2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県下随一】北小金ボウル【ハイスコレーン】

1 :投球者:名無しさん:2006/02/23(木) 01:24:37 ID:ULMwDPbh
・月間スケジュールを初めて見た誰もが驚くリーグ・大会の数
・友の会トップアベは約230点
・いい味出してるフロントスタッフ
・盆暮れ以外は隅っこに追いやられるハウスボウラー
そんな【リーグボウラーのパラダイス】を語れや

2 :投球者:名無しさん:2006/02/23(木) 06:16:45 ID:FBmOA/AO
すみ光保が理想的にしている喜びそうなセンターだな。
彼いわく「ボウリングはリーグだ」とあるセミナーで言ってた

3 :投球者:名無しさん:2006/02/23(木) 08:05:29 ID:Hdov9nSh
確か1日のG数に応じて金額が違う月間定額プランがあるとか。
うちのセンターにもそんなシステムが欲しい。

4 :投球者:名無しさん:2006/02/23(木) 10:32:51 ID:dPBsjHG5
たしか去年の10月まで、平日朝の8時〜10時まで1G200円だったんだよね。
お願いだからまたやってほすい。
それとカード17枚集めて7000円で買えるボールってどんなかな?
ラウンコのレーンキャッチャーよりいいのかな?

5 :投球者:名無しさん:2006/02/23(木) 14:59:45 ID:bTgJuZ4f
たまに行ってるが、
ウッドでいいレーン(w
南砂のR1によく行くが、
落ち着いてやりたいときにはここが一番!
近くの常盤平もお勧め^w^

6 :投球者:名無しさん:2006/02/25(土) 13:10:00 ID:ooR14XrD
>すみ光保が理想的にしている
誰?

7 :投球者:名無しさん:2006/02/25(土) 18:23:35 ID:ooR14XrD
>4
半年ごとに、センター主催大会で200ゲーム以上消化したボウラーを対象に
半年間ゲーム代が安くなる「特別会員」制度があるよ。たとえば一般男子の場合で
センターアベ210以上 1G100円
センターアベ200以上 1G200円
今期から条件が厳しくなる(それぞれプラス5)のが鬱だが

8 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 00:02:00 ID:CAKqqTbJ
ジャパンカップに出るPBAを全員呼んだり、
すごく精力的にイベント組んでるね

9 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 05:21:55 ID:gez3HK3X
黒部

10 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 10:07:06 ID:2sG9EzjN
黒部プロは2004年末で契約切れ、05年は長澤プロが専属だったけど
彼女も年末で終了。今は専属プロいませんね。

11 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 10:24:00 ID:gez3HK3X
黒部さんは何処に逃げたのだろ〜?

12 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 15:53:50 ID:PU2/FS07
いまさらだけど、北小金のページ
ttp://www.k-k-b.co.jp/

13 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 05:48:37 ID:2E/QjNeV
交通を教えてください。

14 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 06:04:06 ID:PTkhj5fJ
JR千代田線北小金駅
南口より徒歩7分。
根木内交差点の角。

・・・となっておる。
確か6号線沿い北小金駅入り口交差点、牛めしの松屋の斜向かい。
南柏のヤングボウルから県道をひたすら松戸に向かって走ればここに出る。
一応屋根の上にボウリングのピンが立っていたと思う。

15 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 16:08:08 ID:Zjhv+g7X
なんでもスレをageる馬鹿だからまともにレスしないほうがいいよ

16 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 18:15:45 ID:j1YyPR3l
2E/QjNeV…

17 :クマ:2006/06/08(木) 02:19:07 ID:HDbk8gZ2
今年そーいえばJBCの月例で投げたよ。簡単レーンだったけど地元のレンコンと違い過ぎてバカ打ちは出来なかったよ。6Gで1350くらい

18 :投球者:名無しさん:2006/08/13(日) 19:14:39 ID:VH/JpUHO
今年のジャパンカップ関連企画その1。ウォルターレイのスポンサーに、JC本大会、レイはKKBワッペンを貼って出場w
その2 ノーム・デューク(9月18日)/パーカーボーンV(9月30日)来場、プロチャレンジ開催!
世間は夏休み突入にもかかわらず、相変わらず常連ボウラー以外のフリー客はチラホラ程度・・・イイのか悪いのか

19 :投球者:名無しさん:2006/08/22(火) 17:35:57 ID:SAqs9lpl
近所のサニーランド閉鎖決定で、常連が結構流れて来そうでつね

20 :投球者:名無しさん:2006/08/22(火) 17:47:36 ID:Dakq2kVP
アベ230てどんだけハイスコなんだよ

21 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 00:38:05 ID:U/BvOBlP
打ちやすい、易しいオイルパターンの時が多いのは確かかも。テンピンもよく飛ぶような気がするし。
しかし例えば、国内でもトップクラスの男子プロが、フランチャイズにしているセンターのハウスコンディションで投げれば
それくらいは打てるだろ。そして、どこのセンターでも(とまでは言い切れないか)そのくらい打つトップクラスのアマチュア
ボウラーが一人や二人いても不思議じゃないと思うが?

22 :投球者:名無しさん:2006/08/25(金) 14:59:53 ID:eKfp25BE
いまだにヤンキーの溜まり場ってイメージがある<北小金
常盤平はよく行く。安いけど土日はジャリがうざいかな


23 :投球者:名無しさん:2006/10/11(水) 18:33:41 ID:LL57GBDT
一部の常連、態度デカすぎません?

24 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 15:32:58 ID:oXTI5Js3
どこも同じだよ

25 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 16:24:19 ID:WIkRxgHM
ああここね。300出杉なだよね。

26 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 23:29:57 ID:ZOBnk9Hv
ははは。確かに。

27 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 00:46:03 ID:LQ4TkS+f
上手いと勘違いさせるセンター

28 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 15:18:07 ID:hFXbsySp
( ^_^)

29 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 21:58:59 ID:yrZzNK/R
( ・_・) −

30 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 23:16:18 ID:Avj4tLHX
いっつもハイスコレーンなんですか?

31 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 12:12:48 ID:p4vWcoID
最近はそうでもない。
以前は夜の大会前にメンテしてたが、いつからか営業終了後に変わった。だから、夜の大会始まる頃にはかなり荒れたコンディションになっている事が多い。

32 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 17:05:44 ID:i58teWWq
( ^_^) そうなると大会で叩くのはむずいね。

33 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 18:29:55 ID:vBzVmxxj
( ^_ ゜)33

34 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 03:09:40 ID:AWDpgI57
今日もプロチャレンジがあったが・・・
恐ろしいくらいのハイスコ・・・
プロも困っていた。

35 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 05:19:00 ID:cFu4rulj
太った中年ばかり参加していて気持ち悪かったぁ
プロが可哀相だった
物凄い早い助走からしょぼい3回転玉の豚がいた、とても驚いた
いったい何の競技なのか解らなかった

36 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 09:13:53 ID:7Ssl5fK/
今年のプロテスト女子トップ通過の高★美★ってそこの人では? 我は一緒にいるやつだんならしき方好きじゃない!

37 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 09:38:53 ID:FwugW/i9
全くもってお前には関係ない。無関係の相手に失礼。

38 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 10:26:36 ID:+TrU4HoG
好きな人はあまりいないだろ。
昔の女は面白かったんだがなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)