2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木菜月

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:06:29 ID:lwBPC4iY
上手いよな〜 可愛いし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:11:23 ID:goPNCOJO
今年プロテスト残念だったが
来年はいけるでしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:50:09 ID:akjt4ieJ
間違いない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 09:06:23 ID:lwBPC4iY
菜月ちゃん可愛い 俺ファンだも ん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 09:51:25 ID:BokHYagY
1〜4は自演って事みえみえだな。出された本人も迷惑だろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 09:56:30 ID:BokHYagY
検証するとだな。
12時6分にスレを立て、12時11分に自分で自分のスレにレスして
その後12時50分に又自分で自分がレスして一旦寝て、又自分でレス。
っで、その内他人を装ってレスを投下するものと予想。
そいつの、次のレスが楽しみだ。どんなヲタレスしてくることやら。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:30:02 ID:fQgaoFKa
菜月ぃ〜!お前の事を思って、俺は、俺は、お〜れ〜は〜〜! ドピュッ!ドクドク!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:31:38 ID:NOtKuCT0
ていうかダレ?
ここはボウリング板なんですけど
とマジレスしてみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:32:38 ID:Hgu/ImbQ
1人かな?
山に囲まれた奴らのすることだ、つるんでるんでは?
やっかみだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 14:36:55 ID:5jua2hzV
つるんでるんって何?意味わからないんですけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:06:38 ID:NOtKuCT0
まったく意味わからんし単なる
誤爆だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:14:42 ID:goPNCOJO
>>8
結構有名なアマチュアボウラー。
今年プロテスト受験。
一次はダントツだったが
二次でくずれて不合格。なんでも怪我してたそうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:16:52 ID:SgOuW0+Q
毛無しの事だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:24:55 ID:fDMu/dfc
しょーと別れたか?
ホムペが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:41:17 ID:NOtKuCT0
へぇ有名なアマチュアなんだ?
有名っていっても地元の大会であああのこかぁぐらいだろ
それを2ちゃんで実名晒すなんてやりすぎじゃないの?
まあプロテスト受けておいて怪我してたから落ちましたなんて言い訳じゃこの先もしプロになれても活躍できないね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:12:00 ID:VVKaPeAq
本人が言い訳してるわけじゃないと思うが。
それに、お前さんプロテスト断トツ一次通過の経験があっての発言かい?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:15:54 ID:Yn63BnEe
なんだかんだ言っても、落ちてるちゅ〜ねん! 他の受かった人に謝れ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:22:02 ID:prP2oOL4
>>16
話が飛躍しすぎ
ダントツ一次通過じゃないと発言しちゃいけないのかよ?
ここは2ちゃんだぜおまえこそ何様ぶった発言だっつうの
まあでも一次をトップ通過で
結局落ちたんじゃあケガなんて言い訳してるのはみっともないな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:45:40 ID:goPNCOJO
怪我といえば
最近の大山由里香もそうだし
全日本で優勝した時の板倉奈智美もだ。
それでも結果を出すのがプロ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:37:06 ID:ZZPqnnT2
なになに?
BMにえらそうなこと投稿してた子だっけ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:11:01 ID:EwyMhZhT
人間なんだし言い訳しちゃいけないのかと子一時間(略
まあでもメジャーな人は発言控えないといけないのかな
16歳には酷な意見でしょうか・・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:38:55 ID:n4nt2aXy
メジャーな人?
誰のことだ…?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:05:32 ID:MFIlz8R0
誰も相手にするこたねえよ。同じ2ちゃん『プロテスト実況』に書き込んでた奴の仕業だからさ。恨み過ぎじゃない?
今回プロテスト受かんなくて逆に私は良かったと思う。将来の彼女の人間性を考えると。今彼女は自分の土台が確実に拡がっていると思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 02:47:47 ID:FglOLt7b
今年ABSのアマ契約したらしいな 岡部から聞いたぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 03:25:54 ID:dL0eO9KP
プロになっても儲からんがな。
基地外は視野が狭いなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 03:28:07 ID:tL20Cswe
若い子はいきがってる位で丁度いいのでは?
先輩に反感買わない、おとなしいプロなんてつまんないよ

27 :たあか:2005/07/26(火) 17:21:39 ID:0Sfjbgyj
今の1番イイボールはカンタムです!間違いない!はっきし言ってあのボールか今生産されてないのは・・。わ

28 :投球者:名無しさん:2005/07/26(火) 19:03:25 ID:VuX0kKnj
菜月ちゃんフェラ上手そう
あのかわぃぃお口に
いっばい出したい

29 :投球者:名無しさん:2005/07/26(火) 19:16:34 ID:1uYGGDNQ
はなでかせいじん

30 :あぶら〜:2005/07/27(水) 02:28:09 ID:vpCvQCKJ
あの菜月って子は常識もなくて、嘘ばかりついてたみたいだね!あの子はプロになっても最初だけで、間違いなく嫌われると思うよ!時々付いて来てた、あのデカイ下品な親にあの子アリって感じだね!あ〜キモイ!

31 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 04:24:46 ID:t9x7gMzM
本人に直接いえない低学歴発見

32 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 13:50:58 ID:vpCvQCKJ
あの、菜月って子はバカで学校の勉強に付いて行けなかったらしいよ!

33 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 14:32:59 ID:vzFujlsi
まあこんなとこでウジウジ書いてんなゃってとこだけど頭いいようには見えないわな

34 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 14:49:57 ID:vpCvQCKJ
私は、あの子大きら〜い!私の周りも嫌いって人が沢山いるかも?あの子は、一生アマチュアでいるべきかもね!

35 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 14:51:32 ID:JX4upP4+
ID 同じだからまとめて悪口書けよ


36 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 16:38:40 ID:1YEDlh6J
さすが2ちゃん、内容が軽薄でおもしろい。
何とかの遠吠え、ひがみにしか聞こえないのはオイラだけかな?

37 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 18:30:02 ID:vpCvQCKJ
別に負けとも何とも思ってないでしょ!ただ単に、あの子は嫌われとるって話でしょ!あの子はキモイよね!

38 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 18:54:44 ID:t9x7gMzM
っていうか、ひがんでんのはお前>>37だけだろ
まあ、>>37>>30=>>32=>>34なわけだが
ここから先言い訳レス禁止

39 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 20:38:11 ID:l1SzBj3p
菜月がキモイかどうかは、会った事がないから知らない。
が、37がキモイ事はよくわかった。

40 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 20:38:57 ID:vpCvQCKJ
38にしても何が言いたいか分かんないけどね!別にひがんでないから!

41 :投球者:名無しさん:2005/07/27(水) 23:13:54 ID:EbVHfXrz
いずれにしてもアマでこれだけ話題を集めてる
ってのは大したもんだ。

42 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 00:10:19 ID:SKGdaVla
>>40
言い訳すんなって言っただろ(苦笑)
もう来んなよ
夕飯食べたら21時まで夏休みの宿題して、風呂入って寝ろよ。

43 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 01:09:57 ID:Pe88Gdy8
まぁ、40は最悪だよな!いっぺん死んでみるか?

44 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 01:16:48 ID:Pe88Gdy8
40もだけど42もバカだよな。菜月って人が最低だって事を教えてる人がいるんだから、素直に受けとめてみれば?

45 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 01:48:32 ID:0uNDcoIS
もういいかげん実名晒しての叩きはやめれ


46 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 03:00:04 ID:WZsRFyA/
あたい本人に言ったょ何回も。喧嘩もしたけど、
菜月はちゅーがくから学校行ってなかったから高校でやっぱり付いていけなかった。そんときS君が辞める話がでてぢゃぁ一緒にみたいなかんぢで辞めていった訳
わがままだけど、そこまでヒドクはなぃょ おばさんは娘がだめになると自分の娘ょり点数ひくぃこの親に『どぅしよう菜月やばいかも』と言って歩き正直嫌われてるが、、、
菜月はぇらそぅな所自分でもわかってるょ!

47 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 10:17:24 ID:Pe88Gdy8
結構、ひどい女だって話を聞くよ。

48 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 10:44:36 ID:MXUb3cGD
>>46
お前の日本語が変だから意味不明。

>>47
噂は噂。
悪い噂は聞くが、俺には会う予定もないから関係ない。

49 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 15:53:22 ID:WZsRFyA/
48
帰国子女なもんでゴメンね!

50 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 20:03:33 ID:yZJqEqpU
>>46
S君とは別れたの?

51 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 20:22:24 ID:MXUb3cGD
>>49
それならちゃんと宿題やっとけよw

52 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 20:49:23 ID:WZsRFyA/
S君とはまだ付き合ってるョ!!ぃつも別れたりするケドけっきょく一緒になる!!
宿題は全部やらんからいいの!!

53 :投球者:名無しさん:2005/07/29(金) 01:23:20 ID:TmGY1pOS
Sとなんてとっくに別れてるから

54 :投球者:名無しさん:2005/07/29(金) 01:37:27 ID:hst01nng
今まであの2二人、くっついたり別れたりって事はないよ

55 :投球者:名無しさん:2005/07/29(金) 10:03:10 ID:SUOf+07Y
あるから!
1番離れてたのはA、Bの頃!!!みてるひとからすればわからないかもねぇ〜同じ県だから仲良くしてるふぅに見えるから

56 :投球者:名無しさん:2005/07/29(金) 10:13:42 ID:Q4YAJzje
どうでもいいよ
そんなことは実社会で話せ
個人名晒してこんなとこで語るようなことじゃないだろ


57 :投球者:名無しさん:2005/07/29(金) 11:39:42 ID:0kHGZd+c
56は、何でそんなにむきになってるの?アホちゃうか?

58 :投球者:名無しさん:2005/07/29(金) 12:05:43 ID:Q4YAJzje
ムキになってないしなんとかなんて知らないし興味もないんだが
常識的にわからんなんてアホどころの騒ぎじゃないな

59 :投球者:名無しさん:2005/07/29(金) 12:21:53 ID:Ym9T47Gh
>>55
機種依存文字って知ってるか?
ここでは使わない方がいいぞ。

宿題やらなくていいから日本語だけは勉強しとけw

60 :投球者:名無しさん:2005/07/29(金) 16:06:38 ID:0kHGZd+c
まあ、どっちにしてもくだらないスレだな!

61 :投球者:名無しさん:2005/07/29(金) 21:58:16 ID:0kHGZd+c
くだらない女のスレだから内容もくだらない!

62 :投球者:名無しさん:2005/07/30(土) 02:22:34 ID:49Ehe9a8
あの、菜月って子は性格も悪くて、嘘つきらしいよ!

63 :投球者:名無しさん:2005/07/30(土) 02:26:47 ID:iI7TUC5z
住人一人の割にはよくがんばった
そろそろやめろ
ホントにおまえが誰だか特定される日も遠くないぞ

64 :投球者:名無しさん:2005/07/30(土) 05:38:06 ID:+N+PhZOu
まだショ〜君とはラブラブだべさ?
こないだ一緒に投げてるの見たぞ!!
しかも良いカップルっていう雰囲気だしてたし


65 :投球者:名無しさん:2005/07/30(土) 08:52:42 ID:Oe47eNzF
あの二人は別れたらしいよ プロテスト終わってすぐに

66 :投球者:名無しさん:2005/08/01(月) 01:19:15 ID:8LcxeRs9
age


67 :投球者:名無しさん:2005/08/01(月) 01:58:39 ID:YzmsG871
16

68 :投球者:名無しさん:2005/08/01(月) 16:00:54 ID:Gljhjx0K
かわいそうだからやめね〜!?まだ16・7でさぁ、大会とかバンバン出るわけじゃん、そこでこの板見た奴は少なくとも彼らの事を変な目でみるだろうし。 2ちゃんにカキコするくらいだから、おそらくもう子供じゃないんですから。

69 :投球者:名無しさん:2005/08/02(火) 05:17:28 ID:DRO14Izj
可哀想? 余計なお世話なんじゃないかな。来年プロになろうとしてる人間、これしきのカキコにめげる訳ないだろ。逆にこのスレ直視してバネにして、こやしにして頑張って行って欲しい。

70 :投球者:名無しさん:2005/08/02(火) 08:02:08 ID:f/SsyuiW
なに調子いいこといってんだよ
こんなとこで個人名晒して誹謗中傷なんか最低だよ


71 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/08/02(火) 10:55:14 ID:Z3w5yGfx ?##
レス番未指定
削除理由はガイドラインからどうぞ

19 :櫻井和佳子 :05/08/02 10:17 HOST:FLH1Abb113.stm.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1121785589/l50

削除理由・詳細・その他:
プロでもないアマチュアの女の子です。
しかもまだ16歳。
本名で話が進んでいくのはいたたまれません。
出来ればスレッド全体を削除してほしいです。

72 :投球者:名無しさん:2005/08/02(火) 11:17:52 ID:Xr580ciW
19 名前:櫻井和佳子  投稿日:05/08/02 10:17 HOST:FLH1Abb113.stm.mesh.ad.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1121785589/l50
削除理由・詳細・その他:
プロでもないアマチュアの女の子です。
しかもまだ16歳。
本名で話が進んでいくのはいたたまれません。
出来ればスレッド全体を削除してほしいです。

20 名前:削除マシーン ★ [] 投稿日:2005/08/02(火) 11:09:21 ID:???
>>19
スレッド削除は要請板は受付せず却下

73 :投球者:名無しさん:2005/08/02(火) 11:59:51 ID:jQAuq9cq
なぜ却下?普通にありえないだろ・・・。2ちゃん最低

74 :投球者:名無しさん:2005/08/02(火) 12:10:22 ID:Ia9RobJQ
>>73
「スレッド削除は要請板は受付せず却下」って書いてあるじゃん。
と言うことは、削除対象のレスを指定しなきゃいけないって事。
削除ガイドラインを熟読することをお勧めします。

75 :投球者:名無しさん:2005/08/02(火) 12:35:45 ID:kSYB6uN/
>69
そりゃ好き勝手書く側のめちゃくちゃな論理だろ。ワロタ
自分がされたら嫌だろ。
>73
ちゃんと読もう。
削除されるかどうかは削除屋の判断によるが。

76 :投球者:名無しさん:2005/08/02(火) 13:11:26 ID:I6ocsPJt
>>73
なぜ理解できない?普通にありえないだろ・・・。おまえ最低

77 :投球者:名無しさん:2005/08/02(火) 14:50:48 ID:I6ocsPJt
「xxxxxxx@xxxx.freemail.ne.jp」ってフリーメール?
フリーメールだとしたら受け付けに至らないんじゃないんだっけ?
それって企業の場合だっけ?

教えて星猫さん!


78 :投球者:名無しさん:2005/08/02(火) 15:29:47 ID:Ia9RobJQ
法人格の依頼でなければ、メールアドレスは書かなくてもいいはず。
星猫じゃなくてスマソ

79 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 00:16:35 ID:acnYXHEX
船っていうやつ、削除を催促しているように見せかけて
本当はもっと晒そうとしてるんだろ?

80 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 00:27:23 ID:IGdepAno
却下されると思ってたよ。
「予備知識のない第三者には誰のことだかわからない」って削除人の書き込みをよく見ます。

ここのスレの人は優しいんだね。
必死で対象者を守ってる。
でも、その守っているはずの行動が、予備知識のない第三者に特定されるような行動となってると思いますよ。

81 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 01:06:00 ID:/+s7BJu1
stm.meshって埼玉?
またmeshか

82 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 02:30:06 ID:pYclL6BX
悪い人のこと悪いって書いて何がいけないの?本人が見て直すべきだろ!

83 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 03:45:01 ID:PTLieEUh
憎まれっ娘、世に…
これ日本の常識。
出る杭は…
これ又ニッポンの常識。

84 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 08:05:30 ID:uZcRBl9h
だからようここは不特定多数の人だれもがみてんだよ
見てなおせじゃなく直接言えよ
なんで削除対象にならねんだ?

85 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 09:55:38 ID:OMm7BpOh
>>84
馬鹿なお前は一生理解できないので、知らなくていい。

86 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 12:08:15 ID:isxASwc4
もし本人が自分を売る為にこのスレを立ち上げたとしたら周りの人達が消そうとする必要がないんじゃない?

87 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 12:35:29 ID:TYYlM2iV
私彼女に言ったけど直さなかったよ

88 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 13:28:38 ID:eiqHLpnD
まぁ男には好かれるけど女には嫌われるタイプかな?

89 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 15:12:28 ID:isxASwc4
男にたいしてと女にたいしての態度が違うみたいだからね

90 :投球者:名無しさん:2005/08/03(水) 17:41:55 ID:1cyLUqrp
女なんて男に好かれればいいんだよ

91 :投球者:名無しさん:2005/08/04(木) 01:06:44 ID:3emHuMIV
女に嫌われたらいやがらせでさよならするよ

92 :投球者:名無しさん:2005/08/05(金) 02:03:35 ID:H+UElE7V
ほ〜

93 :投球者:名無しさん:2005/08/05(金) 21:44:45 ID:5537XRxJ
すごいぞ!ジャパンオープンチーム選でトップ。
やっぱりただものじゃない。

94 :投球者:名無しさん:2005/08/06(土) 00:36:13 ID:A92jwMmw
お前よりは打つよな

95 :投球者:名無しさん:2005/08/06(土) 01:05:30 ID:r2mbym/B
なつきヲタかぁ〜

96 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 01:19:46 ID:1znp8lUX
なに?あのケバい顔!? キモイ!チーム戦の時だって、菜月は打ってないから!

97 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 11:51:04 ID:bj5KVGp1
ケバかったのぉ?わらぇるわ 化粧してるのか?

98 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 13:47:20 ID:mvfv5vB8
ジャパンオープンにきてたけどべったりしてたのは彼氏?

99 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 13:48:21 ID:1znp8lUX
あの、周りにいた人たちもチャラチャラしたような連中だったな!

100 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 13:50:46 ID:0nmS04tv
そうそう4人位でいたなぁ・・・
めっちゃ目立ってたで



101 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 14:57:58 ID:bj5KVGp1
彼氏はちびやよ。なるしっぽいね!目立ちすぎてうざい 迷惑

102 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 16:20:54 ID:1znp8lUX
やっぱ頭が軽いから、仕方ないよ!迷惑な奴!

103 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 17:09:46 ID:bj5KVGp1
本人あんななのによくボウリングやってられるよなぁ〜 俺じゃかんがえらんね
恥ずかしいと思わないのか

104 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 18:04:40 ID:1znp8lUX
本人は、何も感じてないんじゃない?アホや!

105 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 19:55:45 ID:bj5KVGp1
あの様子じゃ親も感じてないな。情けない馬鹿親子
高校は辞めたけど中学のときも学校全然行ってなかったんだって だから馬鹿なんだな

106 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 20:09:19 ID:o35p+KVG
夏休みだなぁ〜

107 :投球者:名無しさん:2005/08/07(日) 21:09:03 ID:1znp8lUX
生活の基本も出来てない変態女!

108 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 04:24:30 ID:ahAlcDgn
16才→ケバい→厚化粧。未成年はスッピンでお願いしたい。
因みに彼女煙草吸うのかな?JPBAは未成年の喫煙をきちんと処罰してるのかな?

109 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 09:00:09 ID:whS1eXQj
菜月のことわるく言ってる人いるけどそんな子じゃなぃし。学校行かなかったのだって理由あるはず。おまいらその理由わかってひどいこと書いてるのか?
自己中軍団

110 :櫻井和佳子:2005/08/08(月) 10:34:55 ID:85360BhZ
一生懸命削除しようとおもったけど無理でした
頭悪くてごめんなさい。
けど、ジャパンオープン見て思ったよ
開会式の時に丁度チーム戦の表彰してて、
大御所プロと手をつないで退場してた彼女。
ちゃんと守られてるよ。
ここで何を書かれようとも大丈夫じゃないかな。
ベストアマ5位だって立派な成績。

ここはほっといて別の形で応援することにするね。

えっ?厚化粧なんてしてなかったよ(たぶん一文字違いの子 菜→葉 と間違えてるのでは?)


111 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 10:49:51 ID:lAuxUcKc
わかって書いてるぞ。本人が言ってたけど、学校は回りに悪い系の友達がいなかったんだって。気が合わないからそれで行かなくなった。たんなる自己チューのわがまま
そうやって回りの大人がちやほやするからかんちがいしてプロ受かるとでも思ったんだろう。なつきは化粧中2からしてるぞ。

112 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 10:57:24 ID:DRmKyT8P
なつきが悪く言われるのには、なつき自身に原因があるんじゃないの?守られたりしてるのは、なつきの事何も知らない人だからじゃないの?

113 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 14:47:56 ID:L3cIl5oI
という事は、偉大なしのぶは、なつきの本質を知らない間抜けと言う事でよいか?

114 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 14:48:09 ID:XmHD60Ld
ネットで悪口書く奴ってキモイ
言いたいなら直接言うべきかと

115 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 15:05:41 ID:U7C0WLB9
それは散々言っているんだが理解できないらしいよ
それよりホントに削除依頼だしたのか?

116 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 15:41:30 ID:jU5f6I3u
どーんな娘かしらんがココで叩くのはマズイんでない?
アマだよ。プロだったら多少仕方ないが…
ちなみに女子プロで性格最悪なのはN島、A見、S藤、K城 じゃねえか


117 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 16:16:36 ID:iSCwYyYe

中○、浅○、斉○、金○のことか?

118 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 16:45:01 ID:yLLD56jO
>>116
おまえだけに、性格悪いじゃねぇの?
オレや、オレの仲間には尊敬されてるぞ!
他はようシランので、○島プロ一人だけフォローします。

119 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 17:21:27 ID:jU5f6I3u
>>117 正解
>>118 おまえが尊敬するのは自由だす
    一見、愛想もよくっておちゃらけキャラ演じてるし
    いい球投げるしね。でも女子プロ界ではうわべだけで
    誰にも相手にされてないのが現状。K城以外にはw
    

120 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 18:03:41 ID:yLLD56jO
金○以外ってコトは、金○は中○と中が良いということか?
それじゃあ、性格良い女子プロとは誰やねん?
好き=性格良いじゃなくてアンサーしてみれ。
なんか、性格良いだけでは女子の上下関係きびしそうだから
ツブされそうな予感、複雑やねぇー。

121 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 18:04:40 ID:yLLD56jO
訂正→中が良い→仲が良い

122 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 18:23:35 ID:iSCwYyYe
性格がいいやつが競技スポーツやらんだろ〜
基本的には嫌なやつが相手に勝てるからさ


123 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 19:41:35 ID:DRmKyT8P
なんか、話の方向がずれて来てるの〜?

124 :投球者:名無しさん:2005/08/08(月) 20:01:09 ID:whS1eXQj
はやく消却しろ。

125 :投球者:名無しさん:2005/08/09(火) 02:45:00 ID:zOgrEf9C
124何?むきになってるの?つかれたか〜!?

126 :投球者:名無しさん:2005/08/09(火) 08:07:58 ID:u0FgiE+d
むきにはなっとらん(^-^) ああだこうだ言ってるやつがウザいから↑↑↑笑
消却しちゃったほうがてっとりばやい♪

127 :投球者:名無しさん:2005/08/09(火) 13:29:53 ID:XmaRftv8
>>126
っていうかオマエがウザ過ぎ!

128 :投球者:名無しさん:2005/08/10(水) 03:39:12 ID:rpBzF0Hy
HPによると、どうやら新しい彼氏ができたようだね。

129 :投球者:名無しさん:2005/08/10(水) 07:59:28 ID:W7PNtF5t
>>127
そりゃ悪口を書きならべたい貴様からしたらウザいだろうな(笑)

130 :投球者:名無しさん:2005/08/10(水) 10:08:11 ID:0zCcP9RZ
127ようするにおまいは自己中だ(>∀<)
ケテーイ(゚∀゚)/

131 :投球者:名無しさん:2005/08/10(水) 11:09:19 ID:xRt2jg/W
128 HPぉしぇてケロ

132 :投球者:名無しさん:2005/08/10(水) 11:30:07 ID:XxI9y4U+
>>71ちょっと挑発したら簡単に削除しそうだなw

漏れが>>71を挑発していぢめられてる間、藻枚らは平和に過ごす
これどうよ?

133 :投球者:名無しさん:2005/08/10(水) 11:41:36 ID:wBZDlv3B
そうか、ヤツとは別れたのか…
次のもボウリング関係なの?

134 :投球者:名無しさん:2005/08/10(水) 12:22:30 ID:XhJLyvdm
別に恋する乙女はいいけど

あのプロフは馬鹿すぎないか?
若い証拠か

135 :投球者:名無しさん:2005/08/10(水) 20:19:43 ID:xRt2jg/W
いくらなんでもあいつだけはゆるさねー

136 :投球者:名無しさん:2005/08/10(水) 20:37:59 ID:beBv34uN
プロテスト最終日、女子が終わった後もけなげに彼氏を見守ってたなあ。
やさしい子だと思ったが。
一刻も早く会場を去りたいだろうに。

137 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 01:04:55 ID:jQJR3Q2i
いくらなんでもあいつだけは許さねーってあんたはなにされたの?

138 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 07:11:30 ID:DOljvFv3
裏切りだよ
っつか大嫌い!!本人にやめてって言っても調子のってやめなかった

139 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 08:00:28 ID:4q0Vq7wr
言葉が通じないんじゃねーの?


140 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 12:54:36 ID:CtPvBu+2
なにをやめてって言ったの?

141 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 17:19:21 ID:DOljvFv3
ぁぃつ彼氏いるのに 大会の時に他の友達の彼氏の部屋行ったりして、その子まじで泣いてたし。あのときはかわいそうだったー次の日決勝で、その子は2位から7位にがたおち

142 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 17:33:32 ID:N9BptgVY
141
どの大会で?

143 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 18:08:47 ID:jQJR3Q2i
あいつは男好きだからしかたない

144 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 18:22:14 ID:SPBUr0Tw
男好きじゃない女なんているのか?

145 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 20:08:42 ID:5zu9p+Nr
>>141
でもそういう場合、ふつう悪いのは男の方だろ?
まあ、ついていく女も女だが。

146 :投球者:名無しさん:2005/08/11(木) 21:46:19 ID:SPBUr0Tw
くだらなすぎ
厨房レベルだよ
わざわざ書き込むようなネタじゃない
どうせ常駐してるの2〜3人だろ
近くからみてると大物に感じるんだろうけど
となりまちいったら誰も知らん超ローカルネタですから

147 :投球者:名無しさん:2005/08/12(金) 04:31:19 ID:xvyN7OEJ
その時の試合は、言ったら誰の彼氏かわかるからいわない。
だけど、中高・宮様・NHKのときもそうだったよ。男はたぶん悪くない。そのとき男らはみんなひとつの部屋にいたんだけど,わざわざその部屋に入りこんで目当ての男を引っ張っていったんだとさ。あれは最低だな。

148 :投球者:名無しさん:2005/08/12(金) 04:52:16 ID:LTcJrxQR
私怨っぽくてこのスレうざい

149 :投球者:名無しさん:2005/08/12(金) 12:26:16 ID:Ql2tAAXN
菜月は翔の家族と同じ部屋で泊まってたから、他の部屋に行ったりはしてないはずだ

150 :投球者:名無しさん:2005/08/12(金) 12:47:12 ID:g2iAjlg0
おい147よ。私怨撒き散らすくらいなら夏休みの宿題やっとけよ。
自分のやってること分かってるか?w

151 :投球者:名無しさん:2005/08/12(金) 12:50:03 ID:xvyN7OEJ
夜中は帰っただろうが、少なくとも試合ある日にもかかわらずあいつは遊びにいったりする。2年前の中高では試合があるにもかかわらず山梨からつれてきた友達と109に行ってたな。遊び人

152 :師匠!?:2005/08/12(金) 22:09:59 ID:1Q7rdxdX
嫉みばかりなのかな!?なつきchanに悪意のある書き込みしてる人って!ドコを目指してるの!?何をしたいの!?ある程度の大会に出ているボウラーなら羨ましくて妬んでいるだけなのでは!?

153 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 00:05:45 ID:UAqZcEiJ
109行ったのだってただ買い物行っただけでしょ?
そしたら自分買いたいもの買いにいっちゃいけないんですか〜?

154 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 00:47:32 ID:91DjeMsL
2・3年前の話ならS君関係ないじゃん

155 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 11:40:49 ID:3tGcF++Y
菜月ちゃんは、人の男とるような人じゃないよ!!噂とかでそういう話が出ただけでしょ!?はっきりわからないのにそういうことは言っちゃ駄目だよ!!菜月ちゃんの気持ちも考えなよ!!

156 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 14:07:19 ID:mxLZtka3
人間のクズ151
自分がこんな風にネットで書かれたらどんな気持ち?
人にやられて嫌なことは自分もするなよ。
分かったか糞野郎。

157 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 14:25:34 ID:UAqZcEiJ
151。人として最低最悪。

158 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 15:21:59 ID:p1Rr4/Hd
まあ最悪かはおいといても
低いレベルなのは確かだわな
底辺な人種は妬みが生き甲斐だし生きる糧なんだよ

159 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 16:00:02 ID:inRhfmoJ
といいつつ皆>>151の粘着ぶりに興奮している模様

160 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 16:05:17 ID:xA87eCiv
なつきは、人の男をとる奴かどうかは分からないが、男がいないと、生きて行けない奴って事ははっきりしてるぞ!尻が軽い女なんだ!

161 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 16:14:29 ID:MsI/AS9S
尻軽女とか言うけれどあなたは菜月ちゃんとどうゆう関係なんですか?何も菜月ちゃんのこと知らないのにいろいろ言うのやめてください。


162 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 17:41:28 ID:EulfLfOH
こっちはあんたらが聞いてるから本当にあった事実を言ってるだけぢゃん。どういう関係か?それはまぁいつも全国とか関東でも一緒に戦う仲ですよ。私あんたたちが言うような人間じゃないし。ちゃんと本人にも文句あったら全部言ってる。だいたいあんたらなつきとどーゆー関係?

163 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 17:41:53 ID:D12Lzhgo
そろそろ馬鹿どもを泳がすのも程々にして、身元割り出すとするか。この2チャンネル界からも消えるし、ボウリング界からも消えざるを得ないだろうな。馬鹿な者達よ、日本全国から顰蹙を浴び給へ!!

164 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 23:06:36 ID:3tGcF++Y
162
菜月ちゃんになんの恨みがある?こんなところでそういうこと言っていいわけ??
証拠とかあっていってるの?菜月ちゃんの悪口いってそんな楽しい?!
私はあなたより菜月ちゃんのこといろいろ知ってるから!!
こんなことサイトにかくなんて最低な奴がすることだよ!!もう菜月ちゃんの悪口かくのはやめてください!!

165 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 23:14:43 ID:p1Rr4/Hd
偽善ぶってるのもうざいんだよな
よく知ってるヤツならわざわざ反論レスする必要ないんだし
無視しとけばいいじゃん
夏休みも終われば自然と落ちるだろ

166 :投球者:名無しさん:2005/08/13(土) 23:32:11 ID:inRhfmoJ
本人を中心に有志を募って提訴してもいいくらいですね


167 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 00:26:35 ID:fxW9AIH0
別に傷つけようとも落とし入れようともしてないから!ただ、聞いて来る人がいるから、なつきから聞いたり、他のコがされたこと言ってるだけ。そんなふうに言われてこっちも不愉快。私は相手に言ってるからちゃんと。
もぅ聞いたりする人いないし、私の悪口になってるから来る意味なくなったから来ません。このあとで私の悪口言わないでよー
終わってから文句無しだからね。

168 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 00:46:56 ID:mDUjIYlT
167ってなに?


169 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 01:03:17 ID:N7aprbcW
帰国子女をかたった厨

170 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 01:17:49 ID:rL5bhh/0
HP、閉鎖したみたいだね。

171 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 01:48:45 ID:IKsIGDgl
私も言い過ぎました↓スミマセン↓でも,サイトでぁんなことを書かれて何もしないではいられませんでした!!
だから、菜月ちゃんの噂とか聞いたりしてもサイトに書かないでほしいです↓菜月ちゃんは本当いい人なんで。
私は菜月ちゃんのファンですし☆

172 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 01:53:04 ID:Y/JATJKS
馬鹿じゃないの?>>167は。
聞かれたからって何でも書いていい訳はないだろ
プライバシー知ってるか?
その辺は中学生なんだし、ちゃんと判断しろよ。
どうせ佐々木に聞いたからって、この場に書く事は伝えてないんだろ?
あたしの悪口言うな、って言われるような事を書いているんだから、言われて当然。
佐々木の事は確かめようが無いからヘタすりゃ名誉毀損
それに対してお前はこの場で大人げない発言と幼稚な判断でこれまでのカキコを正当化。
反省するなら、住人の皆様ごめんなさい、もうしませんと書け。
そしたら宿題手伝ってやる。

173 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 03:41:37 ID:G0d+dQ/C
171はもしかして本人か身内が書いてるんじゃない。

174 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 04:09:04 ID:qNIZGdwY
どっちにしても、悪口にしても、なつき自身に原因があるんじゃないの?あの子は、山梨でも周りから結構嫌われてるって同じセンターの子から聞いたことあるよ!それには、原因があるんじゃないの?プロボウラーにもかなり嫌われてるらしいよ!

175 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 04:10:02 ID:IKsIGDgl
173
違いますよ!菜月ちゃんと住んでる県違いますし;菜月ちゃんとは、一昨年知り合ったばっかですからね☆

176 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 04:58:32 ID:ekwSsmRW
まだ書いてるな167の糞はwww
「らしい」だけで人の悪い噂を書くなよ
ちょっとは勉強しろよ

177 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 05:01:19 ID:5gTjdYcF
HP閉鎖されてますね。。。残念です。何か地に足が着いてないですね。
新しい彼氏が出来たのを紹介したかっただけのようです。プロを目指す人が“心象ゴッコ”はマズイでしょう。人権団体からのクレームがないかとヒヤヒヤしてました。
火のない所に煙は立たない。
梨下に冠を正さず。
スイカ畑で靴紐を直さないように。。。



178 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 05:02:04 ID:G0d+dQ/C
悪口書かれるような態度や行動をとってる本人が悪いんじゃない

179 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 09:18:07 ID:9WVeHgFR
HP閉鎖は少なからず此所も原因じゃないのか?
これだけスレ上がっていれば嫌でも本人やその周りの人間の耳にも入っているだろう。
お前等これで満足か?


180 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 09:35:15 ID:G0d+dQ/C
〃心象ゴッコ〃ではなく、〃身障ゴッコ〃だと思いますよ。
この菜月って子は何を考えてるんでしょうね。身体障害者をバカにするなんて。自分が同じ立場になってバカにされたらどぅなんですかね。プロを目指す器じゃないですね。人間として最悪です。これで菜月ちゃんは良い子と言っているのだからその子も同類なんでしょうね。

181 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 10:21:48 ID:N7aprbcW
一人芝居か

182 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 12:46:34 ID:fxW9AIH0
もぅ来ないって言ったけどもぅいちどだけ来た!
一人芝居とか、わかってもなぃのに決め付けるな!
なつきの事かばいたいならわざわざレスしないほうが下がるしいいんでは?
失礼しまーす

183 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 14:41:40 ID:N7aprbcW
なつきがどうなろうと関係ない。
漏れは、お前みたいな香ばしい厨のカキコが好きなだけだ。失礼しまーす♪

184 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 18:05:03 ID:5vhnhkya
知り合いに身元割り出しの方法を教えてもらいました。182の人へ、素直に佐々木さんに対する謝罪内容を書かないと、世間から大批判を浴びる事になりますよ。これは、脅しじゃありません。あのような内容に対しての適格な処罰です。

185 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 18:20:46 ID:mDUjIYlT
いまどきそういう脅しもセンスないなぁ

186 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 18:26:01 ID:fxW9AIH0
申し訳ございませんでした。もぅ二度とこのような事はしません!許してください。

187 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 19:35:50 ID:mDUjIYlT
なんだこのショボイ流れ…

188 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 22:11:57 ID:kynCJlLN
184へ
身元割り出しがわかるならさっさと割り出してみてください。楽しみにしていますから!

189 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 22:47:17 ID:Ivi3NvSu
この程度じゃもうまんたい。

190 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 23:00:36 ID:5vhnhkya
もう謝ったから良いんじゃないですか??めでたし、めでたし

191 :投球者:名無しさん:2005/08/14(日) 23:49:42 ID:qNIZGdwY
身元割り出しとか言ってそれに、だまされるマヌケも実際にいるんだから、笑わせるよ!

192 :投球者:名無しさん:2005/08/15(月) 03:08:59 ID:Gki4dXvv
ん? 心象ゴッコで盛り上がってる娘は
少なくとも『宮様チャリティー』に出る資格はないですね。
更に取り巻きの良識を疑わざるをえない。

193 :投球者:名無しさん:2005/08/15(月) 03:40:57 ID:nSd0D4JC
何だこの急速な流れは

194 :投球者:名無しさん:2005/08/15(月) 11:50:40 ID:7UOH48Xh
あああー、ここ最近見逃してた。
心象ゴッコ、詳細プリーズ

195 :投球者:名無しさん:2005/08/15(月) 18:40:42 ID:fJocN0CH
菜月みたいな、程度の低い奴の事をいつまでも、言っても仕方ないでしょ!あいつは、プロボウラーにもかなり嫌われてるらしいから!

196 :投球者:名無しさん:2005/08/15(月) 20:03:32 ID:nSd0D4JC
こうもストーカーのようにしつこいとネタかとも思ってしまう

197 :投球者:名無しさん:2005/08/15(月) 20:38:09 ID:FaCV+QMe
あ、息ふきかえしたW

198 :投球者:名無しさん:2005/08/15(月) 21:13:06 ID:czci2FwB
…らしい!とかだったらかくな!!

199 :投球者:名無しさん:2005/08/15(月) 21:33:15 ID:fbqb/Lk/
>>194
今は無き彼女のHPのプロフの「趣味」みたいな欄に
そのような記載があったのですよ。

200 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 01:11:33 ID:HYKK8JCo
>>195
らしい、とかだったら証拠を提示してから書け!
証拠が無いなら書くな!なつきちゃんが嫌われているかは別として、それ以上に
「貴様(>>195=>>167)はこのスレで嫌われているのだ!」

201 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 03:05:37 ID:wr0c1vNq
200は、バカなんじゃないの?ただ単に、皆さんに教えてあげてるだけだし!お前には何も迷惑もかかってないはずダ!!一人で、良い人間気取ってるんじゃないよ!まっ類は友を呼ぶって言うから、バカはバカなりか?

202 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 03:21:38 ID:wr0c1vNq
OK.

203 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 07:30:59 ID:qUdFjjLb
この子にはボウリングの才能があって本当に良かったと思うよ。
さもなければ今頃…(以下略
芸は身をたすくってヤツだな!

204 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 08:31:41 ID:WoV89Eug
教えてあげてる
ってオマイ何様よ?だれも教えてくれなんて頼んでないけど

205 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 09:40:05 ID:IjxHscqH
201が痛い事を教えてもらった。

ありがとう201!
君の事は忘れないよ!!

206 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 12:28:34 ID:Xw4s0eJM
あのさ201、一度>>167にて来ないって書いたんだから来るなよ(笑)

もし自作自演したいなら文体変えろよ。
貴様にボウリングの才能なくて、本当に良かったよ。

「類は友を呼ぶ」って、それ自体は認めなくもないが、前文からの繋がりがないぞ?
日本語きちんと勉強しなさいよ。
夏休みを活かしてな(笑)
それとだ、教えてあげてるって何だ?(笑)
頼みもしてないんだから面白い事口走るなよ。
つーかお前来るなよ。分かった?(笑)

207 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 20:40:36 ID:wr0c1vNq
206に言われる筋合いないよ!おまえ、貴様とか言って何様だよ?一度会うか?まあ、お前みたいな奴どうせ根性もないだろうから、相手にするのはよすよ!どうせ、お前は菜月の回し者?それか、あいつの事が好きでたまらないって変態野郎だろ?どっちにしても、くだらない!

208 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 22:03:50 ID:IjxHscqH
必死だな プッ

209 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 22:41:09 ID:ESsIMhyh
意味不明なことばかり言ってますね!

210 :投球者:名無しさん:2005/08/16(火) 22:51:39 ID:GpsoZEAJ
207が最初に何様では!?w
207根性試すために俺と会ってみるか!?ここで言っても仕方なさそうだが、207は菜月chanに直接、物申したことがあるようだから、すぐ面割れするでしょ!?w
俺と会ってまともなしゃべりが出来るのか楽しみです!!w

211 :投球者:名無しさん:2005/08/17(水) 03:40:25 ID:73ENky0M
>>207みたいな妄想中学生をいじめるなよ・・・・・。
リアルで会ったらネクラでけんかも弱くて泣き虫なの見え見えだ。
自分が佐々木をあれこれ言うのを正当化できなくなったら、「一度会うか?」だってよプッ
このスレで一番の根性なしはお前だよw

212 :投球者:名無しさん:2005/08/17(水) 12:18:04 ID:7GCDfqy7
この、スレってキモイね。

213 :投球者:名無しさん:2005/08/18(木) 01:06:00 ID:m6NPefqW
ぽ〜(^^)v

214 :投球者:名無しさん:2005/08/18(木) 02:22:40 ID:e98gsdd1
このスレってやらせか?

215 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 03:10:56 ID:UcgSdVA/
最低な奴!

216 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 04:31:26 ID:YQK2oIPK
どんなふうに最低なのさ? そう言うあなたは最高ですか〜?

217 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 07:52:37 ID:dVJ3Vnz+
以下書き込んだ者は池沼と認定いたします

218 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:20:47 ID:6k4QO5wM
こんにちは、216です!私は最低です!

219 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:25:31 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!

220 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:26:19 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!

221 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:28:14 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!

222 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:29:39 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!

223 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:30:37 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!

224 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:31:33 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!

225 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:32:21 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!

226 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:33:04 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!

227 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:33:40 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!

228 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:34:53 ID:POp5moHk
(池沼じゃないけど)
1日10レスすれば今年中には1000超え過去ログ倉庫行きになるかな?
がんがってみりゅ!がんがれなつきさん

229 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:44:22 ID:vex7S7FJ
1000超えても、次スレ立ったらどうするの?
また同じように連投するのですか?
静かになるようにおとなしくしていたほうがいいんじゃないの?

230 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 09:48:17 ID:POp5moHk
>>229
次スレ立てる人いないと信じてりゅ
本当は下の方に下がったらやろうと思ってましたが、わざと上げる人いるみたいね
まぁこうやって普通に話していればそのうち1000超えるかなとも

231 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 10:34:26 ID:vex7S7FJ
>>230
まぁ、なんと言うか、、1000超え狙いとか書いて、夏厨を刺激しないほうがいいと思ったまでです。
通過、プロを目指している方なら、スレがなくなってもまた立てられるんじゃないですかね。

232 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 10:48:04 ID:POp5moHk
>>231
ご指摘ありがとうございます。
そうでつね(^^;)

233 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 16:39:24 ID:5kjIoKGQ
別に私はどちらの見方でもありませんが、
皆が、そうやって菜月の事をかばったりしてるから
本人が、どんAつけあがっていくのではないでしょうか?
悪いと思ってる人も実際にいるのですから、それはそれで、
しっかりと受け止めるべきではないでしょうか?
余計な事でしたらすみません。
でも悪口を書いてる方も、どうかと思いますが、
それを、非難してる方も私はどうかと思ってしまいます。


234 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:03:54 ID:POp5moHk


235 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:04:40 ID:POp5moHk


236 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:05:36 ID:POp5moHk


237 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:06:09 ID:POp5moHk


238 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:06:47 ID:POp5moHk


239 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:07:19 ID:POp5moHk


240 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:07:52 ID:POp5moHk


241 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:08:24 ID:POp5moHk


242 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:09:13 ID:POp5moHk


243 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:10:05 ID:POp5moHk


244 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:10:36 ID:POp5moHk


245 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 17:35:46 ID:dVJ3Vnz+
>>238
悪い悪くないとかじゃなくて
一般人なのに本名晒されて
一方的にいろいろ書かれて
良識あるやつのやることじゃない
厨房以上ならそんなんもちょっと考えてわからんようじゃ最低だよ

246 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 00:12:40 ID:Kb2OZUcm
でも、本人が見て反省することも出来るんじゃないかな?
書かれるには、それなりの理由もあるんじゃないの?
それだけの事書かれる本人には悪いとこはないのですか?
でも、チョット本名さらすってのはどうかと思いました。
私の考えは変でしょうか?以上です!

247 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 00:27:23 ID:0Ez5B61c
こんなところでこそこそ陰口言ってないでさ、
本人に反省してもらいたいなら、悪いところを直接指摘してやりなよ。

248 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 02:02:46 ID:hUhfywz4
世の中にはバカタレでムカツクヤツなんかいっぱいいるんだよ
こんなとこで個人名特定してネチネチ書いてんじゃねえよ
ネクラって言うんだよ
友達もいなくて思いを語ってわかちあえないから
鬱憤たまってここでしかうさばらし出来ないんだろ


249 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 03:53:54 ID:eEg7KcR4
なるへそ

250 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:36:54 ID:BLW9pWcV
233=246なのかな?
文章がいまいち変な気が
233はなつきさんの事菜月って呼び捨てにする位だから知り合いで相当嫉んでるのかな?


251 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:38:17 ID:BLW9pWcV


252 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:39:28 ID:BLW9pWcV


253 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:40:00 ID:BLW9pWcV


254 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:40:40 ID:BLW9pWcV


255 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:41:27 ID:BLW9pWcV


256 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:42:02 ID:BLW9pWcV


257 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:42:39 ID:BLW9pWcV


258 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:43:15 ID:BLW9pWcV


259 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:43:46 ID:BLW9pWcV


260 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:45:03 ID:BLW9pWcV


261 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:45:41 ID:BLW9pWcV


262 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:46:44 ID:BLW9pWcV


263 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 13:47:39 ID:BLW9pWcV


264 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 15:13:05 ID:8HTSGk//
251〜263って頭悪そう!

265 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 15:31:57 ID:eEg7KcR4
菜月しばらく見ないうちにかわったなぁ。

266 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 15:51:45 ID:fO3ukvWD
頭悪そうではなく、頭が悪いのです
あとかなりの暇人で変り者ですね

267 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 15:59:22 ID:BLW9pWcV


268 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 16:00:24 ID:BLW9pWcV


269 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 16:01:06 ID:BLW9pWcV


270 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 16:02:21 ID:BLW9pWcV


271 :投球者:名無しさん:2005/08/20(土) 16:03:09 ID:BLW9pWcV
脳みそ溶けてまつ
(^0_0^)v

272 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 02:00:06 ID:fcPtWmrh
(−Q−)

273 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:16:02 ID:sV7el0ko
流している人に質問。
スレタイ名の身内の方なんですか?

274 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:46:57 ID:315CjcBr


275 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:47:40 ID:315CjcBr


276 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:48:53 ID:315CjcBr


277 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:49:33 ID:315CjcBr


278 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:50:19 ID:315CjcBr


279 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:50:53 ID:315CjcBr


280 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:51:29 ID:315CjcBr


281 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:52:05 ID:315CjcBr


282 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:52:49 ID:315CjcBr


283 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:53:45 ID:315CjcBr


284 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:54:48 ID:315CjcBr
2

285 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:55:26 ID:315CjcBr
7

286 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:56:06 ID:315CjcBr
3

287 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:57:20 ID:315CjcBr


288 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 03:58:05 ID:315CjcBr


289 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 04:30:48 ID:sV7el0ko
ん?
かん・・・あ?
なんだよそれw

290 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 05:37:46 ID:Cgd/cy6c
ペットボトルの口にチンポ入れてみた

291 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 19:26:18 ID:/ASZccK6
祝!ジャパンオープンアマチュア5位。

292 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 22:14:46 ID:MeYUsEt2
キモイ粘着ageるな

293 :投球者:名無しさん:2005/08/21(日) 23:48:47 ID:fcPtWmrh
(−Q−)

294 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 01:57:50 ID:G8gVUzQ8


295 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 01:58:22 ID:G8gVUzQ8


296 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 01:59:16 ID:G8gVUzQ8


297 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 01:59:57 ID:G8gVUzQ8


298 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 02:00:34 ID:G8gVUzQ8


299 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 02:01:26 ID:G8gVUzQ8


300 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 02:02:04 ID:G8gVUzQ8


301 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 02:02:36 ID:G8gVUzQ8


302 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 02:03:23 ID:G8gVUzQ8


303 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 02:03:54 ID:G8gVUzQ8


304 :投球者:名無しさん:2005/08/22(月) 08:53:04 ID:pJKCuGll
ABS?

305 :投球者:名無しさん:2005/08/25(木) 14:36:09 ID:XOpyVZcr
菜月チャンがんばれ!

306 :投球者:名無しさん:2005/08/26(金) 02:39:33 ID:S1dbBXzC
なつきって人はジャパンオープンに出て結構、評判悪かったね。

307 :投球者:名無しさん:2005/08/26(金) 03:35:31 ID:ZbPgD6kB
どー評判悪かったのさ?教えてごらん。

308 :投球者:名無しさん:2005/08/27(土) 09:31:43 ID:3MVXjj9b
なっちゃん頑張れ
こんな書き込みに負けるな!

309 :投球者:名無しさん:2005/08/27(土) 14:21:51 ID:f1355jT+
あなた達は、あの子を見て何も感じないんですか?

310 :投球者:名無しさん:2005/08/27(土) 14:23:28 ID:sfJ96VHU
感じるよ。ちょー上手いしちょーかわいい。

311 :投球者:名無しさん:2005/08/27(土) 20:20:20 ID:J0MJVS1X
斎藤しのぶに気を使わせるの日本一!

312 :投球者:名無しさん:2005/08/29(月) 03:00:18 ID:Os+DYEv2
上手くもないし、可愛くもないでしょ!もしかして、本人が自分自身の事かいてない?それだったら、チョーキモイ!

313 :投球者:名無しさん:2005/08/29(月) 07:57:39 ID:8zA1JsaU
まだこいついるなw
しつこいヤローですう

314 :クンクン:2005/08/29(月) 12:49:23 ID:eKsy5ToG
こんなにしつこいと相手にされなくなると思わないんだろうか。
もともと相手にされていなかったみたいだが。

315 :投球者:名無しさん:2005/08/31(水) 07:38:42 ID:uYVqrGky
菜月ちゃんはジャパンカップ見に来ないのかな?会いたいよ!

316 :投球者:名無しさん:2005/08/31(水) 10:42:01 ID:TwQM9oRK
まぢ相手にしないほうがいいぜ!

317 :投球者:名無しさん:2005/09/03(土) 07:33:07 ID:/+YKOmpE
彼女の本性がわかってる人もいるんだね(笑)

318 :投球者:名無しさん:2005/09/04(日) 10:04:28 ID:TgSi5fI8
スカパーのジャパンオープンで一瞬映ってたね。
派手なおねーちゃんたちは応援団か?

319 :投球者:名無しさん:2005/09/04(日) 19:05:49 ID:tSo6HBFR
一緒にいた、お姉ちゃん達も感じ悪い人達だったね。
そばにいた、男も・・・?

320 :投球者:名無しさん:2005/09/04(日) 22:42:51 ID:949BckNT
見てくれだけでしょ?まだ若いからねぇ。

321 :投球者:名無しさん:2005/09/05(月) 09:12:14 ID:T7teiBb4
と、30代後半の社会の重荷ババアが申してます

322 :投球者:名無しさん:2005/09/05(月) 14:39:48 ID:fTSSbMBc
>>321 なぜ?オナゴと限定なんだ? そいつにソチンだからとで振られたのか?お前ならしかたない

323 :投球者:名無しさん:2005/09/06(火) 05:29:58 ID:I+iyQ2l9
ho-

324 :投球者:名無しさん:2005/09/12(月) 13:59:50 ID:mLBWMhHO
nachu☆

325 :投球者:名無しさん:2005/09/13(火) 01:18:26 ID:Rn47DBbM
なつきチャン=最低女!

326 :投球者:名無しさん:2005/09/13(火) 02:59:48 ID:xsJnqWPu
なつきチャン=すごいかわいい女!やりたい!

327 :投球者:名無しさん:2005/09/13(火) 10:54:14 ID:Rn47DBbM
326へあの子凄く、ヤリ〇ンらしいから、都合いいかも(^3^)/

328 :投球者:名無しさん:2005/09/13(火) 17:37:12 ID:D61XkSW6
皆、なつきって子の事で色々書いていて凄いのと私、個人的には世間の人達に人気のない人なんだなって思っています。

329 :投球者:名無しさん:2005/09/14(水) 17:05:05 ID:1/dNxqEE
それは仕方ないでしょ!彼女が良いなんて思ってる人の方が世の中少ないはずだよ。

330 :投球者:名無しさん:2005/09/14(水) 17:34:22 ID:vLTjRktm
>>327
おまえさ
そんなこと書いてやばいよ
名誉毀損で訴えられたら確実に負けるよ

331 :投球者:名無しさん:2005/09/16(金) 16:59:14 ID:UTnrWXLs
329同感です。

332 :投球者:名無しさん:2005/09/16(金) 18:15:56 ID:jqO6xMIJ
くだらねえレスであげんな
なんかどうしてもはなしたいことがあるならsageでやれ
だれも興味ないから

333 :投球者:名無しさん:2005/09/16(金) 19:59:48 ID:VzWhrFue
あふぉっ!
上げる下げるの次元じゃねーだろーが!


334 :投球者:名無しさん:2005/09/17(土) 03:50:24 ID:lzmFIJRZ
菜月の事を嫌いな椰子がこのスレを見つける

この娘はこんな奴だとカキコ

思わぬ反撃を喰らう

自分で対処できなくなり、友人に応援を頼む

以下繰り返し


っていう流れで良いか?

335 :投球者:名無しさん:2005/09/17(土) 04:22:57 ID:Gd6CgS2v
334 スルドイ!

336 :投球者:名無しさん:2005/09/17(土) 13:19:55 ID:+aDASM3K
そのとおり。反論ばかりだと泣きべそ書いて、人にまで頼る糞女子高生の悪い癖
一人でやれっつーの。
こんな内容に勝ち負けなんかないっつーの。
反論が多ければ、自分は少数派ないし考え方や感覚(非常識) がおかしいと
認めるべきだ。
何故人に加勢を求めたり、一人で自作自演したりするのか。
嘆かわしいぞ。

337 :投球者:名無しさん:2005/09/20(火) 03:08:40 ID:yUIo2ElG
プロボウラーを目指してる人なのに、こう言う事を書く人がいるって事はやっぱりマイナスな人?

338 :投球者:名無しさん:2005/09/20(火) 05:54:23 ID:q8PXgYxy
しつこくageてるやつらよりはまともな人

339 :投球者:名無しさん:2005/09/21(水) 00:51:08 ID:vByRm80y
プロボウラーなのにここで叩かれているのもマイナスな人?
プロでもマイナスな人がいるからどうって事ないんじゃないか?

340 :投球者:名無しさん:2005/09/21(水) 03:24:18 ID:h2cMkDeE
どうでも良い奴の事をいつまでも書いてる奴もマイナス!
書かれてる本人はもっと自覚をするべきだと思う!


341 :投球者:名無しさん:2005/09/29(木) 17:16:10 ID:3W0wPmTT
なつきチャンの場合はマイナスの度合いが違うと思うよ!あの子程人に嫌われてる子はいないんじゃないかな?でも、こちらのスレを観ている方達は同類もいればそうでない方もいて、平行線ですね!

342 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 00:20:46 ID:rLJJ6EO/
思いきって渡米したらよいかも。英語も上達するし。あ、でもプロテスト受かってからか。今度は二次からだっけ?

343 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 00:34:41 ID:NOgC+yaO
なつきかわいい〜最高!

344 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 02:40:02 ID:dqo7BRWt
なつき キモ〜イ最低!

345 :投球者:名無しさん:2005/10/01(土) 11:32:55 ID:PFpwcT2t
>>341
俺には菜月もお前も気持ち悪い訳だが

346 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 17:39:45 ID:nitpGzo0
342
彼女には渡米する能力が無いよ!


347 :投球者:名無しさん:2005/10/09(日) 00:47:15 ID:vpJANfSU
能力がない?
それは経済的にか?
別に理由があるとしたらその主旨を詳しく伺いたい。これだけ叩かれてんだったら山梨エスケイプして伸び伸び違う経験積んで欲しい。日本の高校では得られない何かをね。

348 :投球者:名無しさん:2005/10/09(日) 01:43:02 ID:mDjS4gkz
どんなに暴露してるつもりでも、実際にナツキのクラスに入って全員からシカトにあうのは>>340>>341のほう

349 :投球者:名無しさん:2005/10/09(日) 13:24:05 ID:dYzvJNDT
>>342
また、友達に応援頼んできたら?

350 :投球者:名無しさん:2005/10/09(日) 15:56:57 ID:dYzvJNDT
342じゃなく>>346の間違いだったorz


逝ってくる

351 :投球者:名無しさん:2005/10/09(日) 17:03:40 ID:PVnt+Cv+
普通、逝ってくるなんて言わねえよw

つか、菜月タソ嫌いならアンチスレでも立ててそっちでやってくれ。
ヤリマンとか性格悪いとかどうでもいいから。

352 :投球者:名無しさん:2005/10/10(月) 06:04:15 ID:thqX6vly
菜月ちゃんにボウリングで勝てないブスどもが、腹いせに書いているだけだろ
ほっとけ
ここで悪口を書いてても永遠に勝てやしない

353 :投球者:名無しさん:2005/10/10(月) 22:19:16 ID:J3lOAsY8
↑お前も勝てないその1人だろ

354 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 00:16:14 ID:tBC+lwi8
352
 あの子には、悪口を書かれる何か原因があるんじゃないの?
それだけ嫌われてるブス女なんだ!

355 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 00:42:12 ID:KlCK8+CV
↑↑きっとお前の方がもっと嫌われてる。

356 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 00:49:53 ID:tBC+lwi8
355
そう言う事を書いてるあなたはもっと嫌われてる!

357 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 02:31:13 ID:tTW7Lr+k
いや、言い出しっぺのおまえだろ、いなかっぺ大将が

358 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 02:38:22 ID:KlCK8+CV
354&356
はいはい、《あー言えばこう言う》さんのおっしゃる通〜りでございます。私が悪うございました〜。きっとあなた様を知る人は沢山いて、あなた様を嫌っている人は一握りも居ないんでしょうな〜。えらいえらい。

359 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 03:08:43 ID:JKJD5TO1
>>358
わかったから、宿題終わったら早く寝なさいね。

360 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 04:06:23 ID:pdMW/gla
菜摘美ちゃん、レス数で負けてるよ!頑張れ!

361 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 04:40:35 ID:KlCK8+CV
359殿
(^O^)/ ハイ!!

(-.-)zzZ

362 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 04:41:54 ID:KlCK8+CV
359殿
(^O^)/ ハイ!!

(-.-)zzZ

363 :投球者:名無しさん:2005/10/15(土) 13:13:56 ID:LuiZ40Yt
360 様
なつきサンの方が皆さんに人気が無いから、レスふえるんじゃない?

364 :投球者:名無しさん:2005/10/16(日) 00:36:53 ID:s0rSb1TE
>>363
ちゃんと今の自分を
認めろって・・

今の自分を
ちゃんと知って
それから
高みを見ろって

今の自分を
受け入れられないから
お前はいつも
粘着するんだ・・

今の低い自分を
受け入れるのは弱いコトか・・?
いや・・
逆だろうって

自分のテストは50点なのに
百点の奴を見て
ケチつけてるだけ

菜月を認める
自分を認める
今の事実を受け入れる


否定するなら そこから・・

認めろよ
そのうえで 否定しろ

話はそこから だろう・・
そこから動く だろう・・

365 :投球者:名無しさん:2005/10/16(日) 02:57:57 ID:6hK82COZ
>>364
妄想クン、そして自分に酔ってる。

366 :投球者:名無しさん:2005/10/16(日) 06:12:50 ID:s0rSb1TE
大事なコトはなんだ?
大事なコトはネタにマジレスするコトか!?

<<中略>>

もっと
よく見ろ−−−−ッ



あっ!?
スレを間違えちゃったヨ (´・ω・`)

367 :投球者:名無しさん:2005/10/17(月) 01:13:40 ID:IgxIhJKD
>>365

つ 幻のF1タービンを手に入れたZとブラックバードがC1外回り合流後に、北見と富永が会話している場面

スレ違いだけどネ

368 :投球者:名無しさん:2005/10/18(火) 01:31:21 ID:FOIDfZEY
・・・・
ヤンマガかよ

369 :投球者:名無しさん:2005/10/18(火) 01:32:03 ID:qWeHE1ja
364はナツキ本人じゃ!

370 :投球者:名無しさん:2005/10/18(火) 02:23:31 ID:UDvLSh0g
369さん、僕もそう思います。
はたから見ていると、
どうして菜月を擁護するよ
うな人がいるのか
見ていて不思議でした。
て痛い仕打ちを受けて
もあの子はおかしくないです。
精一杯頑張っているフリだけの
子です。
でも、369さんのような人がいて
すっきりしました

本当にありがとうございました


371 :投球者:名無しさん:2005/10/19(水) 00:40:15 ID:v9+B81Pj
ガイドライン

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128959153/l50

372 :投球者:名無しさん:2005/10/20(木) 00:19:09 ID:RgDMdKKi
この人生きてるの?

373 :投球者:名無しさん:2005/10/20(木) 01:01:38 ID:dSW+M4VJ
この 人生 きてるの?

に見えた

374 :投球者:名無しさん:2005/10/20(木) 12:07:56 ID:hnSGPqS4
この人は、結構ずうずうしいみたい!

375 :投球者:名無しさん:2005/10/20(木) 18:00:05 ID:dSW+M4VJ

(・∀・)ニヤニヤ

376 :投球者:名無しさん:2005/10/22(土) 00:48:21 ID:PEdchmmy
この人は自分大好きだからね

377 :投球者:名無しさん:2005/10/22(土) 19:47:52 ID:SYV4l/Sr
ぽー

378 :投球者:名無しさん:2005/10/26(水) 23:17:21 ID:pFf8E2Zn
この様に、なつきの本性を分かっていない奴らが本人をいい気にさせている!
あいつは、男大好き人間です。(間違いない!)

379 :投球者:名無しさん:2005/10/27(木) 00:32:47 ID:Gwm+if+K
私は女大好きですが何か?

380 :投球者:名無しさん:2005/10/27(木) 02:45:24 ID:XqYllyJz
で、今彼女の動向は如何がですの?
肝心の練習してるの?
バイトはうまくいってるの?
彼氏とやらとはどーなってるの?
全く情報が入りませんが。批判が多いようですが、どれも具体性に欠けている気がします。

381 :p3242-ipbf01koufu.yamanashi.ocn.ne.jp:2005/10/29(土) 12:03:46 ID:lbQtu9lL
彼女は、前の彼氏とは4月には別れたらしいが、即効男を作ったらしいよ!
「男ナシでは生きられない」って本人が言ってたし!


382 :投球者:名無しさん:2005/10/29(土) 12:27:27 ID:dgfZOjQ1
来年プロになれば、いじめられる事が決まってるらしいよ!プロの大御所が・・・?

383 :投球者:名無しさん:2005/10/29(土) 13:09:15 ID:xsUyI/69
おっ?!
学校終わったのか?

384 :投球者:名無しさん:2005/10/29(土) 13:25:07 ID:dgfZOjQ1
今日は土曜日だから、お休みだよ〜(^O^)

385 :投球者:名無しさん:2005/10/29(土) 19:49:10 ID:6fuTJ6je
丸川トモヒロって面白いのか?

386 :投球者:名無しさん:2005/10/30(日) 00:01:35 ID:ppT6m9ah
だれ?

387 :投球者:名無しさん:2005/11/11(金) 13:08:54 ID:g5wJuHT1
ナツキは他のスレでも書かれてるな!
嫌われ者の代表者!

388 :投球者:名無しさん:2005/11/11(金) 18:33:21 ID:e9ODGMco
おっ?!
久しぶり♪

389 :投球者:名無しさん:2005/11/12(土) 16:05:42 ID:QHIJWJ8h
(・∀・)ニヤニヤ

390 :投球者:名無しさん:2005/11/15(火) 19:00:04 ID:4UeQJ9/3
【社会】ネット掲示板で中傷した高3女子2人を名誉棄損と侮辱容疑で書類送検〜茨城

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131958596/l50


ほどほどにしとけよw

391 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 16:44:57 ID:2Rv9jOkn
うん子

392 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 02:08:43 ID:uWs/Sj/5
何が?

393 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 19:40:48 ID:4dr48ikG
最近見ないね。

394 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 01:21:52 ID:LHq1I+oV
どどどどど・・・ ) )
( (  ∧_,∧ ) ))
 (( (´・ω・)っ□
  (( (っ r
   i_ノ┘

どどどどど・・・
( (  ∧_,∧ ) ))
(( ⊂(´・ω・`) ))
 ( ヽ日⊂ ) )) )
  (( (⌒) |
    三 `J

   ∧_,∧
  ⊂(´・ω・`)⊃旦
☆  ノ   丿 キキーッ
 ヽ ノ (⌒) 彡
  と_丿=⌒

みなさんお茶ドゾー
  ∧_,∧ ゼェゼェ
 (´・ω・;)
 ( o旦o)))
  `u-u´

395 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 15:16:25 ID:pkN+Vix6
ごめん。おれ、コーヒーが飲みたいんだ。

396 :投球者:名無しさん:2005/12/19(月) 22:14:01 ID:fFXHrO+e

  _、_    コーヒーはブラック 
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     砂糖はいらねぇ・・・
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     あんなもの・・・
(  ◎E

  _、_     豚がなめるもんだ
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄

397 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 18:30:35 ID:tt8xDxQ/
( ・∀・)ノ三G[■]コーヒードゾー!!

398 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 01:52:38 ID:LXS9XFng
勘違いな奴って、なつきの事?

399 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 04:42:20 ID:R8BG0kzm
>>398お前の事だよ。糞。バカ。

400 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 00:44:09 ID:oH2opFNY
>>399 GJ!!
  _、_
 (,_ノ`)   n
 ̄   \ ( E)
フ   /ヽヽ//


401 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 01:36:10 ID:Aginsruk
>>398
氏ねよ肉便器

402 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 22:13:55 ID:2elK2+4a
お!ナツキと同類の馬鹿達がココにいたか!

403 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 22:41:45 ID:CVhq8Kb9
うんこくさい…
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)(   )
|| (   ) |( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

でもうんこついてない
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(n・ω・`)(n   )
|| (ソ  丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

うんこついてないのに
うんこくさい…
______
||// ∧_∧|∧_∧
||/r(   (n・ω・`n)
|| ヽ ● )|(   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u


404 :投球者:名無しさん:2006/01/03(火) 04:41:02 ID:it0KPGhX
まだこのスレ存在していたのか・・・。

405 :投球者:名無しさん:2006/01/04(水) 20:25:13 ID:I1UivPqw
練習してますか?
華麗なる投球、今年も見せて下さい。

406 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 12:58:56 ID:uQIlVDCk
ってゆうかコイツに付いているギャラリーがかなりウザイんだが。

407 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 07:00:14 ID:j84bNOVv
仕方ないと思うよ!嫌われ者の代表者だから!
ギャラリーよりも本人がかなりウザイ!

408 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 07:58:42 ID:iFlnlQk9
アッチョンブリケ!!
 (⌒,ー、,ー、⌒)
 (/    \)
 i 」」」」∧LL i
 |( (o||o) )|
 (`人ヽ∩r人/)
(二_人)∪(人_二)
  \||ー||/



409 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 12:43:11 ID:j/JCfl/8
>>407
お前みたいなババアが一番しつこくてウザイ

410 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 13:44:38 ID:9P5T51tp
なつきかわいい〜

411 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 23:13:38 ID:iFlnlQk9
あの……
落としものですよ?

  ∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ夢と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?


412 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 07:30:20 ID:XoY2Tzc8
なつきがかわいい?
 お前ら???

413 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 11:15:23 ID:PCkogPID
>>411
ああ、もうそれは僕には必要ないんだ。よかったら君にあげるよ。

414 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 12:18:37 ID:eOMYeKTR
>>413
プチサミシス

`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)



415 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 21:43:21 ID:x7peu8Pe
>>414眉毛が飛んでたから直してやるぞ。
  ∧___∧
  (´・ω・`)
  ( つ旦O
  と_)_)


416 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 22:52:10 ID:eOMYeKTR
>>415
d


417 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 12:02:45 ID:gf2Gi/Z/
今年受けんの?

418 :投球者:名無しさん:2006/01/20(金) 05:31:49 ID:hpeNaeHI
彼女を推薦するプロボウラーがいるかな?
かなり評判悪いらしいからな。

419 :投球者:名無しさん:2006/01/20(金) 07:51:35 ID:ljBSRFFr
m9(^Д^)プギャー



420 :投球者:名無しさん:2006/01/20(金) 15:43:09 ID:D6USnWgv
斎藤志乃ぶがいるだろ

421 :投球者:名無しさん:2006/01/21(土) 23:43:48 ID:klsxd27E
なちゅもいいが
DHC第5戦のベストアマ、宮城鈴菜もいいな。
女の子でローダウンなんてはじめて見た。

422 :投球者:名無しさん:2006/01/29(日) 05:50:52 ID:MdvEI9X3
絶世の美女だし
絶世というより絶句かも

423 :投球者:名無しさん:2006/02/02(木) 00:12:07 ID:R5TiedYT
そろそろ近況が知りたい。テストに向け猛特訓中?

424 :投球者:名無しさん:2006/02/09(木) 11:49:09 ID:mQGz5gWU
保守しとく

425 :投球者:名無しさん:2006/02/15(水) 11:10:33 ID:ZXgaVNUX
この前、某センターで見掛けたが今井メロかと思った。

426 :投球者:名無しさん:2006/02/16(木) 02:55:19 ID:L75L+I+Q
今は、男に狂っとる!

427 :投球者:名無しさん:2006/02/25(土) 14:02:25 ID:8Wk5LXvK
保守

428 :投球者:名無しさん:2006/03/01(水) 00:43:26 ID:9dlsOeAb
なあ、今年も受けるんだろ?調子はどう?どこで投げてるの?

429 :投球者:名無しさん:2006/03/05(日) 21:36:38 ID:kbWoqUcT
>>428
公式によると受けないみたい。
つまんないな。

430 :投球者:名無しさん:2006/03/11(土) 01:12:25 ID:uQcjEyij
2次からは受けるよね?去年1次通ってるし。

431 :投球者:名無しさん:2006/03/22(水) 23:53:49 ID:NAHkXkil
来年は受けるのかな?
公式って何?JPBAのHP?

432 :投球者:名無しさん:2006/03/25(土) 02:24:39 ID:bMruWEf3
プロテスト受けてねぇし・・・
二次から出てくると思ってたから楽しみにしてたのになぁ

433 :投球者:名無しさん:2006/04/06(木) 19:23:08 ID:p1nYhGnA
来年は待ってるぜ

434 :投球者:名無しさん:2006/04/12(水) 00:32:37 ID:/4+CLEkq
来年も受けないだろう!
プロに興味ないみたいだから!

435 :投球者:名無しさん:2006/04/12(水) 22:50:04 ID:XPsJhYV0
来年は宮城鈴菜も受けるだろうから
この2人の対決を見たかったのだが。

436 :投球者:名無しさん:2006/04/12(水) 23:02:38 ID:m9onSD1n
宮城の圧勝!

437 :投球者:名無しさん:2006/04/14(金) 01:30:12 ID:imbAHpdm
>>436
でもジュニア時代に
一度宮城に勝ってるんだな。

438 :投球者:名無しさん:2006/04/14(金) 03:36:17 ID:c5Nc3WQh
なちゅがボウマガで特集されるのが目に浮かぶよ…

「ボウリングに飽きてしまい、友達と遊びに行く方が
楽しくなった時期があります。でもやっぱりボウリングに
対する未練が捨て切れなくて…」 みたいな。

439 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 17:04:10 ID:aOa3twWV
菜月とシンチアは姉妹ww

440 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 18:44:22 ID:RsxP/7kx
なつきが受けるわけないじゃん奠嘯アの間男といちゃAしてたし

441 :投球者:名無しさん:2006/04/27(木) 07:40:41 ID:bEto8Eei
逃げてるだけじゃん
どれだけ多くの人の期待を裏切ってるか
早く目を覚まして欲しい

442 :投球者:名無しさん:2006/04/27(木) 11:26:30 ID:MQh/QZqS
たしかに宮城に差をつけられる一方だな。
彼女、DHC最終戦でもベストアマだったし。
なちゅもガンガレ

443 :投球者:名無しさん:2006/04/27(木) 11:43:33 ID:1Vo5I+7e
足綺麗だよな
下から舐めたい

444 :投球者:名無しさん:2006/05/04(木) 01:33:15 ID:8RwmOwiX
じゃあ俺は上から

445 :投球者:名無しさん:2006/05/06(土) 00:34:54 ID:lIJ9aXEI
俺は真ん中から

446 :投球者:名無しさん:2006/05/06(土) 10:13:04 ID:tnN7cyKO
実際に舐めさせてって言えばいいのに

447 :投球者:名無しさん:2006/05/08(月) 15:40:47 ID:uY4KNH/R
○井と別れてからやらしてもらったけど凄かった

448 ::2006/05/08(月) 21:38:09 ID:dsO2hmpA
447の短小野郎 届かなくて凄かったんだろう お前の持ち物が どうせマザコンの包茎ヤロッ チンカスあー 臭っ 臭っ

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :おじはん:2006/05/09(火) 02:30:11 ID:+OmTkewj
ボウリングやめちゃったの?

451 :投球者:名無しさん:2006/05/09(火) 08:20:34 ID:Ws//lqDL
フェラも上手だったし
中出し3発、最高
ボウリングより援で食えるよwww

452 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

453 :おじはん:2006/05/11(木) 00:21:36 ID:KfOzim4X
誰か知りませんか?

454 :投球者:名無しさん:2006/05/14(日) 13:32:46 ID:z6zaSREs
おじさん
何をだよ?
ま○この締まり具合かいww

455 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 03:05:13 ID:kWFKLhU8
なちゅは昔に比べ・・・・・・・少しポチャッとしてる・・・・

456 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 07:05:26 ID:MbwyM4x/
DHCに出て欲しい

457 :投球者:名無しさん:2006/05/28(日) 03:37:06 ID:UnFMEjiG
もうボウリングはしないだろ!!きっと

458 :投球者:名無しさん:2006/05/28(日) 16:16:47 ID:0URD5936
今は現実逃避して地に足が着いてないけどあいつは必ず戻って来る。本人が一番分かっているはず。

459 :投球者:名無しさん:2006/05/29(月) 02:47:12 ID:53BPiP7s
戻ってくるなか???レベル落ちるだろ・・・

460 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 16:30:06 ID:N2iDZqOW
馬鹿だから、何も考えてないでしょ!


461 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 11:08:06 ID:Uzrsq2E7
まだ地元にいるの?
心機一転東京に出てみたら?

462 :投球者:名無しさん:2006/07/26(水) 23:17:45 ID:cIJH+CVh
Pリーグに出ないかな。

463 :投球者:名無しさん:2006/08/07(月) 14:30:06 ID:g8j8fnOT
今は、ボウリングより援○に夢中だじょ。
なんと言っても男大好きだから。


464 :投球者:名無しさん:2006/08/07(月) 15:31:24 ID:mg3gOqgM
そんなにカワイイの?
誰似?

465 :投球者:名無しさん:2006/08/08(火) 00:28:36 ID:sZnomoKp
菜月のま○こ舐めたい〜

466 :投球者:名無しさん:2006/08/10(木) 12:18:18 ID:jsm0GPda
超〜鼻デカ女!


467 :投球者:名無しさん:2006/08/15(火) 12:01:08 ID:4CKnIfuK
鈴木理沙のがかわいくね?

468 :投球者:名無しさん:2006/08/15(火) 13:12:47 ID:gn99oSnE
>>466
















469 :投球者:名無しさん:2006/08/18(金) 12:21:45 ID:6wjSDeyB
ナツキは調子の良い奴!

470 :投球者:名無しさん:2006/08/20(日) 23:39:09 ID:GpFOWk87
いま、どこで何をしてるのかな??

471 :投球者:名無しさん:2006/08/22(火) 02:16:36 ID:fOnPcyKg
おまえが出てこなきゃボウリング界盛り上がんねーだろーが!
いつまでうだうだしてんだよっ!
夏も終わりだぜ!    いい加減地元離れろやっ!

472 :投球者:名無しさん:2006/08/25(金) 13:01:43 ID:D9Kmweyt
なちゅ〜  俺の舐めてくれ〜

473 :投球者:名無しさん:2006/09/06(水) 18:49:17 ID:ZpaounjS
な○きってフィリピンぽい顔だよな。


474 :投球者:名無しさん:2006/09/23(土) 02:14:03 ID:t7zWTO2N
なちゅ また投げてるっぽいよ!!!

475 :投球者:名無しさん:2006/09/27(水) 00:50:36 ID:tJWgtcT6
菜月ッて
もぅホムペ持ッてナイの?

476 :投球者:名無しさん:2006/09/29(金) 15:35:22 ID:RTWYGwxp
うわさによると来月なちゅ山梨の大会に出現するらしい・・・

477 :投球者:名無しさん:2006/10/02(月) 16:50:47 ID:eYo7cqwh
なちゅの お○んこどんな匂いかな? 舐めたいな!

478 :投球者:名無しさん:2006/10/02(月) 18:55:44 ID:/udV99CW
age

479 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 10:55:39 ID:nGxmvEar
しょっぱい(^^)

480 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 15:32:31 ID:SNvEVW1o
ごちそうさま(^^)


481 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 11:30:12 ID:y8ozMN2K
今、男と遊んでるほうが楽しいらしい。
ガバガバ、ま○こ

482 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 15:00:22 ID:PTdwWBBF
ABSであえなかったよぅ
出てないのね

483 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 15:24:45 ID:Hp0AtgUm
ジャパンオープンで投げてたんじゃない?

484 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 02:24:13 ID:Jtmx+5uL
うん個

485 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 13:12:13 ID:zcrXPFGB
スウェーデンまんじゅう

486 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 23:38:42 ID:+IwZhFjq
ナメ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)