2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ο=ネ申について語るスレ

1 :新体操部部員その2:2007/01/13(土) 14:00:55 ID:P4OShaUf
微妙に文字を変えて出没するこの人について語るスレです。

2 :ジム名無しストさん:2007/01/13(土) 14:05:47 ID:8rkHCUqp
あっそ

3 :ジム名無しストさん:2007/01/13(土) 19:04:22 ID:bZVIeZPv
>>1
○=ネ申がどうしようもない変態ってことはみとめるが、まず真剣に新体操をしているのなら、こんなスレたてんな。もしかして、おまえも釣りってやつか?
前々から新体操部部員は技術系スレや真面目なスレには表れず、変態スレにばっかいやがって。

4 :ジム名無しストさん:2007/01/14(日) 00:27:27 ID:8b4KZBeu
レオタにとりつかれ会場に行ったら冷やかな目で見られちゃってトラウマになっちゃったあなた
心の痛手がそのうち禿しい憎悪にかわった寂しい高齢童貞ちゃん♪プゲラ

5 :ジム名無しストさん:2007/01/14(日) 00:56:31 ID:ksxv4aIj
>>4 じゅの乙

6 :ジム名無しストさん:2007/01/14(日) 01:15:12 ID:bfWNWqen
>>3に禿同。

こんなスレ作るんだったら
他の変態スレの削除依頼出して来い。

7 :ジム名無しストさん:2007/01/19(金) 20:28:56 ID:GoSX+jUY
そもそも何て読むんだ?
「まるイコールかみ」って言うのか?

8 :ジム名無しストさん :2007/01/19(金) 20:47:09 ID:fXCP3CEf
自分で考えろボケ

9 :新体操部部員その2:2007/01/20(土) 08:51:39 ID:EXnytuQo
>>7>>8 ボケと突込み、おもろい!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)