2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ユニフォーム】背中の名前ってどうしてる? 

1 :ぞうさん:2007/02/08(木) 00:19:08 ID:VK0iC9Jn
今度友だち同士でユニフォームを作りたいのですが
背中に入れる名前って何か決まりがありますか?
見たところ、英文字とか日本字とかセンター名とかクラブ名とか
大きさも色もいろいろですが大会によって規定はあるのでしょうか?
他の競技では公認ウエアじゃないと試合に出られないとかあるみたいですけど
ボウリングもそうなんでしょうか?

2 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 02:25:43 ID:ebJvAjRX
2get
協会のHpかどっかに大会競技規定で服装について書いてあったような気がします。が、通ってるボウリング場で規定を聞いてみる方が早いかな(そこで作るかどうかはおいといて)

3 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 05:32:13 ID:UYQmvKM5
一文字5cm角以上であれば問題ない。
ミックスダブルスに出るならセンター名も必要。

4 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 08:12:23 ID:ZY7M2pgC
自分が注文する時に聞かれるのは、名前のデザイン。と時間ぐらい。センター名はほとんど入れていませんが、何の大会で着るかによります。

5 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 10:15:46 ID:24AA8YEF
◆以下の投稿やスレッドは禁止とします。(ローカルルール違反により削除されることがあります。)
 1.単発質問スレッド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)