2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道家としての小川直也を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:26:26 ID:EHcT57dZ
語るスレ。

プロレスラーや格闘家としては別板でどぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:19:41 ID:Pedpjpfx
                  /\    /ヽ
                /'''''' 月曜日  \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .|
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
                         ` ̄ ̄ ̄´
げつようび が あらわれた!


3 :カキウチ最強:2007/02/12(月) 13:19:46 ID:5z8G0v3B
カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:13:16 ID:jEoOWZho
主運 ; 11画:陰陽和合の天恵ある霊位を示す吉祥数
跡取りの相:長男でなくとも跡取りになることが多い。
温和な人柄で着実に努力して次第に富貴繁栄する吉祥数ですが、強運だけ
にワンマンになりやすく、お坊ちゃん気質になりますと気運が衰えますから、
順和雅量を養うと強い発展をします。

対人運・社交運 ; 6画:天徳地祥の霊位を示す吉祥数
福禄豊かな天賦の才能に恵まれ、温和な人柄が衆人の信望を集め、
リーダの風格がいっそうその気運を助長し、富貴や名声を得る強運数だけに、
裏面に親分肌な所があり、人の制約を嫌い反発性を持っています。人に親切
でお節介をし過ぎる点は慎みまないと、人に利用されたり損をします。

性格 ; 健全発達型 表面は大人しく何事も漸進的で物事に筋道を立てて
理性的です。温和に見えるが内心は不屈の精神と、嫉みや疑いの気持があり、
余り活動的でないが人の上に立つ素養あり。裏面は剛情でワンマンなため、
これが出ますと遊び好き・けじめが無くなります。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:11:51 ID:2a/mfmDY
スタンドの脇固めが決まった試合っていつだっけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)