2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山陽姫路⇔名古屋でサーフィン

1 :OCCY:2006/04/30(日) 23:24:52
西大阪線海側は、難波のムンダカ
高砂江井ヶ島林崎須磨磯山津湖脛波

2 :名無SEA:2006/04/30(日) 23:47:06
姫路市民2ゲト

3 :名無SEA:2006/05/01(月) 00:27:33
宮崎県民だけど3ゲッツ

4 :名無SEA:2006/05/01(月) 19:25:51
四日市市民が4げっつ

5 :名無SEA:2006/05/02(火) 01:12:09
>>5
金貸してくれよぉ〜  

6 :名無SEA:2006/05/02(火) 01:13:26
>>7
パチンコの勝ち方について教えてください。

7 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/03(水) 01:28:22
インザピンク

8 :名無SEA:2006/05/10(水) 17:47:02
このスレ誰も見てないと思うので告白します。。。。


現在33歳独身、月1〜2でSEXするだけの相手がいますが。。。



毎晩オナヌーしています。10代に憶えて以来、3回/日は抜いています。

9 :名無SEA:2006/05/18(木) 12:18:43
台風時の赤穂もなかなかいいぞ

10 :名無SEA:2006/05/18(木) 15:26:33
垂水でやってる人
たまに見る

11 :名無SEA:2006/05/18(木) 17:14:30
今年はもう二回も瀬戸内海に入ったなぁ
強風の吹き始める前のウネりはけっこう乗れる

12 :生まれは垂水、育ちは京都、ヨコハメ在住:2006/05/18(木) 17:37:22
サーファーの親戚の案内で映画とか相老の瀬戸内海はさんざん入ったけど
垂水に浅瀬なんかあんのか?

13 :名無SEA:2006/05/23(火) 11:30:00
台風の日は岡山でもオーバーヘッド

14 :名無SEA:2006/05/23(火) 17:51:49
やはりコンスタントなのは明石ですか?

15 :名無SEA:2006/05/23(火) 21:07:40
これからのシーズンは台風以外は辛いよなぁ…

姫路○塩でサーマル吹き上がればなんとか腰くらいあがる。
木木山奇台風通過後の西風でいい感じだけどかなり人多い。

16 :名無SEA:2006/05/25(木) 18:07:16
姫路で○塩以外でできるポイントってありますか?

17 :名無SEA:2006/05/25(木) 22:22:59
ロンボなら白シ兵でもできるお。
でも○塩のほうがイイ\(^O^)/

18 :名無SEA:2006/05/25(木) 23:49:49
土曜はいけるかもねぇ…
でも東風っぽいので◯崎はだめぽ
姫路のほうがいいんじゃね?


19 :名無SEA:2006/05/26(金) 14:28:14
姫路って東風でもあがるの!?

20 :名無SEA:2006/05/26(金) 20:32:39
北東なら_
南東、東なら白浜、的形、大塩。
今の時期、干満とガリガーに注意

21 :名無SEA:2006/05/26(金) 21:23:59
台風時大塩堤防ダイブもぃぃけど腰サイズのダンパ波やからなぁ

22 :名無SEA:2006/05/29(月) 10:00:17
さあこれからは瀬戸内海の季節だ!

23 :名無SEA:2006/05/29(月) 16:59:33
これからの季節、台風通過以外はきついよ。


24 :名無SEA:2006/05/30(火) 12:07:07
一昨年の台風の時は楽しませてもらったなー
風かわすPで頭近いのを乗りまくり
きれいにショルダー張ってくる波で瀬戸内最高!

25 :名無SEA:2006/06/01(木) 10:39:06
ウソこけ

26 :名無SEA:2006/06/03(土) 00:54:02
最近瀬戸内で乗ってるかーい??

27 :名無SEA:2006/06/06(火) 13:48:54
最近まったく波ないよ 微風微風

28 :名無SEA:2006/06/09(金) 11:39:18
今日も不発に終わりましたね

29 :名無SEA:2006/06/15(木) 11:39:36
朝から汚水に浸かってきました
セット腹 

30 :名無SEA:2006/06/15(木) 13:16:51
>>29
林?

31 :名無SEA:2006/06/15(木) 17:22:53
いや、姫路方面

32 :名無SEA:2006/07/14(金) 14:44:06
姫路とか明石で出来るの?

33 :名無SEA:2006/08/05(土) 15:16:20
出来るよ! 0塩で平日特訓して、台風抜けた後の鳥取でスーパーブレイク
これ定番。 しかし今年はこないなあ。一昨年は良くきたけど。
0塩は水が臭い。 ウェット臭くなるから、寒くても根性で海パンだ!!

34 :名無SEA:2006/08/10(木) 22:43:58
大塩の堤防の間ならどこでも波割れてんの?



35 :名無SEA:2006/08/21(月) 15:50:30
今回の瀬戸内は腰腹でパワー無し
不発!

36 :名無SEA:2006/08/21(月) 18:46:29
姫路、神戸からなら
東→いらこ→静岡
西→島根→川尻
南→生見→中村
北→鳥取=丹後
こんな感じ?


37 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/10/21(土) 15:56:37
インザピンク

38 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/12/20(水) 14:37:54
インザピンク

39 :名無SEA:2007/01/24(水) 17:44:03
本間0塩無かったよな。
今年の春一番に期待しよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)