2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo! 掲示板観測所(サーフィン編)

1 :1:2005/07/06(水) 12:53:34
頭のおかしい奴、ナンパに必死な奴、マターリと観察しませう。



2 :名無SEA:2005/07/06(水) 15:31:45
初2o(^▽^)o

3 :名無SEA:2005/07/06(水) 17:10:34
サン━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!


4 :名無SEA:2005/07/06(水) 17:30:13
し〜〜〜〜っっ

5 :名無SEA:2005/07/06(水) 17:38:10
ゴルア!



6 :名無SEA:2005/07/12(火) 12:09:19
初心者、募集、なれ合い、おっさん、おばさん

7 :名無SEA:2005/07/12(火) 22:22:22
でも、楽しそうだよね。
否定しないで両方やれば? 漁師みたいにW

8 :名無SEA:2005/07/12(火) 22:32:49
マタァーリ、ロンボとウクレレでYY


9 :名無SEA:2005/07/22(金) 10:34:27
すごい奴が登場したぞ!
ttp://profiles.yahoo.co.jp/kondo_pro_keds/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=SP%26action=m%26board=1835352%26tid=fn0qbekbepjs%26sid=1835352%26mid=5&lg=jp

10 :名無SEA:2005/07/22(金) 12:15:05
波崎でパンチアウトされた香具師の逆切れだろw

メアド公開しているから爆弾送ってやれ!

11 :名無SEA:2005/07/22(金) 12:26:36
sa_no_muraも大変だなあ
まあガンガレよ

12 :名無SEA:2005/07/22(金) 12:40:45
スゲな。マレに見るアフォ〜ダナ(オモシレ)>>9

13 :名無SEA:2005/07/22(金) 13:58:22
初心者、募集、なれ合い、おっさん、おばさん、ポイント晒し

14 :名無SEA:2005/07/22(金) 14:17:53
ハワイでローカルぶってるオヤジとババア

Bonga_Kとkeala277の偽ローカルっぷりに注目

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=hawaiiannalu&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1

15 :名無SEA:2005/07/22(金) 14:36:32
このBonga_Kってオヤジはテケなのに大野兄弟にドロップインされてマジギレ、、

1305〜1309読むとオモロイです。文章力がなくて頭悪いのバレバレ

16 :名無SEA:2005/07/22(金) 17:38:47
>keala277

なるほど、こいつは死んでほしいな
典型的なババアは海くんなタイプじゃん

17 :名無SEA:2005/07/25(月) 12:34:30
>>9
その後の進展がないな?
誰か釣ってこいwエロイ人

18 :名無SEA:2005/07/25(月) 18:24:40
>ハマのVIVRE前で盛り上がろうぜ!
超FACKだぜ!

スペル間違えてます。救いようがないDQNですな

19 :名無SEA:2005/07/25(月) 18:28:25
禿同!

>メローな雰囲気もGUDだしNE!

ここまで違うと釣の気も汁w


20 :名無SEA:2005/08/08(月) 21:30:29
age


21 :おばば:2005/08/08(月) 22:25:06
キモって思われる人たくさんいるだろうけど・・44歳のバツ1女性に30歳の結婚暦なしの男がネットで知り合って恋に落ちた。年齢差があってもまっとうできてる経験者いないかな〜               

22 :名無SEA:2005/08/09(火) 09:22:20
>>21
知り合いで37歳(バツイチ女性)と25歳が この前結婚したけど仲いいよ(  ̄ー ̄)
ただ・・もうちょっとすると40代と20代になるのでそれが心配・・

23 :名無SEA:2005/08/10(水) 14:12:24
ネ申 降臨

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a4oa48a4aa4dea47a4fa4na55a1bca5ua5a3a5sa4ga49&sid=1835352&mid=80

24 :名無SEA:2005/08/20(土) 11:21:14
>>23
こいつ、アップスで中級、、、
言葉を失ったよ

25 :名無SEA:2005/08/21(日) 10:42:17
yahooって暗かったり周囲から嫌われてて友達出来ない人達が
ネットを通じて出会いを求める場所ですよね?
だから誰かと繋がりたくて必死ですし、他人に同調したり媚売ったり
大変です。傍で見てると気持ち悪いくらい「輪」を重視する。
ですが、2ちゃんは別に出会う必要もない人達が集います。
普通の人生を送りながら遊びの境地で参加する人が多い。
ネットで仲間を集う人は自身に何か問題がある人が多いんです。

26 :名無SEA:2005/08/22(月) 13:58:13
俺ヤフトピやってるけど、まあ楽しいよ。
一緒に行くかどうかは本人次第だし。

でも確かに痛い香具師も居るな・・・


27 :イバジン:2005/08/22(月) 22:17:30
ヤフーも一部ヤバイのいるけんど、大半は普通のヤツじゃん。
楽しそうだよね。

2ちゃんは一部まともなのいるけれど、大半はヤバイヤツじゃん。

2ちゃん、全体じゃなく、特にこの板な。


28 :td:2005/08/22(月) 23:51:08
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
人気激安アパレルショップ
http://www.solad.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

29 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/09/29(木) 17:34:01
インザピンク

30 :名無SEA:2005/10/02(日) 07:50:48
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a55a1bca5ua5a1a1bcf1bbnnxa4ra47a4ha4a6a1aabdp2qa4a4a4n9adbel&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1

なんか変なのが立ち上がったぞ
ブログも笑わせる
友達に成り済まし潜入してみようかなw

31 :名無SEA:2005/10/02(日) 07:59:33
>30
なんか知らんが、あなた自作自演が得意そうなネットサーファーですね。

32 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/10/24(月) 19:05:36
インザピンク

33 :名無SEA:2005/11/22(火) 12:07:56
ageとく

34 :名無SEA:2005/12/12(月) 16:59:04
age

35 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/12(日) 23:48:38
インザピンク

36 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/19(日) 05:42:30
インザピンク

37 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/29(水) 22:17:35
インザピンク

38 :名無SEA:2006/03/30(木) 11:42:43
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a1ya34a30bea55a1bca5ua5a1a1bca1a1a40wbd89ga1aa4ca1y&sid=1835352&mid=95

39 :名無SEA:2006/03/30(木) 13:19:44
便利屋ミノってどこ行った?

40 :名無SEA:2006/03/31(金) 01:51:46
さんを付けないとね。
重鎮だから。

41 :名無SEA:2006/03/31(金) 09:57:11
んじゃ、聞きなおす。
みのさんはどこにいるの?
どこに見に行けば、みのさんの屁理屈を読めるの?

42 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/21(金) 10:01:26
思いっきりテレビ

43 :名無SEA:2006/04/21(金) 13:00:39
ぬきとも

44 :名無SEA:2006/04/21(金) 14:40:35
>>41
へ理屈は最近もう読めない
たしかネットのタウンページに連絡先があったような...
大洗あたりに出没していたような記憶

45 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/09(火) 20:56:49
インザピンク

46 :燃料投下:2006/05/10(水) 14:52:29
ttp://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a55a1bca5ua5a3a5s0lbdoa4k9ta43a4a6a4ha1z&sid=1835352&mid=1&n=1

47 :名無SEA:2006/05/10(水) 15:40:25
サーフィン一緒に行こうよ★22006/ 5/10 14:56
はじめまして!! 去年の夏に、海に何度かいってサーフィンにはまってしまいました。

湘南好きの30Y overの方^^218042006/ 5/10 14:55
ラッキー!やっとトピ作れました。 湘南好きの方々!色々と情報交換の場所や意見の交

始めるにはどうしたらいい?552006/ 5/10 14:36
サーフィンに急に興味をもち、今年からやってみようかなぁと思っています。 でも、始

☆☆佐賀の波乗り人☆☆みんな集まれ8222006/ 5/10 14:35
秋から冬にかけて良質の波がある唐津の海。 春から夏、オールシーズン楽しめる宮崎、

サーフィン一緒にやりましょう★12006/ 5/10 14:28
はじめまして!! 横浜在住の20歳の大学生です! 去年の夏に、海に何度かいってサー

一緒に海いきませんか32006/ 5/10 14:17
始めまして、埼玉の吉川にすんでいます、年は、35歳で男ですーちなみに結婚して子ども

名古屋発サラリーマンサーフチーム結成!!36032006/ 5/10 13:53
こんにちは!! 名古屋市内の商社に勤務する34歳の男性です。 少ない人数ながらも取

品川・港・目黒区近辺の方いませんか〜?18502006/ 5/10 13:13
最近、地元友人のサーフィン離脱宣言を受け、へこんでいますヽ(´Д`;)ノ そこで! 品

横浜周辺の週末サーファー集合!232006/ 5/10 12:53
こんにちは! 週末のサーフィンとたまのトリップだけを楽しみに細々と生きているサラ

48 :名無SEA:2006/05/11(木) 11:38:47
>今日は片貝でイマイチだけど入って来ました
>朝、あってセットで胸だったけどホンの一瞬後は厚くって・・・
>霧雨が朝降っていてセミダブルを着ようか悩んでジャージで入りました

セミダブル?

49 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/25(木) 12:47:04
青山に売ってるYO

50 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 17:21:19
だな。

51 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/05(水) 12:22:11
インザピンク

52 :名無SEA:2006/07/05(水) 13:13:15
30代になると、なかなか新しいことは始められないですよね(>_<)

いろいろなサークルはあるけど途中からじゃなんか入りづらいし

もうルールみたいのが決まっていて、新入りは何も言えなそう・・・

大体が土・日がメインで平日休みの私は行けないし・・・(T_T)

それに、年齢で引け目を感じるのは普段の生活だけで十分だよね!

だから立ち上げちゃいます(^^)/

一からみんなでサーフィン始めませんか!

もちろんサーフィンが得意で教えたいって人も大歓迎!

30代以上で、平日休みの方なら誰でもOK!

まずはここでお話しましょ(^.^)

ちなみに私は千葉県常磐線に住んでいます。

53 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/08/04(金) 21:31:23
常磐線に住むとはタダ者ではないな

54 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/19(火) 15:44:42
インザピンク

55 :名無SEA:2006/11/11(土) 21:17:09
>>54


56 :名無SEA:2006/11/24(金) 12:44:14
age

57 :馬鹿阪:2007/01/28(日) 00:45:56
Yahoo掲示板って、いまだに赤阪ドブ池がほとんど1人でやってる
んでしょ。あいつ10万個くらいダブハン持ってるらしいから。

トピ立てから、自問自答して、荒らし入れて、荒らし対抗組
まで作って、後始末まで自作自演でやるらしい。
60超のジジイとか聞いた。

1日千件以上の書き込みをこなしているそうだ。お得意は、
未成年者の出会いカテと、女性病専門カテ。女になりすまし
てトピを立て、知り合いを増やすことが目的。

ほとんどがこいつのトピ。

全部がこいつのトピというのも珍しくない。

あんなとこ行く奴が馬鹿。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)