2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り行って恐怖体験した人 三人目

1 :名無し三平:2007/03/19(月) 10:01:18 0
事件、事故、心霊体験なんでもどうぞ。


前スレ ↓
釣り行って恐怖体験した人 二人目
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1149457855/

釣り行って恐怖体験した人
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1120320901/

2 :名無し三平:2007/03/19(月) 10:14:08 O
テトラ際で浮きを落としたが幸いにも手前の水面でプカプカ、取れそうで下りたら高波にザブーン

3 :名無し三平:2007/03/19(月) 10:24:34 0
渓流釣りで、周りもすっかり暗くなって川から上がり帰り支度をしている最中
車を止めていた前の山のやぶの中でガサガサ草むらをかきわけるように熊らしきものが接近してきた。
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

4 :名無し三平:2007/03/19(月) 10:40:01 0
自転車で一時間かけて釣りに行って港についたら竿を忘れたのに気が付いた

5 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:22:36 O
釣りから帰宅の話しですが…すいません。
明るい内に帰宅して部屋に入ってスグ気付きました。
誰か入ったと…

万年床の煎餅布団が90度半回転していたのです。

泥棒!?と思い貴重品がある押し入れを開けたらさらにビックリです…
盗まれた物などなく綺麗に整理整頓されてる…
しかし何故か押し入れ上の点検口全開…
もぅ軽いパニックですよ。
つづく

6 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:35:26 O
私に訳があって親はいなく 親戚付き合いもありません。
合鍵を渡してる人もいなく 完全な一人暮らしです。
つづき
誰が何の理由で?
少し考えたあげく。
前に住んでた人の知り合いが合鍵作って間違って入ってきたんだ。
と勝手に思い込み大家(目の前に住んでます)か、不動産屋に連絡しようと携帯を手に 隣の部屋へ…

7 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:40:19 O
能登島に釣りに行ったが釣れず、
帰りに小浜でリベンジと竿をだそうとしたら…




ツインパワーCXがない…


あわてて能登島に引き返しポイントに戻ると…



なんと、そのままの姿で置いてありました
あの時は怖かった

8 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:46:58 O
特に変わった様子などないかな〜
っと思った矢先 目にとんでもないものが飛び込んできたのです。
部屋の角に置かれ小さなテーブルの上に凄く小さな仏壇のような物が…
軽いパニック症状だった私が大パニックになるには十分インパクトのある物でした…
側には位牌…
後ろの壁には小さな額に女の人の薄気味悪い横顔のピンぼけした写真。
その隣に赤茶けた白黒の写真が三枚画鋲で貼ってある…
あと座間キャンプの地図と関連した新聞記事が…



9 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:59:54 O
大家に連絡し飛んで来てもらいました。
前に住んで人は私より若い人で両親も健在らしいので 関係ないのでは?
との話で警察に連絡し事情聴取などされた後 全て引き取ってもらいました。
そして…
二時間位たち落ち着いた所で釣り道具の手入れをして家に置いてあるルアーケースを開けたら…
見覚えない古い傷だらけのルアーがギッシリと…
中には新品のコモモまでありましたがオリカラっぽい…
もうイヤ(T_T)

この出来事は今だ未解決で警察の方も何の手掛りもないようでして…
現在引越しの準備で 少し休憩してる間に書き込みさせて頂きました。
長分スマソ

10 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:31:49 O
コワッ(。。;)

11 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:32:17 0
>>9
恐いな…
何か進展があったら書き込んでくれ

12 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:40:23 0
>>9
まったくもって難解な出来事だ。
怖すぎる。

13 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:43:25 0
それはきっと妖怪の仕業だ
http://www.konami.jp/gs/game/gegege/zukan/pic/y002.jpg

14 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:20:57 0
>>9
地蔵に傘あげたりしなかったか?

15 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:25:47 0
>>14
コーヒー噴いた

16 :名無し三平:2007/03/20(火) 02:35:14 O
>>9
寝る前に・・・
見なきゃよかった・・・
コエーよバカ(;_;)

17 :名無し三平:2007/03/20(火) 04:16:06 O
掃除してルアー置いてくなら、いいんじゃね〜

18 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:51:10 O
ルアーとセットで仏壇や位牌も付いてくるけどおK?

19 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:55:05 0
>>5
単独スレたてろ

20 :名無し三平:2007/03/21(水) 09:55:47 0
いや、どうせそんなに話題無いんだしいいだろ

21 :名無し三平:2007/03/21(水) 11:43:34 O
こわ!!! ( ゚д゚)

22 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:24:19 0
で、地蔵はどうした?

23 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:27:33 O
>22
引っ越しを手伝ってくれてたりして

24 :名無し三平:2007/03/21(水) 13:24:42 0
とあるサーフにて。
数年前のナイターで、草むらに全裸の若い女性が放置された瞬間を見た。
と言うか、背後の草むらに女性が捨てられる瞬間に立ち会った。
ソッコー警察に電話したが、残念ながら救急車が到着した直後、彼女は亡くなりました。


25 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:13:18 0
渓流で死んでいる獣に蛆虫湧いてて近くに寄ったら一斉に蛆虫が高く飛び跳ねたのには恐怖を感じますた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)