2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女子体操選手でかわいいのは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:34:03 ID:/9krSe5o
実力、時代に関係なく、かわいい(かわいかった)と思う選手は?
私ははいろんな意味で会田絵里香さんだなー。
マイナーかなー?でもかわいかった!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:52:57 ID:SHZEPHwF
今俺の横で寝てるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:11:29 ID:kdx9w1Fl
溝口
今日客席きたけど思わず写真撮ってしまった

佐原も客席きたけど不細工だった
けど声は思ったより高かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 09:36:01 ID:MAdf366n
小田千恵子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:51:49 ID:1vi1E9Pw
山脇佳奈ちゃんと萩山瞳ちゃんの結果を教えて下さい。二人の大ファンなもので皆さんの論評や情報を聞かせてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:22:50 ID:j8v0S6jo
真由ちゃんは美少女じゃないが、ほっぺがぷに〜としてて歩き方もよちよちしててカワイイ。ソフロニエとニストルを足して3で割ったような感じ
美揮ちゃんも美人じゃないが、失敗してもいつも笑顔なのでかわいい。
杏子ちゃんはファンだったが性格悪そうなところが見え隠れして萎え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:49:05 ID:Il+Wb5jg
体操やってる女の子って、基本的にみんな真面目そうだけど、
上村さんは本当に品があって真面目そうだなあと思う。実際はしらんけどw
実は合コン狂いだったりして?!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:36:16 ID:TnrLQNAA
井上麻子さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:36:19 ID:hRTosdCC
町田体育館の廊下でサインを求める小学生を無視し続けていた竹中美穂。
白レオタードのハミケツは最高だったが性格は最悪だった。
それ以降どんどん落ち目になってしまったなぁ。いろんな意味でも。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:46:52 ID:0hegUxhv
菅原リサ、けっこうイケてたと思う。
大学時代がエロくて良かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:34:24 ID:WHAcBebe
真田マキ子さんの現役時代の顔を基本に、少し目を離れ気味にしたような顔の、
朝日生命の可愛い選手は何という人ですか?わりと長身の選手。
全日本の時、市川さんと仲よさげに話していた人です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:34:18 ID:Jo00Ef2W
>>11
成田光季選手。多分今中三。漏れも気になってた。かわいいよね、なんか小悪魔っぽいし。
ちなみに代々木の大会には2班で来てたが一日目ボロボロで平均台も3回以上落下して2日目キケンとなった(>_<)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:38:24 ID:EV9nFfkq
ありがとうございました。彼女が成田さんなんですね。
背が高いので大人びて見えますが、それは周囲の選手があまりにも小さくておさな(ry
まだ中3だったとは!驚きです。これからの活躍を期待したいと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:05:16 ID:856vcHyx
成田光季選手の弟と知り合いです。(マジ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:42:56 ID:qcR0ZARw
成田光季は高1だったはず。
弟と知り合いって確か小学生だぞ。
なんの知り合いか?
尻合い?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:09:56 ID:bmsPTMzs
>>15
そうだ。。4月から高1だった。
>>14
(お約束だが)光季ちゃんと友達になるにはどうすればいいですか?よければ紹介してもらえませんか?

17 :名無しさん:2005/05/09(月) 21:38:47 ID:hoQspGii
顔立ちがいいのは、間違いなく現役時代の小菅麻里。好みの問題もあるかもだし
引退して太ったら、顔まで変わったが、スッピンであれだけ美しいのはまれ。
あと、白井理恵、関根彩、岩田香織も華奢で手足長くて、かわいかった。
竹中美穂も美少女だったな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:39:13 ID:BsyfaYzJ
>15
弟の年齢まで良く知ってるなあ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:53:34 ID:9iUtCeWb
小菅さん確かに可愛かった。
顔立ちがかなり整ってたから、無表情気味にインタビューに答える姿が、
幼いながらもクールビューティってかんじだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:04:58 ID:NCfeNKlV
>>15さんこそ知り合いですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:50:01 ID:+flUcB6t
誰か菅原リサの画像ください。
お願いします。

22 :名無しさん:2005/05/11(水) 06:57:37 ID:AVKTYWFL
菅原リサって今は知らないが、選手のとき、なんてデブなんだとビックリした。
顔も泉ピン子みたいだし、そのくせ、妙に甲高い声でブリぶりしてて、生理的に
駄目だった。朝日の子たちのが全然顔もスタイルも良かったし、ばかっぽくないし
良かった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:42:05 ID:ju+fG0uc
↓男の立場で言うと、リサの方がはるかにそそる。
フェロモンてゆーか男に訴えかける何かがある。
朝日生命軍団は単なるマネキンにしか見えなかった。
確かに顔は可愛いし、スタイルも良いんだけど
グッとくる+αの部分が無いんだよねー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:19:41 ID:Y/HlaZfU
僕、>>14です。

弟のとしき(漢字忘れた)は、今年六年生です。

>>16さん
ちょっと無理ですね。僕は、光季さんと直接の知り合いではないので。弟を通した知り合いですから。お役に立てず、すいません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:26:29 ID:FzcQNUVb
書き忘れましたが、
体操クラブが同じなんです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:25:38 ID:FzcQNUVb
支援上げ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:50:25 ID:8FEj6vCy
http://vics.s7.x-beat.com/sports/img-box/img20050516012906.jpg
かわいい・・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:50:39 ID:HMuS4uyK
僕の友達から聞いたんで定かではありません。
期待させてすいません(僕>>14です

29 :age:2005/06/06(月) 23:28:00 ID:99sjWSnh
age⇒エイジ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:15:38 ID:vrM0L2ae
菅原リサ、顔と体つきがエロくてよかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:20:03 ID:ihUnkbYP
膣野 精子

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:28:27 ID:8Qgcniif
菅原リサ。
走るとき、少し垂れたお尻の肉がユサユサと揺れているシーンが
官能的だった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:33:17 ID:8Qgcniif
中瀬直子

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:36:39 ID:8Qgcniif
>>7 同感。
物心がついたときから体操漬けの毎日なので、ボーイフレンドと付き合う暇は
ない。選手によっては結構世間知らずだったりする。
女子選手の処女の割合はかなり高いと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:09:04 ID:qgCOIfwH
畜生おおおうぅーーーーー!!!!!!!!!!!
美揮ちゃんか真由ちゃんと付き合いてぇよおおおぉぉーーーーー!!!!!!
結婚もしてぇよおおおぉぉーーーーー!!!!!!













あースッキリした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:37:33 ID:RAk5iRb6
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15161129

37 :名無しさん:2005/06/21(火) 04:01:53 ID:PA2bdVM7
洋の東西問わず、万人受けする美しい顔立だったのは小菅さんでしょう。

38 :カナダイブ47:2005/06/21(火) 09:46:12 ID:LumH3UO+
女子体操から芸能界に。しかも太陽とシスコムーン(後にT&Cボンバーに)で
ハロプロメンバーの一員だった信田美帆の例があるけど、可愛さから
モームスでも違和感なく通用しそうだなと思ってるのが
黒田真由選手と上村美揮選手ですね。第五期メン全員より全然可愛いし、
黒田選手なら142cmしかないのを生かしてミニモニや矢口感覚で
使えるし一石二鳥。井手選手もモームス入れても違和感ないと思う。
あんな糞ガキの第五期メンなんかクビにして黒田選手と上村選手でも
入れていた方がずっといいかと。ただハロプロスポーツフェスタの
跳び箱競技は二人出場禁止(出たら二人だけが超抜杉て競技が
全くつまらなくなる[他が9段10段なのに黒田選手が14段で
上村選手が15段じゃファンだって「やりすぎだ!帰れ!バカ!」ものです])ですが・・。
石坂選手と大島選手もいいけど美少女クラブ31系がいいかと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:48:47 ID:YzdX3hfR
やっぱ幼児体型は最高だな(;´Д`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:55:34 ID:AmD8+toU
>>39
上村あたりはどうですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 11:07:22 ID:zQqnvqFY
>>38
キモ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 06:34:10 ID:TPvKxMg7
>>38
キモ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 16:39:01 ID:NtrTzZ0U
菅原リサ‥
なつかしいなぁ
ちょうど10年くらい前にウチの学校でさまざまなプレイを魅せてくれたなぁ…
クラスのヤンキーどもが
「マンコー!!」とか叫んでたなぁ‥

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 19:49:02 ID:5nbyqJi9
>>40 上村最高!
あの童顔の可愛い顔で中学生ならば何も感じないが、女子大生ですよ。
興奮せずにはいられない。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 20:20:14 ID:ThvF1IP1
溝口さんで決まりでしょう!大学に入っても、太ることもなく
ますます可愛くなってる・・・まぁ、昔から可愛い人だったけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 21:31:26 ID:SNg4dZ5/
実況スレまとめ

山本さん
・ムチムチキター! ・中学生の中に大人が混じってる ・エロいからだ ・今岡 ・熟女

真由ちゃん
・ロリいらね ・子供にしか見えない ・鼻の穴スゴス ・ょぅι゛ょの体におばちゃん顔 ・カピバラ 

佐原さん
・巨乳スゲー!! ・彼女の代名詞は「巨乳」 ・床が抜けそう ・顔が(ry

美揮ちゃん
・ひんにう ・演技(ノ∀`)アチャー ・筋肉すごいな ・尻餅M字開脚に10点 ・短大生ってところがエロいな

杏子ちゃん
・俺の杏子タンキター! ・こんなロリロリした顔なのに社会人とは・・・ ・おしりの形がイイ!

真奈美ちゃん
・タイ人 ・ビーバー ・出っ歯 ・尻がエロい ・出っ歯じゃなきゃすごい美少女なんだが・・・ ・大学名と顔にギャップが

溝口さん
・すげえかわいい ・ピンクの娘もっと写せ ・このコの床なんでうつさねえんだよ〜 

北村さん
・なにこの幼稚園の先生みたいなしゃべり方

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 21:46:32 ID:SNg4dZ5/
真由ちゃん
・MP減らされる踊りキター!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 21:48:13 ID:taYtHiGz ?###
>>46
GJ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:09:41 ID:wPhkVDm5
>>46
ハゲワラw
全部納得。
あ〜テレビ見つつ実況も見てりゃ良かったorz


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:19:22 ID:ThvF1IP1
>46
あー、山本さん、1人でアダルトな雰囲気だったもんね。
レオタもセクシーで素敵だった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 08:17:41 ID:JDGI66pN
美揮ちゃん確かに可愛いが、あの笑顔がサイコーなんだよね

今回は世選代表惜しかった
バネは凄いからもちっとゆったりした演技できるようになればなぁ

何故美揮ちゃんのスレ立たないんだろう
自分はホスト規制でダメだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 19:33:23 ID:phZBMSaG
水鳥舞夏ちゃんが最高にかわいい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 21:06:30 ID:fKLwRtEE
そういや実況で美揮ちゃん、よゐこの有野に似てるってのもあった

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/12(火) 20:02:51 ID:mMQrO+Hi
市川千尋…。デブッたなあー。体重4キロアップしてんじゃん。
近くで見たけど、二重アゴで超ヤバ。まるで子豚ちゃんだ。
溝口の顔って思いっきり横に引き伸ばしたみたい。もしくは
魚眼レンズ。昔の顔はあまりかわいくない。今は化粧と茶髪で
かわいく見せてるけどね。まあ女子体操の中ではマシな部類
だよ。佐原はケバイ。顔が泉ピン子で巨乳。男子のみなさん
こういうのはそそるんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 22:04:48 ID:Mh1nxXXL
まぁ、小菅さんレベルの美女は、ちょっともう難しいでしょう。
隣のお姉さんタイプで可愛いじゃん<溝口さん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 22:15:55 ID:ZEIvAK1M
漏れはロリだから今のメンツで満足だなー
杏子ちゃんに美揮ちゃんに井出ちゃんに真由ちゃんetc・・・と人材はそろってますから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:16:25 ID:IffeK9R/
>>53
なるほど

でも笑顔可愛い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:20:39 ID:IffeK9R/
真奈美ちゃんは1年前と比べたらかなり綺麗になったよね
眉とか整えたからかな?目元とかがやけに・・・
鼻と歯がね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:37:07 ID:ynYyD3ov
【ありがとう】橋本真也 追悼オフ【破壊王】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1121074170/
みんなで破壊王を見送りましょう。
葬儀日程
通夜:7月15日(金)18時
葬儀:7月16日(土)12時30分
場所:一休庵久保山式場 神奈川県横浜市西区元久保町3-13
最寄駅:京浜急行線 黄金町 駐車場:15台(全館貸切の場合、30台)

横浜駅西口から久保山斎場まではタクシーでは
所要時間10分〜15分、料金は1,220円〜1,380円です。

1,220円は混雑を加味しない料金です。
3〜5分程度の混雑を考えた場合、1,380円位になると思います。
(実際は1分55秒で80円加算です)
バスは
京急黄金町駅から32系統久保山経由保土ヶ谷車庫行き →久保山霊堂前
横浜駅西口からは4番乗り場68系統久保山経由滝頭行き→久保山で下車してください。
なお、久保山バス停からはかなりの上り坂です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 06:10:34 ID:gvoSMZEg
小菅ダントツでしょう。
菅原に負けたときなどは何故か俺が悔しがりましたね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 13:40:48 ID:ynYyD3ov
【ありがとう】橋本真也 追悼オフ【破壊王】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1121074170/
みんなで破壊王を見送りましょう。
葬儀日程
通夜:7月15日(金)18時
葬儀:7月16日(土)12時30分
場所:一休庵久保山式場 神奈川県横浜市西区元久保町3-13
最寄駅:京浜急行線 黄金町 駐車場:15台(全館貸切の場合、30台)

横浜駅西口から久保山斎場まではタクシーでは
所要時間10分〜15分、料金は1,220円〜1,380円です。

1,220円は混雑を加味しない料金です。
3〜5分程度の混雑を考えた場合、1,380円位になると思います。
(実際は1分55秒で80円加算です)
バスは
京急黄金町駅から32系統久保山経由保土ヶ谷車庫行き →久保山霊堂前
横浜駅西口からは4番乗り場68系統久保山経由滝頭行き→久保山で下車してください。
なお、久保山バス停からはかなりの上り坂です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 14:54:01 ID:jqVlyWd6
>>54
佐原さん、ピンクのアイシャドーのせいなのか、泣いてるような表情の
時が多くなかった?
山本さんと佐原さん系の人がいた方が、なんか和む。
朝日の選手はみんなガリガリで幼くて、真面目で暗いから…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 23:01:27 ID:1NowC/Td
サハラ・クロダ辺りをかわいいと言う男は正直ありえなくないっすか?
かなーーーりのブサイクだとおもうのだが・・・・

女は自分よりぶさいくをかわいいと言うからあてにならん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 23:30:31 ID:1OdbQEZ6
>63
ただの何の才能もない、個性もない人たちじゃないでしょ、彼女達は。
日本で3本指に入る特技を、あなたは何か持ってるわけ?>63
まあ、このスレは「かわいいスレ」だから、悪く言われるのは
仕方ないけどさ。
あなたの将来の奥さんがブスだったら、ハラ抱えて笑わせてもらうわ。

65 :268:2005/07/14(木) 11:26:25 ID:MoGcL0Gj
>>64 日本で3本指に入る特技を、あなたは何か持ってるわけ?

いや、そんなこと言われてもさ。
そういうあなたはなんか持ってるのっていう水掛け論になるじゃない。
なんかこう、怒り方が学校で良くいる「男子」を強調する女みたいだな。

しかも、怒ってはいるけど「ぶさいく」に否定してないよね。腹黒いな。
彼女達の容姿に否定的なレスがついたから、揚げ足をとる感じで
反論(?)した私の心は美しいみたいな感じがしてはなにつくんだよ。
「私はそうは思わない。私の応援している選手を悪く言うのは
 やめて下さい!!」
って言われた方が、すいませんでしたっ!!て思える。

まぁ、率直すぎる意見で正直すまんかった。ファンの方々にはすいませんでした。

長文スマソ。

66 :63:2005/07/14(木) 11:27:48 ID:MoGcL0Gj
まちがえた。 ×268  ○63

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 18:21:40 ID:2RPVQmly
真由ちゃんかわいいよおおおおおおおおおおう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:01:19 ID:A9W/PDAv
俺(♂)も真由ちゃん初めて見たときはかわいくないと思ったけど
あの、よちよちした歩き方、小さい体、体育座り、演技終了時のポーズ、そしてたまに見せる笑顔がかわいくて
今では萌えだ。体育会系離れしたピュアな妹オーラがすごいんだぁ。
鹿島選手がイケメンというよりもカワイイと見られてるのと同じかな?
去年の中日では実力も見せたしね。
共学らしいが、狙ってる男はいるだろうな。心配だ。

69 :63:2005/07/15(金) 00:04:52 ID:sltntWJE
>>68
なーるほど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 10:25:10 ID:lj+FSLcx
>真面目で暗いから…

こんなのが1流なら人気でないはずだな女子体操!
元気一杯でミスしても笑顔。求めているのはこれだ!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 11:09:09 ID:JNpHwc+J
友達が新体操の大会を見にいって
佐原さんを近くから見たらしいんだけど
超カワイイっていってた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 13:02:18 ID:rilktmOU
佐原は体操選手では?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 13:50:05 ID:ZmV/O9c4
確かにそうだな!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 19:44:13 ID:tlTEt84H
佐原はなんかその辺にいそうな感じでリアルなんだよ
女の色気っていう意味ではダントツだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 20:06:13 ID:rilktmOU
男性からみたらそうだろね。
菅原リサについてもそんなレスがあった。
隣のお姉ちゃん的色気というか。
私はやっぱりクールビューティー小菅(現役当時)がいいな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 10:33:54 ID:Uq8vrSRA

女子バレーって美人揃い!
みんなに注目されてるから??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 13:32:25 ID:yqrZDMHG
美人なんかいたっけ?
メグカナってブスだったような・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 15:21:32 ID:U3g1so0m
>>77
あまり騒がれなかったけど、高橋みゆきタン、かわいいよ。杉山は美人系だし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 18:08:56 ID:ZH4OqfJG
バレーの話などしとらんだろバカチンがぁぁ!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 21:27:07 ID:0/CRdg7b
上村美揮! 
たしか前回は最終演技の床で結果が出せずに日本代表に選ばれなかった。
しかしそれでも腐らずに笑顔でアピールする彼女にあっぱれ!
そして先日の大会でも床で失敗して代表になれず。
でも彼女ならば、いつの日か復活するに違いない。
かわいい笑顔の中には、内に秘めた煮えたぎる野心があるのだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 22:29:31 ID:1NcAtF5D
可愛いかねぇ? 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 11:47:30 ID:3p4NJdsL
この間の試合の笑顔は上村本来の笑顔じゃなかったよな。顔が引きつってた!あれは可愛くない!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 12:17:55 ID:05b8yJ/o
>>64
話ずれすぎ。体操選手としての能力を論じるスレではないのに・・・
歌手で言うなら歌うまいの当たり前、(一般的)タレントや俳優なら顔が良くて当たり前、
スポーツ選手ならスポーツうまくて当たり前。
誰かをけなすと「じゃあお前がやってみろ、できるか?」式に反論する奴がいるけど
この手のレスはまったくお話にならない。
スレの趣旨に沿うならかわいい・ぶさいくと思ったことをストレートに書くのも当然。
気に入らないならここに来ないほうがいいよ。ヘタすっと本人認定されかねないから。

>>65
あやまるこたないさ。別スレでやったらまずいけどw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:52:06 ID:YenMNs3f
>>82
あのだめぽな苦笑いが可愛いかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:16:53 ID:GYlBV2B3
>>49
某スレで実況のログうpしたのでここにも貼っておきますね
http://www.fileup.org/file/fup31911.zip


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:38:19 ID:UERkXoS0
この間の試合の上村は床の演技終了後、表情が強張って泣きそうになっていた。
かわいそうだけど、戦いなので仕方ないか。

87 :TOTO:2005/07/18(月) 19:00:11 ID:AWpZMeZd
水鳥舞夏ちゃんがとってもかわいい!
彼女のレオタード、角度が小さくてとっても萌え。

88 :49:2005/07/18(月) 22:05:27 ID:bhejqSVR
>>85
うわ〜たまたま久々にここ見たら
素敵な贈り物が(*´∀`)
わざわざありがd!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:39:20 ID:8Lji5DtR
>83
たしかに正論なんだけど、まるでドランクドラゴンの塚地みたいな、ブサイクカメコのあなたに
言われると、シャクに触るんだよねぇw
少なくとも、あなたの100倍は努力している彼女等を、貶す権利はあなたには無い!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:12:18 ID:DphuA63r
しつこいしウザイよ…
ここ顔の話スレなんだし、別に可愛くないとおもったら仕方ないんじゃない?
汚すとかおおげさ。
あと男とみるや小学生みたいに突っ掛かるのもカコワルイ。
あなたも塚地を不細工代表にしてるじゃん。塚地に失礼。

まあ私は基準が小菅なんでどの子もイマイチだけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:14:13 ID:DphuA63r
汚すじゃなくて貶すか。
あなたに権利ないなどという権利もないけどね。

92 :63:2005/07/19(火) 02:45:06 ID:gBfiWY/Z
久しぶり。>>64 >>89

以前は、あなたの気分を害して悪かったなぁとは思いましたが
あなたの方がひどい事言ってると思いませんか?
人選んでしか物言えんのか!!一番ムナクソ悪いわ!!!腹黒が!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 08:30:30 ID:W/uVVcEM

女子体操?いないな。みんな平凡。
女子バレーが羨ましいな。
フジもウハウハだね。でも勝たなきゃ!

あれだけテレビに露出したら人気も出るわな。
女子体操は羨ましいだろうな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:40:43 ID:t5zfQ5hD
とりあえず可愛い子や美人な子が居ればメディアにも少しは取り上げてもらえる
バレーやスケートもそうだし
残念だが今の女子体操にはそういう子が居ない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:28:25 ID:9LJ/w7ta
溝口さん、東京っ子なのに寮に入っているのか。
家が遠いのかなあ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:32:33 ID:ZMF0RgKh
日体大だからじゃない?
体操部員は基本的には全寮制じゃなかったっけ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:03:33 ID:nv3mWR4U
ナンバーに出てるね。女子アスリート。

溝口さんも、しかしIでは人気が出ないのか。

98 :タクト:2005/07/30(土) 22:20:15 ID:vpOJziJb
子供からお年寄りまで楽しめるサイトです
http://www.takuto-pro.com/

↓のスレッドで自分のサイトを見てもらいましたが
頭の悪い一部の2チャンネラーには理解できなかったようです。
みなさんがバカじゃないことを願っています。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1119268678/507

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 22:30:18 ID:YU9k4xPH
みんな髪下ろした方が可愛いので、これからは髪振り乱して
競技やったらいいと思います。
大島さんなんて、ポニーだと不細工になってしまう。
ファンも増えるよ。

100 :しゅう:2005/07/30(土) 23:10:25 ID:lCiLCjed
やっぱり可愛かったのは以前活躍していた小菅麻里でしょう!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:09:05 ID:1/C8DHm1
( ゜o゜)http://planslife.info/index.asp?id=ocn.jp



102 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/31(日) 15:57:06 ID:oKIS2nSV
井出さんかわいい。体操選手ってみんなチビなのに、背もあって
スタイルいいし、バレリーナみたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:17:00 ID:7hN3C5oA
杏子ちゃんが完全に一番かわいいってば

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:05:24 ID:tBzVaIhL
http://f24.aaa.livedoor.jp/~rockyou/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:45:37 ID:oHHD07JJ
>>103
ほんとに? まあ好みは色々だけど・・・



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:45:59 ID:cvlwVusW
ぅちは、まだ小さいけど楠田芽育チャンがかわいいと思う!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:12:36 ID:Vxc3pvDC
>>103>>105
可愛いけど整ってるというよりはファニーフェイス系だね
でも可愛いね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 03:50:53 ID:ovyJN7Us
ナンバーやっと見てきた
大島は特に可愛いとは思ってなかったけどナンバーは可愛かった、
髪おろした方がいい。そして、溝口もかわいい
何で石坂スルーなのw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 11:47:11 ID:9jVtd30I
やっぱ楠田芽育がかわいいやろ
今後、期待の選手やし!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:26:21 ID:LU5qvzeV
小菅真理の時は人気も知名度もあったのにな
基本的にブスばかりだからしょうがないか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:25:27 ID:/n2R25DN
>>108
売れないから   に1票!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 09:34:57 ID:729pBrUg
結局、女子体操って地味なんだよね。
その地味な女子体操の選手がまた地味。

こんなんじゃ、マスコミが寄ってこないよ。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:12:08 ID:9Ngue6uM
「井出香澄たんアイドル計画」を実行に移す。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 09:23:35 ID:e0IBY39O
自分の周りで特に体操を見ない人たちによると
女子体操と新体操、ゴッチャになってる事が多いみたい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 22:18:10 ID:CA7alW4A
ふーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 00:17:56 ID:TYX7rtfy
瀬尾京子選手
かわいかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 01:50:57 ID:FDo9ogcW
>>113
勝手に実行すれば
もう体操はやってないから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 01:58:20 ID:faTsE0uN
>117
辞めるほどの大怪我?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:54:29 ID:AZnWoWbR
>117
マジで!!??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 17:48:45 ID:g2PKJWqA
田中綾子タンかわいい。NHkの青山アナみたいで。

あとなにげに天然↓

「正直なところ、ユニバーシアードの代表選考が5月の世界選手権2次予選2日間の成績で決めると言うことを1日目の試合中一切忘れていて5位となりました。
その夜、突然のように代表決定と言うことに気づき、明日6位になれば前回と同じように代表落ちするという不安に駆られ、眠れなくなり、怖くなりました。
でも翌日、結果よりも今までやってきたことができればいいと開き直り、いい試合をすることができました。」


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 01:11:30 ID:sqXLa9Gv
小菅さん以外誰かいた?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 20:37:34 ID:3lAA1ouh
>121
真田さんは?
小菅さんは特A級の美女でしたが、引退したら宮里藍みたいになっちまった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:09:58 ID:VaSWdr7P
高校時代の小菅麻里はよかった。バルセロナ前に週間Pのグラビアに出てたけど
レオ股に縦筋が出てたよ。今でもそのページ切り抜いて持ってるわ♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 19:32:23 ID:jIyMCrux
>>116 先日のインターハイの跳馬の審判をしていた。ふてぶてしい態度だったなぁ

125 :ドンキー:2005/08/13(土) 00:21:51 ID:SE9tsIvh
新体操の少女をデシカメで取って
個人的見解とともにブログで紹介してます
よかったらのぞいてやって下さい

http://donki.2.dtiblog.com/


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:49:19 ID:Xg4EJ5Yw
ttp://www.joc.or.jp/int_games/univ/2005/pdf/athletelist.pdf
JOCにユニバのプロフあった。美揮タンまたきれいになってる・・・
St.マーガレット大学萌え

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 16:56:43 ID:84aI4Zm4
>124
最近よく審判で見るね。
自分が見たときは愛想良くあいさつしてたけど…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:52:33 ID:F0486bOc
>>117
記憶喪失って本当?一時的なもの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 10:55:57 ID:yWnJt6bw
でも全日本Jrのポスターになってたよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 22:22:53 ID:xmqgEJh5
あの心霊ポスターね
ちとびっくり


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 18:21:41 ID:t7FH0w6O
>129
心霊ポスター? 何か写ってた?
でも写真自体は去年のいいやつ使うみたいだから、たいがいポスターになる
選手は毎年大会に出てない選手という…
しかし戸田は中途で辞めちゃう選手が多いね。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 20:44:32 ID:2GG+p+97
桃井君枝

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:25:50 ID:XavAGlTU
朝日も辞める人多いょ。



134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:51:33 ID:83EHv5EL
人差し指が異常に長い・・・
きみ悪い
関節が3つあるように見える


135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:32:24 ID:L8lErQ4+
>131・133
戸田や朝日は大手で選手がたくさんいるから、やめてく子が多いように見えるってことじゃ?
やめていく子はどこのクラブでもそれなりの人数がいるはず
例えば、自分から見切りをつけて他の道を探したり、怪我であきらめたり
ただ、戸田や朝日はトップクラスの女子が多いから目立つってだけじゃないの?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:23:52 ID:xYE1t1rW
>135
まぁそうだろうね。
ただ、同時期に主力の選手が3,4人一気にやめたら、何か勘ぐりたくならない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:28:39 ID:PTUfYxpQ
それ朝日の話?戸田の話?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:40:48 ID:VfB3wwTT
「森尾舞子」は可愛かったなぁ。
みんな知らんだろうけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:31:33 ID:4+pga5Xf
http://yy10.kakiko.com/radio/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:22:51 ID:yL1BZeVZ
>138
かなり、視力に問題があるのでわー?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 21:45:52 ID:2ONyowno
>>138
字間違ってるし
麻衣子
今は佐藤だね
お世辞にもかわいい部類ではなかったね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 02:10:45 ID:EZEuMVAB
佐原は問題外

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:16:10 ID:7RZ+qqKz
顔立ちが整ってても、小柄で地味な感じな子(古いけど小菅とか)
よりも佐原みたいな子のほうが一般的には男受けはいいんじゃないの?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:46:17 ID:OiRZrcg/
上村と紀宮さまが、なんとなくダブって見えてしまう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 00:31:44 ID:WSs4oui/
穴見利香ってすきだったなぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 02:21:35 ID:vlg4v4Jd
岡部@スイスカップの写真ハケン
ttp://www.gymbox.net/swiss_cup_05_gymnastics.htm

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:10:36 ID:iIU5f1SR
>146
チョットフィリピン人入ってるけど、かわいい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 20:56:02 ID:y/fsURWB
スイカップかとおもた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:36:13 ID:F+td9mcK
真田ナントカっていう子も可愛かったな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:58:29 ID:cBxkrM7m
>>143
顔立ち自体の可愛さ美しさと、男受けする可愛さと両方あると思うよ。
意味合いが違うから地味な子より男受けするなんて比較は無意味。
最高美少女は当然小菅選手でしょ?
佐原選手は隣のお姉さん的色気かな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 05:36:22 ID:IJFrGhSv
>>149
真田マキ子。
長身で大人っぽく、目がクリッとしたきれいな娘でしたね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:24:36 ID:ePYnxacL
森村幸子だな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 10:03:25 ID:ealTh2PY
廣田遥

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 12:18:35 ID:UV8dKzny
高校の花

http://fore.site.ne.jp/member.php

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 12:39:13 ID:qHEgFcJH
>>154
注意ワンクリ詐欺

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 16:14:55 ID:KIv/dAx9
レオタードの上から腹筋割れてるのがはっきり見えるのは正直萎える。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 17:53:02 ID:3dgrUb4Z
>>154
ワンクリでないから安心して高瀬さんの勇士みてね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 01:19:48 ID:RRxHEkq3
真田マキ子さん
http://gy.taiiku.tsukuba.ac.jp/lab/yuzo/sanada/index.htm

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:07:39 ID:95CDeGzw
>157
 氏ね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:08:20 ID:MMbanzRA
鶴見ココちゃんヵヮィィかも
身長体重は小学4年生平均だけど・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 01:12:42 ID:zvRIsCea
池田敬子

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 02:12:38 ID:+4sygfH5
>>156
ふつうの女では興奮できないので
腹筋がわれてるほうがいい。

163 :ジム名無しストさん:2006/02/06(月) 16:07:17 ID:8cC7qE6b
大島で4かいぐらいやった

164 :ジム名無しストさん:2006/02/07(火) 07:49:10 ID:I+d/nc4w
森村幸子

165 :ジム名無しストさん:2006/02/17(金) 07:50:50 ID:++QPNFEu


166 :ジム名無しストさん:2006/02/19(日) 02:21:05 ID:30k8VLV8
リコは世界をかえる

167 :ジム名無しストさん:2006/02/21(火) 16:58:48 ID:7kYRS4ml
藤原くみ

168 :ジム名無しストさん:2006/02/21(火) 18:45:12 ID:pFcgUo+4
光季ちゃんと学校一緒だったよー!
今は違うけど・・・
クラスも一回一緒だったから仲よかったのよー^^w
可愛いよねw
体操の方もすごいみたいだし!

169 :ジム名無しストさん:2006/02/21(火) 20:30:23 ID:raRO7S5/
日大の女子体操部は基本的にかわいいっすよ!


170 :ジム名無しストさん:2006/02/24(金) 11:49:50 ID:40v8XvdB
京都ジャンピング→京都翔英→青森大学に行った引野幸絵ちゃんが可愛かった^^
今は苗字が変わってた気ガス。。
あとは、河合悠衣も良かったなぁw

171 :ジム名無しストさん:2006/02/24(金) 14:38:59 ID:d6i9MoJA
引野さん、ほんとにかわいかった!小動物系。まだ現役なの?
昔一緒に合宿先で着替えたことある。
性格もいい子だった。河合監督の娘は普通じゃない?

172 :ジム名無しストさん:2006/02/24(金) 22:23:35 ID:NxdfeAfj
全日本インカレで幸ちゃん見つけたからまだやってるんじゃないかなぁ。。
悠衣は何だか雰囲気が良い!

173 :ジム名無しストさん:2006/02/25(土) 18:04:21 ID:qgG5Z8Cg
同じ京都Jでいうと段違いでデフやる横井さやかもかわいかったような。
河合ゆいのゆかがいいよね。もっと小さいときから圧巻だった。

174 :ジム名無しストさん:2006/02/28(火) 02:12:42 ID:VOg3wnos
京都スイトピアから向陽高校に行った徳永まどかさんで^^

175 :ジム名無しストさん:2006/03/01(水) 12:00:01 ID:Ko7oAlFR
戸田なみに選手がたくさんやめますよねーなぜ?

176 :ジム名無しストさん:2006/03/01(水) 12:12:59 ID:1U/of/hI
>175
どこのクラブの話してんの?

177 :ジム名無しストさん:2006/03/02(木) 14:25:24 ID:HFgJrNfg
↑京都Jの話しじゃないの??

178 :ジム名無しストさん:2006/03/02(木) 14:46:17 ID:RWrNUjUT
>177
レスthxです
それって、大きいとこならやめてく子が多いように見えるってことじゃ?
比率としてもやめてく率が高いの?

179 :ジム名無しストさん:2006/03/02(木) 18:04:59 ID:HFgJrNfg
なんか強い子がゴソっと辞めた時期がありましたよね。

180 :ジム名無しストさん:2006/03/03(金) 08:23:25 ID:Rg8tIMmu
週刊誌沙汰になった例の監督・・・記事はほんとだったのか?

181 :ジム名無しストさん:2006/03/03(金) 23:16:55 ID:kluzt5BG
田中実奈ちゃんが かわいかった!
もう 大学を卒業したのかな?


182 :ジム名無しストさん:2006/03/04(土) 07:48:51 ID:qIZulSqo
中瀬直子を忘れちゃいけなかった。

183 :ジム名無しストさん:2006/03/05(日) 20:37:57 ID:k9ekHqt+
俺には中瀬のどこが可愛いのか理解出来ない!?

184 :ジム名無しストさん:2006/03/06(月) 17:04:02 ID:w4d9gMyY
町田 千春ちゃん

185 :ジム名無しストさん:2006/03/22(水) 04:22:03 ID:HeoA3qvX
なりたみつきちゃん

186 :ジム名無しストさん:2006/03/24(金) 01:10:37 ID:aKaWGqko
田中実奈ちゃんは駒大の大学院に進学するみたいですよ。

187 :ジム名無しストさん:2006/03/24(金) 08:08:44 ID:vCWvbC3o
へえ〜何勉強するんだろ もう引退したの?

188 :ジム名無しストさん:2006/03/24(金) 12:00:57 ID:7py9Mjti
田中さん去年のインカレには出ていたけれど、もう四年だっけ?卒業と同時に引退鴨

189 :ジム名無しストさん:2006/03/26(日) 18:51:10 ID:f63U1Fh3
俺の家から3キロ離れている体育館で体操の全国高校選抜大会があったので、見にいったけど
客席にいた女子選手に「この人あやしい」と言われた

190 :ジム名無しストさん:2006/04/20(木) 01:22:14 ID:Idf5qWZR
よろしくお願い致します

191 :ジム名無しストさん:2006/04/20(木) 07:15:54 ID:rrZjwb/c
>>189俺も言われてみたい
ハァハァ

192 :ジム名無しストさん:2006/04/22(土) 00:04:24 ID:zeo/6Mvb
たmねんね

193 :ジム名無しストさん:2006/04/22(土) 00:31:01 ID:GtGKvLij
昔、小菅マリっていたよね。可愛かった。
スポーツキャスターみたいな事してたけど
最近見ないな。

194 :ジム名無しストさん:2006/04/22(土) 00:43:43 ID:qOYZ7+X2
東京女子体育大学・日本体育大学・日本女子体育大学 女子体操部員の数多いからかわいい子もいるんだろうね。

195 ::2006/04/23(日) 16:16:39 ID:RFBixn6B
日体大の水鳥舞夏さん☆すっごいかわいい♪

196 :ジム名無しストさん:2006/04/23(日) 18:59:19 ID:R2MhbLqF
日体だったらエリカちゃんでしょ。彼氏いるけど

197 :ジム名無しストさん:2006/04/24(月) 21:50:29 ID:qDWPEk5L
>>194
何となく東女体の選手が迫力満点に見えます。気のせいかしら?
レオタの色も関係しているのでしょうか?

198 ::2006/04/24(月) 21:52:16 ID:qDWPEk5L
ちなみに昨年の東インカレの時の話です。

199 :ジム名無しストさん:2006/04/25(火) 22:32:00 ID:oLbS5z/p
>>196 マジすか!!??詳しくたのむ。


200 :ジム名無しストさん:2006/04/26(水) 00:49:54 ID:1+Yrr+PU
詳しくっても彼氏いる以上何が言えます?

201 :ジム名無しストさん:2006/04/26(水) 07:03:01 ID:z1IRpsjN
200>>
まじ?

202 :ジム名無しストさん:2006/04/27(木) 02:39:55 ID:izIc2OUz
うん。マジ

203 :ジム名無しストさん:2006/04/27(木) 07:58:03 ID:w5/QCWiu
彼氏いないわけないじゃんね、かわいいし。

204 :ジム名無しストさん:2006/04/27(木) 08:43:07 ID:WNPNjZ9i
昔なら体操一本なんだろうが今、そんなの流行らない。。
逆に言えばこれが日本女子の弱体化が進む原因にもなっている。

205 :ジム名無しストさん:2006/04/28(金) 17:27:27 ID:8zXHnObt
筑波の妹子ちゃんはどうらろう。

206 :ジム名無しストさん:2006/05/14(日) 22:23:37 ID:Q414Jebm
日体大の人かなぁ?

207 :ジム名無しストさん:2006/05/19(金) 18:26:44 ID:iqILAiK9
浦谷 郁子

208 :ジム名無しストさん:2006/06/06(火) 11:23:57 ID:WFA6ZqXd
>>184
美笹?

209 :ジム名無しストさん:2006/06/07(水) 23:16:11 ID:0QTmfgM4
205<<かわいいと思いますよ^^

210 :ジム名無しストさん:2006/06/15(木) 18:30:57 ID:1SpqB4iL
マンコ・割れ目・陰核・大陰唇・オメコ・膣・小陰唇・クリトリス
膣前庭・おめこ・会陰・ワレメ・陰核包皮・まんこ・・・


211 :189:2006/07/16(日) 17:04:16 ID:kXNzc3Ee
NHK杯を見たけど、女子の部は勃起する暇もなくすぐ終わってしまった

女子体操を20分しか映さないNHKは受信料を返せ!

212 :ジム名無しストさん:2006/07/16(日) 22:40:33 ID:DILuZKHw
幕張メッセ行ってきた。
この目に焼き付けてきたぞ。

213 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 04:56:43 ID:E/aiX16m
>>212
撮影はしなかったのか?
漏れはビデオにとって早速抜いたぞw

214 :189:2006/07/17(月) 12:07:11 ID:CKBj2wbk
>>213
まあ実際は客席からビデオ撮影してる奴はいるな

215 ::2006/07/17(月) 16:50:05 ID:4uL/FhIO
NHK杯でかゎぃぃ子ゎいたの?

216 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 18:14:12 ID:SryhDPXF
小沢はなんでいつも泣きそうな顔してるんだ?

217 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 18:23:49 ID:69lAo2BZ
佐原選手 かわいい

218 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 18:48:24 ID:A2S9B0Cm
溝口さん、髪切ってカリメロみたいだけど可愛い。石坂さんも色黒いけど可愛い。
美濃部さんも可愛い。
13,4歳の小沢さんや鶴見さんが、妙に大人顔w

219 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 19:20:40 ID:SryhDPXF
>>218 しかも山岸が大人顔を超えておばあちゃん顔

220 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 20:45:04 ID:Hy1e+pX5
美濃部さんって何処で練習してるの?

221 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 21:23:39 ID:vG/rzM99
大島さん、元気なかったねぇ。

>>219
ようじょ体型と、落ち着き払った顔のギャップが凄いw



222 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 21:31:19 ID:VFuaoDuq
ブスばっかりなので 普通だとかわいく見えるよね

223 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 23:22:16 ID:4uL/FhIO
基本的に日体かわいいよなぁ。溝口もかわいい思ったけど、田中理恵めっちゃかわいかったし!胸でかいなぁ☆彡

224 :ジム名無しストさん:2006/07/18(火) 00:14:56 ID:FDev4no4
田中理恵性格悪すぎでやばいぞ

225 :ジム名無しストさん:2006/07/18(火) 00:33:19 ID:vsFmJhiz
>>224 うまくてかわいい子はたいてい我侭で性格悪い

226 :ジム名無しストさん:2006/07/18(火) 00:35:48 ID:vsFmJhiz
俺は日体だと垣谷がかわいいと思う。田中はキツそう。垣谷はどんな子?

227 :ジム名無しストさん:2006/07/18(火) 01:13:46 ID:S5vC8aCi
田中理恵って乳デカいの?
画像見たい・・・・

228 :ジム名無しストさん:2006/07/18(火) 01:47:19 ID:W8jGZluF
日体の女子、溝口以外みんな太った。
水鳥舞夏の43キロはウソだ

229 :ジム名無しストさん:2006/07/18(火) 07:23:40 ID:YAW9JDSz
美濃部は朝日ですけど?

230 :ジム名無しストさん:2006/07/18(火) 09:30:29 ID:iI6f1Ge2
垣谷はめっちゃ影で文句を言いまくるらしい。溝口は日体で一番男好きらしいよ!

231 :ジム名無しストさん:2006/07/18(火) 09:32:17 ID:iI6f1Ge2
水鳥は笑顔が素敵だったな!田中理恵はかわいいから許せるかも!日体みんなかわぃぃな。朝日は子供すぎてかわいいな。

232 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 00:40:47 ID:n79qYBGn
N杯のパンフレットだったら市川千尋が一番可愛く見える…

233 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 00:45:35 ID:jtLAi2Er
>230
お前さぁ、一度でいいから誰かのこと誉めてみろよw

234 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 01:20:24 ID:bDFdf8+5
井上なんちゃらとかいう選手。細っ。足長っ。

235 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 07:55:13 ID:to0oCGi7
美濃部ゆうちゃんと大島杏子ちゃんが可愛いです(^^)v

236 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 08:35:22 ID:t9SN2R6o
まあどこの体操部でも陰で悪口言い合ってる。
しかし日体はあんなにいい設備なのになんで行った選手は下手になるんだろう

237 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 09:14:57 ID:/7mP5Klf
今年監督かわったから日体はみんなうまくなるよ!俺はそう思うな。

238 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 09:51:47 ID:b5aViwTK
>232
お前さぁ、一度でいいから

239 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 10:45:34 ID:Eh1jXpKR
真由ちゃん、体が少しがっしりしてきて、胸もふくらみかけちゃった・・・orz
あの幼児体型&妹オーラが魅力的だったのに

240 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 10:48:12 ID:/7mP5Klf
真由チャンはかわいいね。あの体操は大好きだな!

241 :ジム名無しストさん:2006/07/20(木) 17:20:00 ID:rIPvRpSr
今トップの女子の中だったら
朝日の岡部ちゃんが、一番かわいい。
でも世界選手権の代表に漏れたのは残念。

242 :ジム名無しストさん:2006/07/20(木) 19:16:00 ID:tFtURu9H
>236
ジュニア上がりの子はそうかもしんないけど、無名だった子で伸びてきた
選手もいるんじゃない?

243 :ジム名無しストさん:2006/07/20(木) 20:07:21 ID:V2mThBOp
>>241
隣に並びたくなくなるくらい脚長いですな

244 :ジム名無しストさん:2006/07/20(木) 22:02:37 ID:f4Ggk19i
岡部はガリガリすぎだからもぅちょっとポッチャリしてもぃぃかもねヽ(^∇^*)

245 :筋肉馬鹿:2006/07/21(金) 06:23:11 ID:X1RdAuCw
そうですね!

246 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 09:06:30 ID:bjQD2Bzj
岡部ちゃんの笑顔は、最高だね。
ここ1年ぐらいで急激に身長伸びてすごいセクシー!

247 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 10:54:19 ID:efJCkbOG
>>236
ジュニア時代の先生や親の目から離れて激太り、そして練習よりも遊びに夢中になるから。

まぁ、先生が和さんになってからみんな東インカレで痩せたけど、
またN杯で太ったね。

248 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 12:13:11 ID:bjQD2Bzj
>>246
岡部は、スイスカップで千恵子の愛息と
ペア組んでたから可愛がられてるんだね。


249 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 12:45:55 ID:gBgm908V
町田市高1美少女殺害事件の被害者、小山優亜タンに似てる>岡部

250 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 13:34:03 ID:NXqo+p0n
>東インカレで痩せたけど、 またN杯で太ったね。

東インカレの打ち上げで飲みすぎたのだろう。
確かに今回、日体女子みんな樽腹だった

インカレが目の前だというのに、ちゃんと練習しなきゃ東女に抜かれちゃうよ。


251 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 15:18:26 ID:H0PGHBFe
日体の子痩せてなかった?ジュニアが多い中だったから太って見えたんじゃない!?東女に負けるってゆっても東女からは1人で日体からは4人も出てたから分かんないよ!美濃部さゆりちゃんが可愛かった☆

252 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 15:26:19 ID:T7OlS69a
>251
四人といってもうち二人は一年生だからなー
二次の出場権ゲットした去年の全日本じゃ、高校生だったわけで

253 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 16:26:34 ID:H0PGHBFe
まぁ人それぞれ思い方は違うからね!
岡部さきちゃんも可愛かった☆彡

254 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 18:27:39 ID:dlN2UIO0
四人がNHK杯に出てるし、日体の一年の垣谷も田中もうまくなりそうだな。俺はそう思うよ!インカレは二人が上にいくことを祈っている。和先生はいい選手だな☆彡

255 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 18:36:10 ID:MnvATn8E
去年も東インカレ優勝してインカレも優勝確実とか言われてたけど、結局東女に抜かれたしね。
しかも今年は東女だけでなく、筑波も強敵だな

256 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 18:50:06 ID:dlN2UIO0
まぁ今年チームがぃぃ感じらしいから大丈夫だろ。

257 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 19:35:30 ID:mGVMkdzs
水鳥舞夏さんでしょ
演技後の笑顔最高
性格どうなの?

258 :ジム名無しストさん:2006/07/21(金) 22:30:40 ID:dlN2UIO0
性格悪くないらしいよ☆彡あの笑顔は最高だな。

259 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 00:29:46 ID:PVzS8fZ8
表情に性格表れてるょね!!絶対明るくて優しくていい選手だ☆誰よりも応援してます☆

260 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 08:44:46 ID:3ikosm49
大島に期待していたけど、今では石坂の方が上になってしまった。
もう、大島は無理だね

261 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 10:04:35 ID:R0NfO2VH
NHK杯4連覇はすごい!女子で20歳になってもトップでいれるのはホントに強いよ。
昔、好きじゃなかったけど、今はその強さを尊敬してしまう

262 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 10:36:57 ID:cWp1YIjk
って言うか ますます世界との差が開いた印象を受けるね。

263 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 10:55:42 ID:PpSmRdXB
朝日ばっかりが世界に出ても、同じ体操ばっかりしてるから点数でないよね。

264 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 11:20:53 ID:AJeGGgdN
朝日ばっかりっていても、せんぜいメンバー六人中の半分じゃん

265 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 11:48:03 ID:R0NfO2VH
今の高校生が手抜きされた人達だから弱い。年齢制限で上位3人抜けたのは日本にとっちゃ痛いよ

266 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 18:02:27 ID:fSoiZDUy
>>260
燃え尽き症候群。竹中美穂もこれにやられた・・・。
新たな目標を見つけないともうおしまい。引退!

267 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 21:38:41 ID:n7KqOW6C
N杯の朝日にかわいい子いた!

268 :ジム名無しストさん:2006/07/22(土) 22:41:42 ID:+VdDLmZa
>>239
黒田さんのレオタが、シルバーだったせいじゃない?
濃い色だったら、今までとそんなに変わらないと思う。
筋肉バリバリだよ。

269 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 03:29:13 ID:UPcvjBAv
インカレは可愛い子が続出だよ。楽しみだ。

270 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 05:41:15 ID:jLz2jfnF
かわいくてもデブいのは無理だな。

271 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 05:49:50 ID:KHasNZZH
デブくてかわいいやつなんかおる?        そりゃかわいらしいやつはおるけど…

272 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 06:18:54 ID:AMc93dj8
ガリガリに細いのはジュニアの特徴であって、大学生でガリガリなのはひく

273 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 13:30:06 ID:DxS9zwnm
>>271 山脇 あとパンフみたらN杯出てた東女のリザーブも

274 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 14:00:53 ID:7fUvH4NP
佐原ちゃんみたいに胸が大きいと、バランス取るのが大変だろうね。
腰を痛めるわけだ。

275 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 15:06:01 ID:jLz2jfnF
サハラはでかいけど、胸があるほうがセクシーでキレイだよな。細くて胸あったら最高だな☆彡そんな子いるかな?

276 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 18:23:52 ID:f88lMEsy
山脇がかわいかったって?

277 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 19:01:02 ID:yA2hC9dm
山脇はハミサポ満載な点が萌える

278 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 22:09:23 ID:r1ijI7qH
人数の多い大会は楽しみ、知らない人が出る大会は楽しみ
いろんな発見が出来るし。NHK杯や全日本は別に見たくない

インカレは普段見れない人が多く見られるから好きだな!

279 :ジム名無しストさん:2006/07/24(月) 22:35:06 ID:AMc93dj8
273
山脇選手と東女のリザーブ(佐藤選手)がどうしたの?

280 :ジム名無しストさん:2006/07/27(木) 22:10:45 ID:threJO8U
>>279 山脇はきれいで佐藤はかわいいと。

281 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 00:13:18 ID:kMVF9OVh
市川ちゃんの坂を転げ落ちるような不振は、一体どうしたことかしらw

282 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 00:54:42 ID:WTBVhcon
>>281 試合中に膝を負傷したんじゃなかったっけ

283 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 01:06:51 ID:kMVF9OVh
>282
そうなんだ、サンクス。可哀想

284 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 02:59:56 ID:kbTsJw4p
2次予選の時にゆかの前宙ドッペルかな?で膝いれたんだよね。
でも、その後演技続行して、観客も他の選手もみんな応援してて感動したよ。

市川さんと東女の佐藤さん少し似てる・・・

285 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 07:55:44 ID:ihU8l0BI
>>268
そうか安心した
妖精のような真由

286 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 13:08:48 ID:Ytwl9p7G
芸能人になれるくらいかわぃぃ子はいないのかなぁ?

287 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 13:19:55 ID:Um/U6w2t
>>286
つ信田
…「芸能人になれるぐらい」のは、いくらでもいる。

288 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 13:21:41 ID:+F+NJy68
そういう子はそういう可能性があったらそっち行っちゃうでしょ。

289 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 13:34:08 ID:JD7M1/7k
てか体操かじってた子でテレビ出たりタレントになったりしてる子多いよ

290 :ジム名無しストさん:2006/07/28(金) 19:42:20 ID:Ytwl9p7G
俺も知ってる☆彡名前は言えないけどRサンは芸能界ってかちょくちょく映画とか出てるなぁ。普通にかわぃぃからなぁ☆彡

291 :ジム名無しストさん:2006/07/29(土) 21:56:56 ID:9f+8v5HW
体操同士誰かと誰かが付き合ってるの知ってる人いてない?

292 :ジム名無しストさん:2006/07/29(土) 23:48:39 ID:+dJNqCnb
>>291
知っててもお前には絶対教えない。


293 :ジム名無しストさん:2006/07/30(日) 17:03:37 ID:6sHZvgBL
このスレの上の方で話題になっていた成田光季ちゃん、
先輩の真田マキ子さんと関根彩さんを足して2で割ったような雰囲気ですね。
だけど、NHK杯の出場枠に入らなかったからか、話題が出なくなった…。
ちなみにこの前の幕張メッセでは客席でして、隣にには同じクラブで、
同じくNHK杯に出られなかった市橋亜矢ちゃん。
このまま2人は上位に行けないのかな?

294 :ジム名無しストさん:2006/07/30(日) 17:53:04 ID:ODBLg16c
知らない。興味なし

295 :ジム名無しストさん:2006/07/30(日) 20:23:07 ID:ViOQrCRW
俺椋本啓子の元彼の後輩

296 :ジム名無しストさん:2006/07/30(日) 21:55:42 ID:9QM0Bftw
コーチが腰のあたりをさすってる画像の選手は
顔がデカイ気がする

297 :ジム名無しストさん:2006/07/30(日) 23:03:44 ID:DJfVG19c
鶴見虹子ちゃん、すごく可愛いと思うけど…彼女、笑った事あるのけ?w
コロッケの物真似とか見ても、絶対笑わないようなイメージです。

298 :ジム名無しストさん:2006/07/30(日) 23:23:51 ID:YILyQNwt
日本女子体育大学のみなさんの御健闘を心よりお祈りいたします。

日本体育大学や東京女子体育大学に比べて地味。。選手数は負けてないし

299 :ジム名無しストさん:2006/07/31(月) 00:40:40 ID:PCnQxVUZ
でも日女はギャル系だよ。合コンばっかだしね

300 :ジム名無しストさん:2006/07/31(月) 09:56:56 ID:KGT4d57j
ただの男好きだな。化粧して化けてるだけだから日女は不細工ばったりだな☆彡

301 :ジム名無しストさん:2006/07/31(月) 11:24:02 ID:PCnQxVUZ
ギャル好きの人は日女、カジュアル系好きな人は東女、とりあえず彼女ゲットしたい人は日体って感じかなw

302 :ジム名無しストさん:2006/07/31(月) 12:44:05 ID:nIWa2huf
女子体操部合コンのお相手、どんな男が来るの?

303 :ジム名無しストさん:2006/07/31(月) 22:47:28 ID:cRZxyI8U
日女はみんなかわいいよ。俺は東女や日体大より日女派だな。

304 :ジム名無しストさん:2006/07/31(月) 22:59:14 ID:KGT4d57j
俺は日体だな。普通にスタイルとか見た目がいい☆彡

305 :ジム名無しストさん:2006/08/01(火) 08:44:07 ID:dm3vH95m
日女はケバい 
日体も日女も今の3年はカワイイし体操も上手いしですげー学年だな

306 :ジム名無しストさん:2006/08/01(火) 08:53:55 ID:pFSx3HFF
森重友子ちんが率いる東京女子体育大学体操部はむちむちで
とってもえがったなぁ。

307 :ジム名無しストさん:2006/08/01(火) 09:26:33 ID:TzKCfEIn
304
日体のとこでは日体の事悪く言ったりしてたりなんなんだ!?

308 :ジム名無しストさん:2006/08/01(火) 11:51:52 ID:0AiuXG3s
東女の体操、色っぽいわ…日体はなんかまだジュニアっぽさが抜けないなぁ

309 :ジム名無しストさん:2006/08/01(火) 11:52:04 ID:eYkVqoUy
あの頃の東女、みんな森重さん以外みんなデブかったのに演技は上手かったね。

310 :ジム名無しストさん:2006/08/01(火) 12:07:01 ID:cWJOa8jZ
295
椋本さんはどんな人だったって?

311 :ジム名無しストさん:2006/08/01(火) 18:30:33 ID:dZ8fvDA/
多少マイナーだけど長崎組だったら椋本なんかより踊瀬千春ちゃんと
もう1人の子(山崎明日香?)がすげーかわいかった!
今は普通になっちゃったけど・・・高校ぐらいまで大会でも目だってた。

312 :ジム名無しストさん:2006/08/01(火) 21:22:39 ID:dm3vH95m
日本の女子選手だと、Jrよりも大学生の方がオシャレし出すからかわいくなるよな。日女なんて化粧落としたら誰だかわかんねーーーw
関東だったら日女、関西だったら武庫女が俺好み。
しかしJrでも岡部や市橋、美濃部妹はかわいくなる要素を兼ね備えてる気はする

>>303 日女の誰がかわいい?俺は山本・前田に萌え

313 :ジム名無しストさん:2006/08/02(水) 09:42:55 ID:xPigRUHQ
マイナーなのか〜椋本さん。前みかけた時(私服)パッと見かわい〜と思ったのに…
化粧して体操ってやりにくくない?汗とかウザそうι

314 :ジム名無しストさん:2006/08/02(水) 16:07:20 ID:mGMyliXB
初の代表入り嬉しかっただろうな〜
あの人試合で泣きすぎだけどね。

315 :ジム名無しストさん:2006/08/02(水) 19:43:57 ID:x9Jp6SS8
日女けばいかな?俺は大学生だし化粧が多少こくても普通だと思うけど。東女や日体はがきっぽい 。それに比べて俺は日女は大人っぽいと思うな。

316 :ジム名無しストさん:2006/08/03(木) 01:01:18 ID:CBIXZg3G
日女けばいよ。
みんな茶髪(ほぼ金もあり)で巻き髪で・・・
なんかで私服を見たときはどこのキャバ嬢の集団かと思ったw

317 :ジム名無しストさん:2006/08/03(木) 11:35:26 ID:6urKYRkr
成田みつきちゃん!!
今インハイだからめっちゃ見れる。一人だけずば抜けで大人っぽい

318 :ジム名無しストさん:2006/08/03(木) 14:44:37 ID:ah214Ez2
日体大にぃった垣谷真理子ちん、俺の中でいま絶好調

319 :ジム名無しストさん:2006/08/03(木) 16:29:22 ID:JgXOz+tY
てゆかTVに映ったならともかく、よく皆こんなに語れるまで顔を知ってるな。
自分はゼッケンとか見なきゃ誰が誰だかわかんない。

320 :ジム名無しストさん:2006/08/03(木) 17:12:28 ID:HFmk3fGW
服装とか何着ようと個人の勝手やろ。ほっとったれよ

321 :ジム名無しストさん:2006/08/03(木) 18:26:14 ID:qNNSZDbz
垣谷まりこはやめといたほうがいい…中身が最悪ですよ↓↓

322 :ジム名無しストさん:2006/08/03(木) 19:34:11 ID:o2LGL7fk
>>317
成田、このスレでは人気がありますね
果して来年以降は実力でも浮上するか?

323 :ジム名無しストさん:2006/08/04(金) 00:24:24 ID:IynSSU3l
小沢ももこタン、誰かに似てると思ったら
范曄(Fan Ye)の劣化させたみたいだった

324 :ジム名無しストさん:2006/08/04(金) 08:14:49 ID:bjnVq9rE
椋本さんインハイ来てたよ。普通に可愛かった☆

325 :ジム名無しストさん:2006/08/04(金) 18:07:06 ID:/ReMbG7V
啓ちゃんは可愛いネ☆彼氏さんとも仲いいみたいだよ!!


326 :ジム名無しストさん:2006/08/04(金) 18:18:58 ID:3zkjRrVG
鶴見さんて「ここ」じゃなくて「こうこ」ちゃんだったのねw

327 :ジム名無しストさん:2006/08/05(土) 13:22:55 ID:zcG+FHRE
>>326 どうやったら虹がコって読めるんだ

328 :ジム名無しストさん:2006/08/05(土) 14:44:44 ID:aBIf05cq
協会のプロフに、Koko Tsurumiって書いてあったから。
ココの方がシャネルみたいで可愛いじゃんw

329 :ジム名無しストさん:2006/08/05(土) 21:16:59 ID:SpDtdymm
仙台大学体操部

沼田昌子たんなかなかいいよ

330 :ジム名無しストさん:2006/08/06(日) 11:38:53 ID:3J9AiLaz
沼田さんも好きだな〜〜動きもスゴイ上手だし!!性格美人そう。ああゆう顔好きだなぁ♪♪
みつきちゃんって大人しそうだね。

331 :ジム名無しストさん:2006/08/06(日) 19:49:48 ID:eV+iA83+
仙台の宮里って人スマップの稲垣に似てる。

332 :ジム名無しストさん:2006/08/06(日) 21:19:58 ID:kelLDs4a
ちょっとマイナーだけど品川女子の野口ってのが俺好みだった。ちっちぇーーし。日体にでもいったのかな

333 :ジム名無しストさん:2006/08/07(月) 00:43:33 ID:hwCsrkUZ
稲垣…?宮里さんかわいいと思うけど。
沼田さんはホンワカしてる感じ。

334 :ジム名無しストさん:2006/08/07(月) 02:57:01 ID:nQeC2N1u
宮里って誰?
日体の田中理恵が俺は好みだな。もぅすぐインカレだから見れる☆彡
後、野口って誰?

335 :ジム名無しストさん:2006/08/07(月) 11:39:41 ID:nQeC2N1u
野口って誰?

336 :ジム名無しストさん:2006/08/07(月) 13:24:08 ID:3JTSLhdx
東海テレビの保母ってコかわいかったけど、段違いいけると思ったけど、どこいっちゃったんだろ

337 :ジム名無しストさん:2006/08/07(月) 16:32:24 ID:Vt9CPJse
田中理恵よくないと思うょ↓
インハイ同じ県の人(少しだけ弱いんだけど)に一切拍手しなかったもん。演技とか全然見てないしιめちゃめちゃ八方美人て感じ…

338 :ジム名無しストさん:2006/08/07(月) 17:03:57 ID:/bUuFb2e
試合中に人の演技を見るのは集中してない証拠!彼女も二流じゃないんだからそれくらいわかってると思う

339 :ジム名無しストさん:2006/08/07(月) 18:38:36 ID:nQeC2N1u
全日本並の選手はみんな他人の演技なんかあまり見てないよ。八方美人はみんなそうだろ!八方美人は悪いと思わないね!
かわいけりゃモテルし不細工よりはマシぢゃろ。
俺は田中理恵いいね!後田中理恵といつも一緒の垣谷まりこも八方美人らしいけどかわいいな。

340 :ジム名無しストさん:2006/08/07(月) 22:03:24 ID:Vt9CPJse
調子乗ったよ〜田中理恵さんごめんなさい。確かにNHK杯でチラッと写った時はかわいいと思った!真理子さんもよくないのか〜↓やっぱ美人はそうなるのか。。

341 :ジム名無しストさん:2006/08/07(月) 22:30:57 ID:v8KrnVrF
自分の演技のことばかり考えているので他人の演技のことまで気が回らないのでしょう。きっと

342 :ジム名無しストさん:2006/08/08(火) 00:45:27 ID:F+Noy9q4
調子のったとはどうゆう意味?人それぞれなのかもね。ってか悪口書く場所じゃありませんから

343 :ジム名無しストさん:2006/08/08(火) 10:04:39 ID:Dl7p43ji
でも規定だったょι

344 :ジム名無しストさん:2006/08/09(水) 05:30:22 ID:PIzsbjAS
インカレはじまりましたね

345 :ジム名無しストさん:2006/08/09(水) 10:47:46 ID:83EjRzOW
なりたみつきちゃん〜〜インハイ 常に泣いてたけどなんなのか?精神面が弱いのか?でもめっちゃ可愛い

346 :ジム名無しストさん:2006/08/09(水) 13:38:27 ID:sqXYVNGH
>>344
やはり女が多いな。インカレ! 

         以上 町田から中継でした。

347 :ジム名無しストさん:2006/08/09(水) 14:27:28 ID:uNuG4+Yp
367 名前:ジム名無しストさん[] 投稿日:2006/08/09(水) 01:30:44 ID:xi5oPGBC
ttp://sports.yahoo.co.jp/calendar/
華麗な演技よりも、シャラポア状態に釘付けw

348 :ジム名無しストさん:2006/08/10(木) 20:47:46 ID:rIGA/CIq
インカレ日体優勝だな。日体強い!
みんなかわいいな☆彡

349 :ジム名無しストさん:2006/08/11(金) 12:50:37 ID:EoUib5/O
上位クラスでも、おデブちゃん多いね。これがインカレの魅力のひとつでもあるがw

350 :ジム名無しストさん:2006/08/11(金) 12:51:47 ID:EoUib5/O
変な意味で言ってるのではなく、無理な減量もせず自然体と言うことです。

351 :ジム名無しストさん:2006/08/23(水) 01:24:10 ID:i2FdI8nD
あげてこー

352 :ジム名無しストさん:2006/08/24(木) 01:12:24 ID:dGgwkvHO
黒田のおっぱいをちゅうちゅう

353 :たぁ:2006/08/25(金) 01:42:53 ID:O12y6IGR
新体操でゎ庄司七瀬ちゃんがかわいいょ(*´o`*)

354 :ジム名無しストさん:2006/08/25(金) 16:45:17 ID:VEIJMI1n
日女の3年のチエミちゃをが可愛い

355 :ジム名無しストさん:2006/08/25(金) 16:57:54 ID:VEIJMI1n
日女の3年のチエミちゃんが可愛い

356 :ジム名無しストさん:2006/08/26(土) 00:56:01 ID:bAZvqwsA
チエミちゃんかわいいね

357 :ジム名無しストさん:2006/08/26(土) 02:00:44 ID:bAZvqwsA
日女ってかわいい子多いよな。特に三年?と二年?。俺がみるたびかわいいやつばかりやった

358 :ジム名無しストさん:2006/08/26(土) 02:27:48 ID:C0wDajHv
庄司七瀬ちゃん、ちっちゃくてカワイイ。

359 :ジム名無しストさん:2006/08/26(土) 15:48:31 ID:GviTAqeO
確かに都会の大会は人数が多いから撮影するのに気合が入るよ。

360 :ジム名無しストさん:2006/08/31(木) 00:49:12 ID:KRQbW5kv
↑通報しました

361 :ジム名無しストさん:2006/09/02(土) 18:33:14 ID:jSx3s9Xg
東女と日女どッちがぃぃ?

362 :ジム名無しストさん:2006/09/02(土) 23:14:15 ID:yBMFmCen
どっちも好きじゃない。

363 :ジム名無しストさん:2006/09/04(月) 10:39:02 ID:o2UUO7o3

武庫川女子大の一年生の秋山絵美里ちん

濡れの一番のお気に入り



364 :ジム名無しストさん:2006/09/04(月) 19:14:36 ID:yABZRjHR
日女でしょ

365 :ジム名無しストさん:2006/09/04(月) 19:33:48 ID:yABZRjHR
日女皆彼氏いるのかな?

366 :ジム名無しストさん:2006/09/15(金) 10:21:48 ID:iXmbPv8o
age

367 :ジム名無しストさん:2006/09/16(土) 00:05:39 ID:4K+1Ww+I
美濃部さゆりタソがちっちゃくてかわいい。

368 :ジム名無しストさん:2006/09/17(日) 04:23:37 ID:UKa3Kgu5
↑この姉妹なんで朝日に行ったんだ?

369 :ジム名無しストさん:2006/09/17(日) 09:49:19 ID:421f/Rda
逆鯛と聞いたが

370 :ジム名無しストさん:2006/09/17(日) 18:18:31 ID:D7/rYKSt
桃井君枝

371 :ジム名無しストさん:2006/09/22(金) 17:03:28 ID:UJyfq8Mq
水鳥舞夏さん?3〜4年前NHK杯に出てた。あのたれ目が可愛いです。今何やってるのかなあ?誰か教えて!

372 :ジム名無しストさん:2006/09/22(金) 17:11:55 ID:noRztv1D
舞夏ちゃんなら日本体育大学で体操やってますよ(*^o^*)

373 :ジム名無しストさん:2006/09/22(金) 18:46:49 ID:UJyfq8Mq
372 マジッ舞夏ちゃんって可愛いです。画像無いですかねえ。変な意味じゃなくて

374 :ジム名無しストさん:2006/09/22(金) 23:08:54 ID:FkL5k1o3
あたしも水鳥さん好きだよ☆空気和ましてくれそうな雰囲気とか笑顔とか。何型なのかなあ?O型??

375 :ジム名無しストさん:2006/09/22(金) 23:13:19 ID:FPWT34YF
すんごい自作自演w本人かよ?

376 :ジム名無しストさん:2006/09/22(金) 23:30:33 ID:QyIxIpHL
しもねた好きって聞いたよ

377 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 00:08:53 ID:OHWlngoF
ものすごい性格悪いらしい。
美濃部姉妹に限らず戸田の暴力&罵声は異常。ストレスでやめていく選手があとをたたない

378 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 06:50:57 ID:ZNVo/RtM
岡部サキコちゃん大好き!!!!!頑張ってください!

379 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 07:23:59 ID:a+fwqOjx
自演じゃないよι
下ネタて誰でも話すんじゃないの?
戸田怖いねえ…。今抜きんでてる中学生には頑張ってもらいたい。岡部ちゃん優しそうだよね♪

380 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 16:28:13 ID:xWe1KHk0
ボギンスカヤ

381 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 18:04:05 ID:hBDR8BL/
水鳥さんて彼氏居るのかなあ?あの可愛いさだったら居ない分けないか!彼氏が羨ましい。笑顔が素敵。

382 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 22:14:48 ID:zwVkxaHH
日体の沖口くん。
体操界で一番有名カップルじゃん

383 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 22:22:33 ID:ZNVo/RtM
鶴見コウコちゃんも可愛い!!!

384 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 23:36:41 ID:cbPkSXaT
>>382

おまえキモスwwwwwwwww
どんだけ体操界知ってんのwwwwwwwwwwwwww

385 :ジム名無しストさん:2006/09/24(日) 19:49:48 ID:/+6Fs6ib
水鳥さんて日本代表になるレベルじゃないのかなあ?

386 :ジム名無しストさん:2006/09/24(日) 19:51:33 ID:nKR0bHoT
>383
笑わぬ王女w<鶴見コウコたん

387 :ジム名無しストさん:2006/09/24(日) 20:10:20 ID:TtHZxeCU
垣谷真理子ちゃん☆

388 :ジム名無しストさん:2006/09/25(月) 02:27:04 ID:II2r8XGu
>>380
懐かしい。

389 :ジム名無しストさん:2006/09/25(月) 02:29:23 ID:II2r8XGu
ガブリエラ・ポトラック

390 :ジム名無しストさん:2006/09/25(月) 21:18:45 ID:OXopqOU2
ガヴィは優しいよ!
クラブ生とは合わないみたいだけど

沖口さん?てどんな人?

391 :ジム名無しストさん:2006/09/25(月) 21:58:23 ID:nXakzCW4
ここは日本の女子で可愛い人を書くとこですよ!

392 :ジム名無しストさん:2006/09/25(月) 22:55:41 ID:nppY54wp
名前がわからないけど、今年の全日本ジュニアのポスターの娘がかわいい。
実物見たら、すごくスタイルも良かった!!

393 :ジム名無しストさん:2006/09/26(火) 12:38:23 ID:uw+nnify
>>392
朝日生命のオカベッチ?

394 :ジム名無しストさん:2006/09/26(火) 17:53:41 ID:HT5tOp7F
水鳥まいかは全然全日本は無理だねー
かわぃぃけど(^0^)/

395 :ジム名無しストさん:2006/09/26(火) 17:56:24 ID:xt/OcxCt
岡部さんじゃなくない?!レジックっぽい気がする。

396 :ジム名無しストさん:2006/09/26(火) 21:44:48 ID:0zAe65fA
男子にも水鳥さんて居るけど舞夏さんと兄弟なの?後舞夏さんって彼氏居るのかなあ?

397 :ジム名無しストさん:2006/09/26(火) 21:48:28 ID:43lB/yXI
いとこだったはず

398 :ジム名無しストさん:2006/09/26(火) 22:04:06 ID:0zAe65fA
いとこ!それにしても舞夏さん可愛いです。大ファンです。

399 :ジム名無しストさん:2006/09/26(火) 22:14:21 ID:++rBxPRS
http://www.yegorova.com/g/mizutori/035u2042.jpg

My love

400 :392:2006/09/27(水) 15:04:13 ID:PDx5qM62
気になったのでパンフレット観てみた。
朝日生命の末永紗也佳っていう娘だったよ。
でも、朝日生命のわりにはそんなに上位じゃないな。可愛さでは一番!

401 :ジム名無しストさん:2006/09/27(水) 18:32:03 ID:M9ecidxh
数年前に白嗚呼苦から買った美出尾に水〇さんが映ってたけど、あの事はもっと可愛いかったなあ?でも今も可愛いいです。他に画像ないですか?

402 :ジム名無しストさん:2006/09/29(金) 18:06:24 ID:5AJ1FVry
水鳥さんは彼氏沖口くんだけど、他にも彼氏いるらしいよ…。さすがに名前は出せませんが…

403 :ジム名無しストさん:2006/09/29(金) 20:01:00 ID:LGdhMm1l
402どういう意味??

404 :ジム名無しストさん:2006/09/30(土) 10:02:34 ID:VYKeJ0g7
二股ってことかw
まぁ日体だしかなり遊んでるけどねw

405 :ジム名無しストさん:2006/09/30(土) 20:52:51 ID:7ur9curx
水鳥さんファン多いね

406 :ジム名無しストさん:2006/10/14(土) 18:36:22 ID:lgJezMMs
水鳥さんて笑顔が素敵。 彼氏が羨ましいです。

407 :ジム名無しストさん:2006/10/14(土) 23:22:24 ID:Gkrk3PBC
今日交流戦で東女に可愛い子いた!加藤ローサに似てた

408 :ジム名無しストさん:2006/10/15(日) 16:13:44 ID:VqktESl/
やっぱ水鳥舞夏ちゃんが一番でしょう!
一昔前は菅原リサちゃんだったけど!

409 :ジム名無しストさん:2006/10/15(日) 16:34:19 ID:HCgQyYCt
水鳥舞夏さんでお世話になった人?宜しく!

410 :ジム名無しストさん:2006/10/15(日) 20:36:04 ID:TaNHCC2/
成田みつきちゃん

何であんなに泣きそうor泣いているのか??

悲しそうな表情がかわいい

411 :ジム名無しストさん:2006/10/15(日) 20:48:50 ID:0ubVpjQ7
新人戦ニッタイ優勝おめでと。女子かわいい1年ですね。

412 :ジム名無しストさん:2006/10/16(月) 00:12:14 ID:JTi2pTc2
>>407 ショートカットの娘だろ? キレイ系。  カワイイ系だったら新人で4番とった娘が好みだな。

413 :ジム名無しストさん:2006/10/17(火) 19:55:09 ID:+35+k4IW
彼氏に知られたら大変だろうけどこないだまいかと○○○したよ〜
まぁおれだけじゃないけどね〜

414 :ジム名無しストさん:2006/10/17(火) 22:34:52 ID:N/MZoJdd
えっ!誰と?まさか!

415 :ジム名無しストさん:2006/10/19(木) 12:12:48 ID:WOG9xH7f
正直、水鳥舞夏はかわいいか?身内びいきなしで答えよ。

416 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 03:27:13 ID:yV8oaI3s
してる時の顔はカワイイよ(笑)

417 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 11:57:50 ID:tWNC8/r7
水〇さんと?

418 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 12:39:23 ID:u4/XORKb
鶴見 虹子

419 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 15:01:30 ID:MiT1+tiy
>415
普通にかわいいっしょ。ただ今のゆかのイメージも大きいけど…
個人的に日体じゃ去年までいた萩山さんが一番かと思う。

420 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 15:13:55 ID:tWNC8/r7
萩山さんてどんな人?

421 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 18:00:27 ID:5Ln1QeO1
無料サンプル見放題だお!( ^ω^)ノ

http://www.sweetnote.com/images/bfd337cb4ee80f137475897cf0476312.jpg
かわいいおにゃのこのふぇら
...(*´Д`*)=3

安倍なつみ特設
   ↑
動画はこのキーワードをコピペして検索してお!


422 :ジム名無しストさん:2006/10/22(日) 19:26:28 ID:siyuhzD4
萩山瞳さんは上総さんの彼女だけどさみしがりやで誰とでもかまってくれればやりまくり〜

423 :ジム名無しストさん:2006/10/22(日) 20:26:59 ID:bQ/8drvB
http://www.k2.dion.ne.jp/~fusion88/LOVELOG_IMG/8EA996C5937Dabe-jimetsu.jpg
http://www.k2.dion.ne.jp/~fusion88/LOVELOG_IMG/88C0947B90W8EOabe-md-s.jpg
http://www.k2.dion.ne.jp/~fusion88/LOVELOG_IMG/88C0947B90W8EOabesinnzou.jpg
http://www.k2.dion.ne.jp/~fusion88/LOVELOG_IMG/88C0947B90W8EOabe-child.jpg
http://www.k2.dion.ne.jp/~fusion88/LOVELOG_IMG/837D83b83h83A837D83m8E8682CC949A92e118C8E8D86

424 :ジム名無しストさん:2006/10/23(月) 16:22:22 ID:QG4/bqUe
ttp://www.geocities.jp/takecyun2000/cg2/hyakume.jpg

425 :ジム名無しストさん:2006/10/26(木) 01:18:14 ID:X5IyHCKB
日体の女子は2股かけすぎだよな(-.-;)

426 :ジム名無しストさん:2006/10/27(金) 00:29:22 ID:KSDXDsiF
特に田中はな(^_^;)

427 :ジム名無しストさん:2006/10/27(金) 18:30:32 ID:0pAozGgh
田中さんは二股しないし。
するとしたら垣谷さんがヤバイぞ!
常に男をさそってる。
田中さんは目付き恐いって言うか試合であっても人見知りする。小野翔子みたいだな

428 :ジム名無しストさん:2006/10/27(金) 18:51:53 ID:EmdOTFqd
水鳥舞夏さんて彼氏居るのかなあ?コスプレでレオタプレーしてたりして?

429 :ジム名無しストさん:2006/10/28(土) 15:54:56 ID:8/cbVcEW
垣谷はさりげない男好きだね
確かに小野翔子みたいだなー。心ひらいた人にしか田中は話をしないぞ。
人見知りする子だからなー。
水鳥彼氏いてる

430 :ジム名無しストさん:2006/10/28(土) 17:15:16 ID:O3IJjPRa
泉葉津貴ちゃん

431 :ジム名無しストさん:2006/10/28(土) 22:01:17 ID:lglWuE1K
森村幸子ちゃん

432 :ジム名無しストさん:2006/10/29(日) 00:09:32 ID:vRv0Vu9F
東女に石坂真奈美の妹の石坂奈津美がまじ可愛い。スタイルもいいし

433 :ジム名無しストさん:2006/11/06(月) 01:35:26 ID:T30nI1F/
みんなかわいいー

434 :ジム名無しストさん:2006/11/06(月) 20:17:49 ID:ouv31s14
やっぱり

仙台大学の

沼田 明子
沼田 昌子

姉妹でしょう

435 :ジム名無しストさん:2006/11/11(土) 09:35:32 ID:BSH0nSXY
森村はすっげー可愛い

436 :ジム名無しストさん:2006/11/11(土) 12:33:29 ID:fWc9d5Mo
森村さんてそんなに可愛いんだ?一度見てみたいです。

437 :ジム名無しストさん:2006/11/13(月) 23:25:26 ID:Lzjw69Ho
東海大学にいた松本林子。

438 :ジム名無しストさん:2006/11/13(月) 23:40:49 ID:kmBRIvv0
信田美帆ちゃん可愛いよ。同級生だもん!中学校の時の。
今も仲良しさ。

439 :ジム名無しストさん:2006/11/14(火) 11:34:01 ID:Ofd/ddz8
東京女子体育大学の

森重友子
永井千香
飯田恵
清本有美子
前北理津子
中村麻実
加藤愛
緒方美和子

かわいかったなぁ

440 :ジム名無しストさん:2006/11/14(火) 12:58:40 ID:VROeUC+s
東女は日体、日女、東海に比べて清楚でいいよね
でもあのTシャツinのジャージはかわいそうだなー

441 :ジム名無しストさん:2006/11/14(火) 14:40:21 ID:lplWh4ED
田舎に住んでると東女、日体etcなんて一生お目にかかれない・

442 :ジム名無しストさん:2006/11/14(火) 20:13:34 ID:1xCAHdHG
山岸マイちゃんが平均台で優勝したけど、こちらの山岸マイちゃんも
今年はブレイクとは行かなかったようで。
キャンギャルの山岸マイちゃんが活躍していてくれたら、マスコミも
もっと体操の山岸マイちゃんに注目してくれたかも。
東レの2007年のキャンギャルが荒川静香さんの後輩の澤山璃奈ちゃん
に決まり、世間の注目はそちらへ行ってしまったようデス。
ttp://yamagishimai.livedoor.biz/

443 :442:2006/11/14(火) 20:18:08 ID:1xCAHdHG
↑に間違いあり

(誤)こちらの山岸マイちゃんも
(正)こちらの山岸マイちゃんは

444 :ジム名無しストさん:2006/11/14(火) 22:44:21 ID:fkcE9prE
舞ちゃん前髪作ったら、こけし人形になっちゃったw
かわいいけどねー

445 :ジム名無しストさん:2006/11/15(水) 08:07:49 ID:GmpFcgq0
東女って選手以外も可愛い子多い気がする。
試合でビデオ撮ってる子とかも可愛いっす。

446 :ジム名無しストさん:2006/11/15(水) 20:47:04 ID:R0AIj989
たしかに

447 :ジム名無しストさん:2006/11/16(木) 05:03:28 ID:p6YoBtZr
真由ちゃんカワユス!いたずらしたい!!

448 :ジム名無しストさん:2006/11/16(木) 08:14:39 ID:wNOMPPsr
>>445
その人も補欠選手かも?
選手数が多いから美人がいる可能性も高い罠。

449 :ジム名無しストさん:2006/11/16(木) 09:24:53 ID:EV90yVbK
東女の加藤ローサに似てる子かわいい

450 :ジム名無しストさん:2006/11/16(木) 12:00:48 ID:t0jHXbnp
449》日体に彼氏いるよ

451 :ジム名無しストさん:2006/11/18(土) 00:03:37 ID:xUcgHzCE
>>449-450
本人かその仲間の書き込みと見た。
マイナーな会話やめれ


452 :ジム名無しストさん:2006/11/18(土) 08:03:30 ID:6W0msy2N
別に本人でも仲間でもいいじゃんム
本人が書いちゃいけない決まりないし(^ー^)ノ

453 :ジム名無しストさん:2006/11/20(月) 21:22:05 ID:Q6R7LMlg
いや本人が書き込みはしないだろw

454 :ジム名無しストさん:2006/11/21(火) 08:12:33 ID:d99UhFf5
それでも本人だったらうけるw

スレ違いだけど思った。
東女と日体って体操に限らず異常につながってるねw

455 :ジム名無しストさん:2006/11/21(火) 11:53:50 ID:nV9T9xMQ
体操に限ってだが異常にって程でもないんじゃない?1組しかカップルいない訳だし…他競技はシラネ

456 :ジム名無しストさん:2006/11/21(火) 16:18:29 ID:d99UhFf5
確か水鳥(末っ子)の彼女(元?)も東女だった気がする…

457 :ジム名無しストさん:2006/11/21(火) 18:20:54 ID:nV9T9xMQ
あ〜元だね

458 :ジム名無しストさん:2006/11/21(火) 20:58:40 ID:1XEzP5lA
豪敏?

459 :ジム名無しストさん:2006/11/21(火) 22:24:28 ID:IjvjCC8e
らしいね

460 :ジム名無しストさん:2006/11/22(水) 01:48:09 ID:Of/W2o3F
ちょっとかわいかったし。

461 :ジム名無しストさん:2006/11/22(水) 04:52:17 ID:CcK6TS5O
456
本人の知り合い?

462 :ジム名無しストさん:2006/11/22(水) 08:44:35 ID:AhscfwCl
顔知ってるが俺好みじゃなかったり(´Д`)

463 :ジム名無しストさん:2006/11/22(水) 14:56:17 ID:mvF8zxiF
加藤ローサ似の子こないだ見たけどかわいかったな

464 :ジム名無しストさん:2006/11/28(火) 15:08:40 ID:/rGEGNrc
(・∀・)イイ!

465 :ジム名無しストさん:2006/11/28(火) 15:11:58 ID:/rGEGNrc
......〆( ̄ω ̄o)仙台大は?

466 :ジム名無しストさん:2006/11/28(火) 15:51:00 ID:hxLwPakt
>465

もちろん沼田明子 昌子 美人姉妹でしょう

467 :ジム名無しストさん:2006/11/29(水) 13:06:00 ID:kYZpNTt9
仙台大の市川はかなりの男好きらしい。


468 :ジム名無しストさん:2006/11/29(水) 14:06:50 ID:mK/kQ+Be
>>467
テメエに言わせりゃ、女子選手はみんない男狂いのヤリマンなんだろw
モテない5流選手の嫉妬はミットモナス

469 :ジム名無しストさん:2006/12/01(金) 00:45:21 ID:FLCHJe7+
市川かわいいよ

470 :ジム名無しストさん:2006/12/05(火) 18:49:17 ID:33rvFcEA
市川はスッピンヤバいらしい…目は全て化粧でできてるという噂…
宮里はかわいいと言われるみたいだがあのアゴはやばいな。出すぎだよまるで猪木だw

沼田姉妹は実際見ると微妙だぞ
姉はかわいい方に入るだろうが妹は…かおなしみたいだw

471 :ジム名無しストさん:2006/12/05(火) 20:23:39 ID:eBzjaosP
桃は顎がモッタイナス(`・ω・`)

472 :ジム名無しストさん:2006/12/06(水) 07:36:07 ID:VXfEfoV1
仙台はかわいくないな。

とりあえずスタイルよくて胸のある子が1番いけてるだろ。

胸出ててスタイルいけてると言えば誰がいてる?

473 :ジム名無しストさん:2006/12/06(水) 11:04:21 ID:BY11+pcS
武庫川女子大の一年生の秋山絵美里


なんてどう

474 :ジム名無しストさん:2006/12/07(木) 03:26:31 ID:lQL78hqA
君たち全員を、性犯罪者予備軍のリストに登録しました。



おめでとう!

475 :ジム名無しストさん:2006/12/07(木) 15:57:46 ID:gfmG2O8J
>>474
も性犯罪者予備軍に追加しました。

476 :ジム名無しストさん:2006/12/08(金) 10:36:59 ID:4ooTCF5C
>470

沼田 妹 そうかなぁ

俺は高校時代からのファンだけど・・

477 :ジム名無しストさん:2006/12/10(日) 23:47:13 ID:dDv/3J/r
絶対かわいくない
これは断言できるw
どう見ても姉の方がかわいいだろ

478 :ジム名無しストさん:2006/12/11(月) 01:53:34 ID:kte+AvUz
どっちもかわいくない。
これでおkぬるぽ

479 :ジム名無しストさん:2006/12/13(水) 14:41:23 ID:QoHhrfmN
大島さん好き

480 :ジム名無しストさん:2006/12/14(木) 22:28:32 ID:jZzZ55IV
橋口美穂 たまらんかった・・ 尻、乳、現在でも俺を悩ます

481 :ジム名無しストさん:2006/12/14(木) 22:31:56 ID:AyJeaAy4
確かに…
TVで放映されるような大会に出ている選手としては
顔はともかく身体は最高だった。
ビデオをそれ用に編集して結構お世話になったものです。

482 :ジム名無しストさん:2006/12/15(金) 16:23:55 ID:2a15ITt9
>480 >481
濡れは日体大生徒時の盗撮映像持ってる
体操娘としては大柄でレオタードは常にパツパツ食込み、他の体操小娘を圧倒し成熟した美少女でした。
盗撮映像はそんな部分を大迫力に記録し、今でも濡れをよろこばしてくれる。

483 :ジム名無しストさん:2006/12/15(金) 16:34:07 ID:6Lk+RARh
欲しい

484 :ジム名無しストさん:2006/12/15(金) 21:34:47 ID:BF4yDjhr
aaa

485 :ジム名無しストさん:2006/12/15(金) 21:37:02 ID:BF4yDjhr
>>482さん
売ってください!お願いします!!!

486 :ジム名無しストさん:2006/12/15(金) 21:38:52 ID:BF4yDjhr
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1153058041/l50

487 :ジム名無しストさん:2006/12/16(土) 12:34:06 ID:M6cMwyUO
age

488 :ジム名無しストさん:2006/12/20(水) 12:44:37 ID:GvuY8WlI
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/contortio3/1161920577238o.jpg

橋口美穂

ぽいっ

489 :ジム名無しストさん:2006/12/20(水) 13:54:43 ID:DKS2ud4s
ぜんぜんちゃうやん

490 :ジム名無しストさん:2006/12/23(土) 16:23:11 ID:h0eFON5/
本人だと思われ

491 :ジム名無しストさん:2006/12/26(火) 10:48:34 ID:209DpnA/
大阪体育大学の体操娘

山崎明日香ちゃんなんてどう

492 :ジム名無しストさん:2007/01/04(木) 08:41:59 ID:7HOcJplo
age

493 :ジム名無しストさん:2007/01/05(金) 01:51:34 ID:1CeDK3XD
人妻に手出さないでぇW

494 :ジム名無しストさん:2007/01/11(木) 10:21:08 ID:8ZwQL6FB
あげてみた

495 :ジム名無しストさん:2007/01/24(水) 12:51:03 ID:ctfa3eU4
age

496 :ジム名無しストさん:2007/01/24(水) 13:29:10 ID:1JhN4HhB
これじゃない?
(PC)
http://yy46.60.kg/test/read.cgi/powermac/1167917135/l50
(携帯)
http://same.u.la/test/r.so/yy46.60.kg/powermac/1167917135/l10

497 :ジム名無しストさん:2007/01/26(金) 23:37:46 ID:qIRCC98E
オクムラカナっていませんでしたか?

確か1983年生まれで
何かの高校生大会か中学生大会で
1年生か2年生のときに(恐らく個人総合で)優勝した選手なんですが。

全体的にうろ覚えですいません。

498 :ジム名無しストさん:2007/01/28(日) 22:38:48 ID:1ia18sE7
???
奥本恵理と山脇佳奈が混ざってるんではなかろうか。

499 :ジム名無しストさん:2007/01/31(水) 13:07:29 ID:lEKWkSi2
体操娘ってのは、セックルのときマルチ体位ってのができるって話じゃないか

500 :ジム名無しストさん:2007/02/01(木) 13:43:10 ID:LNKtlEnV
右から2番目と4番目の子の万筋(;´Д`)ハァハァハァハァノ\アノ\ア

ttp://www.tsukahara-taisou.com/Resized/PC020258.jpg

501 :ジム名無しストさん:2007/02/06(火) 11:47:55 ID:yWN9r7Ki
佐原礼香ってアジア大会を最後に引退したのは記憶に新しいけど、
彼女、青森大学の3年生だよね。
いろんな記事で見ると、現在の所属がリベラルなんだけど、もしかして大学中退したのかな?

502 :ジム名無しストさん:2007/02/06(火) 13:17:30 ID:74v6slx1
>>501
短大だよ

503 :ジム名無しストさん:2007/02/06(火) 14:02:23 ID:yWN9r7Ki
>>502
ありがとう。じゃあ今後はリベラルのコーチとしてやっていくのかな。
リベラルで現役となると竹田千重美だけになるのかな。


504 :ジム名無しストさん:2007/02/06(火) 14:06:41 ID:QQ7U95Ge
監督の娘さんがジュニアで有望だって聞いたよ>リベラル
怪我?で全日本出れなかったみたいだけど
本来、年齢制限なくなるから今年の代表選考レースに参入できたはずなんだが
こういうことがあるともったいないよね

505 :ジム名無しストさん:2007/02/06(火) 15:08:37 ID:yWN9r7Ki
竹中美穂、最近どうしてるかな。ライバルの山脇は大学行っても選手としてやってるんだけど。


506 :ジム名無しストさん:2007/02/06(火) 16:48:48 ID:0e7R07jc
他スレでどこかのクラブでコーチになるって話出てた>竹中さん

507 :ジム名無しストさん:2007/02/06(火) 22:47:29 ID:D2TWl25N
だれか戸○の○沢とか山○をかわいいといってくれるモンはおらんかえ?

508 :ジム名無しストさん:2007/02/20(火) 11:02:04 ID:my998oqh
美濃部ゆうってさ、まだ所属決まってないの?プロフィール見たら協会扱いになってるけど。

509 :ジム名無しストさん:2007/02/20(火) 12:39:01 ID:fElrkEtq
朝日かAGのどっちかじゃないの?

510 :ジム名無しストさん:2007/02/20(火) 17:04:28 ID:cuz35ide
あああああのあ基地外朝鮮人、絞殺鬼、殺人鬼、絞殺鬼、殺人鬼
暗いマックスの島津ぶた野郎、みにくい男、朝鮮人のくず、絞殺鬼


511 :ジム名無しストさん:2007/02/21(水) 09:48:56 ID:7UQ3QXqY
>>509
AGの正式名称は?

512 :ジム名無しストさん:2007/02/21(水) 11:19:13 ID:N7NsHQJ5
アサヒジムナスティッククラブ。

またの名を2軍。

513 :ジム名無しストさん:2007/02/21(水) 12:42:25 ID:4+wzxWT+
違うと思う AGスクール=朝日生命体操教室のこと

514 :ジム名無しストさん:2007/03/04(日) 01:37:39 ID:pXDbbV0G
青森大学って今誰がいるのかな?

515 :ジム名無しストさん:2007/03/06(火) 00:52:58 ID:aVs1SMrz
インカレで見たけど加藤智子って子!かわいかった〜国体にもでてたような…

516 :ジム名無しストさん:2007/03/13(火) 23:20:26 ID:WhXJJjfq
常葉高校→仙台大学の沼田昌子さん

517 :ジム名無しストさん:2007/03/18(日) 00:11:07 ID:9aXaiNMw
森村より可愛いのはいない

518 :ジム名無しストさん:2007/03/19(月) 09:22:53 ID:Wt+L3QP7
東京女子体育大学の

森重友子
永井千香
飯田恵
清本有美子
前北理津子
中村麻実
加藤愛
緒方美和子

かわいかったなぁ


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)