2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の釣り師の「ローカル論」

1 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/13(金) 00:32:59
(´・ω・`) リアルローカルの俺様が、糞ビジターの相手をしてやろう。
     糞ビジターども!!日ごろからローカル様に虐げられてばかりで
     言いたいこと山ほどあんだろ?だったら、ここのかきこんでみ。
     俺様が全部叩きつぶしてやるから。
     
     

◇このスレのもくてき
 ・糞ビジターにローカルリスペクトをわからせること。
 ・ローカルの優位性の再確認。

◇ジサクジエン推奨
◇荒らしさん歓迎



2 :名無SEA:2006/01/13(金) 00:41:46
>>1
氏ね

3 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/13(金) 00:43:14
(´・ω・`) うむ。さっそくビジターが現れたようだな。
     

4 :名無SEA:2006/01/13(金) 00:46:37
気持ちはわかるけど やめてもらいたい・・・・
どうせ つらい事の繰り返し。読んでても 悲しい思いばかり・・・・
サーファーであり、ローカルであるのならばよけいに。
おおきな 気持ちで スルーしてほしい。
あなたの 痛みはすごく わかるから・・・・・・。 

5 :名無SEA:2006/01/13(金) 00:47:29
さっさと削除依頼出してこいよ
>>1

6 :名無SEA:2006/01/13(金) 00:47:39
>>1 オマエはどこのローカルなんじゃい?

7 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/13(金) 00:49:15
(´・ω・`) 4よ。おまいの言いたいことがよくわからん。
     5よ。 やだ。
     6よ。しょうなんだよ。

8 :名無SEA:2006/01/13(金) 01:22:47
湘南でリアルローカルでつか?

9 :名無SEA:2006/01/13(金) 04:24:32
(笑)

10 :名無SEA:2006/01/13(金) 05:30:37
湘南かぁ

11 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/13(金) 21:09:59
(´・ω・`) なんだよ。
     湘南ローカルなめんなよ。
     日ごろ全く波乗りなんてできないのに、
     ビッグデイにはちゃんとのれんだぞ。

     われながらすごいぞ。

12 :名無SEA:2006/01/13(金) 22:32:05
ゴミスレだな

13 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/13(金) 23:34:56
(´・ω・`) うん。
     敵意むきだしのビジターがこないとね。。。
     俺も、たたきようがないからね。。。。

14 :名無SEA:2006/01/13(金) 23:38:39
おい伝吊り死
ここの住人だったら、入れ食い間違いないぞ
煽って宣伝してこいよバカ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1135003559/l50
【基地外】波崎に棲息する《哀哀猿》3匹目【凶暴】



15 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/13(金) 23:55:52
(´・ω・`) あいあいさるは、ローカルなのか?
     ローカルであれば、弁護の余地はあるのだが、
     知らない人だとなんだかなぁ。

16 :あいあいサル ◆Dcskb1Nfqs :2006/01/14(土) 00:02:21
あー?伝釣りよおテメー俺とやんのか?

17 :名無SEA:2006/01/14(土) 00:05:49
アホくさ・・・

18 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/14(土) 00:08:26
(´・ω・`)? 16はローカル? ビジター?

19 :あいあいサル ◆Dcskb1Nfqs :2006/01/14(土) 00:11:50
んー俺?悪りーけど今ちょっとやべーんだゴメン

20 :名無SEA:2006/01/14(土) 00:15:45
15 猿はローカル ちょっと遠征してこいよバカ

21 :名無SEA:2006/01/14(土) 00:29:22
妄想猿軍団VS伝釣り 見てみたい

22 :名無SEA:2006/01/14(土) 00:58:29
下手なローカルは
ビジターよりの生物?
ローカルよりナ生物?

23 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/15(日) 19:20:28
(´・ω・`)下手なローカル。。。。みててつらいね。
    ローカルはビジターよりも上手くなくてはね。
    特にそのポイントの癖を完全に掌握していて、
    一切ビジターに波をとらせないことが大切だ。

    しかし22よ。
    下手でもローカルはローカルだ。
    ビジターよりなわけはない。

24 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/15(日) 19:22:25
15よ。
猿がローカルならば、ある程度の地位と権利は持っている。

ただ、猿は少々ドキュソすぎるようだな。
だけど俺はいばらきなんていかないので、
猿はどうでもいいや。

25 :名無SEA:2006/01/16(月) 04:00:52
釣り師様は湘南以外で入る事はないのですか?

26 :名無SEA:2006/01/16(月) 08:53:21
ローカルと言っても所詮は湘南 バワーもスピードも茨城の比ではない
知り尽くしてもたかがしれてるぞい。。。

27 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/16(月) 22:05:26
(´・ω・`) 25よ。
      私は千葉にもいくことがあるぞ。
      湘南はどうしても波がないのでやむなくな。

(´・ω・`) 26よ。
     湘南にヘタレポイントが多いことは否定しない。
     しかし、一級のリーフポイントのダブルオーバーの
     波に乗ってみれば、湘南もなかなかのものだぞ。

28 :名無SEA:2006/01/16(月) 22:27:11
おい!伝吊り!!
早く波崎スレに出張しろよ!!

29 :名無SEA:2006/01/17(火) 19:27:16
おーい!師匠〜
妄想猿が反論してまっせー

30 :名無SEA:2006/01/17(火) 19:31:22
伝釣りよお
ふざけた事書きにくるなよ馬鹿

実はお前イバ人だろ?

31 :名無SEA:2006/01/17(火) 22:24:31
千葉に行くときは そこのローカルをリスペクトするんですか?

32 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/17(火) 22:41:22
(´・ω・`) リスペクト!

33 :名無SEA:2006/01/17(火) 22:43:56
伝吊りと旧波崎スレ
共通することは、荒し・煽り・妄想・嫌われ者

34 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/17(火) 23:07:01
(´・ω・`) かつてハワイのローカルポイントでレジェンドと謳われ、
     多くのサーファーからヘビー・リスペクトされていた
     生粋のローカルで新のウォーター・マソであるT・Goda氏の
     言葉を貴様ら糞ビジターに贈ろう。

     「Your waves is mine,
      My waves is mine!」
     


      おまえら糞ビジターは、この言葉を胸に深く刻め。
      深く、深くだ。



35 :名無SEA:2006/01/17(火) 23:21:04
リスペクトされるようなローカルになれるといいですね

36 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/17(火) 23:26:31
(`・ω・´)35よ。おまいはサーフィンのことを何もわかっていない。
     「リスペクトされるような」とはいったいどういうことだ?
     貴様ら糞ビジターには、能動的にローカルをリペクトするか
     否かといった権利など与えられていない。

     リスペクトは強制的にしなくてはいけない。
     これは義務でありマナーであり、そして常識である。 


37 :名無SEA:2006/01/17(火) 23:40:27
ボクもローカルになってリスペクツされたいんですけどどうすればいいですか?

38 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/18(水) 00:01:52
(´・ω・`) 37よ。おまいもサーフィンのことを何もわかっていない。
     「ボクもローカルになって」とはいったいどういうことだ?
     ローカルとは、この世に生をうけた瞬間に与えられる特権である。
     すなわち、生まれた土地がどこかで、ローカルかどうかが決定
     されるわけである。

     故に37よ。おまいはもう、ローカルになることは不可能だ。
     来世ではローカルとして生まれ変われる様にせいぜい祈るがいい。
    

39 :名無SEA:2006/01/18(水) 00:35:58
お気に入りのポイントに住み着いている犬と
仲良くなりました。しっぽを振って迎えてくれて、
波打ち際まで一緒に歩いてくれます。
こんな俺はもう完璧なローカルですよね。

40 :名無SEA:2006/01/18(水) 08:19:41
常識には なってないようですが?

41 :名無SEA:2006/01/18(水) 08:19:57
家から浜まで車で20分もかかるんですが、僕はローカル面していいっすよね?

42 :名無SEA:2006/01/18(水) 12:46:49
いいんじゃない?

43 :名無SEA:2006/01/18(水) 13:00:13
偽ローカルがまじでうざい。
おまえどこのやつだって言われてここのローカルですって言ったら
すみませんでしたって謝ってきやがった。まったく馬鹿じゃないのか?


44 :名無SEA:2006/01/18(水) 13:29:17
>>1
こないだ教わったローカル入会申し込みページですが、アドレスが間違ってるようで開きません。
お手数ですが再度教えてください。

45 :名無SEA:2006/01/18(水) 17:54:08
家から浜まで車で40分で着くので、僕はローカル面していいっすよね?

46 :名無SEA:2006/01/18(水) 22:08:53
ダメ。35分以内だよ

47 :名無SEA:2006/01/18(水) 22:20:14
絶妙だな

48 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/18(水) 23:45:18
(´・ω・`)  39よ。
      傍から見て一見ローカルでも、それはローカルではないぞ。
     
      40よ。
      おまいは非常識。そして他にも非常識なヤシは少なくはない。

      41よ。
      おまいは、ローカル・エリア外の住人だ。よってビジター。

      42よ。
      軽率な言動は慎むことだ。
 
      43よ。
      偽ローカルに対しては、もっと厳しく対処すべきだ。
      2度と、そのポイントに近づけないくらいの。。。

      44よ。
      そのボケにつっこみを入れるのは、今の俺の立場では難しい。

      45よ。
      問題外だ。

      46よ。
      めくそはなくそ。

      47よ。
      46の話を真に受けないことだ。

49 :名無SEA:2006/01/19(木) 05:34:56
つまり何処何処のローカルでもそのポイントじゃないところで入ればビジターだろ

50 :名無SEA:2006/01/19(木) 05:37:59
伝釣お前絶対東京には入れてやんないw。田舎者

51 :名無SEA:2006/01/19(木) 09:22:46
伝釣、お前は茨城の問題に口突っ込むな! このごじゃっぺ野郎が!

52 :名無SEA:2006/01/19(木) 09:38:07
>49
そのとおり、それをわかってない者が多すぎる。謙虚にいけ

53 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/01/19(木) 10:05:48
( ^Д^)<微妙に良スレw

54 :名無SEA:2006/01/19(木) 10:53:10
スレタイと内容が一致しないのは伝釣のハンドルネームのせいだと思う。

55 :名無SEA:2006/01/19(木) 19:02:21
ローカル線の赤字はどう解消すればいいですかね?

56 :名無SEA:2006/01/19(木) 21:11:41
廃止するしかないね

57 :名無SEA:2006/01/19(木) 21:56:59
ローカルモーションの板を持ってれば
ローカルになれるんですよね?

58 :名無SEA:2006/01/19(木) 22:02:01
へぇ〜

59 :名無SEA:2006/01/20(金) 00:13:47
誰か書いてたが、ローカルは背中にローカルの刺繍しとけ。
わかり易くな。
じゃないと紛らわしいんだよ。
それと似非ローカル共ニセモノとわかるように似非もしくはDQNと背中に書いとけ。
小心のオレ様が如何に今まで無駄な挨拶・使わなくてもいい気を使ってきたと
思うんだ。バカタレ。


60 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/20(金) 01:41:14
(´・ω・`) 49よ。
     そのとおり。かくいう俺も、他所のポイントに入ったら、
     その地のローカルをリスペクトしてるみたいだな?

     50よ。
     俺は「田舎者」という言葉にコンプレックスがある。
     あまり傷つけるな。

     51よ。
     すまない。イバ弁いみふめい。

     52よ。
     オマイモナー

61 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/20(金) 01:43:03
(`・ω・´) ゴラァ!この、53!!!
      何和む様なことかいてんだ!!
      スレの雰囲気だいなしだろうが!


62 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/20(金) 01:46:36
(´・ω・`) 54よ。
     タイトルに冠をつけていいのは、この俺様と、ダウンタウン、
     さんま、アッコさん、巨泉¥・・・など等、とにかくイケてるってことさ。
 
     55よ。
     過疎地域だと収益アップは厳しいな。
     沿線の駅に、よほど魅力的な町でもあれば良いのだが。

     56よ。
     おまいのその短絡的なとこ、いいと思うぜ。

     57よ。
     0点

     58よ。
     1へぇとは、タモリも裸足で逃げ出す厳しさだな。
     まあ、俺も57への評価は厳しいが。。   

63 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/20(金) 01:48:33
(´・ω・`) おまい、ビジターの癖にビジターに頭さげてんの?
     ビジター同士でも上下関係があるんだな。プ

64 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/20(金) 01:51:26
(´・ω・`) ビーチクやったからってローカルにはなれない。
     きをつけることだ。

65 :名無SEA:2006/01/20(金) 20:03:47
どうしてもローカル面がしたいのですが、
何とかなりませんか?

66 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 00:01:16
(´・ω・`) 65よ。
     ローカル面したければ、こころゆくまえすればいい。
     ピークで波まちするもよし、
     ビジターの前のりするもよし、
     威嚇したり、怒鳴ったりしてみるもよしだ。

     しかし。
     リアルビジターの前でローカル面したヤシの
     悲惨な末路をおまいは知っているのか?
     二度とそのポイントに入れなくなるどころか、
     下手をすれば一生サーフィンができなくなるぞ。     
     その覚悟がおまいにあるかどうかだ。
     
   

67 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 00:15:28
修正 リアルビジター⇒リアルローカル

68 :名無SEA:2006/01/21(土) 00:24:33
伝釣りサマでも間違えることあるんですね プッ

69 :リアルビジター:2006/01/21(土) 00:33:33
リアルビジターです。
前乗りしてくるローカルはパンチアウトォ!

70 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 00:47:55
(´・ω・`) 冷静に考えてみた。
     よくよく考えてみた。

     「ローカルがビジターの前のりをする。」って
      表現がおかしいよね。

     正しくは、
     「ビジターがローカルの後ろ乗りをする。」だよね。

      ビジターうざいよ。
      俺の波なのに、後ろから乗ろうとするんだから。 

71 :名無SEA:2006/01/21(土) 01:24:02
>>70
でも伝釣さん、ターンしたときに後にビジターがいたら
「あ・・・俺もしかして前乗りしちゃったのかな?」
って一瞬思うんでしょ? うふふふ・・・

72 :名無SEA:2006/01/21(土) 01:43:01
伝釣りの言いたい事もまぁもっともだな。
俺リアル>>>ビジターだけどな。

別にお前間違ってないんじゃねぇか。
とにかくも海がガチャガチャになったのがウゼぇんだろ。
それなら漏れの同じだ。

ならスキルで黙らせろよ。
ジジぃで体力ないなら素直に若いのに譲れよ。俺ならそうする。
チカラの無いローカルなんて淋しすぎるぜ。

おらぁビジだがホントにローカルだらけな所は入らない。
そらぁ遠慮ってもんだ・・よそ者に取られたら惨めだろ。
まぁ、伝釣りとセッションなんて一生ねぇだろうがよ。

73 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 02:13:25
(´・ω・`) >>71
     うん。だけどね、反省はしないよ。
     むしろ怒るよ。

     >>72
     スキルで黙らせることならやっている。
     しかし、黙らせてもビジターがそこに居続けるの
     であれば意味がない。邪魔だからな。排除せねば。

     リアルローカルであるなら、スキルだけに
     頼っていてはだめだ。ローカル仲間同士でつるみ、
     圧倒的な数の原理と暴力的な雰囲気をもって、
     ビジターを排除しなくてはならないからだ。

     排除。そう、徹底的なビジター排除こそが、
     ポイントに秩序をもたらすのだ。

74 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 02:16:21
(´・ω・`) 俺たちはいつもポイントを守っている。
     リアルローカルだからな。
     ポイントは守らねばならないのだよ。
     (ビジターから)

75 :名無SEA:2006/01/21(土) 02:45:22
海は誰のものでもねーだろーが。(W

76 :じもん:2006/01/21(土) 05:58:09
漁師とローカルのものに決まってんだろが!車で海くんな!海沿いに家買うな!湘南ライナーの定期買うのに朝から女房並ばすな!

77 :じもん:2006/01/21(土) 06:01:41
はぁー、雪なのに波無いね、、

78 :名無SEA:2006/01/21(土) 06:56:54
やはり湘南ライナーの定期は女房がならぶのか・・

79 :名無SEA:2006/01/21(土) 11:07:29
湘南ライナー定期券では前の晩から爺さんが並んでるね
毎月ご苦労さんww

80 :名無SEA:2006/01/21(土) 12:02:59
ローカルだろうがなんだろーが上手い人が1番ぢゃない?

81 :名無SEA:2006/01/21(土) 18:16:26
質問!!
ローカルって1人のときは何も言わないのに、仲間が増えると威張りだし威嚇するのはどうしてですか?
これって日本人特有のローカリズムですか?
なんか、成人式で暴れている1人じゃ何もできない子供みたいですね。

82 :名無SEA:2006/01/21(土) 18:20:51
とにかく!自分で列べ!!

83 :名無SEA:2006/01/21(土) 18:25:23
>>73
アンカーくらいちゃんとつけろハゲage

84 :名無SEA:2006/01/21(土) 18:32:56

 |  |人
 |  |__)
 |_|∀・)
 |糞|⊂)
 | ̄| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オレローカルだけど、
オッサンイラネ。

ローカルの中にも上下関係あるし、
嫌われる奴は嫌われる。

とりあえずオッサンはウザイ。

85 :名無SEA:2006/01/21(土) 18:42:26
ローカルねえ別に関係ねーかな
一人で入ってるけど特に揉めたことねーし
前乗りされてもなんとも思わないよ
基本的にぶつからなきゃいいと思ってるから
前乗りしたやつはだいたい挨拶するしね
セット入るとひゅーひゅー言うウルセーやつなんかもいるけど
いちいち腹たててたらきりねーよ
ローカルだあビジだぐちゃぐちゃ言ってる情熱は
いい波に乗るほうに傾けたほうがいいんじゃね



86 :名無SEA:2006/01/21(土) 18:44:21
>>85
いいこと言った。まさしくその通り

87 :名無SEA:2006/01/21(土) 18:47:06
>>85
  つ ここにいるのは海に入ったことの無い人ばかり

88 :名無SEA:2006/01/21(土) 19:37:14
>>85

禿同!

上手い奴はドコでも乗っちゃうしね。

89 :名無SEA:2006/01/21(土) 20:00:30
いちいち反応してんなよ(笑)ばかか

90 :名無SEA:2006/01/21(土) 20:26:37
中年ショートのうた

ハイハイハハハイハハハハハイッ♪*4

1番

セリフ「ロンボはヘタレでオモンナイ!ハイッ!」

中年ショートは〜♪蛍光のウエットで〜マルイプロを〜眺めていたぜ〜♪
中年ショートは〜♪ミドルセクションで〜テイクオフの時〜「ハイ!」というのさ〜♪「ハァ〜イッ♪」←声裏返り
中年ショートは〜♪ミニバン乗らずに〜♪仕事で使うライトバン〜♪
中年ショートは〜♪板が黄色いぜ〜♪(オーダーする度厚み増す♪)

マリブ!マトゥベ!サンドラ!裏ドラ!
カブネェ!イナムラ!シチリ!七輪!

会社では〜!浮いているぜ〜!波待ち気分〜♪
アウトで〜!浮いてるぜ〜!中年ショ〜ト〜♪

色黒ワッショイ!色黒ワッショイ!色黒ワショ〜〜イ♪( ´∀`)モナ〜♪
波待ちワッショイ!ガツガツハイハイ!蛍光ワショ〜イ〜♪

俺は〜ちゅ〜うねん〜♪ショートだぁ〜♪

ハイッ、ハイッ、ハイッ!

ハイハイハハハイハハハハハイッ♪*4


91 :名無SEA:2006/01/21(土) 20:27:42
セリフ「ロンボを凹凹にしたい香具師!ハイッ!」

中年ショートは〜♪ひとりぼ〜おっちぃ〜♪ハハハイ!
2ちゃんね〜る〜でぇ〜♪ストレスはっさぁ〜ん♪ハハハイ!
ロンボ叩きの〜♪ス〜レ〜た〜ててぇ〜♪
叩き返され〜ぇ〜♪涙流す〜♪ハハハイ!
中年ショートは〜♪かなりさびしんぼ〜♪
台東区から太東へ!片貝!片貝!ロング叩きに飯岡へ!
埼玉積みで!波乗り道路!マリブマリブ!ドカドカドカリッ!
アウトではぁ〜!ギラギラした目でぇ〜!ハイと言うタイミング見てるぅ〜♪
会社ではぁ〜!色黒すぎぃて〜!ガングロ少女とぉ〜一緒にされぇるぅ〜♪
ネットして、待ち合わせ!ステップワゴンで千葉北へ!
海上がり、ビール飲む!そんな仲間が俺も欲しい!
俺は〜ちゅ〜ねん〜♪ショートだぁ〜♪

セリフ
「某リーフにハゲ・デブ・髭濃いロンボが6人
 テイクする際にヘーーーーーーーイと甲高い声を発するが
 乗れない、乗れない腹いせにパドルして体力消耗したゼエゼエ
 声で「ゴルァーーーお前目の前に居んなよ」・・・
 遠目で観ていて吐き気がする」

アウトではぁ〜!ギラギラした目でぇ〜!初心者探してぇ〜!ハイと言うタイミング見てるぅ〜♪
自宅でぇはぁ〜!一人ぼおっちぃ〜!ネットして美人ゲットだぁ〜♪
ネットして、待ち合わせ!ステップワゴンで千葉北へ!
海上がり、ビール飲む!そんな仲間が俺も欲しい!
俺は〜ちゅ〜ねん〜♪俺はちゅ〜ねん〜ショートだぁ〜♪
ハイハイハハハイハハハハハイッ♪…

92 :名無SEA:2006/01/21(土) 20:55:23
集団入水やめれ。

93 :伝説の釣り氏 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 21:18:54
(´・ω・`) 81よ。
     仲間が増えると威張ったり威嚇したりするのは
     日本に限ったことではないぞ。どこの国でも
     同じ様なものだ。
     
     当たり前のことだが、仲間が多い状態での威嚇は、
     極めて効果が高い。ちょっとニラミきかせるだけで、
     二度とポイントに入ってこなくなるヤシもいるくらいだ。
     ローカルの目的はビジターの排除であるため、
     どう威嚇するなら、大人数のときの方が効率都合よいのだよ。
    

94 :伝説の釣り氏 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 21:24:16
(´・ω・`) 84よ。
     確かにローカルの中にも上下関係はある。
     そして、たいていの場合は年上の方が
     権力をもっている。(そうじゃない場合もあるが)

     それはさておき、電柱のカゲでこそこそいってる
     おまいの態度にはあまり感心できんな。 

95 :伝説の釣り氏 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 21:27:10
(´・ω・`)  85よ。
      おまいはこれまで運がよかっただけだ。
     

96 :伝説の釣り氏 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 21:28:25
(´・ω・`)  75よ。
      確かに海はだれのものでもないな。。。。

97 :伝説の釣り氏 ◆h8jmgAODT. :2006/01/21(土) 21:34:08
(´・ω・`) 90・91よ。
     その歌はおまいのツボをついているのか。
     だとしたらセンス悪すぎるぞ。 

98 :名無SEA:2006/01/21(土) 23:37:42
伝釣りぃ 全然釣れてないじゃん

99 :名無SEA:2006/01/22(日) 08:56:49
>>34
「お話し職人」の俺様から見ても使えるネタだが、正しくは
"What's your waves is mine, and what's my waves is mine,
and all waves is mine." 元々は「イギリスの格言」。

君は学は無いが頭は悪くなさそうだ、覚えておきなさいw



100 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/22(日) 11:47:33
(´・ω・`) 99よ。
     私が34で紹介したT.Goda氏の
     「Your waves is mine,
      My waves is mine!」という言葉は、
     イギリスの格言をネタにしたものではないぞ。
 
     だいたいおまいは、T.Goda氏が誰だか 
     わかってるのか?
    
     
 

101 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/22(日) 11:49:30
T.Goda氏・・・・・

「Your waves is mine,
      My waves is mine!」


    (、 ,    ,)
      || |‘                       

   / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   l ∨∨∨∨∨ l
   |   \()/   |  
   (| ((・) (<) |)        
   |    ⊂⊃   |      
  | .| ⌒ \.l/ ⌒ | 
  |. l + + + + ノ
  r\_____/"´    


102 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/22(日) 11:52:42
「お前の波は俺のモノ、俺の波は俺のモノだ!」

    (、 ,    ,)
      || |‘                       

   / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   l ∨∨∨∨∨ l
   |   \()/   |  
   (| ((・) (<) |)        
   |    ⊂⊃   |      
  | .| ⌒ \.l/ ⌒ | 
  |. l + + + + ノ
  r\_____/"´    


103 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/22(日) 11:53:56
(´・ω・`) ローカルはジャイアン、ビジターはのび太みたいな
     ものなのだよ。わかったか?

104 :名無SEA:2006/01/22(日) 12:52:47
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;l  
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;|    
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;|   
        |  / ̄⌒ ̄ヽ      |    
        |  | .l~ ̄~ヽ |      |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ      |   
        |    ̄ ̄ ̄       |

  餓鬼が生言ってんじゃないぞ

  オイ
  きいてんのか
  コラ


105 :名無SEA:2006/01/22(日) 18:33:13
ローカル全員死ねや

106 :ばろう:2006/01/22(日) 21:17:29
サーフィンはローカルがするもんだよ。
て、言うかローカルなものなんだよ。
意味わかるかな?街や山に住んで漁師はできないように。

107 :名無SEA:2006/01/22(日) 21:37:23
街や山に住んで漁師はできないように?おばか

108 :名無SEA:2006/01/22(日) 22:16:46
>>100 伝説の釣り師が釣られてやんのw 頭悪いじゃん。

109 :名無SEA:2006/01/22(日) 22:59:24
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< モコーリしようよ!
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)



110 :名無SEA:2006/01/22(日) 23:04:58
ビジターへ
伝説なんかにバカにされて悔しくないの?

111 :名無SEA:2006/01/22(日) 23:08:36
伝釣りはちょっと英語ができるくらいで生意気すぎ

112 :名無SEA:2006/01/22(日) 23:37:32
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< Let's moko-ri!
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)



113 :街に住む漁師:2006/01/23(月) 00:00:52
106は明らかにばろうです。

114 :名無SEA:2006/01/23(月) 01:53:21
中年ショートって波崎のアイアイ猿の事だろw

115 :名無SEA:2006/01/23(月) 05:41:43
そうだよ猿無理していい年こいてショートなんか

乗ってんじゃねえよボケが

116 :伝説の釣り師 ◇h8jngAODT:2006/01/23(月) 20:07:36
(´・ω・`) 115よ。
俺はボディボードしか出来ん!
     板に立つ事が出来なかった俺が
     波に乗れるのだ、ローカルにもなれた。
     素晴らしいではないか。



117 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/23(月) 23:08:41
(`・ω・´)116よ。    
     一瞬おれのカキコかとおもたよ。

     ただ、おまいもまだわかってない。
     「ローカルにもなれた。」とはいったいなんだ。
     ローカルか否かは生を受けた瞬間に決まっているのだよ。


118 :名無SEA:2006/01/23(月) 23:40:30
けど〜湘南の波じゃねぇ〜
常時波age

119 :じもん:2006/01/24(火) 20:41:51
ビジターっつうのはローカルがホーム以外で波乗りするときに
ビジターになるのだよ。ホームないやつはホームレ巣だね。
かよい君とか呼んだらどうかな?なぁ、みんな!

120 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/24(火) 22:29:37
(´・ω・`) 119よ。
     おまいなかなかいいセンスしてるな。
     ほめてあげてもいいよ。

121 :じもん:2006/01/25(水) 20:41:30
お褒め頂きありがとうございます。
なんか釣れないところを見ると
ローカルの意味がみなさんに少し
理解されたようですね。

122 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/26(木) 00:38:50
(´・ω・`)  うん。そうかもね。
      少々残念だよ。
      理論的に俺を論破しようとする
      ビジターがいないのがね。
    
    

123 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/26(木) 00:40:18
(´・ω・`)  あと、じもんよ。
    
      確かに俺は「ほめてあげてもいい」と
      思ったが、実際にはほめてなどいない。
      
      わかるか?
      おまいは俺に釣られたんだよ。

124 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/26(木) 01:08:46
(´・ω・`)  お客さん、こないな。。。。

125 :じもん:2006/01/26(木) 20:45:33
俺も言葉尻がきになってました。
それにしても暇ですね。
波無いしフッ素でも塗るかな。

126 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/26(木) 23:27:35
(´・ω・`)  そうだな。俺はガラコにしておこう。
      撥水効果でスピードうぷ

127 :じもん:2006/01/27(金) 20:35:30
ガラコどうすか?フッ素はまじいいすよ、板白くなります。
俺のXTRはいつも新品のようです。波無いので
キャップ買って明日は遠征してきます!
ビジ共はなまいきにここスルーしてるんじゃないすかね?

128 :名無SEA:2006/01/27(金) 21:25:16
道具使う前に腕上げよっと

129 ::2006/01/27(金) 21:30:29
お客です!

130 :名無SEA:2006/01/27(金) 21:36:41
いらっしゃいませ〜♪

131 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/27(金) 21:39:34
(´・ω・`) 127〜130よ。
      カキコむときは、まずは自分の身分(ローカルorビジター)
      を名乗れ。話はそれからだ。

132 :じもん:2006/01/27(金) 21:44:54
25年住んでますがローカルではありません、失礼します。

133 :名無SEA:2006/01/27(金) 23:49:44
伝釣りさん、どんな伝説をお持ちなんですか?

134 :名無SEA:2006/01/27(金) 23:55:25
>>131 お前に食わせるタンメンは無いっ!!

135 :名無SEA:2006/01/28(土) 12:26:41
ローカルですがなにか?

136 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT. :2006/01/28(土) 12:32:09
(´・ω・`) バイクで事故った…

137 :じもん:2006/01/28(土) 20:36:03
まじすか?大丈夫すか?
一宮強サイドの膝、帰って来たら
鵠沼もも腰でした。

138 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT. :2006/01/28(土) 20:45:42
(´・ω・`) 135 偽者ってのはいつかバレるぞ。
         いつもドキュソが多いが、最近は
         俺様の事を気にしてくれてるんだな。  

139 :名無SEA:2006/01/29(日) 13:23:18
んなこたないよ

140 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/29(日) 19:14:34
(´・ω・`) やれやれ ひやかし客ばっか。
     ちゃんとローカル批判しやがれ。
              

141 :名無SEA:2006/01/29(日) 21:26:43
ぼくは日々ローカル様をリスペクトしています。
海で会ったら必ず土下座で挨拶しています。
ええ、そりゃもうローカル様は神様ですよ。

142 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT.:2006/01/29(日) 21:54:23
(´・ω・`) 141 ローカルに様は要らない。様をつけるのは
         『上手い』ローカルだけだ。

143 :名無SEA:2006/01/29(日) 22:11:21
で‥っていう

144 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/29(日) 22:39:01
(´・ω・`) 141よ。
     おまいのいう「ローカルリスペクト」は間違っている。
     本当の「ローカルリスペクト」とは、
     「ビジターは最初っから海に行かないこと」だよ。
     出会って土下座すればすむ様な問題ではなかろうに。

145 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/29(日) 22:42:36
(´・ω・`) 142よ。
     ローカルもピンキリであるのは事実であるが、
     そもそもビジターとローカルの身分が異なるため、
     上手い・下手に関係なくビジターは、ローカル様と
     いわねばならない。

     あと、最近のビジターの言葉が全くなっていない。
     ばかなのはしょうがないが、尊敬語・謙譲語くらいは
     ちゃんとマスターしておいて損はないと思うぞ。
     ビジターだって、言葉遣いが悪くてパンチアウトなんて
     くらいたくないだろうからな。
      

146 :名無SEA:2006/01/29(日) 23:14:52
メジャーポイントにローカルはいらねっ。
ローカルならかっこよくシークレットだけで入ってほしいね。

147 :134:2006/01/29(日) 23:25:58
おいっ!!伝吊り!
俺に対するレスはないのか?

148 :じもん:2006/01/30(月) 21:03:04
ポイントにメジャーもマイナーも無いです。
すべてのポイントにはその場所に住んで
波乗りしてる人たちがいる、それだけ。
自然にね。
シークレットはその中の限られた人が入れる所。


149 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/30(月) 22:42:27
(´・ω・`) 146よ。
      意味がわからない。
      かっこいいのは確かだが。

      147よ。
      別に。

   
    

150 :名無SEA:2006/01/30(月) 22:49:47
うんこ

151 :名無SEA:2006/02/01(水) 09:10:41
最近、海のちかくに移住しました。
できるだけローカルと仲良くしたいのですが、やっぱ移住組はうざいですかね。

152 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/01(水) 22:40:46
(´・ω・`) 151よ。
     それはおまい次第だ。
     ローカルだって、すぐ近くにこしてきたヤシには
     興味がある。気に入れば、一緒にはいるだろうしな。
      

153 :少年間:2006/02/01(水) 22:46:46
みんなめずらしがったりしますからね。きっかけはソンなもんでも、それから
お付き合いを深めちゃえばいいと思います



154 :151:2006/02/01(水) 23:03:49
レスありがとうございます。そんなもんなんですか。。
早速怖そうなローカルのおじさんに話しかけたら、日曜にビーチクリーンのお誘いが。
きもちよく引き受けたのですが、よく考えたら土日は彼女と旅行の約束が! ひ〜!


155 :名無SEA:2006/02/01(水) 23:04:56
海板の恥垢の分際で何スレ作ってんだ?伝吊り死よw
泣かすぞコラw

てめぇ車で10分以上かかるくせに生意気だな

156 :名無SEA:2006/02/01(水) 23:11:51
恥ずかしい野郎だな・・。

自殺しろ!!

157 :名無SEA:2006/02/01(水) 23:29:55
ショボとロングが対立しあって罵りあってるスレに
糞伝釣りが乱入したら一斉に両方からバカにされてたのには
激しくワロタ

158 :伝説の釣り師 ◇h8jngAODT:2006/02/02(木) 14:29:52
(´・ω・`) 155、156、157よ。
     ここは俺の作った俺の心の中の王国、
     海の近くに住んでなくても、波乗りできなくても、
     ここでだけはローカル振らしてくれ。

     海で逢ったら使っ走りでも愛想笑いでも
     何でもするから。

     禿げた頭をさげてお願いします。
     


159 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/02(木) 22:46:10
(´・ω・`) うむ。なかなか良いカンジに荒れてきたな。

     155よ。
     おまい、ビジターのくせに生意気だぞ。

     156よ。
     おまいも、ビジターのくせに。

     157よ。
     ふるきずにハバネロぬりこむ様なマネはやめれ。

     158よ。
     おまいもビジターだな。
     いつもローカルにいじめられてるのだろう。
     同情するよ。おまいのために、涙をながそう。
     

160 :157:2006/02/02(木) 23:46:51
伝!
素直になったなー
応援してやるから、実は家が海から離れてることも
カミングアウトしちゃえよ!
すっきりするよww

161 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/03(金) 00:49:01
(´・ω・`) 157よ。
      今の俺は10回応援されるよりも、
      てきいむきだしのビジターがあわられる方がうれしい。
     
      あと、おれんちはオーシャンビユーだぞ。

162 :じもん:2006/02/03(金) 20:37:20
オーシャンビューで湘南台とかじゃないですよね?
俺はちゃりで五分す。昨日、
今日は波かなーりよかったですね。

163 :ウンコマン:2006/02/03(金) 20:42:30
おれチャリで十分

164 :伝説の釣り師 ◇h8jngAODT:2006/02/04(土) 15:59:23
(´・ω・`) む・・、確かにおれんち神奈川なんだけど、
      多摩川の河口近くなんで見えるのは東京湾、一応海だぞ。     
      
      羽田の離発着がキレイだ。

165 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/05(日) 22:43:21
(´・ω・`) じもんよ。
     チャリで5分であれば、ローカルを名乗る権利があるのだが?
  
     ウンコマンよ。
     なつかしいな。1年ぶりくらいか?
     どう?今年の四国はいい波たってるかい?


     164よ。
     おまいが羽田空港ポイントで入ってるのであれば、
     それは立派なローカルだ。胸をはっていいぞ。

166 :名無SEA:2006/02/06(月) 09:58:48
伝釣ヤロー湘南なんかよくねーよ!今日もセットスネか?

167 :じもん:2006/02/06(月) 12:15:18
あるのだが?ですね。今日は波無しだったので
朝から一人ビーチクリーンしてきたっすよ。
いつもの乞食と一緒に浜で拾ってるすがたは
微妙な絵でした。

168 :名無SEA:2006/02/06(月) 12:19:43
伝説の釣り師へ

俺の舎弟にしてやってもいい。
詳しい話の前に、まずはメロンパン買ってこい。


169 :名無SEA:2006/02/06(月) 12:25:15
↑おまいが買ってこい

170 :名無SEA:2006/02/06(月) 12:41:57
なんだ?そのパンは?
誰がチョコチップ入りを頼んだ?
もう一回買ってこいよ。馬鹿

171 :名無SEA:2006/02/06(月) 12:46:40
↑つまんねーからやめろチンカス野郎

172 :名無SEA:2006/02/06(月) 12:58:00
冷えると縮む?
てめぇのチンポじゃねぇんだよ!
まともなメロンパン買ってこい!

173 :名無SEA:2006/02/06(月) 13:05:16
ぼくはホイップクリーム入りのメロンパンが好きなので
それを買ってこいやお願いしまつ

174 :名無SEA:2006/02/06(月) 13:19:20
おい伝釣早く買ってきてやれよ!うるせー、丘野郎どもに

175 :名無SEA:2006/02/06(月) 18:01:33
ここは今後「メロンパン」を語るスレになりました。
わたしは、やはりチョコレートでコーティングされている
チョコメロンが一番好きです。


176 :名無SEA:2006/02/06(月) 18:07:28
俺は表面がカリカリなやつ

177 :名無SEA:2006/02/06(月) 18:24:34
やっぱ夕張メロンパンが一番でしょ

178 :名無SEA:2006/02/06(月) 18:36:12
オレは底面がクッキー状になってるやつ

179 :名無SEA:2006/02/06(月) 19:22:03
やべここ見てたらメロンパンが食べたくなってきた
コンビニいこ


180 :名無SEA:2006/02/06(月) 20:32:46
おめーが行かなくてもいいぜw
伝釣、お前何惚けてんだよ、50数える間に買って来い。



181 :名無SEA:2006/02/06(月) 21:48:21
いちごメロン



182 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT. :2006/02/06(月) 21:55:08
(´・ω・`) イチゴメロンパンは邪道だな

183 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT.:2006/02/06(月) 21:57:50
(´・ω・`) >180 売り切れでした・・・

184 :名無SEA:2006/02/06(月) 22:05:38
つかえねー野郎だな
もう一回違うコンビニ行ってこい!!

185 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/06(月) 22:33:28
(´・ω・`) 確かにいちごめろんぱんは邪道だな。
     なんだよ、めろんにいちごたすなんて。

     かといって、正規のめろんぱんは、
     中に具がないので途中で飽きがきてしまう。
     昔の様に、干しぶどうがはいっていれば
     良いのだが。(最近の若いヤシは知らんかも
     しれんが・・・。)

     あと、メロンパンが、全部まるごと皮だけだったら
     さぞかしうまかろうとおもうのは俺だけだろうか・・・。

186 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/06(月) 22:35:34
(´・ω・`) 176よ。
      はげしくどういだ。

     177よ。
     夕張ブランドにつられてるおまいにワロタ

187 :名無SEA:2006/02/06(月) 22:38:42
おい伝釣野郎!今日も湘南セットくるぶしか?

188 :名無SEA:2006/02/06(月) 23:37:50
>伝釣り
チミはどこの板乗ってるの?
笑軟ローカルはどんな板に乗るのか
興味があり

189 :名無SEA:2006/02/06(月) 23:59:56
湘南の神であられるマ◎ボの板使用とみた!!!

190 :名無SEA:2006/02/07(火) 00:11:22
伝釣どうせ、ロンボだろ!だって湘南だぜ

191 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/07(火) 01:27:12
(´・ω・`) おお、もう寝ようとおもてたらたくさんの荒らしが♪

     187よ。
     くるぶし、くるぶし、なめんなよ。
     ・・・・・・・・・・・・・すねだけど。

     188よ。
     それいうと、いろいろばれるからまずい。

     189よ。
     あれのどこが神だ?まあ、信者はおおいが。

     190よ。
     バリショートだぜ。

192 :伝説の釣り師 ◇h8jngAODT:2006/02/07(火) 01:29:13
(´・ω・`) 188-190 板の種類や長さにこだわるあたり、
     おまいらは去年から波乗りを始めた「テケテケ君」だな。

     188よ、そんなに湘南が羨ましいか、
     おまいの住んでいる福井は寒かろう、辛かろうw
     だが雪は必ず溶ける、耐えて忍べば春は間近だ。

     神奈川も今夜は寒いぞ、明日は薄っすら積もるかな。

     189よ、マーボーは普通に良い人だぞ、
     申し訳ないが、俺はオクダスタイルだ。

     190、一度憧れの湘南に来たまえ、
     おまいの住んでいる岡山より波あるぞw
     ショートボードもそれなりに多いぞ。

193 :名無SEA:2006/02/07(火) 04:32:14
>>192 偽者伝釣のレスはオモロナイからもう来ないで良いよ

194 :名無SEA:2006/02/07(火) 06:36:09
伝釣り◇さんは、波崎猿の件を、どう、お考えでしょうか?

195 :名無SEA:2006/02/07(火) 06:48:06
俺は>>191が偽者かと思ったよw

196 :名無SEA:2006/02/07(火) 09:05:34
ウクレレはお嫌いですか?

197 :名無SEA:2006/02/07(火) 09:39:10
伝釣俺は、テケじゃねーよ!

198 :名無SEA:2006/02/07(火) 13:24:15
伝よ。 今日は湘南よさそうじゃないか。羨ましいぞ。

199 :名無SEA:2006/02/07(火) 13:40:44
偽伝のほうがおもろいじゃん

200 :名無SEA:2006/02/07(火) 15:44:48
200はビジターの俺様がいただきまつか何か?

201 :名無SEA:2006/02/07(火) 15:51:58
伝釣俺は湘南ではいるたびに目がものもらいになるんだよ!どうにかしてくれ!

202 :名無SEA:2006/02/07(火) 16:03:51
伝釣りの武勇伝聞かして!

203 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT.:2006/02/07(火) 19:08:19
(´・ω・`) 201よ、酢を飲め、酢だ!それも2升な。

     202よ、武勇伝は自作自演でなりたつんだよ。
     だから、すでに俺の武勇伝は成り立ってるんだぜ?

204 :名無SEA:2006/02/07(火) 19:59:28
おまい本物か?偽物か?

205 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT.:2006/02/07(火) 20:16:00
(´・ω・`) 204よ。 トリップを見ろ。
     話はそれからだ。 

206 :名無SEA:2006/02/07(火) 20:24:16
トリップてなんだ?携帯でも大丈夫?

207 :じもん:2006/02/07(火) 20:28:55
昼ぬけだして入ったけどすでにクローズぎみ、、
銅像前でダブルぐらいのグーフィー乗ってインサイドでつかまって気が付きゃ
プールの先まで流されてるし、5.10のフライヤーじゃだめ。
しかし小波用の板しかもってないしな、、

208 :名無SEA:2006/02/07(火) 20:47:54
なにホモ像前なんか行ってんだよw 今日は稲村に決まってるべ。
オクダの兄ちゃんがパドル振り回して威嚇してたけど楽しかったぜ。

209 :名無SEA:2006/02/07(火) 20:47:57
伝釣は、湘南だろ!湘南を代表するサーファー佐久間洋之介の事さんざんかかれてるぞ!俺は、洋之介が好きだから、なんとか言ってくれ頼む

210 :名無SEA:2006/02/07(火) 21:18:52
ムラムラクラシックやればいいのに

211 :名無SEA:2006/02/07(火) 21:47:23
>>209
サーファーの印象がた落ちさせた奴の事など知った事か
ハッキリ言ってオレは騒ぎを起こしたサーファーを憎む

212 :名無SEA:2006/02/07(火) 21:56:17
↑はぁ?洋之介お前に迷惑かけたか?

213 :名無SEA:2006/02/07(火) 21:59:33
はいはい、その手の話は専用スレでやってね

214 :名無SEA:2006/02/07(火) 22:17:57
ただでさえサーファーのこと悪く言う奴多いのに更に特大のネタを提供
 ↑
「迷惑」
おわかり?
はいこの話終わり。続きはあっちでしましょう

215 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/07(火) 23:08:23
(´・ω・`) うむ。佐久間クンのことか。

     まず、彼が死んだことについては本当に残念だ。
     あれほどの才能が失われたのだからな。

     211よ。
     佐久間クンが死んだからといって、サーファーの印象は
     ガタおちなどしていない。だいたい、密漁をしていた、なんて
     情報は2ちゃんねるくらいでしか流れていない噂だ。
     
     佐久間クンの訃報は、サーフィン等全くしない一般人でも
     知っている人はいるが、「密漁をしていておぼれた」等とは
     誰も思わないのが「現実」でなのだよ。
     


216 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/07(火) 23:21:45
(´・ω・`) 新聞やTV等のマスコミは、「真実」を伝えることが
     業務であり役割である。
     
     そう考えると、もし密漁をしていたと確定できる
     証拠があったのであれば、報道の際の表現は
     「密漁中に溺死」となっているはずである。

     しかしながら、そうならなかったのは、
     警察もマスコミも密漁をしていたと判断して
     いなかったからであろう。

     サーフィン雑誌ならいざしらず、マスコミは
     サーファーを美化する必要も意味も意義もない。
     そのマスコミが「密漁」とは全く報道しなかったの
     だから、やはり密漁はしていなかったと考えるのが
     妥当であろう。
     

217 :名無SEA:2006/02/08(水) 00:27:24
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!

                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           な お る よ !           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃



218 :名無SEA:2006/02/08(水) 18:54:41
>>216 そのとおりだ伝釣。
佐久間がしっかり握ったスカリの中に
サザエとアワビが偶然入ってただけだ。



219 :名無SEA:2006/02/08(水) 20:37:25
てめぇ伝釣!

いつになったらメロンパン買ってくるんだYO
今日鵠沼−スエヒロあたりで体育座りしてたファンボードは伝釣だろ?
慰めてやった逝けメンは俺です
よろしく

220 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT.:2006/02/08(水) 21:24:00
(´・ω・`) 219よ。君だったのか…。わざわざ暖かい梅昆布茶の
          差し入れ有難d。おかげで丘サーに自信ついた。
          
          メロンパンは売ってなかったので、サザエとアワビ
          の蒸しパンでいいですか?            

221 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT.:2006/02/08(水) 21:29:42
(´・ω・`) 216の言う事はデタラメだろう。
     マスコミは政治的な絡み(つまり賄賂)に弱い。
     幸いにして佐久間の実家は地元じゃ不動産業で成り立つ
     金持ちの家だった。
     密漁して死んだんじゃ佐久間家として情けなくいので仕方
     なくマスコミ関係者に賄賂を贈った次第だ。

     しかし、そんな事をしなくても知名度の低いプロが密漁位で
     死んでも「密漁中に溺死」などとは書かないので賄賂を贈る
     意味は無かっただろうな。

     マスコミにしてみれば記事ってほどでもなく、地方新聞の社会面
     に出る程度の記事に過ぎなかった訳だ。

222 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT:2006/02/08(水) 21:35:24
(´・ω・`) そしてオレは222をゲッチュー

223 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/08(水) 22:17:12
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!

                   ∧∧∩
                   (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           な お る よ !           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃



気に入った!!


224 :名無SEA:2006/02/09(木) 09:39:07
伝釣り!
なんかおまいすげーかっこいいな!
すげークールだよ!
さては、ちょい悪おやじか?

225 :名無SEA:2006/02/09(木) 09:52:07
小僧には真似出来ない

226 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT.:2006/02/09(木) 12:03:00
(´・ω・`) 224。 俺は都内に働く、もうすぐ一次定年を迎える
          しがないサラリーマンだ。3人娘の一番下が
          今年の高校受験の合格だけすれば良いだけの
          ウダツの上がらない親父だよ。

227 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT:2006/02/09(木) 12:18:16
(´・ω・`) 224。 俺は小田原の工場で働く、
          しがない素人童貞サラリーマンだ。
          いつリストラされてもおかしくない
          いつになったら春が来るのか。
          いつになったら波がでかくなるのか。
          今日も湘南は足首だ・・・・
          


228 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/09(木) 23:40:51
(´・ω・`) >>224
       まーな。

     >>225
       まーな。

229 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/09(木) 23:49:54
(´・ω・`) さて。
     レスも200をこえたし、最初から読み返してみた。



     ・・・・・・・・・・・ほとんど俺のジサクジエン。
     俺以外にかきこみしてるのは、せいぜい二人と推測。

230 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/09(木) 23:52:50
(´・ω・`) おきゃくさん、こないな。。。

231 :名無SEA:2006/02/10(金) 10:38:16
だってお前のレス 本んんんんんん当に「おもしろくない」んだもんw

お話し職人様を召喚しろよ。

232 :名無SEA:2006/02/10(金) 21:43:07
確かに面白くない。トリップ見る限り本物はツマラン

233 :名無SEA:2006/02/10(金) 21:46:02
>>229は凄く良かったw

234 :名無SEA:2006/02/10(金) 22:06:03
俺は伝釣りじゃ無いよ海の近くにすんでるお

235 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/02/10(金) 22:41:23
(´・ω・`) このスレは本来、ローカルとビジターが争って、
     最後はローカルが勝つスレだったはずなのだが・・・。

236 :名無SEA:2006/02/11(土) 11:22:42
↑まあ おまいが昔使いっ走りで、今は負け組なのは確かだ。


サゲとこうw

237 :名無SEA:2006/02/11(土) 23:24:56
>>234
馬鹿だな
ツーチャン上の掟ではローカルやロンボやスポンジが負ける事になってる
この掟を破るスレは、俺様の力をもってしても伸びない
伝釣君程度の実力では尚更だ

痛いビジター役の自演が一番難しく、神の降臨を待つならGW以降がベターだ


238 :名無SEA:2006/02/12(日) 00:01:35
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    お前ら波が無いとか言ってるけど動いてないだけ。
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  ローカル優先?そんなのはもうとっくに崩壊してるだろ。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  オレらはビジターだが立派にサーフインしてるぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  お前らこれからは実力主義だから頑張れ!!!  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    ノリ&マー


239 :名無SEA:2006/02/15(水) 15:11:22
おい!でんつり!

240 :名無SEA:2006/02/15(水) 15:15:11
おい!センズリ!

241 :名無SEA:2006/02/15(水) 18:25:00
伝説釣り!DQNってどーゆー意味?教えて伝説釣り師

242 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT. :2006/02/15(水) 19:28:25
(´・ω・`) 241。DQNとは
     面倒なのでここ↓読んでからにしろ
     http://d.hatena.ne.jp/keyword/DQN

243 :名無SEA:2006/02/16(木) 00:54:37
伝つりのニセモノが現れてるのに。
悔しくないのか?ホンモノは。

244 :名無SEA:2006/02/16(木) 21:01:17
おいセンズリ

245 :名無SEA:2006/02/16(木) 22:36:12
おいセンズリ、湘南は、今日セット親指か?

246 :名無SEA:2006/02/17(金) 00:05:43
セット親指? わけわからん。

247 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT.:2006/02/17(金) 00:20:29
(´・ω・`) スケボーやっててヒザの皿割った…。

248 :名無SEA:2006/02/17(金) 14:17:10
チョ●ジャのローカルの便さんお元気でツかぁ?
あなたは30後半にもなって波にのらず、
なんで酒とお薬ばかりなんでツか?
そんでもって、なんで大物ぶるんでツか?
もう海にこないでください。
飲酒運転もやめてください。
まわりに迷惑だから。

249 :名無SEA:2006/02/17(金) 21:51:19
伝釣さん今いくつなんですか?

250 :名無SEA:2006/02/17(金) 21:54:21
最近伝釣りあらわれてないな。
もっと、真剣に煽らないと。。。。



251 :名無SEA:2006/02/17(金) 22:20:53
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!

                   ∧∧∩
                   (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           な お る よ !           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃


252 :名無SEA:2006/02/19(日) 21:26:23
伝釣りだめだな
このスレ終了…………………………………………………………………………………………△

253 :名無SEA:2006/02/19(日) 22:35:40
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    お前ら波が無いとか言ってるけど動いてないだけ。
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  ローカル優先?そんなのはもうとっくに崩壊してるだろ。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  オレらはビジターだが立派にサーフインしてるぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  お前らこれからは実力主義だから頑張れ!!!  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    ノリ&マー



254 :ファンリン:2006/02/19(日) 23:16:37
のりまーって、ビジターだったの?

255 :名無SEA:2006/02/19(日) 23:19:02
>>253
ノリ&マーはそんなこと言ってねえだろがw
あいつらの考え方は「ローカルにあらずんば人にあらず」だろ?

256 :名無SEA:2006/02/19(日) 23:35:09
You say bad waves evryday.
rocal respect? It was destroied.
We are visitor,But good surfer.
In future,skill wii be best.
good luck!

by Andy&Blues

 r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |    
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    



257 :名無SEA:2006/02/19(日) 23:37:01
ノリ マーも、よそにいけばビジターなわけだが

258 :名無SEA:2006/02/19(日) 23:48:39
 r ‐、
      | ● |         r‐‐、    お前ら波が無いとか言ってるけど動いてないだけ。
     _,;ト - イ、      ∧l★│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  ローカル優先?そんなのはもうとっくに崩壊してるだろ。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  オレらはビジターだが立派にサーフインしてるぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  お前らこれからは実力主義だから頑張れ!!!  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    ノリ&マー



259 :名無SEA:2006/02/26(日) 17:45:37
伝釣りさん、今日は波がありましたよ・・。
伝釣りさん?

260 :名無SEA:2006/03/07(火) 07:09:23
伝釣りはひとつのスレを率いる度量も人望も能力も無い事に気が付いて、他のスレでお話し職人の後追い始めたようだよw

261 :名無SEA:2006/03/07(火) 22:01:06
お話職人ってだーれ

262 :名無SEA:2006/03/07(火) 22:27:27
ママ〜ママ〜
ボクなにもしてないのにあの子が虐めるんだよ!

263 :名無SEA:2006/03/07(火) 22:36:37
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    お前ら波が無いとか言ってるけど動いてないだけ。
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  実力主義?そんなの所詮は口だけだよ。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  この世界はローカルにあらずんば人にあらずだぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  お前らはおれたちの靴磨きでもしながら生きていけ!!!  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    ノリ&マー


264 :名無SEA:2006/03/07(火) 22:45:01
ローカル舐めんなよ

265 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT:2006/03/07(火) 22:49:32
(´・ω・`) そうだ!ローカルはえらいんだ!

266 :伝説の釣り師 ◇h8jmgAODT:2006/03/07(火) 22:52:25
あれ、◇が黒くならない。。。

267 :名無SEA:2006/03/14(火) 17:34:48
あげたるわ

268 :名無SEA:2006/03/19(日) 21:51:22
もっと暖かくなるまで保守

269 :名無SEA:2006/03/19(日) 21:55:19
ローカルの何がえらいんだぼけ

270 :名無SEA:2006/03/19(日) 22:38:35
別にえらくはないいだろうが、
結局ピークを取る利権がある

271 :名無SEA:2006/03/19(日) 23:17:23
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    お前ら波が無いとか言ってるけど動いてないだけ。
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  実力主義?そんなの所詮クチだけ。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  この世界はローカルにあらずんば人にあらずだぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  お前らは俺たちの靴磨きでもしながら生きていけ!!!  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    ノリ&マー



272 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/31(金) 13:42:30
インザピンク

273 :名無SEA:2006/04/20(木) 00:24:12
伝釣スレあげとくか。

274 :グランダー:2006/04/20(木) 00:27:51
広島で釣れる池知ってるかーい?


275 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/09(火) 21:13:54
インザピンク

276 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/19(金) 16:12:29
伝釣出て濃い

277 :三平:2006/05/20(土) 20:12:58
釣れない広島なら弥栄ダム。デカイの居るぜ

278 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/07(水) 18:47:45
インザピンク

279 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/06/16(金) 22:32:31
(´・ω・`) さてと。
     暖かくなってきたし、そろそ糞ビジ・・・

       と、、 すげえ アルゼンチンのゴール!!!!!!!!

280 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/06/16(金) 22:33:41
(´・ω・`) さてと。
     糞ビジターども。
     いいたいことはないか?
     俺様がなんでも答えてやろう。

281 :名無SEA:2006/06/16(金) 22:37:09
アルゼンチンの強さとは何か!?

282 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/06/16(金) 22:41:40
(´・ω・`) おおおおお また!!!! すばらしい 
     実にすばらしい

     少ないタッチですばやくボールをまわし、
     創造性あふれる攻撃をくみたて、ゴールをうばう。
     すばらしい・・・♪ ため息しかでないよ♪

283 :名無SEA:2006/06/16(金) 22:47:16
(´,_ゝ`)プッ

284 :名無SEA:2006/06/16(金) 23:28:44
(´,_ゝ`)ププッ

285 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/06/16(金) 23:37:34
(´・ω・`) おおお おおおおメッシずげえ!!
     またぬきパスでみごとにアシスト。

     19歳でこの才能。
     今後がたのしみだよおおおおおおおおおお!!!!

286 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/06/16(金) 23:49:53
(´・ω・`) 今日は本当に感動した。
     なんか、涙がでてきたよ♪
     ありがとう、アルゼンチン・・・

287 :名無SEA:2006/06/16(金) 23:52:16
伝釣はサッカーやっていたのか?

288 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/06/16(金) 23:59:09
(´・ω・`) いいや。にわかサッカーファンだが。
     

289 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/06/17(土) 00:01:57
(´・ω・`) ひさしぶりにこのスレあげて、
     たたいたり、あおったり、あらしたりするつもりだったのだが、
     すばらしいプレーにそんな気がおきなくなってしまった。
  
     今日はこのまま寝るとするよ。
     荒らしはまた明日。。。おやすみ。  

290 :名無SEA:2006/06/17(土) 00:03:31
やってみるのもよいよ。足腰鍛えられてサーフィンに役立つよ。ボディバランスもね。

291 :名無SEA:2006/06/17(土) 00:52:09
いちばんいいのはボクシング

もっといいのはカンフー

292 :名無SEA:2006/06/19(月) 10:05:16
ょぅ!

293 :名無SEA:2006/06/19(月) 10:26:45
あげんじゃねぇよ!

294 :名無SEA:2006/06/19(月) 10:58:53
うるせぇぞゴラァ!

295 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/21(金) 01:35:39
インザピンク

296 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/08/25(金) 07:58:48
インザピンク

297 :名無SEA:2006/08/31(木) 13:11:12
8月も今日で終わりか・・・

釣りの秋だなぁ。

298 :名無SEA:2006/11/01(水) 18:35:31
agemasuyo

299 :名無SEA:2006/11/24(金) 20:35:01
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

300 :名無SEA:2006/11/24(金) 21:10:14
誰かおもろいネタ持って来いよ

301 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/11/24(金) 21:19:14
(´・ω・`) まだ残ってたんだな。ここ。

     ところで、最近おもうのだが、
     ローカルがビジターに優しくなってきている様に思う。

     ピークのすぐそばにビジターがいるのに放置。
     いったい何を考えているのか?
    
     ビジターがただそこに存在するだけで、
     攻撃をし、追い出していたころもあったのに。
 
     もう、そんな古き良き時代の文化は薄れていくのだろうか?
     いや、薄れさせてはいけない。

     全国のローカルどもよ。
     今こそ、ビジターを徹底排除し、
     ポイントに秩序と真の平和をもたらそうではないか!!

302 :名無SEA:2006/12/10(日) 17:54:22
もう一度言う
誰かおもろいネタ持って来いよ

303 :名無SEA:2006/12/10(日) 21:07:01
どこのポイントの話なんだ?

304 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/12/10(日) 22:56:11
(´・ω・`) いなむら〜七里の正面あたりまで

305 :名無SEA:2006/12/11(月) 15:22:08
ずいぶん絞り込むな。おいw

306 :名無SEA:2006/12/14(木) 03:05:18
   @@@@
 (゜д゜@
  ┳⊂ )
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3
  キコキコキコ

307 :名無SEA:2006/12/28(木) 10:21:09
ビジター共、もっと絡んでやれや。

308 :名無SEA:2007/02/05(月) 23:23:49
おう!

309 :名無SEA:2007/02/19(月) 18:56:14
なんだよ。掛け声だけかよ。

さぁ我こそはという香具師、かもん。

310 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:14:14
こんばんわ、腰越ろーかるです。

311 :ビジータ:2007/02/19(月) 21:49:19
突然スイマセン。誰か砂浜浸食や温暖化などの問題を語るスレッド?たてて貰えませんか? 自分はパソコンもってなくて そうゆうのは良く解りません。是非お願いします! アナナタチノテデ ツクレヨマジデ ヌシサントツゼンゴメンナサイ オレモタタカレンノカナ コワス。←ポイジャン。

312 :名無SEA:2007/02/19(月) 23:54:26
ポイントに近い所で生まれた人ほど、ローカルポイント高いの?
俺は日本ローカルなんだけど

313 :伝説の釣り氏 ◆h8jmgAODT. :2007/02/20(火) 00:15:19
(´・ω・`) 311よ。
     まずはおまいが車に乗るのをやめろ。
     歩いて海まで向かうのだ。
     たとえ都内からでもだ。
     話はそれからだ。

   

314 :ビジータ:2007/02/20(火) 07:43:24
おはようございます 確かにそうですね。 言い返せませんm(__)m みんなそう言うんですよ。 知り合いに聞いて自分でスレ立て?します! お邪魔しましたm(__)m

315 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/21(水) 00:43:00
(´・ω・`) ビジータよ。
     おまいのその低姿勢っぷりに免じて、特別にスレたての方法を教えてやろう。
     ただひとつだけ、条件がある。

     おまいがこれまでサーフしてて、最もハズかしかったことを
     カキコするのだ。そうすれば、スレ立ての方法を教えてやっても良いし、
     場合によってはこの俺様がスレを立ててやっても良いぞ。
     

316 :ビジータ:2007/02/21(水) 19:07:50
掘れた波の時の話 テイクオフしようとしたら、奥からボディボードの女が来て 驚いた俺は手を滑らし そのまま腹ばい状態でライド!そして二人仲良くチューブイン!!その後ペコペコしてる様子を皆に見られ情けない気分になり そのまま帰宅(T_T)。

317 :ビジータ:2007/02/21(水) 19:14:08
こんなもんですが、どうでしょうか? 手間じゃないなら本気でお願いしたいですm(__)m

318 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/22(木) 00:07:34
(´・ω・`) 釣れた!

319 :名無SEA:2007/02/22(木) 01:04:49
317のネタはつまんねーけど立ててやれよ。おまえもマジローカルなら興味ある話だろ?
おれは興味深々だけど自分でたてよーとはおもわね

320 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/22(木) 02:04:35
(´・ω・`) 319よ。
     海岸侵食や温暖化等については俺も興味がないわけではない。
     しかし、たとえスレを立てるだけとはいえ、ローカル様の俺様が
     糞ビジターのために働くわけがない。
     
     
     
     

  

321 :ビジータ:2007/02/22(木) 08:12:28
319 本音 320 たてまえ ってな感じ? 本音さん 面倒でも気が向いたらよろしく! たてまえさん お世話になりました。楽しかった!

322 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:56:53
そか。楽しかったか。
そいじゃ、次のビジターの方どうぞ。

323 :名無SEA:2007/02/22(木) 20:57:05
伝釣りぃ〜また一人芝居かよwww

324 :312:2007/02/22(木) 22:51:24
何回も質問させんなよ!
俺は日本ローカルだけど、お前と俺、どっちがローカルなんだよ?

325 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/23(金) 00:27:08
(´・ω・`) 日本ローカル?????????????????

     なんかもうばかばかしくて

326 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:38:33
ロンボはひっこんでろ!!

327 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/23(金) 00:40:59
伝説さんって、ロンボなんですか?


328 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:45:07
自演しくってんなよ
くそロンボ。志田ローカルなめんなよ

329 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:48:41
自演ミスしたね  wwwwwwwwww

330 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:59:16
自演してねーで早く仕事探せよ。ロンボろーかるさん・・・・・働けないなら温暖化の邪魔だから芯でね


331 :名無SEA:2007/02/23(金) 01:24:55
お前等釣られすぎじゃまいか?

332 :名無SEA:2007/02/23(金) 01:38:03
(´・ω・`) 327よ。
     私は断じてロンボなどではないぞ。
     自慢ではないが、私は相当の運動神経良い。
     ロンボなんて、やる意味はないのだよ。

     ただ、波のない日にはまれに乗ることもある。
     が、カンタンすぎてすぐに飽きてしまう。
     あんなの、ただの暇つぶしだよ。
     ロンボに真剣にとりくむヤシの気がしれん

333 :名無SEA:2007/02/23(金) 13:44:50
終わったな

334 :名無SEA:2007/02/24(土) 01:24:37
早く謝れ!「今まで全部自演でした、ビジター様スイマセン・・・もう湘南ではピークには行きません、いやこれからはインサイドやります・・・・」って早く謝れ!!

335 :名無SEA:2007/02/25(日) 20:47:26
伝釣スレなんてあったんだ!
で、最近は伝釣どーしてんだよ?

336 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/25(日) 20:50:55
(´・ω・`) 誤る?この俺様がか?
     ビジターに?

     ププププププ 
 
     ありえねぇだろう。
     ローカルはビジターに何をしても許される。
     いついかなる時も、誤るのはビジターだ。

   

337 :名無SEA:2007/02/25(日) 21:03:11
いや誤ってるのは 字だが・・・

338 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/25(日) 21:12:15
(´・ω・`) 335よ。
     私がこのコテを使うのは実に久しぶりだ。
     
     ここんところ、荒らしは「名無SEA」でやってたからな。

339 :335:2007/02/25(日) 21:18:04
「謝る」じゃないんでしょうか?
字間違ってますよ。
同じローカルとして恥ずかしいです。

340 :名無SEA:2007/02/25(日) 22:16:14
伝釣さんへ

僕は最近忙しくて海に行けません。
マナーの悪い奴が増えていないだろうか?などと心配になります。
伝釣さんならこの気持ちが分かりますよね?
でも伝釣さんのような人が、僕の代わりに海の平和を
守ってくれていると思うと少し安心です。
僕も今の仕事をうまくこなして、
海→海→海→海→ムラサキスポーツ→海(繰り返し)
の生活に早く戻りたいです。

341 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/25(日) 22:32:17
(´・ω・`) ローカルがムラサキ行くかと小一時間・・・・・

     まあいい。
     海の平和は俺たちローカルが守る。
     一日も早く、ビジターが一人もいないローカルだけが
     ラインナップにいる様な秩序ある世界を目指して・・・

342 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:45:23
この板ですかキチガイが吠えてるって

343 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:53:24
そうだよ。
マリスポ版は、すべてのスレでキチガイがほえています

344 :名無SEA:2007/02/26(月) 00:01:21
微妙に良スレwwww

345 :名無SEA:2007/02/26(月) 00:19:50
また一人芝居かよ 暇人だね 仕事しろwwwwwww 

346 :bizi−ta:2007/02/26(月) 00:27:24
おれは327の事件を忘れない。

347 :名無SEA:2007/02/26(月) 01:55:25
>>346

Good job.

伝釣りの自演って、オマヌケなのね。

348 :名無SEA:2007/02/26(月) 08:54:48
わざとだったらどうすんだ。真性マゾだぞこいつ

349 :名無SEA:2007/02/26(月) 09:40:46
↑はいはい伝釣りクン
 哀れだよ。

350 :名無SEA:2007/02/26(月) 09:41:52
釣りだろ・・・orz

351 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:33:40
真冬でマリスポ人口激減なのに25日の夜にふと複数のカキコラッシュ・・
話そらそーとしてんなよ!

352 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:19:00
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2699566
↑↑はいはい伝釣りクン
 哀れだよ。




353 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/26(月) 23:26:18
(´・ω・`) 352はなんだろう・・・・

354 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/26(月) 23:29:13
(´・ω・`) ひょっとしてブラクラ・・・

355 :名無SEA:2007/02/27(火) 00:00:23
(´・ω・`) 伝釣りよ、ミクシィを知らんのか?

356 :名無SEA:2007/02/27(火) 00:03:43
だから自演で話そらそーとしてんなよ!!!!!327を百万回読み返してこい!!!!!!!!

357 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/27(火) 00:29:37
(´・ω・`) 355よ。
      知らん。



358 :おい!:2007/02/27(火) 01:30:13
フツーのスレになってっぞ!

359 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/27(火) 01:43:43
(´・ω・`) 358よ。
     





 
     ・・・かなり傷ついたぞ。

360 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:22:57
(´・ω・`) 伝釣りさん、ガンバっ。。

361 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:52:21
その内、イイコトあるさ!
なあ伝釣りよ!

362 :名無SEA:2007/02/27(火) 20:49:35
伝釣りに限ってそれはないな

363 :名無SEA:2007/02/27(火) 21:57:44
あっここってなんかおもろいじゃんw

364 :名無SEA:2007/02/28(水) 00:01:50
俺は伝説は絶対にへたくそだと思うよ。

365 :名無SEA:2007/02/28(水) 00:31:49
おれは327の事件を忘れない

366 :名無SEA:2007/02/28(水) 08:23:46
自演無念

367 :名無SEA:2007/02/28(水) 18:24:07
327 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/02/23(金) 00:40:59
伝説さんって、ロンボなんですか?


でも、もしかしたらこれも釣られているのではないか?

368 :名無SEA:2007/02/28(水) 20:53:28
違うよ!その日を境に伝釣りのテンションが下がったんだから

369 :名無SEA:2007/03/01(木) 00:02:18
>>367 伝つり乙。もう諦めて素直にビギナー様に詫びなさい・・・

370 :名無SEA:2007/03/01(木) 00:37:07
 伝つぅ
 mixiに招待するぞ
 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1172317092/l50

371 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/03/01(木) 01:35:27
(´・ω・`) 368よ。
     おまい、釣られやすいな。
     釣りをする方法はジエンだけとは限らないぞ。
     そう、あえてカキコミを控えたり、あえて叩かれて落ち込んだ
     フリをするのも釣りのひとつだと、私は考えている。

     369よ。
     よくぞ私のジエンを見破ったな。
     しかし、ビジターに詫びることなど何ひとつない。
     われわれのポイントに許可なく侵入し、インサイドで波待ちし、
     あまった波にこそこそ乗ろうとする醜いビジターに詫びることなど、
     何ひとつないのだ。

     370よ。
     MIXIとはいったいなんなのだ?
     ブラクラというものではないのか?
     

  
    

372 :名無SEA:2007/03/01(木) 09:10:40
クソスレ

373 :名無SEA:2007/03/02(金) 01:25:05
見苦しいね

374 :名無SEA:2007/03/08(木) 20:13:46
さぁみんな、気を取り直して、
さぁさぁ!。

375 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/03/08(木) 22:37:32
(´・ω・`) 3ヶ月も通い続けたキャバクラのオキニとやれなかった・・・

376 :名無SEA:2007/03/08(木) 23:02:14
もうageんなや!

377 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:16:32
>>375
そら残念だったな。

378 :名無SEA:2007/03/09(金) 14:59:08
マンセー!マンセー!

379 :名無SEA:2007/03/10(土) 00:40:42
あげるなとは言わんが、そんなくだらん理由であげんなと

380 :名無SEA:2007/03/10(土) 19:10:03
おまえもなー (AA略

381 :名無SEA:2007/03/10(土) 23:56:49
ってか、キャバ嬢とセクースできたヤシなんているのか?
いたら伝説のヤツにご教授してやれよ。

382 :名無SEA:2007/03/11(日) 20:42:29
オイ伝釣、今日どこで入った?

383 :名無SEA:2007/03/14(水) 15:05:44
 

384 :名無SEA:2007/03/20(火) 02:02:55
伝釣のサーフィン以外の関心領域は車とポータブルAVなりか〜
で鎌倉ローカルと。。w

385 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/03/20(火) 02:26:49
(´・ω・`) なんだとう。
     俺はAVなどみないぞ。
     キャバクラ一筋20年だ。
     
     嫁もいるし、子供もいるが、
     それでもキャバクラ遊びはやめられない。

     そういうパパって、カッコよくね?

386 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:54:22
                 _,.. -'⌒ー‐- 、
              ,. -''´   -──-、、,゙ヽ、
           ,. -'´       ヽ        \
            /  ......::        ゙i,       ヽ
         /::::::l::::_,::::::::::::::::...     ゙i        ゙、
         |:::::::l-‐:::::::::           _    ゙!
          |::::::: .....::_,,、、-─'''''"´ ̄/´`i::::ヾ''‐-、|
           |::::,、-''´   /     /  _,,、、゙i:::::\:::::::ヽ、
            |:/:::__,、-‐   '´ ,.イ ,r''"´   ゙、゙ト、::ヽ:::::゙、:ヽ、,,_
        /:::       _,. -''/::i   ,rrデ'i‐ ゙、 ヽ;:ヽ\゙ヽ`ー‐''´
        ./::    _,,. -':/_,,,,_ミ/:〃    、L;;,:l -  ヽ i\::::\:、`''==-
       ./:  ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l//             ) , }、:::::\`ー
     / /,ノ:ィ'::;:イ  -゙‐'゙´ /               , ./:::\ー-`=- >>伝釣 かっこわるい
     `‐'゙,.=ジ゙/7/:::ハ      、,. -            |‐ヘ::`i、::\
         〃;イ::/:ハ                   /::゙i、::ヽヽ`''-゙=
         ,ノ/ /:/::ハ、.゙、      ‐''"´゙`     ,イ:ト、::ヽ;::ヽ:\
         /:/l:/./|::゙i゙ヽ、     ''´       / |::゙i、:、::\
          ‐'",/ ./::.:|::il:i:i::::i:ヽ、       /  |゙i::l.ヽ;`''-ゝ、
        / /:r‐:l:/!i:i:::ハ:|::| `''- 、、. -'"    |:.l::l,::.::`''- ゙、
          //::.::.:l/|::i:レ'::.l:!:|          |::.ヾ:ゝ/,r''´゙ヽ
        /::.::.\::.'::.l:ツ::.::./,::l             l::l.:://  /ハヽ、
       ,人::.:   ゙ヽ、∠;::.: レ'           ゙i」/....:.:./   ヽ ゙ヽ、
      /  ::.:.゙ヽ、    \  |            |─'''゙/     /   ゙i

387 :名無SEA:2007/03/20(火) 19:09:27
伝釣りってオヤジか?
ちょいハゲオヤジか?

388 :名無SEA:2007/03/21(水) 00:20:52
伝釣さんへ

キャバクラ好きですかそうですか。
この前、会社の人と行ったキャバクラにとてもかわいい子が
いて、ドキドキしました。名刺ももらいました。
でも朝早く海に行きたいのでキャバクラに通うことができません。
デートもできません。
海が好きな伝釣さんならこの気持ちが分かりますよね。

伝釣さんのように、金にモノをいわせてキャバクラに通って
女の子をつかまえることがぼくには真似出来ません。
ムラサキスポーツと海を往復する生活は真似させてもらいます。

389 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/03/21(水) 21:12:13
(´・ω・`) 388よ。
     文面を見る限り、おまいはまだまだ若い様だな。
     私も若いころは、キャバクラにいく金に困ったことがある。
     もちろん、ステディな彼女もいるわけで、さらに金に困ってたなぁ・・。

     あと、ムラサキ??? ププウウププププププププ
     あんなビジターまみれのトコにいくわきゃねーだろ。
       
    

390 :名無SEA:2007/03/21(水) 21:17:47
マ◎ボロイ●ルに通ってるらしいぞ電釣はw

391 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/03/21(水) 21:36:08
(´・ω・`) なんだか俺がロンボと思われている様だが(藁

392 :名無SEA:2007/03/22(木) 01:40:24
伝釣、ロングははずかしーことじゃねーぞ。素直に言っちゃえよ・・・・









ショートは乗れません


393 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2007/03/22(木) 23:03:32
(´・ω・`) ロンボは恥ずかしいだろうが。
     ロンボに乗るくらいなら、
     マッパで逆立ちして町内を走りまわる方がマシ。

394 :名無SEA:2007/03/23(金) 00:39:04
ロンボ釣れないね〜

395 :名無SEA:2007/03/23(金) 01:42:42
出ん釣り何の板乗ってんの?白状しろよ。このやろ〜〜


396 :名無SEA:2007/03/23(金) 02:04:45
伝釣ロン簿確定

397 :名無SEA:2007/03/23(金) 12:47:37
出ん釣り、何処の板乗ってんだ。白状しろ。話はそれからだ。

398 :名無SEA:2007/03/23(金) 16:39:30
>SNS(mixi、sexi、sexii、GREE)招待致します! [ソーシャルネット]
出ん釣り、ホントにミクシィに招待してくれる友達いなかったんだなw

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)