2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ初心者

1 :ジム名無しストさん:2006/09/20(水) 21:22:51 ID:+r+XMY77
ハンドスプリングがどうしても背中、または腰から落ちてしまう。
どうしてだろう…

2 :ジム名無しストさん:2006/09/20(水) 22:01:53 ID:wvb3ww7J
クソスレたてるな。質問スレでも何でもいけ

3 :ジム名無しストさん:2006/09/20(水) 22:23:33 ID:+r+XMY77
教えてよぉ...

4 :ジム名無しストさん:2006/09/20(水) 22:24:40 ID:kDaBHTdv
削除依頼出せよ。

5 :ジム名無しストさん:2006/09/20(水) 22:38:41 ID:+r+XMY77
なぁんだ誰もできなぃのかw
www

6 :ジム名無しストさん:2006/09/20(水) 23:00:11 ID:kDaBHTdv
だから質問スレ行けって。削除依頼も忘れんな。
ってかお前は半年ROMってろ。

7 :ジム名無しストさん:2006/09/21(木) 18:38:44 ID:5UTj4LqT
ROMってなんだよぉ

8 :ジム名無しストさん:2006/09/21(木) 19:07:11 ID:jNz5n1TM
きしょい市ね

9 :ジム名無しストさん:2006/09/21(木) 20:57:40 ID:2jOkvQka
はいはい。もう少し勉強してから2ちゃんに来ようね。

10 :ジム名無しストさん:2006/10/04(水) 23:00:56 ID:bXE6ZRXF
くそ初心者が高校の部活で歩む体操人生(体操偏差値50の人)
4月 入部 床は前転 倒立前転 側転 後転
      鞍馬、吊り輪、平行棒、鉄棒でひたすらスイング
      跳馬はロイターの蹴りを教えられる、馬上前転をやる
5月 床〜転回を教えられる
   鞍馬〜四つ足 抜き足を教えられる
   吊り輪〜足かけ上がりの後、逆上がりを教えられる(上がって支持したら腕がプルプルする)
   跳馬〜転回跳びを教えられる
   平行棒は肩倒立〜前ロール〜後ろふりあがりを教えられる
   鉄棒〜〜素手なので非常にイタイ さぼりたくなる

6月 バック転を覚える 
↓続きどうぞ 
 

11 :ジム名無しストさん:2006/10/05(木) 00:19:56 ID:dS/jLESp
7月 退部


終了。糞スレあげんなよ。

12 :ジム名無しストさん:2006/10/05(木) 21:34:12 ID:Tpux3VvG
再入部

13 :ジム名無しストさん:2006/10/05(木) 22:49:06 ID:f0YXRYsx
やっぱり退部



>>12
ageんなヴォケ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)