2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博多のYKって?

1 :木 木木:2005/04/05(火) 19:49:52 ID:gSedRMQv
最近福岡でよく見るYKってどんなひと?

2 :1001:2005/04/05(火) 23:39:26 ID:pLoWz7JN
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:30:03 ID:Q7aCtG5k
アナルでルンバ
アナルンバ

4 :木 木木:2005/04/10(日) 03:14:26 ID:FVtY0AAn
サンアローでよく見るんだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 05:43:19 ID:i5GOnXj6
あのおじいさんに私怨でもあるのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:59:41 ID:G/elKJ1m
♪ケ〜ンジ ケンジ マジカルケンジ♪のことか? あいつは学連時代からキモかったぜよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:42:19 ID:0vaKMwlu
及川奈央がプロヂューサーに撮影された全裸動画だよ。
芸能界って大変なんですね。

http://waraiameba.ameblo.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 05:09:56 ID:lJZ2oImZ
学連時代を語ったらあいつの糞伝説は山ほどあるぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 03:14:44 ID:Kvvqw0dv
福岡の西日本は出るのか???西日本的にはかなりいらん人材やぞ

10 :木 木木:2005/04/14(木) 15:46:54 ID:7YOQv1+z
どんな人ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:04:26 ID:/6xEszHh
あぁっ!あいつか 北海道で見たよ。
いつものようにでっかいおにぎりを食ってた。
元気そうだったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:12:03 ID:VZ1xqHUI
まだ、北海道にいるのか?


13 :博多っ子:2005/04/16(土) 14:44:10 ID:qGgSKp44
YKは西に出るらしいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:57:31 ID:12Fvkk2a
福岡のドンじゃん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:58:22 ID:12Fvkk2a
関連スレ

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1103792384/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:50:29 ID:DL7o1eQJ
西日本に来たら、必ずボコるし。おそらく東日本の人は知らずとも西日本の人はあいつの強情ぶりは不評やし。別に本人にばれても全く怖い事はない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:09:21 ID:dTnKRDl7
うち、バックに議員とヤクザいるから、脅されても大丈夫

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:15:23 ID:Qs1We+Ol
あんまりいい噂ないな。
ジュニア問題、派遣選手の推薦。
えらい人だからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:12:40 ID:nTPYtC1s
木?小?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:40:26 ID:DW0acOfq
木だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:26:54 ID:bWZbIwZY
何から書けばいいのか、わからないほど「ネタの総合商社」だしな。
ま、ジュニアで偉くなりたきゃ、派遣されたきゃ、決して1度たりとも口答えしてはならないらしぞ、
何事にも常に「YES」らしい、たとえそれが…(以下略)
ま、この話も人から聞いた噂だから、本人に聞いてみるか。○○さんの事も含めてね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:11:17 ID:fHLKJeTN
あ〜ね
木 木木て女子の選手選ぶ時AVGじゃなくて、
快感度で選ぶらしいよ コワッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 13:53:57 ID:NIs8Prko
やっぱり西日本来てたな。
今日から大阪府連盟から福岡連盟に電撃移籍か…

24 :京都人:2005/06/27(月) 18:41:12 ID:qULRZOV0
中村から乗換えか?

25 :博多人:2005/07/04(月) 08:24:31 ID:dUpuKE/n
中州でみたぞ、しかも女連れてたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 04:36:16 ID:Y4VTx4H5
いつもの事やし、ネタでも何でもない。

27 :投球者:名無しさん:2005/07/28(木) 01:08:02 ID:SKGdaVla
なぜあんなえらい態度取れるのかが疑問

28 :投球者:名無しさん:2005/08/18(木) 03:09:37 ID:20jf5Dnx
大阪で見た。
帰ってきてたよ…ガクガク

29 :投球者:名無しさん:2005/08/18(木) 16:52:16 ID:Ym5QWuvk
もうぜったい、YすたけたみすK

30 :投球者:名無しさん:2005/08/19(金) 23:40:41 ID:6ge5GY5W
>>27
政治家との太いパイプ
協会内での地位
次期総帥、じゃない会長の最有力候補
仕方ないんじゃない?
彼にはおれは若干個人的な恨みというか…あるからな。
いたいけな女子高生泣かすような真似して…
※泣かした原因は彼が(もしくは彼の部下が)無理難題を突きつけ
それに対し、彼女がパニックを起こしたせいです。勘違いされぬよう…

31 :投球者:名無しさん:2005/10/21(金) 20:59:25 ID:x4OwWv5B
太いバイブ
まで読んだ

32 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 00:31:07 ID:M5krBb2Z
こいつ下手になったよな…全盛期のころはもっとよかったのに

33 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 03:12:44 ID:8RrXzxuF
昔から下手やったような……。

34 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 07:49:23 ID:87uqGmE1
誰のこと?

35 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 09:44:59 ID:8RrXzxuF
そんなに全国クラスで活躍する方なんですか?

36 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 00:00:54 ID:cjnhtIki
学連のときとかはどうだったの?


37 :投球者:名無しさん:2005/11/18(金) 11:37:21 ID:+CrNkn15
学連ってどっかの大学だったの?

38 :投球者:名無しさん:2005/11/20(日) 19:44:17 ID:56b5Js7l
京都セクシャル産業ハラスメント大学

39 :投球者:名無しさん:2005/12/04(日) 05:26:56 ID:ik02P44U
サンアローにへばりつく老人JBCのお偉いさんはまだ居るのか?


40 :p6230ee.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2006/03/01(水) 21:52:39 ID:l/13czv4
てsjtl


41 :電脳プリオン:2006/05/06(土) 20:11:51 ID:jJ43A/wA ?
だれやねんそれ。

42 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 05:05:47 ID:l71ODKWq
YKってあの歳で初の彼女ゲトして周囲で苦笑されるほどラブラブのブーデ?
元Nだけあって実に滑稽な用紙のカノ(ry


43 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 05:16:42 ID:X9bDv+Ua
YKキリンのTV放送の写りこんでいた、ロバスミを勝手にライバル視する
かなりイタイキャラでキリン予選フル参戦にて惨敗
あと横のナオンありゃモザイクなしで放送事故ならなんだが疑問!

44 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 02:35:12 ID:F+jmli0I
YKの彼女もともとヅラの彼女だったらしい
コワ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 13:14:47 ID:rOvFEvVv
YKKなら知っとるのだが。山崎、加藤、小泉。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)