2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井・石川・富山】北陸3県のボウリング part1

1 :投球者:名無しさん:2006/09/05(火) 17:26:23 ID:lByHqJ8D
さあ語ろうぜ!!!

2 :投球者:名無しさん:2006/09/05(火) 17:27:17 ID:dSc2MUgI
2ならジャンボ

3 :投球者:名無しさん:2006/09/05(火) 17:36:18 ID:niPhjP46

       スレ立てありがとう。   お礼の双子サンドイッチですぅ。
  /"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/::::ヽ      __, -´¬≠‐ 、 ` 丶、
/":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::_j    /フ ̄`〜 、 ※ ヾ、  ヽ
ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::: /`ヽ 〃/, ‐_  >、_ ※ 、ヽ  ゝ‐、
  \ ::::::::::::::::::::::: /::::::::::::/__`ヽ Y / //...::::/ / {l    l} ::    \
   \::::::::::::: /:::::::::::/::.........ヽハ   〃 ≠'´::::::// {l    l}:::    /
  /::::>ー' ´ :::::::;:イlヽ、>ーテヘj   ハ_彡ヘ/ イ::  {l ※ .l}::  /
   ゝ、.'´ ::::::::::; イ:ヘ:..レ∠_`゙ー`ゞj   {ソ  ‐"≧ェj:::/ {l l l}__/ !
    \_ ィ'´  ;:. ヽャ:::゚)`   ヽ    r    ´(゚:::}!/::/ {l ※l}:::    l
      ヽ::.. l::... . 弋''´    ィ     、    `フ:://{l  l} :::::   l
        )j 八\:::..ヽ、               彡 /〃/ イ  ::::    l
       〔" ̄''フ=---、≧='       `ァ‐=≠∠二/:::::|  :::.    l
      / ̄ 〃´ .::::::::::∧ ムギュ ムギュ〃ゝ'´ ̄ ̄ヾ |::::::::|:::  :    l
      /  〆 .:::::::::::::::: ∧.   _, ,_ 〃/ .:::::   ヾ|::::::::l::::       l
     r/ 〆::: .:::::::::::::::::::: ::∧.(*´Д`)∨  ::::  .:   |:::::::::l:::.
    7≠":::: :::::::::::::::::::::::: .:::::∧ヘ. >>1⊃|  :: ..::     l:::::::::',::..
.  //:::::::::: ..:::::::::::::::::::::::::::::::::: |ヾッ .|/ヽ ..:::::/    l:::::::::::',:::.
. /:::/::::::::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::: |\:∨::   〉/     .::::::::::::::::ヽ:..
く:::::/::::::::/ ::::::::::::::::::::::::/"::::::::: |   |:::  /ハ::::.   ..::::::::::::::::::::::::ヽ:.
 \`ー─、::::::::::::::::::::::/::::::::::::::/7  /::::../l  l::::::....::::::/::::::::::::::::::::::::::::\



4 :投球者:名無しさん:2006/09/05(火) 18:37:14 ID:lByHqJ8D
マンボウhttp://www.spacelan.ne.jp/~manbow1/

5 :投球者:名無しさん:2006/09/05(火) 18:39:47 ID:lByHqJ8D
WAVE40http://www4.ocn.ne.jp/~wave40/

6 :投球者:名無しさん:2006/09/06(水) 01:40:51 ID:OFZQUiko
シュプールボウルは元気ですか?

7 :投球者:名無しさん:2006/09/06(水) 20:38:45 ID:YJ2DLAwJ
スカイボウルは元気ですか?

8 :投球者:名無しさん:2006/09/07(木) 00:27:35 ID:AjC7mSaE
>>7
それどこだ?

9 :投球者:名無しさん:2006/09/07(木) 00:29:47 ID:SYUotepb
おじゃましまーす。


ラウンドワンのキャンペーンボールをジャンボボールで使ったんだが、
リターンの出て来る手前でシュル×2空回りして吐き出さねーでやんの。
ハウスボール投げて後からつつかせて救出したんだが、

球・リターン、どっちに問題があるんだろ?


ちょくちょく寄せてもらいますわー

10 :投球者:名無しさん:2006/09/07(木) 00:37:50 ID:qMV9Y/zZ
>>8
富山に、曽束プロがいる高岡スカイボウルっていうのがあるが、>>7の書いたヤツかどうかは知らネ

11 :投球者:名無しさん:2006/09/08(金) 02:02:47 ID:1fQ3WM6F
>>9
そういうの稀にある
昔働いていたとあるセンターでもそういうのあった
ベルトも関係あるかもな〜
金沢のラウンドワン客いる方なのか?


12 :9:2006/09/09(土) 01:13:28 ID:QxRl0jBE
>>11
返答どうもです。

自分、ラウンドにロッカー借りてる身なので、
ジャンボ含めてヨソ行く時はハウスボールにするつもりです。
持ち出すのも結構邪魔くさいしw

>ラウンドの客入り
行く時間帯が偏っているので何とも…
平日オープン直後は空いてますよー、て当たり前ですねw


スレ的に店舗のリストアップとかした方がいいんじゃね?

13 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 02:11:05 ID:2OB4NST6
ラウンドとジャンボしか投げてないの?
よそでも試してみたら?
よそでも同じ事になったらボールが悪いという結論で

14 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 02:19:46 ID:6gT+adl+
ルート41は、元気ですか?

15 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 02:28:39 ID:v4IZRCiN
>>9
ジャンボはリターン悪い。
他店ではなったことないのにジャンボでだけ同じことなった。

16 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 03:15:09 ID:Jq1HyVqF
ボールロッカーならレジャラン藤江が一番いいな、24時間で空調ばっちりでいつも出せる
空きがほとんど無いけど

17 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 10:28:29 ID:JHi+fNMA
オイリーなレーンでボールを毎回拭かずに投げていると、ボールがリターンに帰ってこないって話を聞いた事があるが。

18 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 21:31:25 ID:2OB4NST6
金沢の人しかいないのかな?

19 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 22:28:00 ID:v4IZRCiN
>>17
ジャンボには当てはまらないけどね。
というか金沢にはそんなオイリーなレーンないよね。


20 :9:2006/09/09(土) 23:16:15 ID:QxRl0jBE
>>13
ジャンボは連れがタダ券持ってた時に行っただけで、
基本、ラウンドで投げてます。
リターンの件を含めて、今のところ不満は無いので、
特によそで放る予定はないです。
持ち出すのが邪魔くさいのが一番の理由なのは内緒でw

21 :投球者:名無しさん:2006/09/10(日) 22:45:07 ID:CCk/mIXB
よそでも修行しないと内弁慶扱いされますよ
県レベルの大会されるのなら

22 :20:2006/09/10(日) 22:57:40 ID:HqNum8Qh
>>21
アベ160そこそこのへっぽこマイボウラーなので、
大会なんてとても…

参考までに、石川の大会のレベルって
どの位あれば恥ずかしくないですかね?

23 :投球者:名無しさん:2006/09/11(月) 03:17:36 ID:G/SP4JDW
クラブは入ってるの?
本格的にやりたいなら入った方がいいですよ


24 :22:2006/09/11(月) 12:12:36 ID:HcQXg9O0
>>23
今のところ本格的にするつもりはないですね。

25 :投球者:名無しさん:2006/09/12(火) 04:13:46 ID:NYpmnifg
遊びならラウンドで十分 はいさよならー

26 :投球者:名無しさん:2006/09/12(火) 04:14:41 ID:NYpmnifg
ラウンドハイスコ過ぎるスコア出て当たり前のセンター

27 :投球者:名無しさん:2006/09/12(火) 23:27:58 ID:rqceGMQI
↑ホームどこですか?

28 :投球者:名無しさん:2006/09/18(月) 22:20:03 ID:QFMAI1YG
過疎ってますな

29 :投球者:名無しさん:2006/09/19(火) 00:45:54 ID:xXyax5U6
マンボウで投げてたが店員がやる気なさそうだし不親切だしマナーの悪いDQN放置だしで行くのやめた。
レジャランの方があらゆる面でいいってことに気づいた。

30 :投球者:名無しさん:2006/09/19(火) 09:50:25 ID:7Wiw9noQ
とりあえず、地域内の全店舗挙げないか?

地元の分かる範囲だけでスマンが、
【石川県】
(金沢市)
ジャンボボール
バイパスレジャーランド藤江
マンボウ諸江
ルネスサンサーカス
ラウンドワン金沢
(野々市町)
ビッグボウルVIVA
御経塚サティ(名前失念)

あと、よろしくー

31 :投球者:名無しさん:2006/09/19(火) 17:54:03 ID:wLAiOZbU
>>30
おいおい抜けまくりだなw
ナップス 七尾
クワトロ 中能登
BALL891 羽咋
マンボウ小松 小松
百万石リゾートレーン 小松
WAVE40 福井
福井空港ボウル

あとシラネ

32 :投球者:名無しさん:2006/09/20(水) 23:53:58 ID:WT9ucVDX
金沢スター・レーン
中央ボール
金沢ボーリング・センター
かほくボウル
山中ボーリング・センター
珠洲ボウル


33 :投球者:名無しさん:2006/09/21(木) 19:55:18 ID:Qhjt7Q5a
かほくボウル→津幡日商ボウルじゃなかった?

34 :投球者:名無しさん:2006/09/23(土) 04:04:23 ID:xth1t4A4
鯖江になかった?

35 :投球者:名無しさん:2006/09/23(土) 23:44:45 ID:pwmx5pgn
鯖江日商ボウル

36 :投球者:名無しさん:2006/09/24(日) 01:38:00 ID:2BeqSqDd
富山地鉄ゴールデンボウル ノースランドボウル呉羽 ノースランドボウル黒部 立山グランドボウル 高岡スカイボウル ニチマボウル クアトロブーム小杉

37 :投球者:名無しさん :2006/09/24(日) 19:58:09 ID:47a/WsyG
富山地鉄ゴールデンボウルは明日より10月11日(水)までリサーフェイス及び館内補修工事のため休業なので注意。

38 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 23:25:57 ID:MXlBCltk
レジャランの300万円の赤字ボールは有名な話なのか?

39 :投球者:名無しさん:2006/09/27(水) 00:18:30 ID:EwSdKQT2
>>38
俺はしらん

40 :投球者:名無しさん:2006/09/27(水) 00:29:28 ID:FxTCnM9a
レジャラン赤字なの?
ここらのセンターじゃ一番客が入ってそうな感じだけど

41 :投球者:名無しさん:2006/09/29(金) 18:40:53 ID:81BWbeDq
ボウリング場自体もうかる商売じゃないだろ

42 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 14:17:09 ID:PwzMMV/2
ところで、今夜クレハへアンジェロを見に行く人はいるのかな?

43 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 19:53:21 ID:QnoXu624
福井エナジーレーン。

44 :投球者:名無しさん:2006/10/01(日) 01:00:08 ID:lWJcvDSU
そういや国体か

45 :投球者:名無しさん:2006/10/01(日) 16:50:05 ID:tXxqjHSQ
揚げ

46 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 11:07:17 ID:R7KmhyPV
準優勝おめ

47 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 15:58:53 ID:BVLdPex+
おめでとう。次回は優勝して下さい。

48 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 19:35:46 ID:thhG70Yu
リゾートの副社長だよね

49 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 23:54:22 ID:R7KmhyPV
石川男子って北信越予選で落選した事最近ないよな?

50 :投球者:名無しさん:2006/10/05(木) 23:09:39 ID:HHwwLTV/
北陸で腕のいいドリラーがいたら教えてください

51 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 01:14:02 ID:Fmi+nKxP
寺岡さんに一票。

結果的に一番合ってた。

52 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 12:38:21 ID:mSQ2somP
ドリラーは相性もあるからね
リゾートは福井の客がわざわざ来るみたいだけど

53 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 18:09:58 ID:JhX1sMN9
T岡さんに関しては賛否両論だ
これは相性かと

オレは亘だな

54 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 23:41:18 ID:CGfv3s0Q
ココで寺サンが出るとは思ってもいなかったw

石川県民丸出しジャンw

55 :投球者:名無しさん:2006/10/07(土) 02:35:12 ID:d1+M6wId
北陸のスレだから石川県民丸出しでいいジャン
富山や福井のドリラー情報も欲しいね

56 :投球者:名無しさん:2006/10/07(土) 08:53:49 ID:76p6SQ6E
ホリ ススムさん



…ごめんなさい。

57 :投球者:名無しさん:2006/10/07(土) 23:17:25 ID:lESHR50N
合掌造りのセンターってないんですか?

58 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 00:50:47 ID:TMgrODuN
よく考えたら石川関連のレスばっかだなw

59 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 01:48:16 ID:effyR5+Z
だって富山って石川と比べたら極端にゲーム代高くないか?
怖いぐらい

60 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 12:15:56 ID:TMgrODuN
富山って1Gいくら?

61 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 12:24:11 ID:GZi3AG7e
このサイトが参考になると思う
http://www.sweetnote.com/board/moeroda/

62 :投球者:名無しさん :2006/10/10(火) 20:36:57 ID:d/SVLp0F
富山は普通
 1G大人500\
  学生450\
  Jr 400\
会員50\引きって感じだと思う。

立山グランドボウルは会員だと学生、レディース、50歳以上の男性は1G250\というのもある。
ただし、スコア手書き。

富山ですが、石川ってもっと安く投げれるのですか?

63 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 01:29:31 ID:GKX8yw3A
金沢はもうちょっと安い
会員なら夜でも1ゲーム300円で投げれるところもあるよ
3時間1500〜2000円程度で投げ放題とかもあったり
結構恵まれた環境かな

64 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 01:30:02 ID:47uR03+v
部長!

65 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 15:10:04 ID:SmA1/eY5
保守

66 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 17:17:17 ID:mN/3xnCy
平日の日中、パック料金みたいのどこでもやってないの?

67 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 17:58:12 ID:Y1a8Qs8k
>>19
ビッグボウルVIVA
最悪
あとヤンキー軍団めちゃうぜえ
でも旨かった・・・Orz

68 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 21:14:19 ID:9FlA6CwY
>>66
レジャラン   3時間1200円

マンボウも前は投げ放題やってた(今はわからん)

ルネスは投げ放題でないが1G250円(会員でなくても)そして1G只券くれる

金沢はボウリング場過密地区(人口当たり)で競争が激しいのだと思う。
安いのが売りのラウンドワンが金沢では高く感じるもの。


69 :投球者:名無しさん:2006/10/15(日) 00:30:30 ID:u3DD+YBq
ラウンドワンは新しいこと以外には全く魅力を感じないなぁ
しかもあの辺は交通量が多いのであんまり行きたくない地域

70 :投球者:名無しさん:2006/10/15(日) 21:55:51 ID:HuVq82d4
金沢の場合、ジャンボが安い原因だったからな〜
あそこが並?の料金なら他の場も楽だっただろう
昔から1G250円とかあったよね?

71 :投球者:名無しさん:2006/10/16(月) 18:25:32 ID:Qt9T/7II
サンサなんて平日の18時まで250円だろ?
それ以降や土日なんて500円だからありえない
金沢でラウンド1の次に高いぼったくりだよ、まったく・・・

上の書き込みに騙されるな!

72 :投球者:名無しさん:2006/10/16(月) 20:14:55 ID:dcoQOY9e
一般が土日500円は普通

73 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 22:12:07 ID:61f+CZba
金沢じゃ高いな、土日は400円が普通だよ
ルネスは高い

高山物産従業員乙

74 :投球者:名無しさん:2006/10/18(水) 23:29:44 ID:IULfteJ0
高山物産、もう撤退するぽ

75 :投球者:名無しさん:2006/10/19(木) 01:36:34 ID:5WcMF7WE
そういやサンサーカスがなくなるって話をどっかのスレで見たような気がする

76 :投球者:名無しさん:2006/10/19(木) 20:42:05 ID:YkDSIvSv
>>75
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1154223048&LAST=50

77 :投球者:名無しさん:2006/10/19(木) 20:43:16 ID:YkDSIvSv
>>75
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1151424656/l50

78 :投球者:名無しさん:2006/10/20(金) 00:25:50 ID:uFRNUpHT
あー、まちBBSだ。
年内閉鎖のうわさは本当なのか?

79 :投球者:名無しさん:2006/10/20(金) 06:45:32 ID:WzHvyNL1
まじ?女子プロの試合してなかったか?

80 :投球者:名無しさん:2006/10/20(金) 12:12:42 ID:rhq7Bx/X
サンサーカスの閉店話はゲームコーナーだけらしいですよ。


81 :投球者:名無しさん:2006/10/24(火) 20:14:07 ID:PXHIk5Fm
糞スレあげ

82 :投球者:名無しさん:2006/10/25(水) 07:40:14 ID:pLYQ8niH
シュプールボウル

83 :投球者:名無しさん:2006/10/26(木) 18:35:18 ID:USUBz91Q
久々にジャンボ投げにいったら
オイルまあまあで良いじゃんと思ってたとたん
2ゲーム目後半から手前が枯れてきた
よく吸い込むレーンだこと

84 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 15:20:59 ID:VT2aNB/v
ビッグボウルVIVAは奥が切れてなくて
投げにくかったです。
価格重視なんで文句は言えませんが・・・
まぁ吉田真由美が見れたんでよかったです

85 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 17:21:38 ID:BJ+a/hjw
そんなのその日のレーンの使われ方によるんじゃねえかと。


86 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 21:16:09 ID:RI7U/rNg
切れた方がいいならタオルで拭きにいけばいいよ

87 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 22:13:04 ID:3lwmHWmh
>>86
そのタオルもオイル塗れで“ベタベタ”・・・Orz

88 :投球者:名無しさん:2006/10/28(土) 15:09:36 ID:FQDIWG29
マイタオル、マイ雑巾持参。べたべたタオルを入れるレジ袋持参。

89 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 20:09:18 ID:RVpXfk1x
おまいらJBCかNBFはいってる?

90 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 23:31:06 ID:O9j8X5+f
JPBA入ってる☆

91 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 02:35:09 ID:hPDGuzxS
俺はPBAだぜ

92 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 12:56:48 ID:dU8biS17
JAFなら入ってます


93 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 19:09:26 ID:DXZXc/H0
無所属現

94 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 11:55:57 ID:nem7BUFU
結局高山仏参はどうなるの?


95 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 07:04:04 ID:nGCLiIdg
京都の本社に聞いてください

96 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 17:37:55 ID:BAagSQAM

鷹山仏参の方ですか?

97 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 01:06:54 ID:M6BlLVne
在日 会津小鉄

98 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 20:02:13 ID:8afUb518
ジャンボって簡単なん?

99 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 15:41:29 ID:/7xj5iNF
高校の新人戦でパーフェクト出るくらいだからけっこう簡単なんじゃない?
ジャンボで投げたことないけど

100 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 21:36:49 ID:cn13v8Mq
ジャンボはピンが重く感じるし(周りの人間も同じ意見が多い)
しっかり投げないと点が出にくい方だと思う
ただしオイル引き立ては嵌ると打ちやすい。
他センターに比べてレンコンの変化は落ち着いている。

101 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 17:41:57 ID:Smzj+dDi
99は石川ジュニアのレベルを知らないアホですか?

102 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 19:33:26 ID:xark94/q
石川のジュニアのレベル?福井は数年前まで高校生禁止だったし北信越の中での話だ

103 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 21:48:03 ID:HIvSYPwC
石川のジュニアのレベル高くはないな!

104 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 01:05:46 ID:sEOpu9S8
石川のジュニア全体じゃないと思うな
最近強い選手が多くなったよねジュニア
全日本新人戦や学校対抗で優勝してるし
富山は国体でジュニア強化したけどダメダメだね

105 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 07:40:56 ID:AA3/W+WH
それぞれに頑張っているんだな。 応援するよ。

106 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 07:44:41 ID:SbCcGFqq
高校対抗は全国に部活ある学校が少ないからそこそこのやつが2人揃ってれば優勝できる!実際高校生として一番レベル高い高校選手権で入賞したやついないし…

107 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 16:41:25 ID:SnKq6Arj
2ちゃんで何々が凄いって書き込みがあると、
違う!凄くない!最低だ!ってレスが必ず付く。
本当に凄いか凄くないかはともかく、話が続いて行くとキチガイしか残らないので注意が必要デス

108 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 20:29:07 ID:wTpTBIVS
で?

109 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 23:43:39 ID:sEOpu9S8
全日本新人戦も同じやん、全国から精鋭が集まるわけだから高校選手権と変わりないわw
とにかく、数年前より上位選手はレベル高くなったわ
この前も全国の大会でパーフェクト出したらしいし少年男子の子
まあ幼い頃からボウリングしていれば違う罠

110 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 12:06:43 ID:Px7rOhhK
で?

111 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 13:32:03 ID:kBWtWOcO
居酒屋 じゅげむ (福井) ★祭り発生★
http://www.youtube.com/watch?v=al9m44Peu5U

112 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 15:15:36 ID:2wbTHFch
マルチうざい

113 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 15:38:12 ID:PsmFsEA/
石川のジュニアの上位は普段からジャンボで投げてる
内弁慶が多いと聞きましたがどうなんでしょう?

114 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 18:09:39 ID:+Dblp8+1
内弁慶、亀田兄弟か?八百長試合慣行!みたいな。

115 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 10:23:02 ID:MCntbTBY
↑こいつが必死で揚げてる件について語ろうぜ。

116 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 10:30:57 ID:hFXbsySp
北陸3県でボウリングが一番盛んなのはどこですか?

117 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 18:05:10 ID:ngTLuhvE
昔からジャンボでしか打てないボウラーのことを「ジャンボボウラー」って言われてたけど><
今はどこでも対応できるジュニアが思ってたより育っている、北信越や全国で実力が証明されてる
強いやつに嫉妬しているバカがここで叫び始めているのには笑ったお^^

ボウリングに八百長とか言ってるバカは痛すぎる
ボウラーと思えないバカ発言(>_<)

118 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 21:37:53 ID:hxm5lX4a
>>116
石川じゃないかな〜
でも加賀も能登方面も20代がいないな

119 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 22:31:27 ID:hFXbsySp
石川ですか〜。
そういえば佐渡島のセンターは健在ですか?

120 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 07:46:18 ID:dp52BxtH
だら

121 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 13:20:56 ID:yrZzNK/R
IHIって石川県にあるんですか?

122 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 07:45:36 ID:rAroviRz
サンサーカス営業続けるの?

123 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 23:34:36 ID:a3Zdfbwm
当面は今まで通り。
将来的にはどうかな。
立地的にマンションに転用とかはなさそうだが。


124 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 08:01:04 ID:aYpS+l25
石川の北村ゆうき(漢字忘れた)って凄いボール投げるなぁ

今の石川にあんな奴がいるだけナイスw

125 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 13:27:00 ID:tbaM0EZ2
へぇ、恐るべし、石川。

126 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 09:23:13 ID:odY/zl1U
その北村ゆうきってやつ知ってるわwwたいして凄くはないかと…
むしろUさんのストライクとった瞬間の叫び声の方が凄いと思うぞ。

127 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 18:23:59 ID:BJJ2/+N1
ぜひお聞きしたい。

128 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 18:38:23 ID:Eg8L2gGS
ID:BJJ2/+N1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなレスをつけてしまい、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中高学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この「2ch」というサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。 
「今日2chでドキュソがさあ・・・」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやって下さいまし。本当は良い子なんです。よろしくお願い申し上げます。


129 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 15:04:33 ID:h5w0al/O
北村ゆうきは態度は一人前ですね。
お父さん無職って噂なんだけど・・・
妹さんは石川のジュニア女子でトップクラスだと思います。

130 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 16:01:55 ID:ztLDzDjJ
北村ゆうきってかなりの女たらしで有名。
そいつの親父ボウリングのコーチしてるんだけど調子こいてますね。
無職なのにコーチしてる場合じゃないと思われ。

131 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 13:18:21 ID:GlSWBq/T
北村ゆうきは女たらしじゃないよ!
いろんな女の子に告白してるだけで誰もひっかからないし


まあ、名前が載るだけでもたいしたもんだね。

132 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 14:29:40 ID:gllpflJT
ボウリングで彼女ができたらいいのにな・・・

石川のジュニアは出会いの場と化してる

133 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 17:01:34 ID:7r7Jw3I4
すまん間違えた。女たらしじゃなくて告り魔だったわww
まぁどんだけ告っても結果は同じってことをそろそろわかってほしいな
ボウリングの大会で1位とかとれば別だけど

134 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 22:28:25 ID:yEvwSol8
勇者に乾杯 と思うのだが・・・

135 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 05:52:00 ID:cLMgPWR/
アマの実名だしてもいいならたくさんだすぜ

136 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 15:55:46 ID:2JRWNzCP
確かに実名で酷評はかわいそうだな

酷評は実名を伏せることにしましょう


北村Uき 頑張れ

137 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 17:18:57 ID:FfBjEAT8
>>136
ちょwwwwwwwwww
伏せ切れてないw


138 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 19:33:32 ID:dV3CrM3K
ボウリングに関係ないことで個人叩きは見苦しい
つーか実名で誰それが凄いとか書くのやめれ
荒れるだけじゃん

139 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 12:39:57 ID:B6nbIdvB
本人か友達が書いたんじゃねーか

140 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 15:32:47 ID:hro/LATB
最近ビッグボウルビバで吉田真由美のプロチャレやってないんだけど
ついに愛想つかされたんかね?

高山物産だから店があぶないとかかもしれないけど

141 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 15:51:58 ID:W6su0y9P
へぇ、そうなんですか〜。

142 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 20:12:22 ID:iYjoA6mI
あぁ、そうなんだよ。

143 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 06:34:03 ID:2HnOhs4u
吉田真由美の事なら彼氏に聞けば?

144 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 08:46:24 ID:74poI8kJ
昔、平等(←何て読むかわからん)って高校生いなかったか?最近全く見ないけど…

145 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 20:17:39 ID:JewvultI
正直高校生なんかどうでもいい JKは別w

146 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 21:48:30 ID:xR4YT+5P
最近JKが増えたよね、5年前はそうでもなかったのに
今じゃ選べる時代じゃん、いいなぁ〜
知り合いたいな〜

147 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 06:39:33 ID:pIP7v247
今日NHK金沢に伏見高校ボウリング部でるね!

148 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 11:24:05 ID:9ToYpFhS
下手な人たちを紹介する番組?

149 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 11:34:20 ID:UiCnSsFb
富山県 砺波市 南砺市方面
セダン黒マフラー爆音 車体低
DQN顔20代後半 

富山県 砺波市 南砺市方面
スポーツカー黒マフラー爆音 車体低
眼鏡DQN顔20代後半から30代前半

富山県 砺波市 南砺市方面
ワゴン黒 マフラー爆音
肥満 20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

150 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 15:24:01 ID:pHc6WLoS

伏見高校のボウリング部の方々ですか?

151 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 16:26:14 ID:WoV2Cb4x
伏見は石川にありますけどwww

152 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 21:49:59 ID:pIP7v247
伏見ボウリング部予約録画忘れてた(´・ω・`)
見た人いる?

153 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 22:21:01 ID:gFxqqSDU
いや、見とらん。

154 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 17:55:49 ID:1O8UdHUX
石川県のボウリング場で、腕のいいドリラーは誰ですか?
自分にあう・あわないは別として、どんなドリラーがいるか教えてほしいっす。

155 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 23:19:44 ID:Ewg284Ap
くっそマジでニュース見るの忘れた…
石川県のジャンボボールってとこのドリラーはいいと思うよ

156 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 00:32:43 ID:fFvYpJxg
己が投げるところを見てからドリルするところがいいよ、当たり前だけど

確実なのはマンボウ金沢だが、ここは合わない人は本当に合わない
だから一度ここで作ることをおすすめする、まずは試さないと
ボールはリーズナブルでお求めやすいお値段だし

あとはリゾートとレジャランかな、おすすめ
マンボウよりボールや工賃は高いはずだけど、現役ボウラーさんがドリルする
レジャランはEdyとiDが使えるから、ボールをカード買えたりする(あとで回数変更で分割とか!)
マイルが貯まるし、これはあまり知られていない
Edyでゲーム代払えるとは夢にも思わなかったぜ・・・

157 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 14:38:43 ID:Re6pLn20
マンボウ・リゾートのドリルはひとつひとつのボールでスパン・ピッチが全然違うといううわさ。
レジャーランはAプロがしているらしいが、勤務時間以外じゃないとしてくれないらしい・・・。
ジャンボはドリルの基本自体間違っている。ひどいよ!
高くてもいいし、腕のいいドリラー紹介して!安い買い物じゃないから

158 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 22:21:36 ID:fFvYpJxg
Aプロしかないな、買ってすぐには開けてもらえないが

159 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 06:04:57 ID:YaWLsm4I
スパンが違うとか言ってるがその時によって手の大きさが微妙に違う事は知っていますか?寒い時と暑い時とかさ
あの方法でやってる以上毎回多少のズレが生じるのは仕方ないと思うけどな

160 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 14:26:21 ID:I6YX11tK
俺にはマンボウが今までで一番合ってるかな?
ジャンボは素人が開けてるな。

161 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 17:04:38 ID:rTJJoSCB
159はメジャーシートの存在をしらないド素人ですか?
まったくドリルの基本をしらないのですね、恥ずかしい・・・


162 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 17:51:19 ID:6tn+pG6f
ジャンボはジャンボのボウリングができるスタッフですら開けてないよなw
ジャンボがホームのジュニアだって開けているところを見たことないww

はよできるスタッフをプロにすればいいのに

163 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 18:31:42 ID:YaWLsm4I
メジャーシートあっても合わない時あるんだが バカはおまえだ! ヘタクソボウラー氏ねよ
ホームどこやねん

164 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 13:03:21 ID:UKUNU6rf
ヘタクソボウラー氏んだらボウリング人口が半分以下になるじゃないですか!!

自分的にはスパンとかピッチが違ってたらボールアジャストするのが
難しいんで基本的には全部同じにしてスパンとかが変わったら他のボールも
なおしてもらいますね。

・・・めんどくさがられますけどね

165 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 13:57:52 ID:vnyEkoKM
ボウリング部は結構ジャンボであけてますよ

166 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 01:19:49 ID:FNMx48Mt
いちドリラーの意見
マイボールはピッチが違ってもサムホールのベベルをきちんととれば投げられますが、
スパンが少しでも違えば指がぬけなくなるので投げられませんよ。
うちのセンターに持ち込まれるボールはほとんどがスパン違うボールばかりで、直すのに
大変なんです。ドリラーはお客様のためにきちんとしたボールを作ってあげないとね
実際スパンは一緒でも、すべてが同じフィーリングにはなりませんが・・・

167 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 16:00:50 ID:rOvFEvVv
うん、そうだね。

168 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 21:48:52 ID:vX+ZOrIr
ジャンボってそんなに悪いの?
ジュニアのときはマンボウ使ってた
ジャンボがホームでもマンボウだったよw
今はAプロだけどね

169 :投球者:名無しさん:2006/12/10(日) 00:30:42 ID:PHCfE/Ex
石川ネタばっかだ

170 :投球者:名無しさん:2006/12/10(日) 05:26:44 ID:jyqNZjgm
富山や福井の人も書き込んでほしいね
たまには県外で投げてみたいげんて

俺はレジャランのスタッフさんは親切だと思います
ゲーム代も会員になればいつでも300円ですから^^
あと24時間営業だからいつでもロッカー出し入れできます
しかし、深夜の客層だけはどうにかならんか、どうにもならんか><

171 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 12:30:19 ID:+t1E8WNd
工作員だったらうける

172 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 09:06:50 ID:a0IiFBZf
>北村ゆうきは女たらしじゃないよ!
>いろんな女の子に告白してるだけで誰もひっかからないし


そんなイケメンじゃないだろ・・・
顔はロ○ートのふとっちょに似てる幹事

173 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 12:49:15 ID:0xqkZPVa

その話はもう終われよ

告白に顔は関係ないし

174 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 12:49:41 ID:BeRCJv99
ジゴロなだけやろ、そのジュニア

レジャって工作員なのか?
レジャは2F奥の方のレーンじゃないと投げる気がしない

175 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 19:24:45 ID:qBF77nEo
ジゴレット   

176 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:54 ID:lhFG00Mx
レジャやラウンドは競技場ではなく遊戯場的なボウリング場かな?
最近の若い客はボウリングする時のマナーなんか知らないだろうな(´・ω・`)

177 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 13:08:27 ID:Tr7nkTZ2
みんなサムは体の横で抜けてる?

178 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 08:54:02 ID:fKPjj5yF
Aプロの親父は大したことないよな
そんなAもプロとしてスゲーという魅力は感じない

まだジャンボの告白ボウラーK・Yが見ててオモロイ

179 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 15:05:53 ID:9zUIv+Ow

ボウリングがですか?
それとも見た目がですか?

そろそろ新しいボールを買おうかと思うんですが何かオススメありますか?

180 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 17:14:20 ID:fEbizDFp
アンギュラーかナノデスアキュ
アキュはいい香りがするらしいよ!

181 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 19:48:29 ID:fdSyJuDM
プロは名前伏せなくてもいいかと

182 :179:2006/12/23(土) 17:56:22 ID:+SSf1L5g
180さん、ありがとうございます

ナノデスアキュラインよさそうですね!
実際に投げた人とかいますか?

183 :投球者:名無しさん:2006/12/23(土) 18:56:31 ID:hUbrQ4KE
>>182
あの臭いはキツイと思うが

184 :投球者:名無しさん:2006/12/26(火) 12:21:14 ID:Q5f+jhBC
金市工3位おめ

185 :投球者:名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:27 ID:qYMoeN7r
2連覇ならずか

てか、あいつらうるさいよね

186 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:08 ID:pDJf5pjP
さすが某Uさんだな。あの叫び声に勝てるやつはいねぇ…

187 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 13:47:26 ID:lLqmXa0Z
アキュッ!

188 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:01 ID:LFqJUc/4
>>183
たしかにナノデス変な匂いするね

ハンマーのボールとか投げてみたいんですけどどうですかね?


189 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 16:58:21 ID:Bx2kclp/
ジャンボの支配人って特定の客にしか愛想良くないよな・・・常連でも愛想良くない
なんか客を見下している感ありまくり

反対にレジャランの支配人は接客できてる

鉄道会社と総合アミューズメントの違いか?

190 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 20:58:30 ID:lLqmXa0Z
へぇ

191 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 21:01:56 ID:8ibEAAwW
189が嫌われているという事だ


192 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 01:51:32 ID:OTzpUzhY
ジャンボはそんなもんやろ
会員の数が多いから


193 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 17:47:41 ID:SbxtFEGJ
会員の数もジャンボ、、、

194 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 18:23:13 ID:SbxtFEGJ
なんちって・・・

195 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:51 ID:iit4LX9l
どうりで今日、雪が降った訳だw


196 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 10:27:10 ID:O1QHiopO
マラソンボウリングw

197 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 15:43:35 ID:YiFAU5Ih
昨日はイングスで投げて今日はレジャランとかタフだな

あばら折れているのに

198 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 15:48:36 ID:YiFAU5Ih
↑マラソンボウリングね。

199 :投球者:名無しさん:2006/12/31(日) 07:16:47 ID:jU6YrvEo
>>197
誰の事?

200 :投球者:名無しさん:2006/12/31(日) 18:08:15 ID:UWHlEcMg
200

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 20:05:32 ID:Thz1eQqi
マルチコピペ氏ね

203 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 03:28:30 ID:deADk+L1
【金沢ナンバー】石川の交通事情3台目【海環】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1164504773/-100

204 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 12:49:52 ID:xcW03757
昨日の隠し芸のボウリングすごかった…

205 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 23:54:47 ID:deADk+L1
北陸3県の銀行・信金について語ろう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1053348040/l50

206 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 23:56:42 ID:zKZJU7Z4
福井の鯖江のアルプラボウルはヘビーオイルと思うのですが、
どうですか?

207 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 12:41:25 ID:vAhuGkp8
》189          従業員には辞めたい奴が沢山いると聞いた。人間関係最悪らしい…。わがままな会員相手だとストレス溜まってしまうと…もう先月何人か辞めてる奴いるってよ

208 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 08:15:57 ID:sSV6Mszl
>186 いしかわには声出す人少ないの?

209 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 08:24:10 ID:LEwpbL+6
>208 意外と学連出の人とかいて声出してる人いる。若くなくても・・・。

210 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 19:51:17 ID:SMu3pcCM
日本最後の秘境黒川ダムの建設はいらなかった。

211 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 21:52:08 ID:Ua2bpTYg
>209 だれ?

212 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:28 ID:NJkJY710
実業団とかクラブでも声出してる人けっこういるし、全国大会とか行ったら
声出すのが当たり前なんで普通だと思うんですけど。



213 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:14 ID:5WbQV7IS
こないだ福井で、なんとか40ってとこに行ったけど、安いね。
北陸は全体的にあんなもんなのかな?うらやましい。

鮨もうまかったし、いいとこだね。

214 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:17 ID:vBzVmxxj
ほう、だったら今度行ってみるか。

215 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 14:46:21 ID:VEPmEBu6
>208
声出す人少なくはないよ
けどあれは声じゃなくて叫び声っつーか雄叫び?
まぁただ声がでかすぎると言いたかった

216 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 22:00:12 ID:IQQjzv34
今日スカイAで高校のやつ見たけど福岡第一すごいな!負けたけど
あと女子は昔の方がレベル高かった
なんであの子がナショナルメンバーなんだ?と…

217 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 12:49:04 ID:prmHxmLr
今日は4人チームだっけ?@JBC

218 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 08:14:24 ID:UjX9/zn9
>217 ってことでどこが1位?雄たけびは?

219 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 14:45:26 ID:xD+k/SAM
>>218
雄たけびって誰?

220 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 17:01:19 ID:l/fp1xQt
>218 Mr.U ・・・ もしかしてU勝?


221 :投球者:名無しさん:2007/02/06(火) 07:48:05 ID:OOitUzcC
>>213
WAVE40

222 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 13:51:30 ID:2qxAdnZp
石川の北村(妹)について誰かkwsk
親父はマジで無職?顔がkoe-
 
>>140のその後どうなったんだろ?
本当にやってねえな

223 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 15:22:28 ID:WnNFZdy6
今年のプロテスト、石川県民は4人受けるらしいね。
誰か受かるんかな?


224 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 20:47:05 ID:BuHWYc2o
残念だけど全滅じゃね

225 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 14:27:00 ID:82Hj3rSr
難しいからね

226 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 19:03:29 ID:82Hj3rSr
まあ、テスト、とくと拝見させてもらうわ

227 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 23:58:19 ID:atLe7H2W
亘はテストでパーフェクト出したなんて!亘につづけー

228 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 04:18:22 ID:yNXj6yic
メシくえないのにプロになる必要あるの?

229 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 13:20:54 ID:sDh6qlsA
飯くらいは食えるだろ、ぼろアパートでつましく生活すれば。

230 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 14:31:12 ID:sDh6qlsA
貧乏でもがんばろう

231 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 22:07:31 ID:E6XXdfSj
そうだ、寒いけど頑張ろう

232 :投球者:名無しさん:2007/02/24(土) 21:30:12 ID:Frh1xtmT
西嶋プロって何してるの?

233 :投球者:名無しさん:2007/02/28(水) 02:05:01 ID:KYXb8xgf

西嶋プロってこんなことしてるの?

234 :投球者:名無しさん:2007/02/28(水) 19:38:48 ID:sta6dQLP
語って下さい

235 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 18:37:06 ID:OAbnSOq3
age

236 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 08:26:24 ID:lpka9cGA
プロの息子は合格しそうやな

237 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 17:10:39 ID:cibDTXzu
↑ちょっと変な投げ方やけどね

238 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 18:50:42 ID:P6Q/ig1G
変な投げ方?

239 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 20:27:05 ID:f+3s1NKI
今年の1月に石川県金沢市内のボウリング場で発生した
ボウリングのボールを頭にぶつけた傷害事件はどこのボウリング場で起きた?

240 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 12:50:57 ID:JrMS4hTJ
↑たしか○○○ーカスだったかな?

241 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 14:19:24 ID:LWFJgzDR
安田大サーカス


242 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 15:40:17 ID:xMr914Ui
文字数違うじゃんorz

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)