2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9歳児ですらパーフェクト出したのにおまいらは

1 :投球者:名無しさん:2006/04/21(金) 01:34:35 ID:HSWERyWM
プギャー

2 :投球者:名無しさん:2006/04/21(金) 02:12:42 ID:OxIsGce/
2ゲット

3 :投球者:名無しさん:2006/04/21(金) 05:31:17 ID:PKyZJakJ
カズマすげー。
でもあのファミリーはちょっと…

4 :投球者:名無しさん:2006/04/21(金) 07:49:10 ID:xMc3x0N0
DASH4九郎

5 :投球者:名無しさん:2006/04/21(金) 13:53:35 ID:2xsiVUY7
まあ、今のスプリングだったら出るよ。

6 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 06:48:30 ID:TpmPj7j6
超ハイスコなんでしょ

7 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 08:42:27 ID:7aTN0Rus
左のガーターバンパーを20枚目に寄せ
右のバンパーを15枚目に寄せたらしい

8 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 14:29:01 ID:IPjNJqzG
>>5
確かに今の浦和は簡単だけど、貴方では無理でしょ。
私は、出るとは言い切れない。

9 :5:2006/04/23(日) 00:16:37 ID:UNaOSqfq
>>8
俺? パーフェクトの経験あるよ。

まあでもいくら簡単でも9歳で達成したことは素直にすごいと思う。
これで天狗にならなきゃいいけどね・・・

10 :投球者:名無しさん:2006/04/23(日) 11:01:51 ID:TOwNda5+
もうなってるよ

親が躾しないし

11 :投球者:名無しさん:2006/04/25(火) 00:23:02 ID:AUsV2M12
でも、なかなか可愛い子ですよ。

12 :投球者:名無しさん:2006/04/25(火) 00:44:17 ID:7Knc8b4h
>>1
お前も無いだろ(ry

13 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 04:49:44 ID:7bFjRfWB
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。

14 :投球者:名無しさん:2006/10/15(日) 00:52:17 ID:KOuo1Ds2
[PS2](アーテインベスト)グラディエーター ロード トゥ フリーダム リミックス

[PS2](The Best Price)蒼い海のトリスティア 〜ナノカ・フランカ発明工房記〜
[PS2](PS2 the Best)新 鬼武者 ドーン オブ ドリームス
[PS2](PS2 the Best)ワイルドアームズ アドヴァンスドサード
[PS2](PS2 the Best)ワイルドアームズ アルターコード:F

[PS2](PS2 the Best)ワイルドアームズ ザ フォースデトネイター

[PS2]炎の宅配便
[PS2]Gift(ギフト)-prism-
[PS2]Gift(ギフト)-prism-(初回限定版)
[PS2]キャプテン翼

[PS2]速読マスター

[PSP]プレイステーション・ポータブル ボーナスパック セラミック・ホワイト
[PSP]プレイステーション・ポータブル ボーナスパック ブラック
[PSP]天地の門2 〜武双伝〜
[PSP]プラネタリウムクリエイター 大平貴之監修 ホームスター ポータブル
[PSP](PSP the Best)ピポサルアカデミ〜ア2 -あいあいサルゲ〜ジャンケンバトル!-

[DS]こどものための読み聞かせ えほんであそぼう 4
[DS]こどものための読み聞かせ えほんであそぼう 5
[DS]こどものための読み聞かせ えほんであそぼう 6
[DS]激闘! カスタムロボ
[DS]音をつなごう! グンペイりば〜す♪

15 :投球者:名無しさん:2006/10/16(月) 16:19:09 ID:d8AbTxX0
ボウリングやめたらただの生意気なガキ飯島一馬

16 :投球者:名無しさん:2006/10/16(月) 17:37:07 ID:SQLF9oeT
その生意気なガキは何年ボウリングやってるの?

17 :投球者:名無しさん:2006/10/16(月) 17:39:05 ID:khLhZ7DS
ボウリングライフかな?   特集出てたぞ。

18 :投球者:名無しさん:2006/10/16(月) 18:44:09 ID:zBuWrNR7
ボウリングライフ見たよ 
プロボウラーになりたいんだって!
去年、全国ネットのテレビ番組でプロボウラーになんかならない
って言ってたのに。。
まあ今のままじゃなれないな!
アベレージの欄にセンターによって違うとか書いてあるし。

これじゃアベレージとは言わないんじゃない?

19 :投球者:名無しさん:2006/10/19(木) 16:19:55 ID:t5GJ8TrC
おれは9歳で300出してないが
ボウリング初めて9日で300だした

20 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 07:40:56 ID:kPcKIRS0
9歳に「児」ってつけるか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)