2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談しながらしりとりするスレ

1 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 07:13:16 ID:z7nBzW94
みなさん、おはようございます

2 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 07:20:52 ID:tlpqCI0m
おはよう
はじめての2ゲッツ

3 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 07:38:05 ID:z7nBzW94
つまらないものですが(´・ω・`)つ旦お近づきのしるしに。
あと、スレタイ読んでくださいです・・・

4 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 09:12:41 ID:yYz8ah/c
ヨン様

5 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 09:16:02 ID:z7nBzW94
また・・・・゚・(つД`)・゚・
しりとりしてくださいですぅ〜

6 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 17:00:39 ID:7VeLbaIZ
ぅん。わかった

7 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 17:03:36 ID:bRd/iwqY
やり方を教えてください!分かりません

8 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 17:09:09 ID:7VeLbaIZ
んーとね、前の人のレスの語尾をしりとりすればいいと思うよ

9 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 04:34:48 ID:Y/l3eAU7
よし、把握

10 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 04:46:33 ID:e1/0RVbt
クランカーになりたいよぅ〜

11 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 05:03:46 ID:Y/l3eAU7
うむ、それには同意せざるを得ない

12 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 05:09:33 ID:8ulFexw/
いや、俺はその気持ちはわからんのだが・・・

13 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 05:15:10 ID:Y/l3eAU7
がっかりするよ、自分のショボい球質には

14 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 06:27:07 ID:e1/0RVbt
ハア…

15 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 06:32:28 ID:Y/l3eAU7
あ、そうだ。練習しよう。

16 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 07:45:11 ID:e1/0RVbt
うん、そうしよう

17 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 20:26:16 ID:3DOqHd3J
うんちしよう。

18 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 21:01:38 ID:e1/0RVbt
うん、そうしよう

19 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 21:02:47 ID:fhuajqZ5
うちでスクワット。

20 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 10:01:58 ID:rWGbI0eD
当然腕立て伏せと腹筋も

21 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 19:25:40 ID:5FJCeeWv
もっと ヤリたい…

22 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 19:57:06 ID:rWGbI0eD
いきなり始めると筋肉痛起こす

23 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 22:06:41 ID:iwg12Dex
すぐ慣れる、始めるときはいつもいきなり

24 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 22:09:35 ID:rWGbI0eD
理想は普段から体力づくりをしておく事だ

25 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 01:35:29 ID:b1AJRemx
駄目だな〜俺…
三日坊主だよ〜

26 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 08:51:05 ID:jFPWszg0
4日目に頑張れるかどうかが課題だね

27 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 08:57:54 ID:0FLPHWWD
寝ながらロードワークとかできればいいんだが

28 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 09:00:05 ID:jFPWszg0
俄然ラクですね!不可能だけども

29 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 16:29:38 ID:ujU0x4zM
もっと頑張らなくてはね

30 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 17:01:08 ID:0FLPHWWD
寝ながらロードワークとかできればいいんだが

31 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 17:08:22 ID:mEtw2QkY
頑張ってその方法を開発してよ


32 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 22:14:37 ID:b1AJRemx
よし、分かった!

33 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 22:31:23 ID:F75hHMha


頼むから、レーンメンテやってくれよ!

34 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 22:32:53 ID:b1AJRemx
よし、分かった!

35 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 05:47:59 ID:Eby1FQD4
たまには投げにいこう

36 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 08:38:46 ID:vHY0LdnY
うんこ流れないんだけど、うちのセンターのトイレ

37 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 08:39:22 ID:Eby1FQD4
連絡しなさい、クラシアンに

38 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 12:05:50 ID:sp4R4RVV
ニートだから電話代も出ないよ〜

39 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 12:06:45 ID:Eby1FQD4
よかったらうちのセンターで働きませんか

40 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 13:03:31 ID:sp4R4RVV
体がだるい〜

41 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 13:11:11 ID:Eby1FQD4
いつも思うけどボウリング代どうやって捻出してるわけ!?

42 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 13:24:21 ID:flfDgvtW
蹴ったり殴ったりしてカツアゲして捻出してるオ。

43 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 13:26:10 ID:Eby1FQD4
おっさん最悪・・・

44 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 14:43:37 ID:mVGBWzpd
腐れ円てやつさ

45 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 14:55:45 ID:SngQxd++
さっきから隣のレーンで投げてる連中が騒がしいんだけど。

46 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 15:19:07 ID:sp4R4RVV
どついたれ!

47 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 15:26:00 ID:UaoCp9Nc
レーン移動してもらえ!

48 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 18:00:01 ID:eFWyXtbN
「えー加減にせぇっ!!」とツッコミを入れるんだ!!!



49 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 20:20:51 ID:YL92rXPK
ダニー・ワイズマンにどついてもらえ!

50 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 23:19:13 ID:sp4R4RVV
えー?ダニーワイズマン〜?俺ならスティーブホスキンスにどついてもらう!

51 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 00:22:20 ID:LWX/QfEh
うるせぇ奴らにはボールなげちゃえば

52 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 00:28:24 ID:NxYf6ELu
馬鹿言っちゃいけないよ!こっちが出入り禁止になる

53 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 00:30:06 ID:LWX/QfEh
ルールは守るべきですね、確かに。

54 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 04:11:02 ID:O+9kENPI
にこやかに注意して解決してくれる店員希望

55 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 04:37:21 ID:LWX/QfEh
うん、俺がバイトしてた頃はちゃんとにこやかに注意していたんだがねぇ

56 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 10:21:37 ID:O+9kENPI
ええかげんな社員教育のセンター多いよね


57 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 19:15:23 ID:bchW84Sv
粘着社員のせいだ。

58 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 19:22:43 ID:0DUEEhY0
だけど俺はボウリングが楽しめればそれでよし

59 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 00:15:48 ID:Z4SIGqpO
知らないおじさんにフォームチェックされた。プッシュがおそいらしい

60 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 01:13:03 ID:mQVL4P3N
言ってる本人がガタガタフォームなのは、良くある事。

61 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 01:28:19 ID:X547pwEt
とてもじゃないが、説得力ないから誰も聞かないな

62 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 11:37:14 ID:WgKad49K
なぜあんなに球が曲がるのか疑問で仕方がない

63 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 13:16:56 ID:HulxW74A
いい感じで進行している希ガス

64 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 20:48:10 ID:mQVL4P3N
スレ

65 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 21:18:06 ID:h9aF2gGU
レボリューションの軽快な走りが好きだ

66 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 21:50:28 ID:LVVJ+Elx
ダッチワイフを助手席に

67 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 22:54:22 ID:akxg+0DO
ニヤニヤしながら投球しないで下さい。キモいです。

68 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 23:19:40 ID:mFxMPX89
sumo fighter's boring


69 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 23:48:51 ID:Z4SIGqpO
愚痴ばっかり言う人とは投げたくない

70 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 00:08:37 ID:ANoWXMM/
いつもニコニコしてる人は魅力的

71 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 00:57:25 ID:pRrh5U2+
気さくな人も魅力的

72 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 07:30:23 ID:ANoWXMM/
きちんと挨拶してくれる人も(・∀・)イイ!!

73 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 08:20:07 ID:+YpDZNZI
いい意味でよく気がつく人も魅力的やね。

74 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 09:19:05 ID:HyWO4ZHU
ネチネチと「レンコンが・・・」とか「隣のボックスの態度が・・」
とか文句垂れてくる某ラウンドワンの大会常連 どうにかしてくれ

75 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 09:30:33 ID:ANoWXMM/
冷静になれと一喝!これでおk

76 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 18:04:47 ID:b25sI1fz
軽量の球使いたいんだけどハウスボールじゃ指入らないから困る

77 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 18:45:42 ID:XcfhIGDp
ルパンV

78 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 20:08:17 ID:gcH7saXb
いっその事、ボウリングを辞めてしまえれば悩まなくて済むのに…辞められないの、好きなの

79 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 21:05:31 ID:pRrh5U2+
のんびりやれば?

80 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 22:23:40 ID:nmI2kkLO
バーバパパのような体型になっちゃった!

81 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 00:33:44 ID:ZTCLxqpy
大変!ボウリングで減量しなきゃ!

82 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 09:06:44 ID:/jweKa2L
やっと体重5kg減達成しました!!!!!

83 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 11:11:37 ID:xsBdk+iu
たしかに、ボウリングは痩せる…投げた後の空腹に耐えられるのならば

84 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 20:44:20 ID:zJH1irq9
バストは痩せないで〜

85 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 22:10:42 ID:/jweKa2L
できるだけ専門の方に付き添ってもらうようにしましょう

86 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 00:36:46 ID:RQype1hZ
う〜んんん、ボウリングの後のビールがおいちいんだわあ
そら痩せんわな

87 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 04:15:44 ID:lu1PBIYA
縄で縛れ。俺のちんぽ

88 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 13:07:02 ID:1U+JOAkM
ポケットにぶち込んでも10ピンタップ_| ̄|○

89 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 14:11:21 ID:6rE5x+v4
プロでもよくある事
俺の場合よくあるのはノーヘッドでストライクil||li _| ̄|○ il||li

90 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 14:37:54 ID:L0uM8os4
悔しいが俺には出来ん…_| ̄|〇

91 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 14:45:12 ID:6rE5x+v4
ん?ノーヘッドストライクは運とコントロールの無さが決め手!

92 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 14:46:46 ID:6rE5x+v4
てゆーか、語尾「ん」じゃなくて「ぬ」にしてよ!ww

93 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 16:23:59 ID:L0uM8os4
良く分かった!
ごめんなさいm(_ _)m

94 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 18:41:50 ID:6rE5x+v4
いーよー気にしないでー

95 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 00:54:55 ID:6eDnzjEk
で?

96 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 00:55:54 ID:Y7lRnbSd
出来れば新しいボールが欲しい

97 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 01:00:17 ID:yPkySWmA
今使ってるのが死んでるワケじゃないけど

98 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 01:25:08 ID:Ktji7JG2
ドケチな俺は古いボールで我慢する・・・。

99 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 18:54:22 ID:WYafJxgF
累計で年に60万円はボウリング関係で使ってる…貯金ができない

100 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 19:19:42 ID:Y7lRnbSd
いただき100ゲット!

101 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 19:47:45 ID:6eDnzjEk
と、突然何を言い出すんだ

102 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:42:43 ID:Y7lRnbSd
だって過疎なんだもん!ボウリング板盛りあげたい!!

103 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:50:48 ID:6eDnzjEk
いや〜、確かに過疎だな

104 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:52:16 ID:Y7lRnbSd
なんでだろう?板全体が過疎なのは・・・

105 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:54:01 ID:6eDnzjEk
流行って無いからじゃないの?

106 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:57:32 ID:Y7lRnbSd
のんきにしりとりしてたけど、この板よく見たらクソスレばっかり!

107 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:00:03 ID:qHp0kFsb
臨時に削除希望

108 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:02:05 ID:yBCIMu8c
うんこでボウリングしたいスレとかね、もうアホかと

109 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:02:33 ID:vos7sD1t
うまくやってるけど、
そろそろ誰かがヘマするんじゃないかと

110 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:05:13 ID:yBCIMu8c
と非難してたけど、このしりとりスレという糞スレ立てたの、そういえば俺だった

111 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:06:13 ID:qHp0kFsb
と、言ったそばからヘマしてますよ

112 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:07:12 ID:vos7sD1t
呼んだ?・・・スマソ

113 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:09:19 ID:yBCIMu8c
そういうのはしりとりスレではよくある事だから気にしないでww

114 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:09:51 ID:qHp0kFsb
それはいいが、俺もヘマしたorz

115 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:10:53 ID:yBCIMu8c
た、多分セーフwwでもおまいらもちつけwwwwww

116 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:11:59 ID:qHp0kFsb
けど…

117 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:12:58 ID:yBCIMu8c
どってことないんだ、このくらい!過疎らないことが最重要!

118 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:15:11 ID:qHp0kFsb
うん、その通り!

119 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:16:23 ID:yBCIMu8c
理想は1日10レス

120 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:25:14 ID:qHp0kFsb
凄い!余裕で突破しそうだ

121 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:26:39 ID:yBCIMu8c
だが、そのうち過疎るんだ多分・・・
ボウリング板を盛り上げたいのだが難しいぜ

122 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:33:14 ID:qHp0kFsb
絶対にボウリングの時代が来る!

123 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:36:23 ID:yBCIMu8c
ルンルンだな♪そんなことになったら!
両親の若い頃はボウリングブームだったらしい。羨ましい・・・

124 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 01:21:04 ID:qHp0kFsb
いいね、またブームが来たら。でも、ボウリング場が混雑しそう…

125 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 01:22:09 ID:yBCIMu8c
うむむ・・・それは嬉しいような悲しいような・・・

126 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 02:38:19 ID:qHp0kFsb
なんか微妙…

127 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 03:13:48 ID:WkvaRGmr
う〜ん、でもさあボウリングブームの時は今の何倍もセンターがあったらしいよ

128 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 04:10:20 ID:qHp0kFsb
良かったんだな、昔は…

129 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 09:42:04 ID:pkIjpMbw
はぁ・・・・
ラウンコの1980円ボールで投げてる奴らに
マナーを教えてやってくれないか?

130 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 17:46:08 ID:qt824dmk
カンチョー!!ホレホレホレ!!

131 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 17:58:24 ID:qHp0kFsb
連打してやれ!

132 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 18:03:28 ID:Eh9sCzyM
レッツ調教!

133 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 20:05:34 ID:qHp0kFsb
うしっ!
練習するか

134 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 01:59:43 ID:BDWedcgh
軽くストレッチをしといた方がいいよ

135 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 03:38:55 ID:5e2RUeRU
よーくストレッチしたよ。投げてオッケー?

136 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 07:35:36 ID:1hR/+sUq
毛がちんちんの皮に巻き込んでそのまま斜行したからさあ大変

137 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 12:24:36 ID:rWZ3y6Ak
んあ゛あ゙〜〜〜〜!!!!1そういう痛い話はやめろ><

138 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 12:54:12 ID:C1vHBRGD
論外

139 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 13:30:55 ID:1Z6gzxWc
陰嚢がファスナーに巻き込まれたよ(;O;)

140 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 18:24:21 ID:C1vHBRGD
よっぽど、急いでたんだな…

141 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 20:28:28 ID:cVrhiMEu
泣いちゃったよ・・・

142 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 20:39:11 ID:23dVjaFg
(。・_・)ノ”(´;ω;`)よしよし

143 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 22:58:00 ID:1hR/+sUq
椎名リンゴに舐めて癒してもらおう

144 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 02:58:14 ID:3rgHXSIH
浮気してるの?もしかして

145 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 10:19:32 ID:RlzN6zv/
10ピンだけ残るとスペアとれない俺は未熟者(´・ω・`)

146 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 22:16:06 ID:DWz/ZqsP
))))))))))))))))●     !!!!

147 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 23:55:24 ID:vzDYViRP
ノープロブレム!練習すればいい

148 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 00:13:03 ID:3wbo5jvv
いい感じで10ピン向かってオイルが延びててスペアボールいらない日があるよね

149 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 00:43:28 ID:LX5OUyCP
ねーよ

150 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 00:54:40 ID:KHKplhje
よっぽどのことがないかぎり10ピンボール使わないなぁ

151 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 01:06:47 ID:LX5OUyCP
あぁ?

152 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 01:08:12 ID:KHKplhje
あっても重いし普段はロッカーおきっぱなし

153 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 01:09:35 ID:P1K5h1zn
??ぁっ〜あ>>147が流れを切りやがったよ。
>>147>>146の最後の「!」からだろうがぁ

154 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 01:10:41 ID:P1K5h1zn
ぁ、しまった!っていう洩れも切ってるし。


155 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 01:12:30 ID:LX5OUyCP
落ち着け!

156 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 01:16:28 ID:KHKplhje
>>153
!(゚д゚)
それはすまなかった。
それにしても、ほかの板のしりとりスレは見たことないのかね?
記号は採用してもスルーしてもおkなのが暗黙のルールだ
ちなみに俺は>>1だがこの板の人は結構2ちゃん慣れしてないことがわかったので
次からはちゃんとルールも書くことにするね

157 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 12:25:45 ID:3wbo5jvv
ねえ、ねえ、土日って値段違うセンターって多いの?うちのセンターは普段より100円くらい高いのよ

158 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 12:56:00 ID:S6PBjmU6
よくあるよ。投げるならすいてる平日だよ。でも休みが土日だから明日投げる

159 :マンセー ◆GlEgDs73Rw :2006/07/01(土) 19:04:49 ID:LX5OUyCP
うんこ

160 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 22:03:32 ID:Ihu0iokF
るで終わるとなかなかレスが付かないNE!
とりあえず>>159は無視してみた

161 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 22:08:55 ID:MBAIHwzf
たかがうんこ、されどうんこ

162 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 23:48:36 ID:O5wzlXhS
こまんたれぶぅ、夜が空けたらプロアマトーナメントだわ

163 :投球者:名無しさん:2006/07/09(日) 00:26:12 ID:GmFpgk5B
わぁ、それは是非頑張って戴きたい

164 :投球者:名無しさん:2006/07/09(日) 00:32:32 ID:z/eYI5uC
いやだ、もう何もかも…。サークルの友達とボウリングしに行ったら脅威の1ゲーム27点…。これは何の呪いですか?

165 :投球者:名無しさん:2006/07/09(日) 00:56:29 ID:RV0mRig3
かんじんなのは、あなたのボウリングに対する愛よね
プロアマトーナメント明日私の地区でもあるわ
知人が一杯出るので
結果が楽しみ

166 :投球者:名無しさん:2006/07/09(日) 02:01:29 ID:BDuK3zk/
見に行きたいよ、プロアマ・・・
でも明日は交流戦だからそこそこに頑張ろう
そんな僕もボウリング始めたての頃はアベ30点だったよ

167 :投球者:名無しさん:2006/07/10(月) 01:50:04 ID:MIdJtV8V
よくもまあ、アベ30なんて出せるもんだ。
100越えろとは言わんが、80くらいなら、
年一回しか投げない女子でもだせるぞw

168 :投球者:名無しさん:2006/07/10(月) 02:42:22 ID:OiY67PVI
ぞっとするくらい下手だったからねwwwww
女の子の中でもアベ30は自分だけだった件
そんな僕も去年300点でましたわ

169 :投球者:名無しさん:2006/07/10(月) 15:09:43 ID:M1noKxna
わ〜すご〜い

170 :投球者:名無しさん:2006/07/10(月) 20:30:07 ID:BvoiR7ck
いも

171 :投球者:名無しさん:2006/07/10(月) 22:59:04 ID:OYJkxIAL
も〜それは、10ゲームすれば合計300点だもんね。


172 :投球者:名無しさん:2006/07/11(火) 01:58:29 ID:FwYg1G+A
狙って取れる点数じゃないなあ30も300も

173 :投球者:名無しさん:2006/07/19(水) 04:38:17 ID:BqGc8mYt
もう一度
あのフレームを投げなおしたいって事あるよね
9フレがオープンになってなかったらって何度思った事やら

174 :投球者:名無しさん:2006/07/19(水) 04:44:22 ID:rtWwfAiY
「ラストゲームだから点打っていこー」って気合いいれて点が打てたためしがない

175 :投球者:名無しさん:2006/07/19(水) 09:06:27 ID:E/Q2NUZ/
いいところ見せようとして力みすぎてるのかもね

176 :投球者:名無しさん:2006/07/19(水) 17:20:36 ID:Pni4a2tW
寝不足かもよw

177 :投球者:名無しさん:2006/07/19(水) 17:37:12 ID:+OYO2/dG
よく言うよ

178 :投球者:名無しさん:2006/07/19(水) 19:34:05 ID:E/Q2NUZ/
よし!練習行ってこよう

179 :投球者:名無しさん:2006/07/20(木) 01:07:30 ID:yC/49Tqe
上手い人と同じボックスで投げると、何気にアベが上がってうれぴ

180 :投球者:名無しさん:2006/07/20(木) 01:40:27 ID:faw/95I7
ぴきぃ〜

オレなんて 怒られっぱなしだぜ…orz

181 :投球者:名無しさん:2006/07/20(木) 18:06:06 ID:yC/49Tqe
絶不調の時にあがいてもあがいても抜けられないときに、インストラクターさんにちょこっと見てもらったらあっさり抜けだせる事多いんだ

182 :投球者:名無しさん:2006/07/20(木) 22:10:24 ID:eiHe/I/F
騙されるな。インストラクターは因スト楽だぁ。












_| ̄|○ ヤッチマッタ

183 :投球者:名無しさん:2006/07/21(金) 07:55:55 ID:WjkaHTG9
大変御愁傷様です

184 :投球者:名無しさん:2006/07/22(土) 23:24:43 ID:AGM4rvIp
スペアを粗末にする人は勝てません。

185 :投球者:名無しさん:2006/07/23(日) 03:10:44 ID:TNCDnVny
。。。それは私です(^-^;
スペアメイクって調子良いときと悪い時の差が大きい。差が無くなって来るってのが〔安定=レベルアップ近し〕って事なねかなあ

186 :投球者:名無しさん:2006/07/23(日) 04:26:41 ID:MQe3E1Xz
ああ、調子悪い時ほどスペアは大事

187 :投球者:名無しさん:2006/07/24(月) 14:42:45 ID:8n8Uh7zB
じっくりと、狙い定めてスプリットメイク
昨日3フレ連続スプリット、だんだん広がっていったよ

188 :投球者:名無しさん:2006/07/25(火) 18:45:48 ID:dnpmH51r
よく意味がわからない

189 :投球者:名無しさん:2006/07/26(水) 00:33:01 ID:5DLJ2Rc1
いい感じでストライクが続いてたのに、突然はまるスプリット地獄

190 :投球者:名無しさん:2006/08/15(火) 21:46:04 ID:JPd2EhPs
功夫だ。かの機関車の娘も申して居るではないか。
「あなたには功夫が足りないわ」

191 :投球者:名無しさん:2006/08/15(火) 21:57:21 ID:jguDcU3T
わからない
親指抜くタイミング

192 :投球者:名無しさん:2006/08/16(水) 11:09:03 ID:SyhsdPkR
グっといった時に、スポっと抜く感じで

193 :投球者:名無しさん:2006/08/22(火) 01:30:21 ID:4I3V2gZz
出来る限り優しく

194 :投球者:名無しさん:2006/08/22(火) 01:51:54 ID:MDR3NQbE
悔しーーー
リーグでオールスペア賞達成かと思ったら10フレ3投目でストライク

195 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 21:48:30 ID:YlgmAEHI
クレバーに投げよう、どっかの高校生みたいに

196 :投球者:名無しさん:2006/09/03(日) 01:05:05 ID:XFOKORHd
2個入入りバック持ってるけどセンターのロッカーが最上段なので上げ下ろしが出来ない(--;)女性には優先的に下の方のロッカー貸してほしいと思うのはワガママ?

197 :投球者:名無しさん:2006/09/03(日) 15:16:17 ID:Pg6ZnJVd
まだあったのね、このスレ

198 :投球者:名無しさん:2006/09/03(日) 17:09:04 ID:cU8p7Flm
レスがあれば細々とでも続くのさ

199 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 08:46:38 ID:9J+6VzwN
さあ今日もボウリング代稼ぐために仕事に行くよ

200 :投球者:名無しさん:2006/09/07(木) 22:07:31 ID:hq9rtsTc
良く言った、君は社会人の鑑だ

201 :投球者:名無しさん:2006/09/19(火) 08:03:58 ID:YiYcSIRt
大好きなんだね、ボウリングが

202 :投球者:名無しさん:2006/09/19(火) 10:14:44 ID:s63TTvL1
頑固なのもいいんだが、時としてそれが徒(あだ)になる場合もある。

203 :投球者:名無しさん:2006/09/22(金) 14:27:02 ID:13TjJM9g
ルールとマナーくらいはちゃんと覚えれよ!

204 :投球者:名無しさん:2006/09/24(日) 23:56:02 ID:FfRxiAWQ
良く行くボウリング場で今日、酒井姉妹とのチャレンジマッチがあった。手足長いね

205 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 03:35:03 ID:vn6spaQB
寝る前に掻きこもうと思ったら、ふと「ぬ」がないことに気付いたので、
最後を「ぬ」にしようしたが、なかなかできぬ

206 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 11:50:40 ID:Fx654bbi
『ヌッコロス!』正直俺はこう叫びたかったよ(−−;
昨日 アホは高校生が投げた後に俺のレーンに突入・・
滑って転んで戻りながらアプローチツルツルにしやがったのさ。
店員に拭かせたが『なんだよ〜、俺のせいかよ〜』って顔で高校生が
こっち睨んでたよ。ああ、俺が身長2m18cmぐらいあれば
高校生の4人ぐらいボコボコにしてやるのに。
ちなみに俺は161cmのちびデブだ。

207 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 12:28:57 ID:Aawdxhhc
>>206
テラカワイソス

208 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 15:41:03 ID:bwHRRrRj
>>206
誰でもむかつくね、それは
レーン変えてもらえばよかったのに

209 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 16:03:35 ID:dyzYT7GA
にひゃくろくに同情するのはわかるけど、
一応しりとりするスレなので、
頭をひねって繋がるようにしてください。



210 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 17:14:52 ID:udwZ/ecT
いいじゃないか。
206は同情して貰えて良かっただろうし、俺らは別にスルーすれば済む話だろう。

211 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 18:21:22 ID:zG8Mf4b7
206です。実話ですが、、同情してほしかった訳じゃなく、しりとりしてただけのに。なんでみんながしりとりしてくれないのか不思議でした(笑) あ、中断して失礼。

212 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 23:33:20 ID:7i9z1CEs
いま、>>211が善い事逝った。

213 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 08:44:37 ID:Bq8BWvKn
タンポンの入れかたが分からないが、ボウリングに差し支えないだろう。

214 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 09:31:42 ID:I7PZmvcS
嘘!?覚えておいたほうがいいのでは?

215 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 15:01:59 ID:ZHGYvWGk
鼻毛出ているよりはマシだがな。

216 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 16:51:55 ID:pPWkDJRm
なあ・・・俺は>>208なんだが
>>207がしりとりになってなかったからスルーして
>>206の語尾の「だ」をとって続けたんだけど・・・

まあそんなことはいいのだがタンポンよりナプキン使え

217 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 16:56:10 ID:ZHGYvWGk
えっ!そうだったの!あ、俺は>>206ねw
>>216
しりとりに気づいてもらえなかったのかと思ってました(^^;
拾ってくれてありがとう♪

218 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 17:02:30 ID:pPWkDJRm
うむ、どういたしましてw
こういうスレって

内容<<<<<<超えられない壁<<<<<しりとり

がデフォだけど
たまにああいう内容のあるレスも悪くないと思うね

219 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 17:11:05 ID:ZHGYvWGk
ね!そうですよね!あんまりに内容がチグハグだと
き○がいの集まりみたいになっちゃいますよね!あ、失礼w
なぜか・・最近しりとりで上手い事言いたい、私がいる。

220 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 17:14:16 ID:pPWkDJRm
類は友を呼びますなw
私もうまいこと言いたくなるときがあるのです
だからしりとりスレが好きなのです

221 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 17:16:17 ID:I7PZmvcS
すかさずレスを返してくるあたり
さすがしりとり好き!
とうなってしまう。

222 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 17:18:19 ID:pPWkDJRm
うれしいね、このテンポのよさw
だがもうすぐ夜のリーグが始まるのでそろそろ準備しなきゃ

223 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 19:42:11 ID:ZHGYvWGk
やだ!!もっと遊ぼうっ!

224 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 23:08:45 ID:pPWkDJRm
つい先ほど帰宅。
・・・ボウリングやめたくなったorz

225 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 23:35:26 ID:AxYlv6WJ
大したことじゃないが、馴れ合いスレになり掛けてる悪寒がしる。

226 :投球者:名無しさん:2006/09/27(水) 07:59:37 ID:lZqJemwT
ルールを守ればそれで良し。

227 :投球者:名無しさん:2006/09/27(水) 08:51:32 ID:DPM+YR9Y
しりとりという枠のなかで馴れ合いができるなんてすごいじゃないか

まあ一時的なモンだろーけど

228 :投球者:名無しさん:2006/09/27(水) 12:03:45 ID:lZqJemwT
ど真ん中だよ!あんた>>227の意見が俺の心のど真ん中に飛び込んだ!


229 :投球者:名無しさん:2006/09/27(水) 12:13:31 ID:DPM+YR9Y
だけどもう少しボウリングの話もしたい

230 :投球者:名無しさん:2006/09/27(水) 15:09:59 ID:lZqJemwT
いいね。望むところだ。


231 :投球者:名無しさん:2006/09/28(木) 10:25:40 ID:18cpZ52M
誰でもいいから討論のテーマを決めてくれ

232 :投球者:名無しさん:2006/09/28(木) 23:25:19 ID:0EvDNmnP
蓮根について

233 :投球者:名無しさん:2006/09/29(金) 00:44:07 ID:g5nhGB2c
テーマは、「あなたがハイスコアを狙う時のジンクスは?」て、ことで。

234 :投球者:名無しさん:2006/09/29(金) 14:08:08 ID:j9vpVGP1
デクスターのソールをお掃除してから挑む。

235 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 07:48:17 ID:LDoXGwHt
むむむ・・、テーマが二つも出てますぜ。

236 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 10:07:42 ID:gay6NM7a
絶対失敗するから、隣の人から「お先にどうぞ」と譲られても相手に先に投げてもらう

237 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 10:51:50 ID:/w4z6bun
うまい人はよく蓮根わかるよね 俺なんかいつも一緒んとこ投げてるよ…

238 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 12:38:09 ID:HruvGPR4
よくやるジンクスは左足からアプローチにあがること

239 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 12:48:06 ID:MJEASy+p
とんでもな事態になってるな〜。
2つのお題で話が進んでいるぞな。

240 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 13:44:17 ID:HruvGPR4
なんせまとめる人がいないからさ

241 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 14:13:18 ID:b5mjDdPh
さ〜て、そろそろ次の奴がどっちのお題でいくか決めてくれ。

242 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 15:04:06 ID:MJEASy+p
蓮根か、はたまたジンクスか、、
このスレらしいお題ならジンクスなんですけどねw
ではジンクスで行きましょう。出尽くしたら蓮根で(^^)
>>236 気持ち解る&ワロタ

243 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 16:42:57 ID:QnufSw0d
大抵誰もいない時にハイスコア。

244 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 17:27:42 ID:HruvGPR4
あと、飲むのはポカリスエット限定
なぜか他のドリンク飲むと点数悪いから

245 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 23:24:33 ID:MJEASy+p
ラッキーカラー:黒
黒いシャツ着て267が出たから。
ドリンクはカルピス。ここ一番ではカルピスとオレンジのミックス。

246 :投球者:名無しさん:2006/10/01(日) 04:11:28 ID:SO6De0AA
ストレートを投げようとすると、妙に力が抜けてナイスフック!
なのに、フック投げようとすると、スピナーで一直線の電車道、なのですが。

247 :投球者:名無しさん:2006/10/01(日) 18:40:41 ID:v7cPI185
頑張ろうとすると力む。常に力を抜いていけ

248 :投球者:名無しさん:2006/10/03(火) 16:16:42 ID:K7d2DbeZ
結果ばかり気にしていると
結局打てない。

249 :投球者:名無しさん:2006/10/03(火) 17:25:44 ID:v8hLuK0B
いい感じで投げてると、常連のおいちゃんおばちゃんが寄って来る。誉めてくれたとたんに調子崩す

250 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 00:54:21 ID:CgcQNFTi
凄く良く分かる、それ。


251 :投球者:名無しさん:2006/10/09(月) 23:12:54 ID:/zSp2baK
レーンがなんとなく短く感じる日は調子がいい

252 :投球者:名無しさん:2006/10/09(月) 23:24:52 ID:xFNTTWUA
いや、それはファウルしてるんだよ

253 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 08:15:04 ID:dvUzpN7q
よさないか!
水を差すのは!!

254 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 09:11:17 ID:sS1Yf4qn
はいはい次いってみよー

255 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 22:50:42 ID:r/7yYguh
よさないか!
溝を掃くのは!!


256 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 11:32:07 ID:8wY7ZN80
はぁ・・・?いいんじゃないですか?

257 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 17:44:47 ID:SmA1/eY5
あげ

258 :投球者:名無しさん:2006/10/15(日) 01:24:53 ID:FLrluzId
ゲームっていう単位の数え方するけど、ボウリングってゲームって言うより戦い?
しかし1バトル、2バトルと言うのも変だから、やっぱり1ゲーム、2ゲームなんだねえ

259 :投球者:名無しさん:2006/10/16(月) 16:05:33 ID:Wnc1ywUn
∧_∧
( ´∀`) ┌――――――――――┐
(     ̄○ エコエコアザラク  |
| | | ̄└──―――――――─┘
(__)_)


260 :投球者:名無しさん:2006/10/16(月) 16:59:49 ID:7+dnj8E5
苦しくったって、悲しくったって
アプローチの上では平気っ・・・な・の
ボールを投げると胸が弾むわっ♪

だけど、涙がでちゃう
だってポケット入っても割れるんですもの

261 :投球者:名無しさん:2006/10/26(木) 13:25:43 ID:da8OffJf
ノリッタぶちまけろ!

262 :投球者:名無しさん:2006/10/26(木) 14:56:56 ID:4vi5QGrT
ロックオン なつかしいぜ!

263 :投球者:名無しさん:2006/10/26(木) 17:42:18 ID:Uxdd9hfI
いまも使ってるぜ。

264 :投球者:名無しさん:2006/10/26(木) 18:11:26 ID:ds6ius6d
絶対こいつスレタイ読んで無い・・・


265 :投球者:名無しさん:2006/10/26(木) 18:19:00 ID:chrKnoVH
いいじゃないの、うっかりさんがいても
ちなみに私はロックオン3使ってました。

266 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 01:58:50 ID:isbn3X0R
タダでボールが欲しいので、ボウマガと元気サプリの懸賞に応募し続ける今日このごろ
まあ、当たらないだろう

267 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 08:41:54 ID:lM1qCxRO
その時間あるならバイトか、社会人なら残業しろよwww

268 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 12:51:19 ID:BmeIBae2
よほど頭悪いんだな>>267は。

269 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 13:23:57 ID:LkHdsI39
うっかりレスするとスレタイ無視

270 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 15:16:37 ID:0L9NFCVg
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

271 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 16:04:52 ID:DXZXc/H0
んがっんん

272 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 19:39:06 ID:veQ3v/Ef
んがっんんは、子供がマネして、のどを詰まらせる危険があるので中止になりました。

273 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 20:15:24 ID:95yDTzRB
ターンし過ぎると大体くるぶしにぶつけてもがく…

274 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 22:34:23 ID:yH4A+yqC
苦悩が襲い掛かる


275 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 13:34:53 ID:+RS+wLCh
るふふふふ、来週もまた、見て下さいね〜、んがっんん。

276 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 07:18:18 ID:ywLjG4bQ
んがっんんは、子供がマネして、のどを詰まらせる危険があるので中止になりました。

277 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 02:05:13 ID:t9O4tsUY
たまに皮がむけて出血する親指の握りダコ
大豆くらい腫れてる
「皮膚が厚くなってるだけだから削ればいいよ」って言われたが…すぐ血が出るんだから削れないんじゃないか?

278 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 12:05:25 ID:pAKw/n/b
かふふふふふふ、来週もまた、投げに来て下さいね〜、んがっんん。

279 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 10:22:24 ID:1HcdNMkU
ん で終わらせようとする人うざいです。相当無理やりだし

280 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 22:13:22 ID:AA3/W+WH
シーツ

281 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 02:34:49 ID:ejaXdJ6V
連れと同じボールを買っちゃいました。
間違えてボールふいちゃったり指入れて「あ・・・違うやん」って事が度々あります


282 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 03:33:26 ID:LP45X42e
すいません。急にボールが来たので、思わずクリアしてしまいました。おかげで今ではQBKって呼ばれて困ってます。

283 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 03:37:43 ID:NjAJ/8TK
寿司食いね!
YOU
サムソリッドの色変えちゃいなよ。

284 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 19:00:22 ID:AVj8LQuo
よん様ァ、爆発するゥ、ボカーン

285 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 00:49:22 ID:RGaREjJx
んで終られるとさあ
何書いたらいいかわかんないよお
また新しい週もボウリング浸けの毎日なんだろうな
今週こそはアベ200目指します。

286 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 00:49:48 ID:tVsfTLqn
ストライク連発のゲームではスペアがとれず
スペアが取れるゲームはストライクが出ない
なんでやろ?

287 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 17:44:49 ID:Y4GrfoFH
ロン!

288 :投球者:名無しさん :2006/12/09(土) 01:38:17 ID:wiPt38wc
ん?やけにボウリングの話題が続くと思ったら
ボウリング板‥

289 :投球者:名無しさん:2006/12/09(土) 01:53:39 ID:EoB+gHDm
(「た」でええんよね?)
大会ではアベ160
練習ではアベ190UP
弱い心にバイバイしたい

290 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 17:06:46 ID:Pl8akj/x
いやそれ普通。俺は練習アベ230になったら
大会で200出せるようになったし。
まぁウソだけど・・・みんな似たり寄ったりじゃないの?

291 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:33 ID:vhxCrPUV
ノームデュークが小さな体で頑張ってるのを見るのが好き

292 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 20:01:02 ID:7C4Xh3bN
以下のスレを荒らしてる人は
マジレスを書き込まれるとファビョりますw

ブックカバー総合スレッド
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1166168520/

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)