2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!!彼氏がロングボーダーでした2

1 :名無SEA:2006/01/07(土) 19:57:55
ショートボード暦5年ちょっとの24歳です。
2ヶ月前、クラブで知り合ったサーファーの彼氏と
ラブラブなんですけど、全然一緒に海に言ってくれないの
でずっと不思議に思っていました。

いっつも「俺、仲間といくから。あと上級者オンリーの
ハードなとこでしかやんねーから、女とはいけねーんだよ。」
なんてカッコつけてて。だけど、好きな人と一緒に波乗り
できたらサイコーじゃない?それで、この前しつこくおねだり
して、やっと一緒に波乗りする約束をしたんです。

ところが、約束の場所にきた彼氏のいつもの車のルーフには
ロングボードが!!!すごくショックでした。

しかも海ではノーリーシュ。彼女のはずの私にも全然波を
譲ってくれないでがつがつ乗ってばかり。どうも、私よりも
たくさん波にのって、自分の上手なところをアピールしたい
みたい。いつものやさしい彼はいったいどこにいってしまったの
ってカンジでした。

私は、本当はロングボーダーをずっと軽蔑してました。
その気持ちは今も変わりません。
だけど、だけど彼氏も大好きなんです。
私はいったいどうすればいいのでしょうか?

2 :名無SEA:2006/01/07(土) 19:58:56
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1128346013/

3 :名無SEA:2006/01/09(月) 11:23:21
ファンリンage

4 :名無SEA:2006/01/10(火) 01:59:42
付き合う前に気づくやろー


5 :名無SEA:2006/01/10(火) 18:03:13
ごめんなさい、きづかなかったんですぅ

6 :名無SEA:2006/01/10(火) 21:11:53
ひでえな

1のコテハンがファンリンではない。

ばかがたてたな ばかが

7 :名無SEA:2006/01/11(水) 00:38:25
それもそうだなw

8 :名無SEA:2006/01/11(水) 00:43:16
ファンリンじゃないならヤメタ!!

9 ::2006/01/11(水) 00:50:57
レベルが低い
ロングでも いいじゃん

もっと本質をみよう ただのかっこつけなら別れた方がいいね。

10 :名無SEA:2006/01/11(水) 01:08:56
マリスポ史上、最高にみんなの心に残るコテハン、ファンリン


なのに、名無SEAなんてカワイソス

11 :ファンファン:2006/01/11(水) 01:12:02
ファンリンに会いたい!

12 :名無SEA:2006/01/11(水) 07:57:23
ショック 彼女がロングボーダーでした。
しかも帽子かぶってます。

13 :名無SEA:2006/01/11(水) 09:14:30
ショック彼女が年上でした。
しかも子持ち。

14 :名無SEA:2006/01/11(水) 14:05:10
ショック!彼女にちんこがついてました

15 :名無SEA:2006/01/12(木) 22:19:26
その彼氏いくつ?

16 :名無SEA:2006/01/13(金) 00:10:58
玉二つ!

17 :名無SEA:2006/01/13(金) 20:03:33
13日の金曜日age

18 :名無SEA:2006/01/13(金) 20:08:51
ショック[sage]
彼氏の長いんです…

19 :名無SEA:2006/01/13(金) 20:12:19

ロングを乗りこなせてから『ホザキ』プリーズ(爆)…
前乗りするぐらいの『ガッツ』プリーズ(爆)…


20 :名無SEA:2006/01/13(金) 20:13:36
ショック!彼女ショートと言って、一緒に行ったら、クルーザーでした!

21 :名無SEA:2006/01/13(金) 20:32:36
ヒモになるしかねぇ

22 :名無SEA:2006/01/13(金) 21:05:14
ショック!
彼女と婚約したとたん海に行かせてくれません。


23 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/01/13(金) 21:13:54
俺の嫁は結婚したとたんにセクースさせなくなたよ。

24 :名無SEA:2006/01/13(金) 21:57:17
>>23
surfingの次はセッXですね。覚悟しときます!


25 :名無SEA:2006/01/13(金) 22:00:57
で、あそこはショートで、先はとがってて、ロッカー強すぎで、ワックスじゃなくてローション塗らなきゃダメで、、、でもスプレーは淒いとばせまつ

26 :名無SEA:2006/01/13(金) 22:09:53
お見事(爆)

27 :名無SEA:2006/01/19(木) 23:20:57
ふぁんりん

28 :名無SEA:2006/01/20(金) 17:02:23
ファンリン、ドライブ行こ!

29 :名無SEA:2006/01/21(土) 00:10:14
もれもいくー

30 :名無SEA:2006/01/21(土) 04:34:15
ファンリン、ション弁しに行こ!

31 :名無SEA:2006/01/21(土) 10:26:20
もれもいくー

32 :名無SEA:2006/01/21(土) 23:14:29
ファンリン、コンパして

33 :名無SEA:2006/01/22(日) 02:45:32
もれもいくー

34 :名無SEA:2006/01/22(日) 03:53:36
もう秋田。ファンリンは、逝ってくれ

35 :名無SEA:2006/01/22(日) 22:15:03
もれもいくー

36 :名無SEA:2006/01/22(日) 23:38:29
前スレみなかったけど…
私の彼氏も ロングです
(ノД`)
一生懸命なのは わかるけど、少しは ショートとかBBに波ゆずってほしい。海では ケンカするから 近くには行きません…
私は BBだけどね
ここだけだから、言わせて!
「ロングなら、もっとアウトから割れる前にのって!」
あ リーシュは つけてます

37 :名無SEA:2006/01/23(月) 06:53:18
もれもいくー

38 :名無SEA:2006/01/23(月) 19:30:34
もれのちんこはショートです。

39 :名無SEA:2006/01/23(月) 20:59:25
もれもいくー

40 :名無SEA:2006/01/24(火) 03:40:19
ショック!!彼女がBBでした

41 :名無SEA:2006/01/24(火) 04:47:33

ショック…!! 彼女が元男性でした(爆)。

42 :ロングボーダー小生:2006/01/24(火) 05:50:28
波が好きなのに、ショートもロングも関係ねーだろ愚鈍な女だな!
人間的に終わってんだYO!

43 :名無SEA:2006/01/24(火) 06:02:30
いまだに>>42のようなコメントが出ることに驚きを隠せない私でした

44 :名無SEA:2006/01/24(火) 07:58:18
いや、大半のサーファーはインリンみたいな考えは恥ずかしいと思ってるよ。
頼むからショートやめてくれ。

45 :名無SEA:2006/01/24(火) 11:13:24
ロングもショートもやればどちらも違った楽しさがあるんだからいいと思う!
ただどちらにも、ルール、マナーの守れないのがいるから、
もめごとが起きるんだよね!仲間同士なら一緒にトリップ
行ったりする事もあるのに!

46 :名無SEA:2006/01/24(火) 11:27:17
すごい関係ないんですけど知り合いから超コアサーファーを紹介されて電話とかしてて気になりだして今度逢う約束を
したんですが私はまだ初心者で服装もお姉系でサーフ系な格好はあまりしないんですがサーファーの方って
やっぱサーフな格好の女の子のが好きなんですかね?お姉系の格好ってあまり好かないですか?教えてください(;_;)

47 :名無SEA:2006/01/24(火) 11:32:50
格好は関係ないっちゅうか気にしすぎ

48 :あい:2006/01/24(火) 11:36:03
てか、お姉の格好ぢゃ海行けねぇべ
ヒールがハマってむりっしょ。
もし一緒にはいるにしても厚化粧で入ったら帰りにはすごい事になるし、逆に
スッピンでお姉程惨めなものもないよね、好き嫌いというか、ただ見てるだけなら、サーファー的には波乗りしそうにないのがいると若干ウザい

49 :46:2006/01/24(火) 11:48:53
海へはさすがにお姉ではいきません!飲みにいくのにお姉の格好でいくつもりなんです。海へはサーフっぽいのでスッピンです。

50 :名無SEA:2006/01/24(火) 11:59:15
そりゃそーだー
Hの時とかスッピンつらいもんねー
お姉ならサーフ用ブーツのかわりにピンヒールブーツでもハいてみたら?
ヒールがWaxに刺さって
いいかもよ

51 :名無SEA:2006/01/24(火) 12:24:19
36 です。
私だって ロングもショートも好きですよ。ショートにいたっては、パドルすらできないからやろうとしてる人だけでも尊敬しまつ!
ただ、一緒に行って彼女がパドルはじめて、テイクオフ狙ってんのに横取りはどうかと…(ノД`) 
楽しくやりたいんで
と、42に言ってみる

52 :名無SEA:2006/01/24(火) 16:00:44
女子の波横取り野郎なんかやめときな!

お姉系もいいんじゃい!周りにいなければ!

53 :名無SEA:2006/01/24(火) 17:59:50
パドルができないなら、まずプールへ行く事を薦めます、
私は水泳を教えてるからパドルは楽勝だったよ

54 :名無SEA:2006/01/24(火) 19:26:28
それはまったくの嘘です。
パドルと泳ぐ筋肉は別のものです。


55 :名無SEA:2006/01/24(火) 21:36:49
まぁなんだ…
楽しくやりたいよね


56 :名無SEA:2006/01/25(水) 00:08:13
確かに、みんなで楽しくやりたいね!ゆとりがほしい。

57 :名無SEA:2006/01/25(水) 00:37:31
そんなことより、このスレ削除依頼だして。

そんでもって、1のコテハンをファンリンにして
たてなおして

58 :名無SEA:2006/01/25(水) 00:51:09
そんなことよりゴールデンウィークまでに1000を目指そうぜ!

59 :名無SEA:2006/01/25(水) 11:29:36
まあね、でも使う筋肉は違っても
水をかくのは覚えられると思うけどねー
日頃お姉の人、日焼けはどうしてるの?

60 :名無SEA:2006/01/25(水) 13:58:09
いいかい?
ここはロンボ叩きのネタスレ
ファンリンは男
しかもここの1は名無し
ってことでもう終了でいいでしょ?


61 :名無SEA:2006/01/25(水) 14:51:36
ファンリン、貝掘り行こ!

62 :名無SEA:2006/01/25(水) 16:30:59
このスレの流れ笑えるw

63 :名無SEA:2006/01/25(水) 17:08:10
ショック!!ウンコが血便でした

64 :名無SEA:2006/01/25(水) 17:15:09
今更ながら誰かそろそろ44のコメントつっこんでやれよ

65 :名無SEA:2006/01/25(水) 17:46:29
ノーコメントをつらぬきます

66 :名無SEA:2006/01/25(水) 17:50:40
そっとしといてやろうぜ

67 :名無SEA:2006/01/25(水) 18:09:06


68 :名無SEA:2006/01/25(水) 18:48:17
>>63
昭和もおわりだねぇ。。。

69 :名無SEA:2006/01/25(水) 19:08:46
そんなことより>>60がつまらん。

70 :名無SEA:2006/01/25(水) 22:09:06
ファンリン、バレンタインのチョコちょーだい!

71 :名無SEA:2006/01/25(水) 23:36:31
明日ファンリンとコンパする

72 :名無SEA:2006/01/26(木) 00:42:12
もれもいくー

73 :名無SEA:2006/01/26(木) 01:22:37
ファンリ、今までありがとう俺は今ここを卒業します!
仲良くしてくれた、お兄さんやお姉さんありがとう!


74 :名無SEA:2006/01/26(木) 01:56:57
はいはーい

75 :名無SEA:2006/01/26(木) 02:43:50
>>73
いやだめだ、まだ単位が・・・

76 :名無SEA:2006/01/26(木) 20:59:15
僕も今夜ここを卒業します!
ファンリンやファンリンの彼、
お父さん、お母さん、お姉さん、コンビニの店員、蛤等々
楽しかった時が走馬燈のように通り過ぎていきます。
素敵な思い出をありがとう!!

77 :名無SEA:2006/01/26(木) 21:08:11
ファンリン、映画見に行こ!

78 :名無SEA:2006/01/26(木) 21:55:09
もれもいくー


79 :名無SEA:2006/01/26(木) 22:11:49
>>76
自分も少なからず懐かしいです!
あの頃が一番輝いてた気がします。
僕の心の支えでした。
このスレと出会えて本当によかった!!
ありがとうインリン!

80 :名無SEA:2006/01/27(金) 01:48:00
過去ログみられる?

81 :名無SEA:2006/01/27(金) 17:28:36
過去ログなんて見る価値ねぇよ。

82 :名無SEA:2006/01/27(金) 17:34:15
ファンリン、地引網しよ!

83 :名無SEA:2006/01/27(金) 19:31:21
ファンリン、引越しよ!

84 :名無SEA:2006/01/27(金) 23:43:49
インリン、ボーリングしよ!

85 :名無SEA:2006/01/28(土) 01:06:34
インキンマンソン

86 :名無SEA:2006/01/28(土) 14:19:36
お姉系の子どこいった?

87 :名無SEA:2006/01/28(土) 20:44:19
おれんちでまったりしてるよ

88 :名無SEA:2006/01/28(土) 20:58:26
ヨカッタ、ヨカッタ!それなら安心だ!

89 :名無SEA:2006/01/28(土) 21:47:34
そんなことよりファンリンはどこいった?

90 :名無SEA:2006/01/28(土) 23:06:36
おれんちでまったりしてるよ

91 :名無SEA:2006/01/29(日) 00:15:26
エッ!!じゃおれんちにいるのは
にせファンリン???

92 :名無SEA:2006/01/29(日) 03:18:18
いやその子はインリン

93 :名無SEA:2006/01/29(日) 11:18:15
ファンリンには、どうちたら会えまつか?

94 :名無SEA:2006/01/29(日) 15:02:15
お前がそのコをファンリンだと思えば、それだけで良い。

95 :名無SEA:2006/01/29(日) 15:35:31
わかりまちた!

96 :名無SEA:2006/01/29(日) 17:44:02
うっかり彼女を「ファンリン」と呼んじゃいまちたorz

97 :名無SEA:2006/01/29(日) 18:12:11
そんなあなたに、チオビタドリンク!!

98 :名無SEA:2006/01/29(日) 20:23:27
龍園にいけばあえるよ!

99 :名無SEA:2006/01/29(日) 20:48:07
いつ行けばいいの?

100 :名無SEA:2006/01/29(日) 22:10:21
100

101 :名無SEA:2006/01/29(日) 22:23:30
前スレのファンリンオフに行った人いる?

102 :名無SEA:2006/01/29(日) 22:32:17
だれか過去すれから、1〜100くらいまで
コピペして貼り付けろや。

そんくらいまでなら名スレですから

103 :名無SEA:2006/01/29(日) 23:28:03
前スレ見たいんだけど見つけられない。
すんません、誰か誘導してください。

104 :名無SEA:2006/01/30(月) 18:21:39
ファンリン、お見合いしよ!

105 :名無SEA:2006/01/30(月) 19:20:54
インリン、お見合いしよ!

106 :名無SEA:2006/01/30(月) 19:38:04
もれもいくー

107 :ファンリンの元彼:2006/01/30(月) 19:45:59
やあ、みんな久しぶり元気かい?
今は寒いから海入ってないけど、
ファンリンと別れてからロンボの彼女とつき合い始めて
幸せに暮らしてるよ
やっぱりサーファー同士つき合うなら
板の長さは合わせなくちゃね!!
アディオス!!!

108 :名無SEA:2006/01/30(月) 20:55:21
寒いから海入ってないけどってサーファー語るな

109 :25:2006/01/30(月) 20:58:11
スレ主へ・・・
どうすればって・・・・
小さいオマイは消えろ

110 :名無SEA:2006/01/30(月) 22:35:39
インリンもれもいくー

111 :名無SEA:2006/01/31(火) 00:21:42
>>108
ファンリンの元彼なんだからしょうがないじゃん

112 :名無SEA:2006/01/31(火) 22:58:08
ファンリン、女友達紹介して!

113 :名無SEA:2006/02/01(水) 09:51:16
もれもして!

114 :名無SEA:2006/02/01(水) 19:51:59
ファンリンの妹萌え

115 :名無SEA:2006/02/01(水) 20:10:46
ファンリンの妹、この前、駅前のパチンコ店で見たよ!!

116 :名無SEA:2006/02/01(水) 20:47:29
おれは、レンタルビデオ店で見たよ!!

117 :名無SEA:2006/02/01(水) 21:38:07
おふくろさんは駅前でスナックやってるよ!花珠美だよ!

118 :名無SEA:2006/02/02(木) 19:18:11
あそこまだつぶれてなかったのか。

119 :名無SEA:2006/02/02(木) 20:17:46
二階がちょんのまだからね。

120 :名無SEA:2006/02/02(木) 20:19:49
マンマンムニムニ
ひっぱちゃうぞ。

121 :名無SEA:2006/02/02(木) 23:17:54
ファンリン、ファンボ買って!

122 :名無SEA:2006/02/03(金) 01:55:37
もれにもー

123 :名無SEA:2006/02/03(金) 18:28:20
ショック!!好きになった女の子がダイバーでした!
ぼくはサーフィンとかするんだとチラっと言ったら
サーファーとダイバーは相容れないと言われました。
この恋は諦めたほうがいいのですか?


124 :名無SEA:2006/02/03(金) 23:27:33
>>123       大殺界

125 :名無SEA:2006/02/04(土) 00:19:27
>>123
おまい弱すぎ。
さーはーに言われてどうすんだよw

126 :名無SEA:2006/02/06(月) 01:16:00
ファンリン、もれのドーテー買って!

127 :名無SEA:2006/02/06(月) 18:21:17
もれもいくー

128 :名無SEA:2006/02/08(水) 21:47:37
>>1 コラ、たった5年足らずの小便小僧生意気なんだよ!知った口聞くな。100年早い。 ┐(´_`)┌

129 :名無SEA:2006/02/08(水) 23:14:05
コラ!ファンリンは小便小僧じゃないじょ!
女の子だじょ!あやまれ!

130 :名無SEA:2006/02/09(木) 15:12:28
ファンリン?チャイナか、トットと、国に帰れ! 小便臭いガキに、謝る筋合いは、ね〜! (´兪)у━~~~ タコ海に入るな!

131 :名無SEA:2006/02/09(木) 15:45:36
あやまれ〜(´Д`)ハァハァ

132 :名無SEA:2006/02/09(木) 15:50:01
ってゆーか、さーはーなんてみんな海でション弁たれてんだろ!

133 :名無SEA:2006/02/09(木) 15:59:49
そこに海があるから
p(^∀^)q

134 :名無SEA:2006/02/09(木) 20:00:08
ファンリン金貸して!

135 :名無SEA:2006/02/10(金) 05:07:26
漏れも、金貸して。 (^д^)

136 :名無SEA:2006/02/10(金) 11:13:15
漏れは、お金ちょうだい。

137 :名無SEA:2006/02/10(金) 18:14:09
漏れは、お金ちょうだい。

138 :名無SEA:2006/02/10(金) 18:18:18
漏れは黄金ちょうだい。もりもりっと。

139 :名無SEA:2006/02/11(土) 04:55:32
漏れは、ファンリンちょうだい。

140 :名無SEA:2006/02/11(土) 12:06:34
どうでもいいが ファンリンって頭悪そうな響きだな

141 :名無SEA:2006/02/11(土) 17:00:39
この前ファンリンの父ちゃんと一緒にコンパしたよ!

142 :名無SEA:2006/02/13(月) 19:17:58
漏れも呼んでくれよ

143 :名無SEA:2006/02/13(月) 21:38:14
ファンリンのチンコってでっかいの?

144 :名無SEA:2006/02/14(火) 16:53:54
いや、漏れのほうがまむこ

145 :名無SEA:2006/02/14(火) 17:31:42
漏れのは、ナマコ

146 :名無SEA:2006/02/15(水) 21:55:35
ファンリンが、アゴげんの軽トラの助手席に、乗ってた。

147 :名無SEA:2006/02/15(水) 22:06:29
でも彼氏がロンボだったらショックだわなw

148 :名無SEA:2006/02/16(木) 11:38:54
ファンりん=お月ということでよろしいか?

149 :名無SEA:2006/02/16(木) 12:54:51
>>148
乙。

150 :名無SEA:2006/02/16(木) 13:12:31
>>147そんなどうでも良い事でショック受けるなんてバカみたい。
彼氏が短小、早漏でしたってんなら未だ分るけどさ。
所詮サーファーなんて格好だけのバカばっかりって事ね。

151 :名無SEA:2006/02/16(木) 13:22:57
>>150
ロンボの人ですか〜?w

152 :名無SEA:2006/02/16(木) 14:46:57
>>151
まさかぁ、サーハーにもなれない、ヲタですた。

153 :名無SEA:2006/02/16(木) 18:21:25
↑こうも簡単に釣りに引っ掛かるとは。。。
やっぱりサーファーってバカばかりなのね。
ちなみに私はダイバーさ!!!ちょっとサーファーのバカさ加減を試しただけさ!!

154 :名無SEA:2006/02/16(木) 19:00:43
漏れも試して〜!!

155 :名無SEA:2006/02/16(木) 20:59:11
じゃもれも試して!!

156 :名無SEA:2006/02/17(金) 00:45:17
漏れも試して!

157 :名無SEA:2006/02/17(金) 01:24:10
漏れを味見して!

158 :名無SEA:2006/02/17(金) 02:09:34
ただ彼氏がロンボだからショックというより、
しばらく隠されていたってのがなんともヤだな。

卑怯なり。 ファンリンは相当がっかりしたと思うよ。



159 :名無SEA:2006/02/17(金) 14:44:30
>>153
漏れは、ヲタだじょー!(´ д`)ハァハァ

160 :名無SEA:2006/02/17(金) 22:36:00
お前ら!! ファンリンがお笑いスレにデビューしてるぞ!!

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1140181120/l50

161 :名無SEA:2006/02/17(金) 22:52:47
>>153
マジデ試してくらさいんプリン

162 :名無SEA:2006/02/17(金) 23:39:12
>>160

ファンリンがんばれ!
草葉の陰から応援してるよ(ノ・・)ン

163 :名無SEA:2006/02/18(土) 23:13:37
じゃあ漏れも応援するー

164 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/02/21(火) 12:40:20
インザピンク

165 :名無SEA:2006/02/21(火) 21:15:15
オンザブラック

166 :名無SEA:2006/02/21(火) 22:02:36
ショック!!
>>55が、ナゼかオレの中では、かなりヒット!www
オオイニワロタwwwww。ありがとう。

167 :名無SEA:2006/02/21(火) 22:33:56
ほぉ

168 :名無SEA:2006/02/22(水) 12:15:06
ショック!!>>166の笑いのツボがわかりません


169 :名無SEA:2006/02/22(水) 13:20:04
ショック!!>166をどうにかしてください

170 :166:2006/02/22(水) 13:30:05
ショック!!>>168→よく言われる!
ショック!!>>169→いつも言われてる!!

171 :名無SEA:2006/02/22(水) 17:26:38
>>160
お笑いすれ、けっこう伸びてるじゃん。

172 :名無SEA:2006/02/22(水) 19:59:13
ロングやってる奴らって
なんで団体で動くの?
キモイよ

173 :名無SEA:2006/02/26(日) 21:57:42
さてと 暖かくなってくるし、これからロンボが増えるね
はーーーーーあ

174 :名無SEA:2006/02/26(日) 22:02:02
確実な方法はめんどうだし波あるしやらなかっただけ、寄生したいのなら身分を弁えろ。

175 :名無SEA:2006/02/26(日) 22:14:45
ロンボ教だから ファンボ教もあるよ こわっ てかウザいから消えろ

176 :名無SEA:2006/02/26(日) 23:20:35
ロング?
スノボと一緒か?

177 :名無SEA:2006/02/26(日) 23:51:36
反省の色なし

178 :名無SEA:2006/02/27(月) 03:32:29
ロンボでトリノに行ってきた。

179 :ファンリンの彼:2006/02/27(月) 12:12:33
昨日のエアリアルをファンリンに見せたかったな

180 :名無SEA:2006/02/28(火) 22:15:31
じゃあ漏れも見せる〜

181 :名無SEA:2006/03/01(水) 19:54:02
漏れのちんちんも見せる〜

182 :名無SEA:2006/03/07(火) 15:11:52
小さっ!

183 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/16(木) 16:12:41
インザピンク

184 :名無SEA:2006/03/20(月) 18:15:24
>>160
お笑いスレが落ちた(´。`)

185 :名無SEA:2006/03/20(月) 20:27:07
漏れも落ちる〜

186 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/03(月) 10:44:49
インザピンク

187 :名無SEA:2006/04/14(金) 20:24:38
阿修羅マン

188 :名無SEA:2006/04/14(金) 20:52:51
ロングボーダーでも良いじゃん

189 :名無SEA:2006/04/14(金) 21:14:57
イヤン・・・

190 :名無SEA:2006/04/14(金) 22:24:06
絶対イヤン・・・

191 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/01(月) 05:35:51
イヤン

192 :名無SEA:2006/05/06(土) 02:57:45
age

193 :名無SEA:2006/05/06(土) 03:31:21
インザピンク

194 :名無SEA:2006/05/14(日) 22:30:21
age

195 :名無SEA:2006/05/14(日) 22:35:05
ひさしぶりにみたら、かなりワロタ

ファンリンには悪いが・・

196 :名無SEA:2006/05/14(日) 22:44:42
ロンボやファンボの彼氏って…






痛いよ…

197 :名無SEA:2006/05/31(水) 12:40:08
忍者マン

198 :名無SEA:2006/06/01(木) 17:29:12
そーいえばオレの大事なキンケシ捨てられていたときはショックだった。

199 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 18:06:30
泣くな

200 :名無SEA:2006/07/01(土) 00:26:32
キン肉マン

201 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/07/01(土) 00:29:53
ビラビラ引っ張り隊^^

202 :名無SEA:2006/07/01(土) 00:39:11
このスレって歴史に残るよ。

レスはほとんどつかないけど、Part10くらいまで
スレがたちそう。

この世にロンボがいるかぎり。

203 :名無SEA:2006/07/01(土) 02:15:58
ウルフマン

204 :名無SEA:2006/07/29(土) 06:46:00
↓ロング必見!これがBBのテク!
ttp://www.youtube.com/watch?v=JDRabergJUk&search=bodyborad

205 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/31(月) 14:52:48
インザピンク

206 :名無SEA:2006/07/31(月) 21:20:40
>>202  そりゃありえんよ

207 :名無SEA:2006/08/01(火) 01:55:45
アップスの練習をはじめて2シーズン目。
やうやく自信も付いた。
そんな頃に知り合った女と海へ。
俺の華麗なライディングを見せると同時に、ビデオ撮影も頼んだ。
最初のセットはガツガツロンボと、上級ショート様に取られるが、次のセットは渾身の気合いパドルで奪い取る。
得意のアップスで加速する俺をみんなは羨望の眼差しで見る。
彼女の元に向かい、ビデオを見る。
・・・俺、屈伸しているだけじゃん。
しかも、後ろからロンボがアップスしたりストールしたりしながら、距離を調整しながら付いてきてる。
その前で何も知らずに屈伸を続ける俺。
てめー糞ロンボ!
恥かかせやがったな!
おまえら運動神経ゼロのくせに、ショート様の俺に付いてくるなんて生意気なんだよ!

208 :名無SEA:2006/08/01(火) 08:06:30
>>207 そのロンボ、最低だな。
ショートが乗る時は遠慮するものだよな。
しかも、後ろから来たらカットバックの時に危ないだろ! 糞ロンボが。

209 :名無SEA:2006/08/11(金) 16:00:06
ロンボが後ろから来ると戦艦が攻めてきた感じがする
ボードに乗せられている癖に生意気な!

210 :ファンリン:2006/08/23(水) 00:00:39
どんなに愛撫がうまくったって・・・・

やっぱりロンボは嫌!!

って、彼氏の前ではいえなくて。

211 :名無SEA:2006/08/23(水) 04:33:17
ロンボ海苔にチンポ入れられることは、女として終わっているのか?!
アップスもろくにできないロンボが大半
ピストンもろくにできないロンボ海苔

板はロングなのに、ティムポはショート!

212 :名無SEA:2006/08/23(水) 06:03:18
小回りが利くです

213 :名無SEA:2006/08/23(水) 07:46:32
彼氏…ロング
アタシ…ショート

一緒に海行くのが
つ ま ん な い

214 :名無SEA:2006/08/23(水) 10:37:46
ロングに怒り心頭のショート様、お気持ちは良く分かります。
同じロング乗りとして、痛いロング多い事に、危機感さえ感じております。
海に行かれます時には、2ちゃんショート様とわかる様に、車、板、ウエット、お体に「2ch」と表記しと頂けないでしょうか?
誰からも良くわかるようデカデカと太文字で、板ならノーズにお体なら額がお勧めです。
海にてお見かけした際には、波を譲るどころか海上がる事もするかも知れません。
人格者でもある2ちゃんショート様が、他のサーファーに模範を示す為にも、御実行宜しくお願いします。

215 :名無SEA:2006/08/23(水) 17:08:32
あのね、邪魔っていってるだけで、
入るなとは言ってないの
ルールとマナーをしっかり守れって言いたいわけ
しっかり守れていれば海からウザいって言葉は
なくなるんだよ。
海から上がる波を譲るじゃなくて
なぜウザがられるかを良く考えなさい。

216 :名無SEA:2006/08/23(水) 17:46:38
↑それはロングだけの事じゃないな。
テケショートもインサイドにワンサカ居てルールもマナーもないなって感じますが

217 :名無SEA:2006/08/23(水) 18:59:21
下手糞ロングがセットがっつくのがウザイ、そして危険。
プルアウト覚えろ、混んでる海でノーリーシュするなよ。

レギュラーとグーフィー区別つかない下手糞が簡単に
セット乗れちゃうのは問題、良い波台無し、かつ危険。
下手糞でもピークから乗れるのが問題を引き起こす元凶。

ショートの下手糞はピーク取れないから眼中ない。
ていうか近くにいるうまいショートにキレられてる、俺もそうだったし。
ロングはキレれるほどの上級者がほとんどいない、オッサン&タトゥー
兄ちゃん多いからやりにくいのかも知んないけど…。
下手糞の教育はロング同士でしっかりやってくれ、頼むから。

ショートでもロングでも上級者が波に多くのるのはしゃあない。
そういう人もキレられて育ってるし、海で色んな経験つんでる人は素直に尊敬できる。
ただ問題なのは、ショートは5年かけてピークの波取れるようになるというのに、
ロングは初めて3日でピークから乗ろうとしやがる。プルアウトもできないくせに。

疲れてきたから後は省略、つまりはそういうことだ。色んな経験を積んで大人になってくれ。

218 :名無SEA:2006/08/23(水) 19:03:46
総括!(関東地域)
ロングは全員太東でやっとけ!
もしくは湘南ね

219 :名無SEA:2006/08/23(水) 20:25:53
だな

220 :名無SEA:2006/08/31(木) 07:48:29
ここテンプラだけ異様にオモロイ

221 :名無SEA:2006/09/15(金) 22:25:39
1おもろすぎ

222 :名無SEA:2006/09/16(土) 11:20:40
>>220
釣りか?

223 :ファンリン:2006/09/22(金) 23:53:34
彼氏と結婚しました。
新婚旅行はバリにいきます。
しやわせ

224 :コズン:2006/10/13(金) 18:14:24
海何人入ってる?

んと、10人くらい
ロンボが4隻くらいいるな。


225 :名無SEA:2006/10/15(日) 11:10:01
波のブレイク読めない、
片方にしか行けない初心者ロングが居たら、
儲けモンじゃん。
ポイントブレイクじゃない限り、
逆サイドは平和だぜ。

226 :ロンちゃん:2006/10/22(日) 23:50:35
ファンリンさん。こんばんは。
失礼ですが、ファンリンさんは、ロングボードに偏見を
もってないですか?
私はまだまだ下手ですけど、
お店の人とか、仲間を大切にする気持ちとか、海を守る気持ちとか
あって、格好いいですよ。へへ。
ロングボードの彼氏でも、いいと思いますけどね。

227 :名無SEA:2006/11/18(土) 19:03:22
ロングとかショ−ト邪魔だとか行ってるようじゃ〜駄目ですよ!!下手な奴こそ屁理屈と文句ばっかりたれやがる!!上手い人は波待ちしてる時に分かるんだよ!!

228 :名無SEA:2006/11/18(土) 19:06:18
ショ−トにしてもロングにしても目を見てみろ!!お互い波を譲っても乗れないから乗られる!あいつに譲ってもどうせ乗れないから波が勿体無い!!

229 :名無SEA:2006/11/18(土) 19:09:18
俺もそうゆう奴には譲らないことにしてる

230 :名無SEA:2006/11/18(土) 20:13:38
`( ゚д゚ )  エッ?
`ノヽノ | キミモロンボ?
  < <


231 :名無SEA:2006/11/21(火) 08:51:34
勿論

232 :名無SEA:2006/11/21(火) 17:48:26
まんまんみてちんちんおっき
唱えとけ!

233 :名無SEA:2006/11/21(火) 19:17:20
ちきしょう糞ショボ共、バカにしやがって。
こうなったら特訓してスポンジに仁王立ちでお前ら見返してやる!

234 :プロ:2006/11/26(日) 19:19:00
ロンボはほとんどと言っていいくらいのやつが勘違い野郎だ。
上手いんじゃなくて、板に乗せてもらってるっちゅーの!
ノーリーシュのやつなら100%勘違いやろうだな!
どんなスポーツでもマナーを守らん奴の100%が勘違いの下手糞だ!

235 :名無SEA:2006/11/29(水) 15:41:59
`( ゚д゚ )  エッ?
`ノヽノ | キミモロンボ?
  < <

236 :名無SEA:2006/11/29(水) 16:58:44
つーかオマエらさ こんなとこでさゴチャゴチャ言ってないで
海入れよ  

ロンボ乗りに文句言う前に、テメーが腕上げろって
週末だけじゃなく、朝一から入れっつーの

弱いね オマエら
波乗り止めろ 掲示番長は

237 :名無SEA:2006/12/05(火) 12:50:31

お前が一番の掲示番長にしか見えないのだが、、、

238 :名無SEA:2007/01/31(水) 11:13:23
`( ゚д゚ )  エッ?
`ノヽノ | キミモロンボ?
  < <


239 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:55:30
2005年のサーフボードカタログ(SURF STYLE)に
ジョエル・チューダーの記事があって、激しくワロえること書いてあった。
ロンボのみんなにぜひ知っておいて欲しい。


「ショートボードに乗った彼(ジョエルのこと)のライディングは
 まるでWCTの選手の様にラディカルだ。それは彼がWホンモノの
 サーファーWであることの証」 だってさ。

ぷぷぷぷぷう ロンボって、ホンモノじゃないんだね♪



240 :名無SEA:2007/02/17(土) 00:38:58
>>239
しっかり日本語を理解できていますか?
日本語を勉強してから、出直してください。


241 :名無SEA:2007/02/17(土) 13:36:50
ロンボ<自転車

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)