2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DHCレディースオープンツアー2005/2006

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:35:03 ID:ltlXff/T ?
賞金総額5400万円 日本女子ボウリングの新しいツアーが開幕!
第1戦 神奈川県相模原パークレーンズ
第2戦 大阪府大阪市ボウルメート京橋
第3戦 北海道札幌市アオキボウル
第4戦 静岡県静岡市柿田川パークレーンズ
第5戦 福岡県福岡市博多スターレーン
第6戦 愛知県名古屋市星ケ丘ボウル
最終戦 東京ドーム
ttp://www.dhc.co.jp/bowling/index.html

2 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2005/05/22(日) 08:27:46 ID:TxlzGVoL
昨日ちょっと見てきた。
川口P、大山P、小須田Pが同じボックスだったので
盛り上がってた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:49:37 ID:JjsYQEiq
君の下腹部がね。見た。

4 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2005/05/22(日) 19:52:52 ID:TxlzGVoL
酒井姉が優勝!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:18:57 ID:8NH9BUhk
酒井は今年からDHC所属になったのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:39:59 ID:J+kpW0iI
なんとタイミングのいい優勝。
スターの星のもとに生まれてるんだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:50:10 ID:8loMfy9P
なんか、DHC認定プロボウラーってのが会場に貼ってあったぞ?
一体どういう基準で選ばれたのやら ┐(´ー`)┌

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:27:22 ID:664gTxYE
DHCバージンをナショナルに奪われたからでは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:34:19 ID:R4Zia6SK ?
第1戦TV中継
BSジャパン6/5 15:00

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:59:00 ID:VyG1oH9P
>>7
比較的若くてオシャレっぽい人だと
思ったが(独断)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:25:56 ID:ep9xFxyi
幸子プロと律子プロにも、DHCウェア着てもらいたかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:00:38 ID:Od/huiht
漏れも、「真美」プロにDHCユニフォーム着て欲しかったなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:05:36 ID:gGxwL9k6
お母さんに、DHCのパンツ履いて欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:56:43 ID:KzPOHys6
テラキモス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:22:23 ID:JIU1Xfgv
今度いつあるの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 22:22:28 ID:HprFSKS/
そのうち…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 11:52:17 ID:yxPBbziU
そのうち、そのうちって、いったい何時まで待てばいいの?
もう、あなたの事が信じられない…>_<…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 12:35:12 ID:5sFkKtlZ
真実Pはユニフォーム着てるよな?

19 :投球者:名無しさん:2005/08/04(木) 12:04:33 ID:K/Kgm4np
↑それ誰?

20 :投球者:名無しさん:2005/09/02(金) 19:12:34 ID:r+tquIue
しかし、3戦終わってるはずなのに
結果の書き込みは初戦のみか・・・

21 :投球者:名無しさん:2005/09/02(金) 19:28:14 ID:URxGX+/a
JPBAのHP見れば結果分かるからいいんじゃない

22 :投球者:名無しさん:2005/10/18(火) 17:21:37 ID:8PdYkAcs
揚げそば。

23 :投球者:名無しさん:2005/10/26(水) 18:33:08 ID:c/asEoFz
次はいつよ?

24 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 09:56:08 ID:or/yfy85
もう終わったの?

25 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 14:59:16 ID:uwsYqW8l
終わりました。

26 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 10:46:26 ID:PADuy5xg
このスレも終りました。

27 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 22:06:28 ID:QdHl5yX5
何いってるの2006/2007年が6月から始まるよ!

28 :投球者:名無しさん:2006/02/09(木) 10:57:17 ID:CkQ7wCcP
まだ始まらんの。

29 :投球者:名無しさん:2006/02/10(金) 10:42:12 ID:OhQdyCOv
もう終了です

30 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 22:36:59 ID:PnRZ5HkE
今日第6戦観戦して来た。結果優勝は清水弘子、2位谷川章子、3位浅見恵美子、4位吉田真由美でした。
予選ぶっちぎりの谷川が地元で初優勝するかと思ったが、初めてのTV決勝の舞台に慣れてなくて、自らミスして、清水がパワーで勝ちとりました!しかしこの二人が飛び抜けて強いし、同い年でいいライバルになると思う。
しかしカメラが回ってて、ライトは眩しくて、観客が見てるあの雰囲気は、緊張するやろね。

31 :投球者:名無しさん:2006/02/28(火) 00:40:36 ID:r28duXwm
DHCなんだから外見審査ありにして出場規定を設けた方がいいのでは?
○水さんは規定違反では?

32 :投球者:名無しさん:2006/02/28(火) 08:53:08 ID:KDD4M54Q
ボウリング界の枯葉剤

33 :投球者:名無しさん:2006/02/28(火) 12:29:30 ID:OORMrfDS
>>31
禿如何
オバハン豚も出場禁止にして♪

34 :投球者:名無しさん:2006/03/01(水) 20:45:49 ID:Akq4sVkH
第5戦テレビで見たけど皆化粧が崩れていた。少し時間かけてメークアップに気をつけてほしいね!

35 :投球者:名無しさん:2006/03/04(土) 09:51:17 ID:q/vVaqk3
テレビの放映予定教えて頂戴

36 :投球者:名無しさん:2006/03/04(土) 17:50:40 ID:GFVsTOj0
スポンサー側からメイクさん出して貰ったらどうだろう。TV決勝用に。

37 :投球者:名無しさん:2006/03/04(土) 19:22:52 ID:rrsNrRhz
>>36
それは絶対必要だね。
でも、下地の問題が。

38 :投球者:名無しさん:2006/03/04(土) 19:36:17 ID:HNDR57cf
来シーズンはリーグ前に血液や体年齢、肌年齢を測定して、シーズン中DHCサプリや化粧品を使用し終了後どのくらい効果があったかを発表してほすい
ダイエットサプリメントにどのくらい効果があるか知りたいしさ

39 :投球者:名無しさん:2006/03/04(土) 21:19:42 ID:6rJskjBN
第6戦の模様は、BSジャパンにて、3月5日(日)15:00から放送します。

40 :投球者:名無しさん:2006/03/04(土) 21:47:00 ID:GFVsTOj0
>>37
其処こそがプロ(@メイク師)の見せ場じゃん!
「?」な下地wをカッコヨク仕上げられたらメッチャ説得力あるし。

それに、キレイキレイになったら気分も盛り上がってナイスゲーム連発するかも知れないぞ。

41 :投球者:美輪&神保:2006/03/05(日) 15:40:06 ID:HLm2p7MT
最終戦ではDHCポイント上位者が予選関係なくブロック戦に出れるとは変では?
結局16名だけのラウンドと上位4名のステップラダーにするか、選抜なくして全選手予選
6Gで24名選出さらに順決勝3Gで8名を16名に加えて24名によるラウンドにして4名によるテレビ
決勝にしたほうが?ところで最終戦は賞金総額が五倍位にならないかな?

42 :投球者:名無しさん:2006/03/05(日) 20:46:25 ID:NIbdKgHz
今日BSでみたよ。
やっぱり○水はDHCには向かない。
画面に耐えられなかった。

43 :投球者:名無しさん:2006/03/06(月) 02:18:00 ID:pnvr16QI
二重顎でカラコンきんもーっ☆

44 :投球者:名無しさん:2006/03/21(火) 12:49:06 ID:3r5d9yJ0
観たい

45 :投球者:名無しさん:2006/04/17(月) 16:02:06 ID:Fb/UYUL/
これで終わりなんでしょ。

46 :投球者:名無しさん:2006/04/28(金) 23:15:11 ID:SCycCTqd
最終戦の模様は5月3日13:00〜テレビ東京系列で放送されますよ。見てネ!

47 :投球者:名無しさん:2006/05/02(火) 16:19:04 ID:N7RF7rRU
俺は残念ながら仕事なので、ビデオに録画する。テレビで見れるのめったにないよね。テレビ東京さんもっと放送してくれ!

48 :投球者:名無しさん:2006/05/04(木) 04:27:15 ID:FvuzlZyV
>>46
テレビを見たらスレに書き込んで欲しかった。放映見そびれた。

49 :投球者:名無しさん:2006/05/04(木) 08:15:12 ID:TNRCMxx5
7日の日曜日15:00からもBSジャパンで放映するよ〜

50 :投球者:名無しさん:2006/05/04(木) 10:00:35 ID:IBXTKBvQ
>>46
うわ〜ん、みそこねたあ。

51 :投球者:名無しさん:2006/05/07(日) 15:17:19 ID:boLDHhGU
ttp://newsstation.info/up/img/ns8916.jpg

あややに似てるよね

52 :投球者:名無しさん:2006/05/07(日) 20:30:31 ID:dItitmQC
クールビューティー

53 :投球者:名無しさん:2006/05/14(日) 21:47:51 ID:Brs7qf0w
あやや

54 :投球者:名無しさん:2006/05/20(土) 19:39:33 ID:WD/nqMbb
もっとメジャーな資生堂とかコーセーのツアー始まらないかなア?

55 :投球者:名無しさん:2006/05/20(土) 21:31:27 ID:bFejCTNp
>>54
あんたDHCさんのご好意をどう思ってるの?
失礼だよ!
協会スタッフの大変さも感じてあげなよ。
ボウリングには、「やっぱりDHCだね!」
なんだよ!

56 :投球者:名無しさん:2006/05/20(土) 21:53:07 ID:BDqcCKDb
>>54
DHCは元々翻訳とか英語関連の会社でっせ。
言うならアルクのツアー?(--;

57 :投球者:名無しさん:2006/05/23(火) 03:25:39 ID:NurCIlHo
翻訳?そーなんだ。ところで今更なんですがDHCて何の略なんですか?
dual hard core?

58 :投球者:名無しさん:2006/05/23(火) 05:26:59 ID:TANJLZuX
Double Hand Club

59 :投球者:名無しさん:2006/05/23(火) 10:29:20 ID:8pdAlATF
大学翻訳センター、の略です。

60 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 00:23:16 ID:LeroqvNE
dynamic health crinic

61 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 02:04:40 ID:uZtfm0PF
DHC復活!だよ!!

62 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 14:40:41 ID:F7UT06ZM
うそ?!いつから?

63 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 14:47:01 ID:bqL0fbbI
デブは ハード クランカー だな

64 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 00:06:55 ID:jQLDviJz
今年もやるらしいね。

65 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 06:44:29 ID:S+M6iHyU
>オーナーからは、スターボウラー誕生を目指し
>ジュニア育成に力を入れて頑張って欲しい、とリクエストが出され、
>高校生以下の女子ジュニアを対象とした
>「DHCカップGirlsトーナメント」(仮称)の開催も決まりました。


66 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 08:09:04 ID:rfbKjvJS
DHC話しが急なんだよ、何に関しても。

67 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 09:44:13 ID:MbwyM4x/
デブ・ブスばかり優勝すっからDHCも考えたんだろ

68 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 13:34:23 ID:PQCbxtTl
JPBAホムペでも継続決定が告知されますた
昨日ようやく正式に決まったんじゃ、やれても8月くらいからか?
何にしても、よかったなぁ...

69 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 20:14:54 ID:MbwyM4x/
よかったですね
早く日程も知りたい

70 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 20:02:30 ID:CYzSyoJK
最新情報はどーなりました?

71 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 20:31:50 ID:uvcv+rKr
本当によかった
北海道ではプリンスカップなきあと
DHCでしかプロの大会みられなかったからうれしい
アオキでまたやってくれるかな
まだDHCの看板アオキにかかってるよ

72 :投球者:名無しさん:2006/06/13(火) 18:25:17 ID:DLsFxIvw
06〜07初戦はどこですか?

73 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 18:44:15 ID:0lbfuBr6
情報まだですか?

74 :投球者:名無しさん:2006/07/05(水) 17:01:06 ID:mUhY9WNc
いつやるの?

75 :投球者:名無しさん:2006/07/05(水) 20:48:02 ID:YwBp81uk
叶姉妹の乳を、死ぬまでに一度でいいから、生で見てみたいなあ〜('ー`)。ゲストに呼べばいいのにね!あれれ!ボールが3個もある!?

76 :投球者:名無しさん:2006/07/06(木) 01:58:21 ID:zw9MPSUD
9月 静岡

77 :投球者:名無しさん:2006/07/06(木) 02:10:25 ID:Dfs1AUCq
静岡って、
センター名は?

78 :投球者:名無しさん:2006/07/06(木) 02:20:02 ID:zw9MPSUD
あまり莉ークすると...
もうすぐ発表。
隠し球あり

79 :投球者:名無しさん:2006/07/06(木) 02:25:22 ID:zw9MPSUD
JPBA webに載った..

80 :投球者:名無しさん:2006/07/06(木) 09:47:35 ID:uZcEszKC
すごいね。下半期だけで5戦もあるよ。
9/15-17日の第1戦は中山会長のお膝元、柿田川パークレーンズか

81 :投球者:名無しさん:2006/07/09(日) 21:55:43 ID:fjn/Fy1U
早く9月にならんかの〜

82 :投球者:名無しさん:2006/09/06(水) 23:21:41 ID:LKjshxWd
>>81 なった

83 :投球者:名無しさん:2006/09/16(土) 16:33:06 ID:cCIsV5wM
柿田川
まだプロボ情報出ないね
何か情報あったらヨロ!

84 :投球者:名無しさん:2006/09/16(土) 21:34:12 ID:HQEFPKqk
清水つええなぁ。
個人的には多紀子プロに頑張ってもらいたい。

85 :投球者:名無しさん:2006/09/17(日) 10:41:22 ID:lxod/V93
もういいよ、体重を公表しない清水なんか。

86 :投球者:名無しさん:2006/09/17(日) 17:42:19 ID:lxod/V93
また清水かよ!

87 :投球者:名無しさん:2006/09/17(日) 17:46:06 ID:7NRmeUGo
清水プロ、ジャパンカップ、日本人で最上位なんてこともあるかも?? 

88 :投球者:名無しさん:2006/10/01(日) 16:42:14 ID:vPefzmqo
「DHCボウリング娘」の渡辺けあきちゃんって、タレントさんなの? 一般のアマチュアボウラーなの?
タレント事務所に所属してると耳にしたことはあるんだが・・・ ほんとのとこどうなんだろう??

89 :投球者:名無しさん:2006/10/01(日) 16:51:56 ID:vPefzmqo
麗プロ、DHC認定になったんだねぇ。 このツアー皮肉にも、認定プロがイマイチ活躍できてないなぁ。
しょっぱなの美佳プロぐらいか。 DHCさんも、表彰式で1位〜4位を認定プロで占めるってのが理想なんだろうけどね。


90 :投球者:名無しさん:2006/10/01(日) 21:24:26 ID:tXxqjHSQ
揚げ

91 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 06:57:22 ID:BVLdPex+
次は誰が優勝するかな?

92 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 14:08:39 ID:L+RDLQxs
美佳プロ以来、DHC認定プロの優勝が無いなぁ。 麗P,金城Pあたりが優勝せんとだめだねぇ。


93 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 18:07:24 ID:RDcQdx3R
2005/2006の第7戦で認定プロの谷川Pが優勝してるじゃん。
今現在、谷川PはDHCから降りてセントレジャーだけになった。

94 :投球者:名無しさん:2006/10/07(土) 12:39:20 ID:lESHR50N
早く熱い戦いがみたいよ。

95 :投球者:名無しさん:2006/10/08(日) 23:32:49 ID:KFnOOou+
渡辺けあきちゃんはスターダストという事務所に所属している
子みたいですよ。

96 :投球者:名無しさん:2006/10/09(月) 13:51:29 ID:299E5mmL
へぇ。そうなんだ。

97 :投球者:名無しさん:2006/10/09(月) 14:25:42 ID:CZJlhhUb
パークでアマ予選でたけど
レべルが高くて参りました。
8Gで50Pプラスがカットライン
ベストアマ常連の人もいっぱい


98 :投球者:名無しさん:2006/10/23(月) 23:48:00 ID:5Nd1hIaO
そりゃ白熱した戦いが期待できそうだな。名和の調子はどお?

99 :投球者:名無しさん:2006/10/25(水) 13:36:12 ID:uHaaGqlZ
いよいよ明後日からだな。会場の整備状況はどう?

100 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 18:14:46 ID:/gJN+Umt
◇D◇H◇C◇

101 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 21:31:27 ID:/gJN+Umt
明日も楽しみである。明日も見逃せないのである。明日も見に行くのである。

102 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 21:51:57 ID:ybm8fyDV
脇腹予選落ち

103 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 22:02:51 ID:ZZirjIwd
また清水だったらブーイングだろうな、清水も、やっぱり遠慮するのかな?

104 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 22:58:15 ID:/gJN+Umt
また清水かよ!
になるのかならないのか、明日のDHCに期待するとしよう。

105 :投球者:名無しさん:2006/10/28(土) 02:30:34 ID:KHvWuLGh
1.岸田一美 1814 ... 2004年軽井沢プリンスカップ準優勝者
2.豊田結花里 1767 ... 2006東海女子オープン準決勝進出の次点
3.吉野 操 1739 ... 2000年女子新人戦7位
4.鹿間梨沙 1730 ... 2006東海女子オープンラウンドロビン6位
5.秋山峰夕貴 1711 ... 2006ミックスダブルス優勝者
6.亀井智美 1711 ... 選抜大会最終ゲームで299
7.室城真奈美 1691 ... 2000大津プリンスカップ13位
8.夏賀淳子 1683 ... 第1回AGATA CUP優勝
9.田中初美 1680 ... 2006 ROUND1CUP 15位
10.関根直子 1679 ... 2006 ROUND1CUP優勝。元ナショナルチームキャプテン
11.浅見恵美子 1676 ... 2005 DHC 6戦 2位通過
12.松岡美穂子 1670 ... 2006サラダカップ6位
13.渡辺由美 1661 ... 2006東海女子オープン95位
14.阿部美佐 1653 ... Pリーガー。2006東海女子オープン300達成
15.長縄多禧子 1652 ... 2006全米クィーンズオープン8位タイ入賞(賞金4,200ドル)
16.名和 秋 1649 ... Pリーグ(第2戦優勝者)
17.大山由里香 1645 ... Pリーガー
18.大月えり子 1643 ... 東海女子オープンで300達成
19.澤田玉美 1642 ... 2003軽井沢プリンスカップ3位
20.太田美紀 1634 ... 2006六甲クィーンズラウンドロビン10位通過
21.小磯尚美 1632 ... 2001ジャパンオープン3位
22.大月由香 1630 ... 2005 DHC 第7戦 3位タイ
23.加藤敦子 1629 ... 2006東海女子オープン31位
24.川崎八千代 1624 ... 2002沖縄オープンサラダカップ優勝
25.佐藤幸恵 1621 ... Pリーガー(第3戦優勝者)
26.小森理恵 1618 ... 2004年神奈川県2人チームオープン競技大会準優勝
27.酒井玲佳 1616 ... Pリーガー
28.山内多紀子 1614 ... かっぱランキングボード好きな女子プロボウラー1位
29.山賀昭子 1613 ... 昭和58年六甲クィーンズ3位
30.斉藤悦子 1612 ... 2006宮崎プロアマオープン6位タイ
31.佐々木千加子 1612 ... 2006 ROUND1CUP 11位
32.平山友子 1607 ... 2006 ROUND1CUP 準決勝29位
33.松本妃永 1602 ... 2005 DHC 第7戦 300達成
34.高坂麻衣 1601 ... Pリーガー。プロテストトップ合格
35.西村美紀 1595 ... 西村プロの娘さん
36.小川美紀 1595 ... 2000報知オールスター優勝。西城プロの愛弟子
※以上本大会進出者36名


106 :投球者:名無しさん:2006/10/28(土) 08:16:41 ID:Sq8oxO7m
もまい 暇だな

107 :投球者:名無しさん:2006/10/28(土) 12:00:39 ID:CL7aeo2o
DHCのユニフォームを着た「渡辺けやきちゃん」がとても可愛いです。

108 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 00:54:11 ID:qcQpb7PE
けあきちゃんね。
最近はかわいいプロも増えてきたけど、
スターダスト所属には誰も敵わないわな

109 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 02:50:38 ID:JsZbVxN6
今日DHCのユニフォーム着てた人3人?いたけど
みんな結構かわいいね
やっぱ顔が選ばれる要素なのかな?

110 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 08:12:55 ID:M8DXJyr1
>>107-108
工作員か?
ぜんぜんかわいいと思わんが。

ttp://www.dhcblog.com/sendenpr/img/9/img20060920_2.jpg

111 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 08:22:19 ID:/7TIh63S
まぁ人並みだな


112 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 15:25:53 ID:p0P1Wije
けあきチャン。
よし牛で豚ドン食べてたよ。
パークの向かいの・・
弟とばあちゃんと一緒だった。


113 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 18:35:44 ID:28ArlnYb
終わってしまいましたね。
見応え十分の大会でした。

114 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 19:10:22 ID:3jrTRU3k
名和Pではなく、時本Pでしたねぇ。 今年、前半は不調が続いたけど、やはり自力があるねぇ。 さすがだわ。
愛甲P 3連続スペアミス(10番、10番、4番)、トッププロでもそんなことあるんだなぁ。


115 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 19:44:13 ID:W+pr6DbU
愛甲さん連続スペアミスでボーゼンとしてたな。
自分自身で何やってるのかわからないって感じで。

116 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 00:20:44 ID:s8I6doyY
愛甲の愛嬌

117 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 00:24:44 ID:YH3wzOHs
もしかして地元センターのプロに有利なように10ピン前と4ピン前を弄っておいたのかな?

いくら何でもそんなことは無いか…

118 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 10:14:27 ID:QX+gTSnZ
たしか来週、放送だね。 3連続スペアミスなんて、今までテレビの試合であったのかなぁ??
放送されれば、ある意味貴重だなぁ。 若手がやらかしたのなら、あれだけど、愛甲さんとは・・・
六甲で、西村Pがスプリットのオンパレードもあったけど。 こんなこともあるんだなぁ。 

119 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 13:53:03 ID:t+PhHsfT
愛甲はわざとだろ。時本勝たせる為の。亀田戦の八百長みたいに。裏でいくらもらったんかね。

120 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 20:14:28 ID:t+PhHsfT
DHC、次の会場はどこだ? 入場料っていくらなんですか?

121 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 10:19:30 ID:DXZXc/H0
DHCはツアーにしてるところが凄いよね。

122 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 12:37:22 ID:wSMGwpIx
数少ないトーナメント数の中で、こんなツアーまで組んでくれるなんてほんとありがたい企業だわ。
男子にもこんな大きいスポンサーがついたらなぁと・・・ 

123 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 13:58:26 ID:DXZXc/H0
でも韓国系企業なのだけが残念だ。ホントに韓国の企業なの?

124 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 10:21:05 ID:ClRqL4AZ
http://parklanes.co.jp/blog/index.html

使
徒襲来

125 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 12:13:48 ID:0jqghLOE
DHCが韓国系なんてどうでもいいじゃん! 元々パチンコ店やボウリング場なんて朝鮮人の経営者ばっかりだよ。

126 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 01:55:46 ID:UmrtJEbH
漏れは、デ○専でつ…
清水弘子、板倉奈智美、溝渕秀美
この3人を、DHC認定プロにして下さい。
生地は確かに多目に要りますw
でも、見たいのです、貴社のセクシーなウェアを、関取3人衆が着たら、どうなるか?
宣伝部の皆様、御一考下さいませ。



127 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 22:14:05 ID:v3RGgYtf
同じボックスになると床が落ちるんじゃないか?

128 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 22:18:31 ID:BMRcq/VG
わろた


129 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 15:11:18 ID:Px7rOhhK
年内はもうDHCないようだね。次は年明けか。

130 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 17:10:08 ID:sBGwv3YU
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg

131 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 18:34:54 ID:Px7rOhhK
Duck hikkoshi center.

132 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 17:32:20 ID:+Dblp8+1
DoCoMo high campaign.

133 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 15:43:42 ID:OQuDeLqP
最初の秋吉夕起って人は最初にRKBのほうへボウリングをメジャーに
したいという投稿を福岡の放送局にねえ・・・(MBSでもTBSでも
放映されてない番組なのに)もしかして秋吉ちゃんってもともと九州の出身なんだすか
?(今である大学では千葉の大学ですが)

134 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 15:45:15 ID:OQuDeLqP
133→その番組は九州青春銀行です
RKBのほかRKK OBS MRT MBCで放映中

135 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 19:10:01 ID:tbaM0EZ2
込み入ったお話ですね。

136 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 18:29:01 ID:W6su0y9P
早く始まらないかな。待ちきれないよ。

137 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 23:45:34 ID:j4pNA+K2
DHCのチラシに清水弘子発見!
8キロ痩せたのは立派だけど、158cmでまだ63キロか…

138 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 00:10:16 ID:nBKsnG6d
清水は太っていてむくみ顔だが、ちゃんと痩せれば魅力的になる筈。

139 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 18:40:18 ID:0MMOA6Id
俺の車のエンジンもDOHC

140 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 19:45:57 ID:nBKsnG6d
清水はお酒控えれば、むくみが取れると思うよ。

141 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 19:55:08 ID:hA0LW2IA
>>140
自営業の方でチーママだから、営業上控えるのは困難と思われ…
痩せた副作用で、ボールの威力が落ちたような気もする。
もしリバウンドしても、漏れ的には全然OKでつ

142 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 01:59:46 ID:t0Djolon
あげ

143 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 13:16:39 ID:1ta99kiR
やせ過ぎもダメだけど、デブもダメ。ちょうどいいくらいがいいね。
清水は痩せて髪形をショートにすれば、長澤まさみに見えてくる。

144 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 17:16:59 ID:LsaYyaT4
取り敢えず60`切りを達成してくれ。 55切れば最高。お店ではウーロンで我慢。

145 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 22:12:27 ID:H9xvv2/4
>>141
今はチーママ業を控えてボウリング中心にしてるそうだ
痩せるのは絶対的に良いことなんだけど、
今は、急激に体重を落としたせいでタイミングがずれかかってるように見えるよ
もともと、深く曲げた軸足に思い切り蹴って乗る投げ方だから、
体重が11%も減ったんで感覚が全然変わっちゃったんだろう
時間の問題でだんだん、強さが戻ってくると思う

146 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 01:43:45 ID:9jRBg6YS
>>145
141です。レスサンクス。
個人的には、彼女のファンです。
薄めに入った時のピンアクションは、絶品だと思います。
ところで、チーママ業を控えてる件について質問。
一度店に逝き、本人に会ってみたいと思ってるのだが、遠い(九州在住)ので
まだ実現してません。
上がる時間を早めてるのか?出勤する曜日を制限してるのか?
ご存知ないですかm(__)m
店に電話して訊けば良いのでしょうが、警戒されちゃいそうな気もします(^^;)

147 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 10:14:46 ID:wwL2wXmW
店にわざわざ行くのは、本人に迷惑だからやめた方がいいし、ストーカーと間違われる。
ファンなら試合を観に行って応援した方がいいと思う。

148 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:33 ID:RdCvDA3l
年始め第一弾がDHCですね。
華々しくやって欲しいですね。

149 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 17:10:07 ID:v1dzHmis
なあDHCの選手のユニフォームってインナー着てないよな?
MK見に行った時へそまる出しだったんだが、、


150 :投球者:名無しさん:2006/12/31(日) 14:18:03 ID:t1haBDg3
インナーパンツは履いている

151 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 19:37:07 ID:GInmBiAg
いよいよ近づいて来たが、有望選手は?

152 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 22:48:44 ID:cBet7uwh
戎八英

153 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 00:48:24 ID:3MPakjin
誰が来るかな。

154 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 02:47:47 ID:ywrPPg+N
彼女はかなりのヤリまんA部以上なのをご存知か

155 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 14:42:32 ID:Cc7z/+j+
>>154
そーゆー妄想はもうやめたら?

156 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 02:02:13 ID:Fcr2xC6t
ところで、DHCツアー2007/2008はどうなるの?
2006/2007は2006年5月になってようやく決まったが

157 :投球者:名無しさん:2007/01/15(月) 23:25:37 ID:EF593zoV
今年も遅々の発表になりそう

158 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 15:10:48 ID:vBzVmxxj
いよいよ明日からだね。

159 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 02:22:29 ID:ZGfi0Vij
ところで阿部美佐はなんでシード辞退しちゃったの?

160 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 18:52:10 ID:Lp07SBvH
俺も知りたい。

161 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 19:30:06 ID:2zYQHtbN
新婚さんだし、おめでたかもね??

162 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 19:54:39 ID:LIaqWYK4
他のスレみたら?書いてあるから。

163 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:49 ID:Lp07SBvH
読んでみたけど今一分からない。 何か不正でもあったの?

164 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 14:30:25 ID:Dz84pGdo
秋吉夕紀の279って・・・すごいな

165 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 20:11:26 ID:l6e4r3Tv
清水Pは130を出してた。 こんなこともあるんだなぁ。

166 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 22:35:34 ID:l6e4r3Tv
ボウリング娘 なかなかいい位置ににつけてるじゃないか! 中谷、金田、時本が予選落ちする中、大健闘だ。

167 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 22:40:40 ID:602l4Rl2
>>163
読んでわからないのは馬鹿。

168 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 12:31:46 ID:WN00MenT
速報がPDFって・・・・・何を考えてるんだろ
いや何も考えていないのかも・・・・・
携帯電話で確認しようにも出来ないし
(携帯でPDFを簡易的に表示できる携帯はあるが、
まともに見れない)

協会ってバカなのでしょうか?

169 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 12:38:01 ID:fhUccSWI
解説の大好きな山pにWebラジオで実況してもらえばいいのにね

170 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 14:17:11 ID:67P2ugDj
>>168

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jpba
で携帯で見れますよ… /(?_?)

171 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 14:47:23 ID:yBGIZ/to
>>170
横からすまん。
ふーんあったんだ。
俺も始めて知ったよありがとん。
って公式鯖にねぇのかよw




172 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 14:48:48 ID:yBGIZ/to
※詳しくはパソコンにてhttp://www.jpba.or.jp/をご覧下さい。
情報遅いし全くつかいものにならん。



173 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 15:26:08 ID:QyDLiEOi
張ヶ屋5位につけてる。 

174 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 15:28:52 ID:QyDLiEOi
屋 → 谷 ですな。

175 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 16:27:32 ID:MbPYQg0G
久保田、吉田、斎藤、谷川がステップラダー進出

176 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 16:28:10 ID:QyDLiEOi
張ヶ谷惜しかったね。 P/Mで清水とあたって負けちゃって。 勝ってたらステップラダーに進出いけたたかも。
よく頑張ったねぇ。

177 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 16:31:05 ID:29bPrXmW
男の癖にねぇ言葉つかうなよ気持ち悪い。
ホモか?

178 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 17:06:58 ID:83w6E95o
ホモやなくても使うだろ。

179 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 17:39:56 ID:MbPYQg0G
4位決定戦
>>170だと斉藤の勝ち
>>172だと谷川の勝ち
どっちゃねん?

180 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 17:43:49 ID:zV2UrLHI
駄目だなこりゃ

181 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 17:48:18 ID:LcG4KMJp
なにやってんだよ。どっちが勝ったのかはっきりしろよ


182 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 17:53:50 ID:MbPYQg0G
>>172の間違い。
斉藤の勝ち。
その斉藤も3位決定戦で敗退、決勝は久保田VS吉田。

183 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 17:54:16 ID:LcG4KMJp
なにやってんだよ

184 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 17:55:08 ID:LcG4KMJp
ネット更新担当は痴呆かなにかか?


185 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:43 ID:LcG4KMJp
携帯サイトの方をこれからメインでチェックすることにした


186 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 18:00:48 ID:/hFf4OSE
谷川応援してたからガッカリ…orz

187 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 23:20:16 ID:83w6E95o
今度のDHCはいつ?
と、2007〜2008ツアーの日程は出たのかな。

188 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:31 ID:+H0FhFc/
ttp://image.blog.livedoor.jp/yama_300/imgs/5/e/5edd5fba.jpg

189 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:05 ID:4D1NLqXo
ボウリング娘の張ケ谷さんだ〜

190 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:37 ID:kP2O9pjr
ベストアマおめでとう!

191 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 19:44:28 ID:Xii3Onmb
DHCボウリング娘てどーやって決まったん?
みんな千葉?
可愛い子限定?

192 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 21:16:27 ID:HrYgz5x/
活動しやすい首都東部〜千葉西部で適当に若い女で、非未成年。
厚化粧を嫌わない事が条件。

193 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 02:14:53 ID:XXbYfjsX
>>192
レスどーも。
ほー!てことはまだ増えたりするのかな?
みんな可愛いし、どんどん増えることを期待。

厚化粧を嫌わない??


194 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 14:12:23 ID:qESvEIkJ
あの二人は中3くらいから厚化粧が平気

195 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 14:57:10 ID:XXbYfjsX
>>194
あの二人?

196 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 16:17:17 ID:qESvEIkJ
順ちゃんはそうでもなかったか

197 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 19:37:21 ID:pzRsr9qs
ほえぇ。

198 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 19:48:23 ID:XXbYfjsX
ん?誰だ?
その前に、DHCボウリング娘は張ケ谷さんと秋吉さんと渡辺さんしか知らない。そもそも他に居るのか?

199 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 23:46:40 ID:iSmRw8AX
つんくがプロデュースすると12人くらいの「ボーリング娘。」になる

200 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 00:41:38 ID:4ZlNl6NK
AVE200げっと


201 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 15:59:46 ID:tLAWn8LJ
200オメ

202 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 17:50:38 ID:avu25x5e
DHCに対抗して、ドモホル○リンクルさんにスポンサーになってもらい、40代からの「ドモホル○リンクル発 ボウリングマダム」ってのはどうだろう(笑)
まぁ冗談ですが(^^;)

203 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 18:31:06 ID:uIhddyna
DHCは、たぶん来年か再来年でスポンサー下りるよ。
ほかのプロジェクトに多額な予算つかってるからね


204 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 00:52:46 ID:YaD+Z22s
>>191
> DHCボウリング娘てどーやって決まったん?
> みんな千葉?
> 可愛い子限定?

URL : http://www.odoroku.tv/variety/k-bank/index.html#vod

を開いて、次の番組を見ると分かりますよ (^^

(1) DHCがスポンサーに…
九州青春銀行 #010 9月18日放送分 06.10.30 (45分) の 「12:48〜」

(2) 張ヶ谷さんをボウリング娘のパートナーに…
九州青春銀行 #015 10月23日放送分 06.12.04 (45分) の「10:47〜」




205 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 03:07:30 ID:dSEK/UaO
>>204
詳しくありがとうございます。
番組の企画だったんですね。
てことは今後増えたりはないかな…
茨城のあの子が入ればいいのに。

206 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 15:18:09 ID:8H2k9Ost
ふむふむ

207 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 01:38:18 ID:DBvLegI1
>>206

なにか知ってるんですか?ぜひ情報を。

208 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 08:45:23 ID:TMthj6HO
ふみふみ

209 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 13:40:29 ID:66Q6YrI8
今度開催はいつ?

210 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 10:33:12 ID:wGyLI7l0
あの子って?

211 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 12:32:58 ID:4l7UCj5t
>>210

何年か前に国体で見た可愛い子。でも誰も知らないんだよなw

212 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 15:06:07 ID:0SfnSowC
放送見ました。
選手の助走と平行に動くカメラアングル(ドリーショット)が新鮮でした。
レールとかクレーンが要るので、大変ですが他局にもやって欲しい努力です。
リリースを詳しく見るのに、かなり役に立ちます。

213 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 13:27:31 ID:os21xuSL
秋吉 夕紀&張ヶ谷順子 どっちの方が上手いの?

214 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 13:36:30 ID:HGl6U045
張ヶ谷に決まってんだろ!
秋吉のどこがウマイ?




215 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 13:39:58 ID:os21xuSL
そうなの?
じゃあ、酒井美佳、金城愛乃、松永裕美、大山由香里、姫路麗で一番上手いのは?

216 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 13:41:46 ID:jGq+77pw
>>214
いちいちage厨に釣られるなよ

217 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 13:48:23 ID:os21xuSL
まぁまぁそう固い事言わずに(^o^)

218 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 17:21:56 ID:os21xuSL
で、酒井美佳、金城愛乃、松永裕美、大山由香里、姫路麗で一番上手いのは?

219 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 18:22:54 ID:ijswP/PJ
オーラルなら○○。

220 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 20:29:02 ID:os21xuSL
○○じゃ分かんね。

221 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 00:02:10 ID:ddo66npK
>>218
マジレスするなら姫路だろ?

222 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 09:08:02 ID:cHDKd1xK
222

223 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 17:42:34 ID:cHDKd1xK

DHC製品で一押しなのってなーに?

224 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 19:02:46 ID:VCnB0xnF
清水Pが8Kg痩せたというフォースリーンでしょ!

225 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 02:19:32 ID:LvD043UM
女子高生の会話
A「最近あの子やせたよね」
B「んー、焼け石に水じゃないの?」
米人留学生C「ヤケイシニミズがそんなにダイエットに効くなら、アメリカに持って帰りたいわ!」

226 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 22:57:07 ID:gkyUyFPB
清水、あと少しだ、あと4`がんばれ。

227 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 23:47:39 ID:cwoEyc6Q
あと10kg減量すればかなりのもの。

228 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 02:54:09 ID:UeISbADP
何キロとかより首まわりってかアゴ

229 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 21:02:41 ID:oghp97fA
もうちょっと減量が進むと、その辺がすっきりしてくるはず
だからあと4キロって感じかな
ナショナルメンバーで投げてた頃の、P★リーグでよく紹介される
清水、板倉、片井、関根らの集合写真なんか見ると、
今よりみんな細いよねw
あのくらいになればいい

230 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 19:08:02 ID:jH71Vjg5
そうだなぁ、
清水頑張っているけど、あと6kgだな。
そうすれば、実力、容姿共にトップだ。

231 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 20:38:41 ID:RiWubgXH
あと6kg減量で容姿トップ?容姿トップ?

232 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 15:31:00 ID:vSnXcVja
RR結果
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=jpba&P=5

ま た 清 水 弘 子 か …

233 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 21:23:05 ID:WiOOnKGa
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=jpba&P=4

優勝 清水


234 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 23:00:41 ID:ZxGGuCok
それはそれとして、DHCツアー2007/2008ってやるの?
もうすぐ最終戦だし、そろそろ決めないと。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)