2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラウンドワン】 Round7 【本スレ】

1 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 06:01:26 ID:ds+Eqq8N
*注意事項
スレタイと無関係なレス、その他スレッド環境を害する投稿はご遠慮ください。
高津店住人の書き込みはご遠慮ください。

公式HP
・ http://www.round1.co.jp/

過去スレ・関連スレ
・【ラウンドワン】 Round6 【本スレ】
  http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1165765252/
・【ラウンドワン】 Round5 【本スレ】
  http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1151196100/
・【ラウンド】 Round4 【ワン】
  http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1133265077/
・[R1]ラウンドワン 2店目
  http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1112498446/
・ラウンドワン 【5店舗目】  (アルバイト板)
  http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1138422045/
・_________ラウンドワン__________ROUND2  (ゲーセン板)
  http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1123636181/
・関西地方のROUND 1の糞メンテを監視する会  (アミューズメント板)
  http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1129203449/
・梅田ラウンドワン メダル  (アミューズメント板)
  http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1136503509/


2 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 08:01:05 ID:L7mIQ7xG
建立オメ

3 :誘導:2007/03/03(土) 09:25:11 ID:xtavhg20
このスレは本スレではありません。終了です。
もう書き込まないで下さい。

このスレッドは違法重複につき下記スレッドへ移動してください。

【ラウンドワン】Round7【粘着スレ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1172834649/l50

4 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 12:27:25 ID:c5YCkhL1
新スレッド設立おめでとうございます。
末長くまいりましょう。

5 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 13:26:27 ID:xtavhg20
このスレは本スレではありません。終了です。
もう書き込まないで下さい。

このスレッドは違法重複につき下記スレッドへ移動してください。

【ラウンドワン】Round7【粘着スレ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1172834649/l50


6 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 19:08:13 ID:weWv/iys
test

7 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 04:33:32 ID:62av+zhB
>>3
>>5
痛々しい

8 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 14:34:40 ID:6kF6gIMM
やることがバカ丸出しだね

9 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 18:29:34 ID:Vr2toJ7n
粘着して不等な誘導を繰り返す君に言われたく無いね。


このスレは本スレではありません。終了です。
もう書き込まないで下さい。

このスレッドは違法重複につき下記スレッドへ移動してください。

【ラウンドワン】Round7【粘着スレ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1172834649/l50



10 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 01:00:41 ID:yN9r1E7p
バカ津の暴走がすごすぎる

11 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 08:56:11 ID:y+lxbQwp
>>9のような行いをするものに統合とか言われたくないよな

12 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 12:43:39 ID:Fspge9pF
誘導のコピペをずっと貼り続けてる君に聞きたいんだけど
正直どこが本スレだってほとんどの奴がそんなことに執着しないんだよ
どちらかというと君が暴れてるからこのスレには来れないって感じなだけだ
このスレに統合されて他が使われなくなったら、
前スレや他スレであるような無意味な単発レスやコピペもやめてくれるのか?

13 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 19:10:23 ID:H7dbM40R
移ったら移ったで、ネンチャック君はここを日記帳化させるヨカーソ

14 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 02:58:26 ID:Loe6n6yC
子供が大暴れ。
抑える親がいないからどうしようもない。(この板のこと

まったくチョロQが10台集まっちゃったよ

15 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 07:45:24 ID:BXp5sEld
誘導されたのでこの過疎スレにやってきました(^-^)

16 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 20:44:44 ID:9vw0Mevu
こんにちは

17 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 20:46:17 ID:9vw0Mevu
がんばろう(^o^)

18 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 20:58:28 ID:9vw0Mevu
これからは平和に語りあいましょう。
馴れ合い自演ではなく、嫌らしい宣伝でもなく、
評価、批判、正直に、2ちゃんらしく多少は辛辣な側面も交えて・・・。

19 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 21:25:14 ID:9vw0Mevu
重複が無くなる日まであと少しです。
みなさんがんばりましょう。

20 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 22:11:32 ID:5lrs0Qqk

重複とかよりお前の存在が迷惑
ウンコってこんな人間ばっかか?

21 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 23:30:25 ID:9vw0Mevu
それでは、よい週末を!!

22 :投球者:名無しさん:2007/03/10(土) 00:11:14 ID:p9FCX6uS
この週末はいっばい投げようね☆彡

23 :投球者:名無しさん:2007/03/10(土) 00:38:17 ID:TgJp/EY/
今夜投げる予定

24 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 14:51:27 ID:bDe+nAJL
粘着ニートを飼ってるからこんなクソ 真ラ ウ ン ド ワ ンスレが出来るだよ。

25 :誘導:2007/03/11(日) 15:40:00 ID:7iogS7vo
重複により誘導いたします。
まず、下記事項をよくお読みください。
【ボウリング板ガイドライン】
※2ちゃんねる初心者の方は 2ちゃんねるガイド/書き込む前に読んでね をご覧下さい。
◆重複スレ防止の為、新規スレ立ての前に必ずスレッド一覧を検索して下さい。

上記規定により、ただちに下記当確スレッドに移動してください。
移動に従っていただけない場合はアクセス規制対象となりますので御注意ください。

【全国制覇】 真 ・ ラ ウ ン ド ワ ン スレッド
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1172376751/l50

なお、このスレッドは重複スレッドなので削除されます。

26 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 21:33:32 ID:22fQltEv
紛れもなくこのスレが本スレです。

皆様、どうぞ安心してご利用下さい。

27 :誘導:2007/03/14(水) 11:27:16 ID:FYPdTqmm
皆様って、お前の他に誰がいるの?

このスレッドはローカルルール違反をおかしています
重複スレッドとして削除されます。

なお、移動先として下記スレッドには来ないで下さい。

【全国制覇】 真 ・ ラ ウ ン ド ワ ン スレッド
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1172376751/l50



28 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 20:56:24 ID:2B+AH5F7

紛れもなくこのスレが本スレです。

皆様、どうぞ安心してご利用下さい。

>>27に記されているスレッドは違法重複スレッドですので、

書き込みは一切行わないようご注意下さい。



29 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 22:13:57 ID:FYPdTqmm



そう言うお前が一番書き込んでるんですけど。




30 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 22:27:21 ID:2B+AH5F7

紛れもなくこのスレが本スレです。

皆様、どうぞ安心してご利用下さい。

>>27に記されているスレッドは違法重複スレッドですので、ご注意下さい。

良識ある皆さんは書き込みを一切行わないようご協力お願いします。




31 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 18:34:21 ID:h1trqkAB
このスレ死んでます。

32 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 19:45:39 ID:bUZI6TiP
ピンを倒す時の掛け声について
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1150827588/l50

69 :投球者:名無しさん :2006/11/09(木) 12:23:31 ID:v3RGgYtf
ほげっ
70 :投球者:名無しさん :2006/11/09(木) 13:39:48 ID:v3RGgYtf
あはははは
71 :投球者:名無しさん :2006/11/09(木) 18:51:56 ID:v3RGgYtf
あちょーーーーーっ
74 :投球者:名無しさん :2006/11/11(土) 10:48:09 ID:pAKw/n/b
うきぃーーーーーー
75 :投球者:名無しさん :2006/11/11(土) 19:26:04 ID:pAKw/n/b
くぽーーーーーっ
76 :投球者:名無しさん :2006/11/11(土) 22:41:00 ID:pAKw/n/b
ぽぴーぷーーーーっ
以降、ランランルー・ズンッに変化

上記スレは2006年11月より同一人物と思われる荒らしレス、その数およそ500により死亡が確認されました

このスレが本スレです君のおかげです、本当にありがとうございました。。。

33 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 20:03:14 ID:1Qru2m//
ボウリング親善大使       小倉優子
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1105688528/

162 :投球者:名無しさん :2006/12/23(土) 15:44:55 ID:Vy1UJe+n
りんこっ
163 :投球者:名無しさん :2006/12/23(土) 21:56:25 ID:Vy1UJe+n
こんりっ
164 :投球者:名無しさん :2006/12/23(土) 23:35:39 ID:Vy1UJe+n
んこりっ
166 :投球者:名無しさん :2006/12/24(日) 10:55:55 ID:IkcSWLAu
んこりっ
167 :投球者:名無しさん :2006/12/24(日) 12:11:53 ID:IkcSWLAu
んりっこ
168 :投球者:名無しさん :2006/12/24(日) 16:19:10 ID:IkcSWLAu
んこっり
169 :投球者:名無しさん :2006/12/24(日) 23:00:50 ID:IkcSWLAu
っこりん

上記スレは2006年12月より同一人物と思われる荒らしレス、その数およそ130により瀕死の状態です

このスレが本スレです君のおかげです、本当にありがとうございました。。。

34 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 21:54:46 ID:E8fWelPM


紛れもなくこのスレが本スレです。

皆様、どうぞ安心してご利用下さい。


35 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 01:00:08 ID:lT5HpXVt
http://guri.kill.jp/up3/photo/up512.jpg

36 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 04:48:23 ID:AguEhmEV
http://www.zero-dr.jp/clinic/014/pf014ct106dp019_00.html

37 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 06:03:52 ID:nmNTSdqC
>>35
こんな画像貼って何が楽しいの?
頭大丈夫?



38 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 14:57:13 ID:uVXNygSB
>35の画像は見ない方がいいそうです

39 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 00:13:43 ID:wX6ucUhX
>>35ど変態ここにありだね

40 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 15:35:32 ID:qK0CFvXz

紛れもなくこのスレが本スレです。

皆様、どうぞ安心してご利用下さい。



41 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 00:23:30 ID:nQmNbG09
http://www.round1.co.jp/service/bowling/topics/lesson.html
正直友達いないし、一人ボーリングやる度胸もない
だけどレクリエーションでワリと頻繁にやるからドヘタ卒業したい

初心者レッスンてどんな風に募集するの?
まさか客の側から10名前後集めて開催依頼するとか?



42 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 01:04:57 ID:y024QF97
>41
カウンターで問い合わせればいい。

土日の朝なんざ半分は1人で黙々と投げる人しかいない。
レッスン受けても練習無しじゃ上達しないよ。


43 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 01:13:01 ID:nQmNbG09
>42
さんこす

44 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 04:13:01 ID:DdTRZOHk
>>41-43
自演乙

45 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 02:51:36 ID:HYeKtGVw
しかし高津のやつがここまで荒らすとは思わなかった。

はじめに高津スレ立てたことを叩かれて、ここまで切れてここまで粘着するとはね。
自分は一切悪くないと思い込んでるのだろうが、相当なキチガイ

46 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 23:13:19 ID:8RHo4RQ7
>>44
頭平気? 流れが分かってない

47 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 13:24:39 ID:EUVz2KfM
粘着専用のスレはここですか?

48 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 17:35:07 ID:0mYyuYUe
さっき行ったら超混んでた。

49 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 18:42:42 ID:d2qS7/Up
かなり待ちましたか?

50 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 17:43:46 ID:kWKTGyu6
最近、ラウンドはやい
いい傾向だ

51 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 18:06:00 ID:7J5VWy8a
それほど利用しているわけじゃないが、ラウンド1もセンターによって違うんじゃないの?


52 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 18:18:21 ID:AJwAHrOV
センターは判らんけど、うちは日によって違うみたい
プロがレッスンに来るときとか、リーグやるときは早くしてあるんじゃないかと妄想

53 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 18:28:55 ID:pBT9eLge
ラウンコは、どこ行ってもハイスコレーンで、つまんね。

DQNあんちゃんでも、曲がるように、中しか油ないのが、まさにアミューズメント仕様

54 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 19:26:40 ID:b5ODz+V8
一応
  ■
  ■■
 ■■■
こういう感じに塗ってある。
どこに曲がるかわかんない店よりはいいぞ。
ツルツルだけど。

55 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 19:41:54 ID:ZMbd25Mi
新しいレーンキャッチャーはどうよ?もう投げた人いる?

56 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 19:49:58 ID:DaeBu5ba
  ■
  ■■
 ■■■

うんこに見えるんだけど・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)