2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打てなかった言い訳をするスレ

1 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 15:46:32 ID:m7oxGCJ1
どうぞ。

2 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 15:47:49 ID:AHH8CjPS
DQNが大勢いたからな

3 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 18:46:19 ID:kvUbTzcn
どんどん言い訳しよう。
砂漠は投げる価値ないと判断し、月間アベのカウントから消した。
普通にドライ以上なら打てなくてもカウントする、当たり前。
まずボウリング場であることが大事。
砂漠に砂団子は腐っている。

4 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 23:57:09 ID:AHH8CjPS
投げてたら突然暗くなりやがって。

5 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 01:16:42 ID:blYHc+dW
リーグで投げてるオサンの言い訳


『いや〜昨日寝てなくて』

もう、聞き飽きたよオサン…

6 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 03:30:08 ID:2GPBIvhY
昨日3発出しちゃって

男は精子タンクが空になると、子孫の存続を最優先にするため骨身を削って精子増産で睾丸がフル稼働になる。

7 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 20:31:48 ID:JxdGp9Sd
いい感じで投げてたら店員が勧誘してきやがってさ〜。

8 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 22:51:57 ID:VG4iLc7E
隣がアプローチから降りないからさ〜

9 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 00:15:09 ID:RMVho4P8
実は同じところに投げられなくてさ〜

10 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 00:16:27 ID:RMVho4P8
実は酔いがまだ残っていてピンが20本に見えてさ〜

11 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 00:19:12 ID:RMVho4P8
カメハメ波ができればスコアは倍になるんだけどさ〜

12 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 00:25:19 ID:RMVho4P8
自分の場合「こりゃ打てそうにないな」と感じたら、膝なり指が痛いふりをします。
コールドスプレーは常時バックに入れてあります。取り敢えず虚勢張りたいわけです。

でも、心配してくれる人より指導するオッサンのほうが多いのが悲しい事実です。


13 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 03:38:31 ID:mINIqhJi
ディスコボウルでスパットが見えなくって

14 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 18:04:04 ID:C8PsxMI2
10枚より外カラカラの糞みたいなコンディションでさぁ。

15 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 21:27:09 ID:C8PsxMI2
アプローチにオイル垂れてるのに放置してやがってさ〜

16 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 22:27:06 ID:jH71Vjg5
店員がしつこく話しかけて来て調子狂っちゃってさ〜

17 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 08:49:10 ID:+jcB6T+Q
勧誘がしつこくてさ〜

18 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 19:25:12 ID:+jcB6T+Q
暗い時に投げたら転んじゃってさ〜

19 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 23:35:27 ID:+jcB6T+Q
場内がバカみたいに爆音でさ〜

20 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 12:12:31 ID:WYg/SbGw
DQNが酒飲んで大暴れしててさ〜

21 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 19:13:51 ID:Gp6L4RO0
タオルかと思ったら幼女のぱんちゅでさぁ〜〜

22 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 20:10:36 ID:nsP/f7ZY
ワゴン販売がしつこくてさ〜
酒勧めてくるんだよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)