2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カセ】黒鯛チヌかかりPart10【カス筏】

1 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:39:15 0
カスども!適当に語れやヴォケ!

2 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:40:25 0
筏釣り
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/fish/1050060914/

筏釣り2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1118822558/

【カセ】 チヌかかり釣り Part.3 【筏】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1144325612/

【カセ】 黒鯛・チヌかかり釣り Part.4 【筏】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1148087153/

【カセ】 黒鯛・チヌかかり釣り Part.5 【筏】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1150071138/

【カセ】 黒鯛・チヌかかり釣り Part.6 【筏】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1156171975/

【カセ】 黒鯛・チヌかかり釣り Part.7 【筏】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1159971638/l50#tag1001

【カセ】 黒鯛・チヌかかり釣り Part8 【筏】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1165845103/-100

前スレ
【カス】黒鯛チヌかかりPart9【カセ筏】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169278121/

3 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:41:58 0
間違えた。前スレ

【カス】黒鯛チヌかかりPart9【カセ筏】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169278121/l50#tag972

4 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:45:29 0
筏・カセによるチヌ(黒鯛)釣りのスレです。
釣果情報・釣行報告・チヌ釣具議論なんでもOK。
個人叩き・クラブ叩きレスは荒れるので 放置の方向で。
煽りレスに乗っかるのは恥ずかしいことです。

筏師は紳士たれ!

それでは語り合いませぅ。


あ、あと俳句は禁止な。


5 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:51:37 0
誅不・カクによるチヌ(黒鯛)釣りのカスです。
釣果情報・釣行報告・チヌ釣具議論
個人叩き・クラブ叩きレスは 礼讚の方向で。 なんでもOK。
車高の低い車に乗っかるのは恥ずかしいことです。

筏師は紳士たれ! ウンコタレ!

それでは罵り合いませぅ。


あ、あと俳句は禁止な。


6 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:22:02 0
6get それがチヌ釣り最強の証。

7 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:27:03 0
とりあえず落ちないようにホスしときます。

最近竿作りにハマってます。竿買ったほうが安くつくんだけど自己満足でやってます。
材料選びや漆塗り、研ぎ出しなんかやり出したら楽しくて。
いい自作筏竿のサイトってないかなぁ、いいとこあったら教えてちょ。

8 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:02:19 0
昨日、若狭に行ってきました。まだ早いせいか釣り客も少なかったです。
今回は潮の流れが早くて大変でした。しかも釣座の後に流れ、撒き餌も効いているのか疑問?
重り3号が流れるくらいの潮流れ、みなさんならどういった釣りをするのですか?

9 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:14:08 O
昨日沼津に行ってきましたまだ早かったのかエサ盗りは極小のメバルが一匹でした

10 :名無し三平:2007/03/22(木) 13:21:48 0
スレたて乙
今回はマタ〜リいきましょう

11 :名無し三平:2007/03/22(木) 13:22:40 0
>>8
釣り座を反対に変えて3Bくらいの錘を打ち
40メートルほど流しては回収の繰り返しをします。


12 :名無し三平:2007/03/22(木) 14:16:34 O
また、あの男に釣られてしまった。あの男は俺が紹介した釣場で年無しを釣りやがる。しかも帰りにはラーメン店で風邪を移しやがる。ステーキの恨みもあるんやで!

13 :名無し三平:2007/03/22(木) 22:36:52 O
じゃぁ次は インフル移して寿司もご馳やな!

14 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:44:35 0
はよ暖かくなってちょーだいんか

15 :名無し三平:2007/03/23(金) 07:46:04 0
魚釣り止めろ!小動物を虐待するなカス!!

16 ::2007/03/23(金) 08:02:02 O
今日も早朝からお疲れさまです。m(__)m

17 :名無し三平:2007/03/23(金) 09:25:44 0
魚釣り止めろ!小動物を虐待するなカス!!


18 :名無し三平:2007/03/23(金) 09:37:56 O
皆のアイドルはまたボの字食らっとるのw

19 :名無し三平:2007/03/23(金) 09:56:39 0
イカダイズム Forbiddenになっとるのw

20 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:28:48 O
↑どう言う事?

21 :名無し三平:2007/03/23(金) 17:33:22 O
今日、竿・リールを買ってきました!
以前から欲しかったのをやっと入手できました。
今年は筏へ通うぞ!(^^)v

22 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:26:57 0
これか?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74719826

23 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:45:33 0
こんな時代遅れの竿で今のチヌが釣れるか
こんなもん化石やんけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)