2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎌倉なんです…】

1 :グライド:2006/02/12(日) 12:20:03

鎌倉でやっている方…情報交換ならびに『LOVE KAMAKURA』を叫んでくださいね?


2 :名無SEA:2006/02/12(日) 15:59:07
鎌倉ローカル…
いらっしゃいませんか?


3 :名無SEA:2006/02/12(日) 16:03:16
SEA

4 :名無SEA:2006/02/12(日) 16:05:55
藤沢市民だけどチャリだから鎌高前位まで
なら行くよ

5 :名無SEA:2006/02/12(日) 16:09:27
昔、縁切り寺に行ったよ。訳あってさ。。。。

6 :名無SEA:2006/02/12(日) 16:20:38
>>5kwsk

7 :o(^-^)o:2006/02/12(日) 17:26:44
レス…感謝です。
縁切り寺、同じくKwsk
チャリサーファーサン 湘南&西湘は好き?

8 :名無SEA:2006/02/12(日) 20:41:43
鎌倉ローカルである事が悩みであるようなスレッド名だね。

9 :o(^-^)o:2006/02/12(日) 20:51:03
『悩み…』
そう感じてしまったらゴメンなさい…
鎌倉…大好きです。

10 :チャリ:2006/02/12(日) 21:50:01
湘南好きだけど西湘は湯河原が好き!
鎌倉はチンクイが出てくると行かなくなる!

11 :o(^-^)o:2006/02/12(日) 22:16:35
チンクイ=エボシ?
どうしてもやりたい時は…吉浜まで行きまするぅ〜!!

12 :名無SEA:2006/02/13(月) 08:30:40
チンクイとエボシがイコールだと思ってるお前は一生鎌倉来んなよ

13 :名無SEA:2006/02/13(月) 10:21:51
チンクイってカニとかの子供でしょ?
さされるとかゆいの!平気な人も
いるけど!

14 :名無SEA:2006/02/14(火) 09:49:21
鎌倉…

15 :名無SEA:2006/02/14(火) 09:56:58
>>12
来るな…と位われても…七里ヶ浜住民なもんで ごめんなさいね。

16 :名無SEA:2006/02/14(火) 10:05:15
>>12
鎌倉ローカル…?
だったら悲しいお言葉ですね?

17 :名無SEA:2006/02/14(火) 11:40:55
鎌倉ローカルって浜によって分かれてるのですか?

18 :名無SEA:2006/02/14(火) 12:15:05
>>17
個人的な認識では…あって欲しくないですが…
峰ヶ原、ロア、鎌高、正面…とこだわる人がいるみたいですね。

稲村は別格ですにゃ…

19 :名無SEA:2006/02/15(水) 08:24:50
(´・з・)y-┛…

20 :名無SEA:2006/02/15(水) 12:24:32
(´・з・)y-┛…チョリソ

21 :名無SEA:2006/02/15(水) 14:04:51
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1060877182/
こっちとは違うの?

22 :名無SEA:2006/02/15(水) 14:21:54
イチオウ ベツモノトオカンガエクダサイ…m(_ _)m

23 :名無SEA:2006/02/15(水) 15:37:20
稲村以東由比ヶ浜以西でサーフィンできるところってどこですか?

24 :名無SEA:2006/02/15(水) 15:49:19
姥ケ谷 α(^O^ )ъOK

25 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:40:27
アナタモワタシモ…ポッキー♪♪♪

26 :名無SEA:2006/02/16(木) 18:18:47
(´・з・)yー┛

27 :名無SEA:2006/02/16(木) 21:39:39
ビーナス前

28 :名無SEA:2006/02/16(木) 23:04:13
(´・з・) ビーナスデ…アムウェイ ミーティング

29 :グライド:2006/02/17(金) 17:03:41
鎌倉の勇者…乙です。

30 :名無SEA:2006/02/19(日) 10:20:32
誘導 重複 鎌倉スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1057897588/

31 :名無SEA:2006/02/19(日) 17:12:43
>>30 誘導サンクス
こちらは…ポジティブな方向でwww

32 :名無SEA:2006/02/19(日) 17:19:10
>>2ch.net

33 :名無SEA:2006/02/20(月) 14:11:34
(´・ω・)
そうだね…









プロテイン…だね!!

34 :名無SEA:2006/02/21(火) 16:46:36
(´・з・)
そうだね…






プロテイン…だね。

(;^艸^)



35 :名無SEA:2006/02/23(木) 08:20:41
臨時自治スレッドで洋之介が叩かれた問題を話してます。
是非参加ください。

海スポーツ自治スレッド避難所
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1140440210/l50

36 :グライド:2006/03/02(木) 19:51:58
α(`・д・´)ゞ

37 :名無SEA:2006/03/08(水) 22:52:52
ボードノウエデ…






イナバウワー α(^O^ )ъOK


38 :名無SEA:2006/03/13(月) 21:09:55
春一番…

(;;;・;;;_;;;・;;;)

39 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/17(金) 06:55:31
( ^ω^)

40 :名無SEA:2006/03/19(日) 21:35:07
THANKS IN THE PINK…

\(´O)/ウォリャ〜


41 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/02(日) 02:23:20
もうすぐ最深部・・・
鎌倉はマターリしてるから実は好きだったりします
でかい波乗るだけがサーフィンじゃないよね
てか稲村とか大崎とかあるからたまにはスペシャルも楽しめるし


( ^ω^)

42 :名無SEA:2006/04/02(日) 23:17:03
Yes & Thanks…

【IN THE PINK】

\(´O)/ウォリャ〜


43 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/04(火) 08:14:37
(´O)(^Д^ )<ペロペロw

44 :名無SEA:2006/04/05(水) 07:34:29
鎌倉ってショボイ波だよな。大仏さんでも拝んでろ!

45 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/05(水) 08:50:45
>>44(^皿^ )<ガジガジ

46 :名無SEA:2006/04/07(金) 23:12:41
ごめんなさい

47 :名無SEA:2006/04/09(日) 01:55:09
謝らなくてよろしくてよ゙

\(´O)/ウォリャ〜


48 :名無SEA:2006/04/10(月) 01:16:45
最近寂しい夜を過ごしてる…
(´・ω・`)

49 :名無SEA:2006/04/10(月) 19:32:04
寂しい夜は
レイブ行って波乗りの話して

二階のシードレスで飲んじゃえば
まぎれるぜー

50 :名無SEA:2006/04/10(月) 19:47:20
レイブって何なの?
(^_^;)
海の近くの店?
(?_?)

51 :名無SEA:2006/04/10(月) 22:54:02
RAVEは、由比ガ浜正面のサーフショップ♪
R134と由比ガ浜の海の目の前

客層いいし、店員さんと話すのに
立ち寄るだけでおもしろいぃぃぃ。

シードレスは、食事するにもいいレストランバーで
海見渡せる、立地も雰囲気もイイヨ!


って自分は、客だけど。




52 :名無SEA:2006/04/11(火) 18:51:18
お客は皆サァーファーなの?

カップルが食事しにきたりする?
静かな感じ?賑やかな感じ?

海なんてめったに行かないから全然解らない(^_^;)

53 :グライド:2006/04/14(金) 03:44:52

(´・з・)…

レイヴ…ッテ…

ソッチノ…レイヴ…ダタノネ?

(・_・;)


54 : ◆9vdeFt13b. :2006/04/14(金) 03:50:38

\(´O)/ウォリャ〜


55 : ◆9vdeFt13b. :2006/04/14(金) 03:53:39
(´・з・)…

バリデレイヴ…推奨

\(´O)/ウォリャ〜


56 :名無SEA:2006/04/14(金) 08:40:27
漏れ旧鎌エリアに住んでるんだけど。
イメージとして鎌倉というとどちらかというと名所旧跡のある
エリアを指し、海辺は湘南と呼ばれているような漠然とした
感覚があるけど、世間一般でもそうなのかな?
どうよ?

57 :名無SEA:2006/04/16(日) 01:29:32

【鎌倉】
【湘南】
【西湘】

\(´O)/ウォリャ〜


58 :名無SEA:2006/04/18(火) 02:42:11
セイセイセイ

スケーターゆういちろう フォー!!!!!!!!!!!

59 :名無SEA:2006/04/25(火) 01:49:07

タバルア…行くっぺ♪


60 :キューキュー@香里園 ◆0RbUzIT0To :2006/05/10(水) 23:18:15


61 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/14(日) 05:26:01
保守だお

( ^ω^)

62 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/15(月) 22:02:11
( ^ω^)

63 :KITE KAMAKURA:2006/05/17(水) 04:05:24
インザピンク…イツモアリガト♪

64 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/19(金) 18:22:38
もうすぐ圧縮くるからこまめに保守

>>63(^Д^ )<ペロペロw

65 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/25(木) 01:07:19
圧縮落ち回避www


\( ^Д)/ ウォリャ〜

66 :名無SEA:2006/05/25(木) 21:52:04
岸壁

67 :名無SEA:2006/05/30(火) 04:16:22
THANKS
IN THE PINK

\( ´O)/ ウォリャ〜

68 :KITE:2006/06/09(金) 07:36:59

【NO SURF NO LIFE】

69 :名無SEA:2006/06/11(日) 06:51:34
遥か遠く太平洋の真ん中で生まれたさざ波が長い旅を終え鎌倉にやって来る…
岸にたどり着くその摂な…ちょいとその波に乗せてもらう…

だから何なの?…なんて言わないでちょ♪


70 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 17:30:23
続き!続き!

71 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/16(金) 00:47:16
またまた落ち回避

( ^ω^)

72 :名無SEA:2006/06/17(土) 03:00:09

THANKS 【IN THE PINK】

僕らが産まれる遥か昔から絶えることなくそこにあった【波】…

僕らが過ぎ去っても変わることなくそこにある【波】…



73 :名無SEA:2006/06/17(土) 13:13:56
転勤が終わって帰って来たら、
七里も稲村もビーチブレークみたいになってる。
何時変わったのでしょうか?


74 :名無SEA:2006/06/17(土) 15:05:17
たぶん・・・先週じゃないかな?

75 :7731:2006/06/28(水) 03:14:49
ルン♪ルン♪

76 :7731:2006/07/03(月) 02:42:06
ハレルヤ♪

77 :名無SEA:2006/07/03(月) 20:23:32
>>73
ビーチ だ。

78 :グライド:2006/07/08(土) 22:46:27

Son of a BITCH (BEACH?)

(;≧▽≦)ノ♪


79 :名無SEA:2006/07/16(日) 00:29:44

(;≧▽≦)ノ…猛暑♪

80 :名無SEA:2006/07/24(月) 01:23:40
台風………少なっ♪

81 :名無SEA:2006/07/31(月) 22:03:52
今月は良いのあったね。

82 :ジャッカス ◆Pa/6...... :2006/08/01(火) 12:53:08
リーフに溜まるボラをなんとかしてくれ

83 :グライド:2006/08/02(水) 14:53:59

捕まえて…カマボコに♪



84 :名無SEA:2006/08/07(月) 07:33:00
女性サーファーの皆さん
不良外国人に注意


85 :名無SEA:2006/08/29(火) 17:57:42
>>84
どこに住んでる外人だ?それとも兵隊か?

86 :名無SEA:2006/08/30(水) 13:15:56
スターボードに露出狂の犬連れのおばさんがよく載るね。
真っ黒でシミだらけ、逆セクハラ勘弁して。


87 :名無SEA:2006/09/04(月) 22:20:35
外国人の方…不良女性サーファーに要注意♪

88 :名無SEA:2006/09/12(火) 23:22:42
あの人ね。まあ、あの人に限らず、海でリード外して遊ばせてるのはどうなんだろうね。
事故がおきなきゃいいけど。本来はマナー違反ですよ。

89 :名無SEA:2006/09/12(火) 23:32:11
鎌倉って気取った中高年サハばかりだよね
とくに勘違いババァが多い気がする
いい歳して具が出そうなビキニきて波乗りやるなよ
ほんと迷惑、逆セクハラ勘弁して

90 :名無SEA:2006/09/17(日) 01:34:59
ロアに出没するノーリーシュのレギュラーにしか行けないアップスもしないでひたすら真っ直ぐしか走れないオヤジへ告ぐ。。。


危ないから河口の堤防に頭ぶつけて死んでくれ、お・ね・が・い♪


あと池田潤も死んでくれて良いからね!
お前も邪魔だから♪

91 :名無SEA:2006/09/17(日) 12:25:38
<<90
あの辺はもう終わってるね。ルール無用、初心者のノーリーシュ全然OK.
プロが見本としてノーリーシュでやってるからね。それで板流して。
スタボーとか見ると、こんなレベルで良くリーシュしなくて怖くねえなぁ、みたいなおっさん沢山いるよね。
下っ腹ポコリのビキニババァも勘弁してほしいね。

92 :名無SEA:2006/09/17(日) 14:46:36
91
90です。
ガングロorデブババーは平衡感覚が奪われるので視界に入れないようにしてます♪

確かに七里の海の雰囲気は良いが、実際に中に入ると危険過ぎる事が多々ある。
キッチリインサイドまで乗ってキッチリプルアウト出来る奴がノーリーシュでならまだ救いだが、ノーリーシュがスタイリッシュと勘違いしている痛いテケは死んで欲しい。
と言うか殺意を抱いてしまうね。
まあ出来ればそいつにワイプアウトして中に舞って落ちてきた板のフィンが頭に刺さって脳みそ噴き出すか、腹に刺さって内臓が噴き出しと悲惨な状況を望む!

入っているローカルやプロでスタイリッシュなロングが居るのも事実だが、彼らが一言言ってあげればね…

頼みますよ本当。

93 :名無SEA:2006/09/19(火) 23:12:52
これって事実ですか?
なんかショック。。。

72 名前: 神奈さん 投稿日: 2006/01/20(金) 06:14:38 ID:sAirjLdw


http://www.kanalog.jp/news/jiken/index.html
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.18.42.764&el=139.33.16.801&la=1&fi=1&skey=%b3%f9%c1%d2%bb%d4%c2%e7%c4%ae2%c3%fa%cc%dc&sc=3

■サーフボード窃盗容疑で送検/鎌倉署
 鎌倉署は19日、窃盗の疑いで、鎌倉市大町2丁目、会社員長尾聡彦容疑者(37)を送検した。
調べでは、長尾容疑者は昨年12月4日午後2時ごろ、同市稲村ガ崎の有料駐車場内で、藤沢市内の男性(50)の乗用車ルーフキャリアにあったサーフボード1枚(時価5万円相当)を盗んだ疑い。
駐車場の出入り口にある防犯カメラに、車内にボードを2枚重ねて出て行く同容疑者が映っていた。


94 :名無SEA:2006/09/19(火) 23:18:57

こんなとこに書き込んでないで、鎌倉のローカルは、
ビーチのゴミ拾いしろよな。

波乗りが下手なんだから、ゴミ捨てんなよ。

95 :名無SEA:2006/09/20(水) 10:44:15
あいつつかまったんだ!よかったね。
盗んで売ってたのかな。去年よくうろうろしてたステッカーだらけ
の車にのったやつだよね。

96 :名無SEA:2006/09/20(水) 11:03:43
サーファーですけど稲村って住み良いですか?

97 :名無SEA:2006/09/20(水) 12:18:10
七里のロングまじでうぜぇ!腰越よりの方によくいるちょいデブロング!へたれな波乗りしかできねぇんだからピーク占領すんな!赤い板のへたれ野郎!


と言ってみた。

98 :名無SEA:2006/09/20(水) 20:53:35
デブって言うなー

99 :名無SEA:2006/09/25(月) 03:00:12
あのチョイ不良オヤジが、第一小学校の運動会へ出没。

首から提げるはずの入場札は提げず。
ルール無視ですw

携帯でお話。運動会無視ですか?w

で、目的の奥様たちからは、声は掛からずw

いけませんよ!それは盗撮ですか?w

挙動不審でしたw


100 :名無SEA:2006/09/25(月) 06:45:53
どのチョイ不良オヤジ??
正確に言うと、昔はいじめられっこで不良に憧れていて、大きくなったからチョイ不良を目指しているけど実はびびりの親父です!

101 :名無SEA:2006/09/25(月) 17:46:24
昨日日曜日、七里稲村側の駐車場で不倫妊娠中絶離婚淋病持ち女(ST)とその元旦那らしき男(YK)と遭遇!


お幸せに♪


102 :名無SEA:2006/09/25(月) 18:50:49
祝福してくれてありがとう!

103 :名無SEA:2006/09/25(月) 20:58:39
どういたしましてm(_ _)m

彼女は体位にウルサいでしたね。
確か騎乗位(かなり骨が当たる下手な)と足を開かないタイプの。

臭マンは治りましたか?

104 :名無SEA:2006/09/25(月) 23:32:45
鎌倉のザ・デイ

海外ではただのファンウェイブ。

105 :名無SEA:2006/09/26(火) 00:31:15
そう言えば、中絶女は昔BBだったがロングに転向したんだな!



106 :名無SEA:2006/09/26(火) 12:55:26
>>101
ローカルじゃないから誰なのかチンプンカンプン。

107 :名無SEA:2006/09/26(火) 16:06:05
七里のローカルウザイね!階段のとこに
バイクやチャリやボードやアホヅラ置いて
邪魔だよ!

108 :名無SEA:2006/09/26(火) 17:35:24
あれローカルじゃなくて、ローカルぶってる勘違い移住者でしょ?

109 :名無SEA:2006/09/26(火) 17:43:49
そんなこと言ったら沢山いるじゃないか、移住組なんて

110 :名無SEA:2006/09/26(火) 19:13:22
ローカル面したのはほとんど移住でしょ
わざわざ不便な山の上に住んでさ
チャリで海来て帰りの上り四苦八苦してる
ムリすんなよwww

111 :名無SEA:2006/09/27(水) 13:52:28
>>110
いるいる、上り坂必死になってチャリ押してるオジオバwww
無理しないでクルマで来ればいいのにね
あっ、クルマじゃローカル面できないか・・・www



112 :名無SEA:2006/09/27(水) 21:15:55
チャリで動いてる奴らの中には
遠くの駐車場に止めて 動いてる奴もいるぞ。


113 :名無SEA:2006/09/27(水) 21:46:34
アーホだね。

114 :名無SEA:2006/09/28(木) 12:28:56
七里 へんな板大杉

115 :名無SEA:2006/09/28(木) 12:44:50
高そうな板も大杉

116 :名無SEA:2006/09/28(木) 12:58:06
ピッピー(死語)みたいなのも大杉

117 :名無SEA:2006/09/28(木) 13:07:59
離婚組も大杉

118 :名無SEA:2006/09/28(木) 14:00:12
ヒッピーなんて呼ばないでくれ。デッドヘッドです。

119 :名無SEA:2006/09/28(木) 15:11:10
なんかこの前、へたくそなバットマンの絵が書いてあるボードに乗ってたやついたなぁ
センスないやつ多いよね。

120 :名無SEA:2006/09/28(木) 15:25:55
オジー知らないのか・・・
田舎の人?

121 :名無SEA:2006/09/28(木) 16:10:11
智美発見!

122 :名無SEA:2006/09/28(木) 16:50:28
昨日の波は良かったなー
感動ものですた

123 :名無SEA:2006/09/28(木) 17:01:47
七里
ハゲ&ロンゲ大杉

124 :名無SEA:2006/09/28(木) 17:23:12
精神世界の住人 大杉

125 :名無SEA:2006/09/28(木) 21:37:33
>>122
でも、鎌倉ローカルだから、波に乗れず見てるだけw

126 :名無SEA:2006/09/28(木) 22:15:31
>>125
何でわかるのぉー
山の上の住人よ

127 :名無SEA:2006/09/28(木) 23:59:03
>>126
鎌倉のローカルが、波乗り下手の口だけの集まりなのは有名ですよw

128 :名無SEA:2006/09/29(金) 03:24:54
>>127
ヘタなのをレトロボードのせいにして誤魔化してるのに・・・
なんでわかるん?

129 :名無SEA:2006/09/29(金) 06:50:02
>>128
一番生き生きしているのは、サーフィン終わって駐車場にたむろして、他の人の迷惑を考えずボードを並べ品評会をしているときです。
海の中では。。。。スタイリッシュ??

130 :名無SEA:2006/09/29(金) 08:53:46
プリンスやセブンイレブンの無断駐車してる中年オヤジもいるし。

サーファーのモラルって何だ?

131 :名無SEA:2006/09/29(金) 22:23:53
あそこでサーフィンするのに挨拶とかしないといけないの?

132 :名無SEA:2006/09/30(土) 01:18:24
先週土曜日の夕方
ロング野郎に沈められてたヤツいたな


133 :名無SEA:2006/09/30(土) 01:42:05
あのコンディションでルールも知らない初心者にチョチョロチョロされたら
誰だってアタマくるのでは?千葉みたいにコンスタントに波があるわけでもなし。

134 :名無SEA:2006/09/30(土) 11:24:33
>>133
ルールも知らない初心者って、鎌倉ローカルのことじゃん。

135 :名無SEA:2006/09/30(土) 16:20:01
喜朗君!?

136 :名無SEA:2006/09/30(土) 16:23:04
つーかどこがスタイリッシュ??(プッ

137 :名無SEA:2006/09/30(土) 23:32:41
>>135
ヤメレw

138 :名無SEA:2006/10/01(日) 01:16:11
>>137
ナゼナゼw

139 :名無SEA:2006/10/01(日) 07:56:35
不倫妊娠中絶淋病女はどうした?

140 :名無SEA:2006/10/01(日) 21:58:30
>>133
かといって沈めて蹴り入れることはなかろう?
口で言えば済む問題。

141 :名無SEA:2006/10/02(月) 09:42:01
誰が沈めてたの?ローカル?

本当にごく1部の人がサーファーのイメージを悪くしてると思わない?



142 :名無SEA:2006/10/02(月) 16:09:44
峰が原にいつもいるturnの板乗ってる真っ黒なシワクチャババァうざいね!
なんだかんだ吠えまくるなよっ!

143 :名無SEA:2006/10/02(月) 18:15:59
まさかそいつが不倫妊娠中絶淋病女ですか!?

144 :名無SEA:2006/10/03(火) 01:13:35
そうなのか?
とても不倫妊娠中絶出来る顔してないぞ!
まぁ淋病顔はしてるが・・・w


145 :グライド:2006/10/03(火) 01:47:20

そこそこ…仲良く…行きやしょ♪


146 :名無SEA:2006/10/03(火) 09:14:36
あそこで最近、いろいろな女性と友達になりました。好きな人もいるので
参考の為その女性の特徴を教えて。

あの人でないように、、、、

147 :名無SEA:2006/10/03(火) 15:13:24
あの女を好きになるやつはいないと信じる


148 :名無SEA:2006/10/04(水) 15:28:47
turnってどこ?笑
trueでしょ

149 :名無SEA:2006/10/04(水) 21:06:04
それは、彩子様。
お前、峰こなくてよし。

150 :名無SEA:2006/10/04(水) 22:32:01
おまえもね!

151 :名無SEA:2006/10/05(木) 00:14:06
どこで入ろうが俺様の自由だー!
海はみんなのものだからー!

152 :名無SEA:2006/10/05(木) 00:38:06
>>149
彩子様ってあの彩子様か?オレが昔あこがれた・・・
いやちがう、彩子様があんな淋病顔しているはずが無い
だいいち彩子様はもっとミミがデカイはず・・・

153 :名無SEA:2006/10/05(木) 01:14:49
もういいって、おばちゃん話は。

154 :名無SEA:2006/10/05(木) 13:11:07
あの年でショートでしょ?すごいと思うよ。それも結婚してるでしょ?家事もこなしてるでしょ?
普通ならサーフィンやめてブクブクになってるよ。うちのカーチャンみたいに。

155 :名無SEA:2006/10/06(金) 01:34:45
>>154
無理してショート乗ってるけど
とっくに終わってるよ、あの人・・・

156 :名無SEA:2006/10/06(金) 02:02:03
なんか海入っててもいっつも怒ってるし、あんなんでサーフィン楽しいのかな?腕がるとか無いとかまた違う世界の話だよ。あの器量の狭さは。

157 :名無SEA:2006/10/06(金) 13:05:40
>>156
んだな、なにが楽しくてサーフやってるかわかんない
あのかみさんがいる家庭はピリピリしてて暗そうだ

158 :名無SEA:2006/10/06(金) 13:12:46
あんな心も体もギスギス女だったら
うちの穏やかなブクブク尿簿の方がいいぞ

159 :名無SEA:2006/10/07(土) 09:34:40
>>155
鎌倉ローカルには、終わりはありませんw
だって、始まっていないからww
そのくらい、波乗り下手www
丘の集まり=鎌倉ローカルwwww

160 :名無SEA:2006/10/07(土) 11:51:01
関矢

161 :名無SEA:2006/10/08(日) 01:10:35
江本陸さん、セット波をギャーギャー吠えまくってガツガツ乗るのは良いですが、スタイリッシュのつもりかなんか知りませんがノーリーシュでワイプアウトして板流すのだけは止して下さい。

心よりご冥福をお祈り致します、合掌…




自分の板当たってシネ

162 :名無SEA:2006/10/08(日) 11:07:39
彼に妹がいたけどモデル並みの美人だったなー。今なにしてるのかな?

163 :名無SEA:2006/10/08(日) 21:09:15
今日もババァが怒鳴りまくってたな
更年期かぁ?

164 :名無SEA:2006/10/10(火) 09:19:21
JJ MONKSの後、何ができるの?

165 :名無SEA:2006/10/10(火) 18:37:18
靴屋。

166 :名無SEA:2006/10/10(火) 19:59:04
彩子やばいね、顔きもすぎ一緒に飯食ったらゲロはきそうだ

167 :名無SEA:2006/10/11(水) 00:26:06
鎌倉の海に入っている女はみんな笑顔が鵜座位し顔も肝位
移住仲間同士でポイント独占も許せんな

168 :名無SEA:2006/10/11(水) 21:33:58
笑顔がキモいって。
じゃあずっとしかめっ面で居りゃいいのか。

169 :名無SEA:2006/10/12(木) 00:58:34
仲間を見つけたときの媚た笑顔がウザイつーの!
知り合いが居ない時はみんなしかめっ面だぞ!!

170 :名無SEA:2006/10/13(金) 01:57:10
キモいと言う割にしっかり観察するのは何故?
その程度の女にしか相手にされない自覚でもあるの?

171 :名無SEA:2006/10/13(金) 04:22:32
しいて言えば怖いもの見たさかな?
>その程度の女にしか相手にされない自覚でもあるの?
意味不明…ふつうキモ女に相手にされようとは微塵も思わないけどね
居なくなって欲しいだけさ

172 :名無SEA:2006/10/13(金) 10:53:44
鎌倉は、チームというかショップによってどこに入るか
分かれてるの?なわばりみたいのあるのかな?

173 :名無SEA:2006/10/15(日) 01:19:54
OGの板の初心者オバサンまとめてうざい

174 :名無SEA:2006/10/16(月) 18:47:07
正面にたむろってる人たち、自己中ナやつが多いね。混んだ状況でノーリーシュ。
何様?

175 :名無SEA:2006/10/17(火) 02:41:40
そのうち天罰が下るさ

176 :名無SEA:2006/10/17(火) 12:10:26
>>174
スタイル重視で技術なしw
鎌倉ローカルの典型ですねw

177 :名無SEA:2006/10/17(火) 15:54:04
BBの勘違いおばば死んで下さい

178 :名無SEA:2006/10/17(火) 17:52:54
ココ見てるとみんな感じてる事は一緒だね。
当人たちはどうなんだろう?確信犯?

179 :名無SEA:2006/10/17(火) 18:22:59
>>178
だな、ウザ女が大杉
鎌倉は勘違いスタイリッシュ&勘違いババァポイントとして認知されている


180 :名無SEA:2006/10/17(火) 18:23:12
>>178
鎌倉ローカルは、思考能力ありませんからw
波乗りできないくせに、口だけサーハーですよ。

181 :名無SEA:2006/10/17(火) 19:08:33
>>179
ババァだけじゃないね。
鎌倉ローカルが、みな勘違いしている。

182 :グライド:2006/10/25(水) 00:44:36

鎌倉…大好き♪










【ダォ♪】


(*^艸^)



183 :グライド:2006/11/01(水) 22:58:14

ホンマに…











好っきゃねん♪

(*^艸^)



184 :名無SEA:2006/11/17(金) 15:14:53
重複スレだらけだ

185 :名無SEA:2006/11/19(日) 01:30:59

意味…わかんね♪

(*^艸^)


186 :名無SEA:2006/12/16(土) 21:52:55
鎌倉 ロング 控えてくんないかな・・・

187 :名無SEA:2006/12/17(日) 05:11:59
コスミックエネルギーってどうよ

188 :名無SEA:2006/12/17(日) 20:53:06
コスミック良いよ

189 :名無SEA:2006/12/21(木) 22:23:40
板はどう?ショートロングともに

190 :名無SEA:2006/12/22(金) 04:04:54
3*3

191 :名無SEA:2006/12/23(土) 17:08:15
新星堂ロックインage

192 :グライド:2007/01/04(木) 17:41:13

ミナサマ…オヒサ♪

(*^艸^)


193 :名無SEA:2007/02/23(金) 16:48:01
>>93の容疑者、たぶんかつての知り合いだ。
誰かいきさつというか顛末というか、詳細を知ってる人がいたら教えてよ。
お願いします。

194 :名無SEA:2007/02/23(金) 21:36:25
知ってるよ。姥が谷のPでキャリアから外してかっぱらって、積んででるとこを
防犯カメラで撮られて逮捕。しょっちゅうやってたみたいだよ?そんなに貧乏だったの?
それとも趣味?

195 :名無SEA:2007/03/04(日) 00:29:41
上手い?下手?って・・・多少は関係あるかもしんないけど
楽しんだもんがちでしょ・・般若みたいな顔してやっても
上手くなんないよ〜


196 :名無SEA:2007/03/06(火) 22:47:21
般若って・・・和露多

197 :名無SEA:2007/03/10(土) 01:02:09
72 名前: 神奈さん 投稿日: 2006/01/20(金) 06:14:38 ID:sAirjLdw


http://www.kanalog.jp/news/jiken/index.html
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.18.42.764&el=139.33.16.801&la=1&fi=1&skey=%b3%f9%c1%d2%bb%d4%c2%e7%c4%ae2%c3%fa%cc%dc&sc=3

■サーフボード窃盗容疑で送検/鎌倉署
 鎌倉署は19日、窃盗の疑いで、鎌倉市大町2丁目、会社員長尾聡彦容疑者(37)を送検した。
調べでは、長尾容疑者は昨年12月4日午後2時ごろ、同市稲村ガ崎の有料駐車場内で、藤沢市内の男性(50)の乗用車ルーフキャリアにあったサーフボード1枚(時価5万円相当)を盗んだ疑い。
駐車場の出入り口にある防犯カメラに、車内にボードを2枚重ねて出て行く同容疑者が映っていた。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)