2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいだろ ラウンド湾

1 :投球者:名無しさん:2006/08/17(木) 13:24:33 ID:j1t+/gfa
レジャー板に逝ってくれ。

2 :投球者:名無しさん:2006/08/17(木) 13:26:21 ID:wcdX878k
2げと

3 :投球者:名無しさん:2006/08/17(木) 14:26:31 ID:tNekPyvs
>>1
禿敷く胴衣

4 :投球者:名無しさん:2006/08/17(木) 14:31:55 ID:j1t+/gfa
ラウンドって ボウリング板でもうざいと思ってるので立てた。

みんなガンガン言ってくれ。

5 :投球者:名無しさん:2006/08/19(土) 15:35:11 ID:vvW3/2+I
この板にいる意味無いよね。

6 :投球者:名無しさん:2006/08/20(日) 11:19:53 ID:59b6KjR0
確かにね。
ラウンコワン事態いらんのに、何で二つもあるんだよ。

消えろ!!!!
さもないと荒らしに行くぞ。

7 :投球者:名無しさん:2006/08/20(日) 15:47:05 ID:Ujd8+sB9
>>6
いやいや、嵐だろうが落書きだろうが、レス数さえ伸びればシヤワセなヒトタチだす。
逆に歓迎されてしまいますよwww
ここからマターリとヲッチングする方が吉ってもんです。

しかし実店舗もスレ以上に乱立しすぎw
恐らく某スーパーみたいに、いずれは縮小・撤退・閉鎖ってか?


8 :投球者:名無しさん:2006/08/20(日) 23:42:58 ID:WZh5FrlG
まぁこれだけ新店舗乱立してたらそのうち縮小しそうだけど
新店舗はみんなスタジアム型だからボウリングだけじゃないから
粘りそうだけどな・・・


まぁとりあえず辺見をクビにすべきだな。
ラウンドはまずそこから

9 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 00:06:19 ID:x9Bzz18Y
ラウンコマンセーな奴らもうざいが
ラウンコ叩きもうざい

10 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 17:15:54 ID:WUGg0P0M
>>8
ピョンミって、ホモなんだろ?
いつまで独身でいるつもりだ、あのノゾキ太郎w

11 :投球者:名無しさん:2006/08/22(火) 15:55:44 ID:LIp9KCYl
ピョンピョンage

12 :投球者:名無しさん:2006/08/24(木) 12:06:36 ID:21AdXZBp
何?

13 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 23:32:21 ID:AsMSTKp8
>>10
あ、辺見ホモらしいね。みんな言ってる。


14 :投球者:名無しさん:2006/09/10(日) 22:30:50 ID:I1GyDgYQ
age

15 :投球者:名無しさん:2006/09/10(日) 22:42:16 ID:FF69uEiS
辺見って誰やねん?
辺見えみりかとオモタ、、、

16 :投球者:名無しさん:2006/09/12(火) 00:35:26 ID:sUvCmSGv
産業でマジレスすると

ペーパープロボウラー
ラ・うんこのお偉いさん
威張りちらすホモ

叩かれて当たり前だ罠

17 :投球者:名無しさん:2006/09/12(火) 10:21:11 ID:xqzCkIof
ペーパープロボウラーってあるの?

18 :投球者:名無しさん:2006/09/12(火) 16:28:27 ID:KAozHvm8
お前ら、せめて伏字にしとけw
彼がホモだという噂は、前々から聞いてた。
それを確信付けたのは、更衣室の覗きだ。勿論、男子用なw

コソッと、ドアを20センチくらい開けて、中を見やがる。物音がないから、いてないと思ったのだろうが。
偶然、オレが中にいて、目が合ったんだよ。んじゃあさあ、「お疲れさん」とか言いながら、そそくさと去る。

休憩時間に男連中に話したらさ、同じような経験してるのが結構いてたんだよね。
マジでやばいよ、彼は。

19 :投球者:名無しさん:2006/09/13(水) 07:55:28 ID:VasDd85h
魔痔でつか?

20 :投球者:名無しさん:2006/09/13(水) 09:42:33 ID:OEINMzU4
魔治でつ。

更衣室内を確認するなら、扉を軽くノックして開ければ良い事。そう思わないか?
なんでコソっと開けて横目で覗き込むんだよ。不自然にも程がある。

21 :投球者:名無しさん:2006/09/17(日) 14:21:07 ID:mIefGq30
バンダナ

22 :投球者:名無しさん:2006/09/18(月) 20:37:32 ID:7YbNt2hR
フック!!

23 :投球者:名無しさん:2006/09/18(月) 20:42:22 ID:29RPSP+L
パンチって…。
佐藤

24 :投球者:名無しさん:2006/09/28(木) 09:46:59 ID:SwmPsS27
ペーパープロボウラーってあるの? レッスンプロの事ですか?

25 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 10:36:13 ID:sXaPw32n
( ・_・)


26 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 17:03:50 ID:RH0xeswm


27 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 16:21:08 ID:1t7aETS3
呆れたねえ。
ここで何がしたいんだ?
ほんとに語ることがあって、荒らしにも関わりたくないのなら
スレタイに拘らず、死にスレ乗っ取るとか(電車男のようにw)いくらでも手はあるだろに。

センタースレを名乗る割には
大会やレンコンやスコアや料金やスタッフやキャンペーンetcを語る訳でもなく
荒氏について語りたいだけにしか見えん。
そこまでしてなんでボウリング板に粘着する?被害者ぶりたいの?

はっきりいって邪魔です。迷惑です。頼むから静かな過疎板で居させて下さい。

28 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 16:42:02 ID:wwYpfPsy
こんな糞スレあげて愚痴言ってる
お前にも呆れるがな。


29 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 16:44:10 ID:d2qS7/Up
バカ津スレが最も糞スレだがね

30 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:09:06 ID:DaeBu5ba
三十路

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)