2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  体操って待ち時間長すぎね??  

1 :ジム名無しストさん:2007/03/05(月) 05:58:30 ID:YLYwxL3s
3時間待って出番数分で終了

なんかかったるい競技だな


2 :ジム名無しストさん:2007/03/05(月) 10:42:17 ID:/0FD2CKW
そうだね

3 :ジム名無しストさん:2007/03/05(月) 11:28:09 ID:6HgOis7h
糸冬

4 :ジム名無しストさん:2007/03/05(月) 14:01:24 ID:Hkwr5Npe
モスクワのコマネチは平均台の採点に25分かかった。

5 :ジム名無しストさん:2007/03/05(月) 17:31:57 ID:tofLJl2B
見てたらネクストバッターズサークルに立ってても
なんか採点やらでめちゃくちゃ長く待たされるよね
見ててよく選手はキレないなと思うわ。

さっさとはじめろやコラァ と言いたいと思うぜ絶対


6 :ジム名無しストさん:2007/03/05(月) 21:36:53 ID:9gI+VjWu
> さっさとはじめろやコラァ と言いたいと思うぜ絶対

キレはしないけど、「早くしてお願い…」とは思うな。
待っている間は緊張するからね。

1番手も嫌なので、2番手くらいが一番楽なポジション。

7 :ジム名無しストさん:2007/03/05(月) 21:42:45 ID:IbzedIIp
待ち時間長いのは体操特有。
まぁせっかくアップしてあったまった体が台無しだけどな。

8 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 19:51:08 ID:bpLzqt6U
アップの意味無いやん



9 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 20:57:41 ID:ylJcgWX8
でもそのおかげで、緊張とけるからいいけど

10 :ジム名無しストさん:2007/03/08(木) 22:51:30 ID:1vLrfhBQ
採点待ちの映像のバックに床の曲が聞こえると場面切り替えて欲しいと思う。
体操の団体戦や個人総合って生観戦しづらそうだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)