2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻のプロ柔道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:20:55 ID:aGN5Exjs
木村がやってたやつね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:08:59 ID:yZ/8tsl1
柳政紀
金田麻男
ピーター・キンタマニー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:41:08 ID:Fg2r6Wxu
試合はリングでやってたん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:13:56 ID:2a/mfmDY
興業でやるからには、プロレス技ならぬプロ柔道技もあったんだろうな。
木村の得意技が「猫手チョップ」だってのは聞いたことあるけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:23:39 ID:btRBiDq4
かわいがっていたうちのハムちゃんがいきなり私の指を噛みました。
カワイイハムスターが人を噛むわけが無いと思い、手術をしてあげることにしました。
ハムちゃんごめんね、すぐよくしてあげるからね、と言って慰め、
手足を押さえてハムちゃんのお腹をハサミでちょきちょきと切って悪いものを取り出そうと探しました。
お腹の皮を切ってあげている間、何度も何度もハムちゃんは私の指を噛みました。
ピーピーピーと悲しそうな声で泣きました。
「早くボクの中の悪い物を取り出して!」と懇願しているようです。
早くハムちゃんの体の中に取り付いている悪い物を取り除かないと、
と思い、必死でハムちゃんのお腹をさぐりました。
そしたら赤黒いニュルニュルしたものが出てきたので取り出してあげました。
それは生き物のように動き、とても気持ち悪かった。
ハムちゃんの様子が落ち着いたのでお腹を糸で縫ってあげました、
今はスヤスヤと眠っています。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:58:10 ID:JKRRg35Y
>5
働けよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:32:16 ID:neJQapyA
>5
殺したくせに・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:50:40 ID:bhaQgarD
ルールはどんなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)