2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新 紀伊半島磯釣り全般情報局

1 :名無し三平:2007/03/21(水) 08:58:04 0
おい、おまいら紀伊半島の釣り情報を此処に書くべし!

2 :名無し三平:2007/03/21(水) 09:01:50 O
弐ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無し三平:2007/03/21(水) 09:26:52 O
いやでつ!

4 :名無し三平:2007/03/21(水) 09:26:53 O
三平ゲット!

5 :名無し三平:2007/03/21(水) 09:51:14 O
ブロック!

6 :名無し三平:2007/03/21(水) 10:07:20 O
結局どうなんや?
釣れてんのかい
もう寒クロも終わりでっしゃろ
又、秋まで休んでやー

7 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:35:44 0
>>6
あんた何処の人よ

8 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:37:47 0
>3>4>5
やっと意味判ったwww

9 :名無し三平:2007/03/21(水) 17:35:50 0
口和深方面はどうなん?
大きいの上がったって聞いたけど
潮は上ってる?

10 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:39:09 0
>>4
一秒差で負けてるじゃんwww

11 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:45:34 O
この前江須崎いったけどイワシしかおらんし次は5月やな

12 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:54:16 0
>>11
へ〜そうなん
水温が下がり切ってるのかな?
じゃー俺ももう少し様子見てから行こうか


13 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:48:37 0
>>4
トコか?

14 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:28:45 0
F氏

15 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:44:26 O
うんち

16 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:15:37 0
ねるぽ君

17 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:47:41 0
最近どういう訳だか知らんが須江崎や樫野にエギングやってる奴らが多くなった
フカセやってる近くにきて俺が流してるウキの近くにエギ投げてきたから怒鳴ってやった
あーいうマナーの悪い奴らがエギングやってる奴に多くないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)