2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリング場にひとりはいる こんなヤツ

1 :投球者:名無しさん:2005/09/22(木) 11:42:24 ID:ABveqid5
(´・ω・`) ヘタなくせに教えたがりのおまえら

2 :投球者:名無しさん:2005/09/22(木) 13:32:00 ID:7D4DqI5L
教わってもどうしようもないほど下手なのに、
教わりたがりの奴

3 :投球者:名無しさん:2005/09/22(木) 13:44:50 ID:3RRASg/W
ローダウソの練習してると突然
「にーちゃん、リリースで手首動かしちゃ駄目だよ」
とアドバイスしてくるスピナー気味のおっさん。

4 :投球者:名無しさん:2005/09/22(木) 14:14:21 ID:E5Vwfsiu
>>1みたいに歯糞をむしゃむしゃ食らう奴

5 :投球者:名無しさん:2005/09/22(木) 17:10:06 ID:XIRcQZYX
俺のボールはすげえ曲がってるぜとか思ってる
超低速似非クランカー

6 :投球者:名無しさん:2005/09/22(木) 17:20:52 ID:/AodT9B9
何十ゲ−ムも投げる奴!
俺です!
最高で一日68ゲ−ム!
大体20超えてから調子が出る!

7 :投球者:名無しさん:2005/09/23(金) 00:39:14 ID:Ra9epL8E
>>3
そのうち肘曲げちゃ駄目とか肩開いたら駄目とか言い出しそうだw

8 :投球者:名無しさん:2005/09/23(金) 00:46:02 ID:dz6Svgu5
>>7
人の投球気にする前にまずおっさん自身のブロークンリストの手首投げと
脇甘なドアスイングを直してほしいけどなw

9 :投球者:名無しさん:2005/09/24(土) 11:41:44 ID:XviBhEis
うんこ投げてるやつ

10 :投球者:名無しさん:2005/09/26(月) 21:38:00 ID:m82LjGR4
ストライク出してもハイタッチしてもらえないやつ





俺だ・・・orz

11 :投球者:名無しさん:2005/09/26(月) 23:07:20 ID:pNz8Dq3i
1.キネシオのことちゃんといえないヤツ「このネオキシの小さいのちょうだい」
2.「プラグ入れてほしいんだけど…」話してるとフィンガーグリップのことだった。
3.レーンのワックスはいつ塗ったの?
4.全部ストライクになるボールほってくれる!
5.お前のボールちょっと大きいんじゃない?
6.年末マラソン投げて「もう疲れたよ」なんて言って、数時間後また投げに来ちゃうすばらしい人。
7.1・2.3を「間違ってます」って言えない人。…おれかぁ?

12 :投球者:名無しさん:2005/09/26(月) 23:31:59 ID:W4BNZnIh
10フレスペアとってそのままベンチに腰掛ける
        ↓
誰かが教えてあげるまで変な空気流れる
        

13 :投球者:名無しさん:2005/09/27(火) 00:23:42 ID:AwnMuy0V
ケーゲルの変なヤンキーシャツにジーンズで普段着にしてるヤシ。こっち来るなよ。
友達じゃないよ!

14 :投球者:名無しさん:2005/09/27(火) 16:46:53 ID:6jyMHgqX
>>12
おもしろい!!
久々に爆笑したよ・・ありがとう★

15 :投球者:名無しさん:2005/09/27(火) 17:14:14 ID:47teWc/k
>>12
10フレカバーしても3投目投げさせてもらえない漏れガイル(´Д⊂

16 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 11:59:59 ID:54O7yDCy
練習前、ゴルフのグリーンライン読むみたいに、レーンを低い位置から見て
「今日のレーンは早いね」なんて意味不明なこと言ってるヤシ

17 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 12:40:09 ID:MQnFfRxs
>>16
本当にその程度で見えたら凄いだろうなw
まあ以前にティム・マックも似た事してたけど・・・

18 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 15:25:12 ID:BMHC2scY
オイルはしゃがむと見えるんだよ、ラインもね
そんなことも知らんでボウリングやってたのかい

19 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 00:57:51 ID:olZpN/z4
>>18
レーンとレーンの間の普通スタッフ以外入っちゃいけない所歩いていって
オイルどこまであるか見に行ったやつ知ってるぞ!

あ?これDQNスレの方がよかった?かな

20 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 02:28:29 ID:f1vNDkjt
ラウンド湾のダブルバッグ引いてきて「オレはボウラー」みたいな顔してるヤシ

21 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 11:09:02 ID:VpmyWr++
>>19
前に、某頁の某副管理人wのカキコで見たような。。。

22 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 11:35:51 ID:GyCRuxEi
若いのにマイボール持ってるやつ

23 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 12:08:57 ID:I2QWUISo
オレ22だけど持ってる
来月新しいの買うから3個目になるな
マイボ持って二ヶ月ぐらいかな

24 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 13:41:28 ID:jVdsFtJA
>>20
それがゆるされるのはR1内だけだよね
他のセンターでR1バッグ引いてる人みたら
あーって思う


25 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 13:44:57 ID:jVdsFtJA
一人でボウリングしてる人が
超難しいスプリットとって
本当は大喜びしたいのに
どうしていいかわからず
クールに装っている人

26 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 17:18:01 ID:o7iQHFuo
オイルはピンより随分手前で切ってあるな!
そこから伸びていく!

27 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 19:23:27 ID:f1vNDkjt
「よーいドンでさぁ」なんて言っちゃってる人。運動会か?

28 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 23:13:24 ID:CF7lurk8
>>25
おまえつめたいヤツだなぁ
そういう時は拍手してやれよ。少なくともそれで怒る人おらんにゃろ?

29 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 23:49:43 ID:h8cDZw4V
友達とハイタッチするとき静電気きてピクッってなっちゃってる人

30 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 00:52:13 ID:3ZoeCYH6
>>25
それって7-10とかビック4だったのか?

31 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 05:34:16 ID:tmVT7NBe
ヅラ浮いてるくせに上手いヤツ

32 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 13:46:55 ID:PHxVwXrw
>>31
そんなやつおるかい

33 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 16:01:02 ID:rJn6nKKX
いつも5枚目投げてるやつ

34 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 17:17:39 ID:aI0Vb/dd
>>33
ひとりどころじゃねえべ

35 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 00:24:47 ID:IhS39TbT
>>18
今日試しに見てみたけどわからんかった
塗ってあるところと全く塗ってない所ならわかりそうだが
オイルの質や厚みの差までは見えませんでした


36 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 01:14:58 ID:Rm6QV/sm
ラウンド1のムーンライトストライクチャンスで
ストライクだして店員の女の子と写真撮ろうとして断られてるヤツ

37 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 01:27:03 ID:Y0NV1YAS
10年位前まではいたなぁ。顔のところで、サム外向けて構えだけは「酒井武雄」。

38 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 08:02:33 ID:Y0NV1YAS
XXX非常にくさいマングースつけてるヤシXXX
その色もう売ってないだろう?

39 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 13:42:49 ID:d+LY+aRu
投げるとき、転ぶやつ

※ 身体のデカい♂に多い

40 :名無し:2005/10/01(土) 14:18:16 ID:Ppy+oUrG
モー娘の曲かけまくりながら投げる奴・・・・・

41 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 16:07:47 ID:Y0NV1YAS
ハーケンリストUつけてるやつ

42 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 16:38:46 ID:d9C+5cz1
なんでも「イエー!」とか言っている奴。


43 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 17:20:56 ID:Y0NV1YAS
リーグ後のファミレスにネーム入りのウエアで居るヤツ。

44 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 18:58:47 ID:fAxuC49Y
>>43
ウケタ

45 :投球者:名無しさん:2005/10/03(月) 11:33:11 ID:ziU8OVEG
混んでるのにひとりで投げてるやつうざい

46 :投球者:名無しさん:2005/10/03(月) 12:37:04 ID:ljoyJSbu
ポリエステル2つ持って,1投目と2投目で使い分けてるやつ.

47 :投球者:名無しさん:2005/10/03(月) 15:33:38 ID:MlSzCW57
>>45
いいじゃん!

48 :名無しさん:2005/10/03(月) 21:27:10 ID:hVGMETsj
ホームレス

49 :ZERO ◆hZNVhf/PY. :2005/10/03(月) 22:42:09 ID:IyCGrdbX
デメキンみたいな顔の人

50 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 07:09:29 ID:XqBcG5GY
何となくウンコ漏らしてるっぽい

51 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 00:28:23 ID:5ulnCMq+
>>49
それを言うなら
デミキンの顔のよな顔の人だろ

52 :名無しさん:2005/10/05(水) 05:40:11 ID:0+YtYGJG
周り構わずちちくりあっているカップル

水をひっかけたくなる。

53 :名無しさん:2005/10/05(水) 05:41:02 ID:0+YtYGJG

あ!ひとりじゃなかった!

54 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 09:45:40 ID:utRiaxXh
>>52
たかがスペア取るだけで抱き合い
ストライクなんか取ると大騒ぎの後キス
いい加減にしろよ・・・大衆の前でキスなんて日本人は似合わないんだよ

55 :RyS:2005/10/05(水) 15:06:12 ID:kkKbA5dM
1)ラウンド00八王子に毎日来ている「ボール拭きオヤジ」・・下着をTシャツ代わりにいつも着てるクサーイ&ボールが戻ったとたんにボールラックの所でしゃがみこんだまま玉拭きずっとしてる&隣の投球で構えたとき玉拭きながらジッとコッチ見てる・・
2)同店でスカーフつけてるドカタおやじ
3)裏で喜んでいるバカ・・ハウスボール使っているのは許す
4)ヒロシかぶる奴
5)ファウルライン両足またいで下見ずに戻る異星人
6)フックをカーブっていう奴
7)インサイドの端に構えているのにボールのタッチがいつもアウト5枚目のウソインサイド投法
8)ワッキー・・最近遭遇しないが
9)ジャパンカップでダニーワイズマンに抱きついていたフィリピン系バカ女(こいつ2年くらい前からプロ。雑誌にも出てた。そういえば高尾に写真貼ってあったような・・)
以上**最悪は9のバカ女ということで



56 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 15:21:57 ID:5oEcit7J
5枚目オンリーのやつ

57 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 15:40:04 ID:EjoaiWau
10)>>55

58 :投球者:名無しさん:2005/10/06(木) 14:57:36 ID:ju9zB9V7
ピンがガターレーン上に転がってるのを知っておきながら、
そこめがけて剛速球投げて「バゴーン!」っていう大音響を出す奴。

・・・実は俺だ!

59 :投球者:名無しさん:2005/10/06(木) 15:12:38 ID:VMuRQmny
チン先に玉ぶつけるような快感か

60 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 00:12:25 ID:QekU1lFg
ボウリング場でロストボールするヤツ

(ボールが戻ってくる地下のレールから途中で脱線したらしく
 フロアの地下のどこかにボールが消えた)

61 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 00:14:09 ID:tnYiG56+
ひとりはいる
ひとり入る

62 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 13:09:10 ID:bDFsYyXz
自慢げにマイボールを持ってきたはいいが、
ロストボールのしまくりで1日でぼこぼこにしちゃう奴。
(しかもショップに責任転換する奴、もうね、アホかと、ばかかと・・・)

63 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 15:26:13 ID:UbeNURc6
とりあえず責任転換には驚いた。リアル小学生?

64 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 15:46:19 ID:JZP1eKw6
ロフトぐらいでボコボコにはならん
くだらんネタは書くな

65 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 15:55:17 ID:bM8e9JdO
ボールの方がボコボコ?

66 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 18:15:29 ID:RB/csfeL
ロストってナンダーヨ。

67 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 18:41:26 ID:e3ufcdbD
>>66
ゴルフか?

68 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 18:53:53 ID:5jXsbn54
OBだ

69 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 12:51:10 ID:E7lS4t7k
文字通りボールが無くなるわけだが・・・

70 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 13:00:40 ID:cBDfTpJj
× 責任転換
○ 責任転嫁

71 :名無しさん:2005/10/08(土) 13:30:39 ID:LW7/NKQK
>>54

童貞?

72 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 14:40:52 ID:9tA6Dy71
後ろから見たら「おっ!」スタイルいい!振り返って「ゲッ!」なオバハンボウラー。

73 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 15:53:04 ID:tOznNQZK
>>32
遅レスだが、川崎の某センターに・・・(略

74 :名無しさん:2005/10/08(土) 16:32:08 ID:vf9RAKOh
>>72

ミニスカだったりする・・・
がっかり・・・

75 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 16:34:31 ID:9tA6Dy71
>>74 そうなん。喜び損。なんか、ニオイもしてきそう!ヤメレ!ミニスカ!
オバハンに売るな!ショップ担当!

76 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 17:31:06 ID:0qdCxw5R
>>73
鎌やん?

77 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 18:09:59 ID:MqbtO+P7
>>71
なんで?
正直日本人(てかアジア系)は似合わないと思うがなあ
なんか無理してると言うか見せる為のキスみたいだ


78 :名無しさん:2005/10/08(土) 21:52:16 ID:CYX3/CjE
>>52
>>74

たとえば新宿みたいなターミナルでいい時間にいってみ。
熱いカップル、たくさんおるで。

79 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 22:36:07 ID:l4md7AfR
やるしかない

80 :名無しさん:2005/10/08(土) 23:53:44 ID:ibHaeRDA
>>79

何を?

81 :投球者:名無しさん:2005/10/09(日) 07:50:05 ID:K3c6iIUg
ボウリングに決まってるだろ

82 :投球者:名無しさん:2005/10/11(火) 08:08:28 ID:Tvd7s1Ow
20世紀少年

83 :投球者:名無しさん:2005/10/11(火) 15:57:26 ID:VGHKGXgi
過疎ワロス

84 :投球者:名無しさん:2005/10/11(火) 22:54:35 ID:r6nbDNxq
全裸でセクロス。

俺の彼女は超アムロ。

85 :投球者:名無しさん:2005/10/14(金) 10:50:18 ID:kboJHCIN
保守

86 :投球者:名無しさん:2005/10/14(金) 15:47:36 ID:ot9hMEDn
ロッカーの中に柔道着いれっぱなしのヤツ。カビの匂いがする。

87 :投球者:名無しさん:2005/10/20(木) 11:22:55 ID:fLvr3bbV


88 :投球者:名無しさん:2005/10/23(日) 21:26:18 ID:29f9wY0Y
混んでるのに「アメリカンで」

シネ

89 :名無しさん:2005/10/24(月) 05:46:11 ID:sjG4OhYU
>>88

それも一人で!

90 :投球者:名無しさん:2005/10/25(火) 13:22:57 ID:9jwN/5oU
>>55追加
10)同店で朝イチで来る、8番レーンを取り、毎回ファールで(マイボなのに)、アウトサイドから斜め投げ、5枚曲がらない、その条件だけで240一回出してオレはAV200と言っている、クソおやじ

91 :投球者:名無しさん:2005/10/25(火) 14:17:44 ID:LY+N7EZG
メカテク着けて「漏れギャバンみたいやろ?」って言うてる漏れ
ヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノあぁ

92 :投球者:名無しさん:2005/10/31(月) 08:15:34 ID:g1cbyO6T
そんな椰子に限ってボールの動きが大したことないことが(ry


93 :投球者:名無しさん:2005/10/31(月) 15:16:18 ID:30Zsm12I
>>89
www


94 :投球者:名無しさん:2005/10/31(月) 15:17:28 ID:nCMprSve
>>88
コーヒーのことかと思った(テラワロス


95 :投球者:名無しさん:2005/10/31(月) 16:45:46 ID:fd+rMwNb
自分が投げる番に待っている椰子がジュース買いに行って、投げ終わって笑顔で振り返ると誰もいないで、恥ずかしげに真顔になる椰子

96 :投球者:名無しさん:2005/10/31(月) 22:18:31 ID:pkNOJGUe
>>95
まさに今日の俺・・・

97 :投球者:名無しさん:2005/10/31(月) 22:35:59 ID:aLUcMsab
カラオケで歌う順番のときに
トイレに立たれるよりは、まだマシ。

98 :投球者:名無しさん:2005/11/02(水) 01:07:43 ID:IxuBwtiy
>>95
ふいた

99 :名無しさん:2005/11/05(土) 07:31:18 ID:s00b2oAY
週末の夜は厨房が多いのと違う?


100 :投球者:名無しさん:2005/11/05(土) 12:14:02 ID:raTgoq0i
良いスコアが出ると周りのボウラーを見つけてはからみにくる香具師。
(実は自分の良い点数を見て貰いたいだけ)


101 :名無しさん:2005/11/06(日) 00:05:35 ID:tljmH7Fx
>>100

おるおる!
たまたまいい点数をたたいて酔ってる厨房!

102 :投球者:名無しさん:2005/11/06(日) 23:12:52 ID:4dy0eyNW
あとは低いスコアだと直ぐに次のゲームのボタン押すのに
200アップだとボタン押さずに休憩する香具師

103 :投球者:名無しさん:2005/11/09(水) 14:53:31 ID:HWRWz4Xa
ずっと1枚目だけを通して投げている香具師。

104 :投球者:名無しさん:2005/11/09(水) 19:24:47 ID:3OZN1Vl0
1枚目とは凄いな


105 :投球者:名無しさん:2005/11/10(木) 06:15:35 ID:l8oezb9K
投げる度にパンチラしまくる嬉しいミニスカJK二人組

106 :ある人:2005/11/10(木) 13:04:17 ID:q4DVZv2Y
兵庫県には過去の栄光をひきずって天狗になっているやつがいる・・・

107 :投球者:名無しさん:2005/11/11(金) 00:12:59 ID:GalDa6Xk
>>105
チソチソが起っちゃってボウリングどころではないだろうな

108 :投球者:名無しさん:2005/11/11(金) 07:58:23 ID:Yka1iqil
>>106
え?誰だれ?
漏れ兵庫県民!

109 :投球者:名無しさん:2005/11/11(金) 15:37:04 ID:aRRNsMRL
大会で一緒のボックスで投げた新顔のストレートお父さん。
俺が気持ちよく15枚から5枚まで出して曲げて悦に入ってたら
うんうん、あそこ投げれば曲がるのかとさっそうと投げてガーター・・・・・。
いや、お父さん違うって・・・・・。

110 :投球者:名無しさん:2005/11/12(土) 20:15:54 ID:MmgkVV4v
>>109
ゴルフと間違ってたんとちゃうか^^

111 :ある人:2005/11/13(日) 18:45:39 ID:c9Nh+w+0
A・Mって人>>>たいがいひどい。。。そのうえ自己中わがまま嘘つきだから最悪。。早く辞めれヴぁいいのに。。


112 :投球者:名無しさん:2005/11/14(月) 00:30:01 ID:T3MNlV85
・そろそろ冬なのにタンクトップのお兄さん4人組。
 スコアみたらトータル2000になってた。
 10ゲーム以上はやってるぽい

・アプローチで構えてから、投げるまで1分かかるやつ。
 スタンスどこにするのかは、アプローチ立つ前に決めてくれよ・・・

113 :投球者:名無しさん:2005/11/14(月) 13:52:43 ID:eR6WOuKc
アプローチでお菓子を喰い散らかす、ケバイ女子高生は死ね!
同じくして、ボックスでジュースをぶちまける女子高生も同様!
となりのレーンに来るな!
いや、それ以前にセンターに来るな!
家でブサイクな彼氏とセックスでもしてろ!

114 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 00:19:20 ID:tGwK3IM0
ボウリング場に俺一人しかいなかったんだが・・・

115 :従業員の嘆き:2005/11/18(金) 02:38:25 ID:sQquPx0n
なんであの下手くそ会員たちは200upできないのかしら。。。
おかげでこちらはスコアを落とすのでたいへんだぁ
もっと練習しろ!!!
うまいのはうまいのでたいへんです

116 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 17:10:53 ID:J7052NZs
なんでスコア落とさないといかんのだ?

117 :投球者:名無しさん:2005/11/19(土) 04:17:19 ID:6M5+nysx
会社の付き合いで来ている団体。

上司が投げたらなんでも拍手・・・
二言目には「さすがボウリング世代!」。

横にいるだけでいたたまれない気持ちになる。

118 :ある人:2005/11/19(土) 19:11:28 ID:cTBv5H4i
神戸スカイレーンで投げてるJBCのA・M死ね・・・お前はもう下手じゃ・・死ね死ね

119 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 21:09:07 ID:3nu86Y14
隣のレーンの成績より、常に1ピンだけうpする香具師。ってモレのことだよ(゚Д゚)

120 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 15:02:34 ID:uwsYqW8l
たった1ピンしか出来ないお前は・・・・・・

121 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 00:06:52 ID:/S7Qy6D5
>>120
常に1ピンと言うところはすごいと思うが。


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 00:35:51 ID:29hHbM/O
11時間投げっぱなしで金払わない奴

124 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 00:43:21 ID:UPXqDhem
>>123
あるあるw
え?俺?ニュー速+からきますた

125 : ◆EkbJKGiljg :2005/12/30(金) 16:55:51 ID:ACzT18vy
 

126 :ミス ◆EkbJKGiljg :2005/12/30(金) 17:07:57 ID:ACzT18vy
 

127 :投球者:名無しさん:2006/01/05(木) 01:40:05 ID:ZlRCAf9S
ボウルクリーナーの代わりに
呉のブレーキクリーナーを使ってる奴はツワモノ
しかもロング缶
あれってどうなんだろ

128 :投球者:名無しさん:2006/01/05(木) 17:59:03 ID:ZVJkmH+U
いい点が出ると次のゲームボタンを押さないで吊りモニター画面をそのままにしている女。嫌いだね。

129 :mimi:2006/01/05(木) 18:14:15 ID:js5/L02e
ただ同じボックスで投げてるだけなのに
勝手に勝負して、ここでストライク出さないと負けるぞ
とか言ってくる奴


130 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 12:52:49 ID:b+qbZFWF

ボウリング場にひとりでいる こんな僕(´・ω・`)



131 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 23:54:15 ID:n0pTKBSG
>>130
別に普通。

132 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 23:09:07 ID:G27BZw4R
ボーリングに飽きてトイレでオナヌーするやつ

133 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 03:06:24 ID:TmRJcxbg
>>132
いるのか?

134 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 14:43:59 ID:gnwWkQL8
俺は得意

135 :投球者:名無しさん:2006/03/05(日) 19:13:12 ID:OBx1PnCn
ボウリング代安ければ左でも練習したい。
武道は必ず左右稽古するのに、スポーツはしない。
体のバランスもとれないし。
ゲーム中に左右投げ変えるのはルール違反なんでしょ?
それっておかしいんじゃないの?
バッターボックスにゲーム中は左右変えたらいかんルール
はないでしょ。
あー、200以上ばっかで飽きた。

136 :投球者:名無しさん:2006/03/06(月) 01:12:50 ID:kS+dCgzA
仲間でアメリカンで投げるのはよいが、両隣のボックスを考えずに二人連続で投げるケース
待たされる方の身にもなって欲しい

137 :投球者:名無しさん:2006/03/06(月) 03:33:10 ID:2AJbLS9A
>>135
公式戦に拘るなら投げ換え禁止だが公式戦に出ないなら問題無いんじゃないの?
それかアメリカでも行って投げてきたら


138 :投球者:名無しさん:2006/03/25(土) 23:51:22 ID:4pP8c05N
>>135
右が疲れ気味のときは左で投げてる。
はじめた頃は左でやったあと、右で投げると頭が混乱して右がメロメロになったが、今はなれた。
左でストライク狙いで投げて、残ったら右でスペアとかやれちゃう。

139 :投球者:名無しさん:2006/03/28(火) 04:12:01 ID:5h+GzAT7
気合い入れて走って投球してる香具師は単純DQNにしか見えん…
スピードが速いだけでたいていはスプリット。
もちろん、2投目、基地外じみた助走までは良いが1ピンも倒せず。
「こいつ…、単純な奴だな…」と、こっちが悲しくなる。

140 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 22:59:31 ID:y32v83Ql
テープ魔王
数種類のテープをカラフルに使い分け、芸術的な右手になってるオサーン、メカテクとの組み合わせで更に人目を引く

141 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 23:48:25 ID:qsKWqz5J
続・テープ魔王
しかしその実態は一見ただのオサーンであり、テープの魔力を使わなければ
親指をサムホールから抜くこともボールに回転を与えることも出来ず
ボウリング好きな初心者ボウラーに変身できる
初めは初心者ボウラーでハンデを稼ぎ、後半テープ魔王になれば最強である

142 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 16:40:30 ID:D7lRoWIk
最近、追い討ちでスベるのをよく見るな

143 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 18:01:02 ID:3ae619F5
中央あたりでリリース→右ガターすれすれ
→曲がりすぎて結局左ガターでorzする奴

144 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 14:48:44 ID:+bAf3yFK
ラ○ンドワンで大手を振ってる井の中の蛙バカ。土日朝一皆勤バカ。写真撮影で大はしゃぎバカ。

145 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 23:53:15 ID:b8ybIKI3
レジャー客ならともかく、土日の常連が写真撮影で大はしゃぎ、笑いが止まらない

146 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 10:02:19 ID:uhMcxYIy
おいおい・・・(汗

【マジで】殺人予告!!【殺ります】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152113090/

147 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 12:29:39 ID:rQV3h+6f
投球の合間に扇でパタパタ、田中角栄そっくりさん。

148 :投球者:名無しさん:2006/07/11(火) 02:49:02 ID:FwYg1G+A
↑ノームデュークは似てないゾ

149 :投球者:名無しさん:2006/09/18(月) 20:20:27 ID:r02+nv1S
稲葉利雄ww

150 :投球者:名無しさん:2006/09/18(月) 21:40:34 ID:bToaC/XR
自分が行ってるセンターにはただくつろいで
2〜3時間過ごして帰っていく中年のオヤジがいる


151 :投球者:名無しさん:2006/09/20(水) 12:32:03 ID:hkgR+8R1
レーン1本で10G練習してから大会に!アメリカンで左右が違いすぎると文句たらたら…ι

152 :投球者:名無しさん:2006/09/26(火) 00:10:42 ID:bbRlFVfF
>>150
いる。しかもロビーのベンチを仮眠スペースにしてるし。そいつはじいさんだけどね。
店の人もおおらかなのか、とがめることもない。

153 :投球者:名無しさん:2006/10/05(木) 21:03:24 ID:UIhNa787
10Gも投げてから大会参加するのかよ。

154 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 00:16:55 ID:BOd1kRFK
ファールライン超えてオイルでこけて
思ってた以上の痛みにちょっと驚き、痛みで顔を歪めるが友達が笑ってるのを見て
なんとか苦笑いまでは頑張って出してみる
その後の投球ではファール一切なし

155 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 02:30:45 ID:t9O4tsUY
投げてるとボックス席に座って色々話しかけるおじさんがいる。
センターに週1〜2回程度投げに来る初心者(ほとんど中年女性)がターゲットのようだ。
自分がどのくらいセンターの支配人やドリラーと仲が良いかという事を長々と話す。
悪い人ではないとは思うけど、苦手

156 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 21:12:09 ID:pAKw/n/b
普段挨拶もせず一言も話したことないオサーンにいきなり指摘された事あったなぁ。
で、指摘するからには一体どんな投げ方するんだろうと、オサーンの投げるのを見てやった。
・・・・・・・汗・・・言葉はありませんでした。

157 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 00:23:37 ID:mSgokraH
そんなおっさんに指摘されちゃうあんたのレベル

158 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 04:18:02 ID:N1mStYYn
7ピンと10ピンを順番に取る練習をしていたら
見知らぬハウスボールハウスシューズのおじさんに
「体をまっすぐにして手を1番前のピンに向くようにゆっくり投げたらいいよ」って・・・

親切心で言ってくださるのだと思うと作り笑いでかわすしかなかった

159 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 13:50:34 ID:6R0SK6mK
その後も端狙いの練習続けて、オッサン切れさせたんだろ?

160 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 14:48:42 ID:3fk7ImfP
いや、さすがに続けられなかった。かといって普通に投げる事も出来ず…しゃあないから他のレーンで投げてる常連さんのとこいって時間をつぶして、いなくなってからまた投げました

161 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 21:38:28 ID:6R0SK6mK
お、それは大人だな。   158=160なのか?id違うが。

162 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 22:21:27 ID:3fk7ImfP
同一人物です。PCで書いたり携帯で書いたりするからID違うのかな
さて、今日も頑張って端狙いの練習してきます

163 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 20:41:45 ID:JIU9oaki
がんばれよ。俺も明日投げに行くかな。

164 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 13:07:18 ID:RdCvDA3l
i-pod聞きながら投げてるヤシ

165 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 13:21:16 ID:QBDP2/z2
そこそこにストライクを出している(200前後のスコア)のを見て、
「プロでつか?」
と聞いてくるオババ(´・ω・`)


166 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 03:59:41 ID:z0oP3Oul
今日はレーンが遅い言いながら10枚目近辺しか投げてないやつ

167 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 18:59:31 ID:66Q6YrI8
今日はレーンが早い言いながら20枚目近辺しか投げてないやつ

168 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 11:29:42 ID:Ss+qHTGz
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m000000006aw

ハケーン

169 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 13:24:40 ID:5lrs0Qqk
たかだか200程度のスコアを自慢げに画面に晒し続ける奴

170 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 01:13:20 ID:HPJT/Ed0
いる!

171 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 09:54:24 ID:09vRZPl/
漏れはサッサと消したい。100以下orz

172 :名無し:2007/03/12(月) 14:35:31 ID:1282BTdy
彼女に良いところを見せようとして頑張るがガター。
実は彼女のほうが上手かったり。

173 :名無し:2007/03/12(月) 17:29:56 ID:1282BTdy
彼女に良いところを見せようとしてガターになる彼氏。
実は彼女のほうが上手かったり。

174 :名無し:2007/03/12(月) 17:32:05 ID:1282BTdy
彼女に良いところを見せようとしてガターになる彼氏。
実は彼女のほうが上手かったり。

175 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 18:13:00 ID:22fQltEv
春休みで学生連中多いけど、結構女もサムレスを楽しんでいるな

176 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 20:27:52 ID:22fQltEv
ブザー鳴ってんのにファールラインを一向に気にしないDQN客、むしろブザー音を楽しんでいる。

177 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 06:58:37 ID:YzGNWJAV
↑お前の事じゃん。

178 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 16:59:47 ID:/2jhmbpK
試合中はカッコ良くハイGもたたいたのに着替えたらホームレスに見えた歯っ欠けのおっさんに見えた


179 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 17:03:13 ID:Rczq0PSy
↑リアル過ぎる
イメージ沸くよ

180 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 19:47:32 ID:/2jhmbpK
センター主催の大会でボックスに6人も入ってんのにも関わらず
テーブルにポーチだのテープだのメカテクだのあげくにマイタオルまで
並べて占領するボウリングヲタ

181 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 10:46:56 ID:vh2I0kyN
>>180
6人ならまだマシ
以前にあった大会では12人打ち
ほぼ全員荷物はボックス外へ
しかも全員治まらないから必ず数人が外にいる
更に言えばなかなか自分の順番が回ってこない
回ってきたと思ったら前回投げたときと既にコンディションが変わってるw

182 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 21:23:49 ID:Zw8y0Xo3
181>>12人!??
大会終わるのに何時間かかるの!??
8人の時はあったけどそれでも長いと感じたのに
12人はゾッとするねぇー

183 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 21:36:56 ID:BZNl9CUB
俺も8人は経験あるけど、10人ボックスとか12人とか話聞くけど
人数制限くらいしろよ! と言いたいね。
それかもっとキャパ大きいトコで開くとかね。

184 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:22 ID:2B+AH5F7
12人打ちって人数的にオートスコアラーで入力可能なのでしょうか?

185 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 23:01:21 ID:1nVxm2/f
184のage荒らしは相手にしないで下さい。

186 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 10:07:26 ID:Yu63x6Jk
ガーターして、隣のレーンへ。

俺です。

初めてなんだけど才能ないのかもしれないorz

187 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 19:52:22 ID:WR5QL36m
センター専属男子プロの奥さん

レーン抽選の大会でよくご一緒する
「親指の穴は大きい方が良いのよ」と教えてもろた

188 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 20:07:31 ID:qlT/BsbE
>>186
女装が趣味?

って、つまらんツッコミは置いといて、ワタシも昔ありましたよ、ガターすっとばし
て隣のレーンに放ってしまった事。

投げ込まれた方もびっくりしてました(当たり前か)。センタートーナメントの時だっ
たのでメチャ恥ずかしかったですw


189 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 11:44:44 ID:jo7WlldH
ゲイ(w

190 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 03:50:34 ID:Y3Fr+VI+
人の自慢をするおっさん。

てめーはどうなんだ(゚Д゚;)(年間アベ160でした

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)