2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリング場で見かけたかわいい女の子

1 :投球者:名無しさん:2006/04/14(金) 13:32:57 ID:tGzPGI7L
ボウリング場で見かけたかわいい女の子について語りましょう


2 :投球者:名無しさん:2006/04/15(土) 07:32:19 ID:2Cxu5qky
フリー客ならいくらでもいるでしょ

3 :sage:2006/04/15(土) 08:08:06 ID:xjTsleZ5
kawaii

4 :投球者:名無しさん:2006/04/15(土) 21:26:37 ID:GUrzMJuu
ボウリング場で見かけたかわいい男の子についても語りましょう

5 :投球者:名無しさん:2006/04/15(土) 22:15:43 ID:2YZW0gJl
>>4
DQN系かわいい男なら渋谷・恵比寿に逝けばいるのでは!?

6 :投球者:名無しさん:2006/04/15(土) 22:25:50 ID:BHaqAk3B
YSPの店員超可愛い〜
月例で一緒に投げてくれます

7 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 08:30:33 ID:r4d/vHUD
>>2
俺の行ってるセンターではあまり見かけないが

8 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 10:40:58 ID:ql9ObpIb
新開地R1の店員のおねーちゃんがわりとかわいいと思っている俺は眼科に行った方がいいのかな。

9 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 21:41:44 ID:cyf5oMhl
>>2
そんなにいるか〜?

10 :投球者:名無しさん:2006/04/25(火) 14:50:11 ID:wpUbp1AP
今の女の子はボウリングに来ない気がする

11 :投球者:名無しさん:2006/04/25(火) 19:33:20 ID:rCjlRBnK
YSP?

やり 捨て ぽい

12 :投球者:名無しさん:2006/04/25(火) 21:52:23 ID:bYONAZAo
最近広島のジュニアでかわいい子いました|初めて見ましたx

13 :投球者:名無しさん:2006/05/12(金) 04:13:57 ID:LggSA0K/
ボウル阪○でかわいいこが一人で投げてました。
スコアもそこそこで、学連出身らしい・・・
JBCの試合で見かけたきり、であまり現れない貴重な存在です。
もえボウラー必見です!

14 :投球者:名無しさん:2006/05/12(金) 04:23:18 ID:LggSA0K/
↑本間にかわいいですわ!
一回そのこ見学ツアーでもつくりたいですたい!
参加するものよっといでー
みんえもえりませう。

15 :投球者:名無しさん:2006/05/12(金) 10:13:49 ID:kLmchKz+
釣られるべきか迷ったが

【ドキドキ】ボウリング場での恋【ラブラブ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1134045813/l50

80 :投球者:名無しさん :2006/05/12(金) 04:26:32 ID:LggSA0K/
私はいつも一人で投げてる女性ボウラーです。
でもだーれも声をかけてくれません。
一度一緒にボウリングしてくたさるかた募集中です。
場所は桜橋でもイーグルでもロードでもボウル阪神でもOKです。
とにかく仲間がほしいです。

16 :投球者:名無しさん:2006/05/14(日) 11:45:54 ID:KxDYyApB
13と14はなんで喋り口調が違うんだ?

17 :投球者:名無しさん:2006/05/14(日) 14:48:27 ID:pSJV79LH
13 14 一人二役とか馬鹿ぢゃね?ヮラ

多分かかれてる内容の女本人が書いてるとおもわれ。うぜぇよブス 勘違いやろーが

18 :投球者:名無しさん:2006/05/14(日) 21:45:13 ID:Brs7qf0w
あやや

19 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 20:14:19 ID:NkjYmIGN
NHKに出てた山梨の子、小柄でかわいかったよ!!

20 :投球者:名無しさん:2006/06/05(月) 00:54:05 ID:Te7SXpOB
いないの?

21 :投球者:名無しさん:2006/06/05(月) 07:14:49 ID:wHPYXgmj
いないよ!

22 :投球者:名無しさん:2006/06/05(月) 20:08:29 ID:OZWBhaRJ
oyoyo


23 :投球者:名無しさん:2006/06/05(月) 22:06:57 ID:mQ+tY6Xr
残念ながら彼氏がいます。

24 :投球者:名無しさん:2006/06/06(火) 03:16:56 ID:RBs2FkJo
13 14
は 井○○美ちゃんか?

25 :投球者:名無しさん:2006/06/06(火) 03:30:16 ID:tnEvclFJ
おい!特定の人がわかりそうな情報を書くな!
その人をわかるように誰かがわざと書いてるかもしれんし!
↑のやつも名前をだすな!
あほちゃうか!
ここは馬鹿だらけだな…
ボウリングをやってるものとして恥ずかしいわ!
かわいそうに
あほに飲ます薬はないから、ボウリングの球で頭うってまえ!
変な掲示板みてまったわ〜
最悪…

26 :投球者:名無しさん:2006/08/02(水) 00:17:08 ID:cexZOvGd
>>13=>>14=>>24
自演だから心配すんな。

27 :投球者:名無しさん:2006/08/02(水) 01:02:58 ID:2ZlwLYnw
だなっ!笑 自分で可愛いとかおもってんなバカ。

28 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 02:06:10 ID:76PXMCzH
ちょっと前に働いてた東京都八王子にあるS○Pってとこに髪の長いかわいい人がいましたよ。今はちびでぶさんしかいませんけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)