


365 :名無SEA:2006/07/23(日) 14:30:50
あんなデブじゃな。
いっそロングにしちまえ。

366 :(・∀・)PEACH!!:2006/07/24(月) 10:18:32
>>357
なんか妙に納得

367 :名無SEA:2006/07/24(月) 17:37:04
ズッチョさん素敵。

368 :名無SEA:2006/07/24(月) 17:39:11
稲葉さん こわいよ。

369 :名無SEA:2006/07/24(月) 17:53:27
ズッチョさん良い人だったなー

370 :名無SEA:2006/07/24(月) 19:19:34
440かっけぇー

371 :名無SEA:2006/07/24(月) 19:27:06
ズッチョさんって具体的にどんな感じでいい人なの?

372 :名無SEA:2006/07/24(月) 19:54:10
>>368
確かに海で見たら怖いかもw
でもいい人だよぉ

373 :名無SEA:2006/07/24(月) 21:17:03
>>371
すげぇ謙虚、挨拶とかしっかりしてくれるし。
俺的にはプロの鏡かも、素直に尊敬できる。

374 :名無SEA:2006/07/26(水) 18:04:34
西湘の工○とか進○って、昔よく浜で野宿してるビジをバットでボコボコにして
浜に顔だけ出して埋めてたってなんかの雑誌で自慢げに語ってたぞ


375 :名無SEA:2006/07/26(水) 19:18:12
口だけプロ多いな

376 :名無SEA:2006/07/26(水) 19:20:34
ドコのピンサロ?

377 :名無SEA:2006/07/26(水) 20:37:15
フェラ 気持ち良い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

378 :名無SEA:2006/07/27(木) 18:21:50
レディースプロはどうなの?

379 :名無SEA:2006/07/27(木) 19:24:22
他スレに具体的に書いてあったよ。

380 :名無SEA:2006/07/27(木) 21:04:07


381 :名無し:2006/07/28(金) 02:22:45
ダーハラウザイ、カオキモイ

382 :名無SEA:2006/07/28(金) 05:43:54
ダーハラ余所者だからやっちゃっていーよ

383 :名無SEA:2006/07/28(金) 06:05:07
よそ者だからってやっちゃっていくない
他にどんな問題を起こしてる?

384 :名無SEA:2006/07/29(土) 03:15:53
ダーハラは前乗りが好きらしく、海から上がらされ岸でもめてたーほんと勘違い基地外

385 :名無SEA:2006/07/29(土) 08:26:36
沼尻プロ。茨城が生んだ最高のサーファー!

久我孝男さん お元気ですか?

386 :名無SEA:2006/07/29(土) 10:44:05
ダーハラが前乗り・・・
あいつのライディング好きだったんだけど、
これほど評判が悪いとは。

387 :名無SEA:2006/07/29(土) 12:28:31
そーか?ダーハラよくサンライズで出くわすけど
全くがっつかないし、ピークもはずして人のいない所で
もくもくとやってるけどね。
確かに周り見えてない印象はあるけど、そんな感じ悪くはねーだろ。

388 :名無SEA:2006/07/29(土) 19:56:33
フクタカマンセー

389 :名無SEA:2006/07/29(土) 19:59:58
「2ちゃんねるに書かれていたよ。気を付けて。」と親切に教えてくれるヤツ。
書いてるのはそいつ本人なんです!
ま〜ちがいない。

390 :名無SEA:2006/07/29(土) 20:03:40
>>387
2ちゃんのサーファーが偉そうに
お前恥ずかしくないか?
どんな波乗りするのか見て見たい。

391 :名無SEA:2006/07/29(土) 21:19:55
俺はドジ井坂だ。
サーフィン教えてあげるよ。

392 :名無SEA:2006/07/30(日) 14:30:04
プロサーファーなんて9割方DQNだよ
まともな人間性を求めるほうがおかしい

393 :名無SEA:2006/07/30(日) 15:41:40
392それ言えてるw

394 :名無SEA:2006/08/02(水) 00:44:02
AUSのプロなんかはどうなの?
前にパーコは飲酒運転で捕まったよね
オッキーはアメリカ人のフニャチン野郎発言とかもあったし
AUSプロもDQN?

395 :名無SEA:2006/08/02(水) 01:05:17
>>390
2ちゃんのサーファーが偉そうに
お前恥ずかしくないか?
どんな波乗りするのか見て見たい。

396 :名無SEA:2006/08/02(水) 06:55:58
>>394
オマイもサーハーならわかるだろ。
サーハー=DQNこれ世界共通。

いや、寧ろDQNだからこそサーヒンをチョイスするんだろ。

397 :名無SEA:2006/08/02(水) 08:12:24
>>394
君のような良い子にはサーフィンは似合わない今すぐ止めろ
つまらなくなったな〜DQNなんて2ちゃんの言葉知らんけど
サーフィンは悪ガキの遊びだったんだよ
今の時代は変だ・・・・

398 :名無SEA:2006/08/02(水) 11:12:25
お前はパシリだったくせにワルガキ振るなよ

早くパン買ってこい

399 :名無SEA:2006/08/02(水) 11:48:30
カレーパンでいいっすか?

400 :名無SEA:2006/08/02(水) 12:26:34
プロ選手は波乗りに限らず自己主張激しくなければ成り立たないんでしょう。
ジダンが最近では良い例

401 :名無SEA:2006/08/02(水) 12:45:25
勝手な理論だな
民度が低い

402 :名無SEA:2006/08/02(水) 12:49:58
ホッケーでも野球でもサッカーでも
乱闘は常識、サーフィンも例外ではないわな。

403 :名無SEA:2006/08/02(水) 13:15:06
乱闘が許されることか?
民度低すぎ

404 :名無SEA:2006/08/02(水) 13:38:12
あの〜マナーの話ゎ?

405 :402の母:2006/08/02(水) 16:07:25
>>403すみません、うちの子バカなのであまり気にしないでね下さいね。口先だけですから。

406 :名無SEA:2006/08/03(木) 01:27:32
同じプロスポ選手でも収入低いと魅力的じゃないね。
でも、駆動プロのライディング好きだ。

407 :名無SEA:2006/08/03(木) 15:21:30
駆動プロもダーハラもコンペうんぬんよりサーフィンは個性的でかっちょいいと思う。

しかしマナーが悪いかは俺は知らん。

408 :名無SEA:2006/08/03(木) 15:34:59
争い競うことがスポーツの基本
ライフスタイルが争い競ってればプロに最適な人とも言えます。
頭ごなしにマナー無いと言えないでしょう。
レジャー的発想を混同しては痛いぞ。

409 :名無SEA:2006/08/03(木) 15:41:27
プロが俺ら一般と同じ感覚の持ち主だったら勝てるわけねーじゃん。鋭い狼的な一面があるはずだよ。エゴもね

410 :名無SEA:2006/08/03(木) 16:05:49
久我孝男さん お元気ですか?byバートンリンチ

411 :名無SEA:2006/08/03(木) 17:41:01
フクタカMANSEI

412 :名無SEA:2006/08/03(木) 17:47:20
>ライフスタイルが争い競ってればプロに最適な人とも言えます。
一般生活と試合を混同させてはいけません
ON、OFFの出来ない人はプロフェッショナルとは呼べませんね

413 :孝男:2006/08/03(木) 17:51:57
元気じゃネーよ
股広げ過ぎて股間節がいてーよ

414 :名無SEA:2006/08/05(土) 18:46:32
西湘の工○とか進○って、昔よく浜で野宿してるビジをバットでボコボコにして
浜に顔だけ出して埋めてたってなんかの雑誌で自慢げに語ってたぞ


415 :名無SEA:2006/08/05(土) 19:14:28
20年位前の話しなんだけど、俺の先輩は海入ってるより浜でケンカしてるほうが多かった!俺は恥ずかしくてそのうち一緒に行かなくなっちゃった。あの人何しに海行ってたんだろ。

416 :名無SEA:2006/08/05(土) 19:49:27
20年前は良くあることだ

417 :名無SEA:2006/08/05(土) 20:49:18
進○ってルールもマナーも最悪でしょ?
前乗りばっかり。かっこ悪すぎ。
プロだったらもっと余裕を持って欲しいよね。

418 :名無SEA:2006/08/05(土) 20:55:48
だな

419 :名無SEA:2006/08/05(土) 20:59:41
だね

420 :名無SEA:2006/08/05(土) 21:33:47
おれのいってるPの波乗り優先権は
波待ち時間だよ。

421 :名無SEA:2006/08/07(月) 22:40:50
吉○の飯田Kさん、前乗りばっか。
彼女のマナーも最悪だけど。

422 :名無SEA:2006/08/07(月) 23:10:21
逆にいいプロは誰かな?

423 :名無SEA:2006/08/07(月) 23:31:27
聞いた話だと
雑誌でテクニックを伝授してるようなプロでも
収入が乏しいから
車上あらし系?やってるって聞いたんだけどマジかよ?
千葉の肩貝の・・・・
サイテーじゃね?

わからんけど・・・

424 :名無SEA:2006/08/08(火) 00:25:40
>>422
ズチョを悪く言うヤシはいねえって結論だ

425 :名無SEA:2006/08/08(火) 01:17:34
フクタカマンコクセイ

426 :名無SEA:2006/08/08(火) 18:09:55
ズッチョしか手本になるプロはいないの?

427 :名無SEA:2006/08/08(火) 18:33:24
いないね。

428 :名無SEA:2006/08/08(火) 18:35:41
でもズッチョのサーフィンはイマイチ好きじゃない


429 :名無SEA:2006/08/08(火) 18:51:33
うん。言いたい事は凄く良く分かる。
でも、いい人だよ。

430 :名無SEA:2006/08/08(火) 20:46:50
大分前の話しだけど、某ポイントチェックしてたら「波どうですか?」ってズッチョさんに話しかけられて…。ドキドキして何にも言えなかったら、「最近ここ地形いいみたいですよ。」って気さくに。本当いい人。

431 :名無SEA:2006/08/08(火) 21:05:24
本人乙



432 :名無SEA:2006/08/08(火) 22:10:47
ズッチョって誰ですか?

433 :名無SEA:2006/08/08(火) 22:14:58
>>432
左腕にギブスはめたようなライディングする奴



434 :名無SEA:2006/08/08(火) 23:15:44
いいプロの名書くと荒れるな

435 :名無SEA:2006/08/08(火) 23:30:02
>>433そんな乗り方する奴だってオマエなんかよりはるかに巧いだろ?

436 :名無SEA:2006/08/09(水) 00:01:52
本人と取巻き乙


437 :名無SEA:2006/08/09(水) 07:47:27
ずっちょは悪くねえよ 模範プロだよ

最近ではU4の雑誌インタビューがちょっとイタイ
終わってるな

438 :名無SEA:2006/08/10(木) 10:02:27
ズッチョは雑誌にでて地味ながらサーフィン業界に貢献してるとは思うけど、
背が低くてガリだから、ライディング写真見ても今一かっこよくないんだよな。
もったいねえ

439 :名無SEA:2006/08/11(金) 23:22:15
フ○○カのピザサーフィンなんか見たくねぇ

440 :名無SEA:2006/08/12(土) 17:57:56
フ ク ピ カ

フクピカ!

441 :名無SEA:2006/08/12(土) 19:56:25
俺もズッチョさん好きだけどサーフィンのスタイルはちょっと変えたほうがいいと思う
イカリ肩になっているのでもうちょっと肩を落としたほうがいい
あと手は握らずに自然に開いていたほうが見栄えがよくなると思う。


442 :グッチョグチョ:2006/08/14(月) 15:13:06
>>441
うるせーばーか おんどれになにがわかるんじゃ ぼけ


443 :名無SEA:2006/08/14(月) 21:08:13
フクピカさんは今後どのような人生を送るつもりなのでしょうか

444 :名無SEA:2006/08/14(月) 22:13:17
フク○カで引っ張るね〜

あんなDQNなポイント行ってどうするんだ
片貝は本当ヘタクソ多いからな

こんなとこで文句言う前にポイント変えたら?

445 :名無SEA:2006/08/14(月) 22:31:20
U4はまじでいい人だよ。優等生的なコメントだけど結果もだしてるし。露出が多いのはタレント性もあるからじゃね?

446 :名無SEA:2006/08/15(火) 03:12:50
ズッチョズッチョズッ・・・ウホッ!!

いい人だよ。ガツガツしてないし、たんたんと練習している。

447 :関野:2006/08/15(火) 13:15:50
ここはフクチタカユキクンの為にあるようなものだね。

448 :名無SEA:2006/08/15(火) 15:59:07
>>447
そんなにマナー悪いの? あの人・・
サーヒンは実際見たときスゴイと思った

449 :ケリースレーター:2006/08/15(火) 23:07:04
キミタチヒトノコトイウマエニモットナミノリガンバレコノヤロウ

450 :名無SEA:2006/08/15(火) 23:22:28
>>449フクピカさんおつ

451 :名無SEA:2006/08/17(木) 11:52:30
つるぴかしね


452 :名無SEA:2006/08/18(金) 19:29:33
フクピカのマナーは今日も最高です

453 :名無SEA:2006/08/18(金) 20:11:41
真木勇人さん、とてもクールでいい人でした。

454 :名無SEA:2006/08/19(土) 00:14:31
真木蔵人は最低な奴だがな。

455 :名無SEA:2006/08/19(土) 12:57:51
>>454

同じく同感。彼はひどい。でも、サーフィン上手い人って(細かい差は抜きにして)、いい人でもやな人でも、一生懸命練習したってことだからそれは、それで認めなくてはね、、、でも、彼は人間として酷い



456 :名無SEA:2006/08/19(土) 14:22:33
そうなの?

457 :名無SEA:2006/08/19(土) 14:56:36
マッキは酷いな


458 :名無SEA:2006/08/19(土) 19:41:39
真木蔵人って海の中のマナーがひどいの?
宮崎では借りてきたネコのようにおとなしかったけど
態度も悪くはなかったけどな〜 あ、これは結構昔の事だけど。

459 :名無SEA:2006/08/19(土) 19:53:31
しんどうとたらはバグとハッパでつるんでたよね、つかまりそうになった時、
カルフォルニアに逃げたのはどっちでしょう?

460 :名無SEA:2006/08/19(土) 20:13:14
>>459そんなくだらないクイズ出す前に、オマエの脳みそを心配しろ。

461 :名無SEA:2006/08/19(土) 21:47:40
プロのことは良く知らないのだが福地プロってyascoとかいう女子プロと結婚
してたの?

462 :名無SEA:2006/08/20(日) 01:33:15
>>460

同感・・・(笑)

463 :名無SEA:2006/08/20(日) 07:22:17
>>461
そうだよ。フクチの女遊びに耐えかねたyescoもデカマラバリニーズのもとに走りますた。

464 :名無SEA:2006/08/20(日) 08:03:41
マナー悪いし
女遊び激しいなんて


やっぱフクピカ最高だなw

465 :名無SEA:2006/08/20(日) 08:52:15
四国や九州とかのプロはどうよ?

466 :名無SEA:2006/08/20(日) 09:50:35
一重、ぼっちゃりの福ピカの一体何処がいいんだ?

467 :名無SEA:2006/08/20(日) 10:15:46
>>465
四国はコンペティター意識はありそうだけど、九州はのんびりしすぎのような、だから魔王とか千葉に来ちゃうのかね。

468 :名無SEA:2006/08/20(日) 13:08:08
魔王ってすごい当て字ですね

469 :名無SEA:2006/08/20(日) 19:15:05
福地さんは いい人です!!!

470 :名無SEA:2006/08/20(日) 19:26:50
勘違い

471 :名無SEA:2006/08/20(日) 19:29:19
業界に媚びないつのだゆきサンに福○選手と対談してみてもらいたい。

472 :名無SEA:2006/08/23(水) 23:07:54
yescoプロって福地プロと離婚したから改名したの?

473 :名無SEA:2006/08/24(木) 00:41:02
ってかyescoって何?
日本人じゃないの?このシミソバカスだらけの女。

474 :名無SEA:2006/08/24(木) 00:51:11
本名は確か上滝恭子。福地とは昔結婚してたよ。シミは仕方ないよ。それだけサーフィン好きって証しだからさ。実際上手いし。

475 :名無SEA:2006/08/24(木) 05:53:48
ニックネームなんかつけてテラウザス(;゚Д゚)
シミソバカスは仕方ないって、アンタずいぶん肩持つじゃん。もしかしてオカズにしてんのか?

476 :名無SEA:2006/08/24(木) 06:11:15
すっきり爽やか

477 :名無SEA:2006/08/24(木) 06:43:06
イェスコ!!

478 :名無SEA:2006/08/24(木) 06:52:17
顔はさておき、女子のウェット姿にゃ萌えるな。
特に今時期、いい具合に日焼けした足がたまらん。

479 :名無SEA:2006/08/24(木) 07:23:23
タッパーに水着がイイ!(`∇´)

480 :名無SEA:2006/08/24(木) 07:49:31
BBギャルのハイレグロンスプにハァハァしていいでつか(*´Д`)

481 :名無SEA:2006/08/24(木) 22:01:04
フクピカは取り巻き居ないと静かでしょ?

取り巻きと一緒に入ってるところしか見かけんけどなw

482 :名無SEA:2006/08/24(木) 22:03:17
彼は片貝だけ?作田にはこないの?

483 :名無SEA:2006/08/24(木) 22:27:52
つるぴかしね


484 :名無SEA:2006/08/25(金) 00:32:42
yescoと福地の話はまずいよ
ここじゃまずい
みんな見てるw

485 :名無SEA:2006/08/25(金) 03:14:24
なにがマズイんだ?

486 :名無SEA:2006/08/25(金) 05:58:46
やっちゃんと福地の話しの何がまずいの?離婚?

487 :名無SEA:2006/08/25(金) 14:49:25
:バビグリン ◆5izEvL3bjE :2006/08/25(金) 12:09:43
>>349 >>350 その通りあくまでも日本人はビジターだと言う事を忘れずにリスペクトして下さい。
基本的にバリ人は喧嘩嫌いで日本人にはフレンドリーですよ。僕もよく日本に居るローカル面した嫌なバリニーズなど見たことないし。
でもねたまに日本人で団体で入ってきてピークを占領し来る波来る波譲らない連中には同邦人として恥ずかしいよ。
ちょっと前に日本のW田プロ(パイプラインで有名)がクラマスでマナーが悪くてデデにパンチアウト食らってたよ。
リスペクトはバリに限らず世界共通のマナーでしょ


488 :ハンペン:2006/08/25(金) 17:46:49
ティバの田中日出良しって、はんぺんみたいな顔してるのに金髪は無いだろ


489 :名無SEA:2006/08/25(金) 21:26:24
沼尻は茨城を代表する名サーファーだ!
湘南のくるぶし波しか乗れないファッション専門の実力5流の馬鹿湘南在住プロとは違う!

490 :名無SEA:2006/08/25(金) 23:03:33
なあ
この掲示板でフクピカのマナーをよく見てたけど
まさかそんなことねーべって思ってたけど










実際見てびびった
マジかよ・・・って思った。

まあ聞いた話で知らんけどw
(一応フォロー)

491 :名無SEA:2006/08/26(土) 09:53:24
おせえて!おせえて!!

492 :名無SEA:2006/08/26(土) 10:04:47
>>487

脇田がパンチアウト?
ありえねえ話だな

493 :名無SEA:2006/08/26(土) 12:29:14
>>357
クールでユーモアと示唆に富んだ一言です
教えてくれてありがとう

494 :名無SEA:2006/08/26(土) 13:44:29
呪う ウッシャッシャッ¶ゞ(* ̄∀ ̄)ノ☆=♀ カンカン

495 :名無SEA:2006/08/26(土) 16:49:31
>>492
俺もそれはちょっとピンとこないな
このバビグリンていうさーはーさんは<バリ島サーヒン事情>って
スレでえらそうに語ってるよ いつも。

496 :名無SEA:2006/08/26(土) 20:12:49
バビグリン おまえは なんなんだ

497 :名無SEA:2006/08/26(土) 22:03:13
豚の丸焼き、焼き豚

498 :名無SEA:2006/08/27(日) 00:16:25
フクピカの声はデカイ
そして初心者にもデカイ声で威嚇
日本のプロの誇りはいずこへ

ちなみに女に対して、はじめは優しい
やるまではとにかく凄く優しいし
いいこと沢山言う
しかし、言葉の暴力はDVと認められる時代がきた
イエスコも今の時代なら賠償金等をゲッツできたかもしれんかもしれんね

499 :名無SEA:2006/08/27(日) 20:51:09
福ぴか、あの腹は完璧にメタボリックだろう

500 :名無SEA:2006/08/27(日) 23:22:25
351 :バビグリン ◆5izEvL3bjE :2006/08/25(金) 12:09:43
>>349 >>350 その通りあくまでも日本人はビジターだと言う事を忘れずにリスペクトして下さい。
基本的にバリ人は喧嘩嫌いで日本人にはフレンドリーですよ。僕もよく日本に居るローカル面した嫌なバリニーズなど見たことないし。
でもねたまに日本人で団体で入ってきてピークを占領し来る波来る波譲らない連中には同邦人として恥ずかしいよ。
ちょっと前に日本のW田プロ(パイプラインで有名)がクラマスでマナーが悪くてデデにパンチアウト食らってたよ。
リスペクトはバリに限らず世界共通のマナーでしょ
バリスレより

501 :おはよう:2006/08/28(月) 07:29:10
とにかく、会話に「リスペクト」と言う単語をからめてくる奴が俺はウザイ

502 :名無SEA:2006/08/28(月) 09:17:39
福地さんって、デビュー間もない頃は、ガリガリに近いぐらいに
痩せていたのにね。どうしちゃんたんだろう・・・。

503 :名無SEA:2006/08/28(月) 10:21:42
あの男はもうダメかもしれんね



504 :名無SEA:2006/08/28(月) 14:07:22
>>499
メタボリックw

505 :名無SEA:2006/08/28(月) 14:25:43
>>501
同感

506 :名無SEA:2006/08/28(月) 14:33:02
リスぺクト=ぺこぺこ

と読み替えること

507 :名無SEA:2006/08/28(月) 14:58:21
福地って昔、長渕の熱狂的ファンを自認してて髪型とかも意識して
まねてるとかサーヒン雑誌で語ってたな
何か違うな〜(だせ〜)って思った記憶あり。

508 :名無SEA:2006/08/28(月) 21:45:22
とんぼage

509 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:05:09
福地プロもオッキーのよう本格的にコンペ再参戦して、
全盛期以上の復活を遂げて欲しいとワシャ思うぞ。
文句あっか 片貝しか入れない下手糞どもよ。

510 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:26:36
>>509 オッキーに失礼だぞ
彼は物凄い努力をしてカムバックしたのだぞ
取り巻きに囲まれていい気になっている人間とは違うのだよ

511 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:43:03
だな

512 :名無SEA:2006/08/28(月) 23:05:45
禿同

513 :名無SEA:2006/08/28(月) 23:47:42
ツルピカww


514 :名無SEA:2006/08/29(火) 06:54:15
オッキーは復活して世界チャンプ。
で、フクチンは復活してなにになるの?

515 :名無SEA:2006/08/29(火) 21:14:21
世界チャンポン

516 :名無SEA:2006/08/29(火) 22:23:12
ワラタwww

517 :名無SEA:2006/08/29(火) 22:46:11
取り巻き(金魚の糞)と一緒に
片貝でギャーギャー叫んでる

悲しいね
フクピカ

518 :名無SEA:2006/08/29(火) 23:29:21
フクピー以外のネタないの?

519 :名無SEA:2006/08/29(火) 23:31:39
たしかに。よっぽどよくないのはわかるが秋田。

520 :名無SEA:2006/08/30(水) 14:28:12
teiki age

521 :名無SEA:2006/08/31(木) 19:36:15
今日漁港行きました。このBBSで見てはいたのですが目撃したことはなかったので
信じられなかったけど、まずは取り巻きがセット入る度に吠えていて、そのうち
フクピー登場。本人も吠えとりました。自分の庭なのはわかるけど、
部外者にはやっぱり気分悪いですね。ましてやそのポイントの
プロも一緒になって・・・でも、サーフィンはすごかった。

522 :名無SEA:2006/08/31(木) 19:45:34
フクピカはサーフィン会の清原なんだよ。お分かり?
アウトローな血なの

523 :名無SEA:2006/08/31(木) 20:10:34
ド田舎出身育ちなのに?

524 :名無SEA:2006/08/31(木) 20:17:08
確かに風貌はまさに清原でした。太って迫力あったし。

525 :名無SEA:2006/08/31(木) 20:20:16
チビデブなのに清原てw

526 :名無SEA:2006/08/31(木) 22:25:41
久我孝男さん お元気ですか?

527 :名無SEA:2006/08/31(木) 22:49:34
ボチボチでんね

528 :名無SEA:2006/09/01(金) 03:28:41
ど〜もぉ〜日本の皆さん元気してますか? byタジ

529 :名無SEA:2006/09/01(金) 06:09:40
サーフィン界ではなく
サーフィン会なのね。
学級会みたいで微笑ましい。ま、所詮小さいコミュニティでしかデカイ面できないんだもんな。
あれの何処がすごいの?あれで、我がもの顔なんて茨城行ったら霞んで見えなくなっちゃうぞ。

530 :名無SEA:2006/09/01(金) 08:26:31
フクピカって土日とかいる?見てみたいんだよね?いつもどんな格好してるのかな?

531 :名無SEA:2006/09/01(金) 11:04:22
roots行けば?いくら悪口いってもいい人はいい人。サーフィンは超うまい。
それ以外になにが必要だ?太っちょ系なら、佐藤和也もすごい。あの腹、身長、態度、醜いよな。茅ヶ崎とハワイでは○○漬けだし。あいつはやばい。
それに引き換え、福地君は以外とクリーンなんだな。

532 :名無SEA:2006/09/01(金) 12:00:29
そんなに超上手いならなんでCT入ってねぇんだよ。
オマエなんかよりは上手いかもしれんが。

533 :名無SEA:2006/09/01(金) 21:36:04
上手い下手の話にすりかえてるんじゃねーよ
バカじゃねーの?
関係者か?
マナーとかルールの話だろうがボケ
そもそも世界に通用してない日本のプロには
全く興味が無い
つーか毎日サーフィンしてるくせに弱いなんて
むしろ日本の恥さらしだろw

ルーツにルール守れって落書きするなよ
絶対にするなよ

534 :名無SEA:2006/09/01(金) 22:04:47
オメーのほうがバカだろ。話の流れすら見ねぇで、テメーの自己主張ばっかしてんじゃねぇよハゲ。
オマエが興味あろうと無かろうと知ったこっちゃねぇんだよ。シネ馬鹿。

535 :名無SEA:2006/09/01(金) 22:07:09
>>534
フクピカさんですか?

536 :名無SEA:2006/09/01(金) 22:07:59
小魚一匹釣れまつた。誰かいりませんか?

537 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:12:34
おまえも入れて2匹だ

538 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:35:28
いや、お前も入れて3匹だ。

539 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:41:15
フクピカの話題になると大漁だな





フクピカって誰?

540 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:43:11
バツイチプロって他にもいるの?

541 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:56:13
sage
オマエ シネ サーヒンヘタナ ノウガキオタクヤロウ シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

542 :名無SEA:2006/09/02(土) 00:30:23
パチプロはイパーイいますよ。

543 :名無SEA:2006/09/02(土) 04:28:11
フクチさんどーのこーのより、JPSA名鑑のYescoって人の顔のがビックリしたから!サーフィン上手くてヨカッタですね!たまらん不細工っぷりにビビッタわ

544 :名無SEA:2006/09/02(土) 08:48:17
やっちゃん昔は可愛かったのになー。

545 :名無SEA:2006/09/02(土) 09:10:24
フクピカが海入ってたらピーピーピーってうたってやれ
波譲ってくれるかもしれんぞ

546 :名無SEA:2006/09/02(土) 10:28:33
>>545逆に「コラ!つね〜」って怒られるかもよ。

547 :名無SEA:2006/09/02(土) 12:00:25
えいじさ〜ん

548 :名無SEA:2006/09/02(土) 20:20:58
クルッと回って長渕キック

549 :名無SEA:2006/09/02(土) 20:26:36
福地プロって今年成績悪いね


550 :名無SEA:2006/09/02(土) 20:36:38
>>549
だってメタボリ腹だもん…。あんな腹してても動くから逆に凄い事かもしれないな

551 :名無SEA:2006/09/02(土) 21:14:07
ウォ〜ウォ〜ウォ〜ウォ〜ウォ〜ウォ〜、ウォ、ウォ、ウォ、ウォ、ウォ〜〜〜

552 :名無SEA:2006/09/03(日) 00:10:47
19歳の時の宮崎プロ
初々しかったのに。残念

F地だけですか?評判悪いのは?

553 :名無SEA:2006/09/03(日) 09:07:14
福島 綿鍋

554 :名無SEA:2006/09/03(日) 10:33:18
>>544
そう、やっちゃんは可愛かった。当時の女子プロはデブ、ブスしか
居なかったので特に輝いてました。

555 :名無SEA:2006/09/03(日) 10:53:45
>>543
俺も見てびっくり
ガイジン?

556 :名無SEA:2006/09/03(日) 11:09:02
だから何?イエスコって?

557 :名無SEA:2006/09/03(日) 11:32:01
あれをかわいいっていう君達の女のレベルの低いこと。

558 :名無SEA:2006/09/03(日) 12:08:33
平野ミナ子のほうがマシだな

559 :名無SEA:2006/09/03(日) 15:07:47
だから、平野ミナコは今の人でしょ?昔は可愛いい方だったの!(上滝恭子時代)
試しに柄沢明美とかでぐぐって見ろ。

560 :名無SEA:2006/09/03(日) 17:11:56
小野里は人として美人だな。愉快な人だよ。

561 :名無SEA:2006/09/03(日) 21:00:41
>>559
やっちゃんデビュー当時は今のギャルサーハーの元祖的な可愛らしさがあったね。

柄沢○美と比べたらヤバスww

562 :名無SEA:2006/09/03(日) 21:32:58
そういえば!
sageってきえたよね!能書き番長sageってカキコみするとウザがられてビビっちゃったのかな
(*´艸`)プッ

563 :名無SEA:2006/09/03(日) 21:37:53
1992年の大会の写真でやっちゃん観たけど確かに可愛い

564 :名無SEA:2006/09/03(日) 22:16:24
フクピカさんとはなんで離婚したの?

565 :名無SEA:2006/09/03(日) 22:26:55
スカトロ癖あったとか?

566 :名無SEA:2006/09/04(月) 12:14:51
心の狭さに嫌気さしたんじゃないの?
レスの内容から察して

567 :名無SEA:2006/09/04(月) 16:38:42
560小野里さんは可愛いよね〜











声だけ

568 :名無SEA:2006/09/04(月) 19:39:46
一度だけyescoの大会でのサーフィンを生で見た事があるのだが女の中では
マジでずば抜けているね。リッピングの鋭さが他の選手とケタ違いだった。
この人他の人の何倍もサーフィン一生懸命やっているんだね

569 :名無SEA:2006/09/17(日) 23:53:50
伊豆で見た某プロには開いた口が塞がらなかった
サーフィンの腕ではなくマナーの悪さに

570 :名無SEA:2006/09/18(月) 00:25:40
鵠沼の秋○とかいうボディボのプロもワンワン吠えてました。
さいあくー。

571 :名無SEA:2006/09/22(金) 14:57:35
日 本 サ ー フ ィ ン 業 界 の 未 来 は ま か せ と け ! !
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ ロンボ /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iJPSA /
   |ショップ |  レジェンド (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |


572 :名無SEA:2006/09/22(金) 22:17:44
日本でレジェンドとか呼ばれている奴にロクな奴はいないな

573 :名無SEA:2006/09/22(金) 22:19:38
Y.Uはすごいんじゃないかな?

574 :名無SEA:2006/09/22(金) 22:21:26
ごめんm(__)mレジェンドって大きな括りでのはなしね。サーファーじゃなくてごめんなさい。
一応ケリーがアメリカでも試合で使ったみたいだからさ。

575 :名無SEA:2006/09/22(金) 22:56:55
こないだのCTで使ったのはY.Uなの?
サイモンじゃないの?

576 :名無SEA:2006/09/22(金) 23:01:24
去年つかいました。

577 :名無SEA:2006/09/23(土) 01:54:46
>>575たしか植〇さんだったと思うよ。
違ったらスマソ

578 :名無SEA:2006/09/23(土) 05:26:19
そうだよ。植田さんの板。俺も10年らい乗ってるけど、一度も調子悪かった事ない。まぁ好き嫌いあるんだろうけど。人も最高にいい人。みんな見習え。

579 :名無SEA:2006/09/23(土) 05:42:47
みんなに忠告する前に、オマエが見習えハゲ。

580 :名無SEA:2006/09/27(水) 22:38:04
関係者乙

581 :名無SEA:2006/09/28(木) 05:16:00
ナオもいい人柄だな。
あっ、誰かの嫁さんじゃないよ・・・

582 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:50:10
雑誌買おうと思ったが
フクピカが載ってるから
や〜めた

583 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:05:28
本人には悪いけど過去の栄光にすがっている感じがしてならない
海でも雑誌でも

584 :名無SEA:2006/10/03(火) 01:40:47
昔、疹藤からネコパンチ貰ったが、痛くも痒くもなかったぞ。
(前乗りもしてないのに)

585 :名無SEA:2006/10/03(火) 08:30:24
けっこう疹藤の被害うけてるヤツ多いね 地元のJPSAでも勝てないんじゃーいっそプロ辞めたら?  前に一度アイツの後乗りしたら追いついた 終わってんな チーム波伝説より

586 :名無SEA:2006/10/03(火) 09:06:54
ごく1部のDQNの為にサーフィンを始める前に喧嘩も強くならなきゃならないこの世界。

だからオリンピックで競技として1生認められない。

587 :名無SEA:2006/10/04(水) 22:21:34
どこ行っても評判悪い人だね

588 :名無SEA:2006/10/05(木) 19:02:26
中村竜ってどーなん?

589 :名無SEA:2006/10/06(金) 20:57:11
バツイチプロを教えて下さい

590 :名無SEA:2006/10/06(金) 22:39:13
竜いいやつと思う。
むかし七里のPの前で単車が右折車に追突されて
事故ったんだけど真っ先にケアしてやってた。
俺を含めてまわりは見てるだけだったけど
竜って男っ気があるなって感心した。偉い!


591 :名無SEA:2006/10/06(金) 23:43:46
ナンパ大王の妄想武勇伝w

592 :名無SEA:2006/10/06(金) 23:57:09
>>585
ウマイサーハーは波に対して縦の動きが大きいから
君はきっと横にだけ滑って追いついたんだね。
神童は確かに性格的に問題有り気だけど巧いのは認めます

593 :名無SEA:2006/10/07(土) 00:04:58
震度、駆動はロクなもんじゃないけどな。
所詮、屁のツッパリww相手にすんな。

594 :名無SEA:2006/10/07(土) 00:07:23
>>585
縦の動きってかカール付近に居るから後海苔っておまいどこ走ったんだよ?
やってねえし出来るレベルじゃないのに吹いてんじゃねぇぞ!

595 :名無SEA:2006/10/07(土) 00:48:38
>>593
地元の多数は、波取りのライバルくらいにしかみてない。

596 :名無SEA:2006/10/07(土) 01:49:41
>>590
僕も彼は好青年だと思う。うまくても変に江波ってないし礼儀正しいし。
カメラマンとしても成功してほしい。

597 :名無SEA:2006/10/07(土) 07:54:31
影口叩かれるプロ
応援されるプロ

見られてんだな
悪いことはできん

598 :名無SEA:2006/10/07(土) 16:25:48
>>596
そーなんだ。
誌面でしか見たことないけど
がんばってほしいね。

599 :名無SEA:2006/10/07(土) 16:45:37
結婚したし
ナンパは過去の話だろボケ

600 :名無SEA:2006/10/07(土) 19:07:36
U4の話は出たことある?

601 :名無SEA:2006/10/10(火) 20:07:31
フ ク ピ カ

フクピカ!

602 :名無SEA:2006/10/17(火) 23:08:37
またコイツか

603 :名無SEA:2006/10/31(火) 15:20:46
腹打魔裂き
あと、似合わない菌髪男 日出代死

604 :名無SEA:2006/11/23(木) 21:19:16
日本のプロなんて皆同じだろ?
地元でチヤホヤされて勘違いしてる奴ばっかじゃん

605 :名無SEA:2006/11/23(木) 21:24:55
>>604
プロの友達が一人もいないヤシの意見

606 :名無SEA:2006/11/23(木) 22:45:40
>>605プロの糞取り巻き乙

607 :名無SEA:2006/11/29(水) 00:51:31
インザピンク(^ε^)ペロペロ

608 :名無SEA:2006/11/29(水) 01:13:01
プロといっても名ばかりで
大会で名前も残せず変なHP作ってそこに金払わせて生活してるやつとか
恥を知れ恥を。しかもそういうエセプロ同士がつるんで気味悪い

609 :名無SEA:2006/11/29(水) 04:51:07
この前新提で入ってたら拭くピカ一味らしき奴らいたよ。
突堤のすぐ脇に入ってたんだけど、セットが来るたびに「ホーホー!、ヒューヒュー!」と奇声を上げたり
大声で「オレの波だぁ〜!!!うほぉ〜!!!」などと叫んでた。
波乗りはウマいのかもだけど、見てて非常に見苦しかった。
今日は拭くピカいるかな〜発見したらレポします♪


610 :名無SEA:2006/11/29(水) 05:59:27
しょうがないよ。もともとアタマが弱いんだから。
都会じゃ生きていけないクズ集団。

611 :名無SEA:2006/11/29(水) 08:16:55
小川○男は最悪だぞ小便臭いクソガキがルールもろくに守れないでイキガってんなよ!お前の喋りかた馬鹿っぽいぞ (^ε^)ププ

612 :名無SEA:2006/12/01(金) 23:35:13
フ ク ピ カ

フクピカ!

613 :名無SEA:2006/12/02(土) 11:56:31
フクピカえらい人気ですね!
悪い意味で。

614 :名無SEA:2006/12/02(土) 11:58:03
田○樹くんはどうですか?

615 :名無SEA:2006/12/02(土) 12:29:35
田◯樹君は、今まで普通の仕事はしたことないらしい。そしてこれからもサーフィン以外の仕事はしたくないらしいよ。過去のライフのインタビューで言ってた。

616 :名無SEA:2006/12/02(土) 12:40:11
おわってるな

617 :名無SEA:2006/12/02(土) 12:53:53
じゃあ もし彼からサーフィンとっちゃえば
何もなくなりますね プ


618 :名無SEA:2006/12/02(土) 14:33:47
サーフィン上手いからいいんだよ!おまえら本当は羨ましいんだろ?

619 :名無SEA:2006/12/02(土) 14:54:27
ションベン臭い小川○男も終わってるぞ

620 :名無SEA:2006/12/02(土) 15:18:14
本人に直接言えよ!お前おわってんなぁwww

621 :名無SEA:2006/12/02(土) 15:36:43
>>619何かされたの?

622 :名無SEA:2006/12/02(土) 15:45:05
>>619いじわるされたの?

623 :名無SEA:2006/12/02(土) 15:46:31
620本人に言ったよ!前乗りしてっから海の中で脅かしたらビビって俺から離れて行ったら今度は弱そうなやつの前乗りしてるし相手はピークにいたぞ!ルールも守れないションベン臭せー野郎だぜ

624 :名無SEA:2006/12/02(土) 15:50:42
あたし尻軽なんで、小川○男と寝たよ。結構最近ね。
舐めが巧みで、結構本気で良かったよ。
すっかり行かされました。
もう一回くらい合いたいと思っています。

625 :名無SEA:2006/12/02(土) 16:05:54
>>623妄想乙www

626 :名無SEA:2006/12/02(土) 16:45:01
>>624HIV感染記念乙

627 :名無SEA:2006/12/02(土) 17:06:28
625妄想じゃねーよ!キンバエが!

628 :名無SEA:2006/12/02(土) 17:07:17
でも小○ちょっとかっこええなぁ

629 :名無SEA:2006/12/03(日) 07:42:07
やっぱり鎌倉の奥○だろ!

630 :名無SEA:2006/12/03(日) 12:01:26
>>624
あんたまずいよ
それ以上言っちゃまずい

631 :名無SEA:2006/12/03(日) 13:21:09
624もっと詳しく詳細キボンヌ

632 :名無SEA:2006/12/03(日) 13:30:06
630本当の事言って何がまずいんだよボケ

633 :名無SEA:2006/12/11(月) 03:42:31
625オメーな、海でルールマナーを守ってプロらしい事してればここまで叩かれないの!あのションベン臭いガキは終わったな!

634 :名無SEA:2006/12/11(月) 12:53:49
>>633別に直の弟かばうつもりはないけど やっぱりサーフィンってローカル・上手い人優先みたいなとこあるだろ?たまたま波の良い日に現われた、ヘタクソが前乗りされたからって 2chなんかで何度もぐたぐた言ってんじゃねーwwwそんな暇あったら海行って腕磨けよ!

635 :名無SEA:2006/12/11(月) 13:02:16
>>634
直の弟とか言って知り合いを装う悲しい香具師。

636 :名無SEA:2006/12/11(月) 13:24:53
↑んだんだ( ̄― ̄)

637 :名無SEA:2006/12/11(月) 13:32:20
634、良い波うんぬん抜きにルールマナー守れって言ってんだよバカかテメーは!しかも本人追いかけて捕まえて文句言ったら大人しくなるくらいなら意気がんなって言ってんだよ!

638 :名無SEA:2006/12/12(火) 11:27:07
↑んだにだ( ̄口 ̄)

639 :名無SEA:2006/12/12(火) 19:09:54
あまりにもヘタクソな奴が良い波奥から乗ってくると つい前乗りしちゃうんだよなぁwだってヘタには勿体ないからwwwインサイドのスープで一生遊んでろ!

640 :名無SEA:2006/12/12(火) 19:32:58
↑んだんだ( ̄〜 ̄)

641 :名無SEA:2006/12/12(火) 19:41:50
>>639
ヘタクソから波奪わなきゃ波取れないお前が悲しいよ!
男だったらピークから勝負せんかい!
くされスネーキング野郎が!

642 :広範囲ローカル:2006/12/12(火) 19:46:30
御前等下手糞が集まってなにぎゃーぎゃーいってんだ?頼むから御前等みたいな恥ずかしい奴等は
週末海にこないでくれ・・・・頼む(o'Д`o)


643 :名無SEA:2006/12/12(火) 19:49:09
やっぱ週末なんだ

644 :名無SEA:2006/12/12(火) 19:51:14
>>642週末ってお前はサンデーサーファーか!
俺はいつでも入れるから土日のお前たちの海水浴は邪魔しねーよ!

645 :広範囲ローカル:2006/12/12(火) 19:52:32
やっぱり週末になっちゃいますね・・・仕事上週末しか海にこれないので・・・・
この前さ。前のりした馬鹿がいたからよー。(ジャン)岸で思いっきりぶん殴ってやったわw
御前等も気を付けろよ?ジャスティスの板には気を付けろw

646 :名無SEA:2006/12/12(火) 20:15:28
>>641 前乗りされたらヘイって吠えてスプレーかけてやれよ

647 :名無SEA:2006/12/12(火) 21:32:08
顔が見えないからって意気がってんなよ!こんなとこで吠えてねーで海でやれ!ホントにやってるやつは吠えねーぞ

648 :名無SEA:2006/12/12(火) 21:34:05
顔が見えないからって意気がってんなよ!こんなとこで吠えてねーで海でやれ!やってるやつは、2chなんかに書き込んでねーぞ

649 :名無SEA:2006/12/12(火) 23:54:12
なーにがジャスティスの板には気をつけろ、だ
おまえ完全に板負けしてるよ。
だっせー。

650 :名無SEA:2006/12/13(水) 01:04:22
>>645         俺もジャスティスの板使ってんぞ!俺にも気お付けてね!

651 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:00:07
ジャスティス宣伝 乙

652 :名無SEA:2006/12/13(水) 13:00:43
ジャスティスか
糞喰らいだな

653 :名無SEA:2006/12/13(水) 13:11:25
ジャスティスの奴が前乗りしたら板をたたき割ってやるよ

654 :名無SEA:2006/12/13(水) 13:16:50
>>650
板を使ってるって言い方がイケてない…orz

655 :名無SEA:2006/12/13(水) 15:19:19
ジャスティス、オーダーしたばっかりなのに
もうやめてくれ。

656 :名無SEA:2006/12/13(水) 15:35:23
655一番の被害者 乙

657 :名無SEA:2006/12/13(水) 15:37:45
>>649
並行板乗りwwww

658 :名無SEA:2006/12/13(水) 15:44:31
ジャス・・・湘南地区でも評判悪し

659 :名無SEA:2006/12/13(水) 18:16:14
>>658
それは板の評判?それとも乗ってる人間がってこと?

660 :名無SEA:2006/12/13(水) 18:26:16
並行板ってなんすかー?

661 :名無SEA:2006/12/13(水) 21:08:04
湘南でジャスと言えばあのショップだね!

662 :名無SEA:2006/12/14(木) 08:09:38
ちょっと脱線してないすか?

663 :名無SEA:2006/12/19(火) 22:32:05
間違えて前のりしてしまい
謝ったけど
凄く怒鳴られた

片貝の有名なプロ

664 :名無SEA:2006/12/19(火) 22:36:12
ケーズデンキか?

665 :名無SEA:2006/12/20(水) 07:24:27
フクピカ?

666 :名無SEA:2006/12/20(水) 08:22:07
ニシイコウジ

667 :名無SEA:2006/12/20(水) 12:35:40
プロサーファーとかって儲かるの?

668 :名無SEA:2006/12/20(水) 13:18:50
他のスポーツのプロよりはもうかんない
でもうらやましいよ!
プロがゲットしてきてパドルしてるとついついずっと見ちゃうよ

669 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:05:33
それはモーホーだから

670 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:11:39
↑はっきり言わないで下さい。股間が熱くなってしまう僕は変でしょうか?

671 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:13:16
みんな熱くしてるから大丈夫だよ

672 :名無SEA:2006/12/20(水) 15:06:38
サーフィンしててもそれがプロとかわかんねーよ
上手い奴いるなーくらいかな

673 :名無SEA:2006/12/20(水) 15:08:15
安心しました☆(*^o^*)

674 :名無SEA:2006/12/20(水) 20:00:28
サーフィンしててもそれがプロとかわかんねーよ
怒鳴ってるフクピカいるなーくらいかな

675 :名無SEA:2006/12/20(水) 20:59:00
しかし拭くピカ定着したねw
ステッカーでも作ればいいな。
貼らねーけど。

676 :名無SEA:2006/12/27(水) 07:47:38
おいおまいら。ASPスレ落ちてねーか?

677 :名無SEA:2007/01/04(木) 23:02:40
氏ね

678 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:09:14
プロって大会出てなくてもプロ?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)