2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【和解】ショボとロンボが仲良く共存♪【愛】

1 :愛の使者:2005/03/31(木) 01:47:17
そもそもショボとロングが仲良くは不可能。

@ロングは必ずショートよりアウトから乗れる。
 運動神経がなくても、へたれでも乗れる。

Aショートは運動神経バツグンで根性もあるが、
 ロングボード(ロングボーダーではない)にはテイクオフで
 負けてしまう。これはサーファーの能力ではなく、道具の違いのみ。

Bロングボーダーが波をショートに譲るなんてことはありえない。
 よく譲ってるみたいにみえるロングがいるが、あれは単に
 ビビリ入ったり、パドル力が糞で、乗れないだけ。

 ショートから見ると、サーファーとして明らかに劣っている
 ロングボーダーに負ける、矛盾と理不尽さに耐えられなく
 なってくる。

 そもそも、ロングとショート道具が異なるのに、
 ワンマンワンウェイブとか、ピーク優先とかいうルールが
 一緒なのがおかしい。だから、ショボはロングとは仲良くなれない。





2 :名無SEA:2005/03/31(木) 04:23:29
>>1
糞氏ね!!

3 :名無SEA:2005/03/31(木) 08:45:09
>>1








ワロス

4 :名無SEA:2005/03/31(木) 09:34:03
2ゲト ヤタァー

5 :名無SEA:2005/03/31(木) 10:34:46
>>1 チャンコロw糞スレ立てんナYA!

6 :名無SEA:2005/03/31(木) 10:38:24
俺は12年、ショートやっている。
いろんなポイントに行って思うのが、
上手い奴らだけだったら、ロングもショートも共存できるよ!
ローカル連中も話してたけど、
どのポイントもショートは3割ぐらいしか波に乗れていないよ!
ロングより下手糞ショートの方が邪魔だし、そいつらの方がルールを
守っていないよ! 乗れない奴が混むポイントに来る事がおかしい。
そいつらが馬鹿だと思うのが、波によく乗っている奴の所がいいと勘違いして、
集まるんだよね! 集中したい時に連れに頼んで、連れが20〜30mぐらい移動すると、
結構な数のショートが追いかけていくんだよね無意識に!
今の時期に来ているサーファー達はロングもショートも、マナーはいいね!
同じ寒さを共有しているから親近感沸くしね!








7 :名無SEA:2005/03/31(木) 10:46:20
>>>>>>6 ふっ?12年程度で・・・? (笑。

>同じ寒さを共有しているから親近感沸くしね!
この時期とか・・・? おまえ禿げしく勘違いしてる!
もう金輪際波乗りヤメレw いいか板折れw ウエットはハサミで切れw
首吊れw 分かった!

8 :名無SEA:2005/03/31(木) 10:59:02
>>7
お前、キモイね!
2ch用語多様しているクセに!



9 :名無SEA:2005/03/31(木) 11:00:59
>>7
こいつ、絶対下手糞!
2chでストレス発散してる糞!

10 :名無SEA:2005/03/31(木) 11:06:02
>>7
妄想族 参上!
サーフィンは下手糞ですけど、
ネットサーフィンはプロ級です!



11 :名無SEA:2005/03/31(木) 11:12:47
>>1←ヒッシでつね

12 :名無SEA:2005/03/31(木) 12:03:00
12年程度って。逆にそれより相当サーフィンやってて2チャン用語使ってるのやばいだろ。 キモっ!

13 :名無SEA:2005/03/31(木) 12:55:19
ここは>>1>>7 のような、
被害妄想や頭のおかしな人の集まるスレです!
良識ある普通の人はスルーしましょう!

14 :名無SEA:2005/03/31(木) 21:15:11
1はヤフ板からきたヤシだな...

その書き込みは記憶があるぞ
確か内装業で後輩の面倒見がいい族だったな
IDはそのうち公開しよう

皆様お楽しみに...。

15 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/03/31(木) 23:59:26
>>1

釣れてますね。

まあ、1の言うことは、きわめて正論。
なんかスッキリしました。
ありがとう。

16 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 01:04:54
>>15 そうかね? ヘタなショートがいる方が、ロングよりウザイけど!
 自分が行ってる千葉の某ポイントは、下手糞ロング・ショート以外は、
上手くいってんだよねー! 大人数で来る奴らは論外でイジメルけど!
 


17 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 01:19:39
ヤフトピで群れてる連中キモ過ぎんですけど!

18 :名無SEA:2005/04/03(日) 21:40:09
このスレはあんまりのびないんじゃない?

1の書いてることがあまりに的を得てるので、
ロングボーダはマジで傷ついてるとおもいますよ。
また、ショートより自分が優れていると勘違いしている
ロングボーダにはいい薬になったともおもいます。

結果、ロングボーダのリピータはこのスレには2度とこない。
⇒スレ倉庫おちってところじゃないかな?

2ちゃんねるは、いろんなことを議論できるけど、
1がはっきり答えをだすと、次が続きませんよ。


19 :名無SEA:2005/04/03(日) 23:14:41
>>18←自作自演ヒッシでつね!



20 :名無SEA:2005/04/03(日) 23:18:49
つーかよもうロンボ関係スレ一杯あって飽きたよ

21 :名無SEA:2005/04/03(日) 23:29:48
確かに秋田。
だけど、1に対するロングボーダーの反論を聞きたい。
論理的に答えて。

22 :名無SEA:2005/04/03(日) 23:30:35
それだけ、下手なショートボーダーが多いって事!
ロング批判はストレスの吐口!


23 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/04/03(日) 23:47:00
ウププププププウププ クスクスクス

22よ。おまいは1の言ってることを理解してるのか?
1は、ショートがどんなに上手くても、テイクオフは
ロングの道具の性能により負けるっていってんだぜ?

きちんと反論しましょうね!


24 :名無SEA:2005/04/03(日) 23:58:35
>>23 だって優越感に浸ってる屁理屈としか思えねぇもん!
 あまり偏らない様にね!


25 :名無SEA:2005/04/04(月) 00:00:04
ショート原理主義!

26 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/04/04(月) 00:01:44
24よ。おまいはいったい何をいってるのだ?
誰が優越感にひたってるのだ?

27 :第三者:2005/04/04(月) 00:07:42
でもなんだよなあ....
伝説の釣り師さんてさあ、
あんまり頭良くなさそうだよなあ...。

ここ一年くらい一連の書き込みを読んでて
そう思った今日この頃。
くどいようだけど6feetの波は180cmの板の高さとは違うよ。
もう忘れているだろうけど。

28 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/04/04(月) 00:09:57
27よ。
6’0=6feetだぞ。
間違いない。

29 :名無SEA:2005/04/04(月) 00:16:48
26よ。1が言いたいのは、ショートはロングより偉い!って事だろ?
 

30 :名無SEA:2005/04/04(月) 00:19:12
22よ。1は下手なショートボーダーが多いとは書いてないぞ。

31 :名無SEA:2005/04/04(月) 00:26:05
26よ。おやすみなさい!
 

32 :名無SEA:2005/04/04(月) 00:37:19
ここのスレって、ショート12年やっててもヘタレになるくらい
レベルの高い人の集まりなんでしょ?
伝説の釣り師さんて、ここの番長みたいだから、
すげえ上手なんだ?


33 :名無SEA:2005/04/04(月) 10:14:36
低レベルなスレが、なんだかんだで30越えちゃった!
ロング批判スレは、統一させなよ!

34 :名無SEA:2005/04/04(月) 11:27:59
はいはいショートは偉いってことでいいですか?
いいですね?
では終了ということで。

35 :名無SEA:2005/04/04(月) 12:19:35
ショートをやる人間として>>34みたいなのと
同類にされちゃうのは、ちょっとね・・・


36 :名無SEA:2005/04/04(月) 14:14:38
確かに。和解の鍵は確実に論簿なのに。

37 :名無SEA:2005/04/04(月) 22:39:59
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。

38 :名無SEA:2005/04/05(火) 15:36:59
>>1って書き込みの仕方がどうみても
「伝説の釣り氏」じゃない?(笑
笑えるね。。

39 :名無SEA:2005/04/06(水) 23:20:36
なんだここ。
タイトルと中身がぜんぜン違うのでビクーリ

40 :名無SEA:2005/04/08(金) 01:07:53
だれか・・削除依頼だして・・・
ボクの彼女がこのスレのぞいて・・・
ボクのことバカにするんだ・・・・

41 :ダイブ太郎:2005/04/08(金) 04:57:46
仙台のある大きなショップは講習料金、ツアー料金が高すぎる。
インストラクターも初心者ばかりだし。。。(500本以下)
安全面で大丈夫?

42 :名無SEA:2005/04/08(金) 22:12:38
世界の全ロングボーダーに読んで欲しいスレでつね。
英語版とかつくって、世界に発信して! エロイ人

43 :名無SEA:2005/04/11(月) 22:47:35
俺は12年、ショートやっている。
いろんなポイントに行って思うのが、
上手い奴らだけだったら、ロングもショートも共存できるよ!
ローカル連中も話してたけど、
どのポイントもショートは3割ぐらいしか波に乗れていないよ!
ロングより下手糞ショートの方が邪魔だし、そいつらの方がルールを
守っていないよ! 乗れない奴が混むポイントに来る事がおかしい。
そいつらが馬鹿だと思うのが、波によく乗っている奴の所がいいと勘違いして、
集まるんだよね! 集中したい時に連れに頼んで、連れが20〜30mぐらい移動すると、
結構な数のショートが追いかけていくんだよね無意識に!
今の時期に来ているサーファー達はロングもショートも、マナーはいいね!
同じ寒さを共有しているから親近感沸くしね!










44 :名無SEA:2005/04/11(月) 23:10:41
このスレは終了しています!
書き込み近視!

45 :名無SEA:2005/04/12(火) 21:47:26
良スレ普及あげ

46 :名無SEA:2005/04/13(水) 09:00:06
股、誰も聞いてもいないのに
サーフィン歴12年とか語ってるアホ発見!

47 :名無SEA:2005/04/13(水) 09:04:19
>>43
そのとおりだねヘタレなショート多過ぎ。

48 :名無SEA:2005/04/13(水) 13:47:50
ここはサーフィン歴よりも
ネットサーフィン歴じゃないと
リスペクトされないんだよ!
>>46 >>47よ。
俺様はネットサーフィン歴10年以上だ!
尊敬しろよ!



49 :名無SEA:2005/04/13(水) 13:52:23
>>46 >>47は同一人物だろ!
ヒッキーで想像の世界ではプロサーファー!
実際の世界では、プロネットサーファー!
>>48よりも、すげえはずだ!

50 :名無SEA:2005/04/13(水) 14:23:55
俺は先週、黒鯛を釣ったが>>49にはダボハゼも釣れないだろうな。

51 :名無SEA:2005/04/13(水) 14:38:13
俺は>>50を釣ったぜw
汚いから即リリース。

52 :名無SEA:2005/04/13(水) 15:08:09
自分も妄想人を釣りてぇ〜
餌はショート煽りかな?ロング煽りかな?
どっちがオススメですか?


53 :名無SEA:2005/04/13(水) 17:10:20
やっぱ餌はショートでしょ!
サビキ釣り並のレベルしかいないからね簡単!

54 :名無SEA:2005/04/13(水) 18:12:07
論簿論簿論簿。今朝カットバックでワイプさせてごめんね。 後乗りもだめよ。

55 :名無SEA:2005/04/19(火) 22:28:53
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。

ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。

ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。
ロングボーダーはまじで傷ついてる。



56 :名無SEA:2005/04/24(日) 21:18:21








57 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/05(木) 21:26:42

    ∩
( ^Д^)彡 インピン!インピン!
   ⊂彡



58 :名無SEA:2005/05/06(金) 01:04:07
    ∩
( ^Д^)彡 インピン!インキンタムシ!
   ⊂彡   痒いよ〜!臭いよ〜!


59 :名無SEA:2005/05/06(金) 09:47:09
伝説の釣り師はきっと波の正面からのサイズを言ってんだよ
フィートでサイズを言うと裏側のイメージがあるけど釣り師的には波のフェイスのサイズなんじゃないの?

って言う俺ももしかして釣られたのか…orz

60 :名無SEA:2005/05/06(金) 09:56:06
ろんぐ・・・
存在自体を考えず
ドロップいんで目の前をかけぬけてゆく!
もしくは、波待ち専門の香具師を連れてゆき
ロングの後ろでまたせとけばいい!


61 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 06:36:37
インザピンク

62 :名無SEA:2005/05/30(月) 22:37:53
>>1

つまんね。1はどうやらロングボードに波をとられまくって
被害者妄想にとりつかれている様だ。そんなに波をとられたく
ないなら、貴様もロングをやってみればいい。

難しいぜ。

63 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/18(土) 21:59:23
インザピンク

64 :名無SEA:2005/06/19(日) 23:53:19
そこまで言うなら1さんはロングにすればいいのに。
ロング乗りの私に言わせると、どうして波の小さいことの
多い日本でショートに乗りたがるのかがわからない。
絶対、絶対、絶対、ロングの方が日本の波にはあってる!!!!!

65 :名無SEA:2005/06/20(月) 00:24:51
俺はショート専門だけど、ロングの悪口ばっか言ってて楽しいか?

66 :名無SEA:2005/06/20(月) 00:28:14
見ていて ツマラン!かなりツマラン

67 :名無SEA:2005/06/20(月) 00:39:01
>>1
遊びなのだから楽しいかどうかが一番重要。
そんなに不満があるなら波乗りやめて他の遊びにすれば?
ショートでも乗れてるやつはそんなに文句たれてねえだろ?

68 : ◆jseveyiaV2 :2005/07/09(土) 00:42:27


69 :ドンサバチャン:2005/07/09(土) 06:26:09
ロング,ショートどっちかっていうと、ショートの方が楽しいよ。ワリィけどね。
ロングのが楽しい言ってるやつはその中に何人位ショートできるやついるんだ?

70 :名無SEA:2005/07/09(土) 08:28:12
ある程度ロングに乗れる人だったら、ショートも乗れるよ!
ショートに乗らないだけで・・・

71 ::2005/07/09(土) 09:36:56
クスクスw

72 :ドンサバチャン:2005/07/09(土) 10:46:28
>>70イイワケ?できると思うとできるってのとは違うのよ。
そういうイイワケがましいのはロングしか乗れない奴に多いな。昔はそんなやつあんまいなかったのによ。
とにかく、俺もたまにやるけど、ロングはサーフィンじゃないから。あんま集団でルール無視すんな。

73 :名無SEA:2005/07/09(土) 14:56:46
ん〜どうだろ?どっちかってゆーと、ショートの方が団体さんで、入って
くるような気がする(自分が行くポイントは…)
入る前に携帯で電話して仲間集めてるのを、よく見かける。
ちっちゃい波でショートで入ってる人とかって、どうなの?それでも
波取れてる人は、すごいなっておもうけど、取れないんだったら
諦めるか、ロングに乗ればって、思うんだけど。
ショートもロングも両方楽しいのに…
ロングは、サーフィンじゃないってのには、賛成できませんよ〜
あなたの行くポイントのロングの人は、相当マナー悪いみたいですね〜
俺の行く所は、ショートの方がマナー悪いです。困ったもんです。
俺は、ショートから初めて、ロングやりだして、またショートに戻って
今は両方やるようになりました。やっぱり、ショートもロングも、面白い
って思います。だから皆さんとりあえず、両方やってみてください。
そすれば、仲良くなれるかも・・・

74 ::2005/07/09(土) 16:41:04
広く浅くよりとことん追求してご覧!ショートは奥深いよ。波のポケットでの
スリリングさは体験したものでないとわからないし


ps.ロングはサーフィンじゃないよ

75 :ドンサバチャン:2005/07/09(土) 16:53:51
↑そう!そこなのよ、ロングはサーフィンじゃぁねぇのよ!昔はサーフィンだったけど、今は違う。
今はシーカヤックに突っ立ってるだけみたいな、周りも見れないバカタレが多い。ショアブレイクでグルグル
巻かれるのは勝手だけどよ、あぶねぇんだよ。ショートもルール無視いるにはいるが、たいてい言えばわかるが
ロンボはヘタに理屈っぽいのばっかでむかつくんだな。

76 :名無SEA:2005/07/09(土) 16:59:52
サーフィン始めたいな〜  
     ↓
ショップに行く
     ↓
ロンボ薦められる
     ↓
海に初心者糞ロンボイパーイ


77 :名無SEA:2005/07/09(土) 17:48:39
いやー、ドンサバ嫌われとりますなーw

78 :名無SEA:2005/07/09(土) 18:14:55
ロングでもスリリングは、味わえるよー
ロングで、波のポケットとやらに、入ってごらん・・
ショートとは、チョットちがう感覚でおもしろいから。
ロングでもショートと同じ事(俺はロングでエアーできませんが…)
できるのに、サーフィンじゃないってのは、納得できないな〜…
ショートもロングも奥深いとおもうよ〜

79 :名無SEA:2005/07/09(土) 18:17:10
オマイはショートでエアーできんの?

80 :名無SEA:2005/07/09(土) 18:31:30
できますよ〜波がよければね〜

81 :名無SEA:2005/07/09(土) 19:14:44
文句いってるのってショートばっかりだね。
文句言う前にテイクオフ練習してください。
今日は海いったの?PCいじってても、うまくならないよ。
ショートの人は、板といっしょで、とんがってるね。

82 :名無SEA:2005/07/09(土) 19:58:32
いやー、ドンサバ嫌われとりますなーw



83 :名無SEA:2005/07/11(月) 02:01:32
↑しつこい

84 :名無SEA:2005/07/13(水) 22:53:00
ドンサバてなに?

85 :名無SEA:2005/07/17(日) 21:42:21
ロンボみたいなもんだ

86 :名無SEA:2005/07/18(月) 13:35:56
>>80まじれすするが波がよければエアーができるのか?
エアーとかサブロクは最後の悪あがき的にしないか?
波の良し悪しにあんまり左右されない技だと思うがな。

87 :名無SEA:2005/07/18(月) 13:36:28
86だけどもしかして人間えあーか?

88 :名無SEA:2005/07/18(月) 13:57:17
ロンボはバカってことで満場一致

89 :名無SEA:2005/07/18(月) 15:05:35
了解。んじゃ次!

90 :名無SEA:2005/07/27(水) 23:47:12
さらしあげ

91 :名無SEA:2005/07/27(水) 23:53:52
ショートだけど
キャット空中三回転できちゃうよ

92 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/09/07(水) 23:23:48
インザピンク

93 ::2005/09/24(土) 21:52:22
とりあえずロンボ共に原爆(爆)

94 :名無SEA:2005/09/24(土) 23:21:26
ロンボに制覇されてるよ↓


http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1122368773/

95 :ファンリンの彼氏:2005/10/14(金) 21:34:17
ここの1に言いたい。
お前、ロングをバカにしているが、
負け犬の遠吠えにしかみえんよ♪

96 :名無SEA:2005/10/14(金) 23:51:57
ショート海苔はスゴイの認めるよ。
だれもショート海苔を馬鹿にしてないのにショート海苔は何かとロンボを馬鹿にするね。
低俗なのかな。

97 :名無SEA:2005/10/14(金) 23:54:51
ファンボードはどちらのカテゴリーですか?
やっぱBBあたりですかね?

98 :名無SEA:2005/10/15(土) 00:45:08
ファン・・・名前が良くないよ名前が。

99 :名無SEA:2005/10/15(土) 02:32:36
仲良くなんて無理無理!そもそも選ぶ波が違うでしょ〜激ワロス

漏れはホレた頭サイズの波狙うけど、あいつらはいつだって小波狙い。

あいつらに合わせて行くポイントは激混雑で雑魚ばっかなんだよな。

波打ち際のダンパーみたいな糞波で乗った!乗った!って騒いでるけど

あれは乗ったというより流されたという方が的確な表現だと思う。

あ、ちなみに漏れはロンボだけどね。

100 :名無SEA:2005/10/15(土) 10:26:33
あれ?いつもいつもアウトにいるのをウザがってませんでした?


101 :100:2005/10/15(土) 10:28:22
あ、勘違い。99はショボの話ね。それならオケ

102 :名無SEA:2005/10/15(土) 11:54:56
アウトに出れないショボは糞

インサイドでしかやった事がないショボは水遊び

103 :名無SEA:2005/10/15(土) 15:17:53
まぁ、それはショボでもロンボでも言える事だからね


104 :名無SEA:2005/10/15(土) 16:25:00
最近は態度がでかいショボ海苔も増えましたね。大した実力ないのにいきがってるやつ大杉
ちなみに漏れはショボ海苔だけど何か?

105 :名無SEA:2005/10/15(土) 16:38:49
>>104
嘘つくな、語録がまんま2ちゃん乗り、ネットのことをショボつーのか?

106 :名無SEA:2005/11/11(金) 18:20:13
↑黙れ




てかアソタ波乗り似合わないねwwwww

107 :名無SEA:2005/11/11(金) 18:25:17
どうでも良いからお前ら海行けよ
俺は仕事だorz

108 :名無SEA:2005/11/11(金) 20:35:26
age

109 :名無SEA:2006/01/05(木) 09:30:44
どうでも良いからお前ら海行けよ

110 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/13(月) 10:15:34
インザピンク

111 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/20(月) 09:27:48
インザピンク

112 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/02(日) 17:13:59
インザピンク

113 :名無SEA:2006/04/23(日) 18:22:23
さてと、ていきあげ

114 :名無SEA:2006/04/24(月) 18:02:06
あげ

115 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/12(金) 17:36:17
禿げ

116 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/31(水) 09:40:20


117 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 17:59:56


118 :名無SEA:2006/07/01(土) 16:12:09
良いか、お前らよく聞け。

鼻毛というのはな、爪と爪にいかに挟むかによって抜け方が
違ってくるんだよ。毛根ごと抜けた時のこの感動。
分かるか?
俺、今鼻毛抜いてるんだよ。

119 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/31(月) 14:58:55
はいはい

120 :名無SEA:2006/07/31(月) 20:16:26
アップスの練習をはじめて2シーズン目。
やうやく自信も付いた。
そんな頃に知り合った女と海へ。
俺の華麗なライディングを見せると同時に、ビデオ撮影も頼んだ。
最初のセットはガツガツロンボと、上級ショート様に取られるが、次のセットは渾身の気合いパドルで奪い取る。
得意のアップスで加速する俺をみんなは羨望の眼差しで見る。
彼女の元に向かい、ビデオを見る。
・・・俺、屈伸しているだけじゃん。
しかも、後ろからロンボがアップスしたりストールしたりしながら、距離を調整しながら付いてきてる。
その前で何も知らずに屈伸を続ける俺。
てめー糞ロンボ!
恥かかせやがったな!
おまえら運動神経ゼロのくせに、ショート様の俺に付いてくるなんて生意気なんだよ!

121 :名無SEA:2006/07/31(月) 20:39:43
>>120 わかるぜ、その気持ち!
糞ロンボは、習得が難しいショート様に道をゆずるのが道理だ!

122 :名無SEA:2006/07/31(月) 20:52:43
>>120 振り替えって「ヘイ!」と言うべきだ。

123 :名無SEA:2006/08/01(火) 14:40:29
warata

124 :名無SEA:2006/08/22(火) 03:33:29
ショートは貧乏人が使う

125 :名無SEA:2006/08/22(火) 06:33:13
下手いショートは心も貧乏かつ脳内

126 :名無SEA:2006/08/22(火) 06:52:30
ロンボって、なんでブサイクが多いんだ?
若くてもデブ、ハゲ、変な顔が多いな。

127 :名無SEA:2006/08/22(火) 21:06:40
ショート乗りですが、わかってながらの前乗りショートの方がかなりうざい
ですが・・・

ここでロングの事叩いてる人は、なんかレベル低そうですね。

周りにいるうまいショートの人に「あのロングうっとしいですね」
って話しかけてみると「お前の方がうざい」って言われるかもよ。



128 :名無SEA:2006/08/24(木) 11:33:22
つか、ロンボでもショートでも周りにいりゃ、波取り合いになるわけだから、
どっにしても、うざい(つうか、いないほうがいい)んだけど。
べつに、お友達探しに行ってるわけじゃないんだから。

129 :名無SEA:2006/08/25(金) 15:37:54
う・ん・こ
うんこスレやでお嬢ちゃん

130 :名無SEA:2006/08/25(金) 20:00:45
>>127
いい事言うねぇwww

131 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/11/04(土) 01:33:26
インザピンク

132 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/12/31(日) 15:50:12
インザピンク

133 :名無SEA:2006/12/31(日) 15:52:40
一番ウザイのはインザピンクだな

134 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/03/01(木) 17:46:53
ホントうざいよね

135 :名無SEA:2007/03/01(木) 19:04:42
海から上がった後の、髪の毛のケアはしてますか?
最近、腰がなくなって来たんだよね〜…
若い人達も、気を付けないとね・・・
紫外線が駄目らしいから、帽子かぶった方がいいのかな〜?

136 :名無SEA:2007/03/03(土) 11:44:30
なんで土日に出没するロングはグーフィーの波をレギュラーにしか行けないの?
ほんとウザイ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)