2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 よ る の う み ――夜の海が好きな人

1 :名無SEA:2005/09/15(木) 23:46:38
夜中に海で泳いだり、ぽかーと浮かんでるのが好きです。
そんな人他にいますか?

2 :名無SEA:2005/09/15(木) 23:50:31
>>1
( ゚д゚)ポカーン

3 :名無SEA:2005/09/15(木) 23:53:36
越前クラゲ

4 :名無SEA:2005/09/15(木) 23:54:51
夜の海の中で手をぐるぐるかきまわすと、海中に空気の粒ができる。
その粒に月の光が反射して、海中に光の粒がたくさんできる。
それを見るのが好きだ。

5 :名無SEA:2005/09/16(金) 00:09:00
うつ病?

6 :名無SEA:2005/09/16(金) 00:10:28
そして北の工作員に拉致られて 北で日本語教師に。

7 :名無SEA:2005/09/16(金) 00:16:10
なんだかジョーズのオープニングを思い出すな・・・

8 :名無SEA:2005/09/16(金) 00:18:32
同好の方はいませんかー

>>5
数年前に行ったときは正常だと判断されました
今はわかりませんが

>>6
うほっ

>>7
浅瀬しかうろつかないからきっと大丈夫

9 :名無SEA:2005/09/16(金) 00:46:14
ナイトダイビングは好きだよ。
でも、それ以外で泳いだりはしないなぁ。

10 :名無SEA:2005/09/16(金) 00:50:58
夜の海を眺めるのが好きです

11 :名無SEA:2005/09/16(金) 07:37:59
じゃあそろそろ終了ということで

12 :名無SEA:2005/09/16(金) 14:57:34
ごきげんよう

13 :名無SEA:2005/09/16(金) 21:37:34
さようなら

14 :名無SEA:2005/09/17(土) 17:25:30
夜の海は得たいの知れない外国人が多数いて恐ろしい

15 :名無SEA:2005/09/17(土) 19:51:56
いやいや、得体の知れないカポーがなにやら・・・

16 :名無SEA:2005/09/17(土) 23:44:34
何故か海岸に車がたくさん停まってるんだよ。
中から妙に色っぽい声が聞こえたりするんだよ…

17 :名無SEA:2005/09/18(日) 01:30:41
車揺らして脅かしてヤレ!

18 :名無SEA:2005/09/18(日) 01:35:51
ワリイ1。俺ものすごい夜の海恐怖症。

200km以上のスピードも、100m以上の高所も全然なんともない俺だが、
夜の海だけはほんと勘弁。ちなみにさーはーです。

19 :名無SEA:2005/09/18(日) 02:51:04
>>16
しかも何故かあえぎ声がどう聞いても男のものなんだよ…!

>>18
鮫とかいるはずがないのに暗い海の底からなにかが
泳いできて自分を食っちゃうような気がするんだよな…
そのスリルもまた良し。慣れるとすごい癒されるし

20 :名無SEA:2005/09/18(日) 11:55:23
夜の海は足を引っ張られるから行くな
とうちの爺ちゃん(元漁師)が言ってたぞ!

21 :to night:2005/09/18(日) 13:35:18
fullmoon surfing!!

22 :名無SEA:2005/09/19(月) 00:40:15
>>20
な、なにに足引っ張られるんだよう((((゚Д゚;))))ガクブル

23 :名無SEA:2005/09/19(月) 00:50:23
俺も一度、夜中に海水浴したけど
沖に10メートル行っただけでものすごい恐怖を感じた


24 :名無SEA:2005/09/19(月) 01:14:46
3メートル以内でぽちゃぽちゃしてるだけのヘタレな俺
でも昼間は(自称)凄腕サーファーなんだからな!

25 :名無SEA:2005/09/19(月) 06:56:05
http://umauma38.blog16.fc2.com/blog-entry-32.html



26 :名無SEA:2005/09/19(月) 10:56:47
>>22
子供のころ俺達悪ガキは、爺ちゃんの忠告を無視して近所の浜で夜中に遊んでいた。
波は至って穏やかで、膝下程度のところでワイワイやっていた。
しばらくすると一人が突然仰向けに転倒し、バタバタ暴れだした。
溺れる深さではないので、ふざけているのかと思っていたら、真っ青な顔して必死にもがいていた。
皆で腕を掴んで岸に上げ上げてみると、そいつは何かが足を引っ張ったと言うのだった。
家に帰るとそいつの足首には赤い手形がくっきりと浮かんでおり、背中にも同じような手形がいくつもついていた。
そいつの家の人が驚いて、次の日に皆をお払いに連れて行ってくれた。
幸いその時の仲間は今でも皆元気ですが、それ以来夜の海では決して遊ばないようにした。


27 :名無SEA:2005/09/19(月) 19:36:46
>>26
引っ張ったのオレオレ

28 :名無SEA:2005/09/19(月) 21:24:37
1の発言はきわめて危険
これみたバカが、まねして海でポカーン
そのままアボーン

死んじゃうよ 海なめてたらあかんにょ

29 :名無SEA:2005/09/20(火) 02:23:49
それはいわゆる自己責任ってやつだべ

30 :名無SEA:2005/09/20(火) 10:12:31
確かに危険だな

ある意味自殺幇助だな

31 :名無SEA:2005/09/20(火) 10:18:53
ダメじゃん

32 :名無SEA:2005/09/20(火) 11:37:48
アイソレーションタンクの話を思い出した。

33 :名無SEA:2005/09/20(火) 11:43:18
じゃあ、もういいか?

34 :名無SEA:2005/09/20(火) 17:06:37
浮き輪持ってくから安全だお

35 :名無SEA:2005/09/20(火) 17:31:07
>34
見た目が危険な人になっちゃうよ。

36 :名無SEA:2005/09/21(水) 08:51:31
じゃあビートバンを

37 :名無SEA:2005/09/21(水) 17:47:00
>32
何の話だ?報告せよ。

38 :名無SEA:2005/09/21(水) 17:50:01
俺のだち、夜の海に遊び行って
帰宅したのは半月後になった奴がいる
沖で漁師さんが回収してくれたそうだ。

39 :名無SEA:2005/09/21(水) 19:04:40
>38
無言の帰宅でつか・・・

40 :名無SEA:2005/09/21(水) 21:21:25
神津島で夜浜で盛り上がってなままんやっちゃいますた。
彼女はあそこにバイキンが入ったみたいで、、、
怒ってるし。

あまりいい思いでない。。。。

41 :名無SEA:2005/09/26(月) 04:56:46
夜の海でやってる男女を見た事があるよ。
車の中でやるならともかく、砂浜で直にやってるんだよ。
夜だから人がいないと思ってたんだろうけど、
俺のほかにもうろうろしてるのが数人いたのに。
「砂がっ入っちゃうううううう」エロかった。

42 :名無SEA:2005/09/28(水) 12:47:52
くらげに刺された足が腫れてる

43 :名無SEA:2005/10/09(日) 20:25:17
海で浮かんだまま寝てたら気が着いたら日が出てて
ゴミ拾いのおっさんに「おーい!大丈夫かー」と叫ばれた

44 :アフロディーテ:2005/10/09(日) 20:48:53
バックミュージックは
SENSの「ASIAN BLUE」という曲

真夜中、海の上、ただ漂う、、、、何もない、何もない、なにもない、、、、、、、、。
月のかすかな明かりだけが、ほのかに、灯り、、、、、わたしは、沈む、、、、。
深い、深い、闇のそこ、、、、、、、、。
沈んでいく、、、、、沈んでいく、、、、、沈んでいく、、、、。
上かもしれない、、、、下かもしれない。ここはどこ?
沈んでいく、、、、、、、、、沈んでいく、沈んでいく、、、、、。
かすかな光、いるかたち。
わたしはもう大丈夫、目えてきた、七色の天使に導かれ。
生きる、生きる、生きる。


45 :名無SEA:2005/10/09(日) 20:56:11
満月がきれい

46 :アフロディーテ:2005/10/09(日) 20:58:04
うん、とてもきれい、、、、、、、。

47 :名無SEA:2005/10/13(木) 00:36:55
青姦カップルのまんげがきれい


48 :名無SEA:2005/10/13(木) 01:06:51
>>47
まんげは女性のものなので、
「 青姦カップルの陰毛がきれい」
というべきです。

49 :名無SEA:2005/10/13(木) 01:35:04
ただいまマ〇コナメナメ中

50 :名無SEA:2005/10/25(火) 03:36:56
海の中にいると死にたくなる


51 :名無SEA:2005/12/04(日) 18:46:12
今日3時ぐらいに海いって浮かんだまま寝てたら
気付いたら正午ぐらいになっててちょっとびびった。
しかも縄(みたいな海にはってあるやつ)に足引っ掛けてたはずなのに
だいぶ流されてて一瞬自分がどこにいるかわからなかった。

52 :名無SEA:2005/12/04(日) 18:52:58
アリューシャン列島じゃなくてよかったね。

53 :名無SEA:2005/12/05(月) 19:50:51
流石にこの季節に泳ぐ気にはならねえぜ

54 :名無SEA:2005/12/23(金) 19:08:14
保守

55 :名無SEA:2006/01/21(土) 23:03:10
そろそろ俺の時代

56 :名無SEA:2006/01/21(土) 23:32:50
遠くの陸上に車のライトが動いてるのが見え、頭上の星もすごく綺麗だ…
とか思ってると、はぐれて死ぬ思いをしました。


57 :名無SEA:2006/01/22(日) 01:40:50
夜の海から上がると夜行虫でギャランドゥがひかり輝く


期間限定だけど

58 :名無SEA:2006/01/22(日) 01:42:00
×夜行虫
○夜光虫

59 :名無SEA:2006/02/06(月) 01:55:35
ギャランドゥがある男に憧れる
俺髭すら生えないツルッツルだから

60 :名無SEA:2006/02/06(月) 22:03:44
脛樅髭

61 :名無SEA:2006/03/11(土) 03:38:10
保守

62 :名無SEA:2006/03/17(金) 08:11:11
保守

63 :名無SEA:2006/03/22(水) 11:15:56
ホシュ

64 :名無SEA:2006/03/22(水) 23:04:41
夜海大好きだよ!
若い頃 仲間と砂浜で大騒ぎしたから
ハートブルー状態でっ。
いまはみんなJijiBabaだあ(笑)

65 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/03(月) 12:38:17
インザピンク

66 :名無SEA:2006/04/23(日) 01:39:36
青姦してるカップルに遭遇したお

67 :名無SEA:2006/04/24(月) 21:12:03
石川セリの唄の話題だと思ってやってきた俺は四十台。

68 :名無SEA:2006/04/29(土) 13:22:06
貯金\(^o^)/ツキタ
食料も\(^o^)/ツキタ
プロバ料金延滞で回線\(^o^)/キラレル


69 :名無SEA:2006/05/02(火) 23:18:47
>>67
石川セリが誰か知らんが語りたいなら語ってくれたまえ


70 :名無SEA:2006/05/05(金) 02:55:30
夜間にライト照らしてテトラポッドの下で魚突きというのはスレ違い?

71 : ◆3jAXQXw0QI :2006/05/14(日) 10:32:37


72 :名無SEA:2006/05/20(土) 23:47:54
>>70
いんじゃね?スポーツかどうかよくわからんが

73 :名無SEA:2006/05/27(土) 01:17:09
冷たい水の中を震えながら昇ってゆけ

74 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 17:36:34
>>70
台場よりはスポーツ

75 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/05(水) 21:08:08
インザピンク

76 :名無SEA:2006/07/05(水) 21:33:33
>>67
石川セリの唄よかったよね
NHKでやってた「呟き岩の秘密」ってドラマで知ったんだ




77 :名無SEA:2006/07/05(水) 22:19:46
夜は引っ張られるので入水しません。

78 :名無SEA:2006/07/05(水) 23:29:24
満月の夜に何度か入ったな
波が見えにくいけど気持ちよく乗れた

79 :名無SEA:2006/07/09(日) 03:05:58
足がつく程度のところでぷちゃぷちゃするのが好き

80 :消費者金融:2006/07/09(日) 06:49:24
死んでください!夜はとても
危険です。

81 :消費者金融:2006/07/09(日) 06:59:00
○知県の○良湖の某所であえぎ声
はっしまくりですごかった
女が絶頂するまで男2人
女1人での鑑賞
MI:3見るよりおもしろかった。
しかし愛知の女ブーばかり

82 :コロンブス:2006/07/09(日) 07:05:13
ちなみに俺は○良湖
で三河ナンバー
名古屋ナンバー
尾張小牧ナンバー
すべて女のSEXシーン鑑賞したぞ
意味わからん?

83 :名無SEA:2006/07/09(日) 10:19:07
夜の海辺、懐中電灯で地面を照らしたら、ゴキやよくわからん蟲どもで
すごいことになっていた。あんなところでよく出きるな・・・

84 :名無SEA:2006/07/09(日) 23:40:27
>>83
その海がヤバイんじゃないか?

85 :名無SEA:2006/07/10(月) 00:31:24
夏場はどこもそんなもんじゃまいか?

86 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/10(月) 00:55:37
夜中の海はカニとかが活性上がってるから
腰くらいの水深で立ち止まってると足の指挟まれるぞ

最初は死ぬほどびっくりしたけど今は慣れた・・・

87 :名無SEA:2006/07/12(水) 16:54:46
スレタイ見て一瞬関取の名前かとおもた<夜の海

88 :名無SEA:2006/07/16(日) 02:26:09
虫もカニも見えなければキニシナイ(・3・)!

この前泳いだら波が強くて岩にガスガス当たって死ぬかと思った。
全身擦り傷だらけだし誰かが捨てってた釣り針が刺さった。
また泳ぎに行くけど。

89 :名無SEA:2006/07/16(日) 12:56:45
危ないぞ やめといた方がいい 一歩間違えるとしぬぞ
プールにいくとよい

90 :名無SEA:2006/07/16(日) 21:04:29
公園のプールって夜中に勝手に侵入してもいいんかな?
昼間は子供向けだからいまいち入りずらいYO

91 :名無SEA:2006/07/26(水) 13:08:11
>>90
「打ち花横下」だな。

92 :名無SEA:2006/07/27(木) 22:35:00
>>91
わかりません(><)

93 :名無SEA:2006/07/27(木) 23:55:27
この前20時半までサーフィンしてた(^O^)/
すげー楽しかった!!!


94 :名無SEA:2006/08/08(火) 13:31:36
カニ軍団に攻撃されて死ぬかと思った
獲って食ってやった

95 :名無SEA:2006/08/14(月) 16:46:13
このスレももうすぐ100か
長い道のりでしたなあ

96 :名無SEA:2006/08/14(月) 20:39:55
バチ抜けの夜の海は凄いぞ!是非泳いでみてみて

97 :名無SEA:2006/08/19(土) 23:07:57
>>96 真冬の満月だろ?寒くて泳げんよ。

98 :名無SEA:2006/08/20(日) 20:12:44
岩場での夜釣りで風がサーとふいたら…無数の手という手が波間から!という怪談聞いてから夜の海に行くのは恐ろしい

99 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/28(木) 05:29:27
あるあるw

100 :名無SEA:2006/10/18(水) 08:38:21
100get
夜の海でのS●Xはいいよ

101 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:03:07
    糞スレ     普通     優良スレ    神スレ
       ┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┥
     _,,..,,∩
    / ,' 3  `ヽーっ
    l   ⊃ ⌒_つ
     `'ー---‐'''''"


102 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/02/20(火) 17:18:15
インザピンク

103 :ギャランドゥ:2007/02/20(火) 22:22:47
>>100
了解

104 :名無SEA:2007/02/20(火) 22:30:04
サメって割と夜行性なんじゃねえの?気をつけろよ^^

105 :名無SEA:2007/02/21(水) 14:06:27
昨夜、クラゲが波打ち際で、波に、なぶられてたけど
キレイだた。
ライトで照らしたら、水色に光るんだよ。
ライトが無いと墨汁が不気味な音立てて、何がうごめいてるか分からない
おっそろしい所・・・・・って感じだけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)