2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日女体の新体操はエロイ

1 :ジム名無しストさん:2006/05/01(月) 18:18:42 ID:5YkTifC7
よな?

2 :ジム名無しストさん:2006/05/01(月) 21:55:29 ID:ZWh7N8dY
んなこたあない

3 :ジム名無しストさん:2006/05/02(火) 01:41:28 ID:7wekSH1I
Tバックはいてるからなw

4 :ジム名無しストさん:2006/05/02(火) 23:41:43 ID:F0qB/tPV
【新体操】キャーーーーーー!【某女体大】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1093532276/

このスレで女子大の新体操を盗撮してるIDが一日中固定の
新体操盗撮キモナメカメコ50歳ママンの臑齧り幼女誘拐歴有ロリコン犯罪者=ナメクジ
が発狂してるよ
住所は部落でチョンナメってあだ名らしいw

事故撮影って書かれてそれに釣られまくって発狂してるよw

5 :ジム名無しストさん:2006/05/04(木) 21:17:00 ID:hWGizXzn
やりてー

6 :ジム名無しストさん:2006/05/07(日) 18:01:13 ID:ep527HuT
age

7 :ジム名無しストさん:2006/05/08(月) 05:43:20 ID:KfL47kNs
やりまん多そう

8 :ジム名無しストさん:2006/05/08(月) 20:28:22 ID:mQxnXdfH
やりまん多いよ

9 :ジム名無しストさん:2006/05/09(火) 23:46:39 ID:/7Dqhiop
体操なら日体女でもイイ!あ〜レオタード引き裂いてバック責めしてぇ〜

10 :ジム名無しストさん:2006/05/10(水) 00:05:39 ID:6ZhwFDHf
ここの新体操部ミクシーにいっぱいいるね

11 :ジム名無しストさん:2006/05/10(水) 20:53:02 ID:6ZhwFDHf
ここの女(23歳)とやったよ

12 :ジム名無しストさん:2006/05/15(月) 21:29:31 ID:wxnfJY4S
俺にもやらして

13 :ジム名無しストさん:2006/05/16(火) 00:07:25 ID:LATbyMWb
どぉしたらヤレんの?

14 :ジム名無しストさん:2006/05/16(火) 01:42:50 ID:pqa1GeFi
       _______
    __/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  | ←オカマ化した高齢素人童貞
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     <経験のない漏れでもヤリステできるの! っと
   ━━━━    {ヽ  `─´ / ━━       \________
 ,      ヽ   ヽ/=====ヽ/   カタカタカタ
          \.  ヽ=====/.   _____
 .         \_________/ .  |  |   \  \
          // \ /ヽ\ _|   |     | ̄ ̄|
 .       /  \  ∞ノ    |   |     |__|
         | \   ̄ ̄ ̄ミつ  |   |__/  /       

15 :ジム名無しストさん:2006/05/16(火) 10:17:31 ID:5joYsx2t
ここの女は頭糞悪いから直ぐ開脚w

16 :ジム名無しストさん:2006/05/18(木) 00:40:02 ID:qdcYPiZj
日女体の現役さん、やらして〜。
3万円払うよ

17 :ジム名無しストさん:2006/05/18(木) 11:49:00 ID:DBYy+SRU
日女体大のコーチもしてた女とセフレだった!

18 :ジム名無しストさん:2006/05/22(月) 19:15:06 ID:56uUG6KY
age

19 :ジム名無しストさん:2006/05/25(木) 10:01:36 ID:eEQfyYso
バレーもエロかったよ


20 :ジム名無しストさん:2006/05/28(日) 02:49:21 ID:zm2xCLfF
>>1-19
おまいらここの動画でも見て抜いてこい!
ちょっとギラギラし過ぎてるぞww
http://www.aaa-www.net/~insanity/

…と、中学生の部活か何かの新体操練習風景動画を晒して
さらに性欲を煽ってみるテスト

21 :ジム名無しストさん:2006/06/12(月) 18:33:18 ID:/NdyKyCZ
やらせて〜

22 :ジム名無しストさん:2006/06/13(火) 20:40:17 ID:wNfgCZf4
>>20
ウイルス注意


23 :ジム名無しストさん:2006/06/15(木) 18:24:31 ID:1SpqB4iL
マンコ・割れ目・陰核・大陰唇・オメコ・膣・小陰唇・クリトリス
膣前庭・おめこ・会陰・ワレメ・陰核包皮・まんこ・・・


24 :ジム名無しストさん:2006/06/15(木) 19:59:29 ID:rD5QxIRB
闇の新体操部は今日も淫らな美しさを競って精をだしているらしい


25 :ジム名無しストさん:2006/06/17(土) 18:40:28 ID:fJVGhmHp
東女体は?

26 :ジム名無しストさん:2006/06/17(土) 21:53:50 ID:9xpDnwwF
東女の牧ゆうみ、お水やってるよ

27 :ジム名無しストさん:2006/06/23(金) 19:47:49 ID:TEN4UwTU
>>26
風俗?

28 :ジム名無しストさん:2006/06/24(土) 00:04:48 ID:rRo8hlp0
自分で言ってるよ

29 :ジム名無しストさん:2006/06/24(土) 10:04:29 ID:rRo8hlp0
26
あなた東女の人?

30 :ジム名無しストさん:2006/06/24(土) 20:03:48 ID:e0rnsQSq
東女体はかわいい人いる?

31 :ジム名無しストさん:2006/06/24(土) 21:38:16 ID:rRo8hlp0
オレ牧ゆうみとやったよ。あいつすぐやらせてくれる。

32 :ジム名無しストさん:2006/06/25(日) 11:28:45 ID:iNY6xDrw
東女体のホームページてありますか?(携帯用で)

33 :ジム名無しストさん:2006/06/25(日) 22:08:32 ID:MDddmBQ6
やりてー

34 :ジム名無しストさん:2006/06/25(日) 22:11:49 ID:DxFoLN4x
牧ってやつだったらやらせてくれるんぢゃない
風俗の新体とかマヂいいぢゃん

35 :ジム名無しストさん:2006/06/26(月) 23:22:06 ID:n1CfZuiR
やらせて〜

36 :ジム名無しストさん:2006/06/27(火) 09:19:14 ID:BZatt/rz
牧さんマングリかえさせて〜

37 :ジム名無しストさん:2006/06/27(火) 21:45:09 ID:cPoHN/Rp
レオタードフェラしてもらいたい

38 :ジム名無しストさん:2006/06/29(木) 00:07:00 ID:zOeNhpXt
牧ってだれ?一般のひと?

39 :ジム名無しストさん:2006/06/29(木) 22:01:43 ID:uSfvAcdw
レオタードフェラしてもらいたい

40 :ジム名無しストさん:2006/06/30(金) 22:40:22 ID:07fh1X9A
俺にもやらせて

41 :ジム名無しストさん:2006/07/01(土) 00:25:25 ID:XRQ7dmWT
一般ぢゃない?選手が風俗で働かないでしょ。笑。

42 :レオタ最高!:2006/07/01(土) 13:44:58 ID:nUw7rB6h
レオタは股間の部分に躍動感があってエッチだ。
男みたいに出っ張っているものでないし、そもそも固定されてるマンコに
躍動感なんてないのだが、レオタだとそれが感じられてエッチだ。
静止している時は、単に土手の膨らみしか分からない時が多いが
足を高く上げたりして準備運動をしている時などは
大陰唇がムニっと動き、それにマンコの割れ目が浮き出たりする。
何とも言えないエロさだ。
彼女が部屋で裸でウロウロしても、こうはならない。
そもそも陰毛で見えないし・・・。
これがレオタードだと女性器に躍動感がある。
ハイビジョンで見る時は、さらにこれが鮮明になるのだ。
現場で見ていたら、きっと勃起が収まらないだろう・・・

43 :ジム名無しストさん:2006/07/02(日) 00:35:11 ID:oWBX5CCq
えっ?
牧さんって大阪にいたひとですよね!?

44 :ジム名無しストさん:2006/07/02(日) 00:55:55 ID:jaDBiehJ
美少女体操選手、演技中におしっこ漏らした

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1151299437/

45 :ジム名無しストさん:2006/07/07(金) 23:37:04 ID:3fDhdGTf
俺にもやらせて

46 :ジム名無しストさん:2006/07/08(土) 16:07:24 ID:PrWby3Gn
牧ゆうみさんの大ファンだったのに…ショックすぎ…

47 :ジム名無しストさん:2006/07/09(日) 01:22:43 ID:NiEHZm0h
牧にファンなんていたんだ。

48 :ジム名無しストさん:2006/07/11(火) 22:10:18 ID:5wlxAbg9
やりてー

49 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 10:53:55 ID:TEaASDtZ
44
いろんな板にはられてるね。かなり信憑性は高いが・・・。

50 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 17:40:01 ID:Xg8NQgrt
日体女の新体、なんでエロイのよ?まあ体育大の女は動物的な感じはするが
そこがまたイイ

51 :ジム名無しストさん:2006/07/26(水) 20:43:26 ID:9HNN6ao1
やりて

52 :ジム名無しストさん:2006/07/27(木) 23:58:36 ID:uui0rBsF
日女…中野さやかと川原唯とか?東女…牧ゆうみ

53 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 01:25:15 ID:SbjT81Dy
ヤフオクのアダルトカテに新体操の個人撮影のDVDが売ってるぞ!
普通の大会を撮影したものみたいで小中学生の顔出し股間アップ写真が・・・
売っちゃーいかんだろうが! アダルトカテで「新体操」で検索

54 :ジム名無しストさん:2006/07/29(土) 01:03:59 ID:crH8Cpt+
やらせて

55 :ジム名無しストさん:2006/07/29(土) 20:57:02 ID:orgWCWEA
ヤフオクのアダルトカテの 新体操の個人撮影のDVDは 即消されてしまった
yahooのオークション知的財産権保護プログラムで一発削除かな?
協会のチェック早い!


56 :ジム名無しストさん:2006/07/31(月) 19:58:23 ID:1V5/Vl6Z
俺にもやらせて


57 :ジム名無しストさん:2006/08/03(木) 13:26:07 ID:c6p9g4nE
そういう目でみるのやめろよ。

58 :ジム名無しストさん:2006/08/06(日) 23:26:56 ID:bMJKwwhC
やりて

59 :ジム名無しストさん:2006/08/11(金) 19:54:29 ID:+f8h8xub
yarite

60 :ジム名無しストさん:2006/08/15(火) 17:55:10 ID:91B1KCI/
クリトリスなんかは、勃起したペニスと凄い体積が違うのに
快感を得る為の神経の量は同じなんだよね。
ペニスは皮を剥いた状態でパンツの中で歩く度に擦られてるけど
クリトリスは包皮に包まれて、大小の陰唇に守られている
さらにワレメの丈夫に位置していて、走っても自転車に乗っても響かない。
クリトリスだけでも、これだけ構造も違うんだから
感度に差があるのは当然でしょう。


61 :ジム名無しストさん:2006/08/17(木) 22:34:35 ID:Bxhy+Gi1
omanko

62 :ジム名無しストさん:2006/08/18(金) 16:45:40 ID:wxUK0vVD
http://dkbl-lab.page.ne.jp/cgi-bin2/img-box/img20060817091505.jpg
これだれ?

63 :あのねー・・・。:2006/08/19(土) 18:00:53 ID:M1ynqIIX
あんたらやばいでしょ?自分の言ってるコト、見直したほうがいいと思うけど???ジム名無しストさん、カキコしすぎでしょ!いったいあなたは何者??チョー疑問なんですけど・・・あと、カキコしてる人が少ないってのもチョー疑問。。。

64 :ジム名無しストさん:2006/08/19(土) 18:02:22 ID:XZ2WR1Ce
吊り乙

65 :ジム名無しストさん:2006/08/20(日) 17:13:14 ID:pGthXPUw
日女体ギャルとは円光できますか

66 :ジム名無しストさん:2006/08/21(月) 23:34:11 ID:VXvPEaR6
レズ多し?

67 :ジム名無しストさん:2006/08/23(水) 01:22:31 ID:i2FdI8nD
日女の新体も体操もみんなまじかわいいよな。最高

68 :ジム名無しストさん:2006/09/05(火) 19:52:10 ID:D55pAd1g
omanko

69 :ジム名無しストさん:2006/09/12(火) 23:30:24 ID:BYnVMJO2
新体操出身AV女優・北川明花のフェラチオはうまい

70 :ジム名無しストさん:2006/09/16(土) 10:25:40 ID:+/0v/RLE
やりて

71 :ジム名無しストさん:2006/09/19(火) 23:28:04 ID:vT297Rfe
やりて

72 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 00:26:25 ID:swHUSuB4
日女体(大学)って千歳烏山にあるよね?

73 :ジム名無しストさん:2006/10/03(火) 20:29:29 ID:WLyk5+t3
日女の新体も体操もみんなまじかわいいよな。最高

74 :ジム名無しストさん:2006/10/10(火) 18:57:31 ID:WQ/bXeEy
>>31 kwsk

75 :ジム名無しストさん:2006/10/12(木) 18:45:51 ID:Cg4axBoX
俺にもやらせて

76 :ジム名無しストさん:2006/10/14(土) 20:19:39 ID:ILZ/G+4k
俺にも


77 :ジム名無しストさん:2006/10/16(月) 21:36:01 ID:ExylbEQ7
日女体の新体操は風俗?

78 :ジム名無しストさん:2006/10/17(火) 21:17:41 ID:OVm7iXj/
やらせろ

79 :ジム名無しストさん:2006/10/18(水) 23:22:28 ID:obDY7SR9
やりて

80 :ジム名無しストさん:2006/10/19(木) 23:30:46 ID:2WjAFscV
俺もやりて

81 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 16:23:21 ID:p8/QdgId
舐めたい

82 :さや:2006/10/20(金) 21:25:57 ID:BlH9X2vl
私は新体操をやってるけど、彼氏とやるときはまずレオタ。
指でレオタの上からマンコを撫でられると愛液が出てきちゃう。
気持ちよすぎで、結局全部脱いじゃうんだけどね。(藁
やっぱ新体操やってるといろんな体位ができるからいいよね。
彼氏から求められるのはほとんどできるから。
セクスのときはホントいいんだよね。

83 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 22:35:07 ID:oijhD0/L
さやとレオタマンコしたい

84 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 08:00:19 ID:+S6SZNpg
>>82
わかるわかる

85 :さや:2006/10/23(月) 20:29:39 ID:1+xPXZw3
でもね、新体操やってると胸が小さいからホントは満足してないんじゃないかなぁ
って・・・。
どうだと思う???

86 :ジム名無しストさん:2006/10/26(木) 23:58:29 ID:cwtLCy+I
ケツがデカイから満足

87 :マモ:2006/10/27(金) 00:09:57 ID:K1IqYG4l
でもレオタード着たときやっぱお尻大きいのって
ハズィ…
みんな足細いし(涙)

88 :ジム名無しストさん:2006/10/28(土) 22:49:49 ID:Q8fvwv7E
>>82
マジ?

89 :ジム名無しストさん:2006/10/29(日) 20:23:45 ID:co2dN7At
>>82
消えろよ。

90 :ジム名無しストさん:2006/10/31(火) 19:43:31 ID:V3wVXugJ
さや=マモ?

91 :ジム名無しストさん:2006/10/31(火) 20:01:48 ID:PHG3TqU+
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fmetaldtm.com%2F&hl=ja&mrestrict=xhtml&q=http%3A%2F%2Fmetaldtm.com%2F&site=search&source=m

92 :ジム名無しストさん:2006/11/02(木) 20:34:44 ID:rTaN68xc
さや、やりてー

93 :ジム名無しストさん:2006/11/04(土) 23:08:07 ID:RMq+TYyu
さやの画像うpしる

94 :ジム名無しストさん:2006/11/06(月) 20:22:19 ID:w1bDLnpM
さやの画像うpしる


95 :ジム名無しストさん:2006/11/09(木) 21:41:40 ID:0/Ys7GPP
やりて

96 :ジム名無しストさん:2006/11/11(土) 18:02:47 ID:HpIyxStp
牧ゆうみのその後の情報は?

97 :ジム名無しストさん:2006/11/12(日) 23:28:10 ID:g1yJnr9U
牧ゆうみのその後の情報は?

98 :ジム名無しストさん:2006/11/14(火) 19:52:34 ID:bLR1w7eP
牧ゆうみの風俗デビュー木盆ぬ

99 :ジム名無しストさん:2006/11/16(木) 18:06:26 ID:9gaGc46e
やりてーーーーーーーーー

100 :ジム名無しストさん:2006/11/20(月) 20:40:38 ID:iuDVGp5w
100

101 :ジム名無しストさん:2006/11/22(水) 23:36:28 ID:jg8A32uq
クリトリスなんかは、勃起したペニスと凄い体積が違うのに
快感を得る為の神経の量は同じなんだよね。
ペニスは皮を剥いた状態でパンツの中で歩く度に擦られてるけど
クリトリスは包皮に包まれて、大小の陰唇に守られている
さらにワレメの丈夫に位置していて、走っても自転車に乗っても響かない。
クリトリスだけでも、これだけ構造も違うんだから
感度に差があるのは当然でしょう。


102 :アスリート名無しさん :2006/11/23(木) 13:13:07 ID:18jNGRzB
女子体育大の学生は動物的で萌えるな

103 :ジム名無しストさん:2006/11/25(土) 21:57:22 ID:TfVhO4nQ
そのとおり

104 :ジム名無しストさん:2006/11/26(日) 07:36:07 ID:PfC0lfKe
○○女子体育大と聞いただけで勃起してた時期があったよ。
あいつらみんないいガタイしてるもんな。

105 :ジム名無しストさん:2006/11/29(水) 21:54:59 ID:R4qxK1T3
女子体育大の学生は動物的で萌えるな

106 :ジム名無しストさん:2006/12/01(金) 17:08:47 ID:wW0AN++h
女子体育大のOGたち、特に新体操部のOGは結婚が早いよな。
あのボディーで毎晩ダンナを責めたてて……と妄想したりして。

107 :ジム名無しストさん:2006/12/02(土) 08:28:46 ID:dAVgiXkn
だいたい選手時代は、ボディラインまるわかりのうすーいレオタ着て
大観衆の前で大股開きの連続。
新体操部員なんて、アソコのふくらみと型をみんなに見せびらかして
快感を得ていたような「エロいメス豚ども」
でもそういったエロい彼女達、好きだなー。

108 :ジム名無しストさん:2006/12/02(土) 21:09:15 ID:sR7tSRtC
エロいメス豚ども

109 :ジム名無しストさん:2006/12/03(日) 07:37:48 ID:ufttmdTh
メス豚かどうかはともかく、フツーのレオタードなんて下着みたいな
もんじゃないの。あんなかっこうで街を歩けないし。
レオタがユニフォームの女体大生なんて、やっぱチョイ露出狂気味か
自分の肉体を見られて快感を覚えるエロイ女なんじゃないの。

110 :ジム名無しストさん:2006/12/04(月) 23:52:29 ID:NNkh3XEt
エロいレオタマンコども

111 :ジム名無しストさん:2006/12/05(火) 21:23:26 ID:oQKPZmto
エロいメス豚ども

112 :ジム名無しストさん:2006/12/06(水) 22:50:36 ID:ZRjBoWo+
やりて

113 :ジム名無しストさん:2006/12/07(木) 14:42:18 ID:DL2OB1ry
男たちは、そんな日女体が好きだ。

114 :ジム名無しストさん:2006/12/07(木) 23:03:14 ID:iX+ifGgz
俺も

115 :ジム名無しストさん:2006/12/09(土) 00:30:04 ID:6JmwgUM/
女子体育大の学生は動物そのもの

116 :ジム名無しストさん:2006/12/09(土) 17:38:07 ID:QxfNF3Ll
千歳烏山と東松原にいる、健康的色気ムンムンのオナペット天使たち。

117 :ジム名無しストさん:2006/12/10(日) 07:36:50 ID:QY1msr60
白いショーツ、ベージュのショーツ、ピンクのショーツ。
レオタードからはみ出た日女体女たちのショーツ。

118 :ジム名無しストさん:2006/12/11(月) 00:17:43 ID:WK0ggvtv
エロいレオタマンコども




119 :ジム名無しストさん:2006/12/11(月) 20:54:59 ID:hlC1i0Ja
女子体育大の学生は動物そのもの

120 :ジム名無しストさん:2006/12/12(火) 20:17:42 ID:3lCOgPTv
エロいメス豚ども

121 :ジム名無しストさん:2006/12/12(火) 22:53:26 ID:fji8/0L0
日女の新体操部と国士舘の新体操部がよく合コンするって本当なのか?

122 :ジム名無しストさん:2006/12/14(木) 00:00:19 ID:bKHKvfb8


123 :ジム名無しストさん:2006/12/14(木) 18:13:41 ID:0gTSKDhZ
フカシじゃなけりゃ、聞いた事あんよ。合コンの後、お持ち帰りされて、レオタードを着たままハメまくりって聞いた事ある。いいなぁ、コスのままハメまくりてぇ

124 :ジム名無しストさん:2006/12/14(木) 22:30:38 ID:czJr12ej
レオタードを着せたままハメまくりて〜

125 :ジム名無しストさん:2006/12/15(金) 10:18:34 ID:Rw8ELJFv
牧園あずさマヂかわいいよな。エッチしたことなさそうだけど。いかしてあげたいな

126 :ジム名無しストさん:2006/12/15(金) 23:05:32 ID:EM5U9bIl
牧園あずさやりて

127 :ジム名無しストさん:2006/12/16(土) 11:28:15 ID:Qewfm3Ku
あずさやらせてぇ

128 :ジム名無しストさん:2006/12/16(土) 12:21:28 ID:UdXgIaJG
いい加減にしたらどうなんだ 貴様らめ。

129 :ジム名無しストさん:2006/12/16(土) 13:37:10 ID:jsiHqPcP
あずさ、中出しさせて!

130 :ジム名無しストさん:2006/12/16(土) 21:40:56 ID:0DoabqPH
牧園あずさに顔射したい

131 :ジム名無しストさん:2006/12/17(日) 21:29:34 ID:r/b6ZlcR
牧園あずさ人気だなぁ
まぢカワイイよな。生でやらせて

132 :ジム名無しストさん:2006/12/17(日) 23:04:18 ID:JJUtRnbz
牧園あずさに口内発射したい

133 :ジム名無しストさん:2006/12/18(月) 10:23:12 ID:OOiPO+F6
今度の試合のとき牧園あずさとレオタプレイ

134 :ジム名無しストさん:2006/12/18(月) 15:19:05 ID:W4zDYVQI
中出ししまくり…しかもレオタードをきたまま。

135 :ジム名無しストさん:2006/12/18(月) 22:12:30 ID:OOiPO+F6
このスレをみた牧園は今頃マンコ濡れ濡れ
4月のユニバー予選では牧園あずさ試合後プレイしまくりだろぉな

136 :ジム名無しストさん:2006/12/19(火) 08:34:53 ID:xsV1uKM+
犯されて感じまくりの牧園あずさ。

137 :ジム名無しストさん:2006/12/20(水) 00:15:34 ID:2DH5Band
試合終了後、レオタードを着たままの、牧園あずさをロッカールームで犯して、マンコから溢れるぐらい精子をぶち込む。で、何度もハメまくって、男共の性欲処理になってもらい、やがてはヤリマンにさせる。

138 :ジム名無しストさん:2006/12/20(水) 14:38:02 ID:tNbxdUBO
あずさやらせろ

139 :ジム名無しストさん:2006/12/20(水) 20:38:14 ID:t2Hcw8x0
牧園あずさにイマラチオ&強制ぶっかけしたい

140 :ジム名無しストさん:2006/12/20(水) 21:22:27 ID:2DH5Band
あずさと、激しいSexして中出ししたい。

141 :ジム名無しストさん:2006/12/20(水) 23:52:31 ID:tNbxdUBO
あずさのマンコなめたい

142 :ジム名無しストさん:2006/12/21(木) 01:00:56 ID:7WHPmOe4
みんなは、どんなシチュエーションで、牧園あずさとヤリたい?

143 :ジム名無しストさん:2006/12/23(土) 09:29:07 ID:8t9ui2f4
ビデオでこん棒穴に入れたの見たのですが、どちらの穴に入れたんですか?痛くないのですか?

144 :ジム名無しストさん:2006/12/23(土) 10:44:25 ID:8MBitSt+
そりゃあ、マンコだろ〜出したり入れたりしてたからなぁ、痛いって言うより、あずさは「もっと、激しくぅ〜」って言ってたぜ。こん棒、入れたのは俺だし…

145 :アスリート名無しさん :2006/12/23(土) 10:59:23 ID:bo0Xmpnx
日女体の練習後の汗まみれのレオタードを胸いっぱい嗅ぎたい。

146 :ジム名無しストさん:2006/12/23(土) 20:13:59 ID:L5d4a61E
牧園あずさってだれぇ??そんなかゎぃ-のぉ???

147 :ジム名無しストさん:2006/12/25(月) 18:33:47 ID:8JVImpuq
俺も

148 :ジム名無しストさん:2006/12/25(月) 20:25:58 ID:qKAVKUdA
牧園あずさは、マンコを精子でいっぱいにするのが好きだってよ。肉棒、くわえ込むのが趣味らしい。

149 :ジム名無しストさん:2006/12/27(水) 19:40:55 ID:tU+tBSYj
日女体の練習後の汗まみれのレオタードを胸いっぱい嗅ぎたい。

150 :ジム名無しストさん:2006/12/28(木) 22:41:43 ID:AEEe8pLl
中出ししまくり…しかもレオタードをきたまま。

151 :ジム名無しストさん:2006/12/31(日) 00:02:24 ID:Em/Evf9o
牧園あずさに顔射したい

152 :ジム名無しストさん:2007/01/02(火) 23:07:29 ID:5GYyAk3C
牧園あずさに口内発射したい

153 :ジム名無しストさん:2007/01/03(水) 22:29:22 ID:Lnryiafq
俺も

154 :ジム名無しストさん:2007/01/03(水) 23:02:40 ID:p1TMoII5
んじゃ
俺二番目でいいよ

155 :ジム名無しストさん:2007/01/04(木) 20:06:33 ID:QeC3j/h7
中出ししまくり…しかもレオタードをきたまま。

156 :アスリート名無しさん :2007/01/05(金) 08:43:33 ID:Af567VIi
練習中はノーブラ、ノーサポでやってそうだな

157 :ジム名無しストさん:2007/01/05(金) 23:14:29 ID:/HC2T/Js
ノーブラ最高

158 :ジム名無しストさん:2007/01/06(土) 14:33:25 ID:ZB72ELUB
ノーサポ再考
ハミパンの魅力も捨てがたし

159 :ジム名無しストさん:2007/01/07(日) 13:20:15 ID:vlhyYoMh
ハミパンですか?
所詮は布キレが見えてるだけで自分は興味ないなぁ。
やっぱり女の身体そのものが好き。

160 :ジム名無しストさん:2007/01/07(日) 23:11:02 ID:s8OL9ewH
エロいメス豚ども


161 :ジム名無しストさん:2007/01/09(火) 00:13:22 ID:QyUwRFLJ
日女体の練習後の汗まみれのレオタードを胸いっぱい嗅ぎたい。

162 :ジム名無しストさん:2007/01/11(木) 18:19:40 ID:Xx7eiJf9
エロいメス豚ども

163 :ジム名無しストさん:2007/01/13(土) 20:07:25 ID:FvAEpd3s
日女体出身のAV女優いる?

164 :ジム名無しストさん:2007/01/14(日) 08:46:53 ID:gyK2JnDP
ダイヤモンド映像にいた高中翔子だっけな、日女体出身。
顔はマアマア普通、体はけっこうナイスバディでバストが大きかった。
肝心の演技は全くダメ。あのときのイク顔も下手だった。
体を見てるだけなら、けっこうヌケた。

165 :ジム名無しストさん:2007/01/14(日) 09:42:44 ID:sK2HHpYe
おれのID う〜んエスケーツー

166 :アスリート名無しさん :2007/01/14(日) 15:49:33 ID:RgxNBmju
日女体の主将と腰が抜けるまでヤリたい

167 :ジム名無しストさん:2007/01/14(日) 19:40:56 ID:PkjRoGaL
高中翔子って顔の前でシゴかれて顔にかけられてたw

168 :ジム名無しストさん:2007/01/16(火) 08:45:11 ID:qFWJVZIE
日女体出身といえば女優の水沢アキ、短大の舞踊科だったと思う。
女優業よりも雑誌とかでのセクシーグラビアのほうで有名だった。
最初にオールヌードになったのは『ヘイグ』のヌードカレンダーだった。
出るとこは出てて、あの水沢アキカレンダーにはけっこうお世話になった。
学生時代には、あのでかい尻と豊かなバストをユサユサ揺らしながら
レオタード姿でダンスの授業とか受けてたんだろうな。
女体大出身らしい良い体してたな、特に若いころは。
いまでは篠山紀信にヘアヌードまで撮らせている。

169 :ジム名無しストさん:2007/01/18(木) 18:49:06 ID:93oq3iyg
高中翔子のDVD売って

170 :ジム名無しストさん:2007/01/19(金) 09:07:33 ID:BKbnkufc
全裸新体操には萌えた

171 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2007/01/19(金) 20:55:54 ID:CxPmSm0Q ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<画像がないと分からんだろうが

172 :ジム名無しストさん:2007/01/21(日) 08:45:08 ID:fYVKdEf5
ブックオフかセルビデオ屋、またはエロ系古本屋で探してちょーだい。

173 :ジム名無しストさん:2007/01/22(月) 18:52:01 ID:wZyU9czu
高中翔子でパイズリしたい

174 :ジム名無しストさん:2007/01/22(月) 22:05:30 ID:lrKBYMTc
美か?エロか?
↓↓↓まずはココへ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/

175 :ジム名無しストさん:2007/01/23(火) 20:13:07 ID:69GplyQ3
全裸新体操は日女体?

176 :ジム名無しストさん:2007/01/23(火) 23:54:09 ID:A3CEtx+n
そうじゃない?

177 :ジム名無しストさん:2007/01/25(木) 20:46:32 ID:+J6AV4G7
高中翔子のDVD売って


178 :ジム名無しストさん:2007/01/26(金) 21:16:00 ID:910Mi6Xj
日女体の新体操はみんな全裸新体操に出ろ

179 :ジム名無しストさん:2007/01/27(土) 22:47:00 ID:UEYEKT7Z
レオタマンコ最高

180 :ジム名無しストさん:2007/01/28(日) 22:10:00 ID:HJspdmJc
レオタマンコ最高

181 :ジム名無しストさん:2007/02/01(木) 23:14:28 ID:zW4+qKyL
日女体の新体操はみんな全裸新体操に出ろ

182 :ジム名無しストさん:2007/02/03(土) 08:37:56 ID:GLhC7tgH
日女体出身では、セクシー体操の菅原マキさん。
いつもレオタードと網タイツ姿でのキワドイ体操。
子供の時の男ナニーのオカズには最高だったよ。

183 :ジム名無しストさん:2007/02/04(日) 20:46:04 ID:sB6Rrr/Z
菅原マキのSEX体操

184 :ジム名無しストさん:2007/02/05(月) 22:34:26 ID:1YKqKmmk
菅原マキのSEX体操

185 :ジム名無しストさん:2007/02/08(木) 00:30:33 ID:YZWmnbjp
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【レッド】日本大学・その3【シャークス】 [バスケット]


186 :ジム名無しストさん:2007/02/11(日) 14:01:35 ID:IX3KmcwO
全裸新体操は日女体

187 :ジム名無しストさん:2007/02/11(日) 15:29:33 ID:kzWymf2p
東女のアンポンタンよりは勉強もしてる日女の方がいいな

188 :ジム名無しストさん:2007/02/15(木) 18:56:19 ID:WMAKAkEB
全裸新体操は日女体


189 :ジム名無しストさん:2007/02/16(金) 14:45:57 ID:2yokZIOJ
ハプニング
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=z4nC4EdlbIg

190 :ジム名無しストさん:2007/02/17(土) 18:34:40 ID:FKTYVGqh
日女体の練習後の汗まみれのレオタードを胸いっぱい嗅ぎたい。


191 :ジム名無しストさん:2007/02/17(土) 20:34:58 ID:DezJmGtV
エロいメス豚ども

192 :ジム名無しストさん:2007/02/18(日) 19:04:21 ID:yVBW/4yh
日女体の練習後の汗まみれのレオタードを胸いっぱい嗅ぎたい。

193 :ジム名無しストさん:2007/02/19(月) 19:02:12 ID:YUmgFAn4
日女体の新体操は肉便器

194 :ジム名無しストさん:2007/02/20(火) 20:08:20 ID:TKJo95B3
日女体の新体操は肉便器

195 :ジム名無しストさん:2007/02/23(金) 21:44:42 ID:EaWZt9Vc
日女体の現役さん、やらして〜。
3万円払うよ


196 :0=神:2007/02/25(日) 22:48:51 ID:wmZkC8C6
▼▼▼新体操をスポーツと偽る偽善支配思想者▼▼▼

華麗で妖艶な演技で知られる新体操。この新体操の魅力を偏質思考と
偽善思想にて支配を企む輩が、残念なことに少なくない数で存在します。
新体操は女性を主張した華麗と妖艶が演技の特徴としてあるだけに、
風俗や異性の性欲処理も女性であるだけに義務として当然ありますが、
輩たちはこれを先述した独自発想によって「新体操はスポーツです!」などと
世に吹聴・強制し義務から不当に逃れようと日々企んでいます。
風俗と異性の性欲処理は新体操をする女性をより「女性らしく」するものとして
必要不可欠、大事な努力です。
輩たちが企むように、これを否定し放棄することは新体操が女性を否定すること。
まさに『破壊行為』許し難い行いです。
なぜ輩たちは新体操を偏質思考と偽善思想において支配を企もうと
発想するのか?
それは生きる価値すら無い輩たち自らの存在意義と居場所の捏造が
根底にあることにほかならないのです。
自分が無価値である責任を他人様へ転嫁する発想は、とても図々しい。
輩たちは考えを糺すような潔い造りをしていません。

新体操を喰い潰す輩、偽善支配思想者を私は許すことができない。

197 :ジム名無しストさん:2007/02/25(日) 23:02:33 ID:33MBO8pw
日女体の現役さん、やらして〜。
3万円払うよ


198 :ジム名無しストさん:2007/02/26(月) 17:41:53 ID:WMnOx7/C
↑新体操部のジャージの下にレオタ着用で黒パンストも
 もちろんブラもショーツも着用なら3万円払うよ。

199 :ジム名無しストさん:2007/02/26(月) 22:18:46 ID:F08fEkpp
俺も

200 :ジム名無しストさん:2007/02/27(火) 08:13:33 ID:qJh96ycl
廣瀬千恵子コーチ、やらして〜。
現役時代に薄いレオタード着て、やたらに脚を上げたり大股開きして
アソコを強調した演技してたじゃん。
千恵子とヤレルなら5万円払うよ。

201 :ジム名無しストさん:2007/02/27(火) 19:14:22 ID:dIKdF/5u
廣瀬千恵子コーチの画像うpきぼん

202 :ジム名無しストさん:2007/02/28(水) 07:55:18 ID:qo5nDjmV
廣瀬じゃなくて広瀬じゃねーの?

203 :ジム名無しストさん:2007/02/28(水) 19:28:19 ID:cOgevNmP
廣瀬千恵子コーチの画像うpきぼん

204 :ジム名無しストさん:2007/03/02(金) 23:14:10 ID:dtRVQ47p
東女体の歴代デカ尻ナンバー1木村貴美枝
あのケツとぶっとい太もも、エロい顔立ち
レオタード姿で歩いているだけで、あそこがエレクトした。

205 :あずさ:2007/03/03(土) 21:52:25 ID:g9UmKQ+k
日女の悪口やめてー

206 :ジム名無しストさん:2007/03/03(土) 22:03:04 ID:d5ZqRwyC
そう言うけど、君らの先輩が男を挑発してたじゃんあずさチャン。
日女体の演技発表会や体育祭では、レオタードからベージュや白の
ショーツをはみ出させた女の子がいっぱいいたよ。
レオタも目いっぱいお尻に食い込んでたしな。

207 :ジム名無しストさん:2007/03/04(日) 08:14:32 ID:hczmRr79
日女体のあずさチャン元気?
オレは昔、日女体の近くに住んでいたことがある。
グランドや校庭では、時々全員レオタード姿でダンスの授業やってたよ。
当時のオレより年上の大人のカラダをしたオネーサン達が、レオタードで
動きまわってるんだから、当然ドキドキ興奮して見ていたよ。
「さあ、お姉さんたちのカラダを見てオナニーしても良いのよ。」と
言ってるのと同じ事だよ、その年頃のオレにとっては。
ダンスや新体操の発表会、体育祭なんかは楽しみだったな。
もう全員レオタードだもんな。それがみんないいカラダしてるんだよ、
男から見ると。はちきれそうなレオタードで脚を上げたり跳躍したり。
自由に見せるって事は、男にも自分らのカラダを見られたいんじゃないの?

208 :ジム名無しストさん:2007/03/04(日) 19:00:56 ID:3EIU5qOL
牧園あずさやりて

209 ::2007/03/04(日) 22:01:26 ID:gvTXB3aU
自分の顔鏡でみてから言ってくださいね。ブスに興味はないので

210 :ジム名無しストさん:2007/03/05(月) 20:21:50 ID:pp0JCmT3
牧園あずさにマヂ惚れ

211 :ジム名無しストさん:2007/03/06(火) 19:20:43 ID:n9k90tjj
牧園あずさは処女?

212 :ジム名無しストさん:2007/03/09(金) 21:41:07 ID:PllqsBhH
牧園あずさハァハァ

213 :ジム名無しストさん:2007/03/12(月) 21:50:36 ID:JabuYHw/
俺もやりて

214 :ジム名無しストさん:2007/03/16(金) 20:34:54 ID:4wo72m9f
日女体の現役さん、やらして〜。

215 :ジム名無しストさん:2007/03/19(月) 17:57:34 ID:nXQIzgFC
日女体の現役さん、やらして〜。

216 :ジム名無しストさん:2007/03/20(火) 17:18:53 ID:tQlZ63MF
日女体の新体操って、実力がほぼ同じなら顔とかスタイルのいい子が選手になる。
やっぱ顔の良い女や、男をそそる体つきをした女は得だなー。

217 ::2007/03/21(水) 02:56:16 ID:qtHZDaB1
名前出さないで下さい!!
絶対に許しません!!

218 :ジム名無しストさん:2007/03/21(水) 21:05:01 ID:ftxJ4ij9
名前は出しませんが、口に出します!

219 :ジム名無しストさん:2007/03/23(金) 18:39:25 ID:FyZAYWuF
日女体の現役さん、やらして〜。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)