2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 大 野 修 聖 を 応 援 す る ス レ ■

1 :名無SEA:2005/06/03(金) 11:18:11
まァ!ガンガレ!

○中傷
○批判
○スレ題に関係のないカキコミ禁止

以上マナー良くお願いします。

2 :名無SEA:2005/06/03(金) 11:35:04
人生初2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無SEA:2005/06/03(金) 11:36:49
2ゲットついでに言うと、ファーストネームの漢字が読めなくて
毎回雑誌みるたびに「どっちだよ!」って思ってるのおれだけ?
マーとかノリで書いてくれ雑誌社さま・・・・・・

4 :名無SEA:2005/06/03(金) 12:34:08
ダレ?

5 :名無SEA:2005/06/03(金) 13:15:25
今のままではWCTにはいけないな。

世界のスピードは速いぞ。

6 ::2005/06/03(金) 13:18:38
>>3そうだよね。確かに最初は読めなかったよ(笑)
>>4プロサーファーだよ
>>5確かにちょっと厳しいかも。日本ではどうであれ世界は厳しいもんね。まァ!ガンガレ!

7 ::2005/06/03(金) 13:29:50
>>2を飛ばしちゃった☆ オメデトー♪

8 :名無SEA:2005/06/03(金) 13:46:37
こないだ結婚したね!!
まー、オメデトウ♪ 

9 :名無SEA:2005/06/03(金) 13:51:58
>1のカキコに好感が持てるw 良スレや!

10 :名無SEA:2005/06/03(金) 13:55:45
『オーノシューセー』の詳細キバンヌだ。コノヤロー

11 :名無SEA:2005/06/03(金) 14:13:30
昔 伊豆で見た。。ものすごく長い時間柔軟してた。

12 :名無SEA:2005/06/03(金) 14:17:27
でも何でマーって呼ばれる様になったん?

13 :名無SEA:2005/06/03(金) 14:57:41
マンコだから。

14 :名無SEA:2005/06/03(金) 14:58:17
大野万子。

15 :名無SEA:2005/06/03(金) 14:59:00
野グスする女サーファー。

16 :1:2005/06/03(金) 15:25:01
>>8 エッッ...結婚したの?し、し、知らなかった...orz
オメデトウ!まァ!とにかく応援!まァ!ガンガレ!

>>9 アリガト-w 9さんはまァのファンですか?

>>12 わかんねー。スマソ。もしわかったら書きます!

>>12-15 ォィォィ。>>15は野グソする♀サーファー見た事あんの?(ワクワクw)

17 ::2005/06/03(金) 15:38:40
>>8 今波伝説のサイト見たよ!1月15日に式したんだね!
知らなかった...(恥)
んじゃあ今年の大洗の大会の時に一緒に来てた女性はもしかしてノリの彼女?
誰か見た人いないかなー?ワインレッドのベ○ツワゴン。

18 :8:2005/06/03(金) 15:44:13
>>1
私も知人(サーフ業界人)に聞くまで全然知らなかったし(恥
なんか、>>1って良い人♪ 他のスレには居ない感じだね〜
今後、叩きとか嫌な人出てきても負けないで! 応援するよ〜

19 ::2005/06/03(金) 17:03:33
>>8>>18?(ややこしいー)
アリガトゥ。褒められると調子に乗るのでダメっす。

あー。でもまァの結婚は超オメデトウだけど、ちょっとショック・・?
でもでも大好きなまァを応援するぞー!
世界へ羽ばたけ!まァ! いつか。きっと・・・。

8さんもまァのファンですか?

20 :8:2005/06/03(金) 17:10:04
はい! 好きですよ〜ン

21 :1:2005/06/03(金) 17:16:16
>>8 お〜!同志よ〜!これからもまァを応援するよー!

>>8は「8」なので、「はっちゃん」と勝手に命名♪

まァのライディング好きなんだよなー。優しく激しく?かっけーよなー。

日本だけでなく世界に通用するプロサーファーになってほしいです!!

22 :名無SEA:2005/06/03(金) 17:18:11
けど親達はノーリーシュなんでしょ?
模範にならなきゃいけないのに・・・

23 :1:2005/06/03(金) 17:24:42
>>22さんはまだ初心者の方かな?(失礼だったらゴメンね)

あのね、「できる人のノーリーシュ」と「できない人のノーリーシュ」は意味が違うよ。
それは説明しなくても、昭和の人間にはわかる人はわかる、の世界だけどw
今時サーフィン始めたような子には、ちょっと理解できないかな?
もしそうなら、それも見直さないといけないのかもしれないけど。

でもね、模範になるって言うけど、どうすればいいわけ?
どうすれば「模範生だ!」って思うわけ?
それはキミの考え次第で勝手でしょ? 別に肩をもつわけじゃないけど
何が言いたいのかわからないね、>>22くん。どうかしたの?何かあったの?


24 :名無SEA:2005/06/03(金) 17:37:38
22よ。
1にとっては教祖に近いくらいの存在なんだよ。
だから1にとっては教祖達が何をやってもすべて許される。
22の言う事は正論だな、あれだけ混むポイントなんだから、
だけど!1にとっては侮辱なんだよ。


25 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:10:43
万個。

26 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:14:51
>>23
名誉毀損で訴えます

27 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:41:16
ウシャシャシャ 訴えろ〜 23は獄中へ

28 :1:2005/06/03(金) 18:48:46
>名誉毀損?

ドウゾ〜♪よくわかんねーけどOKだよ!

で、



何で訴えるの?



なにはともあれ

まァ!ガンガレ!

29 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:51:54
売ったエロ

30 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:59:35
あの双子こそJPSAが作り出した。才能を甘やかした為に駄目にした典型
的な愚作。WCTも回ってないのに年収1000万以上て、、?
あれだけサポート受けているに係わらず、未だにWQS下位て>>・?
普通海外だったらスッパリ首、現実結果出てませんから本当!!
WCTクリファイト目的でサポートされてるのに、JPSA1位て違うでしょー


31 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:03:26
日本の業界甘すぎ、金やり過ぎ!!
馬鹿餓鬼はいらないよー結果出せる精神的な強さが無いよー日本はー

32 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:05:20
何が頑張れだーオマエらが甘やかすから、駄目なんだよー奴らは!!

33 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:08:39
10代から結果も出してないのにベンツ乗るから、叩かれるのベンツ買う
金をWQSを回るのに使って欲しいよーね本当にね!!

34 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:09:14
まあ怒るな オマイ等その2人の足元にも及ばないんですから

35 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:11:13
あはははははは

36 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:11:17
教祖があんな品の無い、高慢チキな餓鬼でビックリするよー本当に

37 ::2005/06/03(金) 19:13:33
あのォ、皆さん?ここは「ガンガレのスレ」なんで文句があるならご自分で
トピを立ててそこでグチってくださいませんかー?

ここは「嫉妬するトピ」ではないのです。

皆さんもガンバってください、サーフィン♪


なにはともあれ まァ!ガンガレ!

38 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:13:35
>>22
禿同!しかもマー・ノリ二人ともノーリーシュでやってること多いよ。
多々戸で見た時もノーリーシュだったしビデオでも…

決してマナーがイイとは言えないと思うがな

39 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:14:45
オマエ馬鹿だなープロとアマの違い判って喋れやーカスがー
金貰って結果出ない彼はアマにも劣るて事ですか?

40 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:22:09
マナー以前に性格悪いよ彼らは、伊豆ではローカル風吹かすわ、ビジター上げるは
したい放題、精神年齢低過ぎー周りが甘やかした典型

41 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:23:57
ヒラク君や鈴木さんを見習えー馬鹿ガキがー

42 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:29:43
>>1
> 「できる人のノーリーシュ」と「できない人のノーリーシュ」は意味が違うよ。

こういう馬鹿がいるからなwww 


43 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:31:43
無駄な努力WCTには入れない。

44 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:39:13
ノーリーシュは良くないよ

45 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:40:44
「できない人」のおまいには関係ないけどな。あ、俺もだけどorz

46 :名無SEA:2005/06/03(金) 20:13:03
お前らケガさせてから、泣くなよー混んでると時、ローカルだろうがプロだろうがしないのは非常識でしょー
6feet以上やるのとは訳が違う判るか?そんな分別判らんから駄目なんだ!!


47 :名無SEA:2005/06/03(金) 20:15:27
過疎板で昼間に5レス/時間こなす新スレッドって凄いですね。
で、誰ですか>>1

48 :名無SEA:2005/06/03(金) 20:16:49
絶対はない付けろよーウルワツで流してローカルにブツケテ殴られてた
伊豆ローカルアホーかー

49 :名無SEA:2005/06/03(金) 20:20:04
双子駄目だがチヤホヤする馬鹿がもっと駄目

50 :名無SEA:2005/06/03(金) 23:00:56
北京原人

51 :名無SEA:2005/06/04(土) 20:56:43
このスレはじめて読みましたが、本当に大野兄弟やオヤジさん達って
ノーリシュでサーフしたり、ビジターをあげちゃったりしてるのですか?好きなプロなだけに正直ショックです。
リーシュするのは基本的なルールですし、プロならなおさらお手本になるべき行動を取るべきだと思います。
試合でノーリシュはたしか失格ですよね?

52 :名無SEA:2005/06/04(土) 21:22:04
このまえ白浜入った
小川のシュウイッツァン入ってた
眼光鋭かった
頭もハゲテきたし色も黒いし
音楽プロデューサーのクインシージョーンズみたいだった


53 :名無SEA:2005/06/04(土) 21:25:13
それと若い女の子でへんなまゆ毛書いてるBB娘いたけどあれは気味悪かった 
漫画家の永井剛キャラみたいなまゆ毛だ

54 :名無SEA:2005/06/05(日) 09:49:53
ノリも応援しようぜ 

55 :名無SEA:2005/06/05(日) 19:40:17
のりって僕の友達のことでつか?
彼はサーヒンやってませんよ。

56 :名無SEA:2005/06/07(火) 12:52:34
ノーリーシュサーハーは糞!

57 :名無SEA:2005/06/07(火) 13:53:37
つーかただの勘違い。

58 :名無SEA:2005/06/07(火) 14:52:49
マナーって言葉を知らない人の応援スレをたてると
こうなるんだよ!
1も最初は皮肉で反論してたけど・・

59 :名無SEA:2005/06/07(火) 15:04:53
>>1はどこいった?
もう教祖変えたかwww

60 :名無SEA:2005/06/07(火) 15:44:53
CTには入れんよ

61 :名無SEA:2005/06/07(火) 17:32:15
同意

62 :名無SEA:2005/06/09(木) 09:33:52
地震キタ―――――(゚д゚;)!!!!!

63 :名無SEA:2005/06/09(木) 15:36:38
↑だから?

64 :名無SEA:2005/06/10(金) 01:47:38
同意

65 :名無SEA:2005/06/10(金) 16:12:39
普通に多々戸浜にいるローカルなんてマナーもなにもねぇよ。
平気でタバコくわえながら海向かってインサイドで捨ててるし。
ロケーションとか水もきれいだしいいとこなんだがな。ま、どこの
スポーツ界でも周りが甘やかした典型的なやつらはほんとに正確悪いし、
苦労を知らないから負けたりすると道具のせいにしたり場所のせいにしたり
するしな。マーなんか試合に負けて浜に上がってきたらいきなり
板叩き付けて板のせいにしてたしな。ノーズが折れて悲惨な板になってた。


66 :名無SEA:2005/06/10(金) 16:15:19
伊豆の尿道口には雑菌が一杯だ!
抗生物質で尿道口にいる膿を駆除しないと。

67 :名無SEA:2005/06/10(金) 16:37:28
伊豆のローカルね・・・。
特にマリーナに集まってる奴!
取り巻きの女も超ブス!
田舎もんが!

68 :名無SEA:2005/06/10(金) 16:43:21

伊豆って中学までしか無いの?

69 :名無SEA:2005/06/10(金) 17:16:17

伊豆はすべて複式学級なんで・・

70 :名無SEA:2005/06/11(土) 03:34:26

施設から兄弟が抜け出したらしい

71 :名無SEA:2005/06/16(木) 13:30:34
ここは、ノーリーシュの出っ歯サーファーを応援するスレですか?

72 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:08:43
アンディー・アイアンも新島でノーリーシュだったね・・・

73 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:10:54
ノリ、マーはパタパタと板叩き杉。カッコワルー


74 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:18:02
途中でレール引っ掛りすぎてスピード落ちない?はい、シロウトデスが

75 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:19:15
>>72
>>1が必死だぞw

「できる人のノーリーシュ」と「できない人のノーリーシュ」は意味が違うよ。
「できる人のノーリーシュ」と「できない人のノーリーシュ」は意味が違うよ。
「できる人のノーリーシュ」と「できない人のノーリーシュ」は意味が違うよ。
「できる人のノーリーシュ」と「できない人のノーリーシュ」は意味が違うよ。
「できる人のノーリーシュ」と「できない人のノーリーシュ」は意味が違うよ。

76 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:21:53
俺は大野ブラを支援します

77 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:22:38
それを言うなら
「空いている海でのノーリーシュ」と「混んでいる多々戸でのノーリーシュ」は意味が違うよ。
でしょwww

78 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:23:38
日本でノリマーに勝てる奴っているの?

79 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:25:05
マキクロも認めてる

80 :名無SEA:2005/06/16(木) 16:27:00
だからなんだよw WCTなんて100パー無理。

81 :名無SEA:2005/06/16(木) 16:32:42
もしCT入りなんてしちゃったら、取り巻きみんな鼻息荒くなって
多○戸のビジター全員浜にあげて正座でもさせそうな感じwww

82 :名無SEA:2005/06/16(木) 18:31:29
TMレヴォリューションの西川ですがなにか?

83 :名無SEA:2005/06/16(木) 22:26:08
ロンブーの片割れですがなにか?

84 :名無SEA:2005/06/18(土) 23:48:39
俺、多々戸入ったこと数回しかないけど、確かに雰囲気は異常だけど全体のサーフィンレベルは
高いぞ。
色々言い分はあるが日本に2人に勝てるサファーいねーだろ。


85 :名無SEA:2005/06/19(日) 04:43:58
おんなじ角度のリップしか出来ないから全く世界には通用しない

86 :名無SEA:2005/06/20(月) 08:38:59
ま〜って小川直より上手いの?

87 :名無SEA:2005/06/20(月) 10:26:40
俺は大野ブラよりノーブラを応援する。

88 :名無SEA:2005/06/20(月) 10:28:14
じゃあ俺はノーパンを応援する。


89 :名無SEA:2005/06/20(月) 10:28:49
年収1000万って少ないだろ、そんな程度で調子のっちゃうならうんこだな
海外の選手が「え?そんなにもらってるの?」とか言っちゃってオレってすごいんだーとか思ってるのか
カッコワリィ。もしそうだとしたら昔より覇気がなくなって魅力を感じなくなったことに納得できる

90 :名無SEA:2005/06/20(月) 13:40:05
パイプライナー小川ナオも好きだけど、ま〜の優勢な気がするな
>>86はどう思う?ってかどっちファン?

91 :名無SEA:2005/06/20(月) 13:57:01
86じゃないけどオレまーも好きだけど小川プロの大ファンだよ。
大野ブラ20歳までにWCT入りするなんて言ってたけど結局ここまで来てしまった。
世界の壁スピードはとてつもない。
大野はやっぱマニューバーが課題だろう。
技はいいがやはり技と技のつなぎ目。世界は違う。

92 :86:2005/06/20(月) 14:16:40
>>90
私も小川直ファンだね〜
パイプで10点出してから益々凄いんだなって思ったし。
世界のTOPとランクと比べたら全然かもしれないけど、
やっぱ凄いでしょ! 結果を出せるのって中々出来ないと思うし。
(私が言える立場じゃないんけど・・・スマソ)

93 :名無SEA:2005/06/20(月) 19:04:16
カラニがワイキキの腰波でもしっかりリーシュしてたぞ。むしろカッコイイぞ!

94 :名無SEA:2005/06/20(月) 20:57:22
ちょっと ソノ気になっちゃったね(*゚ー゚)

95 :90:2005/06/20(月) 21:59:30
確かに、パイプの10ポイントの映像見たけどかっこよかった!!あれはしびれたよ。
あれ日本人??って思ったもん。
脇田プロも最近チョープーで10出したね。記事で見ただけだから、映像で見たいナリ!!

96 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:12:28
今まで日本に小川プロや脇田プロみたいなサーファーいなかった。
二人は世界に認められた。まじ凄い。

97 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:29:31
結局、日本人はナメられてるんだよ。WCTは厳しいと思う。
サーフィンは1.アメリカ(ハワイ含む) 2.オーストラリアの人々のスポーツ。
逆に考えてみろよ、日本の国技”相撲”の横綱が白人とかだったらヘンだし、ありえねーべ??

98 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:41:25
俺らが生きている内に日本人がCT入り厳しいかな。
小学生から海外いかないと無理だっぺ!!

99 :ヒラメ:2005/06/20(月) 23:09:15
基本的にマーはゲス猿、ノリはロンブーのアツシ出っ歯!波乗り以外ではだだのキモオタ   親父に感謝しろな!ナルシスブラ     波乗環境感謝字画

100 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:31:13
アツシ出っ歯は長渕に煮てるな。

101 :名無SEA:2005/06/21(火) 11:17:27
日本の国技柔道や相撲も外国人選手活躍してるよ。
インラインスケートの安床8なんて世界NO.1になったんだよ。
K-1武蔵だってむかしはすごいなめられてたけど最近はそうでもない。
陸上短距離だって黒人以外で初(?)のメダリストが日本人だよ!
ノリマーに可能性はありえる。
みんなで応援すればいいじゃん、もしもCT入りすれば日本のサーフィン環境は変わるよ

102 :名無SEA:2005/06/21(火) 12:33:24
同じ日本人。同じサーファー。ノリ・マー・小川直・脇田 他 応援しようよ。
誰でもいいから日本人CT入りできれば素晴しいじゃん。

103 :名無SEA:2005/06/21(火) 13:43:26
それには年5回ぐらい5スターの大会を日本でやらないと。スポンサーがいないからだめだ。

104 :名無SEA:2005/06/21(火) 13:48:25
ある国ではwctの大会中に裏で大きい大会やってポイントを稼いでいる。
でるだけでかなりポイントになる。シードがなけりゃ勝ち上がるのは厳しい。
日本人が外国で6大会セミファイナルに残るって無理でしょう。

105 :名無SEA:2005/06/21(火) 13:51:55
技量はもちろん日本人プロを取り巻く環境がな。
ほりえもんがスポンサーになればwct選手は生まれる。

106 :名無SEA:2005/06/21(火) 13:52:56
スポンサーに関しちゃ日本は恵まれてるでしょ
上手くても貧しくて海外回れない選手は外国にもたくさんいるはず
それでも海外選手は頑張ってるんだから

なにも世界NO.1になってほしいといってるわけじゃない
せめてTOP44入りするのがそんなに難しいなんて

どのスポーツも世界44に一人ぐらいは日本人入ってると思うんだけどな


107 :名無SEA:2005/06/21(火) 14:06:57
ど素人め。今のwqsのシステム考えろ。ASPアジアがもっと大きな大会日本でやらないとwctいけないだろ。
小川プロや福地プロが雑誌で散々いってたろ。

108 :名無SEA:2005/06/21(火) 15:57:37
水の超汚い千葉で大会なんかされても日本の恥です。お願いですからやめてください

109 :名無SEA:2005/06/21(火) 15:59:37
南は綺麗です。プッフッ゚プッ・・・

110 :名無SEA:2005/06/21(火) 16:01:39
東浪見汚いな。

111 :名無SEA:2005/06/21(火) 16:08:30
南でキレイなのは本当の南側だけ。あとは霞ヶ浦と変わんねーじゃん。プップップ・・・

112 :名無SEA:2005/06/21(火) 16:11:39
あんまり南行かないけど、シラスカとかチクラとかマジ綺麗!遠いんだよな〜プップップ・・・

113 :名無SEA:2005/06/21(火) 16:13:35
そんな海で波乗りやってみてーな。プップップ。

114 :名無SEA:2005/06/21(火) 16:16:54
気持ちよか〜だよ。プップップ・・・


115 :名無SEA:2005/06/21(火) 16:22:15
マリブで意地見せりゃ少しは見直したけど。


116 :名無SEA:2005/06/21(火) 16:39:23
>>107
日本でqsやれば日本人がctに上がれるんですか?
部原だって田原だって千葉プロだって駄目じゃないですか
それなのにもっと増やすんですか?

見てわかるじゃんサーフィンが違うんだよ



117 :名無SEA:2005/06/21(火) 17:25:34
QS出てる日本人ってみんな仔犬の様に怯えながら乗ってる様に
見えて仕方がない。

118 :名無SEA:2005/06/21(火) 17:32:11
>>116
バカメェ。んなの見りゃガキだってわかるわ。ど素人め。
だから日本からctに送りこむには日本でグレードの高い試合をやってシードが付けば一回勝ち上がるだけでもかなりのポイントが獲得出来るんだよ。
それしか日本人がctに入れる事出着ない。今のレベルじゃ。

119 :名無SEA:2005/06/21(火) 17:51:43
結局は世界平等に開催したんじゃ無理ってことでしょ
金(スポンサー)に物言わせてASPを日本に誘致しないと

田原ぷろとかでもうちょっといい成績残してれば
>>118のいうこともわかるけどね
今の段階ではいくら日本で開催してもね

120 :名無SEA:2005/06/21(火) 17:56:01
>>119
馬鹿でもわかるわ。

121 :名無SEA:2005/06/21(火) 19:06:46
案外、堀口辺りが上がる気がする。ラインの大きさは比較的、外人寄りだから。

122 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:09:26
外人って日本の小さい波でもレールを使ってサーフィンするね。
大きな体であれだけのサーフィン出きるなんて・・・

123 :名無SEA:2005/06/21(火) 23:57:36
スポンサー各社 もっとかね使えや〜!!!!

124 :名無SEA:2005/06/22(水) 00:01:26
日本のサーフ業界で一番カネ持ちはどこ?

125 :名無SEA:2005/06/22(水) 00:48:46
ところでプロサーファーって給料いくら?

126 :名無SEA:2005/06/22(水) 10:57:32
東京にスポンサー本社集中してるので東京サーファーたまには能書きばかりじ
ゃなくどうにかしろよ。スポンサー交渉してビックイベントかましてみ〜
そんな話聞いたこと無いもんな。
リーマンじゃーダメだね 力ねーし。口だけだから。サーファーで会社経営し
てるやついねーのか?JC(シェーパーじゃねーぞ)ライオンズ・ロータリー
あたり入ってて掛け合えるのいないの?特に親父ロンボたまにはそういうとこ
で力になれ!!

127 :名無SEA:2005/06/22(水) 11:01:45
126 あんた日本人?
何が言いたいのか分かりまへん・・・
長文書くなら「起承転結」ねw

128 :名無SEA:2005/06/22(水) 11:03:56
>>126
1よりもバカが来た

129 :名無SEA:2005/06/22(水) 11:09:20
森哲太もうまいよね!

130 :名無SEA:2005/06/22(水) 12:38:00
国内のサーフボードメーカーで1番金持ちどこ?

131 :名無SEA:2005/06/22(水) 19:10:38
>>126 うむ なかなか良い意見だ。 ただな・・・






なにが言いたいのか、さっぱりわからん。

132 :名無SEA:2005/06/22(水) 20:05:18
>>126は1と同じくらい○○○だな!


133 :名無SEA:2005/06/22(水) 21:16:25
>>126馬鹿だな〜 サーファーにそんなことできるちからないって・・
JC(シェーパーじゃねーぞ)ライオンズ・ロータリー 知ってる奴・入って
る奴こんなとこ見てるわけねーじゃん。バカ!


134 :名無SEA:2005/06/22(水) 21:24:31
>>126はいはい他人まかせで自分では何も出来ない奴・・・
自分で行動起こせない奴・・・
口だけの奴・・・
すげぇえらそうでウゼェ

135 :名無SEA:2005/06/22(水) 21:26:03
ってか頭悪いなこいつは

136 :名無SEA:2005/06/22(水) 21:57:30
ってか生活レベルの違う人なんだよ ここ見ないほうが良いよ。
132〜135 は 東京サーファー?俺田舎サーハーだから言いたいこと
分かるがよう理解できんから腹も立たんぞ。

1は、どこ行った コラ〜 そろそろ出てこいよ!!!

137 :名無SEA:2005/06/22(水) 23:15:22
若い世代が元気いいよね。
田嶋鉄兵にも期待してる。

138 :134.135:2005/06/23(木) 04:33:10
ぽっくん千葉の田舎サーファーだよ。大卒だけどね

139 :名無SEA:2005/06/23(木) 21:14:29
田嶋鉄兵いいね〜


みなさん、やはり地元のプロビイキになってしまうのかな?

140 :名無SEA:2005/06/23(木) 23:43:02
いいこと言われても・悪いこと言われても プロは、見られてナンボ。


141 :名無SEA:2005/06/24(金) 19:23:35

プロは旨いのは当たり前。それで終わっていたらWCTには行けない。

142 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:22:48
やっぱ自分の乗ってる板のブランドに乗ってるプロ応援しちゃわない?
逆パターンもあるが。(好きなプロの乗ってる板買う)

143 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:59:15
もうこのスレも話しまとまってきて、もう終わりだな。
では皆さん、またどこかで。。。

144 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/08/01(月) 20:36:07
(((((((っ^ω^)っ <インザピンク !

145 :名無SEA:2005/08/02(火) 01:20:29
インピン!アゲんなよ!このスレ!

146 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/09/07(水) 23:45:27
放棄かsage保守かくあしく

147 :名無SEA:2005/10/12(水) 09:46:54
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

148 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/11/12(土) 09:19:22
インザピンク

149 :名無SEA:2006/01/05(木) 11:55:47
AGE

150 :名無SEA:2006/01/05(木) 12:26:10
まあCT入りは無理だよな。
だってゴールドコーストでサーフィンしてるその辺の素人オージーの方がマーより
遥かにうまいんだもん。WQSだってスポンサーの金で高いグレードの試合回れるからまあ100位
近辺にはいられるけど、実質世界の全てのサーファーで見れば1000位にも入らない
実力でしょ。一つ一つの技の差よりも海の中でどれだけ動けるかっていう差がやっぱでかいな。


151 :名無SEA:2006/01/16(月) 12:11:46
それは言いすぎ、いくらオージーでもそれはない、いま俺はGC滞在中で、クーランガッタ
とかよく行くが、すごいと思ったのはWCT選手と天才的な才能を持ってると思われる
スナッパーのガキくらい、後は確かにうまいのも
いるが素人は素人、マーレベルは、はっきり行って少ない、
俺はズッチョのサーフィンを千葉で見たことがあるが、彼が、GCに来てサーフィン
したら、確実に目立つだろう、、



152 :名無SEA:2006/01/16(月) 12:29:15
マー頑張れ!!!!!

153 :名無SEA:2006/02/13(月) 21:50:06
今の選手よりもちびっ子を育て上げ未来のWCT選手に望みを託す。
でも小川直久選手などがやってきた海外での知識が次のマーとかイズキに
受け継がれているので今のマーとかの動きは決して無駄ではない。


154 :名無SEA:2006/02/13(月) 23:57:27
どんなに頑張っても日本人は無理
それなのになんとかなると思ってるバカいんのかね?
全てはサルマネでしかない日本なんだから外国人達が作ってきた道を
通るしか出来ないの
自分たちで何か新しい事が出来ない人種なんだからさー

つーかもし日本人がWCTで優勝しようもんなら外国人達はみんなサーフから離れていくよ
それぐらい日本人は嫌われているよ
金しか持ってないイメージしかないから。

155 :名無SEA:2006/02/14(火) 08:41:36
>>154
どこの国を基準に言ってるのか分からんけどガツガツしてなから
日本人は嫌われて無いぞ。
適当なこと言うなよ。
日本のサーファーがダメなのは技術が足りないから。
とてもシンプルだよ。


156 :名無SEA:2006/02/14(火) 12:53:18
>>154
そーだ。そーだ。155のいうとおりだ。
そんな考えのお前はどの世界でも上にいけねーよ

157 :名無SEA:2006/02/14(火) 12:57:59
日本選手はダーティーさが無いとケリーがインタビューで話してた。
相手を叩き潰す根性と気迫が最低ライン。

158 :名無SEA:2006/02/14(火) 16:36:57
>>155 >>156
お前ら幸せだな
好かれてもないのに嫌われてないなんて妄想出来るなんてww

ニホンが駄目なのは全てです
技術・精神面・環境面どれをとってもダメダメです

そんな事分からなくて日本は好かれているなんて思える思想になってみたい

だって金がなかったらこんな人種誰も相手にしないぞ!
今CTにいる○○・○○○○○なんて
「あいつらアホだよ」って仲間内に話しているらしいby通訳から聞いた話

ロストの若手プロも
「ニホンのプロレベルで大金貰えるなら行こうかな?」だそうです
だけど来ないのは彼らにプライドがあるからです
月給20万でも地元から出た誇りを大事にしてるからです

ま、ニホンの常識は海外では通用しなーーい

>>157
当たってるよ
だいぶ前だけどケリーが今村に負けたときの悔しっぷり見た?
あのくらいハングリーに行かないとダメなんだよ

だって全ては結果だから。言い訳日本人には理解できないかな

159 :名無SEA:2006/02/14(火) 19:13:09
>>158
スレタイ嫁
声に出して1000回嫁


160 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/15(水) 08:19:17
インザピンク

161 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/25(土) 04:47:19
インザピンク

162 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/07(金) 10:21:53
インザピンク

163 :名無SEA:2006/04/07(金) 10:53:51
インザインポ

164 :小野リサ:2006/04/11(火) 02:36:49
堰野、活マラ、震動、今村兄弟、開く
福知、ズッチョ、伊豆気、彫口、粕屋
辛煮ロブ、ギャビン、ランディラリック、トムキャロル

カラニロブが一番すごかった。

165 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/30(日) 18:31:56
インザピンク

166 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/14(日) 20:06:58
インザピンク

167 : ◆taIZZWMjp. :2006/05/14(日) 20:08:11


168 :名無SEA:2006/05/23(火) 18:30:59
3位おめ
もっとがんばってくれ

169 :名無SEA:2006/05/23(火) 22:00:21
顔がスクエアテール・・

170 :名無SEA:2006/05/24(水) 14:25:16
オイラはラウンドピン・・・

171 :名無SEA:2006/05/24(水) 14:28:08
マーはボキシーだよ

172 :名無SEA:2006/05/25(木) 12:30:41
俺はステップワゴン

173 :名無SEA:2006/06/08(木) 00:45:52
マーかっちょE☆
これからも応援しちゃうぞ!マー頑張ってぇ!!ところで マーの奥さんって何人?何歳?もっと可愛いのかと思ったけど。。Shock!!ラブラブなのかなぁー?!

174 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/03(月) 18:45:30
インザピンク

175 :名無SEA:2006/07/04(火) 22:29:09
ワールド読んだ人いる?
俺つ○代さんのレポート
感動しました。
ノリ、マーがんばってね。

176 :名無SEA:2006/08/01(火) 23:07:16
あげておかなくちゃ!

177 :名無SEA:2006/08/01(火) 23:29:05
形だけでもいいから応援してみようかな。あくまで形だけ。

178 :名無SEA:2006/08/01(火) 23:39:57
こんなDQNは応援する気になりません

179 :名無SEA:2006/08/08(火) 19:44:44
マーは風俗大好きだぞ

ノリもちょっと好きみたい

180 :名無SEA:2006/08/08(火) 20:37:21
タッチじゃWCTむり

181 :名無SEA:2006/08/08(火) 21:25:35
まーはかならず正上位スマタでフィニッシュらしいぞヤバ

182 :名無SEA:2006/09/18(月) 21:46:30
こんなヘタクソ誰が応援するか

183 :名無SEA:2006/09/18(月) 21:50:02
クイックの契約は今年まで?

184 :名無SEA:2006/09/19(火) 02:11:36
CTは基地外でないとムリポ

185 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/11/10(金) 19:36:14
インザピンク

186 :名無SEA:2006/11/11(土) 02:38:50
ふたごのちちタバコくわえて沖にでてきたときわ正直ひいた・・・・

187 :名無SEA:2006/11/12(日) 08:52:50
それ、人違いじゃね?

188 :名無SEA:2006/11/12(日) 10:12:36
クイックとは今年か来年だったんじゃないか?

189 :名無SEA:2006/12/04(月) 18:30:12
ただの禿げだ

190 :名無SEA:2006/12/19(火) 23:02:53
まー毎月禿げてきたな
もう駄目だ 波乗りも下手糞

191 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/31(水) 11:18:53
インザピンク

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)