2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS日テレ】 P★リーグ (Pリーグ) 5 【G+】

1 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 20:56:47 ID:q8IWiDU9
Entertainment BOWLING Stage P★リーグ

・BS日テレ http://www.bs-n.co.jp/
  毎週(日) 19:30〜20:00 放送
・スカパー ジータス http://www.ntv.co.jp/G/
  OAスケジュールは→ http://p-league.net/01_new/g.html
・KKT 熊本県民テレビ http://www.kkt.jp/menu2.html
  毎週木曜日 深夜1:36〜2:06 放送

P★リーグ公式
(PC用) http://www.p-league.net/index.html
(携帯用) http://www.p-league.net/mob/index.cgi

過去ログ
【BS日テレ】 P★リーグ (Pリーグ) 4 【G+】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1164174755/l50
【BS日テレ】 P★リーグ (Pリーグ) 3 【G+】      (Part3)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1159843192/
【BS日テレ】 P★リーグ (Pリーグ) 【G+】       ..(Part2)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1156949817/
P★リーグって?                     (Part1)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1142530358/


2 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 21:12:06 ID:y+lxbQwp
板倉はいらない

出場条件に体重規制を設けるべきだ

3 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 21:54:14 ID:DfCceVDn
ご苦労

4 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 23:27:28 ID:mTnTVKBd
適度なスパイスは甘みを引き立てるんだよ

1乙

5 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 23:31:36 ID:zm7KUcwJ
このスレでも女神名和さんとスーパーモデル酒井姉妹、そして可愛過ぎ浅田ちゃんをこよなく応援してゆく所存であります。

6 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 13:46:17 ID:VyTBdn9c
>>2板倉プロよりオマエがいらない

7 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 14:01:22 ID:x1U/dMt8
浅○ちゃんの国体ポスター買う奴いないかなぁ。
こづかい少なくてよぉ

8 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 15:02:28 ID:3JtQFW9E
佐々木優○  プロテスト ダメダメじゃん。
森の方が 頑張ってる。



9 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 17:11:10 ID:x1U/dMt8
短パン可愛かった

10 :今後の見所:2007/03/07(水) 18:35:58 ID:EnUYNzS5
レーンのスーパーモデルが二回戦を突破し、最低でもベスト4に名を連ねることができるのか?
また、史上初の姉妹対決はいつ実現するのか?

サイレント中東系美人は<もいっちょガキンチョ>の声援を受け、会長以来37年ぶりとなる、テレビ中継におけるパーフェクト・ゲーム達成をできるのか?

11 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 20:56:50 ID:2OnrPzdQ
ここの住人はPBAのボウリング見たことないんだろうな・・・
日本の女子プロボウラーってなんか微妙。

12 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 21:53:23 ID:MMYInyqt
むしろ日本の男子プロボウラーの方が微妙だろ。
どこに目を付けてんだか。

13 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 21:59:26 ID:An0dhr1s
>>8
明日3日目チョンギリで通過。
がんばった!!!

14 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 22:46:54 ID:2OnrPzdQ
>>12
男子プロボウラー?

・・・あぁ、そう言えば男子もいたんだっけw

15 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 17:30:20 ID:7z0SKlTh
とにかく19日の
第7戦、楽しみっす

16 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 12:13:23 ID:r8M35JcU
フフフ・・
おまいら「ボウリング一家の秘密兵器」と命名された玲佳の謎に、どうやら一歩ずつ近づいて来たようやな。
なぜ玲佳はその容姿についてのニックネームがつけられずに、秘密兵器などとメカニカルな表現になっているのか。

ヒントは星飛馬やで。

17 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 12:46:57 ID:bQkLt2Oo
星飛馬てだぁれ?

18 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 13:28:56 ID:L7923Mlj
>>17
マジで?

19 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 13:31:37 ID:OalAoedZ
飛雄馬じゃねぇのか?


20 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 13:37:29 ID:5PSx5Onz
星明子しか知らない

21 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 13:56:20 ID:y2QZiGFD
星一徹しか知らない

22 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 16:12:13 ID:duZw02D2
みんな、第7戦の
観覧応募した?

23 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/03/09(金) 17:33:01 ID:W4yu2rdE
|д゚)

24 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 17:42:04 ID:az0//8jA
|ω・`)

25 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 19:47:17 ID:Npj0fFsl
森彩奈江、1次テスト合格

26 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 21:27:12 ID:H4wpF71s
佐々木優香残念・・・。
予備校と言いつつ、コーチが誰も付かなかった気がする・・・。
来年、パワーアップして頑張れ!!!

27 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 23:11:06 ID:4XHYhhf0
森彩奈江、1次合格おめでとう。
トーナメントに参加する時、扱いが変わるから、2次ではもっと頑張って、
トップ合格を期待してます。

28 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 23:32:48 ID:7g8Uzf9K
かなーり有名になってきた今「秘密」兵器ではなかろう。

29 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 06:46:47 ID:us8V5Nvw
巨人の星より・・・

星飛雄馬はもともと右利きであったのだが、父、鬼の一徹の執念により左利きに改造されてしまった。(左利きは野球では大変有利ですのでね!)

だが大リーグボール3号によるパーフェクトピッチングをなしえたその瞬間、彼の左腕の筋肉は断裂を起こし、二度と投手として復活することはできなくなってしまった。

しかしそれから数年後、彼は右投げ投手として奇跡のカムバックを果たすのだ!(新・巨人の星・・・大どんでん返し)


30 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 09:01:55 ID:bMGkiW+m
清水も子供の頃は右投げだったが骨折を機に左投げに転向したらしい。
1回戦Aグループの前振でサインしている場面は右利きだね。

31 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 09:51:19 ID:7nFzXu34
山本Pがもうこの業界(テレビ業界)はこりごりっていってたとかなんとか・・・

にげるなよ豚w

32 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 11:46:02 ID:ENDBbzzb
元々左利きなんだから、今からでも玲佳は、左投げに転向出来そうな気がする。
もちろん、最初はスコアにならないだろうけど、秘密練習してたりして…(笑)

33 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 12:04:02 ID:06T6m82p
すごいねー、見た目元ヤンの今風ギャルっぽいけど、努力家なんだ

34 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 19:45:32 ID:IT/fuuY/
目、おかしいよアンタ

35 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 21:28:26 ID:pjdigOo6
今日の放送は、解説と実況が、特に耳障りな回だった…○| ̄|_…

36 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 23:40:24 ID:B0dYsonT
一番萌えた金城さんが負けちゃった○| ̄|_
また来週からしばらくお別れだな・・・。

37 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 23:50:51 ID:VMJWFazi
すずなちゃん最高です!

38 :投球者:名無しさん :2007/03/11(日) 23:53:28 ID:6Is6JSBt
実況はともかく、解説の山本Pが「うっひょ〜!」とか「すっげぇぇ〜!」
とか、ちょっとうるさいかな・・・もうちょっと冷静に解説してくれ

39 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 00:33:18 ID:6uizgfbt
投げてる選手って、山本Pらの実況が聞こえるのかな?

40 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 03:10:13 ID:Pq7DS4Yu
「曲げ曲げ軍団」(by名和さん) w

41 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 03:11:20 ID:0sGQKWce
名和さんと玲佳ちゃんの2人から同時に告白されたら、どっちと付き合うか悩むな〜

42 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 10:44:27 ID:E5mnkyrZ
どちらもセックスのみ

43 :もいっちょガキンチョと名和選手:2007/03/12(月) 14:24:12 ID:nyogd5fV
C.Dグループ編
 基本的に、もいっちょガキンチョは「もいっちょ!」としか言いません。
なので名和選手が少なくとも一回はストライクを出した直後のフレームでないと声を出しません。
そして声を出すタイミングはお母さんが指示しているようでした。

44 :もいっちょガキンチョと名和選手:2007/03/12(月) 14:33:31 ID:nyogd5fV
第5フレーム/
 厚めを意識しすぎたのか、逆に薄めへ…でもストライクに!
もいっちょガキンチョ、おそるべし!

第7フレーム/
 ポケットには入ったものの、ちょい厚めで4ピンタップ。

第9フレーム/
 超薄めに入る。しかしレイトピンアクションでストライク。
 もいっちょガキンチョ、恐るべし。

第10フレーム/
 これまでにない、もいっちょガキンチョの大きな声に名和ちゃん苦笑い(^^;)
ジャストポケットでストライク!!もいっちょガキンチョ、恐るべし。

10フレ2投目・・・
すでにトップ通過は確定。
次のゲームに備え、別のストライクアングルを試したのか、厚めでダメ。

(だが、この行為が清水プロとの準決勝戦で

45 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:32 ID:tMLMjf/h
この番組、BSのみの放送は、もったいない気がするのは、自分だけ?
その昔、スターボウリングを、休日の昼に見ていた世代なので、
その時間に放送すれば、みんな観ないかなぁ?
地上波でして欲しい。

46 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 23:39:59 ID:tMLMjf/h
>>38
営業トーク

47 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 03:40:14 ID:EyCLmtQQ
あははは、もいっちょガキンチョと名和選手、楽しいなあ

48 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 10:14:26 ID:+TrU4HoG
4ピンタップかよ

49 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 14:51:34 ID:/2jhmbpK
>>44
>(だが、この行為が清水プロとの準決勝戦で
これって何のこと?すごい気になる
教えて下さいませ

余談ですがPリーグ第三戦の準決勝の対志水プロの試合。
第5フレームのストライクが名和プロの最高のストライクでした

50 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 17:16:11 ID:sxVgOjYz
ビューティー系を援護するため、そうではない方々の投球時、頭を左右に動かしたり、背伸をびしたり、咳をしたり、と・・・
いろいろと小細工をして邪魔した。
結構効果があった様な気がした。

だが、そんなことまったくおかまいなしの選手が二人だけいた。
それが宮城と竹俣だった。

51 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 18:12:06 ID:VG/ronoE
>>50
お前かぁ!
高坂が投げる瞬間に、左最前列で大声で叫んでた奴ぁ!

おいら高坂選手のファンかとおもってたよ。

52 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 00:49:36 ID:MeGShGWg
ちなみにビューティ系は
名和さん、酒井姉妹、浅田、金城 で桶?(姫路、戸塚ちゃん微妙?)

53 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 01:03:22 ID:Gqb2mq4P
この間、田町いったらPリーグの会っていうのやっていて行ったら野郎ばっか。スタッフの集まりだったみたい。でも、女帝って呼ばれてる人だろう女に話かけた。可愛いっていうか美人!勃!ずっと見てしまった

54 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 11:30:18 ID:q/W1NhNF
「言いたい事わかるよね?・・・・上を目指して」って・・・

片井さん、まるで二人のお母さんみたい!w

55 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 19:34:42 ID:FFHIlJlS
クロネコさん
ダウンロードすると、音と映像がずれてしまいます。
ダウンロード時における問題でしょうか?

56 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 20:04:54 ID:ucr9Y2hu
片井さん始め、ナショの面々は明日からの全日には出るのかな?
全日の最終日翌日に第7戦があるらしいし出ないのかもね。

57 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 20:18:09 ID:BLjKWpA/
♪どうでもいいですよ♪

58 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 23:57:14 ID:83kYlqKv
ビューティ系ってたまにさんま御殿に出てるおっさんでFA?

59 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 14:47:53 ID:WR5QL36m
ナショの片井さん、津澤さん、戸塚ちゃんって3人ともフィニッシュが
後ろ重心?ていうか右足に乗り切っていないじゃないですか?
浅田ちゃんも同じ傾向だなぁ
これってナショのコーチの影響なんですかね?
どうも躍動感が感じられない


60 :59:2007/03/15(木) 14:56:42 ID:WR5QL36m
↑スミマセン。訂正
右足に乗り切っていない--->左足に

61 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 18:58:52 ID:AEEO5enP
>>54
片井さんみたいな人、PTAの集まりでよく見かけるわぁ〜〜〜
もし美佳さんみたいな人がいたら
「おい!?・・あんなきれいな奥さん町内にいたか?・・どこの人だ!」とざわつくのでしょうが、もし片井さんが来ていたら
「はい・・それじゃあ今月の会合始めま〜〜〜す」とごく自然に流れていくことでしょう。

62 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 22:52:13 ID:E2riZJXY
片井さん、好きです。
なんか、好き。

63 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 05:10:17 ID:Psux3ucr
金城さんのニックネーム考えたよ → 妖艶メガネっ子

64 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 08:52:02 ID:AXTGva1A
金城さんって、どうしてローリングクイーンという愛称なの?
体をひねるような投球フォームが特徴的だが。

65 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 09:48:47 ID:LOF6x5uF
やっぱりせんせぇ〜
がいぃ

66 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 10:30:31 ID:Stm3iJ12
>>64
これってマジレスしちゃって良いんか?
ま、釣られてもいいか
金城Pって日本の女子プロボウラーの中ではトップクラスの
クランカーでしょ。
クランカー→回し屋→ローリング

でも、ここPリーグの5戦、6戦ではあまり曲げないね
普段の試合ではどうなんですかね、やっぱり曲げなくしてんのかな?

67 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 10:56:18 ID:jFNMu6EJ
姫路さんプロ野球の始球式の時のほうがいい感じじゃん
Pリーグのスタイリストさんがんばって!

68 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 12:27:59 ID:WPa2tvGT
美佳はたいしてかわいいとも思わないが、
ストライクが取れずにはにかんだような、プチ不良ヤンキー顔を
ずーーーっと見てたら


やべっこれは鯉ってヤツか?
「美佳っオレの愛を受け入れてくれ!」
「あん。チン○ンだけのくせにぃ!」
とか言われてええぇえぇ



69 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 13:42:53 ID:szPWYdro
前スレからエロい書き込みをしている68のあなた!
結婚している・・・ってのはご存知ですよね?

70 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 13:45:06 ID:AXTGva1A
>>66
なるほどね。ありがとうございます。勉強になりました。

71 :66:2007/03/16(金) 14:22:52 ID:Stm3iJ12
>>70
いえいえ、どういたしまして
金城P、あの跳ね上がる右足が色っぽいですね
>>69
美佳さんって結婚してたんですか・・・知らなんだ
あと誰が結婚してるんですか、教えて下され
板倉Pが結婚歴あり、ってのはホントですか?


72 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 16:14:19 ID:3OnTVSoI
姫路・板倉・金城・松永・山本浩・吉田

73 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 18:01:00 ID:LZxmP6Xy
>>66
金城Pは最近はトーナメントでも、
ラインを絞って投げている。

74 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 18:15:23 ID:AXTGva1A
>>71
金城プロはメガネっ子のプロスポーツ選手だから
応援したい。酒井(姉)と二人でDHCの青いコスチューム
(最初に見たときはレースクイーンの衣装かと思った、、)
を着て、競技も服(ウエア)も『魅せる』ための努力を
しているようで、プロだなあーと感心しちゃいます。
二人とも、この服がよく似合ってますし。



75 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 20:49:48 ID:sRzal1kJ
そういや観覧のメールが来ない
干されたか?

76 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 00:13:45 ID:NZDyVvyH
チャレンジ行った時プロに聞いたんだけど、BSじゃなく日テレの人たちがやってるらしいな。チーフプロデュサーがボウリング好きで始めた番組らしいが、権限持ってるのはその下にいる女プロデュサーらしいぞ。こぇ〜

77 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 03:55:52 ID:V0vbJ/ot
名和プロは、なぜサイレントビューティーというニックネームなのですか?
無表情で無口な性格とか、、、。
確かに勝負どころでストライクを決めてもガッツポーズなどの動作が
控え目ではありますが。Pリーグ初心者なもので申し訳ない。

78 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 10:22:42 ID:z7fCcugo
ゴルゴ13のようにクールな表情のまま高速なピンポイントショットを繰り出し、ジャストポケット&ストライク!
「レーンの女ゴルゴ」じゃあんまりなのでサイレントビューティーなのさ(謎)

79 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 11:29:56 ID:sUyOWIi3
>>77
無愛想って意味じゃないか?
TVなどでは明るくやってるけど、本当は暗くて無愛想っぽくないか。






でも、抱いてやってもいいけどな!

80 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 15:53:42 ID:50l6IW8x
>>75
前回は土曜日に来てたよ。
収録が次の月曜だからせわしないよね〜〜〜。
もちっと早く合格発表してくれると助かるんだが。
ところで選に漏れた場合でもメールは来るんだろうか?

81 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 15:58:53 ID:/FFwd7wl
>>40
「曲げ曲げ軍団」(by名和さん) w

曲げ曲げ軍団に負けないように…

その曲げ曲げ軍団に高坂がおそらく含まれてはいなかったであろう件について。

82 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 16:03:05 ID:50l6IW8x
前回の放送で、もう名和選手がトップ通過が決定した時点、投げ終わって戻って来た時、金城選手が何か一声かけたんだけれど、まるで井戸の底から聞こえて来るような低〜〜〜〜いトーンだった。

83 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 16:12:25 ID:RHDU/6U7
>>49
すでに勝ちが確定しそうだったら、次の対戦に備え、別のストライクアングルを10フレあたりであらかじめ試しておく・・・・と言う行為はプロなら当然やりそうな事ではありました。

ただ・・・
相手がパンチアウトした場合の最高到達得点と、自身がその投球で万が一にでもリカバリー不可能なスプリット系の残り方、をした場合との比較を、
きちんと計算した上での投球でないと、可能性は低いもののまくられる可能性は「あった」わけです。

84 :49:2007/03/18(日) 09:43:34 ID:e8vZA/Mi
>>83
レス、ありがと
次ゲームに備えた試投は当然ですね。
ただ現実には10フレ2投目で4本倒せば一位抜けが確定するのだから・・・

それよりも、あの一投で次戦、清水戦に元のラインに戻せなくなった等の
悪影響が出たとか、逆にジャスポケの幅が拡がる等の好影響が出た・・・とか
聞きたかった訳で・・・
ま、今日の7:30になればわかる事ですな。


85 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 11:27:14 ID:V6L+n3Ie
裏金つくってるのがそろそろばれそうだなwwww


86 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 18:25:50 ID:P93p6kpV
>>49
>ただ現実には10フレ2投目で4本倒せば一位抜けが確定するのだから・・・

前回の場合はそれで正解だったと思います。
厚目になろうが薄目になろうが、4本なら楽勝ですからね、4本なら。

もうすぐ放送なので言っちゃいますが、名和さんは対清水戦でもそれをやったのです。というか結果としてはやっちゃった!(><)のです。


87 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 20:46:39 ID:t701w8my
くだらねぇスレだなここ
裏金作って何が悪い黙れ!!

88 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 21:04:35 ID:CWefpJl8
名和さんらしいといえばらしいが、、、(^_^;

でも最近名和さんしおらしいよね
「この4人(の対戦)になってから弱いんですよ〜」 「"曲げ曲げ軍団"に負けないようにw」 「ボウリングって難しいな… ショボーン」

これからもますます名和様を応援してゆく所存であります

89 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 23:48:48 ID:p417vC5K
>>88
名和さんは試合に負けた事で、自らのキャラを見失い、そのコメントを言ってしまったのでしょう。
もっと若い頃の決断次第では、彼女は産油国の第一〜第四婦人でした。
番組プロデューサーや視聴者は、彼女に傲慢な女王様キャラを求めています。
次戦で負けた時は必ずや、「運で負けた」と仰って頂ける事でしょう(笑)
もちろん、卑しき私めは一度も負けずに優勝される事を望んでおりますが…

90 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 01:11:44 ID:0DHh3R1d
クロネコさん
前回の修正と、今回も毎度ありがとうございます!

91 :「 名 和 で す け ど 何 か ア ー! ? 」:2007/03/19(月) 02:01:20 ID:qrpHT5xP

どう見ても第6戦の優勝は名和さんだ!

名和さんはボウリングに勝ち,Pリーグに勝ち,試合に勝ち,清水選手にも勝っていたのに,点差を計算しない横着さで涙をのんだ(>_<)



92 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 02:52:46 ID:Gtqh1c0G
この頃放映日夜でもこのスレ寂しいね… orz  おやすみ

93 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 07:11:28 ID:Qe3koW9I
もぅ地上波でやってくれ!

面白すぎ。

94 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 10:57:44 ID:zZSWj2PA
きのうの試合だったら地上波しか見ない一般人にもそこそこ受けると思うけどね。
まぁひとつ言えることは見てる俺らは勝ち組。

95 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 14:05:17 ID:6hldW5am
宮崎の地上波で放送が始まるらしぃ? 勿論深夜枠だがw

96 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 15:38:21 ID:Z36PjF/V
清水強いなw

名和の気持ちはわからなくもないけど
清水の勝負強さを考えたら普通は2投目もしくは3投目で
確かめてもよかったはず。
まぁラッキーなストライク連発だったしすっかり舞い上がってたのかな?


97 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 21:40:40 ID:h0wxNiOM
(今なら言える!w)

「 名 和 オ タ で す け ど 何 か !? 」

98 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 23:15:15 ID:uNa+/k2S
今日観戦行ってきたヤシ、乙

99 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 01:26:39 ID:b/RNdHWr
行ってきました!自分は3回目なんだけど、内容は暗黙の了解ということで!自分は純にボウリングが好きだけで応募してんだけどプロって人気あんだな。サイン写真会だった。でもスタッフらしき姉ちゃんがモデルみたいでキレイでした!

100 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 01:33:45 ID:b/RNdHWr
連続スマン。自分てきにはアマが出場してるのを観て応募した。なんかめっちゃ体育会系でいいなぁと思って。でも、今日はちと元気なかったかな。ガンバレや

101 :もいっちょガキンチョと名和選手in準決勝:2007/03/20(火) 03:40:32 ID:YiUQmisn
第7フレーム
 
 明らかにリリースミス!
ボールにぐんにょりと回転を与えすぎ完全に厚目に。
しかしピンアクションでストライク!これで4連続。
もいっちょガキンチョ、恐るべし。



102 :もいっちょガキンチョと名和選手in準決勝:2007/03/20(火) 03:42:47 ID:YiUQmisn
第9フレーム

 ひときわ大きな声で「もいっちょ!」と声援が送られる。
再び厚目に入るも、前回と全く同じ同じようなピンアクションでストライク。
これで6連続。
もいっちょガキンチョ、恐るべし。

103 :訂正:2007/03/20(火) 03:48:14 ID:OnbTtbpT
(あんなんで)1ピン差で負けちゃうんだよ、あり得ないよぉ〜〜〜〜、

難しいなぁ〜〜〜ボウリングって・・・×



難しいなぁ〜〜〜足し算って・・・○

104 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 13:41:26 ID:w7ZyxSck
>>103
ドラマだねぇ
ついでに名和P主演のボウリングスポコンドラマやってくんないかな
名和、酒井姉妹の名門女子校ボウリング部がライバル(敵)公立校の
清水、板倉、板井らに立ち向かっていく・・・
そこに沖縄から凶暴な「曲げ曲げ軍団」金城、宮城が現れて混ぜっ返したり、
謎のいやし系美少女、戸塚に努力と根性の津澤、長谷川がからんで・・・
Pリーグのコア系ファンにはうけると思うが・・・妄想だな

105 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 15:42:02 ID:b/RNdHWr
テレビスタッフ自殺?誰かは分からないけど。今朝未明らしいです。何があったんだ?

106 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 16:41:23 ID:l8pNW6zf
>>104
板井って誰?

107 :104:2007/03/20(火) 18:13:10 ID:w7ZyxSck
>>106
ゴメン、片井さんだ・・・orz

108 :名和ですけど何かア〜〜〜?:2007/03/20(火) 19:43:08 ID:YiUQmisn
>点差を計算しない横着さで

細かい計算なんか私はしないのよ。
連続ストライクでぶっちぎるのが私流なの。
というかあの場では計算する気にもならなかったわ。
つーか4フレから9フレまで6連続でストライクだったのよ、
それ見りゃ誰だって「こりゃ勝ったわ」って思うでしょ?ふつーーー(>_<)


109 :名和ですけど何かア〜〜〜?:2007/03/20(火) 19:48:46 ID:YiUQmisn
まあいいわ・・・
終わったことにクヨクヨしても始まらないし。
次回の三位決定戦はあの小娘を軽くひねってやるわよ。
ここまでで優勝も準優勝もしているんだから、ここで三位のポジションも押さえておくのは悪くはないわ。
表彰台独占よ!
でも今回の第6戦、実質的に優勝は私だったってこと、
覚えておいてね。

またな!(桜塚やっくんモード)

110 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 19:53:25 ID:aGv0nxtZ
>>92
>この頃放映日夜でもこのスレ寂しいね

ビューティー系全滅ですからね…
美佳さんが残ってくれない事には。

111 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 19:59:02 ID:YiUQmisn
>>35
>今日の放送は、解説と実況が、特に耳障りな回だった…○| ̄|_…

まあ、あの実況の人は「ガキの使いで」もハイテンションな事やってる人だからねぇ〜〜〜



♪〜ショウヘイ、へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ(^0^)/

112 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 20:16:24 ID:F2ICgWwT

「板井」ワロスw

113 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 20:41:17 ID:2uSb1W5g
>>111
ガキの使いなんか出てないだろ。アホか?

114 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:59 ID:9gxt8qpc
名和さん人気爆発だねw

115 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 10:27:46 ID:BfxZWb20
おととい見に行ってひとつ解ったことがあります。

Pリーガーは全員

Tバックを履いている。


116 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 10:41:24 ID:QIoNos08
>>109
秋ちゃんのそういうキャラいいね

117 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 15:43:12 ID:ScuXjIuM
>>115
Tバックに見える、スパッツだろ?
DJ OZUMAのボディスーツみたいなw

118 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 16:52:22 ID:jIKvtdQx
この間初めて見ました。
いつの間にこんな美形ボウラーが増えたんだ…
昔からボウリングは好きで、ちょこちょこTV放送も見てたんだが、
知らなかった…こんな世界があるなんて。
地上波進出しないかな?それとも、BSでやってるからイイ感じなのかな?

119 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:38 ID:h6IBfuPu
わざとらしい

120 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:03:14 ID:BfxZWb20
>>99
観客席、空席の具合はどうでしたか?

121 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:28 ID:wNFTDkis
>>104
アタックbPみたいだなw

122 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 16:43:27 ID:CHKt5LDs
あれ? 阿部美佐じゃなくて 阿部聖水プロになったの?
改名したの?

久しぶりに見て気付いたよ。

123 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 17:44:51 ID:dKQuU0Ah
>>120
観客は今回が一番多いかも???
どんどん面白くなってきているね
地上波で放送してほしいな


124 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 18:08:02 ID:uud9NKyF
聖水(せいすい)ってあんた  (・・)

検索したらSM系のページに飛ばされたわよ。

125 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:01 ID:pFhEb7YG
分かってて検索したくせにw

126 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 11:21:31 ID:XroR67w9
森 彩奈江ちゃん、2次はピンチ…

127 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 13:12:15 ID:IuIn3sgP
>>126
森 彩奈江ちゃん・・・別に嫌いじゃないけど肝心の運動神経がねぇ
フォームに躍動感がないよね。文科系の女の子がいきなりボウリングに
はまっちゃいました!って感じだね。ボウリングの上手な一般人のが
あっているような。プロになっちゃったら余計にシビアだね
Pリーグで言えば戸塚ちゃん、津澤さんあたりも同じ臭いが・・・
やっぱスポーツなんだから運動神経は大事だよ。

128 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 18:43:41 ID:F/dHd8v/
>>127
126です。フォームに躍動感が無いのは、現在もですか?
一試合しか出てないP★だけでの話なら、ちょっと可哀相かも(^_^;)
負けた相手が優勝者で、躍動感万点の選手だったんですから。

私も正直、実力的にはトーナメントで稼ぐのは苦しいと、思います。
でも、プロ資格があれば、チャレンジマッチ等の収入も期待出来ますから、
20代の若い子に、テストに受かって欲しいと思ってるんですよ。

アマで鳴らした、55才の新人プロが誕生したとします。
それはそれで凄い事ですが、もしチャレンジマッチがあったとしても、貴方
も余り参加したくないでしょ?(笑)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)