2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内海サーフィン情報(愛知県)

1 :名無SEA:2005/08/24(水) 23:00:39
ついに台風シーズン到来!!
やっぱ伊良湖がクローズなら内海でしょう!
ってことでたちあげ〜

2 :名無SEA:2005/08/24(水) 23:07:00
今日、7時にいったが満潮ということもあり、
内海メインでは膝あるかないかぐらい。
10時まで見ていたが、徐々に11号がちかづいているのを実感!!
明日は朝一でGO!!


3 :名無SEA:2005/08/25(木) 15:11:52
今日はモモ〜腰でたまに腹以上!?のサイズオッケーで内海メインで入水。
昼近くに風が強くなり、海面あれてました。
明日も朝一ならば膝〜モモぐらいあるのでは!?


4 :名無SEA:2005/08/25(木) 15:46:46
今から行くぞー
この野郎ー!

5 :名無SEA:2005/08/28(日) 16:49:59
蒲焼き、肩くらいあったよ。

6 :名無SEA:2005/08/28(日) 21:55:02
13号の大きさににちょっと期待していたが、台湾にそれちゃうな…
しばらく内海は休業かなぁ…

7 :名無SEA:2005/08/30(火) 20:53:00
明日の夕方ならロングなら内海いけるんじゃない!?
木曜ならショートでテイクオフぐらいなら…

8 :名無SEA:2005/09/01(木) 08:45:00
今日の朝6時の内海情報!!
サイズは膝以下でショートはテイクオフがやっと…
見た感じ山海ポイントが一番よかったようなぁ感じです
まぁ内海で入るよりロコとかでスープで遊ぶほうが楽しいかも〜って…
人数はメイン左で5人、山海で6人です!





9 :名無SEA:2005/09/01(木) 08:47:18
↑メイン右と間違えた

10 :名無SEA:2005/09/01(木) 12:19:27
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1125316818/l50

こっちいったら?
ちゃんと 台風関連の話もでてるし〜


11 :名無SEA:2005/09/01(木) 12:21:46
↑ ミス〜

ここは良スレだから このまま波情報 お願いします。
内海の情報は貴重です〜

12 :名無SEA:2005/09/01(木) 22:49:18
あっちとこっちで併用でいいんじゃない??


13 :名無SEA:2005/09/01(木) 22:57:10
土曜日は伊良湖はクローズだな…
かなり土日は内海混みそうだから早起きが一番!!
日曜の朝ならモモ〜腰あるんじゃないかなぁ!?

14 :名忘れ:2005/09/01(木) 23:00:50
オハツm−−mっす。
土曜は?内海かな・・・情報お願いします。

15 :名無SEA:2005/09/02(金) 19:53:48
どうッすかね、明日?

伊良湖はクローズになりそうだし
朝一 伊良湖  昼から内海でどうでしょう?
内海 混雑しそう。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

16 :名無SEA:2005/09/02(金) 22:32:06
うぅ〜ん、明日はまだ無理じゃろ。先端だけ
内海は、日曜からじゃね〜か。
俺は、月火期待してるけど・・・
風吹くなよって・・・

17 :名無SEA:2005/09/03(土) 07:01:33
ところで、海水浴場のロープはとれたんか?

18 :名無SEA:2005/09/03(土) 10:55:14
今日の午後、波はどう?

19 :名無SEA:2005/09/03(土) 21:35:48
だっせー 弱虫オカマ野朗は、生け簀サーフィンまで自慢するのか?(W

20 :名無SEA:2005/09/05(月) 11:33:26
お〜い
昼から仕事サボっていこうと思うんだけど
波ど〜?

21 :名無SEA:2005/09/05(月) 12:59:51
木曽川河口巻いてるよ

22 :名無SEA:2005/09/05(月) 16:33:30
木曽川って本当かよ〜?

23 :名無SEA:2005/09/05(月) 18:48:43
今日○海でロングがローカル5人位にボコラレタらしいな。

24 :名無SEA:2005/09/05(月) 18:51:27
内海って棚で割れるドッカンピークのポイントじゃネェの?

25 :名無SEA:2005/09/05(月) 18:56:50
最近はそうでもない。

26 :名無SEA:2005/09/05(月) 19:02:47
セントレア空港は?
あがってるかい?

27 :ABC:2005/09/05(月) 21:51:15
セントレアはお昼すぎに行ったけど期限切れだね
その後内海行ったけどこちらも賞味期限ギリギリって感じ
ロングで何とか横に滑るのがやっとだね

28 :波無SEA:2005/09/05(月) 21:53:46
木曽川河口レギュラー最高だった!10人貸切!

29 :名無SEA:2005/09/05(月) 21:54:54
鍋田河口情報キボンヌ

30 :名無SEA:2005/09/05(月) 21:57:24
カッパ池ってどこよ?

31 :名無SEA:2005/09/06(火) 11:51:39
>>23 それって、昨日の10:30頃か? 青板のやつか?
俺も、あいつに言われたけど軽くかわしたよ。
あの不法地帯で、波乗りする奴がいけねえんだよ!!

32 :名無SEA:2005/09/08(木) 08:50:53
長○川河口堰何かのビデオみたいに乗れるぞ

33 :名無SEA:2005/09/23(金) 09:50:34
明日、内海に波入るんじゃない!?
日曜日のほうがよさそうだけどぉ…

34 :名無SEA:2005/10/14(金) 12:20:30
明日どうなんだろ?

35 :名無SEA:2005/10/14(金) 12:58:43
まだだろ

36 :名無SEA:2005/10/15(土) 20:56:03
明日は内海いいぞ!腰くらいはありそうだ。

37 :名無SEA:2005/10/18(火) 14:16:05
それでいいのかよ。

38 :名無SEA:2005/10/18(火) 19:49:59
今日は行ったけど、午前はダメな感じだな。
風が合わなかったのかな。
昨日、ロコででか波乗ったので今日のじゃ消化不良じゃ。

39 :名無SEA:2005/10/18(火) 20:49:49
今日、内海と山海に行ってきた。
内海はヒザ。 山海はモモ〜夕方には腰くらい。 形もよくそれなりだった。
ってか、山海で入ってたんだけど、ローカルなのかよく分からんけど、
30〜40代のオッサンが、5人くらいでいきなりピークに入ってきて、そいつらだけで波まわすは、ヒューヒューうるせーし、
挙句の果てには入ってきたロング二人にロングは出てけ!って偉そうに言うわ、かなり最悪だった。
まあ、ロングが来た時はウザって思ったけど、そこまで言う必要はないんじゃねーか?
あ〜〜、マジむかつく!!

40 :名無SEA:2005/10/18(火) 20:55:58
>>39
モモ腰でカッカするなよ。

41 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/11/12(土) 10:19:21
インザピンク

42 :名無SEA:2005/12/21(水) 10:25:10
今日○海でロングがローカル5人位にボコラレタらしいな。

43 :名無SEA:2005/12/22(木) 18:23:39
詳細キボ

44 :名無SEA:2006/02/16(木) 23:48:01
age

45 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/15(水) 21:51:11
インザピンク

46 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/26(日) 21:14:21
インザピンク

47 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/12(水) 15:40:40
インザピンク

48 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/30(日) 00:27:45
インザピンク

49 :名無SEA:2006/05/12(金) 20:31:29
明日、ロング持ち出せば内海いけるんじゃない??
クローズじゃないなら伊良湖いくけどぉ…
てか誰かみてる??

50 :名無SEA:2006/05/12(金) 21:37:55


51 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/31(水) 09:37:16
見てる

52 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 18:07:52
インザピンク

53 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/06(木) 13:41:21
インザピンク

54 :名無SEA:2006/07/06(木) 16:29:13
週末いけるな!

55 :名無SEA:2006/07/06(木) 19:14:03
明日よくないかい?

56 :名無SEA:2006/07/07(金) 21:11:37
>>55
普段の新日位のサイズは出てくるはず

57 :名無SEA:2006/07/07(金) 21:48:16
普通に腰はあると予想
どうせ伊良湖行っても出来ないだろ
朝から行ってもどんどん状況が悪くなるだけなら内海の方がいいな
内海は波が逆にどんどん良くなって夕方は最高のはず

58 :名無SEA:2006/07/07(金) 21:53:31
多分セット腰位かな。



59 :名無SEA:2006/07/07(金) 22:20:48
木曽川河口行くヤシいる?

60 :名無SEA:2006/07/07(金) 23:11:05
今日揖斐川の河口じゃなくて、堤防沿いで波割れてたよ。

61 :名無SEA:2006/07/07(金) 23:18:53
明日は、藤前・長島・朝明でもできんじゃない?

62 :名無SEA:2006/07/08(土) 09:20:53
>>57-58
波ねーがや!

嘘つき!

63 :桑名市民:2006/07/08(土) 10:14:22 ?
>61
今朝の朝4時〜5時にチェック
不自前・・ひざ
長島・・・フラット
朝明・・・ひざ
木曾・・・うねりのみ
長良・・・うねりのみ
揖斐川・・うねりのみ
河芸・・・フラット(6時)

只今、紀伊半島を探検中。

64 :名無SEA:2006/07/08(土) 10:19:09
長島と木曾と長良のポイントおしえて〜^^by桑名市民。

65 :桑名市民:2006/07/08(土) 10:59:02 ?
台風の位置が悪いね。
やっと紀伊半島の南向きのポイントへっ!

66 :名無SEA:2006/07/10(月) 12:38:56
どないでしたか?

67 :名無SEA:2006/07/10(月) 13:04:28 ?
こないだパノラマカーの停まる河和で3人入っていたな。
腹くらいのメンツル波が立ってたから驚いた。
しかも、地形が決まってるみたいで
河口みたいなせり上がる三角波が!
なんだー!と思って、
家に戻って板とってきたら膝程度になってたので帰ったよ。

68 :名無SEA:2006/07/13(木) 15:25:07
おい、今日どうだ〜

69 :初心者:2006/07/16(日) 22:13:25
明日どう思います??


70 :クレイジークローラー:2006/07/19(水) 22:08:14
今朝4時半にうつ○&やま○をもしや?と思いチエックするも・・・ほぼフラットでしたのでノーサーフで名古屋に帰り、寝なおしました。
私の他には1台しかいませんでした。
知多半島は本当、行って見ないと判りませぬ。

71 :名無SEA:2006/07/21(金) 07:53:35
18、19、20連続で見に行ったけど、
フラットで乗れず。

今日は行けるかな?

72 :桑名市民:2006/07/24(月) 02:12:22 ?2BP
長良・・・うねりのみ
揖斐川・・ふらっと
朝差毛・・ふらっと
輪化末・・ふらっと
三□大・・ふらっと
ハーバー・ふらっと
烏河口・・膝
二見浦・・ふらっと
○診×・・腹
層差・・・うねりのみ
湾内・・・ふらっと
大●・・・腹胸
岬・・・・うねりのみ
南島・・腹ショアブレイク

73 :名無SEA:2006/07/24(月) 20:23:30
>>72
こんだけ見て移動して・・・
おまえさんは 何処に入ったんけ?

74 :名無SEA:2006/07/25(火) 22:13:16
明日どうかな??
今日いった人いる??

75 :名無SEA :2006/08/01(火) 17:48:31
インザピンク

76 :名無SEA:2006/08/07(月) 13:34:22
今日・・・入った人いますか??
まだ、無理かな?
水曜日とか出来るかな・・・?

77 :名無SEA:2006/08/07(月) 17:01:18
今日は胸〜肩くらい
結構楽しめました

78 :名無SEA:2006/08/07(月) 17:29:15
どこで?

79 :名無SEA:2006/08/07(月) 18:40:54
明日の朝一は?

80 :名無SEA:2006/08/07(月) 19:47:17
○〜>77
やい、てまえ嘘言っとんじゃねーぞ。俺、師崎で漁師やっとるけど波なんてねーぞ。沖はベタ凪ぎで内海行った奴おったけどフラットって言っとたぞ。たわけか?

81 :名無SEA:2006/08/07(月) 20:42:23
>>80 だよな  先端ですらモモ腰だから・・・

82 :名無SEA:2006/08/07(月) 20:50:50
アウトは胸肩で楽しめましたが

83 :名無SEA:2006/08/07(月) 21:40:50
ふ〜ん。






















で?

84 :名無SEA:2006/08/07(月) 22:08:29
今日は頭〜頭半で風くらってよくなかったなぁ...明日にきたい。

85 :名無SEA:2006/08/07(月) 22:20:29
ここ内海掲示板。

86 :名無SEA:2006/08/08(火) 23:11:34
内海メインで夕方から入りました。
サイズは胸。
オフショアが強く割れにくかったけど、乗ったらロングライドできました。
明日もいいのかな???

87 :名無SEA:2006/08/09(水) 01:14:06
か○いけはどうだった?
明日潮が引いたら出来そう?


88 :名無SEA:2006/08/10(木) 08:21:47
内海本日どうですか?

89 :名無SEA:2006/08/10(木) 12:57:05
人に聞く前にテメーで行け。

90 :名無SEA:2006/08/11(金) 22:38:09
か〇いけテトラ投入でポイント消滅するんじゃない?

91 :名無SEA:2006/08/11(金) 22:58:22
内海今日どうだったか俺も知りたい

92 :名無SEA:2006/08/12(土) 14:13:02
か○いけまじで!!!!!!!!
あそこのグーフィー最古ーなのにね
なくなる前に台風こんかなー?


93 :初心者:2006/08/13(日) 11:25:02
内海サイトなのに申し訳ないです。山海でやるもんですが、
あそこは、というか知多半島は台風の時くらいしかいい波期待できないですか?
又、台風以外で良い波を期待するんであればどういった状況(干満、風力など)の
時が良い波出ます?

94 :名無SEA:2006/08/13(日) 11:37:55
>>93
教えたら。

95 :名無SEA:2006/08/14(月) 18:08:55
今日どうだった? 波あった?

96 :名無SEA:2006/08/14(月) 18:27:24
上がってきたね

97 :名無SEA:2006/08/14(月) 18:41:22
セットもも

98 :名無SEA:2006/08/14(月) 19:31:29
人は多かった? 山海の方がよさげかな〜

99 :名無SEA:2006/08/14(月) 20:32:49
明日、腹はありそう。。

100 :名無SEA:2006/08/14(月) 20:39:04
サイズあっても、海水浴場だからね。

内海も山海も!

お前ら一般の方に迷惑かけるなよ。

101 :名無SEA:2006/08/15(火) 00:09:42
サイズアップ期待!!

102 :名無SEA:2006/08/15(火) 01:23:45
アウトのリーフ行ったら?

103 :名無SEA:2006/08/15(火) 08:42:21
全然だめじゃん!セットもも

104 :名無SEA:2006/08/15(火) 09:19:13
西浦はどうかな?


105 :名無SEA:2006/08/15(火) 11:42:21
>>104

自分で見て恋!

106 :名無SEA:2006/08/15(火) 12:46:07
内海セット胸〜肩

107 :名無SEA:2006/08/15(火) 13:01:39
106

な、わけねーだろ!

ももだろ!

108 :名無SEA:2006/08/15(火) 19:47:16
内海、昼はヒザ〜コシ+ダンパーだったよ。しかも警察の放送(海水浴客からの苦情)でサーファーは出て行けだって。朝8時の警察放送では北側堤防よりは、surfingOKて言っていたのに・・・最低。

109 :100:2006/08/15(火) 19:59:52
>>108


今日位のサイズで波乗りはやるべきじゃない!


あそこは海水浴場だぞ!

よく考えろよ!ばかちん!

110 :名無SEA:2006/08/15(火) 20:23:22
明日はどうかな?

111 :名無SEA:2006/08/15(火) 21:21:47
明日は今日よりイイと思うよ

112 :名無SEA:2006/08/15(火) 21:24:15
>>109
ばかちんです。よく考えて内海へ行きました。おたくはどこでsurfingしましたか?
先○?、か○い○? 、山○・リーフ?


113 :名無SEA:2006/08/15(火) 21:44:12
>>112

お盆の内海だぞ。


常識がないな。

お前は自己中心的だな。


せんたん
かばいけ
やまみてはっきり言え!


ぼけ!

114 :名無SEA:2006/08/15(火) 22:36:49
西浦波なし!


115 :名無SEA:2006/08/16(水) 01:30:02
運輸交通板の今何処スレにいる侍とかゆーコテ
グリコ森永事件の犯人クリソツのメガネブタなんだが
自分がサーファーだとかいって吹きまくりだからツツいてみw

116 :名無SEA:2006/08/16(水) 10:25:49
今日の海水浴場メイン朝5時くらいは人アウトに30人くらい。
ミドルに30人くらい。インサイドにも同じくらい。よく分からんけど混雑は間違いなし!
アウトではたまに腹〜胸近いサイズのトロいグーフィー。
ミドルからインサイドにかけてはダラダラな膝〜腰。
海水浴場の堤防挟んで左ではミドルからインサイドにかけての腹前後のトロ速め。
ここが周辺では1番ましだったがかなり混雑ぎみ。
山海はインサイドのワイドな腰前後の波。
あんなに混雑してちゃ波取れないなぁ。。



117 :名無SEA:2006/08/16(水) 12:15:20
かばいけってドコにあるんですか?教えてください。

118 :名無SEA:2006/08/16(水) 12:25:10
117<常滑だよ。

119 :田原鎌田:2006/08/16(水) 12:28:16
>>118さん ありがとうございます。波は内海のサイズと同じ位でしょうか?

120 :名無SEA:2006/08/16(水) 12:35:12
>119
内海よりも小さい

121 :名無SEA:2006/08/16(水) 13:01:31
今日の先発は内海かな?

122 :名無SEA:2006/08/17(木) 20:36:36
今日の早朝の知多方面です。

内海海水浴場。。。満員御礼でクソ波
海山。。。上級者ならば。。。
ホテルの前の所。。。ロングならなんとか。。。

明日まで知多方面ですね。。。

案外。。。知多方面にもウマイ。。。ショートいますね
 

123 :名無SEA:2006/08/17(木) 23:25:23
みんな!明日は、内海だ!胸〜肩まではあるぞ。きっと明日も内海はサイズあるぞ。みんな、明日は迷わず内海にこれば間違いない。

124 :名無SEA:2006/08/18(金) 00:44:41
ここってウインドサーフィンを語る場所なのか??
長良川や揖斐川で波なんかあるわけねーじゃん。。。

知多方面は18日が限界。
あっても膝〜モモ


125 :名無SEA:2006/08/18(金) 01:00:11
明日、内海はクローズだね、、、

126 :名無SEA:2006/08/18(金) 01:17:51
大荒れだわ。。。。w

127 :名無SEA:2006/08/18(金) 02:22:10
セントレア最高。
帰りは矢作古川河口で入った。

128 :名無SEA:2006/08/18(金) 04:27:37
>>125
バ-カ

129 :名無SEA:2006/08/18(金) 05:15:10
みんな今日の内海は最高だぞ!胸はあるぞ。伊良湖の先端方面向かうみんな、内海に引き返した方が間違いなし!今日はガラガラに空いてるし、すぐ向かうべし!

130 :名無SEA:2006/08/18(金) 08:42:17
サイズアップしたね

131 :名無SEA:2006/08/18(金) 09:09:09
<<130
まだまだできそう?サイズはどれくらいかな?

132 :名無SEA:2006/08/18(金) 09:27:05
いや今日は先端だよ。

先端に行くヤツがかましてるんだよ!

先端も良くないと思うが。

133 :名無SEA:2006/08/18(金) 12:29:15
みんな、内海山海に集合!サイズアップしてきたぞ!集合だ!

134 :名無SEA:2006/08/18(金) 14:33:22
>>122です。まともな知多の状況の報告です

半田方面からR247で順番に言っていきます。

山海より手前の竹が刺さってるエリア(何かの養殖?)沖の方です。ココが一番
最高と思いました。
二人で入っている模様でしたが。。。当然。。。中級者以上でしょうね。。。
てかぁ。。。。シークレットなのかぁ?

山海は。。。コレって波取り合戦ですか?自己中な人はカナリ遊べますね。。。

内海。。。人多すぎです。。。意味が解かりせん。。。

ホテルの所。。。スパーフラットでしたが一人の若者がへたれスープで一人黙々
と影練しとりました。青春ですね。。。

明日から渥美でしょう。。。

135 :名無SEA:2006/08/18(金) 15:18:40
青春ですね・・・・俺にもそんな時代があった・・。

136 :名無SEA:2006/08/19(土) 01:36:17
つい先日、『今日はもうおしまいですか?』と声をかけたら、『もう1回!』と笑顔で返事をくれたのが最後の会話となってしまいました。
急逝された(通称)Kさんの、ご冥福を祈ります。

137 :名無SEA:2006/08/19(土) 19:38:14
この前、内海でサーヒン中に海水浴のお姉ちゃんナンパしてその日のうちにテイクオフしたぽ。

138 :名無SEA:2006/08/19(土) 21:02:55
>>136 Kさんていつもドコで入ってたぁ?新日?

139 :名無し:2006/08/21(月) 04:35:35
今日の朝は波駄目なんかな〜、東からの風で風向はよいんだが・・・0.5メートルやしな〜
台風の時しか波たたんわ〜(-_-;)

140 :名無SEA:2006/08/21(月) 06:01:29
>>139
潮回りで腹胸はあるよ。

141 :名無し:2006/08/21(月) 23:01:20
すいません、潮回りってなんですか?

142 :名無SEA:2006/08/24(木) 08:19:39
満干

143 :名無SEA:2006/08/31(木) 09:56:10
漫談のこと

144 :名無し:2006/08/31(木) 10:59:10
台風きてんのに昨日、山海辺り全然波なかった。なんでかな?


145 :名無SEA:2006/08/31(木) 11:01:56
台風って・・・まだまだ遥か遠くじゃなねーか
オマエ今年デビュー?

146 :名無SEA:2006/08/31(木) 16:10:00
てっゆうか明日デビュー予定だす。

147 :名無SEA:2006/08/31(木) 18:42:35
普段の知多って初心者がパドルとスープ乗りの練習をするのに向いてますか?

やっぱ、台風来ないと練習にすらなりませんかね?

148 :名無SEA:2006/08/31(木) 20:03:39
>147
お前アホじゃねえの?普段の内海どフラット。台風入ったら盆に事故があってから警察、地元観光協会による取り締まりに朝からがっちりガードにより入れましぇ〜ん。入れるのは地元漁師とその知り合いのみ。やばいからあっちに行かず長島らへんに行ったほうがいいよ!

149 :147:2006/08/31(木) 21:31:45
>>148
知多で練習になるんだったら仕事行く前に練習していけると思ったんだけどね。
>>134でホテル前で練習してるってあったからいけるのかと思ってしまいました。


150 :名無SEA:2006/08/31(木) 21:37:03
ワロスばっかりwww

151 :名無SEA:2006/08/31(木) 21:39:47
>>147

新日、全日、港、ロコで練習しろ!

152 :名無SEA:2006/09/01(金) 16:33:46
でかい台風きてますね


153 :147:2006/09/01(金) 23:58:44
>>151
了解っす。

154 :名無SEA:2006/09/03(日) 12:51:28
明日は波上がるぞ

155 :名無SEA:2006/09/03(日) 15:52:47
あがってきたね〜

156 :名無sea:2006/09/03(日) 21:32:09
サーフィンってまっすぐ走れるようになったら、横に走れるように、その次はアップス
へって感じですかね?それと横ってどうやっていくんですか?斜めにパドルしても置いてかれたり
転覆するんですが・・・

157 :名無SEA:2006/09/03(日) 23:13:22
知らんわ。ボケ。自分で考えろ。そんなことここに書き込むな。

158 :名無SEA:2006/09/04(月) 11:40:34
明日の内海のサイズ予想どうぞ。

159 :122:2006/09/04(月) 13:32:32
>>149さん
>>134を書いた者ですけど。。。デカイ台風以外は厳しいですよ。。。パドルの
朝レンをしたいのであれば、川で鬼パドルの練習になりますよ。。。数分やれば
腕がパンパンですw




160 :名無SEA:2006/09/04(月) 15:01:25
今セット胸あるぞ!

161 :名無SEA:2006/09/04(月) 19:52:40
>148
マジ?台風だと入れんの?
明日あたり内海デビューしてみようかと思ってんだけど。

とゆうか、多くの方が入ってそうな事書いてますが、
いいスポット教えて貰えると助かります。

162 :名無SEA:2006/09/04(月) 20:06:29
ぶっちやけ明日はどう? ポイントは内海海水浴場かまあまあうまけりゃ山海行けばいいんじゃない? ルールだけ守ればたのしいよん

163 :名無SEA:2006/09/04(月) 20:10:04

おいw

164 :名無SEA:2006/09/04(月) 20:15:36
162さん、早速の書込みどーもです。
ついでも、もう少し教えて下さい。

いつも伊良湖ばっかなんですが、
台風ん時の内海は、同じくらいの波なんですかね?
初の台風なんでドキドキしてます。
あと車って、247沿いのどっかに停めれますか?


165 :名無SEA:2006/09/04(月) 20:41:39
明日は北西吹くから、たぶん時志がええぞ。河和の河口もええけど、戸塚のおやじがうるせーぞ。きばれ!若者。

166 :名無SEA:2006/09/04(月) 21:08:49
247は止めといた方が。。。
お盆の台風の時に、かなり貼られてた。 覚悟ならいいんじゃない。

167 :名無SEA:2006/09/04(月) 21:11:29
はじめまして!明日内海でもオーバーヘッドとかが予想されるんですか?

168 :名無SEA:2006/09/04(月) 21:18:18
>>167

黙れ!

169 :名無SEA:2006/09/04(月) 21:21:13
162だけど平日なんてポイントパニックにはなんないじゃん、もしテケ君が前乗りとかして クラッシュしたら¥で解決できるんだし…           ルール守ればいいと思う。プライベートビーチでもないのにw

170 :149:2006/09/04(月) 21:49:57
>>159
川って手もありますか。衆目を気にしないことが条件っすね。
あとは、自分のパドルで流されてかない流速のポイントですね。

早朝にウェット着たサーファーが何故か川で黙々と上流に向かってパドルする傍らで
堤防沿いを犬の散歩のおっさんが歩いていくのか...
シュールだ...orz

というかスミマセン。自分にはそれができるかどうか自信がないっす。

171 :名無SEA:2006/09/04(月) 21:54:48
ども^^
明日、内海に行く予定の人います?

中級ぐらいの人一緒に行かないかい??

172 :名無SEA:2006/09/04(月) 21:58:07
和歌山向かいます
まだ早いか?
明後日か?

173 :名無SEA:2006/09/04(月) 22:27:11
今日内海山海どちらも殆ど膝波でした・・・・風がイマイチです
近くなきゃわざわざ行く波じゃ無いな・・・


174 :名無SEA:2006/09/04(月) 22:40:58
この台風
まだまだイマイチだな。

175 :名無SEA:2006/09/04(月) 22:50:14

人は多かったですか??


176 :名無SEA:2006/09/04(月) 22:52:28
結構いたよ、しかし知多はマナー悪いな

177 :名無SEA:2006/09/04(月) 22:55:35
THANKS
前ノリ当たり前ってかんじっすか?


178 :名無SEA:2006/09/05(火) 08:07:14
今日の朝肩頭だぉ

179 :名無SEA:2006/09/05(火) 12:02:41
うそおつけ方ヘツドなんぞにゃあぞ幻セツトで原だわ

180 :名無SEA:2006/09/05(火) 12:16:37
よーコンドルなー

181 :名無SEA:2006/09/05(火) 17:02:27
お前ら!


だから知多は波立たないんだよ!


どうせ、立たないから行くなよ!



よって!


このスレ終了!

182 :名無SEA:2006/09/06(水) 06:00:01
みんな今日は内海だぞ!セット胸で最高なコンディション。人も少ない。今日は内海確定。

183 :名無SEA:2006/09/06(水) 07:44:55
この妄想スレまだあったのかwww

184 :名無SEA:2006/09/06(水) 08:11:13
朝、入ったよ!

セット腹あった!

パリパリのリップ3回は当てれる波!

みんなこいや!

185 :名無SEA:2006/09/06(水) 09:17:49
風もあまりなく、面もサイズもばっちり!みんな迷わず内海集合だ!

186 :名無SEA:2006/09/06(水) 18:54:12
朝・・・膝腰・・・

187 :名無SEA:2006/09/07(木) 12:26:31
どうしてサイズとか嘘ばっかなんですか?人が多いと嫌だとか思うのは当然だけどあまりにひどいと思います。内海という情報が少ないところだから騙される人が多いことでしょう。

188 :名無SEA:2006/09/07(木) 12:31:29
膝腰のどこが嘘なのでしょうか?
せいぜいあっても今回は腹位でしょ?

189 :名無SEA:2006/09/07(木) 12:35:12
>>1
ポイントごとにスレ立てするなバカ
おまえ向きなサイズしか波が上がらないお気に入りなんだろけどよw

190 :名無SEA:2006/09/07(木) 13:07:47
>>1は内海ローカルの膝腰ビックウエーバー

191 :名無SEA:2006/09/07(木) 14:11:42
内海に波があるかどうかは経験積んでれば大体わかるんだ!
うその情報があってもだまされるテケ君たちが悪いのネ!
それがわからないうちは内海方面にはいかない様にしよう!
地元の漁師さん達がかなり迷惑しとる
車は必ず駐車場に入れよう!

192 :名無SEA:2006/09/09(土) 00:30:50
↑おまえ、いい事言った。明日は内海腰まであがるぞ!

193 :名無SEA:2006/09/09(土) 04:54:55
山海のゴリラ面したローカル?たいして上手くないのに吠えてて恥ずかしいわwww

194 :名無SEA:2006/09/09(土) 23:47:51

ところでお前はそんなに上手いのか?どうせ波にのさせてもらえないテケだろ?そんなお前に乗させる波はネェ!

195 :名無SEA:2006/09/12(火) 20:00:37
↑おまえもな

196 :名無SEA:2006/09/12(火) 20:06:33
山海のローカル達か知らないけど
前回の台風の夕方山海某Pで
ヒューヒュー言って乗ったけど・・・・
後ろ手90度に曲げてどっかのプロみたいなフォームで
前足で板叩きながら真直ぐ乗ってたぞ・・・
カッコワイ集団だった・・・

197 :名無SEA:2006/09/13(水) 12:57:50
今週末は内海かなぁ…

198 :名無SEA:2006/09/13(水) 22:14:29
いや、外海だと思うが

199 :名無SEA:2006/09/16(土) 00:11:16
今日、知多方面行く人いますか?

200 :名無SEA:2006/09/16(土) 00:22:24
>>198
風がどうかな?

201 :名無SEA:2006/09/16(土) 06:31:22
腰あるぞ!

202 :名無SEA:2006/09/16(土) 20:06:23
明日は、どうなんだ?

203 :名無SEA:2006/09/16(土) 23:13:58
今着いたが腹あるぞ。明日はもうちょい上がるでしょ!

204 :名無SEA:2006/09/17(日) 09:28:21
週末なのに内海はクローズだな

205 :名無SEA:2006/09/17(日) 12:44:34
西浦以外で近辺にシークレットあるみたいだけどどこ?

206 :名無SEA:2006/09/17(日) 14:22:03
平八じゃない?

207 :名無SEA:2006/09/17(日) 16:40:11
河和もあるぞ

208 :名無SEA:2006/09/19(火) 10:38:28
よし、もう一つの内海スレは1000で消化した。
次本スレはこことなりました。

209 :名無SEA:2006/09/19(火) 11:03:14
内海はウインドの場所ですよ。

210 :名無SEA:2006/09/20(水) 21:02:37
西浦周辺のPはR247を西に向かい海岸線を走れば見つかると思います!

◆ 幡豆の宮崎海岸辺り・一色の河口辺りが多分出来ると思います・

(幡豆漁港の漁師の方から聞きました!)

◆ 他に矢作古川河口・矢作川河口辺りもチェックはしてないが出来るかも?

211 :名無SEA:2006/09/20(水) 22:56:08
膝波万歳

212 :名無SEA:2006/09/21(木) 06:10:09
テケテケ万歳

213 :名無SEA:2006/09/21(木) 10:15:54
台風また不発に終わりそうだね。連休は外海クローズ先端、内海は膝波で満員御礼だな。

214 :名無SEA:2006/09/21(木) 19:51:50
はじめて伊良湖に行ったとき、台風直撃で内海に行った

テケテケで全く乗れなかった

もっかい行ってリベンジしたいがやっぱり乗れず終いになりそうな予感が悲しい

215 :名無SEA:2006/09/22(金) 06:26:12
内海の他にも河和にもあるぞ。

216 :名無SEA:2006/09/22(金) 23:14:10
日曜日はドウデスカ?

217 :名無SEA:2006/09/23(土) 08:04:41
今日は波ありますか?

218 :名無SEA:2006/09/23(土) 08:10:43
今日は最高だよ。少し潮が多いが、引けば腰胸だよ。風もなく面ツルで今日も明日も間違いなく内海だよ。人も今は少ないよ!早く来た方がいいよ!昼には大混雑するよ。間違いなく。

219 :名無SEA:2006/09/23(土) 08:20:18
面ボヨついてるが、たるめで乗りやすいよ。腿腰はあるね。

220 :名無SEA:2006/09/23(土) 10:30:15
今から内海えぇ〜


221 :名無SEA:2006/09/23(土) 14:22:52
最高だー!胸でセットも多く入ってきている!明日はもっとあがるぞー!

222 :名無SEA:2006/09/23(土) 15:30:19
そろそろクローズだね、、、OTL

223 :名無SEA:2006/09/23(土) 23:10:30
今日って、人多かったですか?

224 :名無SEA:2006/09/24(日) 04:54:34
今日の内海は人すごいわw

225 :名無SEA:2006/09/24(日) 05:34:11
内海のマナーんを拝むとするかね

226 :名無SEA:2006/09/24(日) 06:34:49
内海から移動するから情報ヨロ

227 :名無SEA:2006/09/24(日) 09:57:41
>>210
情報ありがとう。探してみます。

もっと他にあれば教えて下さい。あと三河湾などにある島でできるところ
ないですかね?なんか以前聞いたことがあるのですが。

228 :名無SEA:2006/09/24(日) 11:15:24
もう少し14号が近づいてくれると上がるなあ。

229 :名無SEA:2006/09/24(日) 12:24:17
終了しました!

つうか、波がいい時はマナー守れよ!

230 :名無SEA:2006/09/24(日) 14:50:08
知らない奴に
マナーを教えてやれよ

231 :名無SEA:2006/09/24(日) 16:41:09
今日はあかんかったね。

232 :名無SEA:2006/09/24(日) 18:54:14
明日も内海は波残るぞ!

233 :名無SEA:2006/09/24(日) 20:21:24
そりゃないやろぉ…
波が東から入るんだしさ
外海も今日の夕方にはクローズじゃなくなったんだし
条件があわん!!

234 :名無SEA:2006/09/24(日) 20:58:46
↑甘いな!明日は海上で低気圧が発生、東からの風が強まりまた、ウネリを運んでくるのよ。また明日は内海で出来るんだよ。また明日も迷わず内海確定!

235 :名無SEA:2006/09/24(日) 23:07:47
よし!明日も内海だー!

236 :名無SEA:2006/09/25(月) 12:46:42
で、今日はどう?教えてちょm(__)m

237 :名無SEA:2006/09/25(月) 18:04:16
昼からあがったぞ

238 :名無SEA:2006/09/25(月) 20:19:30
227サン 210です!

☆ 三河湾の島で出来るとしたら日間賀島や篠島がもしかしたら出来るかも!
上記のどちらかの観光パンフレットに波の写真(グーフィーブレイク)の綺麗な写真
が写っていたよ! 多分篠島?
旅館の仲居さんに聞いたら出来る様な話もした様な・・・・
10年程前の話なのでごめんなさい・・・
いずれにしろ近くて情報の無い島なので一度開拓をしてみたら面白いと思いますよ!
両島とも蛸の美味しい島なので彼女や奥さんと旅行いってみりん!!

239 :名無SEA:2006/09/25(月) 22:44:24
あしたはだめかな?

240 :名無SEA:2006/09/26(火) 01:10:56
238<あっ、とゆう間に流されるぞ。

241 :名無SEA:2006/09/26(火) 02:11:18
↑そぉずら。

242 :名無SEA:2006/09/26(火) 08:41:42
今日の内海の波どぅ??ちょっと気になる…

243 :名無SEA:2006/09/26(火) 09:11:13
腰胸あるよ。風も弱く面もいい。

244 :名無SEA:2006/09/26(火) 17:47:38
明日の内海はどうですか?


245 :名無SEA:2006/09/27(水) 05:44:54
明日になれば明日の風が吹くさ。

246 :名無SEA:2006/09/27(水) 06:36:31
だぁ〜今日内海行こうかや〜!!伊良湖は波が高いらしいし…

247 :名無SEA:2006/09/27(水) 07:34:43
伊良湖そんなに波でかくないよ。
内海に波あるわけないだろ。

248 :名無SEA:2006/09/27(水) 15:36:52
河和港のとなりに波があるぞ

249 :律子:2006/09/27(水) 16:06:41
↑まじ?詳しく教えてぇん

250 :名無SEA:2006/09/27(水) 18:43:08
三河湾だよ。港からきれいなグーフィーが割れるよ。台風時には。

251 :名無sea:2006/09/30(土) 21:45:08
セミドライのウエットってがんばればいつからきれます?
ちなみにセミドライはフルオーダーである程度しっかりしたものがいいみたいですが、
それ以外は(ロンスプなど)結構適当(安めの既製品)でよいのでしょうか?

252 :名無SEA:2006/09/30(土) 21:57:01
>>251
頭がおかしいのか?
>セミドライのウエットってがんばればいつからきれます?
って何をがんばるの?暑さか?
暑いの我慢できるなら今からでも着れば?
スーツは体に合ってる事が一番です。

253 :名無SEA:2006/10/01(日) 07:21:58
ったく早く人減れぇ〜

254 :名無SEA:2006/10/01(日) 19:43:32
もっと気合い入れてがんばれば着れますよ。

255 :名無SEA:2006/10/01(日) 21:12:50
>251 サーフィンの基礎テクニック(ビギナー向け)とか言うHOW TO本を
買ってウェットスーツにはどんな種類があるか勉強して来い!話はそれからだ!

256 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:48:41
>>255
お前はアンカーの打ち方の勉強して来い!!

257 :名無SEA:2006/10/03(火) 21:14:24
死にもの狂いで頑張れば着れますよ

258 :名無SEA:2006/10/03(火) 23:14:46
と〜でもい〜ですよ!

259 :名無SEA:2006/10/05(木) 15:09:00
今日の山海は案外、楽しかったよ。

260 :名無SEA:2006/10/05(木) 15:15:00
なぜか内海にセット腰の波はいってきてるね
伊良湖はまだ肩前後なのに
内海住民より

261 :名無SEA:2006/10/06(金) 11:18:40
山海、腹腰まで来ましたよ。
週末に期待

262 :名無SEA:2006/10/06(金) 18:23:37
週末はダメだろ。 昨日よりは、あがったがっ・・・

263 :名無SEA:2006/10/06(金) 21:06:13
今日の内海下げから上げ最高だったな〜堤防アウトからインサイドまでいけたぞ
アウトを陣取ったロング2〜3人上級者!!!頭の薄いショップの親父とZEROのシーガルのSマークの板乗ってて奴

264 :名無SEA:2006/10/06(金) 21:10:35
明日は無理だろ、、、親父?誰でつか?Sって何処だ知ってる奴教えてくれ。

265 :名無SEA:2006/10/06(金) 21:34:18
内海にロング上級者なんて存在しません。
外海から逃げてきたヘッポコですが・・・

266 :名無SEA:2006/10/06(金) 21:47:27
他の奴がへたくそだったんだ、、、たらたら波であそこまでやってたから、
レスありがとさん@@@


267 :名無SEA:2006/10/06(金) 21:50:31
ショツプの親父?おそらく元ウインドサーファーのプロのやしだ。

268 :名無SEA:2006/10/06(金) 22:16:05
>>263
ワイココ

269 :名無SEA:2006/10/06(金) 23:31:55
今日のサイズ知ってる方いませんか?
出来れば、夕方は入ってたってかたいたら・・?

270 :名無SEA:2006/10/07(土) 08:46:19
金曜は、某Pで昼に腹前後。 夕方で満ちてきてモモ。
内海は、一日通してモモだったんじゃないかな。
ちなみに今日はありませんな〜。
某Pで入っていた、オヤジ軍団ウザすぎ。 仕事しろって感じ。 ヒューヒューうるせーし。

271 :レトロン:2006/10/07(土) 11:27:52
うっそー今日ないんすかー (*。*=
ちょっぴり期待してたのに 



272 :増島ダンケシェーン:2006/10/07(土) 14:39:08
天気図もよめないのかwwwwwwさすがテケの集まりwwwwwこれは酷いwwwww

273 :名無SEA:2006/10/07(土) 19:55:33
河和では腰腹あったよ。誰もいなくて楽しめたね。

274 :名無SEA:2006/10/07(土) 22:00:04
>>270

親父軍団て
グーヒィーのポイントブレークか?

275 :名無SEA:2006/10/07(土) 23:03:49
↑魚友のとこか?

276 :名無SEA:2006/10/08(日) 00:02:09
魚友???お前はビギナーかあの風向きなら駄目って分からないのか?怒素人

277 :名無SEA:2006/10/11(水) 01:31:42
また今週末は台風当たりますかね?早すぎるかな?

278 :名無SEA:2006/10/12(木) 00:00:07
蕀キ

279 :名無SEA:2006/10/12(木) 07:50:21


280 :名無SEA:2006/10/13(金) 13:31:47
今帰って来たけど、上がってきてるぞ人も少なく楽しめた。
明日は期待大だな。

281 :名無SEA:2006/10/13(金) 20:24:57
内海のポイントの場所が今だによく分からない…教えてください…

282 :名無SEA:2006/10/13(金) 20:40:49
>>281

死ね

283 :名無SEA:2006/10/13(金) 20:41:35
自分で探しに行けよ!
明日は人も沢山だから分ると思うが。

はじめたばかりか?そうなら明日は人多いから気には無理かもね。

284 :名無SEA:2006/10/14(土) 01:14:56
明日は胸肩は期待できるぞ!河和でもできるぞ。誰もいないし、貸し切りだな。

285 :名無SEA:2006/10/14(土) 07:46:22
鬼フラットありがとうございます

286 :名無SEA:2006/10/14(土) 10:09:57
内海すごいぞ!まれにみるいい波だ!面ツルの胸肩あるぞ。伊良湖のグチャ波なんかよりよっぽどいいぞ!みんな内海に集まれ!

287 :名無SEA:2006/10/14(土) 10:12:23
ちょっと大げさだけど確かに良い波だ、内海に集合だな

288 :名無SEA:2006/10/14(土) 10:18:09
??内海セット腰じゃん

289 :よしお:2006/10/14(土) 16:40:54
明日の内海は期待できますか?小野浦海水浴場とか波立つんですか?内海のメインてどこ?

290 :名無SEA:2006/10/14(土) 17:22:18
ぶっちゃけどおよ 今週の内海は??波は期待してないけど、ちょっと前の週末みたいにバカッ込みなのかな?

291 :うみお:2006/10/14(土) 17:42:36
三重のシークレット河口はチュービーですぞ!!

292 :名無SEA:2006/10/14(土) 17:59:02
月曜日の朝までイケるよ('-'*)山海ヤバいな危険すぎるぞ。無法地帯ですな。

四方八方から波取りコワスΣ(゚ロ゚;)

293 :名無SEA:2006/10/14(土) 18:07:23
さんくす292 m(__)m
ルールもへったくれもない状態だろうね。明日はどーするかねぇ

294 :名無SEA:2006/10/14(土) 18:19:53
山海ってサーフィンできるるの

295 :名無SEA:2006/10/14(土) 19:44:15
↑駐車スペースなし。ダンパー波・NOサーフ。

296 :名無SEA:2006/10/14(土) 21:56:42
明日は某P知多半島先○の???超シークレット?おまいらしらんだろ〜〜〜地元オンリ〜テケは内海辺りでセッションしなよ!!!


297 :名無SEA:2006/10/14(土) 21:58:43
教えて?何処のP

298 :名無SEA:2006/10/15(日) 01:10:30
師崎だろ。前まで誰もおらんかったのに最近は尾張小牧や岐阜の奴らが来とるぞ!

299 :名無SEA:2006/10/15(日) 10:54:49
今日の河芸はもう少しあがったら最高やったのに期待がはずれたわ

300 :名無SEA:2006/10/15(日) 19:20:13
今日の感想
まあまあやね。内海であんな割れ方したの初めて見た。上げてくると案の定だったけどさ。
河芸でできるんだぁ〜三重ナンバーの車何台かいたから教えてあげてよ!

301 :名無SEA:2006/10/15(日) 19:33:42
>>296
本当は入った事も無いくせに・・・
どっかのブログで見たか?

302 :名無SEA:2006/10/15(日) 20:59:47
今日の山海はヒドかった!波数が少ないのに対して人が多すぎ!ルールもへったくれもない争奪戦状態!うざい!

303 :名無SEA:2006/10/15(日) 21:00:51
今日の内海、朝と夕方よかったね。そこそこ走れたし。

304 :名無SEA:2006/10/15(日) 21:13:46
明日の早朝はいけんのかなーーー

305 :名無SEA:2006/10/15(日) 21:34:51
か〇いけ
人が減ったね。

306 :名無SEA:2006/10/15(日) 22:03:02
305

師ね

307 :名無SEA:2006/10/15(日) 22:42:08
明日は〇ばいけが狙い目か!
じゃ一応見てから内海いこっと!

308 :名無sea:2006/10/16(月) 19:50:10
ポイント山海の日曜日、海○って旅館前の岩場がレギュラーにいい波でとった
で、人かなり岩の上にいたね。パーリングしてる人いたけど、怪我とかせんかった
んかね〜。落ちたらおっかねえわな。全国のどっかでサーファー同士の衝突事故
での失明があるらしいな。ひどいときはしぬんでしょ?こわー

309 :名無SEA:2006/10/16(月) 19:51:47
>>300 三重の奴は皆 河芸くらい知ってるよ!違うポイントも新鮮だから
内海まで行くんだよ!(俺はそうだが・・・・)

310 :名無SEA:2006/10/17(火) 23:58:42
明日の内海、波どーですかね?

311 ::2006/10/22(日) 22:49:27
名無SEAさんはどこにお住まいなんですか?私は四日市です。

312 :名無SEA:2006/10/23(月) 14:26:27
コラーゲン。

313 :名無SEA:2006/10/29(日) 12:05:42
ところ天

314 :名無SEA:2006/11/03(金) 17:57:34
今年はもう内海は終わりかなぁ
来年の夏は台風の当たり年になりますようにぃ〜
っというより今年はくらげが少なかったな。。。

315 :名無sea:2006/11/03(金) 19:31:51
でも、風向によっちゃあ多少できますよ。潮を読みながら。サイズは期待できないですが
まあこれからほとんど北西の風ですがね・・・

316 :名無SEA:2006/11/03(金) 22:09:16
早いが、よいお年を。

317 :河口:2006/11/03(金) 23:34:56
TSショップどーよ?

318 :名無SEA:2006/11/20(月) 09:56:23
きのう、やまみよかったんちゃう?うねりは1.5、風は東だから

319 :名無SEA:2006/11/20(月) 15:16:01
知るかボケ。

320 :名無SEA:2006/11/20(月) 21:52:55
>>319
お前そんなんばっかだな

321 :名無SEA:2006/11/24(金) 13:37:45
↑おまえもな。

322 :名無SEA:2006/11/25(土) 11:58:59
http://www.mamesen.yad.jp/plan_view.html?planid=0024&month=
   ↑    ↑
内海(うつみ)全景

323 :名無SEA:2006/11/25(土) 12:08:26
今年の夏 篠島でマシンウエーブ体験
かなり走れるライトだった
南知多町民


324 :名無SEA:2006/11/25(土) 17:01:49
明日山海よさげやな。

325 :名無SEA:2006/11/26(日) 00:11:03
>>324
ホントにぃ?

ダメだったらちょっと高いけどフェリーに乗ればいいかぁ!

326 :名無SEA:2006/11/26(日) 14:19:28
本日の山海、面ツルのセットもも前後。人は約10名。

327 :名無SEA:2006/11/26(日) 15:39:02
>>326
ショボ!

328 :名無SEA:2006/11/26(日) 15:40:25
>>327
ロンボ!?

329 :名無SEA:2006/11/27(月) 07:35:02
今日の朝イチ山海いけるんじゃない?昨日よりサイズありそう。

330 :名無SEA:2006/11/27(月) 22:14:51
知多も伊良湖みたいにサーフィンでメジャーになればいいねえ。

331 :名無SEA:2006/11/28(火) 12:31:30
>>330 こいつ馬鹿

332 :名無SEA:2006/12/01(金) 14:35:59
明日の朝一なら山海はイケるでしょう。。。腹腰ぐらいからな?冬の知多半島も遊べていいネ

333 :名無SEA:2006/12/03(日) 20:18:24
日本で一番海の汚いポイントだよな。

334 :名無SEA:2006/12/06(水) 08:48:56
今日腰まであるよ。

335 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:27:51
それではみなさん、よいお年を。

336 :名無SEA:2006/12/26(火) 04:56:32
>>335
しめたとこ悪いね。
ところで今日はできるかな?伊良湖はクローズでしょ、誰か見てないかな…

337 :名無SEA:2006/12/26(火) 13:15:53
伊良湖まだいけるよ〜

フェリーに乗るべき!だー

338 :名無SEA:2007/01/06(土) 12:21:16
明日いけそうやな。

339 :名無SEA:2007/01/06(土) 14:05:17
騙されたと思って行ってみるかぁ〜

340 :名無SEA:2007/01/07(日) 08:17:18
今日の伊良湖あかんなー
一か八か内海行ってみるかー

341 :名無SEA:2007/01/07(日) 10:36:55
内海クローズアウトしてるの初めて見たw


342 :名無SEA:2007/01/07(日) 11:38:49
日本海みてぇだ、これ
内海かよ、信じられん

343 :名無SEA:2007/02/26(月) 21:16:56
あげ

344 :名無SEA:2007/02/26(月) 23:21:34
山海Pは良いよな。
ピークから少し走ると巻いてくっからな潮の良い時でチューブだ
ローカルがうるせいけどよ
ヒゲはやしたオッサンってまだいんのか?


345 :増島ダンケシェーン :2007/02/26(月) 23:39:54
俺かな?

346 :名無SEA:2007/03/15(木) 22:05:29
>>344
ヒゲって基礎屋のオッチャンちゃう?


347 :名無SEA:2007/03/23(金) 12:23:59
明日、明後日いけるかな?
オンショアでぐちゃぐちゃかな?

348 :名無SEA:2007/03/23(金) 12:34:23
ほんとに内海でできるんですか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)