2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り場での悪行を懺悔してボーズ脱出!

1 :名無し三平:2007/03/22(木) 00:23:31 0
馬瀬川の入川口にウンコしたのは私です。
前日食った牡蠣に当たったんです。

もうしません。だから一匹でいいので釣らせてください。

この1行をお忘れなく!

2 :名無し三平:2007/03/22(木) 00:26:38 0
ツ☆マンネ

3 :名無し三平:2007/03/22(木) 08:07:52 0
野良猫にフグを与えた。結果は不明。

4 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:44:01 0
あまりに釣れないのでルアーにイソメをつけて投げてしまった


もうしません。だから一匹でいいので釣らせてください。


5 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:44:37 0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/   (● )  (● ) \
|       (__人__)    |  よく考えるとこのスレいらないな・・・・・
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


6 :sage:2007/03/22(木) 10:58:34 0
↑ならageるなや、ヴォケ!

なんてことはもう言いません。だから一匹でいいので釣らせてください。

7 :sage:2007/03/22(木) 11:00:04 0
間違って俺がageちまった・・・鬱




もうしません。だから一匹でいいので釣らせてください。

8 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:11:53 0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/   (● )  (● ) \
|       (__人__)    |  よく考えなくてもこのスレいらないな・・・・・
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


9 :1:2007/03/22(木) 17:15:05 0
どうやらつまらないスレをたててしまったらしい。


もうしません。だから一匹でいいので釣らせてください。
・・・今日もボーズだった・・・orz

10 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:21:29 0
ここで懺悔したら捕まりそうなんでみんなしないんだよ

11 :1:2007/03/22(木) 17:31:59 0
>>10
そんな極悪非道なことしてるですか?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)