2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永野 すばるプロ 2

1 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 00:56:44 ID:Xf+QWzRw
一応立ててみました。
興味の有る方はどうぞ。語って下さい。

2 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 11:40:01 ID:eU5A0POX
2げと♪ちょとうれすい♪

3 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 14:09:15 ID:rUGb1EIz
おっ、ようやく立ちましたね。おめでとうございます。
永野すばるプロ、そしてSUBARUの車を応援していきましょう。

4 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 18:01:57 ID:1+nN8YQj
前スレ落ちてたの気づいてなかった・・・orz

5 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 18:15:15 ID:QCoJuZqS
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月7日 永野 すばるプロスレにて

6 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 22:34:53 ID:Gb5McDea
そろそろ精度のあるボウリングに専念してもらいたいものだ。
高回転で、大きく曲げてもプロなんだから勝たなきゃしょうがないぜw

7 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 23:09:18 ID:/7ecNp9Y
若手の中では精度はあると思うが、後は経験でしょ!しかも今はボールが良くなり過ぎてるから、曲がんない奴でもピンが飛ぶからな〜

8 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 07:13:47 ID:iccJ5pxk
ハゲー

9 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 08:48:01 ID:zrl1go7e
回転のないストローカーどもも、更に精度を上げてもらいたいものだ。
勝てない人が多いのはストローカーも同じ。
経験のある人が多いからその中から勝つ人が出てくるだけの話。

10 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 09:51:05 ID:HMm7ORwY
とにかく経験と日本の環境が変わらないと無理だよ

11 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 10:57:23 ID:v3RGgYtf
環境って具体的に言うと?

12 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 20:09:28 ID:wXbnLA15
栃木頑張れい

13 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 22:55:11 ID:pAKw/n/b
栃木、どうだった?

14 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 23:15:29 ID:OiPp00OU
いまいち。

15 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 21:57:01 ID:1EKDOggX
全日本でそこそこ上位にいかないと、ヘタしたら、シード入りも危ういんでないかい??

16 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 09:53:17 ID:MtoboPrA
シードは大丈夫でしょ。アメリカ行って試合参戦して視点を変えてみたり色々な経験を積むと良いかもね。もう一歩なんだから…
ってしょぼいアマチュアの自分が言える事じゃ無いけど。

17 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 13:35:54 ID:vWgbKAhS
歯は治したのか?

18 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 00:02:11 ID:MRKCMcmy
取り合えずアシックスやめた方が良いと思う。すばるプロの球質に合ってない気がする。

19 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 17:44:36 ID:JIU9oaki
ボールからは撤退するんだから、契約は続けてればいいんじない?。靴だけはアシックス履いて、
ボールは他の使えるようになるだろ。

20 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 01:42:23 ID:4CRv1OVo
アシックス契約でボール他の使っていいなんて事ある訳無いと思うが・・・


21 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 01:58:49 ID:sZRmhlEu
何を聞いているんだい。ボールから撤退だってのに、他社のボールはダメ?それこそ有り得ない。なに投げりゃいいのよ。

22 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 02:06:27 ID:QcjumOeE
アシックスの系列の会社?がボール作ってるんでしょ?今も出してるけどCOBAって所。だからアシックス契約でボールが無くなっても他のなんて使っちゃいけないって事でしょ。

23 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 04:01:03 ID:Od2/rGuk
コバが扱っててすばる君に合うボールがあればいいんだけど(-.-)
あ、でもルンバβはアベ180〜200くらいの女性には合ってると思うよ。ちょいスピードが出せる(と、言っても22〜26くらい)回転がスピナーに近い女性が投げてるけど気持いいくらいピンが飛んでます。
…ってローのスバルにルンバβが合うかどうかというと、ようわからん
ルンバβがASICSのラストボールになるのか?


24 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 08:15:40 ID:RhEjtY8c
アシックスのボールはブランズウィックのおさがりだよ。

25 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 09:48:43 ID:/tlOzGGX
なかやのプロのお勧めコメントで
αがスモーキンでβがアブソリュートだって
書いてありましたね。


26 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 11:07:26 ID:fRNU8fgB
パーフェクトプロボンバー最高。

Z-GRもお気に入りだった。

なかまは-SPを5個もあけてた。

アシックスさんさようなり。

27 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 17:29:29 ID:AA3/W+WH
美津濃、ヨネックスあたりがボール事業に参入せんかな?
ミズノ専属のすばる、みたいな。

28 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 20:26:25 ID:QcjumOeE
こいつは駄目だな。
彼女の他にも女がいるし。
落ち着かなきゃ無理だろ。

29 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 20:53:28 ID:wiGCvC9U
ウソだろ?こんな冴えない奴に彼女が?

30 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 22:14:12 ID:AVj8LQuo
すばる〜、振り向かないでー。
すばる〜、振り向くな、すばる〜。
男は涙を、見せぬもの、見せぬもの
ただ明日へと、明日へと、永遠にぃ、いぃ〜。

31 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 00:06:18 ID:cInU8zqE
↑最っ高につまらん

32 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 00:41:01 ID:+Dblp8+1
無理せずにね、ガンダム好きでしょ?

33 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 19:18:51 ID:cInU8zqE
イマイチです

34 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 19:56:35 ID:+Dblp8+1
ほっほーっ

35 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 20:43:03 ID:+Dblp8+1
すばるプロってドリルうまいんですか? 今度頼もうかと思うのですが。

36 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 00:55:17 ID:hA097toS
丁寧だよ。
色々話も聞いてくれるし。
オススメする。

37 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 14:01:45 ID:yrZzNK/R
よし、今度行ってみる。 ところで料金は?

38 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 21:26:58 ID:xJGN2OKZ
ネットで検索すれば出て来るのでわ?

39 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 11:58:54 ID:BJJ2/+N1
すばるプロチャレンジはどこでやっていますか?

40 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 12:51:48 ID:Eg8L2gGS
ID:BJJ2/+N1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなレスをつけてしまい、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中高学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この「2ch」というサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。 
「今日2chでドキュソがさあ・・・」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやって下さいまし。本当は良い子なんです。よろしくお願い申し上げます。


41 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 00:46:29 ID:Efd3WxUK
生きる屍説笑った。
プロチャレは毎月やってるのは品川か東大和じゃない?
プロショップあるし。
他はネットで検索すれば出てくると思うよ。


42 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 17:47:06 ID:Y4GrfoFH
ネットですか? すばるのホムペってあるのですか?
よし、こんど品川に行ってくる。

43 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 18:55:46 ID:Nu8E2lX6
すばるプロのHPは無いけど永野すばるプロで検索するとチャレンジの情報とか出て来るよ。
品川と東大和のHPも出せば大会スケジュール出て来るんじゃ無いかな。

44 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 02:00:04 ID:yw08NeE0
火曜日に品川行ったらいたらしい。
でももうすぐ全日本だし今年は関西でやるみたいだから帰って来るまで待たないとね。

45 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 15:17:03 ID:iYjoA6mI
もうボールは送ったのかな。  頑張ってね。

46 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 20:12:15 ID:EJKOWdTo
全日本、全開で行け、すばる!

47 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 20:18:26 ID:WhVMKuJu
今年最後の試合、全力で頑張って下さい。
周りは色々うるさいみたいですが応援しています。

48 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 08:47:24 ID:8KlUnPC9
Aシフトだからもう始まってるね。
頑張れ。

49 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 11:49:21 ID:nBKsnG6d
ルンバβ使ってるのかな?

50 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 12:53:34 ID:RcythpYf
全日本、終了ムードだね

51 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 13:34:32 ID:8KlUnPC9
まだ18G有るからね。
一生懸命投げてる人に終了とか言うのはどうかと思う。

52 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 15:49:08 ID:BTzuruhS
そうだね。
一生懸命投げてる人にはね。

53 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 21:29:14 ID:bygU3bP2
どうやらダメだな。

54 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 01:04:03 ID:L7QHftTc
風俗なんて行ってちゃダメだよ

55 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 09:19:55 ID:TXbJ51Er
なんで?

56 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 13:32:37 ID:L7QHftTc
試合に集中しないと

57 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 16:33:23 ID:RD1aeAZ4
なんで?

58 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 19:32:49 ID:gFxqqSDU
なんか調子上がんないね。

59 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 22:40:55 ID:QXQQxuZr
実力どおり。お疲れ様でした。

60 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 22:02:44 ID:8vpXXi4B
公式早くも最終ランキング出てるね。
残念ながらシード落ちしたようだ。

61 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 01:08:19 ID:yln8Kito
残念か?

62 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 04:40:24 ID:u26lejvh
で、ボールはやっぱりASICSでしたか

63 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 13:25:04 ID:gyxUS15G
ルンバじゃね。ところですばるはスペアボウル使うのだろうか。
アシックスにスペアボールなんてあったかな。

64 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 19:38:36 ID:gyxUS15G
来年は挽回だ。再びシード入りを目差す。
そして、初優勝!

65 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 19:59:55 ID:OaeZwASV
応援してる人は沢山いるよ

66 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 20:33:39 ID:gAyGLFQm
今日スカイAでゲスト出演してたw
髪型どうにかして欲しい…

67 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 21:06:53 ID:OaeZwASV
まじ?
ゲスト出演て何の?

68 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 21:56:56 ID:awOBCaBU
次回もすばるかな?

69 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 04:41:13 ID:2mJ6gzix
PBA特集?

70 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 00:37:32 ID:yET3oSsX
あの豪快な球を投げるすばるプロがノームデュークの様なボウラーになりたいとは意外だった。オールラウンダーという意味では納得したけど。

71 :投球者:名無しさん:2006/12/09(土) 23:01:45 ID:68QtaFUB
プリンスカップすばるプロ彼女頑張ってるね

72 :投球者:名無しさん:2006/12/10(日) 15:27:33 ID:csutu/Li
え゙、投げてたの?結果は何着?

73 :投球者:名無しさん:2006/12/10(日) 16:30:03 ID:A7ashmRg
昨日まで上の方で頑張ってたのに今日1回戦で負けちゃったね。残念。
でも最近名前見る様になったね。

74 :投球者:名無しさん:2006/12/11(月) 01:17:14 ID:NG+Xzt7T
あら、初戦で負けちゃったんだ。誰に負けたの?

75 :投球者:名無しさん:2006/12/11(月) 01:42:13 ID:UZV+GvgO
すばカノかわいいよね。
あの投げ方ローみたいだけど
あまり曲がらないね。

76 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 11:53:30 ID:56SBqKCf
ローじゃないでしょ

77 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 13:11:57 ID:Uo3Hedgp
ローだよ。
ローカル

78 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 14:55:31 ID:r8ONa09n
>>77はage厨だから無視してね

79 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 13:49:11 ID:rUSX0a9g
ローって何が基準なんだ?すばるプロは分かるけど彼女は違うと思うし…

80 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 15:37:30 ID:wHbiYLoR
ローだよ
ロートル

81 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 03:03:09 ID:FcokPxPT
アシックスやめて

82 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 09:23:59 ID:9HhMtjH6
セックスやりて

83 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 12:03:58 ID:FcokPxPT
やってろ

84 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 13:21:39 ID:GHk5VwIN
永野プロってちょっと古いけど稲中の前野っぽいよなw
眉毛とか目の辺りとか特に。

85 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 17:10:24 ID:i58teWWq
すばるって天パ?

86 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 17:39:22 ID:9HhMtjH6
パー

87 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:29 ID:i58teWWq
いやいやそれじゃ頭悪いみたいじゃん。そうじゃなくて癖っ毛かなって事。

88 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 19:05:57 ID:9HhMtjH6
そうだよ。パー

89 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 19:11:55 ID:i58teWWq
高校出てんだろ。パーと一言でくくるのはどうかと。

90 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 19:15:16 ID:9HhMtjH6
パーマを略してるだけだよ。
高卒にはパーはいないのか

91 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 20:18:58 ID:FcokPxPT
中卒ですぐプロ入りだよ

92 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 20:56:53 ID:i58teWWq
え、中卒? 高校行ってないの?

93 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:44 ID:FcokPxPT
行かないでプロ受けて当時の最年少合格者だよ

94 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 21:59:19 ID:i58teWWq
大した自信だな。

95 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:28 ID:9HhMtjH6
大した自信だなじゃねえよ
高校出てんだろとかって偉そうな発言は何なんだよ

お前の発言こそ大した自信だな

96 :投球者:名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:35 ID:jczqPzhy
いい加減、独り立ちしろよ。
いつまでもママが後ろにくっついてたらなぁ・・・
彼女も嫌になるだろ。
色々な事に甘え過ぎなんじゃ無いの?



97 :投球者:名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:21 ID:Vy1UJe+n
すばるも一度アメリカに武者修行にでも出たらどうだ?

98 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 14:03:43 ID:ZvlW10ze
すぱる

99 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 23:57:22 ID:ZvlW10ze
プロショップ99
ボールからなにからなんでも99円

100 :レフティー:2006/12/26(火) 00:26:17 ID:b8PY/Jht
hundredget

101 :投球者:名無しさん:2006/12/31(日) 00:05:02 ID:g89aMdzr
2007年は飛躍して下さい

102 :投球者:名無しさん:2006/12/31(日) 12:21:57 ID:UWHlEcMg
ボールは何使うの?

103 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 00:58:29 ID:lK4bWTM2
レッドゾーン

104 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 16:27:45 ID:f6RShekZ
パーフェクトプロΣ

105 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 22:30:22 ID:dtEJYjDa
すばる本人がいいと思っているボールは何だろう。

106 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 23:08:55 ID:0/Ir84KJ
心機一転頑張って

107 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 23:49:16 ID:3MPakjin
最近パッとしないね。

108 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 00:14:21 ID:NZxvxQcZ
土谷翼の方が頑張ってるね

109 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 09:41:03 ID:ATkBcUas
あれは絵的にNGだろ

110 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 20:10:22 ID:NZxvxQcZ
まぁ、名前負けしてるのは確かだけど…

111 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 20:24:21 ID:5HB99HmF
あの風体で翼って。。。

あの小ささですばるって。。。

112 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:16 ID:6K9RVqsC
ははは

113 :投球者:名無しさん:2007/01/15(月) 00:30:29 ID:DKUtWbQ+
土屋は老けてるし
フォームもすばるほどカッコよくない

114 :投球者:名無しさん:2007/01/15(月) 19:34:34 ID:EF593zoV
スカイAでも土谷の表記が土屋になっていたな。

115 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 00:48:30 ID:zHXZBOG7
屋のほうがメジャーだからな。
人と違けりゃいいってもんじゃないよ。太くん。

116 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 19:04:40 ID:vD7LVFbf
それじゃツチタニって読んじゃうもんな。
土屋ならツチヤとしか読みようがないからな。
ツッチーツッチキチー♪

117 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 20:27:21 ID:cmjd9g7t
どうでも良いけど、稲中に出てきそうな顔してるよな。

118 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 21:16:18 ID:vD7LVFbf
稲中に? すばる? ツチヤ?
すばるとつばさって友達?

119 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 23:09:37 ID:Lp07SBvH
今年からどこのボール使うの?

120 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 13:33:12 ID:vE8/6UwU
EMS

121 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 14:17:37 ID:83w6E95o
EMS って?

122 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:51 ID:+H0FhFc/
すばる〜

123 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 12:47:23 ID:1tdCYW00
ハタ14位
微妙

124 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 03:22:16 ID:JaMBDmRj
取り合えず大会出れる成績で良かったじゃん。
アシックスやめたみたいだし。
他のボールを使ったすばるプロを見てみたいよね。

125 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 20:36:03 ID:cHDKd1xK
SUBARU

126 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 17:39:53 ID:UY6d6BcA
トライアルで見たが、LS契約になったみたいだね。

127 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 23:29:53 ID:gkyUyFPB
もうちっと体でかかったらなぁ。

128 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 15:20:07 ID:6MsjO7ii
SUBARU購入資金
30万円プレゼント
www.subaru.co.jp

129 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 23:59:50 ID:AHH8CjPS
HALLO♪♪SUBARU 大感謝キャンペーン実施中!
11・12日は、お近くのスバル店へ。

130 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 01:37:34 ID:JlACC2Q/
あれ?シード落ちしてる?

131 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 16:39:23 ID:jH71Vjg5
うっそ? なんで?

132 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 18:57:44 ID:RiWubgXH
うてもしないぼうりんぐをするから。みのほどをわきまえるのはだいぢなことだね

133 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 20:44:44 ID:jH71Vjg5
打てもしないボウリングとは、フォーム?、レーンの読み?
でも今年はアシクス以外の玉使えるから伸びるんじゃない?

134 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 04:20:01 ID:8EDSL/CF
すばるPのプロチャレ情報って中々載ってませんね!
1度、あの凄い投球ボールを見てみたいのに…

135 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 08:26:47 ID:tuePdPcq
トーナメント見に行けばいいじゃないですか。
プロの生活のためにも入場料を支払ってくださいね。

136 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 08:55:16 ID:WYg/SbGw
金払ってまでして見るものではない。100円でも遠慮する。

137 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 15:16:35 ID:tuePdPcq
そういう人は行かなくていいんじゃない?
そもそもお前なんかに言ってないし、みんなも来てほしくないだろし。

138 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 20:24:49 ID:nT4qDsxw
>>135
入場料っていくら?

139 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 01:32:08 ID:ekq/aLFg
トーナメントによります。
公式戦は0桁〜5桁です。

140 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 21:58:21 ID:CT0meJv7
な○やを辞めたって本当か?

141 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 07:51:13 ID:ZRvjBMJN
本当だよ!

142 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 20:37:05 ID:sDh6qlsA
えっ!じゃー今どうしてんの?

143 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 21:08:56 ID:r/QeMCyi
このスレはなんでage多いの?

144 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 21:13:46 ID:7mierHrK
2chブラウザ使ってない人多いんじゃないかね。

そんな事より、すばるって稲中の前野にそっくりだよな。

145 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 22:31:28 ID:r/QeMCyi
それ、ちょい前にも話題になってた。
顔だけ見ると卓球の方が似合いそうだ。

146 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 20:23:25 ID:E6XXdfSj
そんなこと言ってないでちゃんと応援しようよ

147 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 20:49:39 ID:qkdfu6IF
応援したって結果残せてないし〜

148 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 20:19:34 ID:Pjh/P5Wg
応援しなけりゃ結果出るかな

149 :投球者:名無しさん:2007/02/24(土) 00:15:48 ID:gSRhEiTy
ヤマミズ9位だったんだね、頑張ったじゃない。
かなり優しいレンコンだったのかな。アベレージ高い。

150 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 23:27:16 ID:XUN+lrJ0
がんがれ

151 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 11:44:59 ID:v4V5apat
今、どこにいんの?

152 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 11:55:56 ID:0BCR/eHA
今、駅前シャレオ

153 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 12:32:16 ID:9kR6j7Rt
俺は今、赤い車の後ろ

154 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 14:06:52 ID:3zIUASTC
トランクに詰め込まれてるのか!?
脱出できそう?

155 :投球者:名無しさん:2007/03/10(土) 00:07:25 ID:7N3/+KZg
ボウリング場にいるよ。
やっぱすばるプロはハンマーとかのが合ってるのかなぁ。
まぁアシックス投げた後なら何でもよく感じるだろうな。


156 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 02:21:24 ID:qEkOqVgx
でもルンバβはそんなに悪い球ではないよ
硬度が低い気はするが…
あ、すばるっちに合ってるかどうかは別として初心者の2個目のボールとかには最適かも

157 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 06:29:24 ID:2s2dDh5H
どこのボウリング場にいるんですか?

158 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 08:05:36 ID:bUIYOCdq
なかや。品川プリンスとか。

159 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 10:18:46 ID:qk7Aa3fP
なかや辞めただろ

160 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 12:04:59 ID:aPsLmVbq
相模原パークに移籍するって噂。

161 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 12:10:59 ID:BLjKWpA/
噂は書き込まなくていーよ

162 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 12:24:36 ID:gTVXFvCW
移籍しましたよっと


163 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 13:30:59 ID:2B+AH5F7
まじ?

164 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 14:27:53 ID:vnxxNslH
確かに相模原にいた・・・

165 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 14:36:29 ID:FYPdTqmm
相模原に問い合わせてみよかな…

166 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 23:32:33 ID:Zln4f+Wk
働いてた。
チャレンジとか教室とか無いのかな?
相模原のHPには載ってないけど・・・

167 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 13:20:54 ID:noD8O1wC
2007/03/13
永野すばる勤務先見つかる

男子40期の永野すばるが、相模原パークレーンズに
勤務が決まった。今日3月12日から出勤で今月一杯は
アルバイトとして働き、来月4月から正式契約になる模様。


168 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 23:01:04 ID:hvzxrJeI
プロ6人て凄いな・・・

169 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 23:43:05 ID:/AeQJ/lF
いたいた!!友達と投げに行ったらいました!
名前入りステッカーシールもらいました!

170 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 10:30:16 ID:d2qS7/Up
誰かが追い出される

171 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 09:23:43 ID:DaeBu5ba
すばるの代わりに誰がが引退する

172 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 09:25:29 ID:P2R58AOj
正:誰かが
糞:誰がが

173 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 19:11:38 ID:DaeBu5ba
相模原で、すばるぅ?

174 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:13 ID:pFhEb7YG
ガーガガ ガガピガ ガガピーガー
ガガピガ ガガピガ ガガピーガー

175 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:29 ID:DaeBu5ba
何の音?

176 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 20:41:31 ID:U95T/FbT
すばる〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)