2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーファー宣言】 根元はるみ 【 どうする? 】

1 :名無SEA:05/02/04 18:43:27
根元はるみがサーファー宣言したよ
ROXYの水着をプレゼント(特注※単にデブだから)され
今年は本気でサーフィンするだのぬかしてる。
おまけに来年は大会に出られる様にする!とまで・・・。

「恥ずかしいサーファー発見!」から転記
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1107249795/l50

みんな!素直に思いを語れ

2 :名無SEA:05/02/04 20:15:09
2ちゃんころちゃんころちゃんころころり

3 :名無SEA:05/02/04 20:17:08
さんすけ

4 :名無SEA:05/02/04 20:17:42
おっぱいボヨ4

5 :名無SEA:05/02/04 20:18:40
ペ・ヨン・・チンコロ。

6 :名無SEA:05/02/04 20:21:30
割り込むなボケw

六三郎


7 :名無SEA:05/02/04 20:22:38
6ケット乳。こいつには程遠い話だな。

8 :名無SEA:05/02/04 20:26:51
ええやん。おpp8い

9 :名無SEA:05/02/04 20:31:01
乳がこすれて、9 苦しいでしょう

10 :名無SEA:05/02/04 21:21:30
芸能人サハなんざ所詮10羽ひとからげさ
(..と無理矢理あわせてみる)

11 :名無SEA:05/02/04 23:54:31
十羽一絡げ

12 :名無SEA:05/02/05 00:56:03
12 いつも違う男に連れられてくるかな

13 :名無SEA:05/02/05 09:55:09
これいつまで続けれる  ガバレー^^             13不明

14 :名無SEA:05/02/05 10:09:08
ネモトは ロースですかカルビですか?



15 :名無SEA:05/02/05 10:43:34
15のネモト春ミ 無理やりやなぁーw

16 :名無SEA:05/02/05 11:27:31
16・・・うぅぅーん パス。

17 :名無SEA:05/02/06 05:57:10
処女喪失は17才の夏ですた。

18 :名無SEA:05/02/06 15:10:59
18ょ(いやょ)18ょ(いやょ)も好きのうち…。

19 :名無SEA:05/02/06 16:27:39
はぁぁあぁぁぁ19ぅ

20 :名無SEA:05/02/06 20:16:04
可愛い子は歓迎します。

21 :名無SEA:05/02/06 23:25:09
リーブ21にしようか…と、無理矢理ですな。。。

22 :名無SEA:05/02/06 23:47:46
22歳の別れ

23 :名無SEA:05/02/06 23:56:07
23時間TV

24 :名無SEA:05/02/07 16:30:28
西川きよし


25 :名無SEA:05/02/10 18:23:57


ttp://www.nissenmedia.com/week/index2.php?no=1463

26 :名無SEA:05/02/10 21:47:58
はるみちゃんは長い間オーストラリアに住んでいて、しかもBBをやっていたんだよ。
毎日海にいたんだって、だから、小麦色なのかな?お正月もオーストラリアに里帰りしていたらしい。
とってもかわいくってしっかりしたサーファーガールだよ!

27 :名無SEA:05/02/11 01:23:17
>26
はるみちゃん本人か?

28 :名無SEA:05/02/11 09:39:09
芸能人がサーヒンしてますって言うけど
千葉あたりで真剣にやってるのって工藤静香とまき黒くらいで
あとのは湘南あたりでプカプカ浮いてるか吸ってるだけだろ?

29 :186:05/02/11 10:38:58
まき黒は芸能人でもありサーファーでもあると思う。
工藤静香はどうなんだろ? ライディング見たことないし、
わかんないや。ひょっとして、ロンボじゃないの?
ロンボは波乗りじゃねーっての!

30 :名無SEA:05/02/11 16:26:27
はぁ?

波乗りはLもSもBも一緒!
楽しみ方が違うだけだろ?
大人になろーねヽ(´~`;

31 :hage:05/02/11 23:12:31
晴海タンには波譲ったげる

32 :名無SEA:05/02/11 23:49:55
はぁ?

セックスは前も後も口内も一緒!
楽しみ方が違うだけだろ?
大人になろーねヽ(´~`;


33 :名無SEA:05/02/16 13:57:10
胸が大きすぎだ
可愛いのに

34 :名無SEA:05/02/16 19:00:44
ゴリ顔じゃんw

35 :名無SEA:05/02/24 23:25:08
おれあれけいすき

36 :名無SEA:05/02/25 20:08:58
オーストラリア留学の時は、ボディーボードをやってたと何かのインタビュー
記事にはコメントがあったけど・・・
サーフィンもすぐ乗れるんじゃない!
でも、冬場でも夏場でもイイ感じに黒く焼けてナイスバデーで良い!
夏は海で、それ以外は1年中日サロで焼いてるみたいだな!!
オトコに乗るのが1番上手そうだ!!
真っ黒肌でデカ乳揺らして腰をフリフリ騎上位!!

37 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/04(月) 05:08:11
インザピンク

38 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/27(水) 00:31:15
インザピンク

39 :名無SEA:2005/05/03(火) 19:45:56
海で会ったら乳揉んで逃げる

40 :名無SEA:2005/05/05(木) 00:01:40
根元の乳もみてーー

41 :名無SEA:2005/05/05(木) 07:15:47
揉みごたえあるぜ!!
片乳を両手でしぼる感じでもみたいな。

42 :名無SEA:2005/05/05(木) 14:25:45
↑で乳が出たらどうする?


43 :名無SEA:2005/05/05(木) 14:29:28
↑口で受け止めまつ。

44 :名無SEA:2005/05/05(木) 18:31:59
ぜひ伊良湖にもきて!

45 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/15(日) 01:12:04
インザピンク

46 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/12(日) 16:02:37
インザピンク

47 :名無SEA:2005/06/20(月) 00:16:47
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1107510207/
GJ

48 :名無SEA:2005/06/20(月) 00:17:19
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1107510207/1

49 :名無SEA:2005/06/20(月) 00:17:43
>>1

50 :名無SEA:2005/06/20(月) 12:14:40
ボイン

51 :名無SEA:2005/06/20(月) 16:12:48
根元俺の前で前乗りしてくんねーかな〜?


52 :名無SEA:2005/06/20(月) 17:13:19
サーフィン始めて大会派とは、どこぞのアホショップにいきなり洗脳されたか。
大会出てるやつはみんなガツガツしてて諸悪の根源じゃ。

53 :名無SEA:2005/07/01(金) 22:26:51
俺はいつも前乗りしてくる女は板を手で押さえるついでに体も触れるのが楽しみ!
根元はるみも触りたいなー!

54 :名無SEA:2005/07/01(金) 22:30:32
女の子に前乗りされるの???
レベル低っくーーーー

55 :名無SEA:2005/07/01(金) 22:33:28
>>53
脳内サーフィンする引篭もりオヤジですね。

56 :名無SEA:2005/07/03(日) 07:47:12
鴨川に板

57 :名無SEA:2005/07/04(月) 04:33:00
ちょっとだけ
先まで奥まで
根元まで

58 :名無SEA:2005/07/07(木) 01:14:47
体重70Kgだってよ よく食うし

織ー部でライスおかわりしてたぞ

59 :海好き:2005/08/10(水) 22:47:59
彼女は台場。あの胸に溺れたい。

60 :名無SEA:2005/08/12(金) 23:30:02
何故わざわざ鴨川 ???
千葉なら都内からもっと近いとこあんのに〜
コソコソ練習ガンガレ…w


61 :名無SEA:2005/08/13(土) 00:51:38
一年位前かな?某TV番組で根元が言ってた話だが、AUSに留学してた頃の
彼氏がサーファーだった。その彼氏がサーフィンするたびに腰の痛みが悪化。
終いにはサーフィンどころか歩行すら困難な状態。
んで病院逝ってみたら末期の骨髄腫だったらしい。その彼は確か亡くなったとか。
そんなのもあってサーフィンはじめようと思ったんじゃね?

62 :名無SEA:2005/08/13(土) 12:31:34
こないだ大会の会場にゲストとして呼ばれてたよ。
テレビで見るより細かったし可愛かった!
全然まだまだできませんが、がんばります。って謙虚だったし、
いい人そうだったよ〜。
好感度上がった!

63 :名無SEA:2005/08/13(土) 13:34:07
バランス感覚は良さそう
@Qさま!の吊橋渡り観ての感想

64 :名無SEA:2005/08/22(月) 21:53:17
鴨川に来てるじゃん。蛆も来てるな。

65 :名無SEA:2005/08/22(月) 21:54:54
そーす

http://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/kobakoba/

66 :名無SEA:2005/08/22(月) 22:09:47
た・だ・の・で・ぶ・で・す・か・ら・・・残念!って波田に斬られてたな

67 :名無SEA:2005/08/22(月) 22:55:25
♪アタシ、根元はるみ。イエローキャブの根元。
アタシ、ダイナマイトバディでしょっ?!
これからはもっとファンを作りたい。…って言うじゃな〜い。

でも〜…
アンタが作んなきゃいけないのはウエストですからっ〜〜〜!! 残念っ!!
グラビア界の 森久美子斬りっ!!!


68 :名無SEA:2005/08/22(月) 23:10:04
根元がくわえる 根元まで 

            ハイ・・ハイ・・・ハイハイハイッ!!
あるある・・・

69 :名無SEA:2005/08/25(木) 19:55:24
台風の中、イエローキャブの根本はるみタンがサーヒンしますた

そーす

http://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/kobakoba/

70 :名無SEA:2005/08/26(金) 18:50:15
体重70Kgかよ すげーな

71 :名無SEA:2005/08/26(金) 19:15:55
でぶでぶ祭りじゃー

72 :名無SEA:2005/08/26(金) 19:30:16
プロフィールで特技水泳(クロール)と書いてあるけど
昨日のバラエティーで、水泳対決して青木さやかに完敗してたぞ。
クイックターンすら出来ないのに、特技とか言うな。
恥ずかしいからサーフィン趣味とか言うな。


73 :名無SEA:2005/08/27(土) 07:40:09
ってゆーかマジデブすぎる
巨乳ってゆーかデブすぎる
はっきり言ってキモイ
はっきり言って
1度くらいはパフパフしてみたい

74 :名無SEA:2005/08/31(水) 22:18:42
元祖・樽ドル

75 :名無SEA:2005/09/01(木) 02:45:17
実際に見るとブサデブなのなwでもパフパフしたい

76 :名無SEA:2005/09/01(木) 05:40:21
へぇ〜アイツ、スクールで新島きたんだぁ

77 :名無SEA:2005/09/01(木) 10:42:47
まあ、なんだかんだいってみんなせっくるしたいわけで・・・

78 :名無SEA:2005/09/02(金) 00:17:23
ウジタとつるんでやがる(笑

F2で「波乗りで焼けました」宣言!

岩井でチョロチョロやって何が波乗だ

悔しかったら薄い板のってみ イエローデブ



79 :名無SEA:2005/09/04(日) 03:16:05
クビレの無いアイドルって如何なものか。

80 :名無SEA:2005/09/05(月) 08:14:02
昨日も岩井の右端にいましたねぇ

うふふふふふふ

この人、どっから通ってんの?



81 :名無SEA:2005/09/05(月) 11:56:32
へー根元って何やってるの?
ショート?

82 :名無SEA:2005/09/05(月) 13:30:56
>81
ショボ二枚重ねでも沈むだろ

83 :名無SEA:2005/09/05(月) 14:10:04
Ausに留学してたからって波乗り出来るとわかぎらん!BBやってたからってすぐ立てる?そんな甘いもんじゃないですよサーフィンは!


まずパフパフさせろ

84 :名無SEA:2005/09/05(月) 14:15:40
ロングだよ
スクールで先生に後ろから押されてのテイクオフ
俺も友達に言われて気がついた
スクールの日記に書いてあるから見てみな

http://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/kobakoba/

85 :名無SEA:2005/09/05(月) 14:51:52
>>2

86 :名無SEA:2005/09/05(月) 19:43:31
「Fine」の新島・サーフスクールに参加してたな!!
でもあの色黒さはサーフィン焼け(海焼け)もあるが日サロ焼けの方が
強い感じ・・・
でもあの色黒ムチムチはセフレに1人居たらイイネ!!
そうとうドスケベってタイプだネ!!

87 :名無SEA:2005/09/05(月) 20:23:46
別に…

88 :名無SEA:2005/09/05(月) 20:43:06
俺も昨日岩井で見ました 普通に楽しそうにやっていた

でも興味ないからスルーした

89 :名無SEA:2005/09/08(木) 14:07:50
ウエット着ないでビキニでやれ!
巨ニューみせろ

90 :名無SEA:2005/09/09(金) 08:35:45
最近毎日のように鴨川に入り浸りだな

こいつどこで寝泊りしてるんだ?

普通にかわいいよ

91 :名無SEA:2005/09/09(金) 09:53:51
乳の部分だけ透明なWET着てたら人気爆発するのにな?

92 :名無SEA:2005/09/09(金) 12:12:50
芸能人が来たって色んな板で広告しまくるのって
なんか 残念な感じです。


93 :名無SEA:2005/09/09(金) 13:33:50
>>92
田舎だから嬉しいんだろう きっと

94 :名無SEA:2005/09/09(金) 18:03:55
>90
オレん家w

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:01:05
今 大阪の番組にでてるけど ダダのデブやん 首と腕だけ日焼けして メチャきしょいぞー

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:15:56
樽ドルって言うんだよ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:57:24
http://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/kobakoba/

↑店番までして鴨川に入り浸りだな

そのうちローカル面されて、前乗りされてしまうかも…orz

98 :名無SEA:2005/09/12(月) 04:53:35

ん?…ん〜〜……ハァ…、
あぁ〜…ヒドイなぁ…、
ダメだこれ…、
やっぱりデブだ…。
つかすげーデブじゃん…。
芸能人じゃなかったら
絶対連れて歩けない。

99 :名無SEA:2005/09/12(月) 05:22:28
♪アタシ、根元はるみ。イエローキャブの根元。
アタシ、サーフィン始めたの、テレビで告白しちゃってます。
これからは海でもダイナマイトボディを披露します。…って言うじゃな〜い。

でも〜…
アンタが披露してるのは醜い脂肪の固まりのウエット姿ですからっ〜〜〜!!
残念っ!!
「巨乳っていうか…どう考えても牛か豚だよね…」斬りっ!!!


100 :名無SEA:2005/09/12(月) 08:16:52
100

101 :名無SEA:2005/09/12(月) 08:41:47
本人がこのスレ見ているか知らんが、ローカルに擁護されていることで勘違いすることだけは、やめてもらいたい。
あとは好き勝手にやってくれ

102 :内房在住建設業:2005/09/12(月) 09:54:23
うざい。
こいつに群がる鴨川のショップやらローカルやらが
自分のブログとかで平気で内房のポイント名出してスクール
しましたぁ〜、とか言ってる。お前らもローカルなら自分達の
大切にしてる場所ネットで公表されて大勢で押し寄せてきたら
どう思うよ?よく考えろよ。

103 :名無SEA:2005/09/12(月) 10:01:08
チャンコロ建設がなに言ってんだw 糞タレ!
火つけるぞw 黙ってろ! この糞ボケ!!  ってかw殺されろ!!




104 :名無SEA:2005/09/12(月) 10:35:27
102>103
103とこ今から行くね!

105 :名無SEA:2005/09/12(月) 10:45:04
>>103てめー糞部落の人間か? ちょろっと芸能人が来たからって、祭りの神輿の如く担ぎあげて馬鹿か?
まあ他にやることねぇーからな。
そんで、次は誰を担ぎ上げんだい?

おれたちゃ、芸能人と友達ってか?

せいぜい糞田舎で自慢してくれよ

てめーら台風だからって内房に逃げてくんな

106 :名無SEA:2005/09/12(月) 10:55:35
マジレスするとたしかに内房ポイントは○○とか伏せ字にしてほすぃ。
ま、でちゃったもんはしかたねべ。

107 :名無SEA:2005/09/12(月) 11:15:11
>>102
こいつだろ。
 http://www.kobaro.com/top.html
 本当にうざいな。

108 :名無SEA:2005/09/12(月) 11:36:23
ここんとこ地元に

ウジタミノル ネモトハルミ その他 が来るが

調子コクようなら

「通いのビジタ」っちゅうことは解らせないといかんな


移住もんはよく考えて行動しろ

109 :名無SEA:2005/09/12(月) 12:10:36
>>107
ここの店主はサイタマンの移住組だろ
鴨川で移民ローカルしてるなら、他ポイントの名前を出す事がそこのローカルにとって迷惑な事に気がついて欲しい

シーサイドと河口は圧力で波情報から抹消したくせに



110 :名無SEA:2005/09/12(月) 12:14:26
>>1
QUICKSILVERの日本戦略です。
バカなヒッキー共は禿しく乗せられ踊るんだな。

111 :名無SEA:2005/09/12(月) 12:17:37
とさ〜

112 :名無SEA:2005/09/12(月) 13:11:33
おー岩井な、岩井。


113 :名無SEA:2005/09/12(月) 14:17:16
お、糞ローカル逆襲か!
河口とシーサイドは
波情報屋にいくら払ってんだよ?え?

114 :名無SEA:2005/09/12(月) 16:07:15
何で君なんかにそんな事教えなくちゃならないの?
僻むなよ。

115 :名無SEA:2005/09/12(月) 19:58:57
>>1
今後の発言に注目。
長谷川みたいな事ぬかし始めた時点で
腹パンチ

116 :名無SEA:2005/09/12(月) 20:03:21
ただの肥満、肥満、肥満
肥満、肥満、肥満、肥満
巨漢?

117 :名無SEA:2005/09/13(火) 01:26:01
何だ?僻みがまた増えたな。

118 :名無SEA:2005/09/13(火) 07:21:38
はるみちゃんかわいい

119 :名無SEA:2005/09/13(火) 08:23:37
エッチしたら気持ちいーぞ。

120 :名無SEA:2005/09/13(火) 09:12:10
人間ウオーターベッドだな。よく眠れそう。

121 :名無SEA:2005/09/13(火) 09:14:28
まあ、ゴージャス系・猫系・濃いめデカ女は
トレンドでもあるしな。
挑発的な目で「ここでキスして」!くうううう!!

おまえらの出る幕はねえだろ。安心シル。
女も車も波も「可愛い」のにしとけやケガすっぞw



122 :名無SEA:2005/09/13(火) 10:01:58
>102
富津ローカルだけど、たしかにここ7年くらい人おおいな。
段々多くなってきて、今年ピークだろ。
平砂浦なんて、10年前じゃあの人数かんがえられねぇ。
だけど、離れ小島じゃないし、しょうがないんじゃないのか?
時代だよ。
今のサーファーはフットワーク軽いから、ネットがなかったとしても、
いずれこうなってしまったんだよ。
でも平日は少なくていいじゃん。
内房だって、かなりアクセス難しいシークレットまだいっぱいあんじゃん。
休日や込んでるときはそこいくけどな。
全部が公開されてる外房よりはましだよ。
俺もアウェーのポイントいくし、東京だって行く。もちつもたれつ。
内も外も同じ千葉さ。





123 :名無SEA:2005/09/13(火) 10:22:00
クセーから下げろ!
家畜の匂いがすんだよ!


124 :名無SEA:2005/09/13(火) 10:23:48
ブタ好きは下で勝手にやっててくれ!
クセーから上げるんじゃない!

125 :名無SEA:2005/09/13(火) 10:40:56
はるみタン(*゚∀゚)=3ハフンハフン

126 :名無SEA:2005/09/13(火) 11:45:15
はるみ はるみ はるみ

127 :名無SEA:2005/09/13(火) 12:28:47
みやこ はるみ?

128 :名無SEA:2005/09/13(火) 12:34:36
ヤンジ ヤンジ ヤンジ

129 :名無SEA:2005/09/13(火) 13:54:20
はるみ はるみ はるみ かわいい
はるみ はるみ はるみ かわいい

漏れがサーヒン教えてあげるよ

130 :名無SEA:2005/09/13(火) 13:54:49
>>108だからこんな所で吠えてないで早く分からせろよボケ。楽しみに待ってるんだからよ。

131 :名無SEA:2005/09/13(火) 14:48:39
本家ローカル>移民ローカル>通い(古参者)>通い(新参者)

移民ローカルは絶対的に本家ローカルには、かなわない

隙あれば(本家ローカルがいない時)、通いにデカい態度をして、束の間のローカル気分を味わう

何も知らない通い(新参者)は、移民ローカルから色々な手解きを受け、羨望のまなざしを送る

移民ローカルは天狗になり、自分の立場を忘れる

見兼ねた本家ローカルがお仕置する

132 :名無SEA:2005/09/13(火) 15:02:26
>>131
正解。

133 :名無SEA:2005/09/13(火) 15:11:29
通い(新参者)は次なるステージアップの為に、移民ローカルや通い(古参者)に対して米つきバッタになる

多少ムカついても媚びを売り、顔を売る

その代償として、擁護されるようになる

いつの日かデカい態度をとるようになり、自分の昔の事など忘れて、さらなる新参者に対して偉そうな事をぬかす


134 :名無SEA:2005/09/13(火) 15:20:26
レベルが低すぎる。偉いとか偉くないとか・・・移民サーファーだとか本家サーファーだとか・・・

135 :だって:2005/09/13(火) 15:30:20
はるみタンのスレだもん!!

136 :名無SEA:2005/09/13(火) 15:33:21
はるみたんかわいい ふふふ

137 :名無SEA:2005/09/13(火) 15:35:40
ただのデブwww

138 :名無SEA:2005/09/13(火) 15:46:41
ラーメン屋の元祖と本家の言い争いと一緒だなw
そんな小せー事言ってないで楽しめよ





とさ〜

139 :名無SEA:2005/09/13(火) 16:01:33
とさ〜 とさ〜 とさ〜の巻き

140 :名無SEA:2005/09/13(火) 16:01:52
はるみタンって腹デブ巨乳なの?

141 :名無SEA:2005/09/13(火) 16:12:03
かわいいよ…とさ〜

142 :名無SEA:2005/09/14(水) 00:45:21
>>130

んで お前は何処に隠れてんだ?

根元の胸ん中か

どっかの雌スクールん中か

ドブの臭い追うしかねえか・・

143 :名無SEA:2005/09/14(水) 00:54:27
テイクオフん時 自分の乳に手を着いてしまうって本当ですか?

144 :名無SEA:2005/09/14(水) 00:54:27


>>133 その新参者にボコられた新々参者だったとは・・

和田か鹿島か・・  まそれも良い考えだ。。






145 :名無SEA:2005/09/14(水) 00:54:36
とさ〜 ワロタ

146 :名無SEA:2005/09/14(水) 02:57:36
はるみたんぼこられますたか? だから胸が晴れたのですか

147 :名無SEA:2005/09/14(水) 06:08:47
スルー

148 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:08:13
        バシ−ン
    ○  ☆ /⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ ←根元
   ⌒/ )彡 ε(   ( #`ω´) -=3
   /)ζ     しー し─J


149 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:10:42
    バシ−ン
    ○  ☆ /⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ いや〜ん
   ⌒/ )彡 ε(   ( #`ω´) -=3
   /)ζ     しー し─J



150 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:18:17
        バシ−ン
    ○  ☆ /⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ もっと〜ん
   ⌒/ )彡 ε(   ( #`ω´) -=3
   /)ζ     しー し─J


151 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:19:32
      バシ−ン
    ○  ☆ /⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ おかわり
   ⌒/ )彡 ε(   ( #`ω´) -=3
   /)ζ     しー し─J


152 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:26:26
          __   __
         /// ヽ_// \\
        ///  |7`l  |  ))ヽ )
        vVヽノ   |三 |⌒レレノ
                  |三 ヘ⌒ヽフ  / ̄ ̄ ̄ ̄
                  |三(  ・ω・)< ブヒ?
                  |三⊂    )  \____
                  |三⊂___ ノ3
                  |三 |    ./ ̄ ̄ヽ
           ./ ̄|三 | ̄\/     _ノ
          ヽ_____ノ `ー―'''~


153 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:28:30
_   __
         /// ヽ_// \\
        ///  |7`l  |  ))ヽ )
        vVヽノ   |三 |⌒レレノ
                  |三 ヘ⌒ヽフ  / ̄ ̄ ̄ ̄
                  |三(  ・ω・)< ココナラナミコナイカナ・・
                  |三⊂    )  \____
                  |三⊂___ ノ3
                  |三 |    ./ ̄ ̄ヽ
           ./ ̄|三 | ̄\/     _ノ
          ヽ_____ノ `ー―'''~



154 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:30:34
          __   __
         /// ヽ_// \\
        ///  |7`l  |  ))ヽ )
        vVヽノ   |三 |⌒レレノ
                  |三 ヘ⌒ヽフ  / ̄ ̄ ̄ ̄
                  |三(  ・ω・)< アタシ ソンナニクサイ?
                  |三⊂    )  \____
                  |三⊂___ ノ3
                  |三 |    ./ ̄ ̄ヽ
           ./ ̄|三 | ̄\/     _ノ
          ヽ_____ノ `ー―'''~



155 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:33:10
_   __
         /// ヽ_// \\
        ///  |7`l  |  ))ヽ )
        vVヽノ   |三 |⌒レレノ
                  |三 ヘ⌒ヽフ  / ̄ ̄ ̄ ̄
                  |三(  ・ω・)< クサイヨ・・ヒトコロセルヨ
                  |三⊂    )  \____
                  |三⊂___ ノ3
                  |三 |    ./ ̄ ̄ヽ
           ./ ̄|三 | ̄\/     _ノ
          ヽ_____ノ `ー―'''~



156 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:36:25
サーヒン ヤメヨカナ・・・
      彡    彡    彡  2Chゴオオオ...........
   彡  ブワッ    彡    彡    彡
    へヘ./ゝ、  彡        彡
   ノ\  | /    ,' '  彡      彡
  ソ   \|/ ヘ⌒ヽフ      彡
   ̄ ̄ ̄ \(・ω・ ) 彡       彡
  彡      0⊂  ヽ3    彡  彡
     彡     ヽU Uゝ  彡




157 :名無SEA:2005/09/14(水) 08:46:04
      彡    彡    彡  ニオイアッチイケ!
   彡  ブワッ    彡    彡    彡
    へヘ./ゝ、  彡        彡
   ノ\  | /    ,' '  彡      彡
  ソ   \|/ ヘ⌒ヽフ      彡
   ̄ ̄ ̄ \(・ω・ ) 彡       彡
  彡      0⊂  ヽ3    彡  彡
     彡     ヽU Uゝ  彡


158 :名無SEA:2005/09/14(水) 12:29:19
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


159 :名無SEA:2005/09/14(水) 12:30:30
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


160 :名無SEA:2005/09/14(水) 12:54:35
開始

161 :名無SEA:2005/09/14(水) 13:42:33
終わり

162 :名無SEA:2005/09/14(水) 14:27:28
再開

とさ〜

163 :名無SEA:2005/09/14(水) 14:32:46
藻前、朝から晩まで粘着してるな
仕事クビか?

そっか
それならしかたないな

164 :名無SEA:2005/09/14(水) 14:34:32
会社から2ちゃん

とさ〜

165 :名無SEA:2005/09/14(水) 14:37:19
お、いい会社だな

窓際に配置転換されたんだってな
仕事ってあれだろ?
2ちゃんの監視なんだろ

ごくろうごくろう

166 :名無SEA:2005/09/14(水) 15:29:50
>>163>>165お前も一緒だよ、丘サーファー。

167 :名無SEA:2005/09/14(水) 23:32:22
まあ、生暖かい目で見てやれよ。


168 :名無SEA:2005/09/15(木) 08:05:49
生暖かいアンコに入れたい

169 :名無SEA:2005/09/16(金) 01:39:30
ワシも入れたい

170 :名無しさん@_@:2005/09/16(金) 07:25:07
留学してた時の食生活のせいでちょっと太めなんだろ。

最近のガリガリの不健康な女子より
いいじゃない。健康的で。ぽちゃぽちゃして。


171 :名無SEA:2005/09/16(金) 07:33:41
ダメ! 絶対にダメ!!

172 :名無SEA:2005/09/16(金) 07:39:13
どんな食生活だよ

173 :名無しさん@_@:2005/09/16(金) 08:59:15
ハンバーガーにオージービーフステーキ
フライドポテトにポテトチップス
チーズたっぷりの特大ピザ

マンチーなんじゃねえの?彼女

174 :名無しさん@_@:2005/09/16(金) 09:00:44
ここで根元の事根に持って叩いてるヤツって
女サーファーだろ。

175 :名無SEA:2005/09/16(金) 09:43:37
駅弁出来る強者は(ry

176 :名無SEA:2005/09/16(金) 11:41:25
俺のこと呼んだ?

177 :ヤソジ:2005/09/16(金) 12:24:36
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



178 :名無SEA:2005/09/16(金) 14:22:30
ねもとはローカルの○○に乳吸われますた

179 :名無SEA:2005/09/16(金) 15:07:56
根元の胸って垂れてて汚そうな胸
あんなごっつい女な嫌だなー俺
どっかの、おっかさんみたいな腕してんぞ!


180 :名無SEA:2005/09/16(金) 15:19:04
輪デカそうw

181 :名無SEA:2005/09/16(金) 16:25:07
汚いほどデカイ胸age


182 :名無SEA:2005/09/17(土) 20:04:00
保守

183 :名無SEA:2005/09/19(月) 08:17:48
大潮上げ

184 :名無SEA:2005/09/21(水) 13:04:02
このスレタイに【どうする?】とあるが、どうしたいのよ?

185 :名無SEA:2005/09/21(水) 14:59:58
そりゃあやる事は一つ…

186 :名無SEA:2005/09/25(日) 10:23:07
売れてもない一部でしか名の知れてない割りにツンケンしてる女いるけど
根本さんはツンケンしてるところがなくて
とても気さくな人に見えた。


187 :名無SEA:2005/09/26(月) 01:51:25
まだ富ヶ谷に住んでるのかな〜?

188 :名無SEA:2005/09/26(月) 02:01:33
スレ違いだが、最新のフラッシュに載ってる小池栄子の赤いビキニの写真。
乳首に二プレス貼ってるのばればれだが、妙にそれがでかくないか?
ていうかあんなでかくなけりゃ隠せないか。
俗に言う乳のでかい女は乳輪もでかいのは本当だな。
校正でチェックしろよ、関係者!

189 :名無SEA:2005/09/26(月) 18:58:59
>177
こんなところで油売ってやがったか!
とっとと帰ってこい!

190 :名無SEA:2005/09/26(月) 21:36:24
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

191 :名無SEA:2005/10/07(金) 23:01:09
彼女はいつも何処でサーフしてるのかなぁ・・・・・・・・

192 :竹川狂痔ろう:2005/10/07(金) 23:27:32
根元腫る実 命!

193 :名無SEA:2005/10/11(火) 22:48:25
ケツがいいなーぶちこみてー


194 :名無SEA:2005/10/11(火) 22:57:06
■■


うまい
うまい
うまい棒

うまい
うまい



うまい

まいうー
まいうー


195 :名無SEA:2005/10/13(木) 19:13:13
最近 節約バトルで忙しそうだ

また一緒に波乗りしような

たまにはメールくれよ

196 :名無SEA:2005/10/18(火) 22:32:07


197 :名無SEA:2005/10/19(水) 00:22:04
体重いくつあるんだろ

198 :名無SEA:2005/10/19(水) 00:28:17
↑アホか!体重は一つに決まってんだろ

199 :名無SEA:2005/10/24(月) 01:46:31
マメ増田シェイプをゲットした



とさ〜


200 :名無SEA:2005/10/30(日) 00:59:02
↑ ほんの少しだけだけどワラタ

201 :名無SEA:2005/10/30(日) 12:22:26
ピンクの水玉柄の板



かわいいじゃん


がんばれよ

202 :名無SEA:2005/11/06(日) 00:22:06
そんなにあたしに相手にしてもらいたいの?

無理。

203 :名無SEA:2005/11/06(日) 05:54:55
ていうか
根本はるみって誰?

204 :名無SEA:2005/11/11(金) 23:30:21
根元まで入るみ と申します

205 :名無SEA:2005/11/11(金) 23:35:05
うまい!

206 :名無SEA:2005/11/12(土) 00:38:40
今月のサーフィンライフにのってたよ

207 :名無SEA:2005/11/12(土) 01:56:00
乳だけじゃん… かわいくないし… キムタコと同類かよ プッ

208 :名無SEA:2005/11/12(土) 02:30:45
しかもかなりな垂れちち、いいとこなしやん

209 :名無SEA:2005/11/22(火) 22:38:20
あんたわたしのど真ん中知ってんの?

210 :名無SEA:2005/11/23(水) 00:33:59
垂れてるだぁ〜ケチつけてるけどよぉ〜
目の前にありゃ〜挟んで遊ぶんだろ?

211 :名無SEA:2005/11/23(水) 01:18:28
どうみても、根本って、黒乳輪巨デカの黒乳首女にしか
みえないんですか…

212 :名無SEA:2005/11/23(水) 05:39:09
根本ってロンボなん?

213 :名無SEA:2005/11/23(水) 10:31:56
豆鱒田シェイプのロンボだよ シーサイドでローカル面して、いつもいるよ

214 :名無SEA:2005/11/23(水) 14:35:29
さて、どっちがうまいでしょう?

サーフィン or フェラチオ

215 :名無SEA:2005/11/23(水) 14:42:43
多分 素股

216 :名無SEA:2005/12/04(日) 00:11:28
多分 パイズリ これガチ

217 :名無SEA:2005/12/14(水) 22:26:57
とさ〜

218 :名無SEA:2005/12/15(木) 17:35:01
とさ〜

219 :名無SEA:2005/12/28(水) 03:23:07
毎年恒例の元旦鴨川裸サーヒン大会にセクスィーな水着で参加する模様


220 :?1/4?3SEA:2006/01/25(水) 03:00:21
age

221 :名無SEA:2006/01/25(水) 09:43:10
かわいいな

222 :名無SEA:2006/01/25(水) 12:59:16
オマエ、でぶ専か?

223 :名無SEA:2006/02/03(金) 23:04:24
根元が板の上立ったの見たことねーぞ

224 :名無SEA:2006/02/04(土) 00:21:13
根元はるみ、ぜってーちんこあるよ!

225 :名無SEA:2006/02/05(日) 06:02:30
鴨川でみた かわいい子だよ

226 :名無SEA:2006/02/05(日) 12:43:12
おっぱい垂れすぎ。
これからは安田美沙子だ!

227 :名無SEA:2006/02/10(金) 23:44:23
祝 NHK出演

228 :名無SEA:2006/02/15(水) 13:45:20
ぱいずりしてもらいたい
ろーしょんたっぷりで

229 :名無SEA:2006/02/15(水) 14:04:53
わしはぱふぱふ

230 :名無SEA:2006/02/15(水) 14:29:48
垂れてもおっけ
もみたい

231 :名無SEA:2006/02/15(水) 15:34:21
あげ

232 :名無SEA:2006/02/15(水) 15:34:37
どこで会えまつか?

233 :名無SEA:2006/02/15(水) 15:37:44
鴨川?

234 :名無SEA:2006/02/15(水) 15:39:49
会ってどうする?

後ろからパイパイもみしだくか?

235 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:06:54
パドルで尻プリプリ見る

236 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:09:31
見るだけで済む?

237 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:11:43
骨太過ぎこれからは根本美緒の時代!

238 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:15:58
お前らわかってねーなーあいつチンコついてたよ

239 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:31:24
おっけ

ち○こしゃぶりあう

240 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:33:31
じゃあおれ仲間にいれて

241 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:35:10
これ根元はるみ見てねーかな!見てたら面白いのに!

242 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:38:07
なんでち○こついてるってわかった?

はみだしとったか?
すでにしゃぶり済み?

243 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:40:06
パーリングしたときはみチンしてたよ。

244 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:47:21
でかかった?



ち○ぽ

245 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:48:11
玉だけ取ったて事かな?

246 :名無SEA:2006/02/15(水) 16:52:27
でかかったよ!玉だけとって竿は、金がたりなくてとれなかったらしい。水着着てる時は、股の間に挟んで隠してるよ!

247 :名無SEA:2006/02/15(水) 17:22:55
勃起したらどうするんですかね

248 :名無SEA:2006/02/15(水) 17:39:14
両面テープでとめてるよ!

249 :名無SEA:2006/02/15(水) 17:41:39
本人に聞くしかないな・・・


問題は初対面で何て聞くかだな



250 :名無SEA:2006/02/15(水) 17:44:53
よし今度ストレートに聞いちゃるばい

両面テープはどこのメーカーつかってます?って

251 :名無SEA:2006/02/15(水) 18:20:52
メーカーは、忘れたよ!どこだっけな、セキスイだっけな〜!

252 :名無SEA:2006/02/15(水) 18:28:07
3Mが良いよ

253 :名無SEA:2006/02/15(水) 18:39:54
車の後ろに3Mのステッカー貼ってたら
根本決定だな

254 :名無SEA:2006/02/15(水) 18:40:43
じゃあ根元にあったら3Mの両面テープ買って渡してやってくれよ!最近悩んでるらしいから、

255 :名無SEA:2006/02/15(水) 18:52:15
3Mっていい値段するんだよなー
まじでたかい
貧乏の僕には買えません


でも粘着力はすごい

256 :名無SEA:2006/02/15(水) 18:54:30
でも根元の場合は、3Mにスポンサーされてんのか!車のステッカーにはってるかもな!!

257 :名無SEA:2006/02/15(水) 19:03:50
3Mなら、はみちんの心配ないな

安心、安心

258 :名無SEA:2006/02/15(水) 19:06:11
わかんねーよ!根元ってロンボなの?

259 :名無SEA:2006/02/15(水) 19:13:08
ロングでしょ。知らんけど

ショートで勃起したままラウンドハウスなんか
きめられちゃーショックで寝こむ
しかも3M
たちなおれん

260 :名無SEA:2006/02/15(水) 19:16:34
だよなぁ〜!大丈夫だよ、あいつの体重にあう、板なんかねーだろ!ロンボでも沈むんじゃねーの!水着も3Mにしろよあいつ

261 :名無SEA:2006/02/15(水) 19:52:27
3Mの水着って・・・どんなかな?

262 :名無SEA:2006/02/15(水) 20:20:08
そんなあるか

263 :名無SEA:2006/02/15(水) 20:23:45
水着の上からおっぱいもんだら手が外れんくなるとか・・


264 :名無SEA:2006/02/15(水) 20:38:29
僕ももむー

265 :名無SEA:2006/02/15(水) 21:00:51
nhk見ますた。
すんごい迫力ですた。
なんだかよくわからない番組だった。
性格的にはよさそうだけどなー

266 :名無SEA:2006/02/15(水) 22:33:39
3Mの水着は、たぶんかたいよ!しかも触ったら手がとれなくなる

267 :名無SEA:2006/02/15(水) 23:07:37
もんでみたいよ。


268 :名無SEA:2006/02/15(水) 23:10:42
手がとれなくなるぞいいのか?

269 :名無SEA:2006/02/15(水) 23:25:30
なんか、イエローキャブじたいが終わってるよな

270 :名無SEA:2006/02/16(木) 21:03:15
亀甲縛りでアナルファックだな。あいつは


271 :名無SEA:2006/02/20(月) 18:56:47
パイずりあげ

272 :名無SEA:2006/02/20(月) 19:00:00
いいねー
してもらいたい。

273 :名無SEA:2006/02/20(月) 20:43:47
減量すりゃいいのに 

274 :名無SEA:2006/02/20(月) 20:59:17
腕の太さに恐怖すら覚えるよ

275 :名無SEA:2006/02/20(月) 21:08:09
黒サイ


276 :名無SEA:2006/02/20(月) 21:45:29
けつにでっけー梅干し付けたスタイル

277 :名無SEA:2006/02/26(日) 13:54:19


278 :名無SEA:2006/02/26(日) 14:10:34


279 :名無SEA:2006/02/26(日) 14:24:24
(´Д`)乳輪でかそう…

280 :名無SEA:2006/02/26(日) 15:21:43
オリーブの根元はるみ定食誰か食べたことある?

281 :名無SEA:2006/02/28(火) 14:08:35
どんな定食? おっぱい大きくなるんか?

282 :名無SEA:2006/02/28(火) 15:52:17
乳輪でかいよ。

しゃぶったら口からはみでるくらい

283 :名無SEA:2006/02/28(火) 16:00:31
もみごたえはどう?

284 :名無SEA:2006/02/28(火) 17:08:45
さいこう・・・・・

ぱいずりしてもらったら2秒で昇天してもうた

285 :名無SEA:2006/02/28(火) 17:30:42
いいなー

俺もおねがいしたい

286 :名無SEA:2006/02/28(火) 18:28:00
284はそうろう

287 :名無SEA:2006/02/28(火) 18:38:58
ぱふぱふ






あげ

288 :名無SEA:2006/02/28(火) 21:02:24
誰か根元にぱふぱふしてもらった人いますか?

289 :名無SEA:2006/03/01(水) 18:40:52
だいたいぱふぱふってなに?

290 :名無SEA:2006/03/01(水) 18:53:35
ドラゴンボールに載ってるよ

291 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/16(木) 07:59:09
インザピンク

292 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/27(月) 00:32:38
インザピンク

293 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/16(日) 10:44:04
ぱふぱふ

294 :名無しSEA:2006/04/20(木) 18:53:02
前髪つくったほうが かわいいじゃん

少しシーサイド走れよ

295 :名無SEA:2006/04/25(火) 22:47:01
今、前髪ないの?

おっぱいは最近どう?

296 :名無SEA:2006/04/28(金) 14:38:38
騒ぐほど痛々しい
消えろ

297 :名無SEA:2006/04/28(金) 21:05:49
きのう夜、テレ朝の番組でプールで潜っていたけど
あれじゃ田島寧子と見分けがつかないぞ

298 :名無SEA:2006/04/28(金) 21:11:12
↑見たよ。ひどかったなぁ。
焼けてたけど、この時期サーフィンで全身日焼けしねーよな。
日サロかよ ってオモタw

299 :名無SEA:2006/04/28(金) 21:29:40
海外で焼いたんじゃねーのか?

300 :名無SEA:2006/04/28(金) 23:03:34
299>>
そっか。そういや奴は芸能人だもんな。
でもあの体型じゃ、もうグラビアアイドルとは言えんよな。
いーなー。海外いきてぇ。

301 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/14(日) 07:27:36
樽ドル

302 :名無SEA:2006/05/19(金) 20:58:11
鴨川のKOBARO閉めちゃったな、4年ぐらいやってたのかな?
ついでにおのオヤジも波乗りやめりゃいいのにw 能書きうるせえんだよ。

303 :名無SEA:2006/05/19(金) 22:06:09
↑ と、テケが申しております。。。ww

304 :名無SEA:2006/05/19(金) 23:16:58
根元って留学なの?ゴールドコーストあたりでワーホリじゃないの?

こないだも「英語しゃべれる」って簡単な会話してたけど「ユーシュッド トラァ〜イ」を連発。
ちょっとちょっと・・・

背中にタトゥー入っているから、TVで見せないって噂は本当ですか??

305 :名無SEA:2006/05/20(土) 01:28:52
樽という字が彫ってあるよ

306 :名無SEA:2006/05/22(月) 12:53:34
はるみオッパイではさんでくれ 揉みしだいてやるから お前はサーフィンなんてやってないで肉棒だけしゃぶり続ければいいんだよ

307 :名無SEA:2006/05/29(月) 11:12:33
根元はるみは、肥満なだけ!






308 :名無SEA:2006/05/29(月) 22:23:37
鴨川で誰が面倒みてんだ?

309 :kawasaki:2006/05/30(火) 01:14:01
根元はるみがTVに出てる事が許せない!
デブすぎだろ!あれは!
見てて腹立つ!

310 :名無SEA:2006/05/30(火) 03:16:28
根本はるみって、デブやけどイイ奴っぽいやん。



いっぱい揉んであげるから、関西にGO!

311 :名無SEA:2006/06/10(土) 09:50:57
乳首が 大きさといい 色といい「巨峰」そっくりだぜ

312 :名無SEA:2006/06/10(土) 12:41:48
ネモっチャンは健康的でハツラツとしてて好感のもてる女性だな〜。
くだらない事にコンプレックス感じて前屈みで過ごす方々の多い中、ネモっチャンは
堂々としてるね。見てて心が元気になる!みんな見る角度が浅いよ。君等を見てると
国土の狭さに比例した心の狭さを感じる。君等の愛するお母さんは痩せてますか?
君の隣りで母さんの姿を語っても痛くないの?




313 :名無SEA:2006/06/10(土) 20:53:09
実物もデブだった…。
タレントの中では太ってるんじゃなくて
一般ピープルのなかでも太ってるほうだったYO
あれはまじやばい。
65キロはあるんじゃないかな!?

314 :名無SEA:2006/06/12(月) 08:44:09
身長からすると普通でしょ。なんか問題でも?

315 :名無SEA:2006/06/12(月) 10:01:58
身長は160位しかなかったよ。
飯屋で遭遇したけど腹周りとか飯屋のおかみさんよりでかい。
周りの人もかなり引いてた。

316 :名無SEA:2006/06/12(月) 12:35:02
海上がりはおなかが空くからたくさん食べちゃうんだよ

317 :名無SEA:2006/06/12(月) 13:29:20
>>315
でも、またスレ確認するぐらい、根元はるみ見れてうれしかったんでしょ。

318 :名無SEA:2006/06/12(月) 19:52:26
でもフェラうまいよ。

319 :名無SEA:2006/06/13(火) 00:40:15
また根元テレビ出てるね。
ぱっと見たとき素人かとオモータ。置物があるかとオモータ。久本雅美の三倍近く横幅あるよ。

320 :名無SEA:2006/06/13(火) 00:53:44
テレビに出る幅じゃないよなぁ。

321 :名無SEA:2006/06/13(火) 01:02:23
俺も生晴美見た。
あれは正直キツイな…
ロキシーのTシャツはち切れそうな上にジーパンにお腹の肉が乗っかってた。
色は真っ黒だしハワイアンのオバサンかとオモタよ。


322 :名無SEA:2006/06/13(火) 19:03:12
女子プロレスラーかと思ったよ・・・
あれじゃ浮かないな、何乗ってんの?

323 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/13(火) 19:06:52
インザピンク

324 :名無SEA:2006/06/13(火) 19:09:33
俺もシーサイドであったよ。 
知り合いがロング教えてて軽く話したが普通の子と変わんない感じだったよ 


325 :名無SEA:2006/06/19(月) 18:15:37
普通のサーファー女も、ブスばかりってこと?

326 :名無SEA:2006/06/19(月) 21:48:36
あいつウエット着るとスゲーデブだな


327 :名無SEA:2006/06/19(月) 21:50:27
ウェットスーツ着てもかい?

328 :名無SEA:2006/06/19(月) 22:27:47
なんだかんだ言っても













確実にオレの彼女よりイイ!・・・・・Orz・・・。

329 :名無SEA:2006/06/19(月) 23:24:01
お前の彼女 いにさらせや

330 :名無SEA:2006/06/20(火) 11:27:48
それは酷いですね

331 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/21(金) 01:38:12
インザピンク

332 :名無SEA:2006/07/28(金) 09:28:35
一瞬、都はるみが着物でサーフィンするのかと思ったよ。

333 :名無SEA:2006/07/28(金) 09:58:29
根元はるみって鴨川の川井のオヤジの情婦だろ
海で見たけどすっげーデブでチンポも立たねえや
像アザラシの世界じゃアイドルかもな

334 :名無SEA:2006/07/28(金) 11:48:06
胸が大きすぎて、ウェット着てても水の浸入が多そうで萌え

335 :名無SEA:2006/07/28(金) 12:29:25
>>333
違うよ
奴は豆の板にマービー着てる
Kさんの彼女はBBやってるスマートな人


336 :名無SEA:2006/07/29(土) 13:41:07
あっKさん‥彼女できたんだー

337 :名無SEA :2006/07/30(日) 08:58:41
ちげーよ
根はスポンジにフラレ北方向に退散
根と付き合うってそーとーな物ざきかマニア

338 :名無SEA:2006/07/30(日) 23:16:21
>>318
ああしろ、こうしろとか言っても聞いてくれそうだなw


339 :名無SEA:2006/07/31(月) 01:21:47
ニューヨーク逝ったんじゃないの?

340 :名無SEA:2006/07/31(月) 02:01:23
ネモネモ溺死汁

341 :名無SEA:2006/08/01(火) 01:29:57
潮上げるから入らなくで

342 :名無SEA:2006/08/01(火) 01:34:13
>>338  オージー流プレイ


ネモ、ミディアムレアで焼いたら美味しい?

343 :名無SEA:2006/08/01(火) 23:19:22
波と女と時代に乗れない、もてない童貞諸君!!

キサマどもは壺のぬるま湯でも浸かってなさいww

344 :名無SEA:2006/08/04(金) 15:10:43
根本はるみ サーフィン大会挑戦

 タレント・根本はるみ(26)が、女性アマチュアサーファーのチャンピオンを決める
国内最大級の大会「ロキシーチャレンジ2006」(5日、神奈川県・鵠沼海岸)の
ロングボードクラスに出場することが3日、発表された。
根本は数年前からサーフィンを始め、真冬でも海に通うほど熱中。
練習を重ねて、最近では初心者の芸能人仲間にレクチャーするほど実力がアップ。
今回初めて大会へのエントリーを決意した。
当日は規定時間内で、何本の波に乗れるかを競う競技に挑戦。
40人のライバルを蹴落とし、初出場で初優勝を目指す。

ソース:デイリースポーツonline 2006/08/04
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/08/04/0000083242.shtml

345 :名無SEA:2006/08/04(金) 20:59:23
この人口だけ。
特技は水泳とか言いつつ、泳ぎとろ〜〜いし、
クイックターンも出来ないし、青木さやかに大差で負けてたし。

346 :名無SEA:2006/08/04(金) 21:40:27
使った後のウェットほすい

347 :名無SEA:2006/08/05(土) 20:14:07
結局大会どうだったわけ?ビギナークラスとかで出たの?(笑)

348 :名無SEA:2006/08/05(土) 21:25:39
>規定時間内で、何本の波に乗れるか

なんだこれ?テイクオフ&プルアウトを繰り返すのか?
だったら規定時間内に合計何秒、の方がまだマシだと思うが。

349 :名無SEA:2006/08/05(土) 21:36:04
優勝するためルールまで       かえる                        これ低クオリティ

350 :名無SEA:2006/08/05(土) 23:22:16

亀田はるみ

351 :名無SEA:2006/08/06(日) 16:48:24
ウェットオーダー2人分

352 :名無SEA:2006/08/06(日) 17:01:50
え?もうそんなに肥えちゃったんですか?

353 :名無SEA:2006/08/06(日) 17:18:51
でも、よく見るとかわいいな!

354 :名無SEA:2006/08/06(日) 17:26:07
マムコはビラ無しスジマム

355 :名無SEA:2006/08/07(月) 10:04:24
出てたね大会

356 :名無SEA:2006/08/07(月) 10:39:34
つーかクイックが必死だと思うのは俺だけ?

357 :名無SEA:2006/08/07(月) 18:33:15
>>345
青木にサーフィンやらせたら
根本より上達は早そうだね

358 :名無SEA:2006/08/08(火) 13:54:10
ビーチコーミングに先日の大会のこと出てるけど、
ネモネモの名前はおろか参加していたことさえも、書かれていなかった。
所詮そんなもんなんだな。

359 :名無SEA:2006/08/09(水) 00:17:51
写真見てビクリ
これはただのデブ
もうグラビアでは無理だな

360 :名無SEA:2006/08/09(水) 06:34:03
料理上手な女はうらやましいが、デブはむり。

361 :名無SEA:2006/08/09(水) 07:18:11
して‥大会の結果は?

362 :名無SEA:2006/08/09(水) 07:55:24
もちろん1コケ。
普段鴨川がホームの根本は、鵠沼の波は初めて。
波のパワーの違いにやられたらしいw

【芸能】根本はるみ、緊張のサーフィン大会初体験…惜しくも初戦敗退[08/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154830199/

363 :名無SEA:2006/08/09(水) 08:14:49
【グラビア】根本はるみ サーフィン大会で緊チョ〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154844751/
【芸能】根本はるみ、緊張のサーフィン大会初体験…惜しくも初戦敗退[08/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154830199/
【芸能】根本はるみが国内最大級の女性アマチュアサーフィン大会に挑戦[08/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154664530/

364 :名無SEA:2006/08/09(水) 09:06:50
よく出たね!1コケなんて誰もが想像してたのに。浮力あるから板いらなそう

365 :名無SEA:2006/08/09(水) 10:53:08
オパイで背中反れるからパドルは楽そうだな。

366 :名無SEA:2006/08/09(水) 11:19:34
はるみの乳輪はでかいぞチクビは小粒

367 :名無SEA:2006/08/09(水) 15:26:53
爆乳なのに小乳首・・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

368 :名無SEA:2006/08/09(水) 17:52:28
まじぱいずりしてもらいたい・・・

どくどくどく

369 :名無SEA:2006/08/19(土) 11:03:13
昨日、シーサイドで見まつた。
かな〜り日焼けした、いい男とお話してまつた。

あれが今カレかな?

370 :名無SEA:2006/08/20(日) 00:21:38
やりたいだけじゃない?本気で付き合いたくはないだろ、あの巨体

371 :名無SEA:2006/08/21(月) 04:27:59
TVに映ってるのが犯罪だろ、あれは・・・

372 :名無SEA:2006/08/21(月) 08:45:49
オマエなんか生きてること自体犯罪じゃねぇか。

373 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:57:39
今月のサーフィンライフだったと思うけど
立ち読みしたら根元が出てた。

ひどいな。確かにアレは。。。

374 :名無SEA:2006/08/29(火) 09:45:06
>>373
だってライフ終わってるじゃん!

375 :名無SEA:2006/08/31(木) 00:20:06
>>374
いや、ライフがどうとかはどーでも良くて。
根元、ヒドくね?マジで。

376 :名無SEA:2006/09/04(月) 21:09:56
根本にサーフィン
教えたいんだけど
どうすればいい?

377 :名無SEA:2006/09/05(火) 09:10:31
俺の初体験の女、デブだったから根本ぐらいだと萌える。

378 :名無SEA:2006/09/05(火) 11:07:35
あれがグラビアアイドル????
ただの肉団子じゃんか。
よくあんなんでビキニ着れんな。ライフの写真、ウジ虫が小さく見えるな。

379 :名無SEA:2006/09/05(火) 15:08:58
牛みたいに垂れた胸がウエストまで下がってる

380 :名無SEA:2006/09/05(火) 15:36:54
みのるはオッパイ星人。奥さん知ってるべ?
ユタカもエロいし根本もくわれてるな

381 :名無SEA:2006/09/05(火) 16:03:53
おっぱい揉むつもりがハラ揉んじゃったりしてな

382 :名無SEA:2006/09/05(火) 18:17:31
バロスwww

383 :名無SEA:2006/09/05(火) 21:58:56
うじた・・ ねもと・・
どうしてこんなくだらねー糞企画思いついたんだろ?
読んでて久々にイラついてきたので買わなかった。

384 :名無SEA:2006/09/05(火) 22:22:06
バ〜カ
デカパイ好きと巨乳で見事に需要と供給が成り立つネ申企画だろ

あとは読者の想像に任せるってことだ

385 :名無SEA:2006/09/05(火) 22:32:19
SURF1はひもかかってるから見ることもできなかったけどな

386 :名無SEA:2006/10/18(水) 19:11:55
俺、こいつと殴り合いのケンカして勝つ自信がない。

387 :名無SEA:2006/10/18(水) 20:11:39
ビキニ姿がお歳暮のハムみたい

388 :名無SEA:2006/10/19(木) 23:24:51
結構やけてるな
でも日焼け対策しとかないとシミになるぞ
肌のケアしてんのかな?


389 :名無SEA:2006/10/20(金) 10:48:40
想像してくれ

根元の顔って、青いヒゲそり跡が似合うと思いません?

390 :名無SEA:2006/10/22(日) 23:22:25
ガキの使いの根元は最高だった。気持ちいいぃ〜〜〜!!!

391 :名無SEA:2006/10/22(日) 23:24:03
ヘイポーの謝罪文に同意

392 :名無SEA:2006/10/23(月) 00:24:06
1マソで揉みOKなんですね。

393 :名無SEA:2006/10/29(日) 05:55:49
根も根ものこんがり肉塊にチンポ挟みてーー
すぐ飽きそうだけどね

394 :名無SEA:2006/11/22(水) 18:27:55
姉高の時に一度ヤリましたオレが彼女の初69の相手です

395 :名無SEA:2006/11/22(水) 19:19:34
>>394
本当だとしても
うっうらやましくないぞー!!

396 :名無SEA:2006/11/23(木) 07:33:56
>>395 自慢じゃないから 今より全然太ってた

397 :名無SEA:2006/11/26(日) 22:31:10
>>394まん毛はえてた?

398 :名無SEA:2006/11/27(月) 10:47:44
ビラボン(ビラがでかい)だった?

399 :名無SEA:2006/11/27(月) 16:16:00
ケアリービラボンです

400 :おっぱい!:2006/11/27(月) 17:03:04
>>400おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


>>400おっぱい!おっぱい!
∩∩_、、_ _、、_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |  |
   しωJ

>>400おっぱい!おっぱい!
 ∩∩_、、_ _、、_∩∩
 ミミ(Д´≡`Д)彡
  ミ⊃⊃⊂⊂彡
   ∵。゚∴・ノ
   ∵。・゚・
  。゚∴・゛
 |  |
 しωJ

401 :名無SEA:2006/12/15(金) 02:32:41
こんにちはぁ〜
っていうか、アタシ女の子なんですよっ(笑)
13歳の。
でも、周りのコより、ちょっと(?)エッチなので、こうゆう掲示板見ちゃったりするんです。ぁはは…
岡山県在住です。
彼氏(同い年)はいるんですケド、他の人と、最近、すんごぉ〜くエッチしたい!!
………なんて思っちゃったりもしてますぅ。。。
皆さんは、学生で、エッチしたぁ〜いって思ったとき、どうやって乗り越えましたか?
しちゃったって方は、どうゆう関係のヒトとされたんですか?
彼氏(彼女)とするのって、なんか、イヤじゃないですか?

一体感はあると思うんですけど。。。(笑)

402 :名無SEA:2007/01/07(日) 04:36:10
助言はヨウスゲイとしか言えん

403 :名無SEA:2007/01/07(日) 16:38:18
とりあえず死んどけ!
なぜかって?
それはお前が激ブスだからだよ

404 :名無SEA:2007/01/07(日) 19:14:22
↑釣られたオマイも逝け。

405 :名無SEA:2007/01/07(日) 19:23:42
↑テメ―は黙っとけやカスがっ

406 :名無SEA:2007/01/09(火) 14:16:45
根元入林出過異ぞ

407 :名無SEA:2007/01/09(火) 23:50:11
↑マジか・・・

うぉーぱいずりしてもらいてー

408 :名無SEA:2007/01/10(水) 00:09:44
逆に入林小さくてピンクだったら・・・



想像がとまりません 
まじ挟みたい

409 :名無SEA:2007/01/10(水) 00:24:13
ナールボディデザインで部分やせ。

ウエスト68p(公称60p)から59.8pになったそうな

良かった良かった。¥88,000

410 :名無SEA:2007/01/10(水) 00:27:02
はるみたんが?

411 :名無SEA:2007/01/10(水) 00:33:41
http://www.tvshopping.co.jp/showwindow/show_window02.php?num=837

こちらが詳細

412 :名無SEA:2007/01/10(水) 00:34:45
マンコくさそう

413 :名無SEA:2007/01/10(水) 00:38:11
くさくても良し
やらせてくれるならヤル

414 :名無SEA:2007/01/10(水) 02:38:05
↑間違いない!

415 :名無SEA:2007/01/10(水) 09:01:27
ちちでかくても顔がちょっと…

416 :名無SEA:2007/01/10(水) 11:11:12
なんか汚らしいよな

417 :名無SEA:2007/01/11(木) 22:11:25
みんな批判が多いが、やらせてくれるって言われたら
99%がヤルと思うぞ

ちなみに昨日の深夜ダイエット商品のテレビでてた・・・
乳もみたい・・・

418 :名無SEA:2007/02/14(水) 13:47:24
性悪だからそろそろ海や芸能界からも消えるだろ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)