2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らボウリングやってて飽きないの?

1 :投球者:名無しさん:2006/03/27(月) 11:23:17 ID:ZfSxXs+W
玉転がすだけだろ

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :投球者:名無しさん:2006/03/27(月) 15:14:24 ID:tI0jhRBY
バカはお前だ>>2
何しろバカしか言えねぇみたいだしよwwwwwwwwww
反論しろよwwwwwwwww

4 :投球者:名無しさん:2006/03/27(月) 15:23:04 ID:VYkqx8Qw
いや、あまりに糞すぎて
まともに相手するのも面倒だったので
適当なAAで済ませてしまったよ。

お願いされても反論なんてありませんから。
じゃ、後はよろしく。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :投球者:名無しさん:2006/03/27(月) 15:41:42 ID:tI0jhRBY
>>4
なるほどね、お前はクソなので反論すらできないってかwwwwwww

7 :投球者:名無しさん:2006/03/27(月) 20:25:06 ID:E2lSXSqq
>>1釣りだろ?…と思いながら釣られてみる。このままじゃ誰にも相手にされなくて>>1がかわいそうだからな

8 :投球者:名無しさん:2006/03/27(月) 20:46:32 ID:75wbnXaJ
だよな wwwwww とか連打して必死だもな。
でも、相手すると喜んでつけあがるのよ。
どうしたらいい?


9 :投球者:名無しさん:2006/03/27(月) 21:40:16 ID:7RIS1VmP



同じレベルの仲間たちと勝負してると楽しいからヤメラレナーイ!

ダブルスや個人戦とか、いろいろやってるよ。

でも、ずーっと1人だったら飽きてたかもなぁ。


10 :けんじ:2006/03/27(月) 22:43:41 ID:0fd9Lacx
東京で売れてる芸人、全員氏ね!
犬に噛まれろ!

11 :投球者:名無しさん:2006/03/28(火) 00:55:23 ID:FvZ3oWYk
擦れたい&>>1へのマジ釣られ返答
飽きないね。玉転がすだけじゃスコア出せないからな。
まあ一度200出るまで転がしてみな。途中で飽きるなら
おまえはボウリングに向いていないだけの話だ。
…飽きるのと諦めるのは違うからな、念のため。

12 :投球者:名無しさん:2006/03/28(火) 10:33:10 ID:iZHaeWj6
転がすだけじゃ飽きるだろ。
ボウリングをすれば飽きないぞ。

13 :投球者:名無しさん:2006/03/28(火) 10:42:23 ID:V5wu9b6d
ふぉっふぉっふぉっ。ボウリングは楽しいよ。目に見えて上達していくのが解るしね。

14 :投球者:名無しさん:2006/03/28(火) 13:20:20 ID:oQ4FSaXW
たかがボウリング、されどボウリング。

15 :投球者:名無しさん:2006/04/06(木) 07:26:56 ID:p1nYhGnA
夜も寝られない位好き

16 :投球者:名無しさん:2006/04/06(木) 08:00:26 ID:ulIkcI87
昼間寝ちゃう位好き

17 :投球者:名無しさん:2006/04/07(金) 00:00:40 ID:p1nYhGnA
何事もそうだが、飽きたり、意欲が沸かなくなる状態は訪れるが、それを工夫して克服していかなければ大成はない。
>>1は何でもちょっとかじってはその魅力を見い出せず、すぐ飽きたと投げ出すタイプの人間なのだろう。

18 :投球者:名無しさん:2006/04/07(金) 03:09:06 ID:fua2FF0e
だって、おもしろくね〜だろ

19 :投球者:名無しさん:2006/04/07(金) 04:30:09 ID:fua2FF0e
もう飽きちまったよ

20 :投球者:名無しさん:2006/04/08(土) 01:08:12 ID:WkgAdbrK
忘れた頃、行きたくなる。

21 :投球者:名無しさん:2006/04/30(日) 20:34:02 ID:X+q2Onyb
Bowling is boring.

22 :投球者:名無しさん:2006/04/30(日) 21:09:04 ID:vkjob5XT
飽きるというか打てなくてイラつくことはある。

23 :投球者:名無しさん:2006/05/29(月) 22:55:02 ID:M4va0+4S
飽きるくらいに投げ込んでみたい。

24 :投球者:名無しさん:2006/05/31(水) 20:58:15 ID:vrrF23XX
ポールは友達、いつも一緒?

25 :投球者:名無しさん:2006/05/31(水) 21:38:17 ID:3gQymynr
俺のボール死んでる…orz

26 :投球者:名無しさん:2006/05/31(水) 23:25:15 ID:ADvxDnvJ
オレのボールも賞味期限切れw

27 :投球者:名無しさん:2006/06/01(木) 08:15:04 ID:uRrghU/s
要するに、1お前はボーリングやりすぎて飽きたということになるが 
飽きるほどやったかw

28 :投球者:名無しさん:2006/06/01(木) 09:54:58 ID:CUu9JxFr
27 もう誰もつっこまないのかなぁ ボーリング ボウリングについて

29 :投球者:名無しさん:2006/06/01(木) 12:25:29 ID:uRrghU/s
残念ながらCASIOの辞書では「ボーリング」も載っている
と調べもせず言うほうも痛いが調べた俺も痛い

30 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 17:28:18 ID:cPo7Ju20
http://?2nigxnrarng

31 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 06:42:32 ID:ZvB3F3XW
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

32 :!omikuji:2007/01/03(水) 18:50:19 ID:U3UuGuN4


33 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 00:08:11 ID:lunF4doG
age

34 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 00:51:04 ID:PupDgg70
age

35 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 00:57:23 ID:PupDgg70
あげ

36 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 01:17:11 ID:wO0MPU25
age


37 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 21:46:17 ID:8H2k9Ost
商いという言葉の由来は飽きないである。

38 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 18:50:01 ID:66Q6YrI8
飽きないようにする工夫は必要だね

39 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 19:52:53 ID:8vmfHmMb
中森あきた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)