2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のボウリング

1 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:00:28 ID:rdiPdzTv
埼玉のボウリング事情・ボウリングしている人、見ている人など語りあいましょう。

2 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:11:17 ID:DXZXc/H0
オッケー

3 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:21:19 ID:UCw+fRBI
まず最初の話題は何にする

4 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:25:25 ID:TC4OnnGK
さいたまのプロの交際関係(ダークな部分も含めて)

5 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:33:17 ID:UCw+fRBI
浅見さんはかわいそうだよ 今は上尾で投げてるのかな でもロバートリーと付き合ってた もう別れたらしいけどね

6 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:37:24 ID:TC4OnnGK
なぜかわいそうなの?

7 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:43:02 ID:TC4OnnGK
っていうか k山プロとは なぜ終わったのですか?

8 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:45:37 ID:7pNjl8pA
Pリーガー、Sプロに入れあげた

9 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:48:39 ID:TC4OnnGK
入れてあげた??

10 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:54:43 ID:TC4OnnGK
失礼。読み違い。
Sプロに乗り換えたってことか?

11 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:55:26 ID:UCw+fRBI
佐藤幸恵と籍入れた

12 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 23:03:06 ID:TC4OnnGK
それでまたSプロに飽きたら もっと若いプロに乗り換えるのか?

13 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 23:18:55 ID:Z1EHSMzt
そういえば大会で最近よく見る金〇プロと一緒にいるブサイクな女って奥さんなの?
あんま良い噂聞かないけど…知ってる人いる?

14 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 03:34:40 ID:+T/tOtJm
金○pって誰のこと?一緒にいる女って?

15 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 09:26:48 ID:0yYbttuT
17号沿いにフォーチューンてボウリング場あるじゃん?大会のとかの情報ありますか?ネットで調べても乗ってないので(--;)

16 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 10:35:38 ID:zXC7FMo8
〇子プロでしょ?知ってる。あれ奥さんじゃないよ

17 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 12:41:53 ID:XaBGpFRr
誰か上尾のレーンどうにかしろよ!!ってここで訴えても無理か・・

18 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 13:22:36 ID:3hkq9QGS
埼玉の若手はプロアマふくめだれがうまい?

19 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 14:06:08 ID:av++mbGf
ここの画像掲示板も見てくださいネ!
http://eringinabe.serveftp.net/imgbbs/index.htm

20 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 14:38:04 ID:XzWLk2MN
C―BICの梅澤プロ

21 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 15:13:01 ID:qgu77oyP
彩の国プロアマトーナメントの
各センターの予選日を知っている方おりましたら、
教えて下さい。
よろしくおねがいします。

22 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 17:49:11 ID:zXC7FMo8
こないだの新人戦で2人アマ入ったでしょ?あれは上手いんじゃない?

23 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 01:57:57 ID:DeX6MoF2
それって谷山とてつやでしょ?

24 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 02:15:48 ID:5DiTEKNP
て〇やってプロテスト落ちちゃったんだよな

25 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 07:37:58 ID:Pkhlb5Iq
そう、失速。確か試験の合間に競馬かなにかに行っていたのではなかったか?

26 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 10:30:16 ID:o32jEV4N
マジ?でも競馬はありえないっしょ!俺はこないだ、て〇やの彼女に優しくされて恋におちました。

27 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 11:39:33 ID:NLMv0489
て○やの彼女ってカワイイの?

28 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 15:38:11 ID:nbMmmxDR
大会でこないだみたけど普通に可愛いっていうか綺麗だと思う

29 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 21:26:18 ID:nbMmmxDR
今日ハタにいたよ!

30 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 01:39:45 ID:PTdwWBBF
>>1から29まで全部同一人物の
投稿では・・・・
家でチラシの裏に書いててね

31 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 02:56:06 ID:vEUDD9s2
更新されないな〜

32 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 10:54:19 ID:r7F4Rstr
どうせ書いてんのってグランドの奴じゃねーの?

33 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 15:38:06 ID:dIbKDq8w
確かにグランドっぽい。
でも俺もタイプだったりする
あいつら釣り合ってないし

34 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 09:48:39 ID:EJFu8U2V
おれもタイプ

35 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 10:59:12 ID:v3RGgYtf
おれも!

36 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 19:12:32 ID:kKawdcMd
なんかスゴい人気だな。ボウリングしてないの?

37 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 10:37:09 ID:yS9cKZz2
してないんじゃない?見たことないし。一回話しかけたけど人見知りしないしすごい感じよかったよ
って此処はファンクラブ??ワラ あったら入会きぼー!

38 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 18:49:49 ID:ItzYqp+v
盛り上がってますね。

39 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 13:52:53 ID:axOyZ0Qm
初めて来たけど盛り上がってんね!
なんかライバルいっぱいいるなあー
て〇やが一番ウザいけどね。いつもくっついて見せつけてるのがウザい

40 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 15:09:56 ID:3dX4Da9Q
ジャパンオープンで一目惚れしました

41 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 16:32:39 ID:AA3/W+WH
そんなに綺麗なの?

42 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 17:09:11 ID:3dX4Da9Q
うん

43 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 18:46:37 ID:hFv0/iK4
埼玉の女子プロはあんまり良くない。人数は多いのに…ブサイクやアホばっか!腕もイマイチ

44 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 20:08:34 ID:sOsK3V+I
緒方プロかわいい。

45 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 20:27:44 ID:0RVZt6FM
佐藤幸恵プロかわいい

46 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 22:46:04 ID:TRxAaAt+
どっちも可愛くない上に旦那禿

47 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 23:00:43 ID:+BOzbdv1
宮○ 香さんは別の名前になっちゃったの???


48 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 00:29:35 ID:ihOd1IYD
おがたプロて旦那いるの?

49 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 10:55:59 ID:/14g8D9z
緒形恵美なんて不細工!!

50 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 11:51:28 ID:BOZsWdXM
て〇やの彼女がプロになればビジュアル的にスター間違いなし!!
と思うんだが…腕はわからないけど

51 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 15:09:48 ID:9vWMJvKp
おれも思う
でもボウリングやってないでしょ!?

52 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 16:24:47 ID:BOZsWdXM
残念ながらやったことなさそうだな。いつも見てるだけだし…でも運動センスありそうだしボウリングやってるとこ見てみたい

53 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 18:45:25 ID:Px7rOhhK
俺もそう思う。

54 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 00:12:48 ID:qE6jEyS0
俺も見てみたいな!やってないのかぁ。でも逆にボウリングやってたら絶対有名になってるしな。

55 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 09:56:49 ID:0C3vJhvw
岡田Pは埼玉ですよね。私は嫌いです。天然天然って言われてるけど、馬鹿なだけ?縦も横もでかいし。知らない人は彩の国まで待てね、会えますよ!

56 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 10:18:58 ID:qE6jEyS0
やっぱ今のPでイイのはいないな。
彼女がボウリングやって革命を起こすしか…でもブスな女どもがひがみそうだな。あわれ…

57 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 13:26:49 ID:wS6HsGFP
柳○穂ちゃん萌え(*^_^*)

群馬OP選抜前半トップおめ。

58 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 19:53:51 ID:zrkslqvq
萌え度でいったら高野○愛の方が萌えぢゃね?

59 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 22:09:00 ID:/3MsnMxC
いーの!美穂ちゃんがお気になの。

60 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 01:20:43 ID:+Dblp8+1
(・v・)〜

61 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 22:31:32 ID:9NP9Ca04
漏れは新狭山グランドに長年通っていたが
今は違うセンターにくら替えした
今のグランドの女支配人何を考えてるのかね?
小野プロも辞めさせたみたいだし
センターの中めちゃくちゃだな
他の多くの仲間も他へ移ると逝っている
ボウリングの事全然知らない人に支配人やらせて
ここの会社の上の人間は何を考えてんのかな?


62 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 22:44:43 ID:Uhe1k2uP
新狭山のチェーン店は昔からそおだよ!小野プロ何処いっちゃったんだろ?

63 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 23:09:11 ID:A5oCK6dM
そういえば…カミヤで小野プロのチャレンジあるみたい…確実じゃないけど…

64 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 09:33:17 ID:EvfrpAf6
禿しく遅レスだが、 >>11 よ、フォーチュン桶川はAMFの直営だ
ちゃんとホムペもあるよ
ttp://amfbowling.co.jp/okegawa/index.html
ただし、大会が全部スケジュール表に書き込んであるわけではないようだ

65 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 09:47:44 ID:e4jhiK5L
>>61
勝てないプロはいらないってことだろ?
あそこは昔からそう。
外資になって余計そうなったんじゃないか?
だから俺もずっと前から行かなくなった。

66 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 09:53:14 ID:7miY/vNc
>>61
俺も行くの止めようと思ってる。
フロントもみんな使えねーし
女支配人の評判最悪だね
みんな怒ってるよ


67 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 12:25:40 ID:q9DvP85U
支配人のオマンコのニホヒ嗅ぎたひ

68 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 13:21:54 ID:e4jhiK5L
倒れかけた会社だからしょうがないんじゃないの。
シー○ックが買い取るんじゃない?

69 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 18:29:21 ID:QWafZPpP
いやいや、そのシ○ビックが倒れかけてるって(笑)

70 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 20:30:42 ID:yrZzNK/R
うそ〜。

71 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 22:53:20 ID:Mf8xu53a
埼玉にいる橋本やっこババアなんとかしろ

72 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 00:25:40 ID:qzI2c7EW
どうにもなりまへん。

本人が重鎮だと思われているのでは?

73 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 12:45:47 ID:S5x/965Z
グランドの金子Pどうにかなんないの?すべてにおいて最悪!今は不倫相手に夢中で仕事もあまりしてないみたいだし。
誰か何か知らないの?

74 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 23:01:21 ID:VElalCcH
>>73
支配人も糞
金子も糞

75 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 10:19:23 ID:DrK5YzSA
確かに金子はもう終わりだろ女がウロつく前は良い球なげてたが…客に頼まれた仕事もしないらしいし会社は知らないのか?グランド系では有名だよ

76 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 16:20:32 ID:ekoV5o8x
新狭山グランドの女従業員(40歳位?)を教育したほうがいいのでは??先日、ボウルが機械から出て来ないので呼んだら、睨んで舌打ちをしてから機械の方へ行くは、駐車場の車内にいる人に対して思いっきり睨んだりしているは・・・お客さんに対しての気配り、心配りが全然出来てない。

77 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 19:07:48 ID:tbaM0EZ2
それはヒドイですね。
もう一度研修を受けさせた方がよい。

78 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 23:01:03 ID:2v2xwsop
クレームは下記まで
info@centleisure.com

79 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 23:04:23 ID:2v2xwsop
78だが補足で
新狭山グランドの本社
info@centleisure.com

80 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 05:30:48 ID:MAC1Fzz7
今大人気!話題のグランド女支配人!あなたにピッタリの女子プロを紹介しましょうか??
埼玉には沢山の天然記念物特級品いますよ。新人からベテランまで揃います。
まず、先週何かしでかしてしまった?岡田P。怒ってる人多い!でも天然だから何かわからない。○○ホテルの事も他で書き込みあったぞ。自己中支配人にとあのスタッフにはピッタリだと思う。
つづく…

81 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 18:41:57 ID:BJJ2/+N1
う〜ん、続きを早く。

82 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 18:44:38 ID:Eg8L2gGS
ID:BJJ2/+N1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなレスをつけてしまい、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中高学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この「2ch」というサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。 
「今日2chでドキュソがさあ・・・」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやって下さいまし。本当は良い子なんです。よろしくお願い申し上げます。


83 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 19:24:02 ID:BJJ2/+N1
サザエでございま〜す。  うっふっふっふっ。

84 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 20:13:50 ID:rcsW2rCg
誰か教えて〜宮澤 香さんはどうしてるの?国体で見かけたんだけど・・・ファンだったので最近の情報を聞きたいです。

85 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 21:30:30 ID:nwstwoFh
↑何を知りたりの?

86 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 22:40:09 ID:Lvb77zLL
>>76
私はトイレの中で、おもっいきり睨まれた。

87 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 23:18:59 ID:aUQUXGfV
84
関東地区選手権出てた。
また苗字が変わってた。
知りうる限り2度目。

ずっと埼玉にいる気なのかな?
戦力的には埼玉はありがたいね。

88 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 23:28:51 ID:5yU7k4x0
岡田貴美は馬鹿女だってー。緒○恵○が言ってたよー。

89 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 15:55:55 ID:YZAbCbv/
昨日Sリーグにて〇やの彼女がきてた
やっぱ綺麗だな
あいつとはつりあわない

90 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 00:59:29 ID:PaedHiMy
>>89
俺も見た!サングラスがかなり似合っててマジ俺のタイプ!て〇や早く別れろ!あの子は俺のものだ

91 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 08:44:27 ID:+SXQsXui
新狭山の噂の女支配人早く辞めれば良いのに
昔のような活気のあるセンターに戻って欲しい 
前の支配人も最悪だったが今はそれ以上
何とかしろ!

92 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 10:49:02 ID:PHb/Sjq4
久々にボ板のぞいたけど
まだて○やの話続いてるのか…
文句あるやつは新郷こいよ
こんなとこでグチグチ言ってるやつなんか一生彼女なんかできないぜ
他人を不釣り合いとかぬかすまえに歯くらいみがけよ乞食ども

93 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 11:00:31 ID:PHb/Sjq4
あとよ金Pのこといい加減に書いてんじゃねえよ
あの人は昔からああで変わってないよ
体もでかけりゃ態度もでかいんだよ
馴染みないやつらには糞人間に思われるかも知れないが
仕事するしないは別としてもいい人だよ
おれは好きか嫌いかって聞かれたら嫌いだけど
女も関係してるのは別にいないよ恐妻だしね

それから土地柄あーゆーとこなんだよ
支配人も染まったというか
まあグランドの会員さんはみんなあそこは別物と考えてるよ
NBFでもってるだけだろ

94 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 16:28:04 ID:cLmSJymK
ははは。なんだこいつ。

95 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 01:20:52 ID:g2np3EbT
87さんありがとう。今の名前は?なに・・2回変わったのも知らなかった・・1年でいろんな事あるんだ


96 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 01:53:14 ID:bVLD4GPf
ボウリングのうまさや人気に嫉妬しているカキコ目立つなあ。

97 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 03:38:42 ID:k2dKb07p
はいはいはーい!!俺もて〇やの彼女にマジ惚れしちゃいました。話してみたいなー

98 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 13:00:26 ID:hYIjoUBZ
澤○pは巧いし志○pは新人王だし金○pもやさぐれるってもんだろ

99 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 09:34:09 ID:fC0Wofyi
グランドの松○はどうなの?


100 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 09:39:43 ID:0rMHmoku
久しぶりに来たケド相変わらず彼女の人気はすごいね。大会とか普通にいたら浮くタイプだもんな
ボウリングやればいいのに…そしたら一緒のボックスでなげたい

101 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 13:32:41 ID:W6su0y9P
ガンバレ

102 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 10:38:20 ID:ewwect7B
>>93
ばか?(笑)
いつの時代の金Pだよ。今となっちゃアイツは落ち目だよ。俺もこないだ女みた!本当ブサイク!4頭身とかじゃねーの?まぁ。金Pにはお似合いかもな

103 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 10:49:18 ID:y038IAGh
女って新郷の会員さんだよバカ
一緒にいるってえなら何年もまえからいるよ

104 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 11:51:44 ID:ewwect7B
いやいやいや!みんな知ってると思ったら案外知らないんだねー。飲み屋の女で金Pがそこの常連でいつまにか付き合っちゃったんだよ!
ボウリング始めたのはいつも見てるばかりで暇だから始めたらしいよって本当に知らないの?

105 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 12:24:32 ID:y038IAGh
いつも行く飲み屋なら行ったことあるよ
あの女とは付き合ってるとは言わないだろ
それにボウリング始めたきっかけなんて聞いてねーよW

106 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 12:38:56 ID:+nAz01vF
新郷の奴らだろ、おまいら氏ね!

107 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 15:00:58 ID:y038IAGh
て○ややと○や後輩が実力すごいからだよ!

108 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 15:29:38 ID:+nAz01vF
↑読みにくくねぇ〜
200円!

109 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 00:03:28 ID:2N6tGDzb
久々に来てみた!
なんか新郷の人の多いな。俺彼女のこと知りたいんだけど何か教えて

110 :カード:2006/11/30(木) 00:21:11 ID:hfAOpg4K
カミヤのNBFは、埼玉No.1

111 :カード:2006/11/30(木) 00:59:34 ID:hfAOpg4K
カミヤのSkylark杯結構人気あります。

112 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 01:26:14 ID:cSlVGkXo
カミヤのNBFは良いの?そうかなぁ?カミヤどうなのかなぁ?料金高い、プロいっぱい居すぎ!この前カミヤに行ったらまたプロが増えてたよ!今年の新人原○奈○!これがまた、変な奴で話したが会話にならずでした!

113 :カード:2006/11/30(木) 07:20:37 ID:hfAOpg4K
打てるレーンだからみんな200Averageだよ。

114 :カード:2006/11/30(木) 07:23:01 ID:hfAOpg4K
だいぶレベルおちたけどね

115 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 09:35:50 ID:MNua2evA
>>108
200円って安いなー
最低500円くらい出せ!
さすが新郷クオリティ

116 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 13:11:05 ID:nBKsnG6d
ボウリング埼玉最強説

117 :カード:2006/11/30(木) 15:05:05 ID:hfAOpg4K
アマチュアで、うまい人がおおいのは、カミヤかな
埼玉最強No.1

118 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 15:57:11 ID:BTzuruhS
県外から見てて埼玉のイメージは、K田さん、O島さん(古いか?)、N山さん、T山さん、H田くん、N上さん、F田さん、Yちゃん。

119 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 16:54:35 ID:MUUCVR+l
↑まったく誰だかわからん

120 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 17:23:56 ID:7I1ttV4a
春日部のS田さんは?

121 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 20:47:29 ID:cSlVGkXo
埼玉はプロよりアマ?

122 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 21:16:15 ID:JpqOficl
埼玉は、右より左?
(200)

123 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 21:45:49 ID:E/25eYEb
>>91
杯とかやってないの?ホンダの連中とかで賑わってないの?
10年ぐらい前に、あっこで初玉作ったのに…残念だ
レンコンは自分にはもったいない良い出来だった

>>117
激しく同意
知り合いと数人で飲みながら喰いながら遊びの投げしてたんだけど
やっべコレwwwと思いながら帰って来たさぁ
ショップが繁盛してるならあそこでシューズを新調しようかな?

124 :カード:2006/11/30(木) 22:39:25 ID:hfAOpg4K
いまも最高パーフェクト結構でてます

125 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 01:34:15 ID:huAb96TK
>>118
神、荻、中、谷、広、?、?、?

126 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 06:28:32 ID:TbFN4L/8
今は、カミヤより浦和スプリングか?春日部ターキー?だな、
ここで勝つのは、相当うまくないと勝てないよ。





127 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 08:32:13 ID:H118p/qB
>>118
最後のYちゃんって、橋●康●?

128 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 09:26:35 ID:TXbJ51Er
118後ろの4つは原、沼、福(現T澤)、柳。

129 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 10:24:45 ID:l+GS5zO7
埼玉ってNBFは荻島さん、斉田さんをはじめとするじぃどもが、JBCは津澤さん、原田くんら若手が頑張ってる NBFで若いのなんかあんまり居ないよ
もっぱらわたくしはJBCだから上記の2人はよく見るけど絶対勝てないってか上手すぎ

130 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 11:06:57 ID:zQkxTPH1
〇本スタッフチャレンジ日曜日やってます。帽子をかぶった兄ちゃんがたまにきてます。

131 :カード:2006/12/01(金) 11:09:12 ID:zQkxTPH1
誰それ

132 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 11:20:27 ID:zQkxTPH1
◎い選手

133 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 12:26:14 ID:yrC4bWWD
でそのうまい人達と戦うには埼玉のどこのボウリング場に行けば会えますか?大会名なども教えて頂ければ(NBFやJBCの大会以外で)幸いなんですけど、勝負したいです(^-^)お願い致しますm(__)m

134 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 12:46:17 ID:OqGXe/oZ
おまいら16ポンツの玉で時速73キロ出せるか?俺は出してピン割りまくってお店出入り禁止になったぜ!   \(~o~)/ ウザテラス

135 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 13:26:19 ID:ApNrhBOr
S玉県K谷市H陽中の頃から
禎孝西山泰和上野学国井栄二茂木
模久東田嘉弘鶴見剛明小幡守長野保人茂木は
意味を理解して障害者を卑下した差別発言も笑いながらしていた
身分差別発言も笑いながらしていた
もう38,9歳なるのに今だに彼らは社会的圧力に無縁である
裏顔を隠し、軽蔑されたこともない生活を満喫している


136 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 13:39:27 ID:TXbJ51Er
勝負したいならオープン戦が一番イイヨ。参加資格自由なものが多いし。女子は次は品川、男子はキリンかな?
県内の大会じゃ本気度が違い過ぎるから、勝っても負けても意味ないし。

137 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 15:11:31 ID:OqGXe/oZ
オマエラ意味わかんないから。どうせ俺にはかてねぇんだよ。ぶっ飛ばしてやるからさ。

138 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 17:17:07 ID:TXbJ51Er
やばいね。ホンモノの○が来た

139 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 17:31:22 ID:OqGXe/oZ
ワーイ \(~o~)/ 連れた!

140 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 18:23:11 ID:zQkxTPH1
カミヤのSkylarkには、都内の人とか、浦和の人もきてますよ。年末のマラソンには、斉田さんもきてたよ。今年もくるかもよ

141 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 19:13:05 ID:yrC4bWWD
本気度違う言われたらわざわざ東の方まで行く気なくなった…や〜めた。

142 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 20:02:23 ID:zQkxTPH1
地元で腕をみがきましょう

143 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 00:47:08 ID:4HdhrBSg
なんだ田舎者か

144 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 01:20:05 ID:Tr0A7N0S
info@centleisure.com

145 :あいうえお:2006/12/02(土) 01:53:44 ID:rPV/YG2H
田舎もん!!すねおのことを悪く言うな!

146 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 02:17:48 ID:8F3JcWae
いつでも相手してやんぜ、埼玉最強夢的軍団

147 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 07:10:16 ID:0Skdgcmm
ワーイ\(~o~)/負け惜しみだぁ〜(~o~)/ミンナカワイス

148 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 09:00:02 ID:7rGGBgqC
ださいたま

149 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 10:25:48 ID:0Skdgcmm
ウザテラスはないよなぁ〜。                                                    うし

150 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 10:29:57 ID:hjjXsFAv
ここはおもしろい
http://www.rak3.jp/home/user/shadow_blog

151 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 12:49:55 ID:yHZRueuM
そや

152 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 12:55:12 ID:yHZRueuM
おけ

153 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 14:06:57 ID:OxKo//VY
もっと面白い話題はないのか?

154 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 17:27:09 ID:8F3JcWae
埼玉で、盛り上がってる大会あったら、おしえて?久しぶりに、投げたいもんで

155 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 22:01:56 ID:iDPDFB/w
彩の国OP

156 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 22:38:23 ID:OxKo//VY
いいね、彩の国はおもしろいのが見れるぞ!!埼玉のプロ大集合?!澤○○美、岡○○美、緒○○美、田口○美○、大○○香、、馬鹿No.1決定戦!
新人原○○織も出るのか!

157 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 23:10:33 ID:khvlipiG
↑書いた君が、NO1だね (^^)v

158 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 13:28:01 ID:gyxUS15G
詳しいですね。

159 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 14:02:17 ID:RwxBHtwy
118
H田ってうるさぃゃつだべ?

160 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 20:58:27 ID:M7rxganR
うぅん、うざいやつ
小さいやつ
でも上手
女が綺麗

161 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 22:06:37 ID:gyxUS15G
ほほう。

162 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 08:16:39 ID:RceMqxvh
JrのH田が浮かんだw

163 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 08:34:45 ID:hgsTy7Gk
春田か とんでもなくうるさい よくあれだけ声が出るわ
いい迷惑だ

164 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 08:49:57 ID:Qawl+4kS
違う。
うざいのはH田Y。

国体

165 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 09:45:29 ID:RceMqxvh
163           ですょねー笑ッ
同じボックスになった事を想像するだけで恐い笑ッ

166 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 19:10:51 ID:UiiZflwO
くだらないことばっかりだよね〜。人の中傷とかそんなことばっかりでさぁ〜。

167 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 20:10:02 ID:RceMqxvh
ツリですかぁョ?ヮラーィ


168 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 21:06:20 ID:6dVcOIax
なるほど、ザ、ワールド。

169 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 22:52:44 ID:RceMqxvh
ザ、世界がビックリ
TザワQミちゃんどーもぅさ

170 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 22:54:49 ID:LfX8p0mE
やすこがうざい

171 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 23:20:43 ID:RceMqxvh
弟ゎナショ入らないんかな?

172 :み〜たん:2006/12/04(月) 23:31:24 ID:UiiZflwO
くだらないことばっかりだね〜。人の中傷ばっかりだし。アホなやつらだ!

173 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 00:34:03 ID:1jiUd1PE
中傷されてるのは一部の問題児だけでしょ。

174 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 00:36:54 ID:pSO+Stq8
173ツリですから放置しな笑ッ

175 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 01:40:40 ID:/dvGWY5o
↑実は、連れていたりしてWW\(~o~)/

176 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 12:51:14 ID:W2XToekd
おまいら働け \(~o~)/ そしてみんなに「生まれてきてごめんなさい」って謝って\(~o~)/     そしてそんな顔に生まれてきてしまった親を恨んで \(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/ ワショーイ

177 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 14:46:04 ID:BC8WD4Ra
埼玉jrゎどーょ

178 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 14:56:31 ID:MI6aTuT4
↑どうでもよくね〜WWW \(~o~)/\(~o~)/

179 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 15:02:43 ID:W2XToekd
右手が見切れてるよ\(~o~)/  ワショーイ

180 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 15:26:05 ID:FBQqiAac
うわぁ〜俺のせいで過疎ってる \(~o~)/ ワショーイ

181 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 19:46:12 ID:nydzZQDy
埼玉女子プロ不倫現場発見!

182 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 20:39:12 ID:OZT2itbO
↑だから、どうした? \(~o~)/

183 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 23:59:35 ID:nydzZQDy
別に良いんじゃん!好きなら好きで、でも人を裏切ったら後で天罰が!!

184 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 00:56:32 ID:wtXwU4T7
↑それはそうだけど、どうでもよくねぇ〜
\(~o~)/

185 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 01:45:34 ID:dOhNuOSo
埼玉の誰だかヒントくれ

186 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 01:58:11 ID:wtXwU4T7
↑YOU、自分で考えな(T_T)/~

187 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 09:55:47 ID:Ya2vlnHF
ヒントはねぇ、埼玉の女子なんだけど埼玉じゃない人。
なにが埼玉じゃないのかは考えよう。

188 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 18:58:15 ID:La22b3Z6
出身地?住んでる所?
俺が知ってるのは違う人ぽい

189 :投球者:名無しさん:2006/12/09(土) 12:41:48 ID:09l5DGaq
↑うざったいお(^o^;   気持ち悪いお\(~o~)/  どうせ無理だお(^_^)/~

190 :RHRYII:2006/12/09(土) 17:27:52 ID:MoWZV425
暇なやつが多いのか?くだらないことばっかりだね〜。 人の中傷ばっかりだし。

191 :RHRYII:2006/12/09(土) 17:32:02 ID:MoWZV425
暇なやつが多いのか?くだらないことばっかりだね〜。 人の中傷ばっかりだし。

192 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 09:33:19 ID:TqF6Pwel
埼玉の北部でレーン時間貸しやってる所知ってますか?群馬南部でもいいんですが。。。

193 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 13:19:51 ID:kGJSgokQ
北か解らないけど桶川とかゃってますょ☆彡

194 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 13:38:27 ID:Uo3Hedgp
ありがとー。
でも桶川は北部ではなく中部。残念。
支配人はまだ○家さん?

195 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 18:35:25 ID:kGJSgokQ
解らん笑ッ
自分アイビ越○ですからャ

196 :はな:2006/12/12(火) 19:25:36 ID:4NFq+5he
バカッぽい

197 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 19:54:18 ID:JSXEpeCQ
お勧めのセンターを教えて!No.1が解るかも!

198 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 22:32:36 ID:Uo3Hedgp
SAP草加
儲かる

所沢スター
メリット多し

タナボウル
もうない

199 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 23:02:29 ID:kGJSgokQ
ビック越谷
大会にょってゎ万単位イクょ

200 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 18:58:20 ID:eI5DAQxZ
橋本 やすっこ 埼玉から消えろや 

201 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 01:24:35 ID:BqsROlBr
サイタマのプロで一番上手いのは?

202 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 01:43:27 ID:FtQGY484
埼玉県北部で時間貸し行ってるのは・・・深谷。あとは加須だったかな

203 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:54 ID:x3c2Fe/K
一番なんてボウリングで決めるのは無理

曲げないで上手いのは招雄さん
曲げて上手いのは延明さん
ランキング高いのは三池さん
お金かかると強いのは長谷さん
不思議と女性に強いのは雅之さん
対応能力が高いのは仁さん
出世したのは坪井さん
これから期待なのは大月ちゃん
ボーズは星野くん

204 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 08:50:07 ID:dk6ths8V
曲げてうまいのは中村だろ

205 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 09:22:24 ID:HIiUE/8E
哲司さん忘れてるぞ

206 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 09:38:39 ID:EWxCD3KA
全員挙げてたらキリがないでしょ。
西城に対するコメントが気持ちいいのは中沢さん。

207 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 12:07:00 ID:Vh5rr2Nm
俺が一番うまいな。次の大会、一位になるからそれは俺と思っていいぜ!

208 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 14:14:52 ID:EWxCD3KA
次って男子は5月だね。覚えてらんねー

209 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 15:16:37 ID:Vh5rr2Nm
ワーイ 釣れた \(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/ ワショーイ

210 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 19:26:37 ID:qBF77nEo
ぶりが豊漁。

211 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 03:45:11 ID:V1MTE1zk
中村佐藤クランカー夫妻とそいつらにくっついてる金魚のフンみたいなちょぼ曲げ一族

212 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 05:37:18 ID:MNkERBiN
カミヤボウルはNo.1

213 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 07:28:24 ID:Iekutrim
カミヤは三池がいなければ最高のボーリング場なんだけどな。


あんにゃろ挨拶してもシカトだし。


佐藤パパと菅原パパは気さくですごくいい人なんだけどね。

214 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 11:40:41 ID:MNkERBiN
菅原君は良いんだけど、岡田さんがうろうろするから、俺は嫌だ!マラソン出ようと思ったのに、菅原君が投げないで岡田さんが投げるんだってさ!菅原君と投げたかったのに…マラソンは違う所にする

215 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:02 ID:n2PR0sps
浦和スプリング大好き!

216 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 08:31:20 ID:pX3xuevB
マラソン南平グランドに大月p来るよ

217 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 12:10:27 ID:LnF831jj
へぇ、いいなぁ。

218 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 12:30:20 ID:k9LWZybn
9Gは、辛いな!俺は、出ない(T_T)/~

219 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 00:37:15 ID:VKJd6qXA
マラソン何処ででようかまだ考え中!何処かいい所ないかな?

220 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 04:37:02 ID:BWOR5H2T
新郷でいいんじゃね

221 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 19:42:49 ID:ybCw+iQT
どこでも、いいんじゃね!

222 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 20:12:02 ID:GrXUq/oU
挨拶しかえしてもらうために挨拶してんじゃないだろ
気にすんなよ

223 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:58 ID:VKJd6qXA
挨拶は必要不可欠!出来ない奴は何処かに欠陥があるんじゃね。まあ、きちんと挨拶出来るプロは少ないけど…俺がしなかった奴あげると、岡田、星野、川崎、原口、鷲塚、三池、梶…いろいろあるんじゃね

224 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:46 ID:fXGWylCO
全員挨拶してくれましたよ。私、そんなに目上の人物ではありませんが。最低限、目上の方々にだけでも挨拶はきちんとできてますね、皆さん。
あなたが挨拶されないだけではないですかね。

225 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 04:32:33 ID:8TIL7hm5
スーパーボウル大宮って所は、5ゲーム投げて1000円!
安っどんなセンターだって
情報あったら教えてください。

226 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 09:49:34 ID:fXGWylCO
9時間2300円。土浦

227 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 12:20:21 ID:oPxrMnuG
挨拶が必要不可欠かどうかは俺が判断するとして、お前が挨拶するほどの人間に見えなかっただけじゃね?
それなら話が早い(爆)

228 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 12:37:15 ID:JAEIWda2
↑おまいもな!!

229 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 13:16:56 ID:fXGWylCO
埼玉はろくな人間がいないのか?

230 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 14:54:08 ID:JAEIWda2
↑おまえもな!

231 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:46 ID:ew5M/avj
←おまえもな!

232 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:15 ID:sAoNozM0
↓おまえもな!

233 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 19:03:08 ID:7xmns6mh
今年の4月1日にオープンした八潮のボウリング場の情報おしえて下さい。料金やレーンコンディション等、知りたいのでお願いします。

234 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 19:12:10 ID:9HhMtjH6
マルボー中尉

235 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 19:58:11 ID:ccYSY46S
八潮はプロいないからなあ

236 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 18:57:36 ID:M4uY8KUu
235さん情報ありがとうございます。HP見てみたらレジャーボウリングのR1ぽいセンターですね。スポーツボウリングにも力を入れてくれるチェーン店も出てくると良いですね。ティップネスやコナミスポーツやセガサミーなどがボウリング事業に参入してくれないかなぁ。

237 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 21:01:03 ID:fSvW+5Bv
八潮のボウリング場なら鈴木(だったかな?)ってプロがいたと思うけど専属じゃないのかな?あと大会なんかもやってるよ。場協会入ってるし。

238 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 23:48:48 ID:adFpOxI9
ナイキがグッズ販売すりゃあいいんだよ

239 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 07:51:49 ID:EHzA7Lnj
八潮は日本じゃないからパスポートないと入れないお\(~o~)/ ワショーイ

240 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 08:29:53 ID:h9hXw72i
>>236
セガサミーは無理だよ、セガが重荷過ぎるし、数年前みたいにサミーが絶好調ってワケでもないし

コナミスポーツだったらかなりの永年継続を期待出来そう
ただし、コナミがフィットネス関係喰いまくって広げまくってはいたが
ボウリングには興味を示していなさそうなのが悔しい…
またそれはそれで経営判断の的確さに唸らされるのだが(苦笑

241 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 19:13:04 ID:xlpvILv9
どうでもよくねぇ〜

242 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:36 ID:WuoIVabJ
どうでも、よくないのかよ!

243 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 21:07:51 ID:xlpvILv9
どうでもよくねぇ〜

244 :ブー:2006/12/21(木) 22:21:32 ID:xlpvILv9
どうでもよくねぇ〜

245 :ブー:2006/12/21(木) 22:23:33 ID:xlpvILv9
どうでもよくねぇ〜

246 :投球者:名無しさん:2006/12/23(土) 18:16:59 ID:Vy1UJe+n
さい玉

247 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 17:04:42 ID:IkcSWLAu
ててんてん。

248 :投球者:名無しさん:2006/12/26(火) 13:16:11 ID:CUOwQPKR
ででんでん。

249 :投球者:名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:34 ID:xR8Km+qQ
埼玉で今1番は浦和スプリングかカミヤかどちらしかない!北本、新郷、越谷、上尾、新狭山などいろいろ大会にでてみたが、ハイスコアを出す人がいっぱい!

250 :投球者:名無しさん:2006/12/26(火) 19:20:34 ID:fVuzVw1d
だから、なに?おまい、氏ねよ!

251 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 01:31:02 ID:f1gvpRbl
悔しいからだろ!

252 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 12:11:18 ID:T5uv62ja
カミヤボウルのエレベーターはシンドラー製でマヂに怖いよ。

253 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 12:20:25 ID:t7Kk9Uaw
怖いなら、階段でいけよ!

254 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 12:32:12 ID:f1gvpRbl
エレベーターあるだけいいと思う。川口は大会3階にあるのに階段だけ

255 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 12:32:30 ID:IssPQ9qi
最近の新郷はどうなの?

256 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 13:27:07 ID:aRchYjy5
新郷もシンドラーだね。

257 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 18:06:57 ID:lLqmXa0Z
そりゃ怖いな。

258 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 10:28:16 ID:STJudizI
カミヤにうまい人いたかなー?

259 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 13:11:06 ID:SbxtFEGJ
うちのは日立だから安心。

260 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 15:39:45 ID:ZQdg+UnU
ハイスコアを出す人が多いからレベルが高い?違うよ!難しいセンターで投げた事ないんじゃないの?オイリーだとかドライだとか、そういう言葉じゃ説明できない難しさのボウリング場もある。

261 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 17:27:07 ID:PthXyKo8
カミヤと浦和でなげてみたらいいじゃん!

262 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 18:25:41 ID:SbxtFEGJ
そうだそうだ。

263 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 20:12:34 ID:STJudizI
カミヤも浦和も簡単なレーンだからねー。打ち合いだね

264 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 20:31:38 ID:SbxtFEGJ
へぇ

265 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 22:25:59 ID:STJudizI
たいがいの人が、180以上のアベレージだし常連さんがおおいから、いったことない人は、やりずらいかもね。

266 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 23:32:19 ID:mDn2AZ5C
だから?

267 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 01:08:25 ID:NOQ2kzRQ
打てない言い訳がいるだけだろ

268 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 10:46:50 ID:UVyacSrn
げっ

269 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 18:23:41 ID:+BzNKuYj


270 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:30 ID:+B27qNUS
カミヤは高すぎ。


271 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 00:09:03 ID:+XOCNdwJ
やっぱ言い訳だろ

272 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 09:30:15 ID:ql5j3iz1
言い訳じゃねーよ。打てない奴には、わからんな

273 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 10:42:14 ID:GtYqw7Xh
ラウンドワン入間オープンしたみたいだね。
グランドボウル潰しか?

274 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 13:44:17 ID:6RkzRp1P
>>273
客層違うから大丈夫なんじゃ? 
というか、ラウンドワンがあってもなくても新狭山は危ないかも知れんがw

275 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 21:11:47 ID:MGnDstVq
>>273
フジボウルとサイオスつぶし

276 :投球者:名無しさん:2007/01/03(水) 20:02:50 ID:b9ePs2D0
森ルミがカミヤに来るって本当?

277 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 00:34:43 ID:RWEvND8a
来るよ!

278 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 01:05:58 ID:bmm8W7H+
森且之が川口に来たって本当?

279 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 14:12:51 ID:UoaDyUr4
↑釣りか?それにしても、ないな〜

280 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 00:42:41 ID:vN1CPclA
もりまんこ

281 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:22 ID:vN1CPclA
うんこもりもりもっこりもりもり最古利伊豆!

282 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 03:20:02 ID:f1FXVHXe
カミヤって昔のまま? 30年前にいったよ
ボールモアだよね
原田昭雄プロが売り出しの頃だった

283 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 09:42:21 ID:9FqzkBBy
同じ原田でも、J■Cの原田君は凄いよ 今の彼に勝てる相手は
そうは居ないだろう 試合でも230〜240のアベをたて続けに打つからね・・

284 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 10:31:30 ID:91/0VFbC
ちょっと前にウザイ本性をかかれた人ね

285 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 17:38:58 ID:2v/VHjCZ
↑おれら年下にも気さくに話してくれるいい人だって

286 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 19:26:32 ID:3lgi9H8Q
カミヤは10年位前に立て直し綺麗になってます。アプローチはウッドで投げやすい。プロの出入りが多いのはなぜ?って感じ。もうすぐ彩の国!楽しみだぜ!俺の下になったプロは恥ずかしいと思ってくれ!

287 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:09 ID:91/0VFbC
埼玉県連では年下にきさくに話かけるといい人なのか?
他の県ではたぶん普通の事だぞ

288 :投球者:名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:41 ID:SECZ6SQT
そうなんだぁカミヤ新しくなったんだ。そうだよなあのままは考えらないしね。でも昔カミヤカップの男子プロの試合があってスコアラーやったよ矢島 酒井 坂梨 が上位で原田さんは決勝次点だった 岩上さんもいた、
優勝は酒井さんだったよ

289 :投球者:名無しさん:2007/01/10(水) 19:55:21 ID:pKGDnT8o
埼玉県連ゎ支部で亀裂ぁるからなー

290 :投球者:名無しさん:2007/01/10(水) 21:42:58 ID:qRfmQLyo
どこだって同じだよ。

291 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 11:07:53 ID:myJjLx1I
夜中のテレビで関根勤が岩上太郎のモノマネしてた

292 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 14:42:37 ID:4q4wCOTj
見た見た!!やってたけど似てなかったよ。でも笑ったな…

293 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 22:14:13 ID:myJjLx1I
金○勝行プロの真似とかだったら大笑い間違いなしなんだがな

294 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 22:19:01 ID:3MPakjin
そうだね

295 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 05:16:54 ID:fsthCLkr
>293
それって意味深だな。どんな真似?

296 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 13:07:25 ID:Nyhfr37s
新座駅前にオープンするセンターはどうなのよ?

297 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 13:54:45 ID:TfXsuIe0
>>296
どこの会社?
TANAがまたやるの?

298 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 21:17:55 ID:n3g5490H
また、新座にできるの?
タナのあったところは長谷工のマンションになってたよねぇ?
別の場所ですか?
ラウンド朝霞やカミヤも近接してるし、需要あるのかねぇ

299 :投球者:名無しさん:2007/01/15(月) 10:15:29 ID:eF7K9KJt
新座のマンションのところにボウリング場36レーンとフットサルが春に
オープンの張り紙があったよ。


新座はボウリング激戦区だな。地元だから共倒れにならなければいいけど。

300 :投球者:名無しさん:2007/01/15(月) 13:14:46 ID:EF593zoV
300!!! Perfect!!!

301 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 10:55:17 ID:/dNgHw12
>>295
ズボンあげる真似www

302 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 18:03:20 ID:vD7LVFbf
チャップリンか?

303 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 01:34:49 ID:lHffUcmg
えっ!タナボウルないの!
30年もいってはないんだけどね。
色々面倒みてくれたセンターだったんだけど

304 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 20:05:45 ID:SMu3pcCM
バリャフリー

305 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 16:25:37 ID:1ztIpCua
なんぺー

306 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 12:29:08 ID:1KBxk1XV
南平がどうした?

307 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 23:18:23 ID:lXY4RfyI
そういや南平のPって大月由香ちゃんでしょ
ちいさいよねあの娘

308 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 23:50:12 ID:H2zj5//V
>>307
大月Pは浦和スプリングのプロだよ。

309 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:02 ID:yaj28bPx
違うよ!南平のプロは、澤田プロ!

310 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 01:36:53 ID:k3cf+I0e
違ってないよ!大月ちゃんはウェーブ。沢田研二はジュリー。

311 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 09:26:04 ID:qzJzh9FM
あれ?澤田Pって大会出てる?
ランキングに名前ないぞ…
何年か前は確かシードだったよね

312 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 12:24:36 ID:yaj28bPx
だから何だよ!!おまいらに、関係ないだろ!

313 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 19:53:33 ID:+H0FhFc/
切れたですか

314 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 21:41:59 ID:IVbvcDJF
昨日聞いた話しなんだが本当なのか?!彩の国はカミヤの為開催されてる!って言うのは…
カミヤから20以上でるらしい…カミヤの奴が話してたけど不正じゃないか!埼玉全体に公平であってくれ…俺は見に行って確かめるつもりだ!

315 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 03:14:54 ID:/3IjoBZ3
澤田プロは、今月のシーズントライアルから復活だってよ。ケガと言うか病気で出てなかったんだよ。自業自得だけどなっ

316 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 09:39:36 ID:3DVa6Xgu
自業自得って?
遊びすぎなのか?

317 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 16:43:55 ID:HrYgz5x/
だから何だよ!!おまいらに関係ないだろ!

318 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 22:33:00 ID:f937Yy+z
その復帰戦は澤〇P予選落ちしたらしいよ。

319 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 10:23:04 ID:seGShSxR
金や志は?

320 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 11:11:34 ID:tLAWn8LJ
ださいたま?

321 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 14:16:41 ID:7cpcyF5v
おれは志村Pにがんばってほしいな
実力はあるのに疲れてんのかね?

322 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 21:12:22 ID:tLAWn8LJ
うん

323 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 17:34:11 ID:JICcgEFV
哲○の彼女来てんじゃん!昨日はいなかったのな。松本Pも仲良さそうだな。いいなー

324 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 22:18:46 ID:QA3VZt4X
結局、彩の国、だれ優勝したの?

325 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 23:34:38 ID:jsull0xT
注目度の低い地方の大会の話をいちいち膨らますな

326 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 08:16:22 ID:Zr2DP/LZ
小山プロとアマ二連覇の大丸や〜

327 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 08:55:57 ID:TMthj6HO
おぉ、凄いなタイセイ

328 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 13:22:33 ID:66Q6YrI8
タイセイ? 建設会社か?

329 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 17:42:41 ID:TMthj6HO
プロボウラーだろ。コヤマタイセイ

330 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 00:28:45 ID:Zz1yIX0L
小山幸恵プロには連覇を止めてもらいたかった…夫婦優勝も見たかった!
埼玉のプロはやっぱりださい…ださいたまと言われてもしかたないか…
やっぱ、秋山、川崎、岡田と不細工はいらない…

331 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 23:30:09 ID:etW/+Pdj
俺も彩の国に見に行ったぜ!正式なプロアマトーナメント?!カミヤのメンバー同士が近くにいてジャックしてたぜ!
そんなことありか?!やっぱ、カミヤのための彩の国プロアマトーナメントか?!
優勝者の小山支部長どう思いまっか?!浮かれている場合じゃないっすよ!!
そうそう、小山支部長のセンターの人たちも一緒だったぜ!!どうなってんの?!!

332 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 23:48:01 ID:iiP//0+s
どうでもいいんじゃね。ジャックはみんなやってるんじゃね。ただ選考会してるわりにはカミヤメンバー多かったんじゃねか?多い割には上手い奴少ないな!

333 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 00:37:25 ID:tysy6B/W
まぁ一地方の承認試合ですから

334 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 09:55:20 ID:lgV19cQ5
ですね。

335 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 10:32:58 ID:sGmUttSu
JBCのジュニアきもいぞ!お前ら! 何なんだ!

336 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 10:52:30 ID:mvBJvfH+
ABBFの大人もキモイですな

337 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 12:25:56 ID:niTANy4w
ジャックってなに?

338 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 13:14:43 ID:mvBJvfH+
ボウリングの賭博行為全般の総称かと。
プロテストで120Gのゲーム千両とか。
4-10とったら一万両、とれなきゃ千両とか。

339 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 23:02:28 ID:GOtfjmFZ
ジャックの良し悪しよりも、公平なレーン抽選をしていないことが
問題だろ!同じ大会費を払って参加しているんだから、公平に進行して
くれないとな・・・ボックスの両隣にまとめるってのはまずいんじゃね。

340 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 01:59:56 ID:QsnAIYRh
彩の国は1ゲームレーン移動のはずだけど、そうでは無かったのですか?10ゲーム同じレーンで投げるなら不公平があっても当然かと思いますが…

341 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 02:15:44 ID:+tyfxHQt
>>340
1ゲームレーン移動だよ。
2ボックス飛ばしだったから、端から端まで回ることになる。

342 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 03:49:56 ID:QsnAIYRh
だよね。だったらレーン抽選の不公平なんて無いと思う。どんな不公平なのか聞いてみたい。

343 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 19:03:34 ID:/hpghVBe
カミヤメンバーが固まってジャックしてたからだろ?レーン抽選にしないと、開催センターが好きなようにするものさ!カミヤに文句言えるプロなんかいないんじゃね。プロが5人も6人もごろごろ居るから!

344 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 20:46:38 ID:l0BEgsUz
へえ〜カミヤボウルってそんなにプロがいるんだ。三池プロしか知らなかったよ。
そんなにこわいプロがゴロゴロしてるの。トーナメントはでているの?

345 :投球者:名無しさん:2007/02/05(月) 01:01:44 ID:6xt217uA
カミヤと言えば原田昭雄プロだったのにね。よく伊藤清久プロにみてもらってたよ。もう30年まえかなぁ

346 :投球者:名無しさん:2007/02/05(月) 10:25:03 ID:D8MpltvB
昭雄Pはいまやグランドボール
しっぶいねえ

347 :投球者:名無しさん:2007/02/06(火) 10:27:05 ID:5RGfPaAx
昭雄は、ダメPだな!

348 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 12:32:59 ID:mEyHtp2O
国体はJrが柳、山田に期待だな。男子は原田、津澤ってとこか?

349 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 14:32:52 ID:yU77GEay
↑↑↑国体の埼玉代表は、どれだけベストメンバーが組めるかが
勝負だね(予選参加者の中身)・・もしベストで組めたら、いい線
行けると思うよ。 


350 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 16:33:09 ID:/m8s165X
ベストで組めたらいい線なんてのは、たいがいの県も同じだろ。

351 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 18:18:32 ID:gkyUyFPB
うーむ。

352 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 19:53:02 ID:JUV+vxPZ
埼玉はミドルのレベルが低いな。

353 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 20:55:01 ID:0FRyf6qe
じゃあミドル以外は、いいんか? たいしたのおらんやろ

354 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 01:08:56 ID:baU7m0ss
春○がォルゃん、声は全国だしてめイチニを争う

355 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 14:56:42 ID:XTXOcG8r
埼玉の国体代表・・・ ん〜たしかにミドルは(汗)・・・
でも、他の年代は、かなりの実力者揃いですよ!
H田君やT澤さんを筆頭に頑張って欲しいです。




356 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 15:22:13 ID:6MsjO7ii
H田君って誰なんだろう。

357 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 16:24:05 ID:cSXKwb98
うざい若者

358 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 17:12:16 ID:ElLHFAq4
津澤久美は大丸谷香に予選で勝てるのだろうか?
かなりキツイ気がする

359 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 18:16:01 ID:cSXKwb98
ルッスクでは圧勝

てかアマチュアをフルネームで実名晒しちゃいかんよ

360 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 20:22:54 ID:JWf/MFuD
国体の埼玉代表は、男子ユースはH田で決まり! 女子ユースは、T澤とD丸谷の
一騎打ちだな あとは、よくわからんが、男子マスターズのN上あたりが強いんかあ

361 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 18:33:59 ID:N2abt8fX
いや、案外N山とか來かもよ

362 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 21:31:36 ID:7A8eOuRh
今年の国体は、秋田なんですね 試合で行くのもいいな!
国体の予選て誰でも参加出来るのですかね? このスレッドで
見る限りでは、年代別で代表を決めるのですか?(私は41歳)
申し込み方法がわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。

363 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 23:13:59 ID:i2kqozIh
国体はJBCという競技団体の中の大会ですので、JBC加盟のセンターに問い合わせてみてください。
代表選手の選考方法は、各都道府県によって様々です。

364 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 02:48:16 ID:lXu2fVHC
JBCの話題、つまんない\(^O^)/ワショーイ

365 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 22:16:25 ID:T4OgW0KI
埼玉のJBCとNBFがガチンコ勝負したらどっちが勝つだろね。

366 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 13:11:12 ID:iAcwBvIK
カミヤといえば三池クンは辞めてどこへ行くの?
代わりに○野日出朱というプロが来るのだが・・・

367 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 01:19:03 ID:iy7jlpNe
>>366
九州に帰るらしい。

368 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 05:18:27 ID:toe3AsZI
330←死ね!死んじまえ!おまいボウリングやめろ!うざい!

369 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 08:30:35 ID:tuePdPcq
368が何故そんなに大人げ無く取り乱して怒っているのかを皆で考えよう。

370 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 08:54:03 ID:WYg/SbGw
何か事情があるんだろ

371 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 09:45:55 ID:UYK2HZY1
きっと名指しされた不細工の中の一人だろ。

372 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 17:53:04 ID:sd9WiBZZ
今週の日曜はターキで三人チームらしぃね

373 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 17:55:22 ID:K/Tyjw4g
名指しされた中で朝5時頃起きてたやつか…

374 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 13:28:05 ID:wacSDn6b
2週間以上前のカキコにカッカする方が笑えるよな。

375 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 14:22:17 ID:oqZzdkkq
>>374
その通りゃな。

376 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 04:45:22 ID:Gp6L4RO0
埼玉で一番トイレがキレーなセンターは

377 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 20:56:37 ID:CZjWzgiP
SAPとか?

378 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 00:40:41 ID:9zkxO7cr
カミヤって会員用とかで3Gパックとか5Gパックとかやっ
てないの?大会はいいとして、練習だけするには今時や
や料金設定が高い気がするんだが、込み具合とかどう?

379 :投球者:名無しさん:2007/02/28(水) 20:52:15 ID:YW3QW8C/
>>378
そんなの無いよ、練習は別の場所、大会はカミヤって人ばっか。

380 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 03:02:18 ID:fqbvdfFJ
阿部美佐pは、どうしてシード辞退したの?

381 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 08:35:28 ID:mmQb+SPC
俺も知りたい

382 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 09:09:29 ID:i/D2SNZs
出たよ。ミサネタ粘着。

383 :sage:2007/03/06(火) 12:10:10 ID:eZcThLnc
阿部pは出産のため今年は投げないらしいよ

384 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 12:49:32 ID:cAVjxDQE
埼玉の男子ジュニアってキモいわ

385 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 21:04:56 ID:dnGguebJ
たとえば?

386 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 00:42:12 ID:66dhck6g
俺の女神が居なくなった!頼む探してくれ!カミヤに居た、原口!辞めたと言われショック!天然好きな俺にはたまらないぜ!何処にいるんだ!

387 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 09:25:01 ID:2ePwzwPo
『興信所』って所に頼むと探してくれるらしいよ

388 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 13:48:43 ID:4V/9/eVj
アオキにいけよ
受付におまえ好みの女がいるぜ

389 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 18:33:30 ID:9vw0Mevu
さいたま〜

390 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 20:01:02 ID:9vw0Mevu
さいたま市

391 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 20:47:25 ID:DHBsIuZh
今日、川越ボウリングセンター行ってきた
でも調子悪くて120ぐらいしか出なかった

392 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 21:07:03 ID:SfLurnp7
まだやってたか、安心した…

いやパチ屋がリニュしたってのは聞いてたんで
ちょっとビビってたんだ
閉店相次いでるし

393 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 16:41:43 ID:22fQltEv
よかったね

394 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 20:44:13 ID:ZklrizYO
386カミヤ辞めたなら埼玉支部でもないだろ!!

395 :sage:2007/03/14(水) 00:07:02 ID:DDN0Y4FU
>380
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1136812451/l50

396 :ラッキー:2007/03/21(水) 16:59:00 ID:x8U0Oo8Q
上尾のタマサブロウのボウリングって知ってますか? どんな所なのかな?

397 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 18:46:19 ID:mCDOpC5g
新座駅前のアミューズメントパーク、ガロPA今月開店予定だがいまだ開店しませんねぇ。

398 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:40:19 ID:lGRYrmzM
>>397

ttp://www.ck-square.com/22_ck_bowl.html
4月上旬オープン予定になってる。
さらに延びそうな状況の模様。

新座エリアにボウリング場が犇いてる。
(キヨセ、カミヤ、ラウンド、埼スポ)

399 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:43 ID:yZ1H1BU2
>>398
タナの進化だね

400 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:28:58 ID:Rw87QKcp
398〉さん情報ありがとうございます。先週と先々週、購読している新聞の折り込みチラシに求人が載っていました。工事の遅れか人材の育成の遅れなんですかね?所沢スターレーンも技術協力しているそうですよ。久米川ボウルも募集していました。

401 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 01:46:25 ID:69RlmIp6
>>396
上尾ミナミボウル。

タマサブロウは隣のパチ屋。
1Fゲーゼンで2Fに16レーンのウッド、オイルは粘性強くボールにじゃんじぇんつかない。
砂漠ではないが超低速レーン、メンテは周一回。w
ちょっと前までは閑古鳥が泣いていたが、
ラウンコが近くにできてから5ゲーム1500円をやりだして
そこそこ家族連れがはいるようになった。
DQN多し。

気取らずもくもくと一人練習する分には向いている。

402 :ラッキー:2007/03/22(木) 12:46:59 ID:o8HYrKgg
401の方ありがとうございます!やっぱり上尾って言ったらどこがいいですかね?引っ越してわらからない!!良かったら教えて下さい!

403 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:51 ID:55l//ZA8
上尾駅東口の中仙道を大宮方面に1kmほどいったところが上尾スポーツレーンズ。
ここは埼玉県で一番大きなところだそうで、60レーンくらいある。
レーンはシンセでアプローチは軽め。てか、ミナミが激重なだけだけど。
少なくとも毎夕メンテやってるのは目撃してる。
ピン傍までロフトしたり、レーンを歩行するような激馬鹿はいない。
入って左はレジャーボウラー用で、右はマイボ用に分けてるっぽい。
いろんな競技会やらやっていてスポーツ志向がつよいね。
ゲーム代はやすくないけど、腕に自信のある人はあちらにゆくっぽい。
会員費とロッカー代で万札がとんでゆくけど、毎月2枚ただ券くれるから元は取れる。
プロショップも併設されてる。

上尾には他に駅から東に2,3kmゆくとラウンコあるけど、投げたこと無し。
車があるなら、17号沿いの桶川、中仙道沿いの北本にもあるからいってみよう。

404 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 00:46:21 ID:TnV7UYAN
昨日、Sリーグを見に行って来た。あんまり女子プロ投げてないんだな。つまらん。アマもおばさんばっかり。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)