2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央区唯一の東京エースレーンってどうよ?

1 :投球者:名無しさん:2005/09/01(木) 19:52:40 ID:M7lPhXGN
よろしく!

2 :投球者:名無しさん:2005/09/02(金) 04:50:39 ID:ZWwwimQX
美人の杉本勝子プロが居る

3 :投球者:名無しさん:2005/09/02(金) 08:39:01 ID:hBwBAOXs
おすぎ(笑)

4 :投球者:名無しさん:2005/09/02(金) 13:06:11 ID:Tw+0IMKp
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :投球者:名無しさん:2005/09/02(金) 13:19:38 ID:OcbFnAPt


6 :投球者:名無しさん:2005/09/02(金) 15:57:22 ID:5MsM4IWx
梅○がバイト中

7 :投球者:名無しさん:2005/09/02(金) 16:36:46 ID:hBwBAOXs
株主優待券で投げに逝くよ
たま〜に千葉も

8 :投球者:名無しさん:2005/09/02(金) 21:54:31 ID:TBXVtW93
お年寄りに優しいセンターだよ。

9 :唯一ネ申:2005/09/04(日) 00:12:41 ID:GaPTd+os


       ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i [ ̄二. ̄| [二⌒二]    / ̄7 [二 ̄二]  [二二 ̄|
  i  i             ミ  i \\/ /  [二__二]   /   l´     | |      //
  |  i   二 二 二 二   ミ  i..  > く.  ┌──┐ く,/!  !     | |     / く
  .i   i      ハ      ミ  i. ∠/\> l_二二_」    |_|   [二__二] ∠/\_>
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~  | 支持者の皆さま いつも暖かなご支援ご声援 どうもありがとう御座います。
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|   | 東京都民であれば 9月11日の選挙区投票で又吉イエスに投票すべきだ!
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ  <  東京都に住む友人知人にも 又吉イエスに投票するよう呼びかけるべきだ!
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     \_______________
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |   
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、  

世界経済共同体党 †
http://www.matayoshi.org/index.html


10 :投球者:名無しさん:2005/09/04(日) 05:16:01 ID:xYFLpIJ5
誰?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  選挙活動だな兄貴。
   /   \   木 | |
  /   梅/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  エース  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


11 :投球者:名無しさん:2005/09/04(日) 11:03:53 ID:tgFM3jPT
>>6
やっぱ○木臭いの?

12 :投球者:名無しさん:2005/09/04(日) 21:40:34 ID:8rNclVoD
またその話題か

13 :投球者:名無しさん:2005/09/06(火) 20:36:20 ID:FoyoYMUK
臭くないし接客丁寧で良い子だよ。


14 :投球者:名無しさん:2005/09/07(水) 02:40:12 ID:/4wdB+ro
普通頭上にあるモニターが
操作パネルのすぐ上に付いていたスコアラーが
昔あった。
すごく見づらくて邪魔だった。

15 :ユニかおる ◆AHoRac7Y4g :2005/09/07(水) 07:37:26 ID:vrj3Cqjd
>>14
AMFのMAGICSCORE
昔のひばりが丘ボウルもたしか同じものだった

16 :投球者:名無しさん:2005/09/07(水) 08:04:48 ID:u62s4X4m
臭い常連プゥゥ〜〜ンage

17 :投球者:名無しさん:2005/09/07(水) 16:52:05 ID:78onrmrR
エースの方にAボウルってのなかったっけ?
あれは中央区じゃないのか?

18 :ユニかおる ◆AHoRac7Y4g :2005/09/07(水) 17:51:30 ID:YrBt9+MI
>>17
深川Aボウルは江東区門前仲町でした・・・

19 :投球者:名無しさん:2005/09/19(月) 04:43:53 ID:1ZZGiVTx
で、やっぱり臭いのか

20 :投球者:名無しさん:2005/09/26(月) 22:55:13 ID:shB5vZgE
KEGELマシン入れたよ。


21 :投球者:名無しさん:2005/09/27(火) 16:24:31 ID:9jfg3WTN
ひばりヶ丘ボウルっていつ潰れたん?

22 :投球者:名無しさん:2005/09/27(火) 16:44:19 ID:6jyMHgqX
aa

23 :投球者:名無しさん:2005/09/27(火) 16:51:13 ID:JJD8vmYm
鈴木亜実が以前ロケしてた!

24 :投球者:名無しさん:2005/09/27(火) 18:57:02 ID:JJD8vmYm
何年か前に内装工事しててペンキ塗ってて窓を開けていた!それが真冬の出来事!
さて結末は?そのときある事がセンタ−で起きた!


25 :投球者:名無しさん:2005/09/27(火) 22:32:11 ID:syJQfEje0
オープン33周年大会盛り上がったよ

26 :投球者:名無しさん:2005/09/27(火) 23:28:12 ID:OVBsu58m
ひばりヶ丘ボウルっていつ潰れたン?

27 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 00:12:33 ID:mFNn6ztZ
>>24
続きまだー

28 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 03:40:52 ID:p224HmwH
ひばりヶ丘ボウルっていつ潰れたん?
支配人の園田さんは?

29 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 08:21:44 ID:MB7sPby+
>>27
推理してね?クイズだよ!

30 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 15:18:51 ID:BMHC2scY
次の日の朝、レーンに雪が積もっていた

31 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 15:25:26 ID:MB7sPby+
>>30
はずれ!
さあいないかな?

32 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 17:04:05 ID:0q7Aje0j
ぺんきがこおった。

33 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 17:22:06 ID:MB7sPby+
>>32
残念!
真冬の北風がセンタ−内に!
子供が親に助けられて投球!
しかし…

34 :投球者:名無しさん:2005/09/28(水) 20:55:12 ID:xik0wpap
ボールが開いてた窓から

35 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 17:28:20 ID:o7iQHFuo
>>24
なかなか答えが出ませんね!
ヒントはオイルです!

36 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 18:21:07 ID:8JJlzLdM
オイルが凍っていてそのまま子供が滑っていってストライク!
ボールリターンからは血みどろの、、、


37 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 18:30:10 ID:o7iQHFuo
>>36
東京は真冬でもそれほど寒くないよ!

38 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 18:45:48 ID:HZvfFzyu
乾燥してたんでオイルに着火したんだな。

39 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 18:57:51 ID:o7iQHFuo
オイルって燃えんの?

40 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 19:30:49 ID:LZrfhSHy
>>39
燃えたオイルがドリラーの加○さんに引火

41 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 20:57:50 ID:B1qxfPfl
>内装工事しててペンキ塗ってて窓を開けていた!それが真冬の出来事!

全然関係なかったらぶっ飛ばす

42 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 16:00:26 ID:pUH9dx7K
>>41
ボウリング知識を駆使して考えて!
関係あるから問題としてるんだよ!

43 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 16:16:32 ID:rJn6nKKX
子供がペンキでらりったにもかかわらずパーフェクト達成

44 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 16:26:30 ID:pUH9dx7K
>>43
それってネタ?

45 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 16:29:57 ID:rJn6nKKX
問題の答えとして書いただけだが

46 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 16:32:55 ID:pUH9dx7K
>>45
ハズレ!

47 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 16:45:21 ID:rJn6nKKX
子供が投げた
しかし北風の向かい風に押し戻されボールが子供の足に直撃!
骨折!入院!

48 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 16:59:35 ID:+l6asuFd
なんだよ。実話じゃなくてネタかよ。ツマンネ

49 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 17:21:44 ID:pUH9dx7K
>>47,48
ハズレ!
答えはチャンとあるから心配しないで!
別に賞品ないけど!

50 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:05:32 ID:kSR/b2qO
そろそろ正解書かないと白けるぞ

51 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:07:21 ID:pUH9dx7K
>>50
ギブと言いなさい!

52 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:16:31 ID:pUH9dx7K
最終ヒント!
これで解らなければ貴方たち素人!
レ−ンにオイルがない、したらどうなる?
北風で乾いてしまったんだよ!

53 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:29:39 ID:FRdlVw1E
しらね。真ん中でボールがとまった?

54 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:33:38 ID:pUH9dx7K
>>53
あんた度素人!
ボウルが止まる?
あり得ない!

55 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:52:18 ID:OikP7EHZ
子供なのにロバスミ並の高回転ボールになった

56 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:56:19 ID:pUH9dx7K
>>55
なったかも!

57 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:57:18 ID:pUH9dx7K
>>55
あと一歩!

58 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:58:33 ID:jOXEJZ9J
★★★ 韓国マスコミ、日本攻撃なら真っ赤なウソも平気 ★★★
 韓国大手テレビ局の番組「日本軍731部隊の生体実験」が、実は真っ赤なウソ、中国映画の盗用だった。今回の事件で 「日本攻撃ならウソも平気」 という韓国マスコミの腐った体質が改めて確認された。

 番組では生体実験を「白黒の記録フィルム風」に紹介したが、視聴者から「映画の場面と同じだ」との声が上がり、実は真っ赤なウソ、悪質なでっち上げが露呈した。
 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけて「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることは明白。

 日本の 民 主 党 【前原党首】 は、日本国内に数十万人もいる野蛮で反日的な在日朝鮮人に、日本の選挙権を与え、 民 主 党 に投票させようと画策している。
 在日朝鮮人の大部分は、戦後のドサクサで勝手に密入国した不法滞在者とその子孫だが、「強制連行された」と真っ赤なウソをつき、被害者のフリをして日本国内に居座っている。
 収入あっても税金払わず、しかも在日朝鮮人の半数近くが、収入とは別に毎月二十数万円の生活保護をもらっており、「在日は貴族で、日本人は奴隷だ」とほざいている。

 マンガ「 嫌韓流 」が隠れたベストセラーになっている。「隠れた」というのは、在日朝鮮人に実質支配されている朝日新聞など日本の大手マスコミが、この本の広告掲載を拒否しているから。

59 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:59:27 ID:FRdlVw1E
>>54
素人よばわりされたかねぇな。
ボールとまったの見たことあんだよ。
マジで驚いたけど。

店員が走っていって取ってきてたよ。

60 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:02:47 ID:1OsnoY3x
俺も止まったのみたことあるよ

61 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:04:03 ID:pUH9dx7K
止まることはあるね!
超スロ−でね!
置くようにしたらオイルなくても止まるかな?
置けば止まるか!転がせば止まらないけど!

62 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:05:02 ID:1OsnoY3x
子供なのにロバスミ並の体格だった

63 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:08:26 ID:pUH9dx7K
>>62
何それ!ネタ?

64 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:11:02 ID:1OsnoY3x
ジョークだよ
ジャストジョーク

子供なのにディープインサイドから投げて裏ストライク連発してた

65 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:12:21 ID:pUH9dx7K
多分ロバスミでもストライク出来ないとおもうよ!

66 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:13:52 ID:FRdlVw1E
>>61
あなた池沼?
先に人を素人呼ばわりしたことを謝ってください。

転がしたって摩擦力はあんだし、レーンにはでこぼこが
多少はあるから、止まるときゃ止まるの。
超スローってのはそのとおり。

答えはわからない。

オイルがない→手前から噛む→マチューガレーンダイブ


67 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:14:10 ID:1OsnoY3x
じゃあ
子供なのにディープインサイドから投げて左ガター連発してた

68 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:17:29 ID:pUH9dx7K
ガタ−連発正解!ピンまで行かない!

69 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:18:44 ID:1OsnoY3x
てめえ
そんなオチでここまで引っ張ったのか?

70 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:19:08 ID:pUH9dx7K
>>66
問題の答えとしては素人呼ばわりされるよ!

71 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:20:17 ID:FRdlVw1E
ツマンネ。おまえ氏ね

72 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:20:50 ID:pUH9dx7K
>>69
てめえ?
こんなオチ?
オチじゃないマジな問題だよ!

73 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:21:47 ID:1OsnoY3x
おまえの頭にボール落としたい気分だぜ
俺以外にもそう思ってる人が多そうだぞ

74 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:22:01 ID:pUH9dx7K
>>71
こんなツマンエ問題も解けないお前が師ね!

75 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:22:40 ID:FRdlVw1E
>>72
ツマンネ。視ね。


76 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:25:05 ID:pUH9dx7K
>>73
おまえに激しく同意してるやつはアホ!
ちょっと考えればわかるだろ?
そんな捨て台詞己に吐いてるのと同じ!

77 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:25:49 ID:FRdlVw1E
>>74
子供がガターだすのは日常茶飯事だべさ。
普通の話すぎ。落ちなさ杉。

オイルのなさに切れたロバートスミスが18mロフト
とかいうオチなら笑うけど。



78 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:26:50 ID:1OsnoY3x
思わせぶりなのにオチが普通すぎだって言ってんだよ

79 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:29:59 ID:pUH9dx7K
このふたり
馬鹿だね〜
こんな簡単な問題出来なくて出題者に噛み付いて!
馬鹿晒してるだけだよ!
ネタじゃねんだよ!勘違いさん!

80 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 22:40:47 ID:FRdlVw1E
>>79
もうちょっとひねった問題かと勝手に期待してしまってたんだ。
本当に心の底から、君の出題はつまらなかったと思うよ。




81 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 23:08:24 ID:FRdlVw1E
>>79
氏ね池沼

82 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 00:39:29 ID:2TOKIifX
まったくつまらなかったな。
それよりも明日の鷲塚プロチャレちゃんと参加しろよ。


83 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 08:31:27 ID:4YPDZMfj
79
ボール一個派氏ね。
PBAマンセーの知将氏ね。

84 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 22:27:39 ID:LHjBflUs
現場から遠ざかって久しいんだよ、きっと。エライ智将様なだけに。

85 :投球者:名無しさん:2005/10/03(月) 16:25:02 ID:MlSzCW57
ボウル一個派いいじゃん!
下手糞ほど道具に凝るっていうからな!
ボウル磨かずにテク磨け!
PBAどころか韓国にもやられるよ!
チマチマボウリングじゃ!

86 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 21:53:05 ID:T6qLpjmk
>>85
智将だな。


87 :投球者:名無しさん:2005/10/07(金) 20:35:15 ID:lZm5GfBK
>>85
ちゃんとボールも変えてあわせるのがプロなんだよ

オラオラ池沼カモーン

88 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 00:22:57 ID:0Urfxx0P
ttp://www.tokyo-acebowl.co.jp/top.htm


>お子様用ガーターなしレーン
>お子様用ガーターなしレーン
>お子様用ガーターなしレーン
>お子様用ガーターなしレーン
>お子様用ガーターなしレーン


89 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 05:53:59 ID:uOS9f4oa
6年前
大会のアトラクションで「ジャパンポンポン」とかゆー
チアリーディングの皆さんがアプローチで踊ってた。
その勢いに押されたのか、パーフェクト出したおっちゃんがいた。

その集団はみんな50代のおばちゃん集団・・おえぇ〜
確かテレ東も取材に来てた

90 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 05:59:23 ID:WjU1M1Lq

それって徳光の情報スピリッツだべ

あと日テレのDAISUKI!でもよく収録してたね
毎回、プロショップみたいなトコで肘ついて観てた堀越聡プロ見切れてた。
小野日出朱ちゃんが私服でボール持ってきて相談してるような仕草も 見切れてた



91 :投球者:名無しさん:2005/10/10(月) 01:56:30 ID:AJ0rimEK
どこにあるか詳しく!

92 :投球者:名無しさん:2005/10/10(月) 02:54:27 ID:oDxX82t9
エースレーンの場所?

93 :投球者:名無しさん:2005/10/20(木) 20:01:36 ID:P0QVH0dG
今井支配人は元気かな?

94 :投球者:名無しさん:2005/10/21(金) 00:07:58 ID:iQoKRtTv
今は笹田支配人だよ。

それとも「今井元支配人は元気かな?」と言いたいのかな?


95 :投球者:名無しさん:2005/10/21(金) 18:45:17 ID:XxnN3lYU
>>93
今井さんの奥さん知り合いの妹さんです!

96 :投球者:名無しさん:2005/10/21(金) 18:45:59 ID:XxnN3lYU
>>94
笹田君も偉くなったもんだ!

97 :投球者:名無しさん:2005/10/21(金) 18:47:10 ID:XxnN3lYU
>>94
昔マシントラブルでよく走らしたもんだ!

98 :投球者:名無しさん:2005/10/21(金) 20:58:20 ID:x4OwWv5B
小野ひでみ若い頃は美人だったね

99 :投球者:名無しさん:2005/10/23(日) 15:22:47 ID:Jn1+p/yJ
え!今井元支配人ってことは・・・辞めてしまったの?


100 :投球者:名無しさん:2005/10/24(月) 23:27:06 ID:mFmRZ6Uh
そうだよ。
副支配人もいないよ。

101 :投球者:名無しさん:2005/10/28(金) 20:12:31 ID:xKpDwsFR
そうなんだ・・・出世したと言う意味で元かと思ったが・・・
何かあったのかな?

102 :投球者:名無しさん:2005/10/29(土) 03:22:56 ID:kWc0hZdz
ここって投げ放題とかあるの?
基本的にいくら

103 :投球者:名無しさん:2005/11/02(水) 09:28:25 ID:CvdvncoE
>>102
HP見れ。

104 :投球者:名無しさん:2005/11/02(水) 21:34:23 ID:W4QF5DOy
可愛くね〜ブッサイクで変なガキがレーンに座ってた

105 :投球者:名無しさん:2005/11/07(月) 20:42:03 ID:K7+3I+Fc
>>104
“元”支配人が生産したであろう子供だよ

106 :投球者:名無しさん:2005/11/09(水) 23:08:16 ID:ExYLNIDk
エースって今年いっぱいで営業やめるらしいですよ

107 :投球者:名無しさん:2005/11/10(木) 02:07:16 ID:w+JqxMkE
>>106
うんな話、聞いた事ないぞ

108 :投球者:名無しさん:2005/11/11(金) 23:38:40 ID:aq0bS0eb
東京以外のエースか?

東京エースがなくなったら大変だぞ。DOもなくなるんだから。


109 :投球者:名無しさん:2005/11/12(土) 00:40:59 ID:gB5hpEk1
で、やっぱあのジュニアは臭いの?

110 :投球者:名無しさん:2005/11/12(土) 01:02:14 ID:yTU8fXGI
DOは今年いっぱいだっけか


111 :投球者:名無しさん:2005/11/12(土) 11:18:30 ID:BfliSy04
優待券目当てに株を買っておいたら爆ageでウハウハ
もう倍の値段になっちゃった♪

112 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/13(日) 15:37:00 ID:OM4vXzZy
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

113 :投球者:名無しさん:2005/11/13(日) 23:50:59 ID:3vCryO8k
今の支配人なんだよアレ、なんであんなババアプロが支配人なんだよ〜動きにぶいしよ〜アイツがいるときはいかね〜 客に対して言葉遣いがなってない!

114 :投球者:名無しさん:2005/11/13(日) 23:59:07 ID:ZtNJeVW6
DOなくなったら、DO常連がどこに流れるかというと

115 :投球者:名無しさん:2005/11/14(月) 00:10:42 ID:80W2YAi7
エースは潰れないよ!だからドゥーの客はエースに流れてる!もうリーグもスタートしてるぞ! 笹田最悪派賛成!今井さんが良いな

116 :投球者:名無しさん:2005/11/14(月) 22:48:24 ID:u+ExSKI+
会社の予約でいったら、PCトラブルでスコアがなくなった。
でも、対応は悪くなかったかな??

117 :投球者:名無しさん:2005/11/14(月) 23:21:04 ID:W4oV34db
アチラミチラミカド エヘヨヤゼクラ サガレックツ
メゲマシパ メゲマリ オインゼンコ オイゼンコ サメベルバ
ダツルンゴ ジンニヤゲ フェルインダ シアーケド カヴワセビ 

118 :投球者:名無しさん:2005/11/15(火) 01:33:39 ID:7/ayuCfL
志麻チャレくらいしかいいのない(゚_゚

119 :投球者:名無しさん:2005/11/15(火) 19:31:06 ID:YFZOq5WS
そだねw

120 :投球者:名無しさん:2005/11/15(火) 21:08:49 ID:rPjKY6+Z
エースは潰れないよ!でもドゥーの客は他に流れてる!
もうリーグもスタートしてるぞ!笹田最高派賛成!今井必死だなw




121 :投球者:名無しさん:2005/11/15(火) 23:57:02 ID:8pjPq9Jd
正直、DOの客はエースに来て欲しくないな。
投げなれたウッドのセンター(ポート、ハイ)に行くと良いよ。


122 :投球者:名無しさん:2005/11/16(水) 03:38:49 ID:BGe0ntHP
120もう今井さんはいないぞ!笹田反対派!

123 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 20:36:08 ID:VuGjLxEA
DOって豊洲のドゥスポの事?
まじでなくなるの?えええ・・・

今度アソコでボール作ろうと思ってるんだよ。
初めて180アベいったトコなのになくなるの? うそだろ?ネタと言ってくれっ

124 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 20:43:57 ID:pw6UF0Ej
非常に残念です

125 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 20:47:08 ID:VuGjLxEA
ググってみたら本当なんだね。。

ボウリング場だけ無くすって事なんでしょうか。あの階を改築して他の施設作るのかな。
たしかに見た目古いウッドレーンだし。
でもそれなりにいいレーンだと素人目ながら思う。

ボウリング始めてこんな悲しい事はないね。。センターなくなるとは。。

126 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 01:23:45 ID:f7sYPMZY
豊洲の再開発で移転するんだけどボウリング場は作らないんだって。
貞松プロはどこへ行くのかな。

127 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 02:22:49 ID:AfQywj5r
蔵王

128 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 13:16:44 ID:smo8GXWD
豊洲にも再開発の流れか。
貞松プロはドリルしてるの見かけるよね。

蔵王なんて随分前になくなってるしね。記憶はあいまいだが
ラウンド1が出来たあたりだっけ。
ていうか何もあんな近くに作らなくてもいいと思った。

まあそこから結構近くにファミリーボウルもあるんだけどね。あそこも色々ゴタゴタあったけど
なんとか営業されているんだよね。
ボウリングシューズはファミリーボウルで買ったけどまだ一回も投げに行った事はないんだよねぇ。
安いから料金的には問題ないけど。

Doが営業終えたらファミリーボウル通ってみようかな。

129 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 17:27:56 ID:qoSWuOzq
最強は井上だろ、あ?大島行っちまったか

130 :投球者:名無しさん:2005/11/22(火) 22:27:16 ID:Pf8DnzKw
笹田最悪派だの反対派だのって
嫌なら辞めたら?あ!もう居ないか
早く仕事して借金返しなよ
裸の王様


131 :投球者:名無しさん:2005/11/25(金) 21:46:57 ID:I0s4J9/g
笹田支配人、気さくで良い人だよ。一度投げてるところ見てみたい。

132 :投球者:名無しさん:2005/11/25(金) 21:54:39 ID:eCOlKcIW
3年前。sky・Aの全日本女子で投げてたよ!

133 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 02:43:17 ID:u9N6GLbJ
そのころもう投げてないよ〜

134 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 23:58:53 ID:B6kmp7so
プロショップ料金高すぎ。

135 :投球者:名無しさん:2005/11/27(日) 01:27:05 ID:BziKxDg6
プロショップって、スペースウォーズってエースレーンとは関係の無い所が
やってるんじゃ?西城の所だっけ?

136 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 00:03:30 ID:zuIw9g5J
正解! でも西城プロは無関係でアマチュアの高橋って人が経営してるよ!
エースは無関係!

137 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 05:25:59 ID:ik02P44U
エースも、杉本プロや小野プロみたいな美人が多くておすすめですよ?

138 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 18:20:54 ID:a4HoY09k
今はお二人ともいないよ〜小野プロは埼玉にいますよ!

139 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 20:17:13 ID:1FHN/iSZ
笹田。


ウザい


140 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 00:21:59 ID:oPJj8l/M
バイトの女の子の愛想が良くないことが残念だ。

141 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 20:48:38 ID:2J1ViHHn
笹田。


ウザい

142 :投球者:名無しさん:2005/12/09(金) 23:24:41 ID:o6+ABgOw
ハウスボール大会age

143 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 21:03:29 ID:pVCCFZfx
サンデーモーニングage

144 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 12:53:20 ID:kUPizsjv
>>142
16日のようですなage

145 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 23:45:18 ID:RyegVACZ
マスターズage

146 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 02:40:44 ID:h3u0h28J
志麻ちゃれはイブだね!(^-^)

147 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 23:08:42 ID:wseFjV+4
プロショップに泥棒が入ったって?

148 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 22:26:47 ID:Pmn92bF6
お前だな

149 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 22:23:45 ID:zg3IC4kl
なんで正月はゲーム料金高くなるのかね。
客に「来んな!!」って言ってるようだ。

150 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 23:44:23 ID:Fuak9VHj
>>149
ちがうちがう。暇だからボウリングにでも行くベ、という年一回の香具師が非常に多いから儲かるんだよ。
安い料金で投げている香具師はこの時期は体を休めてくださいという親切と考えれ。


151 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 22:16:41 ID:QaHtzYy0
梅木以上に笹田は臭い

152 :投球者:名無しさん:2006/01/08(日) 00:24:32 ID:GeGHOoSm
あたり!

153 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 23:45:29 ID:AM5g7PQN
今週末は川口富美恵プロ来場だよ。

154 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 03:36:48 ID:4fzrWWb8
鷲塚☆川口チャレンジは14日6時30分から!3ゲームだよ!8時30分からは新年会!

155 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 21:36:59 ID:NnNh5ffj
川口&鷲塚両プロ、翌日はシチズンボウルでチャレンジだよ。

156 :名無しさん:2006/01/13(金) 07:34:41 ID:NcVEUMXH
もんじゃの帰りによく行くよ

157 :投球者:名無しさん:2006/01/13(金) 22:13:03 ID:NbTGtI85
トリトン勤めの香具師が帰りによく投げてるよな。

158 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 04:41:50 ID:nsRxm3zh
あれが支配人かよエースレーンも終わりだな
Σ( ̄□ ̄;)

159 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 08:46:11 ID:1NeLE5Ak
エースレーンらしくて良いと思うのだが。

160 :投球者:名無しさん:2006/01/17(火) 01:34:56 ID:h24lD7er
2月で志麻プロが辞めちゃうんだって(;_;) 笹田の仕業だな(-_-)

161 :投球者:名無しさん:2006/01/17(火) 16:23:38 ID:QsmZGD87
マジ?
今は浦和でもレッスンやってるようだけどそっち専属か?
代わりに山内プロ呼んでくれたら許す。

162 :投球者:名無しさん:2006/01/17(火) 19:35:08 ID:h24lD7er
専属はしないらしいがロッテでも教室するらしい エースは橋本と笹田がプロだからもう入れないと思うぞ

163 :投球者:名無しさん:2006/01/17(火) 21:36:28 ID:Qa07+RwP
今週金曜日は誰でも参加OKのハウスボール大会らしいぞ。
大会未経験の初心者が大会の雰囲気を体験するには、いいチャンスだぞ。


164 :投球者:名無しさん:2006/01/20(金) 23:57:19 ID:jT1S9oFx
グローバル東京の城東地区予選をやるようだがマシントラブルが続出しないかと心配だ。

165 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 23:24:15 ID:CoLFI8Dm
会社対抗トリオ戦age

166 :投球者:名無しさん:2006/01/24(火) 23:38:16 ID:0T/svjBC
TCMリーグage

167 :投球者:名無しさん:2006/01/28(土) 00:38:09 ID:1Y774JGi
早くも笹田クビか!

168 :投球者:名無しさん:2006/01/28(土) 01:00:40 ID:oU7qip6J
>167

マ・マジっすかぁ?

169 :投球者:名無しさん:2006/01/28(土) 01:25:12 ID:Mngx/FWg
ないない。

170 :投球者:名無しさん:2006/01/30(月) 01:50:40 ID:9sLfn10I
かなりの評判の悪さ!ありうるな 一年もてば良いほうだな

171 :投球者:名無しさん:2006/02/02(木) 08:36:55 ID:g55ens1O
どの辺の人達から評判悪いの?


172 :投球者:名無しさん:2006/02/03(金) 02:45:03 ID:vBhIJJaQ
もちろん会員の中のはなし!社内でも使えないみたいだし

173 :投球者:名無しさん:2006/02/06(月) 22:42:09 ID:yBDP7ZyK
ロッカー増えたage

174 :投球者:名無しさん:2006/02/07(火) 01:58:35 ID:ZEB4zo6R
増えたのはいいが買い替えろよなぁ‥‥かなり古いぞ

175 :投球者:名無しさん:2006/02/07(火) 08:37:27 ID:Njv8hTzB
DOが終わったら貰えるかも。

176 :投球者:名無しさん:2006/02/07(火) 08:59:54 ID:M9YvoUf6
新情報 Do新ボウリング館も建設決定!!

177 :投球者:名無しさん:2006/02/07(火) 09:01:29 ID:M9YvoUf6
























あったらいいなと思いました

178 :投球者:名無しさん:2006/02/07(火) 21:13:38 ID:8lDfnuq6
貞松プロはどこいくんだ?
次はどこを閉めさせるんだ?

179 :投球者:名無しさん:2006/02/10(金) 08:34:55 ID:MjsgX9nz
マシントラブル多すぎ。

180 :投球者:名無しさん:2006/02/10(金) 21:48:06 ID:vOZ2MRJF
皆さんに質問したいことがあります
@このスレは従業員の方や会員の方のスレですか?
Aよく「〜だぞ」と書き込みされている方は
 もしかしたらお偉いさん(社長さん?支配人さん?)ですか?
私は単なる利用客なんですけど(^^;)


181 :投球者:名無しさん:2006/02/11(土) 06:58:15 ID:y+oYXr2A
確かに従業員ぽいな、宣伝もしてるし

182 :投球者:名無しさん:2006/02/11(土) 21:13:02 ID:RxZgUaB8
グローバル東京2006ボウリングトーナメント

☆城東地区予選 無事終了した模様。
参加者、すくねえでやんの

183 :投球者:名無しさん:2006/02/11(土) 22:22:59 ID:5gAHug8y
君は残念だったね。また来年がんばろう。

184 :投球者:名無しさん:2006/02/20(月) 00:20:39 ID:WKbpI2y5
CBCリーグage

185 :投球者:名無しさん:2006/02/21(火) 04:17:24 ID:FIkAW0/D
なんといってもフレッシュマン

186 :投球者:名無しさん:2006/02/22(水) 08:44:26 ID:sNx4vkoq
あんまりフレッシュなひといないけどなぜかフレッシュマンリーグ。

187 :投球者:名無しさん:2006/03/01(水) 15:34:53 ID:T0V0os1C
うまい!

188 :投球者:名無しさん:2006/03/01(水) 16:18:19 ID:e2XuLTCC
プロショップの女性には彼氏いるのかな??

189 :投球者:名無しさん:2006/03/02(木) 01:43:10 ID:Np5FOwPO
志麻プロにはどこに行けば会えるのかな?あいたいよ〜(ToT)

190 :投球者:名無しさん:2006/03/02(木) 08:37:17 ID:GF/kbLQU
チャレンジあるじゃん。

191 :流れボウラー:2006/03/07(火) 22:12:45 ID:SXthjCYg
銚子のエースレーンも同じ系列なのか?

192 :投球者:名無しさん:2006/03/08(水) 08:32:20 ID:62DOvQ88
そうだよ。

193 :投球者:名無しさん:2006/03/10(金) 22:34:43 ID:aI1sKKDP
ここでストーム&ロトグリップフェアやらないかな。

194 :投球者:名無しさん:2006/03/14(火) 05:01:04 ID:1MrOq5GM
今月志麻チャレンジ18日!

195 :エース大好き?:2006/03/14(火) 15:59:23 ID:onhx4j6h
志麻ちゃん 愛想なさすぎだわぁ。。。

今月は助っ人プロ来ないんですか?

196 :投球者:名無しさん:2006/03/17(金) 02:19:53 ID:/TV4dWZv
なんでおまえに愛想良くしないといけないんだ?こなくていいぞ!従業員一同より

197 :投球者:名無しさん:2006/03/18(土) 14:57:41 ID:PuS8SrnR
そうだ!何様だ?キャバクラじゃねんだぞ愛想ほしけりゃキャバクラの姉ちゃんにたのめ

198 :投球者:名無しさん:2006/03/18(土) 22:29:50 ID:yPDrwz7Z
出た人どうでした?

199 :投球者:名無しさん:2006/03/19(日) 04:11:02 ID:FvwgZXyT
ニコニコして愛想悪くなかったよ!全部のレーンで投げないからみんなと会話したりするのはむずかしいんじゃないかなぁ 話したければ自分から行ってみて、それでも愛想わるかったら仕方ないけどね

200 :投球者:名無しさん:2006/03/21(火) 22:28:41 ID:cRZTNB+4
楽しいよ(^o^)/

201 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 22:20:43 ID:DFtOGEEM
>>193

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

202 :名無し:2006/04/05(水) 23:12:16 ID:PKItyCKA
びびる大木が出ているCMのセンターってここかな?

203 :投球者:名無しさん:2006/04/16(日) 00:41:47 ID:/9knFzS3
そうだよ!

204 :投球者:名無しさん:2006/04/17(月) 16:29:51 ID:qX5YFQZ7
TCM優勝経験あります。

205 :投球者:名無しさん:2006/04/17(月) 16:31:00 ID:qX5YFQZ7
マンスリ−チャンピオン優勝経験あります。

206 :投球者:名無しさん:2006/04/17(月) 16:32:50 ID:qX5YFQZ7
小野日出未プロチャレ優勝経験あります。

207 :投球者:名無しさん:2006/04/17(月) 23:28:58 ID:/6vTitb8
第3金曜日20時からの大会優勝経験あります。

208 :投球者:名無しさん:2006/04/20(木) 12:55:43 ID:ZAtIUChk
会社対抗トリオ戦優勝経験あります。

209 :投球者:名無しさん:2006/04/25(火) 23:55:42 ID:AnecBhV2
レベルが低すぎる

210 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 17:01:49 ID:xUlgMlSG
マンスリ−の予選
4ゲ−ムト−タル
976じゃレベル低いよね?


211 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 17:03:00 ID:xUlgMlSG
ちなみに自己新は4ゲ−ムト−タル
1021です。
日々精進してます。

212 :投球者:名無しさん:2006/05/03(水) 00:49:34 ID:zqJkrc8f
最近支配人の姿を見ないな。

213 :投球者:名無しさん:2006/05/04(木) 22:37:35 ID:kIiAH6hk
働かないからな

214 :投球者:名無しさん:2006/05/05(金) 00:02:07 ID:jLawD6M1
(´△`) えっ?

支配人なら昨日も今日もいましたぜ。

215 :投球者:名無しさん:2006/05/07(日) 21:00:54 ID:HQzsAUZb

学連のリーグ戦やってたけど 相変わらず奇声を発してました・・・。

216 :投球者:名無しさん:2006/05/08(月) 00:08:09 ID:1H3WeutQ
誰が?

217 :投球者:名無しさん:2006/05/08(月) 02:06:45 ID:/Ij68lVu
いるだけじゃ意味ないからなぁあのおばはん(-_-#)

218 :投球者:名無しさん:2006/05/08(月) 07:21:20 ID:ZhZMoOGk
ひばりヶ丘ボウルっていつ潰れたン?

219 :投球者:名無しさん:2006/05/14(日) 23:28:56 ID:h/I/IHeC
いよいよ明日はストームフェアだ。

220 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 02:42:46 ID:4rQ63G2l
レーンはどうだった?

221 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 23:57:01 ID:1jUdyTV0
月島亭ってどうよ?


222 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 07:59:25 ID:gLZYS/Ed
月島亭と言えば「割り箸セット」。

223 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 20:24:54 ID:BmOjrYT+
暗いね

224 :投球者:名無しさん:2006/05/23(火) 09:52:08 ID:uj+3k9V9
まだいるよ笹田、あいつがいるうたは行きたくない( -_-)

225 :訂正:2006/05/23(火) 09:53:47 ID:uj+3k9V9
いるうちは!!!

226 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 13:41:59 ID:59f9Dbs0
月島亭のエ−スセットってまだある?

227 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 18:05:50 ID:j1YyPR3l
59f9Dbs0…

228 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 15:20:45 ID:gDCh8OFc
揚げとくよ

229 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 21:33:30 ID:oXm+pdzR
34周年記念大会はいつかな?

230 :投球者:名無しさん:2006/07/27(木) 01:56:52 ID:BtmReZGP
9月3日だよ

231 :投球者:名無しさん:2006/07/28(金) 00:06:41 ID:T9aHFRTY
9月の日曜日は3日を除いて毎週トーナメントがあるね。


232 :投球者:名無しさん:2006/08/10(木) 22:20:14 ID:ZAbcys6I
建物かなり古いけど老朽化で閉鎖ってこと無いよね?

233 :投球者:名無しさん:2006/08/12(土) 12:32:50 ID:WjChCOg0
まだ多分大丈夫。

234 :投球者:名無しさん:2006/08/15(火) 00:16:50 ID:GaJOUcnI
マイク・スクロギンスで埋められるのか?


235 :投球者:名無しさん:2006/08/16(水) 18:25:00 ID:qYFEr7uh
なくなったほがいいべ

236 :投球者:名無しさん:2006/08/31(木) 00:07:49 ID:+wK2S5Ix
今週末、オープン34周年記念大会だよ!

237 :投球者:名無しさん:2006/09/02(土) 01:49:42 ID:MSWM27Kg
ここのレーンは早い? 遅い?
ウッドですか?

238 :投球者:名無しさん:2006/10/03(火) 21:32:15 ID:nDTdNm2O
オープン35年前後のセンター大杉。当時ものすごい建設ラッシュだったんだろうな。
アスベストだらけだろうが。

239 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 00:14:10 ID:Yqg+aTVe
いよいよDOが閉鎖され、ここにボウラーが流れ込んでくるな。
NBFが2つ同居することになるけど、仲良くやっていけるかな?

240 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 03:19:17 ID:RV6HRETM
DOでしょう。なんてな

241 :投球者:名無しさん:2006/10/05(木) 22:02:31 ID:UIhNa787
・・・。

242 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 02:22:41 ID:puKhKevH
>>237
レーンは合成レーンです。
レーンコンディションはオーソドックスです。
とても投げやすい良いボウリング場だと思います。
「勝どき」の駅から歩いて行けるのもGoodです。

243 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 15:14:25 ID:aN17gu/k
確かに。時々利用しています。とても投げやすいです。

244 :投球者:名無しさん:2006/10/28(土) 15:18:12 ID:EX9vHI+l
ローカルルール違反です
1.店舗ごとのスレッド

こちらでどうぞ
関東地方のボウラーが語るスレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1144418379/

245 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 21:07:39 ID:JPKCJTLY
エース最高

246 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 23:53:43 ID:pJ0kka7u
どこが?

247 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 22:00:37 ID:qRQDFJs7
クイーンレーンはないのですか?

248 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 23:55:30 ID:TK6qYjsQ
エースが最高なところ。

「月島亭」の料理が美味いこと。

249 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 15:17:13 ID:rUGb1EIz
わかった。今度行って食べてみるね。

250 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 19:37:05 ID:W6su0y9P
まさかエースレーンは閉鎖しませんよね。

251 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 22:33:07 ID:kEDuDVgC
老朽化してるけどまだ大丈夫。DOなくなって随分混んできた。

252 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:30 ID:iYjoA6mI
よかった〜。エースは今、開業何周年ですか? 老朽化が気になります。

253 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 22:51:45 ID:Avj4tLHX
安い料金プランありますか?

254 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 23:03:27 ID:CVUnp6cr
> ID:Avj4tLHX
暇なんだね。

255 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 21:23:13 ID:6dVcOIax
エースのマラソンはどんなのですか?

256 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 00:04:24 ID:awOBCaBU
エースを狙え!

257 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 00:49:03 ID:UAaKn1EZ
会員倍増してるのになぜ大会費を値上げする?

258 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 21:08:29 ID:ORxr7z5h
ねえ、エースのホームページってないの?

259 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 01:57:57 ID:v26PlQ1K
支配人がダメだから

260 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 18:09:55 ID:LnF831jj
じゃあプロショップの具合はどうでしょう。充実してますか?

261 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 21:32:34 ID:7fKvJfTt
ホームページあるよ。
ショップは...。

262 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 21:12:52 ID:6Zvu0MLl
大会の内容がいろいろ変わるね。

263 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 00:43:13 ID:6K9RVqsC
詳しく。

264 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 15:46:48 ID:BXEmZ/vD
マンスリーチャンピオン戦がなくなった。
会員だけの月例会ができた。
NBFが1つになりオープンの月例会ができた。

値段が高くなった。

265 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 19:27:39 ID:vD7LVFbf
値上げなんかしたら益々客が遠のくのにな。

266 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 22:34:04 ID:mSne1QvF
値上げしてもトリトンから客が勝手に流れてくるのです。

267 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 07:22:48 ID:SMu3pcCM
そんなからくりがあったのか。 でも以前からの客からは不満の声が聞こえてきそう。

268 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 21:00:08 ID:SMu3pcCM
エースンッ

269 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 11:35:10 ID:vBzVmxxj
れ〜んっ

270 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 20:03:00 ID:vBzVmxxj
(^o^)

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 16:09:03 ID:TjSJ8iCi
本日午後8時から

鷲塚プロチャレンジですね。

273 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 23:22:12 ID:km2+NLMy
なんか話題ないの?

274 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 16:38:21 ID:jH71Vjg5
エースはキミだ

275 :投球者:名無しさん:2007/02/24(土) 16:00:54 ID:8RL3hPQN
またまた

本日午後8時から鷲塚プロチャレンジですね。

276 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 16:30:44 ID:KoJ9KKVX
大判振舞い橋本プロチャレage

277 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 16:33:36 ID:tQ09pbSe
大判振舞いって何?
橋本プロって誰?

278 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 00:19:18 ID:54WWx1aU
エースの売りは?

279 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 02:05:18 ID:V03IDoWb
君みたいな粘着ランランルーが保土ヶ谷から来ないこと。

280 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 14:58:07 ID:L221FbjW

トイレ近くのレーンで投げました。

悪臭が漂っていました。

最悪です・・・。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)