2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリング板1行リレー小説

1 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 10:57:09 ID:qH28vNn0
イカすA子ちゃんをボウリングに誘った。さてと…

2 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 10:59:24 ID:nppqkITY
ナイフでズタズタにして終了

3 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 11:18:06 ID:e5WXAEAX
状態にあった俺の3点セット(\7800)はまだ使える。しかし

4 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 11:38:15 ID:ydyeS/eY
そろそろ新しいボールが欲しいと思っていたところ…

5 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 11:43:40 ID:jZfcWt47
だから自分の睾丸に3個穴開けた

6 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 11:56:59 ID:e5WXAEAX
のを想像し「いや開けないでしょキミ」と一人ツッコミ。すると彼女が

7 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 12:50:22 ID:h9ksOiuN
「私の3つの穴を埋めて〜」とおねだりした。それを聞いた俺は


8 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 13:22:47 ID:e5WXAEAX
「ワイはサルや!プロサルファーゴルや〜!ごふっ!」…おもむろにスタッフを

9 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 13:40:54 ID:K/aU8a3p
呼んで「彼女の穴をプラグしたいんだけど幾らくらいかかる?」と聞いたらスタッフは

10 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 15:32:28 ID:ydyeS/eY
3マソ円で〜す、と。

11 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 17:38:12 ID:AjdaR19D
俺は、おもむろに札入れをとりだし、呟いた

12 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 17:53:37 ID:jtyUhgww
「ホンゲー」

13 :投球者:名無しさん :2005/11/18(金) 18:00:30 ID:LexfMQzx
財布の中は割引券しかなかったので、仕方なく、

14 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 20:15:15 ID:4IRn/jbs
マイボールをヤフオクに出してみた。

15 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 20:44:26 ID:AjdaR19D
とりあえず、知らない人のボールを「代理出品です♪」と商品説明に書いてみた。

16 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 00:07:21 ID:oJ0oLqkh
だがいつまで経っても入札ゼロ。なぜならこのボールは

17 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 01:04:57 ID:HdSXJ2m+
手に入れた人達を次々と不幸にする呪われた

18 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 01:24:38 ID:oJ0oLqkh
ぬき。「呪われきつね」のドライ用バージョンで日本いぼの糸の新製品だからだ。

19 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 02:04:49 ID:HdSXJ2m+
この「呪われたぬき」のカバーはドライでも下痢みたく流れるように走り、さらに初回限定バージョンのコアには

20 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 02:09:15 ID:oJ0oLqkh
にわがっ!はにわの持つ宇宙エネルギーにより、

21 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 07:12:47 ID:Nd6iDMVe
地球が自転するかの如く、いつまでも回り続け

22 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 08:17:02 ID:oJ0oLqkh
ボールリターンをズタズタにして修理よ

23 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 08:19:49 ID:HdSXJ2m+
その永遠に続くかのような回転に、ボールを中心にセンターが

24 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 08:30:32 ID:HdSXJ2m+
(23削除)
このような凄まじい破壊力をもつ、はにわコアを

25 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 08:56:20 ID:oJ0oLqkh
A子の全プラごときに売るのはもったいない…思い直した俺は、

26 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 12:15:24 ID:pVfCsqgs
プロボウラーに相談した。そのプロの名は・・・

27 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 12:30:32 ID:dj6X3Ypo
スレが立った当初はスレ立てが自演で頑張ってのびるが、結局・・・   さよなら。

28 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 15:43:54 ID:Ps3KllfL
曲がらない・走らない・きれないという3器を特徴とした

29 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 17:25:56 ID:tazX+2iJ
<<27は自らの言動を悔やみつつ人生の終幕を閉じるのだった。
そう、つまり<<27は彼自身最後の自責のことばだったのである。
そして、2年が過ぎた。



30 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 17:36:42 ID:HdSXJ2m+
あの「呪われたぬき」は、今、誰のもとに

31 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 21:39:32 ID:oJ0oLqkh
…。まいっか。プロボウラーになった俺は今日も北斗を打っていた。「あぁ

32 :投球者:名無しさん:2005/11/20(日) 00:12:53 ID:AY0y5q0m
今日こそラオウに・・・と思った刹那!

33 :投球者:名無しさん:2005/11/20(日) 09:28:39 ID:zMUb34ht
隣のババァが叫んだ!「

34 :投球者:名無しさん:2005/11/20(日) 20:06:38 ID:AY0y5q0m
この、馬鹿らおう〜!!

35 :投球者:名無しさん:2005/11/20(日) 22:13:18 ID:b4BjEu+u
私のボールのドリル代返せ!」と…そのおばちゃんの膝元にのろわれたぬきがあったのであった

36 :投球者:名無しさん:2005/11/21(月) 00:35:15 ID:/cR5gi3b
「おばちゃん、ボウラー?マニアックなタマ持ってんぢゃん。よかったら、

37 :投球者:名無しさん:2005/11/21(月) 04:31:25 ID:JU1AI+PW
俺の苺ましまろのアニメDVDと交換しない?」と訪ねてみた。するとババアは30代の女とは思えない寝相のまま、

38 :投球者:名無しさん:2005/11/21(月) 07:59:14 ID:/cR5gi3b
「兄さんに扱えるシロ物じゃねぇズラ。ふしゅっ、ふしゅるるる」と笑いやがった!

39 :投球者:名無しさん:2005/11/21(月) 19:23:55 ID:v97nL2wm
そんなおばちゃんに勝ったらそのボールをくれとボウリング勝負を挑んだ!

40 :投球者:名無しさん:2005/11/21(月) 21:25:11 ID:JU1AI+PW
しかし惨敗を喫したのでアナルから爪先まで丁寧に舐めさせられた。塩味がきつかったが、こんな思い出があっても悪くないと思った。

41 :投球者:名無しさん:2005/11/21(月) 22:24:27 ID:/cR5gi3b
ちょっち悔しかったので練習開始。そこに

42 :投球者:名無しさん:2005/11/21(月) 22:44:05 ID:freFQz/E
バンダナをちんぽに巻いた青年がコザックダンスを踊りながら近づいてきた。

43 :投球者:名無しさん:2005/11/21(月) 23:22:23 ID:B7vUHolR
何か呟きながら歩いてきた。
よく聞いてみると…『フック!!』と言っているようだ…

44 :投球者:名無しさん:2005/11/22(火) 00:26:36 ID:cA17fhKL
俺は強烈な左フックをその変態の

45 :投球者:名無しさん:2005/11/22(火) 00:58:34 ID:7fIKMOji
股間を目掛けて叩き込んだ!!
もちろん、肘は直角だ。すると…

46 :投球者:名無しさん:2005/11/22(火) 18:17:27 ID:LExIXS8N
しかし、そいつは女だったので、

47 :投球者:名無しさん:2005/11/22(火) 18:34:14 ID:7fIKMOji
フィストファックになってしまった…


48 :投球者:名無しさん:2005/11/23(水) 01:23:22 ID:c1C3NfUl
ちんぽはどこに?と思いつつ、俺は全然気持ち良くないので練習再開。

49 :投球者:名無しさん:2005/11/23(水) 19:34:01 ID:Dwadp843
気が付けば、ちんぽの個人練習をしていた。赤い玉で壁が真っ赤に染まっていた。

50 :投球者:名無しさん:2005/11/24(木) 09:18:44 ID:E2yze5gD
これで、漏れもおしまいだ.......orz


51 :投球者:名無しさん:2005/11/24(木) 09:45:16 ID:v9akOKrz
試しにバイアグラ飲んでみた。肘がクランク運動を始めた。「ハッ!これは

52 :投球者:名無しさん:2005/11/24(木) 11:09:01 ID:mDKN01/p
クランク運動って何?(´・ω・`)

53 :投球者:名無しさん:2005/11/24(木) 18:57:08 ID:tj66Ps3R
と疑問が沸いたのも、友人がウンコがクランク状に出たとメールを送って来たからである。
早速そいつの家に飛んで行き、ドライヤーでじっくり固め、ウンコワイパーの作成に取り掛かった。

54 :投球者:名無しさん:2005/11/24(木) 23:06:38 ID:Mnf8a+3d
もちろん、作成にあたってはちょっとしたコツが必要だ。
まず、

55 :投球者:名無しさん:2005/11/25(金) 09:12:53 ID:0aPGZ3it
6000番でサンドする。
次に、

56 :投球者:名無しさん:2005/11/25(金) 10:34:03 ID:df20BpEm
バンダナでちんぽを包み、

57 :投球者:名無しさん:2005/11/25(金) 13:03:30 ID:/0AyVOob
祈る。この時油の温度は120℃〜150℃を保つこと。最後に

58 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 00:03:38 ID:p+vP41Os
黄色のユニフォームを身につける事がポイント。
背中には勿論、

59 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 00:52:40 ID:Hq15iu3+
キティちゃんが。このレシピは本日発売のESSE12月号にも掲載しています。

60 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 02:31:12 ID:ZmSdLiWk
あまりにもキティなので、来月号の鉄道スピナーファンにも掲載が決定した。

61 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 14:54:58 ID:p+vP41Os
ちなみに来月号の特集は『あなたの知らない三浦海岸駅!!』みたいだ。

62 :投球者:名無しさん:2005/11/27(日) 07:56:20 ID:ceVL2vKa
さて、完成だ。早速ワイパーをケーゲルに装着しメンテ開始。

63 :投球者:名無しさん:2005/11/27(日) 15:27:15 ID:79+in2V2
オイルに茶色の液体が混じったような

64 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 09:39:50 ID:OzV4E/nb
、そうでもないような不思議な感覚。これってもしかして

65 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 10:12:08 ID:wKDXMFUA
・・・恋?

66 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 12:23:21 ID:xXxv/vjL
だが、心配のし過ぎではないか

67 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 13:00:58 ID:o2GUxOAD
あ、今テレビで臨時速報が流れた。
「ボウリング板1行リレー小説」出版決定!


68 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 13:28:05 ID:h9uicWcI
心から喜びたいところだが、問題はこの出版社のビルが耐震強度を満たしていない事である。

69 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 20:42:36 ID:xXxv/vjL
なあに、かえって免疫力がつく

70 :投球者:名無しさん:2005/11/29(火) 15:59:15 ID:kCp6xsjE
まぁとりあえず投げてみっか。そりゃっ!

71 :投球者:名無しさん:2005/11/29(火) 16:08:51 ID:gaREEDHp
残念、俺の投げたボウルは見事にセブンテンを残した・・・

72 :投球者:名無しさん:2005/11/29(火) 21:35:55 ID:6HpYr+xv
はじめから、7番ピンと10番ピンしか立っていなかったのである。

73 :投球者:名無しさん:2005/11/29(火) 23:12:54 ID:kCp6xsjE
俺はトラブルボタンを押した。やさしく、ねっとりと。

74 :投球者:名無しさん:2005/11/29(火) 23:16:45 ID:YzMeAeLW
…ん?!この指先のねっとりとした感触は

75 :投球者:名無しさん:2005/11/29(火) 23:20:15 ID:OLr//O5H
駆けつけた店員は俺好みの女の子

76 :デッドリーフ:2005/11/29(火) 23:57:24 ID:gaREEDHp
そして俺は言った 「君の名は?」

77 :投球者:名無しさん:2005/11/30(水) 00:06:00 ID:kghyxcLU
「えっと…」と女の子は困惑していた。おれは女の子の目をじっと見つめた…すると

78 :投球者:名無しさん:2005/11/30(水) 09:35:32 ID:pw3RfrTX
「シッ!話しかけないで!私、監視されてるの・・」

79 :投球者:名無しさん:2005/11/30(水) 10:09:55 ID:kghyxcLU
そう。彼女は某国から来た秘密捜索員だったのだ。彼女はいった「私…呪われたぬきをさがしにきたの」

80 :ニコしん君:2005/11/30(水) 10:37:34 ID:M91LKfqP
彼女がそこまで言った時、少し離れたボックスの強靭な体躯をした男が立ち上がった。

81 :投球者:名無しさん:2005/11/30(水) 12:16:33 ID:tnsis5J9
俺は婆に出会った屈辱的いや、甘美な過去を話す機会を失った…

82 :投球者:名無しさん:2005/11/30(水) 13:03:22 ID:HdlMWduO
強靭な体躯をした男が言った。「俺の(と思い込んでいる)女になんか用か?」

83 :ニコしん君:2005/12/01(木) 00:17:47 ID:BUvSMqM+
俺は何か言おうとしたが、恐怖で口がパクパク動いただけであった。

84 :ニコしん君:2005/12/01(木) 00:18:22 ID:BUvSMqM+
其れを見た彼女が一言 「鯉かよ!」

85 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 00:43:45 ID:Wl0mWCKo
恋?そうかもしれない…。
もしかすると俺はこの男に

86 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 01:05:16 ID:3kFlWPMb
お似合いのフリル付きランジェリーを勧めてみた。するとその男は表情を和らげ、

87 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 02:04:50 ID:Wl0mWCKo
恥ずかしそうに頬を染め俯き、

88 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 02:43:04 ID:3kFlWPMb
いきなりしゃがみこんだと思ったら、

89 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 05:47:10 ID:6DZwUXYX
往年の輪島弘一を思わせるカエル飛びアッパーを俺に

90 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 07:55:08 ID:Wl0mWCKo
叩き込もうとした。
ではなく、驚いたことに

91 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 09:14:00 ID:rzQCbfep
なんとそこには

92 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 10:12:03 ID:6DZwUXYX
にわが! 男「アナタこのはにわコアに反応シタネ?知ってる事を喋りなサーイ!」

93 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 10:58:46 ID:BUvSMqM+
仕方なく答えた 「レッドアラート300は、ゾーンクラシックの焼き直しなんです」

94 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 12:29:33 ID:Wl0mWCKo
それと同時に、婆の塩味の思い出が鮮やかに蘇った…

95 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 12:30:29 ID:3kFlWPMb
すると、ペルー人が阿部美佐と一緒に、

96 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 13:02:47 ID:LUFR8HnY
ラウンドワンえ投げようと誘ってきた。その誘いに乗ってみた。

97 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 18:47:32 ID:aEEPFoML
深夜のラウンドワンはDQNでにぎわっている。俺の持参したボールは

98 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 19:03:02 ID:Wl0mWCKo
突然、「アイちゃんが好きだあ!!」と絶叫した

99 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 21:08:54 ID:tLPAJM51
絶叫して投げたと共に、ボールはガーター。

100 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 22:07:06 ID:aEEPFoML
二度と戻ってくることはなかった

101 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 22:41:26 ID:ESzdSxMu
そしてペルー人はカバンからボールを取り出した。そのボールは…「呪われたぬき」だったのだ

102 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 22:51:19 ID:6DZwUXYX
俺「そ、それわ!…ってか俺のボール返って来ねぇ〜よ〜!店員さ〜ん!」 店員「

103 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 22:55:28 ID:3kFlWPMb
しずかちゃんのパンツくれるなら返します。」

104 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 23:36:06 ID:Wl0mWCKo
「銀様の妖しい画像じゃだめですか?」と俺は

105 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 02:18:18 ID:vMQHdysi
アナルに薔薇の誓いを挿しながら、下半身裸で訴えかけた。すると天空から飛行石を身につけた
ブサイクな女子プロが降りて来た。

106 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 04:39:43 ID:dJCMM9QR
ケツあごの天使はこう答えた。「ファー

107 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 07:31:08 ID:BOVs6x17
ルしてねっつーの!センサーおかしいって!店員さーん!」

108 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 15:05:50 ID:vMQHdysi
(ガチャッ)
店員「…みぃ〜たぁ〜なぁ〜」

109 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 15:55:09 ID:yzxYxceS
なんと店員はそのとき俺のマイボールを、

110 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 17:55:59 ID:mTWQR+Kr
優しく包み込むようにゆっくりと、だんだん激しく、

111 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 18:45:35 ID:86bqHzDh
となりのレーンにいるチンピラの頭に投げつけた。

112 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 19:30:52 ID:BOVs6x17
チンピラ即死。銃撃戦開始。店員側若干有利か。

113 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 19:49:42 ID:vMQHdysi
その銃撃戦のルールを簡単に説明すると、

114 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 21:57:54 ID:Ax/5rxxP
先に、相手チームのお姫様にぶっかけたほうが勝ち!それでは始め!

115 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 22:16:45 ID:mTWQR+Kr
デンタルタン
(*´д`)ハァハァ
と、思い出しながら

116 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 23:31:26 ID:BOVs6x17
「漏れも漏れも」と大騒ぎさ。ペルー人も参戦。これはチャンス!

117 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 00:06:07 ID:chry634Y
ペルー人が撃った弾がチンピラチームのお姫様『麗子』の頭を貫いた。

118 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 01:00:36 ID:mK8OAPhK
(麗子―享年24歳、その生涯)…1981年兵庫県産まれ。8歳の時、

119 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 01:27:25 ID:N4JpNqBK
アナルファックが病み付きになる。

120 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 02:00:34 ID:vrSrcIto
そして10歳でHIVに感染

121 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 09:19:41 ID:mK8OAPhK
、12歳で発病するも半年後これを克服。一躍時の人に。本人いわく、「

122 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 11:32:16 ID:SUTM9bAW
なあに、かえって免疫力がつく」と

123 :デッドリーフ:2005/12/03(土) 12:50:20 ID:uPczbxAZ
そして、フト思い出した。別れた彼氏が、HIVを「ヒブ」と読んでいた事。

124 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 12:51:44 ID:JWPbDE8F
そして別れて、極道の女になった。

125 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 13:13:37 ID:xDO6N0wt
ある日、とん汁の具のことで旦那と口論。

126 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 14:02:23 ID:N4JpNqBK
そう、アナルファックに使っていた大根とニンジンが、とん汁の具に使われていたのだ。

127 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 15:25:50 ID:FO4HzjZW
その後ボウリングを始める。そのきっかけは、

128 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 19:29:35 ID:JWPbDE8F
ダイエットにいいと雑誌に載ってたからだ。

129 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 21:07:01 ID:SUTM9bAW
一時ダイエットに成功したかにみえたが、リバウンドの

130 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 22:56:24 ID:mK8OAPhK
失敗で湘北は敗退。バスケットマンをあきらめプロボウラーを目指す。

131 :名無しさん:2005/12/03(土) 23:39:46 ID:1cArELIi
彼女にとってボウリングとは、毒蜘蛛のような

132 :投球者:名無しさん:2005/12/03(土) 23:59:05 ID:SUTM9bAW
粘液の糸に導かれるように、ポケットに吸い込まれる

133 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 00:56:22 ID:ik02P44U
その餅のような柔肌は多くのボウラーにとって、実に

134 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 01:47:57 ID:D+aeYndD
魅力的であり、彼女が通ったあとは

135 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 05:07:07 ID:ik02P44U
ウンコがいっぱい落ちていて、実に醜悪な異臭を漂わせていた。すると下着ドロボーの常習者が

136 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 07:16:06 ID:WsaFn6Hj
マツケンサンバ2のステップで投げて279を出して浮かれていると、

137 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 08:37:34 ID:tQwwlyfj
その隣のボックスのインド人の放った凶弾に倒れる…麗子48歳の冬だった。

138 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 17:46:02 ID:ik02P44U
しかしその弾丸は、麗子の子宮に留まる直前に別の男の睾丸を貫いていたので、

139 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 18:22:54 ID:D+aeYndD
別の男の子を身ごもった(実話)

140 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 19:53:10 ID:g8TaGqzs
しかしこの女性は、自分とは関係のないこの男の子供を心から愛した。――それから14年の月日が流れ、

141 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 20:19:17 ID:nTr3VkVZ
その子供は父親に復讐をするために旅だった。
まずはプロボーラーを志した。

142 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 21:14:52 ID:ik02P44U
だが、旅立つには若すぎたので、家に帰ってあと4年くらい待つ事にした。

143 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 00:18:11 ID:xpY4RVzc
ブコビッチちゃんと呼ばれていたその子の特技は

144 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 00:24:00 ID:qym/D7HL
何と百人一首であった。残念なことに

145 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 01:03:35 ID:ACrcuzRY
カルタをはらう時に、対戦相手の手と接触し、

146 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 01:16:28 ID:CWxIRzXh
そのままカーブを曲がりきれず、マンションに突っ込んでしまった。

147 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 03:11:04 ID:xpY4RVzc
まだケアルを覚えてないブコビッチちゃんは

148 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 05:11:45 ID:jzp91HfR
とりあえず身を守っている・・・。

149 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 09:04:47 ID:xpY4RVzc
そんなのんびりとした夏休みのある日

150 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 09:28:36 ID:jzp91HfR
従兄弟のサノバビッチくんが遊びにきた。サノバビッチ「ウチのママンは

151 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 11:38:16 ID:hFM1czgV
牛丼一丁!」あたりに暗いムードが立ち込めた。

152 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 13:37:43 ID:JS6f9cOG
その場を取り繕うために思い切って尻を出したところ、意外にも

153 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 13:53:10 ID:ACrcuzRY
全員が尻を出し、

154 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 14:15:53 ID:xOEHlpIx
バッチコーーーーーイと

155 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 15:03:25 ID:RqAPxZAm
尻めがけてボールを投げた!! 結果は!?

156 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 16:14:39 ID:xpY4RVzc
ギネス級の記録が生まれる。審判のクロマティーが一言「

157 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 16:34:54 ID:RqAPxZAm
今、線踏んでたぞ」  記録は無効に・・・!!

158 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 17:31:28 ID:hFM1czgV
そんな平和なある日、クロマティと偽っていたボビーオロゴンの家に、一通の手紙が届いた。

159 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 17:39:43 ID:1mppK8YK
『百人一首ボウリング大会を行います!大会ルールは

160 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 18:23:43 ID:xpY4RVzc
おやつは300円まで。尚、バナナはおやつに含まない』との事。それを見たボビーは

161 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 18:36:10 ID:RqAPxZAm
ボビー「アケボノ倒す前にやってやるヨ!」
出場を決意した!!

162 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 19:45:34 ID:ACrcuzRY
その秘めたる闘志を胸に

163 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 21:45:35 ID:jzp91HfR
抱き、ついに大会が始まった。一回戦の相手は

164 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 22:40:48 ID:ACrcuzRY
昨年の覇者、王者山王だ。

165 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 22:49:56 ID:jzp91HfR
→たたかう
じゅもん
ぼうぎょ
ローダウン

166 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 23:03:35 ID:4jDD0Mfq
電源off。。。。やってもうた_| ̄|○

167 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 23:11:57 ID:ACrcuzRY
たたかう →逃げる
じゅもん  あびりてぃー
ぼうぎょ  ためる
ローダウン   脳ダウン


168 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 23:13:33 ID:ACrcuzRY
どうやら自動バックアップが働いていたらしい…

169 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 00:01:15 ID:XyzfYLeY
ロンあがりでも逆転トップ可能なボビーは

170 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 00:29:33 ID:8JdYUi5z
万全を期すため伝説の技『つばめ返し』を敢行。

171 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 00:34:29 ID:0w49HrcT
「間違えて松葉崩しをやっちゃった・・・・それもあの女子プロボウラーに・・・・どうしよう」と青ざめるボビー。

172 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 01:00:25 ID:XyzfYLeY
が、しかしそこへ橘高球審がマイクを手に登場し

173 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 01:07:18 ID:WzRWnACV
もちろんボビーのアナルに突っ込んだ。ローション無しで。

174 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 01:18:21 ID:iBwIA1HJ
はじめは、痛がり泣き叫ぶボビーだったが

175 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 05:26:12 ID:IxHyoVzA
尻で喋りだす始末。。。その言動はあまりに

176 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 07:28:09 ID:8JdYUi5z
卑猥だったためそのシーンはカット。オリジナル版DVDは明日発売です。

177 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 08:54:37 ID:56DXNh9s
初回限定版でボビーの顔プリント入りのマイボールついてきます。

178 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 09:14:22 ID:nkx2F5gh
はい、それでは次、ターキーの後の4投目。アプローチをバック転で


179 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 11:59:20 ID:WzRWnACV
寝ていた蒲生プロの○○が刺さってホールインワン!流石のボビーも大出血。が、意外にも

180 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 12:05:14 ID:XyzfYLeY
タモリみたいなサングラスをしていたせいで、アカデミー賞にノミネートされ

181 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 12:29:51 ID:WzRWnACV
「尻滅裂」という芸名を襲名。
後に、アナル系芸人という新分野を切り開くパイオニアとして名を轟かせる事になる。

182 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 13:17:59 ID:nkx2F5gh
さあ、5投目です。振りかぶって、投げたっっっっっ!

183 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 13:46:56 ID:XyzfYLeY
「有効!」ラッキーなジャッジ。勢いに乗るモスビー

184 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 14:46:39 ID:teVMrQs1
だが、残ったのは7−10・・・。スペアをとるべく彼は、

185 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 15:37:13 ID:XyzfYLeY
マジシャンがハトを出す時のような軽快なステップで

186 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 15:49:42 ID:56DXNh9s
左右の目玉を取り外し、7−10ピンめがけて飛ばした!!

187 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 17:33:44 ID:WzRWnACV
しかし目玉なしのままでは恥ずかしいので、自分のくっさいタマキンをはめ込んでみた。すると母は

188 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 17:38:45 ID:iBwIA1HJ
どう見てもタマキンです。


189 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 17:45:38 ID:56DXNh9s
なんと、倒したピンが起き上がり、仲間になりたそうにこちらを見ている!!

190 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 17:53:33 ID:iBwIA1HJ
いきり立つそれは、程良く使い込まれ

191 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 18:10:29 ID:jN+0RtUs
しかし、よくよく見てみれば、棒の方ではなくカアちゃんのタレパイではないか!

192 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 18:40:00 ID:teVMrQs1
そんな邪念を必死にふりはらいながら、ボールリターンに戻ってきた
目玉を

193 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 18:52:50 ID:XyzfYLeY
シェフの気まぐれサラダにさり気なく添えて、ちゃっかり売り出したところ

194 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 19:07:45 ID:iBwIA1HJ
ジョージが自慢の

195 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 20:14:52 ID:cVwYQiIa
イチモツを、物凄い勢いでこすりながら、

196 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 22:21:16 ID:HyzIziFw
「呪われたぬき」を探しに来た某国から来た秘密捜索員の少女を

197 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 22:25:00 ID:iBwIA1HJ
お嬢様!!
と、叫びながら

198 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 23:46:43 ID:HyzIziFw
近寄っていき、シェフの気まぐれサラダを差し出して

199 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 00:15:25 ID:fdbyIHOw
ご自慢のアナルドレッシングソース(俗称ウン汁)を垂らしました。さてお味のほどは・・・・

200 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 00:35:36 ID:PLF0HnSy
どう味わっても精子です。
本当にありがとうございました

201 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 01:12:05 ID:ruQxnmyD
そこへ麗子の亡霊現る!!

202 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 03:39:56 ID:8uJ1W0aD
よく見たらただの水子だったので事なきを得た。…何?麗子の水子?
つまりこれが意味している事は…

203 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 08:13:53 ID:dIaEQhZP
バントのサイン。ホームラン狙いだったバースは

204 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 10:09:46 ID:srRnB4pY
怒りにうち震え暴露本を出版。それまで秘めた想いのすべてを、

205 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 11:49:36 ID:8uJ1W0aD
便器にぶちまけた!はぁ〜すっきり!!さて帰るとするか。

206 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 11:54:45 ID:dIaEQhZP
ピアノで表現したが

207 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 12:33:02 ID:Md30/045
音を出すより、鍵盤の感触が麻雀パイの白のようで、

208 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 12:44:50 ID:dIaEQhZP
かなり先ヅモ気味になってしまい

209 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 13:00:07 ID:/RUkoMwx
先走り汁が止め処なく溢れ出した。もう、

210 :楽楽会:2005/12/07(水) 14:51:37 ID:lyi5mEG3
ダマでなんか待ってられない! オープンリーチだ!! しかし、

211 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 15:52:48 ID:Md30/045
フリテンだ!フリテンだ!と小踊りする、さわやかリツコさんの横で

212 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 15:56:43 ID:8uJ1W0aD
迷惑と思いつつ、小便を始めてみた。すると

213 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 17:05:49 ID:dIaEQhZP
須田開代子が「はい!」と言ったにもかかわらずストライクにならず、

214 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 17:21:31 ID:PLF0HnSy
同箱の人がおもむろにパンツを脱ぎはじめ

215 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 17:32:12 ID:yfny/K4Q
ボールを拭き始めた!! すると煙が発生し、

216 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 18:08:15 ID:8uJ1W0aD
視界ゼロ!このままでは状況は悪くなる一方である。ふと名案を思い付いた。それは…、

217 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 18:40:23 ID:PLF0HnSy
この機会を逃さず自分もパンツを

218 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 18:41:12 ID:dIaEQhZP
おしくらまんじゅうをやって、押されて泣いてみようというものだった

219 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 19:02:26 ID:IHfMHY4G
だが結果は鳴いてみたにもかかわらずワンマーク差で負けを喫した

220 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 20:15:23 ID:8uJ1W0aD
負けは負けなので残念会を開くことにした。ゲストはボウリング界で著名な、

221 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 20:26:29 ID:PLF0HnSy
Mr.コーキ!!

222 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 20:42:34 ID:yfny/K4Q
会場はガストへと移動。

223 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 20:51:26 ID:dIaEQhZP
そこで盛大に紙相撲大会が開催され

224 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 21:06:19 ID:yfny/K4Q
途中で紙が無くなったのでコンビニにパシリに行かされた五郎。

225 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 22:49:42 ID:fdbyIHOw
間違えてトイレの紙を買っちゃいました。どうしよう・・・・

226 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 23:05:22 ID:PLF0HnSy
とりあえず、尻でも拭いてみるか

227 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 00:05:50 ID:/S7Qy6D5
尻を拭いたら、紙が真っ赤に染まって

228 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 00:17:50 ID:hZRNexJr
更に緑に変わっていきました。これは何の前触れだろうか・・・・

229 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 00:18:49 ID:RBylj19Z
、思わず昨日のとめどなく溢れだす快感を思い

230 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 00:37:59 ID:3mbI4l8e
一発の屁に賭けた!しかし無残にも結果は

231 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 01:23:06 ID:/8ANnbRw
惨敗。五郎は「尻滅裂」脱退を決意。トイレットペーパー占い的中!

232 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 03:25:57 ID:3mbI4l8e
しかも、トイレットペーパーけつ毛に絡まってるのを気付かずに街を歩いて恥だった。

233 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 04:01:17 ID:fxM+9mDu
・・・という日記を書き残し五郎失踪。ある寒い冬の夜の出来事であった。

234 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 10:13:13 ID:pNpq5WuV
つまんねー1行リレーだな。もっと面白いこと書けよ

235 :湯豆腐:2005/12/08(木) 11:03:37 ID:7KmkHIzH
と、突っ込みが入ったので軌道修正をするのであった。さて、そうこうしている内に彼女は

236 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 11:52:51 ID:3mbI4l8e
自分自身の体にも物理的にツッコミを入れた。

237 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 12:00:03 ID:mtNByLon
「ンあっ・・なにこのかんじ・・・」

238 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 13:11:44 ID:RBylj19Z
子宮が疼く…、その時

239 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 13:12:40 ID:Trsnym5g
ピン型バイブ。。。(ハ〜ト)


240 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 18:28:37 ID:RBylj19Z
とりあえず跨いでみる…

241 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 22:30:46 ID:3mbI4l8e
違う穴に入ってしまいました・・・。

242 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 22:45:42 ID:5JiGxJ+I
しかし、裏スポで見事なストライクだった。

243 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 22:48:17 ID:RBylj19Z
この直腸を直に刺激するかのような激しいピンの動きが

244 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 23:48:59 ID:hZRNexJr
大腸菌マニアにはたまらないのだ。ううむ、なじむ、なじむぞおおお

245 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 00:13:16 ID:3QXWfuzF
!!
ピンにまとわりつく大腸菌がまったりと

246 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 00:49:17 ID:2AbOvy5n
このピンを、大切な人へプレゼントしようとケツ意。

247 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 08:01:56 ID:3QXWfuzF
どうやら冬が来たようだ…

248 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 08:09:25 ID:T0Sg75JZ
時の流れの早さに戸惑いながら、荒れ果てた

249 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 11:34:20 ID:Hz7M26fv
さて、一方で全国ボウリング行脚を続ける、元・尻滅裂ボーカリストのボビーは、

250 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 11:50:52 ID:lIbTpa3n
一人になると、人には言えない性癖に溜め息をつくばかりであった(アクセントは「ビ」に)

251 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 12:24:32 ID:3QXWfuzF
…仕方ないので、とりあえずバンダナを頭に

252 :湯豆腐:2005/12/09(金) 12:45:22 ID:SBccKT46
巻いたつもりが、気が付くと買ったばかりのボウルに巻いていたのであった。

253 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 13:26:51 ID:eriPFsB3
そのまま投げたら、ピンセッターにバンダナが引っかかってボール諸共上下するだけで戻ってこない。

254 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 15:06:11 ID:lIbTpa3n
投球したそのバンダナおやじは考えた末、

255 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 15:42:28 ID:OjWeSTaS
そうだ!京都へ逝こう

256 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 18:51:05 ID:6auMI+/I
一大決心し、故郷の滋賀を後にした。

257 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 20:46:23 ID:R6ecM/Dg
まずはヒッチハイクだな!
さて、なんてボードに書こうか? 考えた末・・・

258 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 22:08:58 ID:lIbTpa3n
空からもわかるように、木に火を付けた。

259 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 22:22:34 ID:JczeY4EX
なんと、上空からヘリコプターが向かってきた!!
操縦席を見てみると、乗っているのは・・・

260 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 23:15:07 ID:Hz7M26fv
らみさえがさけんでいた。「私は野原みさえです。息子を探しています!」

261 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 23:48:22 ID:lIbTpa3n
よくみたら、息子は股間についていた。今更言えない…

262 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 01:11:06 ID:xxu8bkoa
この緊急事態に彼女は、

263 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 01:28:58 ID:TCDNcKd9
妹がめっちゃ可愛いスネークに連絡をすることにした

264 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 01:30:16 ID:TCDNcKd9
妹がめっちゃ可愛いスネークに連絡をすることにした

265 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 01:48:02 ID:/lC22wbq
妹じゃなくてお母さんでした。

266 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 14:25:21 ID:U7skydXO
確かここにウンコ置いておいたはずなのに・・・・・
匂わないように皿に入れてラップをしておいたんだが。

267 :投球者:名無しさん:2005/12/11(日) 01:28:20 ID:v1yaW0cp
そう言えばと、ふと頭に浮かんだことがある。俺の周りの人間相関図が分からん。


268 :投球者:名無しさん:2005/12/11(日) 03:05:14 ID:LK+JSrQN
細かい事にこだわってもしょうがないので、海岸をひとっ走り行って来ることにした。忘れ物はないよな・・・っと

269 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 01:39:58 ID:d8CqX8hv
思った瞬間に、この世のものとは思えないほどの物凄い勢いの便意を催したが、


270 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 03:04:36 ID:K9ObgAs6
トイレに行く時間もないので、ひとまずオムツに履き替えて悲劇に備える事にした。

271 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 12:22:29 ID:gC0/EAJz
悲劇、感激!!などと頭をよぎったが俺は

272 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 13:02:05 ID:0gD8CZuo
早速下痢を漏らした。万感の想いであった。

273 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 15:55:08 ID:bB+iqw1e
そして、万感の思いを胸に、14万8千光年の彼方を目指すのであった。
♪さらば〜、ち

274 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 17:25:30 ID:3wCybVYW
ょっと待った!! まだ俺にはやるべきことがある!!

275 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 17:46:27 ID:0gD8CZuo
恥ずかしい話だが、まだ下痢全部出してない…

276 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 18:12:58 ID:gC0/EAJz
生暖かいオムツの感触に今後、どう対処するか?
また、今、現実に出し切っていない下痢をどうするか考えると俺の頭の

277 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 01:18:52 ID:/wrkMBnA
涙腺から太川陽介がルイルイ♪

278 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 01:54:01 ID:cbCdRz0J
ふう、下痢は何とか出した。いよいよ次は精子だ。

279 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 02:41:29 ID:EPCleZJy
そのためにも、まずセーラー服を用意する事だ。

280 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 02:46:45 ID:LzUi3ocw
だが、頭の中で別の何かが囁いている…

281 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 02:48:02 ID:Bj9xSKl+
アンニョハン セニョリータ バンダナ!!

282 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 09:22:09 ID:/dFKV7kW
「ちんぽにバンダナもいいけんどたまにはボウリングしてぇ!」ってオラ言っただ。

283 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 11:14:25 ID:heuxXl6e
シモネタ以外で書ける人間は居ないのか?
レベル低すぎ

284 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 12:19:49 ID:Bj9xSKl+
と、ありきたりなツッコミを入れる前に、このバンダナをオムツ代わりに使えないか検討する事にした。その結果、

285 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 13:15:59 ID:rSkDXXdz
シモネタ以外を書けるレベルの低い人間しか居ないことが判明した。 この状況を打破するにも過疎ワロスなので、

286 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 13:36:50 ID:LzUi3ocw
やはりシモネタとバンダナネタが重要と思われ

287 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 15:29:52 ID:Jx7VeImM
シモネタ以外は神にまかせ、しがない小市民の俺たちはその降臨を待つしかなかった。

288 :名無し:2005/12/13(火) 17:45:55 ID:ED+V0FR7
そして僕は、途方にくれる

289 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 17:51:25 ID:Jx7VeImM
そうだ、ボウリング場へ逝こう。俺は愛車である3輪車を磨き始めた。

290 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 17:54:26 ID:LzUi3ocw
トラッカーじゃなく自慢のミゼットだ♪

291 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 17:54:39 ID:PBY1d9Y1
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ!!!
ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!いやぁぁっ!
あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


292 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 18:15:09 ID:Bj9xSKl+
バンダナオムツ決壊。俺のミゼットは一瞬にしてウンチまみれの惨劇に襲われた。

293 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 18:58:49 ID:LzUi3ocw
後はフックをかけて帰るとするか…

294 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 20:39:30 ID:+4zgWBuS
青芝フック師匠は、そう呟いて、ウンチまみれのミゼットを掃除し始めたら、それはミゼットではなく、くろがねオート3輪の黄金車だった。

295 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 00:35:04 ID:tK/QS1cN
「師匠、俺のフックはもうこれが限界です!」フック師匠「

296 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 00:49:29 ID:fF8y4qB7
フック!」(小声で)と叫んだ。無論ボールは曲がらなかった。黄色のバンダナが引っかかって。

297 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 01:09:28 ID:TKRrcr2i
背中の〜最高!!の文字が哀愁を誘う・・・。

298 :湯豆腐:2005/12/14(水) 13:55:44 ID:QslbAbnT
こうしてオレのジャパンカップ初挑戦は終わった。優勝はまたもや若ハゲであった。

299 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 14:36:36 ID:f7SYhB3D
悔しいやら臭いやらで俺の心は

300 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 18:08:28 ID:TKRrcr2i
はにわコア一色だ。

301 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 20:11:33 ID:d0S1eDWs
身も心もボロボロになった俺に声をかけたのは、あの有名な西城

302 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 21:49:49 ID:fF8y4qB7
が、パンツいっちょでカップラーメン片手にこの寒い中走っていた。

303 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 23:38:36 ID:EDKgmjU1
「秀樹、還暦〜」と叫んでいた。

304 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 00:20:55 ID:uqesBlYJ
こ、これはデジャブ?!

305 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 00:49:26 ID:kcO0YkBc
いや、デブだった。若かりし頃の秀樹を思い出し、月日の流れの無常さに涙した。

306 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 01:51:00 ID:uqesBlYJ
そういえばジュリーも悲惨だなと、俺は

307 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 02:18:40 ID:Z+ECUWoa
『勝手にシンドバット』で追悼し、イカすオッサン達のツッコミを待つのであった。

308 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 02:21:04 ID:0lRestPv
買ったばかりですぐに粉砕したエポキシのかけらを見つめながら思った。次はTHE ONEだ。

309 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 02:36:16 ID:oN5Ft2Lm
しかし板倉と愛甲が使用していたため、1ヵ月もの間勃起不全に陥った。それを知ったヒューザー社長「

310 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 12:38:39 ID:uqesBlYJ
それなら、他社のボールにするだけだ。

311 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 16:55:47 ID:2mhhqmDg
オレはどっちかと言うと、ウンコは見てから流す方だコノヤロウ!」と意味不明の逆ギレを披露…それを聞いたアグネスチャンさんは、

312 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 17:34:57 ID:uqesBlYJ
「丘の上で、ヒナゲシの花を見ながら気持ちよく

313 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 18:08:26 ID:oN5Ft2Lm
屁をしたらどう見てもウンコです。本当にありがとうございました」

314 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 18:59:43 ID:uqesBlYJ
なあに、かえって免疫力がつく

315 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 00:19:21 ID:gk85pdcn
まずは心を落ち着けようと、風呂に入る事にした。

316 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 00:51:46 ID:HCvJfY2i
それにしても、2時間7マソ円とは、高い風呂だ。と思っていたところにヤツがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

317 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 00:53:02 ID:A2brds+b
さて、自家用ジェット機で箱根の温泉にでも行くか。

318 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 09:27:22 ID:7M565TO8
と思ったが、箱根にはジェットが降りられる飛行場がないことに気づいたので、中部国際空港で降りて金津園に行くことにした。

319 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 18:21:31 ID:A2brds+b
金津園…。何と男のロマンを感じる響きだろう!!
俺は思わず

320 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 22:15:18 ID:2S8LRpJb
ローもプッシュプルもフリスビーも同じだと叫んだ。

321 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 22:40:49 ID:b8eoK3e8
どこからともなく、マスクを被ったボウリング愛好会が現れた!!

322 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 00:53:50 ID:LHq1I+oV
→たたかう
 まほう
 はなす
 どうぐ
 せくろす

323 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 01:20:21 ID:Ug64eII2
 たたかう
 まほう
 はなす
 どうぐ
→せくろす

324 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 08:47:49 ID:LHq1I+oV
そいつらは嫌がる俺を、無理矢理押し倒し

325 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 15:32:08 ID:SH8jmjVP
年末の大掃除に欠かせないブラックマジックの説明を始めた。押し売りか?

326 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 18:01:14 ID:LHq1I+oV
確かにブラックマジックはホワイトマジックと対をなす究極の

327 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 18:28:16 ID:Yj13xt5J
コタツではあるが、なにぶん嫁が妊娠中なため、オチャメさんのマーくんは

328 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 22:02:24 ID:Ddel4+9J
ボウリング愛好会にロフトボールを投げつけた!!
ボウリング愛好会Bに149のダメージ!!
ボウリング愛好会Bをたおした!!

329 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 22:09:10 ID:SH8jmjVP
言い忘れたがマー君とは、俺のチームメイトであり、おやつ担当である。

330 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 22:53:08 ID:LHq1I+oV
過去、マー君にバナナはおやつに入るのかと聞いたところ、

331 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 23:56:25 ID:vywl1C2o
おやつには入らないが、オマソコには入ると答えた。

332 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 00:53:29 ID:lS9F1K5e
今日未明マー君(50)の得意技はセブンテンではなくセブンイレブンであることが判明

333 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 01:16:13 ID:c4nHW0J0
。この件について、同じホームに通う34歳の男性は、

334 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 05:33:07 ID:9EhGKONg
ロッカー裏で拾ったボールや、会員のボールをヤフオクで出品した。これはまた実に

335 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 07:12:16 ID:zrMcPbjW
お菓子のホームラン王的アクシデント…獅子舞もびっくりだ。後にこの出来事は

336 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 07:53:40 ID:15UpZ8Mi
キンタマが腫れた。原因は娘のキンタマパンチであった。

337 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 09:31:23 ID:c4nHW0J0
以上、ニュース速報でした。さて、この後は

338 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 10:38:26 ID:zrMcPbjW
『全日本おでん選手権大会』をお送りします。
とは言ってはみたものの、

339 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 12:31:03 ID:oDLbfw9S
おでん3点セットの購入には踏み切れないでいた。マイ長ぐつはまだ早いかなぁ・・

340 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 17:09:01 ID:c4nHW0J0
。ハウス長ぐつよりも安いマイ長ぐつの方を買えと

341 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 17:57:37 ID:g5uqGxVq
俺の中のVipperが叫ぶ。ここは奮発してデクスターか。いや待てよ、

342 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 19:24:28 ID:c4nHW0J0
シナ産になった頃は評判が悪かった…。
やはり長田区産の長ぐつだろうか?

343 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 20:10:51 ID:dAx+e9GZ
いや、猫がはいている長ぐつも捨てがたい。


344 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 23:39:05 ID:c4nHW0J0
そう、80日間で世界を一周したという伝説の猫ペロが履いていたのも捨てがたいが

345 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 23:59:56 ID:9EhGKONg
やはり姫路麗のブーツの方が、捨てがたい。そこで誰のブーツが芳ばしいかコンテストを開催する事になった。
その要綱↓

346 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 05:28:53 ID:kAR/Lfh3
当社のブーツの強度が仕様をみたしておらず大変申し訳ございません。つきましては106%で買い戻しさせていただきます。

347 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 11:22:19 ID:OsgmTA7x
ブコビッチちゃんは早速そのブーツをこすってみました。するとどうでしょう!中から

348 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 13:07:28 ID:T+pwXRMp
大量のどくけしそうが!レベル低いのに無理に遠出して、バブルスライムの毒で歩きながら死んだトラウマが蘇る…。そして

349 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 13:18:50 ID:lbk0GTZl
姫路麗はつぶやいた・・・

350 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 15:46:43 ID:T+pwXRMp
「ロッキーバルボア…」
円楽から座布団を一枚もらう姫路

351 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 20:19:41 ID:fFXHrO+e
。その姫路を見つめる者がいた…

352 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 21:04:06 ID:aG+NsoGW
肘男、マルガであった。

353 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 21:35:59 ID:fFXHrO+e
肘一筋50年は伊達じゃない。
肘を語らせれば右に出るものはいない恐るべき男!

354 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 21:47:30 ID:OsgmTA7x
マルガ「ヒジって10回言ってみそ?」麗「ヒジヒジヒジ…」マルガ「

355 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 22:40:01 ID:fFXHrO+e
じゃあ、しめじって言ってごらん。」麗「

356 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 23:33:26 ID:T+pwXRMp
えっ?パブロン?」
全く意味不明な麗。だが、

357 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 00:03:28 ID:32A1k81I
それがいい!!

358 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 00:40:13 ID:TBqLio0q
まあそんな妄想もつかの間、電車が駅に着いたので駐輪場に行って見ると、俺のチャリがなくなっていた。

359 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 00:53:57 ID:fRVqAl9O
現実は酷だ。それだけではすまなかった・・・教室の机もなくなっていた

360 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 05:29:55 ID:uLnQ3GF5
それどころか今履いてるパンツまでなくなっていた。

361 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 12:20:05 ID:32A1k81I
俺は全裸で雪の中を

362 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 13:24:26 ID:m45u2AF2
泳いでいた。おかげで体が温まったので、

363 :湯豆腐:2005/12/20(火) 16:58:57 ID:1keBSDBr
オーダーしていた茶碗蒸しと熱燗をキャンセルした。

364 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 17:28:14 ID:uLnQ3GF5
すると湯豆腐屋のコワモテ用心棒がすっとんできた!

365 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 17:32:16 ID:32A1k81I
何かはにわのような得体の知れないモノを振りかざしている!!

366 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 23:42:07 ID:TBqLio0q
よく見るとモーリッチコアだった。

367 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 00:35:07 ID:6PhL0mVH
もぉ、リッチなんだから♪などというくたらない言葉が頭に浮かんだが、

368 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 00:58:25 ID:8FdD6z9d
携帯からギャグを書こうとして誤字するのも恥ずかしいので、やめておいた。

369 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 07:47:58 ID:DWzM81Dz
そしてむかえた全国甘食フェア当日…

370 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 07:57:36 ID:6PhL0mVH
会場に、奴がいた。

371 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 09:29:21 ID:/R3fFelF
そう、悩ましい肢体の持ち主で体からなまめかしいオーラを放つ、彼女の名は

372 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 11:44:40 ID:DWzM81Dz
うなぎッコちゃん…。彼女とすれ違う人全員が振り返る…それは、

373 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 12:58:05 ID:QzNbFH1s
>>1で誘ったイカすA子ちゃん、その人だったからだ。

374 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 16:48:42 ID:cFIajYko
俺は優勝候補の彼女に声をかけることが出来ずにいる・・・

375 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 19:45:20 ID:DWzM81Dz
ダマでスゴい手を張っていてそれどころじゃないのだ…

376 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 19:59:39 ID:6PhL0mVH
だが、大喜四字一色四暗単騎の待牌である白がA子の艶めかしい白い肌を思い出させる…

377 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 20:15:51 ID:DWzM81Dz
気付くといつの間にかA子の鼻を盲牌…。A子の鼻はツルッツルだ。すっとぼけてA子の鼻でツモあがるオレ…

378 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 20:55:06 ID:6PhL0mVH
ツモ…8万オール。あんた、背中が煤けてるぜ…

379 :きりたんぽナヴェ:2005/12/22(木) 01:19:03 ID:SviRgPwE
「イカす」なんて死語を使うあたりから煤けていたのだろう。しかし

380 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 09:40:37 ID:Xhh67BL2
そんなことを考えながらも、自然と脚は文明堂のCMのネコのステップを踏んでいた…

381 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 12:22:33 ID:aufFF5CD
調子に乗りすぎ、自分の足を踏み転倒してしまった。コケた先は…

382 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 12:26:03 ID:5RQSqrUy
「そ…そのステップは…伝説のボウラー“たぬき”ではないか!」対面の男が叫んだ

383 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 20:27:17 ID:Xhh67BL2
対面の男…あの鼻は見覚えがある…史上初の鼻でパーフェクトを出した伝説の男…

384 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 22:51:02 ID:aufFF5CD
鼻がでかいので記録的にチンポでかい。そのサイズたるや

385 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 23:55:35 ID:oiBi//Uv
富士山の約2倍!!

386 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 19:13:18 ID:GvkA/Duj
逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ・・・・・・・

387 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 19:39:18 ID:HDsPoC/I
しかし、ハズレ…。ガックリうなだれるパズー

388 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 23:02:52 ID:Jvfx7lpd
。が、そんな事は知ったこっちゃない。
知ったこっちゃ
しった…

シータ!!

俺は彼女の名前を思い出した。

389 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 23:10:07 ID:KHadosG0
そういやシータ、冬休みにバスの中でウンコ漏らしてたっけ。

390 :投球者:名無しさん:2005/12/24(土) 03:09:42 ID:oPRKh/TT
その後始末の報告キボンと言い残し、この待ちを後にした。

391 :投球者:名無しさん:2005/12/24(土) 13:16:08 ID:+Qa/nMZS
その頃台所では、6年生男子による騎馬戦が行われていた。

392 :投球者:名無しさん:2005/12/24(土) 13:49:31 ID:A3JJG3mS
一方、ロシアは鉛筆を使った。

393 :投球者:名無しさん:2005/12/24(土) 22:04:20 ID:OFkiwXRK
そして鉛筆削りに挿入し、根元まで削りつくした。

394 :投球者:名無しさん:2005/12/24(土) 23:24:26 ID:Za65kNLg
年 シード                 尾崎   丸山
05 C …○○○●―――Best16 中島常幸   宮里藍

395 :投球者:名無しさん:2005/12/24(土) 23:47:57 ID:A3JJG3mS
などと、イブの夜は更けてゆく…

396 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 03:40:41 ID:gBtdw6S3
さて、独り寂しいクリスマスも終わり、年末に向けて俺は

397 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 04:40:15 ID:R8BG0kzm
糞をした。

398 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 17:06:30 ID:+dxazc7i
とくにすることもないので、その糞と一緒に排水溝に流されてみた。

399 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 21:06:02 ID:FejDKSPE
が、いいかげん飽きてきた。
そろそろ過疎スレになりワロスと言われるのは時間の問題かも。


400 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 21:49:17 ID:qDrD3FRN
と、思いつつもつい、

401 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 23:25:23 ID:+dxazc7i
極上の本マグロに商売繁盛を祈ってしまうあたり所詮俺って奴は、

402 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 00:51:17 ID:oH2opFNY
完全無欠の

403 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 01:15:23 ID:3SK0t8BV
ロッケンローラーマッドニュース野郎なのかもしれないと

404 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 01:33:50 ID:ktGqLfQ8
思ったが、とりあえず今年で15歳になる妹に連絡を取ってみる事にした。

405 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 02:36:05 ID:RoeFy94M
妹は、年齢制限に3ヶ月足りないとぼやきながら、

406 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 08:55:54 ID:ktGqLfQ8
いつもの口癖である一言を言い放った。

407 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 09:20:39 ID:KJjUPnTr
『バンダナ!!!』

408 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 10:40:08 ID:U/A0TZZC
するとどこからかアソパソマソが現れ、前頭葉あたりを残さず食べるよう俺に指示を下した!

409 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 13:25:03 ID:PQWCIMRA
前頭葉が食べられたため、「と、思ったが」と「と、思いつつ」はNGワードになってしまった。


410 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 13:38:52 ID:za817E6t
前頭葉が食道で暴れるので仕方なく残りもたいらげた。そして俺のアナルから最終形態<アソパソマソZ>が産声を上げる・・・

411 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 18:07:22 ID:oH2opFNY
その産声はまさしく、

412 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 23:57:07 ID:KJjUPnTr
生き別れたお母さんの産声であった

413 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 01:04:44 ID:sBh0/458
…ここで目が覚めた。そうだ、ここはボウリング板だ。あまりにも話が

414 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 01:23:58 ID:Aginsruk
素晴らしい展開だったので感動していた。引き続きこの流れで行こうと決心した。さてトイレに行く

415 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 02:09:38 ID:wrKGGNmX
ふりをして、しげるは変態です。

416 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 11:32:35 ID:9aecc/eO
それと同時に駆け出しのパパラッチという一面を隠しもつメジャーリーガーでもあるのだが、

417 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 13:21:40 ID:TwG0LGNs
だれも中津厨にはかなわないと自覚した。

418 :きりたんぽナヴェ:2005/12/28(水) 13:46:26 ID:oGkZ46BQ
しかし、季節は年末を迎えている事もあって

419 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 17:35:06 ID:9aecc/eO
ここは思い切ってナボナを買い占めようと

420 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 17:53:10 ID:AhqFC8n8
車を走らせていたが、

421 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 19:40:52 ID:wrKGGNmX
雪山で転落し、車体も身体もくの字に曲がってしまった。

422 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 20:13:29 ID:9aecc/eO
まさに大ドンデン返し!一本取られた感のあるクリントン。がしかし

423 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 23:26:29 ID:AhqFC8n8
、風の息づかい感じてれば、気配があったはずだと

424 :中津厨:2005/12/29(木) 10:01:10 ID:94+6+WHa
後悔。むしゃくしゃして思わず打ち止めになるまで投げてやろうと、

425 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 11:52:39 ID:Afh4h2P/
銀行にお金を降ろしに足を運んだ。

426 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 12:52:29 ID:A2rTrfdl
「オッス!オラ悟空!クリリンが…」となぜか次回の予告をしだす支店長。そんな中

427 :中津厨:2005/12/29(木) 13:23:22 ID:94+6+WHa
包丁を突きつけ金を出せと要求したが無視されたので、

428 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 15:53:47 ID:A2rTrfdl
思わずパルプンテを唱えてしまった。すると

429 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 19:17:08 ID:SXrXSUX4
いきなりチョコボの大群が現れた!

430 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 23:35:18 ID:94+6+WHa
そいつらをレースに出せば儲かると思い3冠達成するも有馬で負けて散財し、

431 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 23:39:00 ID:vXJl2ITN
しょうがないので食べちゃった。

432 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 01:43:55 ID:xTd2NU4L
m&m'sが影からニヤニヤして見ていた。それを見て
ぐっとこらえるチョコボ。

433 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 01:52:09 ID:KLS8K3Ga
そして、チョコボにむかってアドレスに入る俺。そして緊張の第一球を・・・投げた!

434 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 02:36:17 ID:2qkHEMfP
…はずなのだが、さむが抜けずに天井までロフト。大きな穴

435 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 07:25:09 ID:xTd2NU4L
に挿入。彼は最初こそ痛がってはいたが、そのうち

436 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 08:21:17 ID:uRvqM0Me
半音下げることによってようやく音程があってきた

437 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 11:12:05 ID:xTd2NU4L
大便、ウンコ、下痢、スカトロ、大興奮。

438 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 14:00:16 ID:sy/7gPub
それはもう、大騒ぎ

439 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 18:14:00 ID:qSgccJsZ
で、近所のボウリング場行ったんです。ボウリング場。
そしたらなんかチョコボがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか俺の背中に垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない俺様を見てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか数子連れとかもいるし。脳内ボウリングか。おめでてーな。
よーしズバリとっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
ボウリング場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。細木和子は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、バンダナ!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、バンダナなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、バンダナだ。
お前は本当にバンダナをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前「だがそれがいい」って言ってもらいたいだけちゃうんかと。
ボウリング通の俺から言わせてもらえば今、俺の中での最新流行はやっぱり、
中津厨、これだね。
11時間48ゲーム。これが通の投げ方。
中津厨ってのは精力が多めに入ってる。そん代わり脳味噌が少なめ。これ。
で、さらにお金を払わない。これ最強。
しかしこれを頼むと次から2ちゃんねらにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、


440 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 19:43:51 ID:xTd2NU4L
ウンコをした。

441 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 21:53:10 ID:sy/7gPub
紙がなかったので、しげるちゃんに舐めてもらった。

442 :投球者:名無しさん:2005/12/31(土) 09:11:21 ID:hbX/hZ53
そして、しげるの動画を見つけた。
http://e.pic.to/nwfl

443 :投球者:名無しさん:2005/12/31(土) 09:38:46 ID:4ljyuQKZ
ちょwwwおwwwんこwww
などと、声にならない叫び声を

444 :投球者:名無しさん:2006/01/01(日) 00:27:26 ID:Ik2ue1d0
年明け早々雄叫びながら、おめでたい俺は彼氏と初詣に出かけることにした。

445 :投球者:名無しさん:2006/01/01(日) 00:56:00 ID:9Bol9ZHu
もちろん、彼氏の名

446 :投球者:名無しさん:2006/01/01(日) 07:05:50 ID:Xtr9kVTT
そう、スピ

447 :投球者:名無しさん:2006/01/01(日) 14:29:44 ID:/Nxk/y8P
ード違反のボウリングをする北岡義実であった。

448 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 00:39:29 ID:C7/c/sOL
それと、相棒のほわ

449 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 01:20:05 ID:CVhq8Kb9
んほわん。彼女はいつも白地に黒斑で、つぶらな瞳の

450 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 03:06:12 ID:C7/c/sOL
び...ぼーふらだった。


451 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 04:46:37 ID:H7F8WEbK
と、氏ねであった。皆さん元気だろうか、と振り返ってみた。

452 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 14:04:40 ID:rpq41Q1c
やはり一番の思い出は、クロマティのサヨナラホームラン

453 :投球者:名無しさん:2006/01/03(火) 19:06:09 ID:KC1H6Bs3
そして駄スレ化して逝く良スレたち・・・ほわんほわんと一緒に海を見つめながら俺は

454 :投球者:名無しさん:2006/01/03(火) 19:16:08 ID:h4lOOLYm
今年の抱負を熱く

455 :投球者:名無しさん:2006/01/04(水) 01:17:58 ID:FivxK7PQ
、ところでちょっと聞いてくれ。


456 :投球者:名無しさん:2006/01/04(水) 01:23:27 ID:gh6BsMAX
俺「なんだい?」

457 :投球者:名無しさん:2006/01/04(水) 13:01:48 ID:SbZ7LOjc
スピときよしちゃんは同一人物なのかい?

458 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 01:01:55 ID:zonqfXxp
彼女の思いがけない質問に俺は、「

459 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 02:37:54 ID:V8IZkPE8
今北産業」

460 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 03:09:49 ID:SYkHHM0W
「正解!結婚してください」ほわんほわんから求婚されたが、

461 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 08:33:56 ID:bJy9kErv
と言い残し彼は息絶えた。とりあえず今北産業の元従業員にアポを取り、詳しい話を聞くことに成功。

462 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 08:57:39 ID:s7jVZNaW
今年で40になる彼は、その重い口を開き語り始めた。「

463 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 10:25:07 ID:kAhF7+yT
スプリット出したら負けかなと思っている」

464 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 18:28:20 ID:zonqfXxp
スプリットは 最近、白板騒ぎで不評だが、なあに、かえって微調整能力がつく。


465 :投球者:名無しさん:2006/01/08(日) 20:12:59 ID:KX34aoTd
と言うところで、終わったな。

466 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 04:26:03 ID:VIr+++Sl
葬式は明日です。

467 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 02:13:34 ID:XggbmWFd
肉体を失った僕が空から見下ろすと、片思いだったあの子が号泣していた。意外だった。切なかった。

468 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 03:01:06 ID:TmRJcxbg
涙で滲む景色に響くは屁

469 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 07:17:16 ID:whVfgb0i
それも、餃子をたらふく食った後のような、勇ましくエキゾチックな香りである。

470 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 07:34:24 ID:tXM4uRB4
あまりのかぐわしさに気が遠くなる俺・・・・・・。気が付けば輪廻転生していた。

471 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 09:27:15 ID:gutgNyVU
生まれ変わった俺。ローリングトラックも1周増えた。

472 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 09:33:02 ID:tXM4uRB4
その代わりローリングトラックが横になった。

473 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 12:48:19 ID:x2cmcScq
それと、ローリングトラックがバンダナしている

474 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 13:50:00 ID:ot+tleLD
だが、バンダナネタはもう飽きた。スレストの悪寒を噛み締め、新たな一歩を踏み出す俺。

475 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 14:28:43 ID:whVfgb0i
新たな旅立ち、そう新しい自分探しである。最初にたどり着いたのは豪雪で孤立した集落である。そこで、

476 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 16:19:22 ID:x2cmcScq
フックを見かけた…。

477 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 23:09:15 ID:L34lk4ws
青芝フック師匠が営業をしていたのだ。

478 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 01:35:55 ID:WD/OyP/V
しかも、強姦罪10件の前科持ちである

479 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 02:12:29 ID:HWTvOCun
またぐだぐだになりそうな展開だな。はぁ・・・。とりあえず、弟子にでもなってみるか。

480 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 02:15:47 ID:u+MFxwY8
だが、弟子の修行は辛くベランダから

481 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 02:18:10 ID:HWTvOCun
東京タワーまで往復100回の

482 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:02:04 ID:bsofyat7
メカテクター掃除

483 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:05:51 ID:HWTvOCun
午後からは、これまた過酷な

484 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:09:09 ID:bsofyat7
全国のボウルモア会員訪問

485 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:13:22 ID:HWTvOCun
そして夜になると

486 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:13:39 ID:bsofyat7
夜からは、杉浦プロと
愛の

487 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:17:59 ID:bsofyat7
テンピン練習

488 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:18:40 ID:HWTvOCun
結晶製作in会員ロッカー

489 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:19:04 ID:bsofyat7
杉浦プロ「もっと.... もっと 奥に....」

490 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:22:19 ID:HWTvOCun
俺「そろそろ・・・・いいか?・・・・」

491 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 07:24:31 ID:bsofyat7
杉浦プロ「べ、別にあんたのためにスペアとるんじゃないんだからなっ!」


492 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 10:00:03 ID:HWTvOCun
その直後白い物体が俺の前に・・・




































スペアをミスったようだ。師匠に怒られる。

493 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 15:32:21 ID:/QUcoQwc
自分のした過ちに苛立ちを感じ、その場でたまらずウンコした。

494 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 20:34:04 ID:u+MFxwY8
排泄物を処理するために、しげるを呼び出した。

495 :投球者:名無しさん:2006/01/16(月) 00:57:17 ID:X6J9ChfP
その後うなぎのぼりに業績を上げ、カレー屋しげるちゃんを開店するまでに至った。


496 :投球者:名無しさん:2006/01/16(月) 07:56:18 ID:sVTROtlm
俺は、ラストマンのカバのカレーを思い出しつつ、

497 :投球者:名無しさん:2006/01/16(月) 22:40:04 ID:Gp8x0H+w
一番人気の「しげるちゃんの気まぐれ汁」を注文。本日の具材は

498 :投球者:名無しさん:2006/01/16(月) 23:45:49 ID:sVTROtlm
トウモロコシなど、消化しにくいモノを集めてみました。

499 :投球者:名無しさん:2006/01/17(火) 00:18:38 ID:ffGKS6hR
ひじきを混ぜてみた。お味のほどは、

500 :投球者:名無しさん:2006/01/17(火) 02:04:32 ID:Ue1+nq8S
とってもデンジャラス♪

501 :投球者:名無しさん:2006/01/17(火) 13:28:51 ID:IFeZx+ut
それが「ンこ」クオリチーと言うものだった。

502 :投球者:名無しさん:2006/01/17(火) 22:10:39 ID:CNrMzXKD
この人馬一体感のあるハンドリングがたまらないんだよな。路面状況もしっかり掴める。

503 :投球者:名無しさん:2006/01/19(木) 09:49:33 ID:tBuoYqfM
(もっと単純明快にいこうぜ。意味不明すぎて次の椰子が書きづらい・・・・)

504 :投球者:名無しさん:2006/01/19(木) 12:15:06 ID:r4CCtQhn
と、思いつつも人馬一体と言えばロドスタだと思いを巡らせる俺が

505 :投球者:名無しさん:2006/01/19(木) 12:28:20 ID:ldH/tcpX
車を止め窓を開けていたら、近くの馬がいきなり糞をぶちまけ、望み通り馬糞一体となってしまった。

506 :投球者:名無しさん:2006/01/20(金) 02:01:30 ID:E4qFknbD
とりあえず近くのガソリンスタンドに行き、無理を承知で車内清掃をお願いしてみた。

507 :投球者:名無しさん:2006/01/21(土) 04:00:10 ID:1itYCQML
精巣の中にたまっているものを綺麗さっぱり清掃された

508 :投球者:名無しさん:2006/01/21(土) 08:14:24 ID:Rl5ULEQ1
〜い!と明治神宮で遅めの初詣

509 :投球者:名無しさん:2006/01/21(土) 08:32:25 ID:2oAqSikb
の最中、親友から着信。「助けてくれ、家宅捜査に入られて会社がつぶれそうなんだ」

510 :投球者:名無しさん:2006/01/21(土) 09:10:44 ID:K9jU5hez
彼の狼狽ぶりに、俺の持っている株の価値が、

511 :投球者:名無しさん:2006/01/21(土) 09:43:05 ID:Rl5ULEQ1
7ペソぽっちに…。そんな騙し騙しのエピソードをお母さんに話したら

512 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 00:23:05 ID:7s7CKipk
「時事ネタやだ」とスルーされ、今日のリーグの代打ちを頼まれた。

513 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 04:17:50 ID:dgJXd+Wl
親友とは表向きだけで、ほんとは嫌いな奴なので代打ちをブッチして反応を楽しみにしてみた。

514 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 04:21:01 ID:bFJudhFC
しかし、その親友もブッチした。自分の悪行を棚に上げ、俺は彼をたしなめた。

515 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 13:03:22 ID:c6DJTM4M
「俺はマジレンジャーならピンクよりブルーのコの方が好きなんだけどさ…」と焦って訳わからない前フリから入ってしまう俺

516 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 22:27:09 ID:6F/Kchgr
「漏れプリキュアしか観テネ」と返す彼はロリータマックスハートだった。

517 :投球者:名無しさん:2006/01/30(月) 17:02:56 ID:JBHPaPf+
それにしても、代打ちをブッチして見た伊東家の食卓で、俺は凄いヒントを得た。

518 :投球者:名無しさん:2006/01/30(月) 17:57:48 ID:1vrme7ok
それは、『ぷ』が投げてる人に見えるコトだ。


519 :投球者:名無しさん:2006/01/30(月) 22:16:24 ID:JBHPaPf+
明日になったら親友にも教えてあげよう。そして仲直りするんだ。

520 :投球者:名無しさん:2006/01/30(月) 23:23:02 ID:XJ1g6sWE
仲直りのためにバンダナを買っていこう。
色は、男同士なかよくを意味するイエロー。

521 :投球者:名無しさん:2006/01/30(月) 23:31:14 ID:1vrme7ok
そしてイエローバンダナをベランダに括りつけよう…。

522 :投球者:名無しさん:2006/01/31(火) 00:00:28 ID:XJ1g6sWE
それを目の当たりにした親友の叫び声が、天空を切り裂いた!!

523 :投球者:名無しさん:2006/01/31(火) 00:05:29 ID:XwBIB4di
『アナルフック!!』


524 :投球者:名無しさん:2006/01/31(火) 00:42:10 ID:zxhA+H5O
アナルにフィストファックする形となったが、親友は何故か悦んでいた
これぞ、男同士のコブシの語り合い

525 :投球者:名無しさん:2006/02/11(土) 12:22:39 ID:Y9EwhN0B
まさに、しげるもびっくりであった。

526 :投球者:名無しさん:2006/02/15(水) 00:34:33 ID:/HWbfc03
そして、やはり試食会が始まった。口元を茶色に染め、下品な音を立てて・・・・

527 :投球者:名無しさん:2006/02/15(水) 12:23:51 ID:rNNcTeZu
口元を汚しながら、ぐちゃ、ぐちゃ、ぴちゃと音を立てて食べている…


528 :投球者:名無しさん:2006/02/15(水) 14:49:20 ID:3ZeFb7J7
「おい、お前………なに食ってんだよ!!!!!!!!!!!」

529 :投球者:名無しさん:2006/02/16(木) 08:55:12 ID:Ic/sVza3
「フック麺」

530 :投球者:名無しさん:2006/02/16(木) 12:35:06 ID:TA02FRq1
アクセントはバンダナに麺

531 :投球者:名無しさん:2006/02/18(土) 17:32:45 ID:h1NTpbyF
ざわつく場内…焦った歌丸が一言「

532 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 13:52:12 ID:24y9aEkc
やっぱカレーに混ぜるとオイシイよね」


533 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 16:48:57 ID:M5LZcUER
無性にカレーが食べたくなった彼は、ボックスの電話をとった。「

534 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 01:07:29 ID:yEMNq/Ox
今井メロスペシャル一人前下さい」

535 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 01:50:38 ID:3Uy6us03
店員は無惨に転倒し、カレーを浴びた俺は悲しくてアプローチを叩いて泣き叫んだ。

536 :投球者:名無しさん:2006/03/06(月) 18:41:23 ID:rYqfM4Dg
「ホタテをなめんなよ…」

537 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 00:58:19 ID:0fe3NpFm
そして、マイシュゥゥズ舞ボウゥル毎手首はめをナメルナと。

538 :投球者:名無しさん :2006/06/04(日) 05:37:01 ID:2E/QjNeV
そして、ホタテの美味いだしがとれた。

539 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 15:32:59 ID:Zjhv+g7X
あげ厨が自治スレで通報されてます
おまえ覚悟しときなよ

540 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 18:25:00 ID:j1YyPR3l
2E/QjNeV…

541 :投球者:名無しさん:2006/06/07(水) 22:05:07 ID:5ykaLMoJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


542 :投球者:名無しさん:2006/06/07(水) 22:07:48 ID:5ykaLMoJ
                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´А`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'


543 :投球者:名無しさん:2006/06/07(水) 22:10:02 ID:igZbjUIq
そして、この板の住人は、全員死んだ…

544 :投球者:名無しさん:2006/06/07(水) 23:22:03 ID:J+eEf7to
すると、どこからともなく叫び声が…「ザオリク!」

545 :投球者:名無しさん:2006/06/07(水) 23:25:38 ID:5ykaLMoJ
よみがえった我々は再び、

546 :投球者:名無しさん:2006/06/07(水) 23:33:35 ID:z8/vyFfT
「メガンテ!!」を唱えてみた。


547 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 01:08:38 ID:P9OrqFRw
MPが足りない…

548 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 01:23:15 ID:NNXf46Ha
まずは宿屋に直行だ。慌てて「復活の呪文」をメモする紙を用意した。

549 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 03:21:32 ID:ZrNNyKj+
「メモ?いったいいつの時代なの?」

550 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 12:46:44 ID:mtDdqxL8
『め』と『ぬ』、『ね』と『れ』など間違えやすいので注意してメモる…。そして、一応もう1コ呪文を聞きメモる…。

551 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 17:46:11 ID:NNXf46Ha
食事を済ませて復活の呪文を入力した。だが、2つとも「じゅもんがちがいます」…

552 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 18:31:34 ID:ZrNNyKj+
の…呪われている
誰だ!!
そういえば

553 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 18:40:10 ID:QuQFrnyn
冷蔵庫にプリンがあるのを思い出した。

554 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 19:06:16 ID:lPnKH/F1
小躍りして冷蔵庫に近づく俺。

555 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 19:48:56 ID:P9OrqFRw
あ、シュークリームもある。どっちにしよう?

556 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 20:09:00 ID:jxd1iOwC
ホタテにしよう

557 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 22:58:17 ID:mtDdqxL8
「アバカム!」冷蔵庫が開いた…

558 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 23:26:27 ID:tVmuGIiA
メモを拾い上げると、バンダナが落ちていた。

559 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 23:32:47 ID:QuQFrnyn
バンダナを拾い、おもむろにベランダへ出てみる…。

560 :投球者:名無しさん:2006/06/08(木) 23:50:50 ID:tVmuGIiA
フック!と叫び復帰したものの体重オーバーで毛根尽き果てる。

561 :投球者:名無しさん:2006/06/09(金) 00:49:02 ID:lIoTWqx0
そして、もうこんな性活から抜け出そうと誓うのであった。

562 :投球者:名無しさん:2006/06/09(金) 02:55:31 ID:sSBOvk/5
社会復帰への第一歩は

563 :投球者:名無しさん:2006/06/09(金) 03:01:38 ID:XZ1ZHvrL
一歩助走からはじまる

564 :投球者:名無しさん:2006/06/09(金) 14:23:17 ID:HkDpsuxI
息を止めて

565 :投球者:名無しさん:2006/06/09(金) 19:05:06 ID:4dcHmyk0
ホタテクターを装着

566 :投球者:名無しさん:2006/06/09(金) 19:41:06 ID:1ARtG4hy
ちんこに…

567 :投球者:名無しさん:2006/06/09(金) 22:07:04 ID:4sbXS5Cx
むき出しの睾丸で

568 :投球者:名無しさん:2006/06/10(土) 00:52:05 ID:mUPXt+oZ
ワインディングを熱く駆け抜けた

569 :投球者:名無しさん:2006/06/10(土) 01:23:44 ID:IegSlYMN
先に見えるのは、熱く濡れる

570 :投球者:名無しさん:2006/06/10(土) 06:57:13 ID:FwTNLgkh
クロマティ課長…

571 :投球者:名無しさん:2006/06/12(月) 16:03:39 ID:q2miC2kd
「なんでアウトよ…デービットソン…」

572 :投球者:名無しさん:2006/06/13(火) 04:29:30 ID:6OppoAI4
と、課長はセンズリをこきながら社長室を出ていった。

573 :投球者:名無しさん:2006/06/14(水) 08:34:06 ID:nOIdmMwy
そこに社長秘書がいた 「あら おいしそう。私が抜いてあげるわ♂」

574 :投球者:名無しさん:2006/06/14(水) 16:14:01 ID:Qj4W5Y8m
怯えるシマウマの親子…

575 :投球者:名無しさん:2006/06/14(水) 19:14:13 ID:vm7LVsCu
シマウマに蹴られた人知ってるイキナリ後蹴りアバラヒビ入院

576 :投球者:名無しさん:2006/06/14(水) 21:36:23 ID:ikeK5klE
そんなローカルネタはどうでもいい。そこで、私はコインランドリーでパンティを脱いで、隣の洗濯機に入れてみた。

577 :投球者:名無しさん:2006/06/15(木) 14:58:11 ID:6xAii2+Y
課長のブリーフと私のパンティが卑猥に絡み合う。

578 :投球者:名無しさん:2006/06/15(木) 16:16:37 ID:fX5hZc7B
主人公は男のハズじゃ…

579 :投球者:名無しさん:2006/06/16(金) 04:55:06 ID:g6zy52yl
「デュース!」またワケの分からないジャッジのデービッドソン…

580 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:36:36 ID:Y7lRnbSd
よくわからない流れなので久々に新しいボールでも買ってみよう

581 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:58:21 ID:6eDnzjEk
バスケットボールを購入した

582 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:58:56 ID:Y7lRnbSd
穴をあけると空気が抜けた

583 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:01:04 ID:qHp0kFsb
投げてみた

584 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:03:07 ID:yBCIMu8c
見事なスリーポイントシュート!

585 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:04:42 ID:qHp0kFsb
スコアは200UP

586 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:06:58 ID:yBCIMu8c
三井寿もビックリ

587 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 03:41:22 ID:5e2RUeRU
いやいや、俺はボウリングやってたはずだ!寝ぼけてるのか?

588 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 02:59:15 ID:3rgHXSIH
きっとスラムダンク読みながら寝てしまったに違いない

589 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 06:48:28 ID:BXYsBbrs
第一部 完

590 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 18:39:14 ID:HstgOfbw
te

591 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 20:42:24 ID:DOw9QqV6
第二部 いきます



592 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 22:05:37 ID:9nbSEnt/
女児大好き

593 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 23:19:40 ID:Tu/g7sU3
なロリコンがアルバイトの帰り道で、

594 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 23:26:54 ID:D7IhcfoO
nvが落ちていた…

595 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 01:26:30 ID:i/h1I0f9
拾ったらなんと!

596 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 03:32:20 ID:mMGViRJ7
突然、輝き出した!!

597 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 12:46:58 ID:Mfw00y14
そのボールを家に持ち帰り、次の朝、起きたら、

598 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 18:11:01 ID:wXlWWu81
バナナになっていた。

599 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 18:16:28 ID:mMGViRJ7
仕方ないので、道端に寝そべってみた。


600 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 18:47:56 ID:xw1N+SA2
そしたら板倉Pが上に覆いかぶさってきた。


601 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 01:17:15 ID:bZpp5HHR
それを見ていた 姫路Pが一言こう言った…

602 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 01:43:51 ID:mGZYW7jN
拉致と後ヅケ和了はマナー違反です!

603 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 03:23:30 ID:cWCktq08
姫路Pの一言を聞いたとたん、バナナに覆い被さっている板倉Pが


604 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 04:22:34 ID:zIuE9Xa6
滑って転んで失神。
数日後には 


605 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 11:23:52 ID:VEXXOOcj
板倉と山本幸治が入れ代わっていた。

606 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 00:16:37 ID:Lraix/69
しかし、イエローパンツが入らない板倉は

607 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 13:43:06 ID:cFu4rulj
養豚場での勤務が決まった。

608 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 13:14:23 ID:XfpM6q+R
一方山本幸治は、こっそりPリーグに参加していた。今日の対戦相手は、

609 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 19:15:10 ID:vfSqqb+X
メカゴジラだった…

610 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 22:05:07 ID:NXg1uyYd
しかもベッドに横たわり、潤んだ瞳でこちらを見つめていた。

611 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 03:16:21 ID:zRtgHTtJ
後半へ続く
(キートン山田風)

612 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 20:12:30 ID:gXwYVZAD
生理がこないその豚は、股を開き求婚を始めた。

613 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 21:44:14 ID:yMGGJH7N
その豚に向かってボールを…

614 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 21:47:34 ID:04ZpX1zy
股の間にストライク。


615 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 23:24:52 ID:GNeLEDEd
みごとなピンアクションで、オ◯ンコにピンが挿さって抜けなくなりました。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)