2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川理恵を元気付けるスレ

1 :390:2006/01/27(金) 23:53:47
さぁみんなで元気付けてやってくれ

2 :名無SEA:2006/01/28(土) 00:11:52
2げと

3 :名無SEA:2006/01/28(土) 00:15:49
あほスレ立てやがって

4 :名無SEA:2006/01/28(土) 00:32:15
↑お前もな。

5 :名無SEA:2006/01/28(土) 00:36:40
↑お前がな

6 :名無SEA:2006/01/28(土) 00:46:53
↑お前ずっと2ちゃんやってるの?疲れるだろ。
早く寝ろよ!俺もだな。おやすみ
理恵はそっとしておいてやれよ。

7 :名無SEA:2006/01/28(土) 01:26:54
人の心があるのなら、
他人の心の傷口に触れるのはやめようや。

8 :名無SEA:2006/01/28(土) 03:04:48
禿同

9 :名無SEA:2006/01/29(日) 07:47:20
12月24日 高価なプレゼント狙いでズンイチと会う約束するがドタキャンする。

12月31日〜1月1日(大晦日〜お正月) ピーチジョン社長ミカジョンイル含めた複数で会う。恐らくこの時点でプレゼント確保。カウントダウンもズンイチと一緒。
http://blog.honeyee.com/mnoguchi/archives/images/P1000402-01.jpg

1月2日 午後4時半ごろサーファーの彼氏が葉山の海で行方不明に。

1月4日 朝サーファーが遺体で発見される。

1月10日 (遺体発見6日後)公式サイトにサーファー死去に関するポエム調のエッセイを発表。
      「まず空をみて、ゆっくり深く空を見上げて深呼吸するの。」 http://gourmet.goo.ne.jp/rie/column/060110.asp

サーファーの葬式では親族席に。後日ズンイチに本の出版インタビューでいろいろと暴露される。         


10 :名無SEA:2006/01/29(日) 07:48:43
恋人のサーファーには密漁の疑いも
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060102-0014.html
>佐久間さんは同日午後3時ごろ「魚を捕りに行く」と言って自宅を出たという。
(日刊スポーツ)

ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1606305/detail
>同署によると、佐久間さんは2日午後4時半ごろ、真名瀬漁港沖で友人の男性
>会社員(31)と2人でカヤックで沖合まで行き、素潜りで魚をとるなど遊泳。
(ライブドアニュース)

ttp://www.number21.jp/diary/araki/
>窒息して一度水面に浮き上がった洋之介の右手、モリの先には急所を外し突き刺さっていた石鯛が
>まだ動いていた。そして彼の頭にも傷があったことを考えると、やはり魚と格闘したためのブラックアウト
>だろうか。もしかしたら頭を岩にぶつけたのかもしれない。

ttp://ic15.mixi.jp/photo/diary/52/77/70345277_57.jpg
元旦にも「伊勢海老ゲット」していた。

これらの情報から、銛で素潜り漁をしていたのは間違いないだろう。

11 :名無SEA:2006/01/29(日) 08:28:22
この女ってかなりのサゲマンだと思われ。付き合ってた男は皆、残念な結果に…。男を不幸にし自分はアガル↑

12 :名無SEA:2006/01/29(日) 12:53:43
誰かを泣かせて自分だけが幸せになろうとした天罰でしょ・・サクマもかわいそうに・・リエが死ぬべきだね

13 :名無SEA:2006/01/29(日) 13:19:47
がんばれ

14 :名無SEA:2006/01/29(日) 14:58:37
残酷なスレ

15 :名無SEA:2006/01/29(日) 15:15:18
彼女、厄年?かな    パートナーに厄がまわったみたいね

16 :名無SEA:2006/01/29(日) 17:00:33
美人でもサゲマンとはかかわりたくないw

17 :名無SEA:2006/01/29(日) 17:13:42
>>1 ハト組の人でしょう。

18 :名無SEA:2006/01/30(月) 00:03:34
あげあげ

19 :名無SEA:2006/01/30(月) 03:05:48
昔は きれいかったよね 今は……        色黒 おデブたん

20 :名無SEA:2006/01/30(月) 03:08:38
ズンイチの出版会見で  ズンイチの話し聞いてるとほんと 二またかけてるのかな?って思えるくらい 気もたせすぎ      実際 相手は 可能性ありって思ってるわけだからね

21 :名無SEA:2006/01/30(月) 07:00:27
>>17 そうですハト組に違いありません。

22 :名無SEA:2006/01/30(月) 07:01:43
>>1 ハト君?

23 :名無SEA:2006/01/30(月) 07:14:57
彼女が何時誰と付き合おうが彼女の勝手でしょう。
他人がとやかく言う事じゃ無い。
彼女は彼女の判断で世の中渡っているのだから応援しようよ。

24 :名無SEA:2006/01/30(月) 08:09:48
人間関係なんか当事者しかわからない微妙な物があるから、他人が評論するのは感心しませんね。
ましてや今は傷心の身、そっとしてあげませんか?

25 :名無SEA:2006/01/30(月) 08:48:35
デブ体質だから気をつけてね

26 :名無SEA:2006/01/30(月) 09:24:54
>>25
みんなが静かにしてあげようって時に何でそんな書き込みをするのですか。
人間として貴方は間違っていますよ。
貴方と理恵ちゃんとは住む世界が違うのだからかまわないで下さい。

27 :名無SEA:2006/01/30(月) 09:57:58
理恵って綺麗と思うか?
何処が良いのかよくわからん。

28 :名無SEA:2006/01/30(月) 09:59:56
昔奥さんがいる人を奪った罰があたったんだよ

29 :名無SEA:2006/01/30(月) 10:12:46
タレントが私生活を掘り返されるのはしかたないよ、有名税。

30 :医師だ!:2006/01/30(月) 10:55:27
自分のホムぺに深呼吸だの皆さんもだの書いてあった

立ち直り早いんだね

次は誰を降げる?      



31 :名無SEA:2006/01/30(月) 11:17:10
売名行為?

32 :名無SEA:2006/01/30(月) 11:43:08
→→→→春→→行為?の範疇には入らないか?

33 :名無SEA:2006/01/30(月) 13:45:27
>>21-22
そうですハト君です。

34 :名無SEA:2006/01/30(月) 15:02:03
>>9
洋之介が行方不明になる前日に石田と楽しそうだね!

35 :名無SEA:2006/01/30(月) 16:27:38
理恵ちゃんって年が年だから結構臭うのかな?
どんな臭いなんだろう。


36 :名無SEA:2006/01/30(月) 16:48:51
頑張れ頑張れりーえちゃん頑張れ頑張れりーえちゃん
これで良いのか、、、

37 :名無SEA:2006/01/30(月) 19:17:03
  ↑
いいよ うんいい

38 :名無SEA:2006/01/30(月) 23:22:49
頑張れ頑張れ源さん、頑張れ頑張れ源さん
これはダメか、、、

39 :名無SEA:2006/01/31(火) 06:54:19
>>35
わりゃ何が言いたいんなら!
喧嘩なら喧嘩ちゅうてハッキリ言いないや!!
おう!!理恵ちゃんに代わっていつでもこうちゃるけ!!

40 :名無SEA:2006/01/31(火) 07:16:13
こっちにもあったよ
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1115413059/

41 :名無SEA:2006/01/31(火) 11:23:38
俺は理恵ちゃんのフアンクラブに入ろうと思っているのだが一緒に入らないですか。
良いこと有るかもしれないしヒヒヒッ。

42 :名無SEA:2006/01/31(火) 19:03:06
↑いいね

43 :矢田やださん:2006/01/31(火) 20:08:32
理恵の膣は石田のバック攻撃でガバガバらしい。

44 :名無SEA:2006/01/31(火) 20:30:24
長谷川理恵、
なんか娼婦にしかみえない。
清潔カン感なし                  色黒くて 髪重そうで              汚らしくみえる

45 :名無SEA:2006/01/31(火) 20:33:20
生き様が 人相に出すぎ             よって 醜く豹変しました

46 :名無SEA:2006/01/31(火) 20:48:22
あげ

47 :名無SEA:2006/01/31(火) 20:52:13
女友達は 谷川マリコーチ

48 :名無SEA:2006/01/31(火) 23:22:00


49 :名無SEA:2006/02/01(水) 00:25:12
age

50 :名無SEA:2006/02/01(水) 09:18:42
ちなみに、谷川マリさんの性のモラルはまともなのですか?
理恵の友達だから以外と乱れてい○○かな・・・

51 :名無SEA:2006/02/01(水) 10:38:04
理恵とマリは単なる友達なのですか、それとももっと深い何かが・・・

52 :名無SEA:2006/02/01(水) 13:21:32
おめえにカンケーねーだろうが
ちょーしこいてんじゃねーぞ
理恵ちゃんのことはほっとけよバカ野郎

53 :名無SEA:2006/02/01(水) 17:45:27
理恵ちゃん〜
このスレ見てたら返事ちょ〜だい
一緒にあそぼ〜

54 :名無SEA:2006/02/01(水) 17:57:07
波乗り連中の知能と学歴はご覧の通りです。理恵さんこれからはダイビングをお勧めします。

55 :名無SEA:2006/02/01(水) 18:06:33
やはり陰湿ダイバー達が書きこんでたのか…

56 :名無SEA:2006/02/01(水) 18:41:19
やはり能無しサアフアが書き込んでいたのか… 納得。

57 :名無SEA:2006/02/01(水) 22:34:28
うちら陽気なサーファーでっせ、

58 :少年間:2006/02/01(水) 22:37:55
今晩ビ!

59 :名無SEA:2006/02/02(木) 03:05:28
>53
だれやねん



60 :名無SEA:2006/02/02(木) 09:10:10
>>9
12/31のずんいちとの写真、デリられてるよ。
でも、こっちにあるから・・・
http://uppp.dip.jp/src/uppp28254.jpg


61 :名無SEA:2006/02/02(木) 09:10:42
>>59
不倫同好会のメンバーで〜す。

62 :名無SEA:2006/02/02(木) 16:49:45
残酷なスレ

63 :名無SEA:2006/02/02(木) 16:56:44
>>60
この前、この子食べさせていただきました。かなりねちっこい子でした。
結構、溜まっていたみたいで、3回戦となってしまった。また、よろしくね。

64 :名無SEA:2006/02/03(金) 03:45:49
ではピーチジョン社長が証拠隠滅を試みましたが改めて長谷川理恵のオシャレなふたまたLIFE♪

12月24日 高価なプレゼント狙いでズンイチと会う約束するがドタキャンする。

12月31日〜1月1日(大晦日〜お正月) ピーチジョン社長ミカジョンイル含めた複数で会う。恐らくこの時点でプレゼント確保。カウントダウンもズンイチと一緒。
http://uppp.dip.jp/src/uppp28254.jpg

1月2日 午後4時半ごろサーファーの彼氏が葉山の海で行方不明に。

1月4日 朝サーファーが遺体で発見される。

1月10日 (遺体発見6日後)公式サイトにサーファー死去に関するポエム調のエッセイを発表。
      「まず空をみて、ゆっくり深く空を見上げて深呼吸するの。」 http://gourmet.goo.ne.jp/rie/column/060110.asp

サーファーの葬式では親族席に。しかし後日ズンイチに本の出版インタビューでいろいろと暴露される。         

65 :名無SEA:2006/02/03(金) 11:52:38
ピーチジョン社長も品行方正!
すっかり、時に人だね。
ある意味、時代の流れを読んでいるよね。
ナイス投稿続いたから、次うpされる写真がどんなんか楽しみだよ
でも、このミニスカ どぉよΣ( ̄⊥ ̄lll)

http://movie-navi.net/otakara/idol/200601/060118/20060118b2.jpg

66 :名無SEA:2006/02/04(土) 04:09:05
長谷川理恵って見てるだけで不愉快。
ファンなんているの?私のまわりでは嫌いな人しかいないんだけど・・・
2度と葉山の海には来ないでね!
この自分酔いブログで決定的に嫌いになりました。http://gourmet.goo.ne.jp/rie/column/060110.asp

67 :名無SEA:2006/02/04(土) 04:31:57
整形女


68 :名無SEA:2006/02/04(土) 04:49:26

http://33

69 :名無SEA:2006/02/04(土) 08:38:00
理恵のアワビは盗まれまくり
顔デブでひょっとこ顔なのに
スゲー謎

70 :名無SEA:2006/02/04(土) 09:24:49
アワビの絞まりの良さに萌え萌え

71 :名無SEA:2006/02/04(土) 20:02:31
http://newstopics.dion.ne.jp/pubnews/story/?nc=Gendai_19101&nd=20060204100000&sc=en&dt=new
石田はここに長谷川との“愛の巣”を作るはずだったが、土地購入から約1年で破局している。

「土地を購入した当初は長谷川が庭に生えている木が世田谷区指定の名木にもかかわらず、“気に入らないから切ってよ!”と言ったという話も伝わってきました」(芸能リポーター)



72 :名無SEA:2006/02/04(土) 22:47:40
長谷川って名前は頭弱いの多いなー

73 :名無SEA:2006/02/04(土) 23:43:12
>>66
まあそう嫉妬するなって

74 :名無SEA:2006/02/05(日) 00:47:40
長谷川理恵が好きじゃない人って嫉妬とはちょっと違うような・・・

75 :名無SEA:2006/02/05(日) 12:07:06
長谷川に嫉妬はないな。この人みたいにはなりたくない。
男ウケは解んないけど、周りの女の子の好感度は低いよ。

76 :名無SEA:2006/02/05(日) 12:19:00
最近忘れられてる(というかもともとあまり興味もたれてない)存在だったのが
あの「ラーヴ!」のCMで
・うざい
・顔がでかくなってる
という認識が高まって、そこにこれでいっきに好感度低下。
彼氏が亡くなったんだからもっと同情されていいはずなんだけど
「さげまん」イメージが強化されただけという・・・

77 :名無SEA:2006/02/05(日) 12:26:41
↑と...男日照りの女達が盛り上がってて
どこか悲しい...

78 :名無SEA:2006/02/06(月) 08:36:16
長谷川あげ

79 :名無SEA:2006/02/06(月) 11:02:27
ほれ、常滑ガール。再放送してほしいな。

80 :名無SEA:2006/02/06(月) 14:19:59
競艇とはチガウがや

81 :名無SEA:2006/02/06(月) 17:46:47
ぶんぶんぶん
まくれまくれケツまくれ


82 :名無SEA:2006/02/06(月) 21:10:38
人気、ないんだべ。

83 :名無SEA:2006/02/06(月) 21:12:24
野菜は選べても、オトコは選べない、、、か

84 :名無SEA:2006/02/06(月) 23:27:04
|・ω・`)ノシ  理恵タソおやしみ!

85 :名無SEA:2006/02/07(火) 00:16:26
「ラーヴ!」のCM最近見ないですけど打ち切りですかね。

86 :名無SEA:2006/02/07(火) 10:54:30
失策大王長谷川

87 :名無SEA:2006/02/07(火) 14:38:44
顔でぶ

88 :名無SEA:2006/02/07(火) 16:05:04
でぶになったらしい

89 :名無SEA:2006/02/07(火) 16:51:06
長谷川理恵 少しポッチャリ?
かなりふっくらした姿で登場の長谷川理恵=東京・国際フォーラム
タレントの長谷川理恵(32)が6日、都内で行われた
「日本全国・野菜フェア」の開会式にゲスト出演した。
顔は丸々、腰元から太ももまではちきれそうなほどのぽっちゃり体形に
会場からはどよめきが漏れたほど。
長谷川は一昨年「ジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター(野菜ソムリエ)」
の資格を取得。「野菜にはビタミンや食物繊維以外にもいろいろな栄養素がある。たくさん食べて」
とPRしたが、昨年のクリスマスに復縁を迫られたという“元カレ”石田純一(51)
との関係について無言を貫いた。



90 :名無SEA:2006/02/07(火) 17:24:13
理恵ちゃんわしょおしょおぽっちゃりの方が可愛いと思います。
ますますフアンになります。
いつかい話してみたいです握手してくれるかなあ。
いやらしい気持ちじゃないんですけどその手でおなにいをします。
どこえいつたら会えるかなあ。
教えといて下さい。

91 :名無SEA:2006/02/08(水) 14:35:57
恋人が死んだら、一時的に体調崩して太っても仕方ないだろ。
ずんいちには絶対言わなかった「結婚」の二文字まで約束してたらしいからな・・・

92 :名無SEA:2006/02/08(水) 15:55:42
人参?

93 :名無SEA:2006/02/08(水) 17:54:41
>恋人が死んだら、一時的に体調崩して太っても仕方ないだろ。

メディアに出てくるタレントが太っていいわけねぇだろ。阿呆

太ったら全てのスケジュールキャンセルしろっっての!

スポンサーに失礼なんだよ!デブ

94 :名無SEA:2006/02/08(水) 21:32:43
↑っと、デブが申してます。

95 :名無SEA:2006/02/09(木) 09:11:16
フジテレビでちらっと出るみたいだよ見て

96 :名無SEA:2006/02/09(木) 09:12:30
やっぱりおぐらさんはズラかな〜・・・

97 :名無SEA:2006/02/09(木) 12:46:18
>94

残念おいらはデブではない 爆
逆に太りたいくらいだ 涙

98 :名無SEA:2006/02/09(木) 14:18:57
>>93は正論だろ

99 :名無SEA:2006/02/09(木) 15:54:23
理恵きもいよ


100 :名無SEA:2006/02/09(木) 21:29:57
過疎板だけど
100get

101 :名無SEA:2006/02/09(木) 23:49:09
>>97
女は多少ふっくらしてたほうが可愛いだろ!
お前、痩せだからデブせんだろ(爆)
それも半端じゃないくらいデブw
理恵はふっくらだからタイプじゃないから
そんなこといってんだよな(笑)
それか・・・ゲイだな

102 :名無SEA:2006/02/10(金) 07:25:10
>>97じゃないけど、おまえこそデブ専だろ
理恵は明らかにデブ
モデル板じゃ妊娠説も流れてるぞ

103 :名無SEA:2006/02/10(金) 08:23:31
理恵は豚でオグラはヅラ

104 :名無SEA:2006/02/10(金) 23:31:02
豚だとは思わないけど、容姿だけでお金もらってる人
(女優としての才能はないし、アスリートとしてはどうなのっていう)
なのにどうなの?ってところだと思うけど。

105 :名無SEA:2006/02/11(土) 11:02:48
この人の職業何なんだろう???

106 :名無SEA:2006/02/14(火) 06:22:47
みなさん、そんなに悪口を言わないように。

107 :名無SEA:2006/02/14(火) 15:56:31
有名人だから仕方ないよ。叩かれるのも承知でしょ。
でもこの人何言われても平気っぽい。メンタル面強そうなイメージ

108 :名無SEA:2006/02/14(火) 18:56:31
フラッシュにジョギング中の横顔が載ってた
うっすら二重アゴだった

109 :名無SEA:2006/02/15(水) 05:10:57
たぶん年内に手記出すよ。
「海と私」みたいな。ただじゃ転ばないししょせん
なんでも仕事にむすびつけばラッキー♪みたいな人だから。

110 :名無SEA:2006/02/15(水) 18:09:40
野菜・マラソン・ズンイチ・サーファー死去

これでしばらく食いつなげるわ!
by理恵

111 :名無SEA:2006/02/17(金) 12:37:44
私には ズンイチ銀行が付いてるもん

112 :名無SEA:2006/02/18(土) 08:42:37
>>111
まさにズンイチのことは銀行だと思ってそうw

113 :名無SEA:2006/02/19(日) 06:17:11
まぁもう葉山で見ないと思うと嬉しいかも

114 :名無SEA:2006/02/20(月) 20:46:07
ズンイチ波乗りやればいいのに

メットが邪魔か・・・

115 :名無SEA:2006/02/23(木) 04:55:22
>>113
同じく
まーもうお金にもなんなそうだしサーフィンはやめるんじゃない?

116 :名無SEA:2006/02/24(金) 08:09:49
コメント更新
http://gourmet.goo.ne.jp/rie/column/

117 :名無SEA:2006/02/26(日) 01:45:12
>>116
元気そうだねw


118 :名無SEA:2006/03/03(金) 02:53:44
そのうち「海とあの人と私」みたいな本を出版するよ

119 :名無SEA:2006/03/03(金) 13:34:56
長谷川さんはどんなときにも元気ですよ。
なんか皆さん勘違いしてませんか。
よけいなことしないでね。


120 :名無SEA:2006/03/03(金) 23:02:55
「密漁は文化だ」 って言った?

121 :名無SEA:2006/03/06(月) 00:56:33

『床擦れガール』


122 :名無SEA:2006/03/15(水) 13:39:39
>>118
今執筆中

123 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/25(土) 08:02:08
インザピンク

124 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/07(金) 23:32:18
インザピンク

125 :名無SEA:2006/04/11(火) 17:20:29
陰がピンクなのか、、、
美味しそうだな、涎がでるよ。

126 :名無SEA:2006/04/13(木) 15:36:04
ムチムチだーいすき

127 :名無SEA:2006/04/14(金) 10:06:47
ズボズボ大好きだよ〜ん

128 :名無SEA:2006/04/19(水) 12:58:08
理恵ちゃん良いよね・・・
大好きですウフフ、、、

129 :名無SEA:2006/04/22(土) 02:04:33
オーラの泉

130 :名無SEA:2006/04/22(土) 12:28:03
長谷川理恵のウェットスーツ画像、くださいな。

131 :名無SEA:2006/04/22(土) 13:59:36
妊婦みてーな太り方

132 :名無SEA:2006/04/23(日) 22:57:37
石田純一との面影を消そうと頑張っても
顔があれだもので、年もとってますし。
無理しないで引退してね。元気だして。

133 :緊急報告:2006/04/24(月) 14:13:32
今日pm7:00<<国分太一&美輪明宏&江原啓之のオーラの泉 >>
「恋人の死から3カ月長谷川理恵への助言・愛するからこそ忘れて」
をぜひ見て下さい。
私たちのマドンナ、理恵ちゃんが出演しますよ。
元気な姿が見られるかも


134 :名無SEA:2006/04/24(月) 18:03:44
そろそろはじまるよ

135 :名無SEA:2006/04/24(月) 20:14:56
10chないちゃってる

136 :名無SEA:2006/04/24(月) 20:23:55
(T_T)

137 :名無SEA:2006/04/24(月) 20:52:51
尼僧だって!

138 :名無SEA:2006/04/24(月) 20:57:06
オーラはでかい赤。2チェ確定しますた

139 :名無SEA:2006/04/24(月) 21:00:06
2チェってなに?

140 :俺はサーファーの死は悼むけどね:2006/04/24(月) 21:00:41
長谷川理恵とつきあった人のその後

 ▲不倫の末石田純一一家(松原千晶とその子供)の家庭は崩壊
 ▲石田純一は生活費込みで月100万以上の金を使い理恵に貢ぎ続ける
 ▲石田純一は成城に土地を購入し二人での生活を夢見るが、プロポーズを断られる
 ▲二股をかけていた若い年下のサーファーのもとへ走る
 ▲サーファーはmixiで嬉しそうに密漁を公表
 ▲サーファーとの甘い生活もすぐに終了。波にさらわれて死亡

141 :名無SEA:2006/04/24(月) 21:47:18
ニチェ確定か。虹オーラで天昇。

142 :名無SEA:2006/04/24(月) 22:06:17
エセアスリートで生き残ろうとしているクセに、煙草吸うんじゃねーよ。

143 :名無SEA:2006/04/24(月) 23:08:07
すごいデブで驚いた。
天地真理につうじるものがある

144 :名無SEA:2006/04/24(月) 23:18:14
sage万 りえ

145 :名無SEA:2006/04/25(火) 14:00:22
密漁って儲かるの?

146 :名無SEA:2006/04/25(火) 14:09:46
密売出来りゃ儲かるぜ。

147 :名無SEA:2006/04/25(火) 14:32:33
>>142 ええぇぇ長谷川理恵って喫煙者なの?

148 :名無SEA:2006/04/25(火) 16:20:59
ニチェって何
虹オーラって何
天昇って・・・

149 :名無SEA:2006/04/25(火) 22:56:15
最近の激太りぶりにはびっくり。
青木さやかの方が綺麗にみえる

150 :名無SEA:2006/04/25(火) 23:01:53
オーラの泉でてたね。

環境問題に死ぬまで取り組みたいんだって

151 :名無SEA:2006/04/26(水) 01:29:52
佐久間小屋は環境を破壊してるんだけど・・・・・・

152 :名無SEA:2006/04/26(水) 04:42:34
環境問題って簡単に言うけど徹底的にやる気あるのかな?
エアコンは使わないとかエコカーに乗るとか
洗剤使わないとか・・・
出来ないじゃん。

153 :名無SEA:2006/04/26(水) 19:31:09
今までも、これからも、上っ面だけの女ですから。

154 :名無SEA:2006/04/26(水) 21:48:04
ポイント移動する為に車を人一倍使っといて
ゴムでできたウェット着て
発泡スチロールと樹脂で加工された板に乗って…。

そんなんで環境問題に取り組みたいなど笑止千万。

何で勘違いサーファーってそんな事ばかり言うのかなぁ?
リスペクトだの何だのとサヨとかヒッピー掛かった脳味噌花畑ばかり。
スポーツとして割り切れよ。

155 :名無SEA:2006/04/26(水) 21:55:40
地元民以外はサーフィン禁止
ポリウレタンとポリ樹脂の消費は
ポリ容器食品の購買排除で消費量より上回れる
それらが不可能な人は年間3日の風呂でエネルギー削減しなさい。

156 :名無SEA:2006/04/26(水) 22:25:29
そんなの言い出したらスキーやゴルフも森林伐採とかになっちゃうじゃまいかw
でもサーファーだけだよね。環境がどうのとか言ってるのは。
オルグでもされてるのか?

157 :名無SEA:2006/04/27(木) 01:40:22
>>152
理恵タンは自分なりにとはいっていたYO
そういうのは極論と思う。そこまでストイックに生きるというのはなかなか誰でも出来るわけじゃない。
かといって、環境の問題って自分たちに帰ってくることだから無視も出来ない。
無視するということは愚か。
要は、一人一人が無理をせずにすむようシステムを根本から変えられれば。
そのためのまずは小さい草の根。小さくても周りにも発信しだすこと。
とか、そんなことからでいいんじゃない?

158 :名無SEA:2006/04/27(木) 02:11:47
それぐらいだったら、やってるよ。
今はゴミだって分別になってるしね。
環境問題なんて大きく言うからじゃない?

159 :名無SEA:2006/04/27(木) 08:25:35
誰か知ってる・・・?教えて理恵ちゃんはロングで波乗りは上手いの???

160 :名無SEA:2006/04/27(木) 08:37:39
環境問題にしても食べ物にしても、それを仕事にして収入を得ることを考えてる、
つまりビジネスとしてやってるのに、そこを隠してるのがインチキくさい。



161 :名無SEA:2006/04/27(木) 14:12:58
>>159
香具師が波乗り始めるきっかけになった電通スポンサーのTV番組
「常夏ガール」の中では一番へタレだったよ。ずっとへっぴり腰だった。
他の2人はそこそこ出来るようにはなってた。全員ロングでやってたよ。

162 :名無SEA:2006/05/11(木) 21:01:30
そういやぁアホのサトシにもヤラレタんだよな。

163 :名無SEA:2006/05/11(木) 22:06:52
最悪だね

164 :名無SEA:2006/05/11(木) 22:12:50
個人的に理恵ちゃん好きです。

165 :名無SEA:2006/05/12(金) 04:17:33
長谷川理恵って目を整形したよね。前と全然目が違う。
二重が大きくなってる。右目は一重だったのに。

166 :名無SEA:2006/05/12(金) 08:34:13
>>162
誰の事ですか?

167 :名無SEA:2006/05/12(金) 09:04:59
可愛いよ、理恵ちゃん!
モデルの頃も良かったケド今の理恵ちゃんが好き!
理恵ちゃんはもうサーフィンやらないんかな?

168 :名無SEA:2006/05/12(金) 13:12:18
海で見たことあるけど存在感まるでなしだったよ。
波乗りは板まかせに横にすべれる。

そんな太る前の去年の夏の理恵ちゃんでした。

169 :Rika-chan:2006/05/13(土) 15:46:37
初めて書き込みします。
これは本当の話ですが、今長谷川理恵が住んでるマンションは、泉ガーデンプレイスという所なのですが、
そこの名義は石田太郎(石田純一の本名)になっている様ですよ!別れても金ずるでつながっているとは。。。
って感じです。

170 :名無SEA:2006/05/13(土) 15:54:38
あんたも人が悪い
身辺に悪いこと起こらないようにな

171 :名無SEA:2006/05/16(火) 00:13:28
女の友達いないよね。
男にばっかり媚び売ってるから。

172 :名無SEA:2006/05/31(水) 23:48:26
んで・・ アソコはどなのよ?

173 :名無SEA:2006/06/01(木) 04:16:10
例えるならば、腐ったアワビです。

174 :名無SEA:2006/06/17(土) 00:16:09
掛ける言葉、無いッス!wwww ぷ!







175 :名無SEA:2006/06/17(土) 00:53:54
最近見ないね、

176 :名無SEA:2006/06/17(土) 00:55:26
石田さんカアイソウ、、、

177 :名無SEA:2006/06/23(金) 03:17:18
6月27日のジャイアンツ戦の始球式で投げるらしいよ。しかしなぜ今長谷川理恵を使うんだろう・・・?こいつなら遠くまで飛びそうだからかな。

178 :名無SEA:2006/06/23(金) 08:43:11
石田と復縁って、最後の隠し玉。
タレントとして終ったら、注目集める為に使うんじゃね?

179 :名無SEA:2006/06/23(金) 09:02:05
石田キープで他で物色ってサイコ―ジャン

○○○プロの前は×××プロと付き合ってたし
次もプロサーハ―なのかのー

180 :名無SEA:2006/06/25(日) 20:44:20
もう終わった人だと思います。

181 :名無SEA:2006/07/12(水) 10:03:47
今度は年下イケメンかよ!!前の恋人が死んで半年も経たないうちによくも簡単に男作るよな。
人間の心を持っていない。単に性欲だけで動いてる淫乱女。
いったいこれまでに何人の男と付き合ったのだろう?少なくとも3人は名前が上がっているな。
10人超えてんじゃネェ?信じられん。無神経極まりない。人の死などなんとも思っていない。鬼畜にも劣る悪魔の魂。
ち○ぽ常くわえてないと欲求不満になるタイプだな確実に。
それにしても前の恋人が死んで半年もたたないうちに次のイケメンを恋人にとはヤリマンの中のヤリマン。
平井理央といい勝負だよ、この女。

182 :名無SEA:2006/07/12(水) 10:35:20
>>140
不倫とか、二股イケメンとか、ホントバカ男とバカ女の痴話って感じだよなw
乱交プレイという言葉が脳裏に浮かぶ。

183 :名無SEA:2006/07/12(水) 10:36:52
>>140
▲サーファーとの甘い生活もすぐに終了。波にさらわれて死亡

吹いたw

184 :名無SEA:2006/07/12(水) 17:19:24
ぷっ、環境問題か。
まあ長谷川理恵は常に切らせずオトコいるから年がら年中○ックスしていれば
電気代もPCも車も不要ってワケだw 金もエネルギーも掛からないもんなww

185 :名無SEA:2006/07/22(土) 07:53:19
ジョギングテート発覚かい

まじ早えーなー

186 :名無SEA:2006/07/22(土) 08:52:48
いろんなチンチンがお世話になってますよ

そんなタコつぼ女ですうっ

187 :名無SEA:2006/07/22(土) 09:25:06
公衆便所ですな!

188 :名無SEA:2006/07/23(日) 22:58:03
誤爆じゃないわよ。
私に彼氏ができたのよ〜ん。

189 :名無SEA:2006/07/26(水) 23:00:38
この女、今日の銭金にでていたよ。
貧乏じゃないのに何ででているのかと思ったら心が貧しかったんだね。

190 :名無SEA:2006/07/27(木) 01:59:18
胸を痛めた俺がアホでした

191 :名無SEA:2006/07/27(木) 16:10:54
焦ってるんじゃね?
賞味期限ほぼ切れてるし。
大急ぎで男作らないと、誰からも相手にしてもらえなくなるし。

192 :名無SEA:2006/08/01(火) 10:24:23
テレビで見るがどこが良いのかさっぱり分からない。
純ちゃん洋ちゃんの美意識がおかしいのか俺の美意識がおかしいのか
どっちだろう。

193 :名無SEA:2006/08/01(火) 11:58:26
この人もう
サーフィン辞めたよね?

194 :名無SEA:2006/08/01(火) 15:48:43
つうか最初からやってないのも同然

195 :名無SEA:2006/08/02(水) 11:34:17
チンコー、一発
ファイト!!

196 :名無SEA:2006/08/11(金) 05:54:17
http://eco.goo.ne.jp/life/ur/
いつ見てもかわいいよね。
33才には見えないよ。
この人を見ていると人生やっていく上できれいな人は得だと思う。
頭も良さそうだし弁も立つしね、理想の女性だね。

197 :名無SEA:2006/08/11(金) 06:00:04
>>193 青木さやかと同じぐらいうまいよ。

198 :名無SEA:2006/08/12(土) 00:33:12
頭良さそうってか、打算とか悪知恵が働きそう。

199 :(*´Д`):2006/08/13(日) 01:47:51
全然、元気つけてないスレだ・・。
彼女が24歳のとき見て「うぉっ、カワイイ!」と思ったのも昔・・
>>196見ると、年々劣化してきているし、なんか熊みたいにデブってんな。

200 :名無SEA:2006/08/16(水) 03:26:23
毎日何キロもランニングしてて、何でこんなにデブるのかがわからん。
どんだけ食っとるねん。

201 :名無SEA:2006/08/17(木) 22:47:21
理想の女性って・・・。男たらしこんでみつがせまくって毛皮着て排気ガスばんばんの
車乗ってるくせにエコとかほざくのが?196、本当ひどいね。二の腕とか足とか
やばすぎ・・。前にモデルの仕事は私の一部だからずっとやり続けると言ってたけどあきらめたのかな?

202 :名無SEA:2006/08/18(金) 07:29:45
心も体も時間に流されるモンダ。

203 :名無SEA:2006/08/19(土) 01:01:06
今日七里に来てたが、テレビとは違い綺麗な人だったわ!

204 :名無SEA:2006/08/19(土) 19:12:28
何しにきてたの?

205 :名無SEA:2006/08/19(土) 21:55:22
て言うか印象薄いCMに出てても(長谷川理恵)ってスーパーなきゃ解らんよ!

206 :名無SEA:2006/08/21(月) 00:54:18
七里には夕方居たが正面階段に居ただけ。
その前に入っていたかは不明。
当日はプロ数名も入っていたから同伴したんだろうね。

207 :名無SEA:2006/08/21(月) 09:42:14
さげまんだよね。

208 :名無SEA:2006/08/22(火) 13:33:25
押し切りが一緒に番組やらされたの 不服だと。。。

209 :名無SEA:2006/08/23(水) 05:40:51
>>206
まだへばり付いてるのか。

210 :名無SEA:2006/08/26(土) 18:25:10
今日、メレンゲで何話してました?見逃したー。

211 :名無SEA:2006/08/26(土) 21:34:36
『私は直ぐに♂とHUGしちゃうんだよねー』 ってさw

212 :名無SEA:2006/08/27(日) 22:39:57
こんな女どこがいいんだよ!街歩いてる素人ネエチャンの方がずっとイイだろ!

213 :名無SEA:2006/08/27(日) 23:07:14
「湘南訛り」がムカツク

214 :名無SEA:2006/08/28(月) 15:08:47
>>213
じゃあ、貴方も湘南訛りをお使いになれば良いんじゃないですか。
もっとも貴方には似合わないかもフフフ・・・

215 :名無SEA:2006/08/28(月) 16:10:49
ちゃんとゴムつけてヤッテマツカ?

216 :名無SEA:2006/08/28(月) 18:24:41
ヘリウム太りだって

217 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:55:49
>>216
風船おじさんの元へ飛んで行けばいいのにな。

218 :名無SEA:2006/08/28(月) 23:07:37
昔の話だなぁ→風船ジジイ

219 :名無SEA:2006/08/29(火) 13:19:46
理絵ちゃん今つきあってる人いるのかなぁ。
きれいな人だからいないなんて事は無いんだろうね。
俺も理絵ちゃんみたいにかわいい人とつきあいたいよ。


220 :名無SEA:2006/08/29(火) 16:41:12
長谷川京子のほうがいいw

221 :名無SEA:2006/09/02(土) 04:51:40
またメレンゲの気持ちで恥ずかしい自慢話とエコライフを語ってたね。
いい加減同じことばっかり言うのやめてほしい・・。

222 :名無SEA:2006/09/02(土) 05:47:46
もう今はそれしか存在意義無いんだから、大目に見てやれ。

223 :名無SEA:2006/09/02(土) 18:22:36
女優では使ってもらえないのか?

不細工を活用してな。


224 :名無SEA:2006/09/02(土) 18:41:49
マラソンのしすぎで少しでもサボれば太るわな。

あと中年太りの年頃だし。

もう、痩せないだろ。

よって賞味期限切れ。

225 :名無SEA:2006/09/02(土) 23:04:19
女優やったけど、大根で使い物にならんかった。
で、アスリート路線に転向。

226 :名無SEA:2006/09/03(日) 02:02:41
かわいすぎてチュウしたくなる。

227 :名無SEA:2006/09/03(日) 18:50:07
おっさんには可愛く見えるかもナ。

228 :名無SEA:2006/09/04(月) 14:30:50
デフテック、マイクロ(だっけ? 日本人のほう)と怪しい

229 :名無SEA:2006/09/04(月) 15:27:29
石田純一があまりに、かわいそうだ。
とてもじゃないが、応援は出来ない。
応援するなら、石田純一でしょうーが!

230 :名無SEA:2006/09/04(月) 16:33:29
昨晩理恵の乳首やにナルくらい吸わされた、かなり疲れた

231 :名無SEA:2006/09/04(月) 17:33:28
「愛ルケ」長谷川京子の濡れ場、早く観てみたいw

232 :名無SEA:2006/09/04(月) 18:23:45
有名なヤツなら誰でもいいんじゃない?この女

233 :名無SEA:2006/09/04(月) 21:15:29
なにがなんでも有名になってやる、って
キャリアをスタートさせた女だからな

234 :名無SEA:2006/09/05(火) 00:17:31
人気店のケーキを石田に買いに行かせ、
並んだが買えなかった石田に、
「オマエの名前と顔を使って買って来い」
って言って買わせた女だからな。

こいつ、エコな視野から一番遠いところに居る存在だと思う。

235 :名無SEA:2006/09/05(火) 09:02:48
数ヶ月で立ち直るなんてすごい!俺なんか女と別れて6年になるがまだあとひいてる。


236 :名無SEA:2006/09/05(火) 21:13:42
元気付ける理由が解らない

237 :名無SEA:2006/09/05(火) 22:57:55
男に寄生しながら、図太く生きて行くでしょ。
今までと同じようにさ。

238 :名無SEA:2006/09/05(火) 23:18:19
賞味期限があるからな・・・

239 :名無SEA:2006/09/06(水) 00:19:05
励ましたり元気付けるどころか益々、お盛んなようで!いつまでも彼の死を引きずれとは思わないけど、なんかやりすぎ。海とかホント来ないでほしい、男の噂ばっかりだから。つーか、他に何か無いの?この人

240 :名無SEA:2006/09/06(水) 09:20:19
すげーよな。ある意味羨ましい。でも佐久間とは本気で付き合ってた
訳ではないでしょ。サーファーとしてのステータスを上げたかったんじゃないの?
杉田かおると一緒で男は踏み台なんだろ。しかしこいつにしろ
根本にしろサーフィンやってる女タレントって終わってる奴ばっかだな。

241 :名無SEA:2006/09/06(水) 19:53:59
…だね

242 :名無SEA:2006/09/12(火) 06:27:50
やっぱデフ○ック・マイ○ロ狙ってるらしー
が、宗教問題で踏み込めず

243 :名無SEA:2006/09/12(火) 06:53:26
って言うか、こいつが小細工を仕込んで殺したっていう疑惑に間してはタブーなんですか?

244 :名無SEA:2006/09/12(火) 08:07:04
いやいや、存分に語ってくれたまえ

245 :名無SEA:2006/09/22(金) 19:11:50
今、鳥人間にゲスト出てるけど
すっごい太ったねぇ〜

ちょっと引いた、、

246 :名無SEA:2006/11/29(水) 16:10:02
ちょっと入れたい、、

247 :名無SEA:2006/12/11(月) 12:33:35
ちょっと中だししたい…アナルにね

248 :名無SEA:2006/12/12(火) 12:18:45
元気付けるよりは、種付けたい!

249 :名無SEA:2006/12/12(火) 18:32:14
堀内スレはどこいった?

250 :名無SEA:2006/12/13(水) 07:43:08
削られちゃったみたい

251 :名無SEA:2007/02/11(日) 22:52:31
堀内って玉の輿?

252 :名無SEA:2007/02/12(月) 00:43:34
石田、関野、故人
みな兄弟・・・

253 :名無SEA:2007/03/06(火) 17:23:21
>>252
嘘だろう

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)